長瀬智也が好きなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/09(木) 00:53:55.17 ID:Fgt/Ya620
抱かれたいわ!

0002陽気な名無しさん2017/03/09(木) 04:58:18.85 ID:55XnBuYS0

0003陽気な名無しさん2017/03/09(木) 05:18:41.58 ID:EQYudi1p0
いないわ

0004陽気な名無しさん2017/03/09(木) 09:42:50.20 ID:SbSNy5sP0
数年前だけど、奥歯がしばらく歯抜けになっていたけれど
もう入れ歯入ったのかしら??

0005陽気な名無しさん2017/03/09(木) 13:19:54.40 ID:BbxSQ6Cl0
なんか飽きたわ長瀬

0006陽気な名無しさん2017/03/09(木) 15:14:31.97 ID:PBJbCb1H0
せっかくのいい素材がジャニーズの手にかかると台無しになる実例みたいな感じ

0007陽気な名無しさん2017/03/10(金) 01:56:40.53 ID:IDBtEbF80
好きだわー

0008陽気な名無しさん2017/03/10(金) 02:13:42.52 ID:arFfKY7d0
オールバックに、無精髭が、たまらないわあ。

0009陽気な名無しさん2017/03/10(金) 02:34:32.41 ID:4c3BwoyL0
>>2
長瀬にさほど興味はないけどこのGIFは好きよ

0010陽気な名無しさん2017/03/10(金) 12:35:23.69 ID:p4WaUf/+0
女の趣味がいいのか悪いのか微妙ね。

0011陽気な名無しさん2017/03/10(金) 12:42:53.50 ID:a/gFQl8G0
好きな女のファッションのマネキンが浜崎あゆみっぽいのは、吹いたわwww

当時、相武紗季と付き合ってたのに

0012陽気な名無しさん2017/03/10(金) 18:02:15.36 ID:ErxFhQ690
>>6
逆に大半が気持ち悪い中年になる中
ジャニーズで唯一年を重ねることに成功してるように見えるわ

0013陽気な名無しさん2017/03/10(金) 19:21:57.02 ID:fdVdz3zR0
こんな人がまだ父親にならないなんてね

0014陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:45:47.31 ID:usoNoP/b0
実話だったか東スポだったかは忘れたけど風俗でチンコ挿れないで延々クンニしてたってネタにされててそんなところも好きよw
練乳の魅力について熱く語ったりとどうでもいいことにムダに神経注いで一生懸命なところが可愛いわ
アホなイケメンって好きよ

0015陽気な名無しさん2017/03/11(土) 08:56:51.81 ID:JEhyRyYd0
>>2
何これ
いいわ…w

0016陽気な名無しさん2017/03/12(日) 00:00:27.92 ID:pMkLKauo0
あゆ美さん専用のチンポ
だった

0017陽気な名無しさん2017/03/12(日) 01:02:46.11 ID:edkQRZaG0

0018陽気な名無しさん2017/03/12(日) 01:20:06.78 ID:EgQYE1990
ゲイやBLが似合わない貴重なイケメン

0019陽気な名無しさん2017/03/12(日) 01:38:50.48 ID:aOpJZDdZO
むかしMステで巨根話をしてたわよね
スパッツみたいな衣装でスタッフだかにおしぼり入れてると思われてたって

0020陽気な名無しさん2017/03/12(日) 19:25:29.94 ID:f/ZU8cpk0
>>19
やだ!美味しそう!!

0021陽気な名無しさん2017/03/12(日) 20:45:01.29 ID:mi/eztxo0
光一と仲良いんでしょ?今もかしら

相性って分からないもんね

0022陽気な名無しさん2017/03/13(月) 21:48:15.37 ID:B8juixol0
頼まれたら、男でもフェラくらいさせそうなとこがいい

0023陽気な名無しさん2017/03/14(火) 13:38:48.74 ID:sdSatS3Q0
マツコが長瀬と松岡はチンコでかそうで良いって言ってたわ

0024陽気な名無しさん2017/03/16(木) 04:22:30.56 ID:XDuMhiLn0
顔がタイプなわけじゃないけど整ってるし
男っぽくて優しそうで
アハハっと笑う感じが爽やかよね
キス動画見たらいけるようになっちゃったわw

>>21
光一って普通の中身おっさんぽくない?
女ファンにズケズケいってたし

0025陽気な名無しさん2017/03/16(木) 09:00:32.94 ID:jx3cPHDB0
わかる
最近キングカズのケツを見てから、気になる存在になったのと同じで
>>2を見てからなんだかイケる

0026陽気な名無しさん2017/03/16(木) 12:45:28.42 ID:tVoncm3/0
ドラマ「同窓会」の後で、
TOKIOがデビューしたときに、
なぜ山口達也がメインじゃないの?と思ったんだけど、

……今考えると、
それが正解だったんだろうな

0027陽気な名無しさん2017/03/16(木) 12:49:14.61 ID:JSDSxICT0
くるみさんとお揃いのタトゥーは消したのかしら?

0028陽気な名無しさん2017/03/16(木) 13:51:17.25 ID:6QEdcSBU0
>>24
光一は昔、Mステで自分達の過去の出演映像を見てるとき、観客のデブスマンコがノリノリになってる映像が映った瞬間、鼻で笑ったのをワイプにぬかれてたわね。
その後、座り直すふりで顔動かしてごまかしてたけど。

0029陽気な名無しさん2017/03/16(木) 14:04:53.93 ID:FeIZWpAG0
若作りじゃない若さも自然に保ってるし渋いし
めっちゃ良い男だと思うわ
けどいけないわ
これジャニというイメージが無ければまた違って見えるのかしら

0030陽気な名無しさん2017/03/16(木) 14:36:24.19 ID:crUaZlxy0
光一と長瀬って乱パの噂あったけど、ジャニタレ専用の処理部屋みたいなのはやっぱりあるんでしょうね。

0031陽気な名無しさん2017/03/16(木) 14:49:35.33 ID:mTxpU2Cu0
紅白初出場だったかしら
白の超短パン姿にくぎづけだったわ・・・
そのあと巨根ってのも知って
ますます・・・w

0032陽気な名無しさん2017/03/16(木) 17:10:38.70 ID:eeO76rxJ0
喫煙者なんでしょ?口くさそう。

0033陽気な名無しさん2017/03/16(木) 18:09:46.31 ID:IVyIQ/Tw0
長瀬、ジャニなのにエロくてあたしも好きだわw

多分長瀬は女になってもエロかったと思うわ
昔、ある番組で長瀬が女装したんだけど
ファラ・ファーセットのようなドレス姿で
多分ノンケなら思わずヤリたくなるようなエロ女ぶりだったわw

0034陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:56:26.98 ID:L0GBUiYb0
長瀬だけはジャニでも好きよ
あたしが最初に興味持った男だわ

0035陽気な名無しさん2017/03/17(金) 11:04:33.76 ID:jaz3CoxG0
明星だか平凡だかで、ライブの舞台裏の写真が載ってて
上半身裸で赤のスパッツ?はいてドライヤーで髪の毛を乾かしてる写真があって
それがもうむにゅっって感じで何度もお世話になったわよ。

0036陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:12:00.50 ID:3DLH1M4/0
長瀬とやりたいわ!

0037陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:03:15.99 ID:s6+KTiYB0
>19 きゃーーーー
ガッチガチの男前で巨チンなんて
サイコーーーー
そっか、長瀬の巨チンの思い出で
ガイジン漁りなのねっ あゆったら

0038陽気な名無しさん2017/03/21(火) 02:57:30.70 ID:CUxxI46O0
何かのドラマで岡田准一が長瀬の役に対して、
「あのチンコのデカそうなやつの〜」
って台詞、言ってたわ

0039陽気な名無しさん2017/03/21(火) 03:13:38.53 ID:ian0pSLf0
一時とはいえあのあゆみさんと馬が合ったんだから
それなり以上のDQN確定ね

0040陽気な名無しさん2017/03/21(火) 09:30:08.92 ID:jCSQGN6n0
同じ調子でというより、女王タイプの女もうまく受け流してあしらえそう
そういう意味でお似合いだった
適当な予想だけどw

0041陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:47:29.19 ID:WlrM7roX0
おつぱい好きそう

0042陽気な名無しさん2017/03/21(火) 13:02:54.80 ID:Yvimw8gi0
DQNというよりアホなんでしょうね
でも良い意味のアホだから愛されてるわ

0043陽気な名無しさん2017/03/21(火) 15:12:33.37 ID:rKU+idt70
長瀬雄臭くて大好きだわ!
でも今の髪型は嫌いよ

0044陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:06:56.30 ID:ggEjbLu50
あら随分いい男になったのね

0045陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:09:35.13 ID:uKPnlrRw0
>>40
渋谷や新宿のの街がよく似合う二人だったわ

0046陽気な名無しさん2017/03/22(水) 02:10:23.44 ID:u1uf7NYc0
2000年、当時、若く顔面偏差値ピークの
二人が交際してたのよねえ

0047陽気な名無しさん2017/03/22(水) 21:41:40.29 ID:F/oMi5oz0
長瀬のデカマラに顔を埋めて泣きたいわ♩

0048陽気な名無しさん2017/03/22(水) 22:08:48.18 ID:E5Dvsw0w0
あゆみさんを幸せにしてやってほしかったわ!

0049陽気な名無しさん2017/03/22(水) 22:14:49.50 ID:qUrCWqTM0
あゆみさんと付き合うって、なかなか度胸あるわよね。
あゆみさんてカワイイとかセクシーとか以前に人間じゃないみたいに思われてるから
恋愛対象なんて目で見る人いないのよね

0050陽気な名無しさん2017/03/22(水) 22:22:36.50 ID:knqLyR1z0
あら?当時の浜崎さんは女優時代の影を感じさせつつキュートなルックスだったわ
あゆ美さんになってからは海外セレブ妖怪路線だから近づく殿方はヒモ外人のみだけど

0051陽気な名無しさん2017/03/24(金) 21:36:53.63 ID:9d/3GVI20
長瀬はケツ出した事あるんだっけ?
あんまり脱いでるイメージ無いんだけど。

0052陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:48:27.42 ID:SU1mwiOo0
抱いて!

0053陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:13:12.82 ID:OJaEOtnm0
HOLD ON ME!

0054陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:05:31.36 ID:g9/eauBX0
>>51
やじさん きたさんで
褌姿にはなってたはずだけど・・・

0055陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:08:24.36 ID:fj+wZ0Ih0
何も付けないすっぽんぽんは無いのね

0056陽気な名無しさん2017/04/01(土) 20:30:42.45 ID:P1AyzhZL0
タトゥーあるからこれからも期待はできないわ

0057陽気な名無しさん2017/04/02(日) 13:53:55.92 ID:S7ZaFrdp0
明星か平凡で、いのっちと風呂入って、洗い場で頭洗ってる後ろ姿(タオルなし)はあったな。
ケツまるだし。

0058陽気な名無しさん2017/04/03(月) 20:57:50.61 ID:sbFoOYsJ0
いいからあたしを抱きなさい!

0059陽気な名無しさん2017/04/04(火) 10:34:24.14 ID:cLRSRLK90
いいよ

0060陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:23:27.11 ID:Qf38Ere50
智也は誰にも渡さないからあぁぁ

0061陽気な名無しさん2017/04/08(土) 08:23:36.54 ID:dHpOlsg10
でも一番に好きだったのは

0062陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:52:56.30 ID:NCK1budL0
93~94年に出た学園ドラマで競パンになってたわよね?

0063陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:00:58.75 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

0064陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:36:49.61 ID:M2vRqrnZ0
ゆづにマジ惚れ

0065陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:44:41.50 ID:huC4QzNm0
>>61
ここはお前の来る場所ではないッ!芳恵ッ!!

0066陽気な名無しさん2017/04/26(水) 04:00:02.58 ID:7YWp9Ebo0
老けてから好きになったわ

新着レスの表示
レスを投稿する