【馬鹿右翼のアイドル】安倍晋三【売国奴】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/09(木) 04:19:53.97 ID:6XRdkRSG0
美しい脱税3億円はどうなったのかしら?

0002陽気な名無しさん2017/03/09(木) 04:20:48.42 ID:rt+mVy2a0
もう逃げ回ってもムダね。
外堀は着々と埋められているわ。

0003陽気な名無しさん2017/03/09(木) 08:31:07.23 ID:vF6houFl0
森友学園「参考人招致」で攻防

違法性がないから参考人招致はしないという自民党(それもおかしいが)。

しかし、籠池氏に関しては「賄賂申し込み罪」に該当し違法性は十分にある。

公明党幹部
「籠池さんは隠していた方が安心だよね」・・・あら、言っちゃってるし

https://twitter.com/wanpakutennshi/status/839469937965948933

0004陽気な名無しさん2017/03/09(木) 20:49:37.48 ID:gOOZAy++0
前回の世論調査で63%もあった安倍内閣の支持率が、今回の森友学園問題を受けての世論調査では30%台に急落!
その上、70%以上が「籠池理事長と迫田元理財局長の参考人招致をすべき」と回答!
安倍さん、このまま逃げてるとまだまだ下がりますよ(笑)

0005陽気な名無しさん2017/03/09(木) 20:53:32.45 ID:7UMaJ0EG0
パヨクって何民族なのよ…

0006陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:00:41.43 ID:gOOZAy++0
#森友学園 の籠池理事長が籠絡したい本命は麻生太郎財務大臣だった。

で、麻生と維新を守るために故鳩山邦夫議員の参与を名乗る川田裕介氏を担ぎ出してきた。

彼が勤めていた会社は麻生セメントの特約販売店。

で、そこの社長の長男は橋下徹の特別秘書で大阪7区の維新の候補者。(週刊新潮3.16)

https://twitter.com/yoox5135/status/839641095927574528

0007陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:01:31.43 ID:rt+mVy2a0
>>5
ニッポン民族…

0008陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:08:41.95 ID:rt+mVy2a0
長靴業界を儲けさせた務台政務官辞表・・・
なんてムタイな・・・

0009陽気な名無しさん2017/03/09(木) 21:14:37.37 ID:6XRdkRSG0
「パヨク」というバカみたいな造語を喜んで多用する馬鹿右翼
まともな論争が出来ず、在日認定することしか出来ないノータリン

0010陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:38:56.20 ID:6XRdkRSG0
安倍が考える<美しい国>とは・・自分や身内、お友達が国から無尽蔵に金をむしり取り、
自分を支持する金持ちを富ませ、それ以外の国民には徹底的に重税を課す国

0011陽気な名無しさん2017/03/09(木) 22:46:15.02 ID:U57Xstnv0
パヨクのアイドルってどなたかしら…

0012陽気な名無しさん2017/03/10(金) 06:45:00.25 ID:5cRUB0B30
森友疑獄以上と言われる加計学園スキャンダル。

安倍氏の親友加計氏への36億円の土地の無料提供だ。

今治市の土地だそうだが、その前に国は特区化してやったという。

ここでも安倍夫人は名誉職で深く関わる。

籠池理事長と首相を引き合わせたのも加計氏だとわかっている。

新聞、テレビは報道するべきだ。

https://twitter.com/aiko33151709/status/838698925758435328

0013陽気な名無しさん2017/03/10(金) 20:06:26.70 ID:uvBBDvmo0
イナダは自らのホームページで合同結婚式で有名な文鮮明の「統一教会の姉妹団体」を公称する

「世界平和連合」と深い関係を誇示(写真は21年11月、18、22年も)。

アベとスガもこれら団体と深い関係のトリオ。どこまでも怪しい団体がつきまとう。

https://twitter.com/masaru_kaneko/status/840146467494940674

0014陽気な名無しさん2017/03/10(金) 22:18:16.66 ID:VzQ7jSJC0
>>11
Cさんでしょw

0015陽気な名無しさん2017/03/11(土) 02:05:49.92 ID:nq7T2lAU0
アベ「カゴイケ君、すぐにでも認可申請を取り下げてくれないか?今週末には各社の世論調査が
行われるので、これ以上この問題が拡大すると、大幅な支持率ダウンにつながりかねない。言う事
を聞いてくれたら、そっちが被る負担は一切機密費で渡すから」

0016陽気な名無しさん2017/03/11(土) 02:08:48.03 ID:YYBiqfC20
>>14
まあそうでしょうねw

0017陽気な名無しさん2017/03/11(土) 19:43:25.09 ID:XRjtxp370
それにしてもさあ、南スーダンのことになると、しどろもどろになってマトモに答弁できないのに、
教育勅語復活の意志みたいな話はいくらでもできる、なんていう防相に、なんか存在価値があるんですかね?

https://twitter.com/matsuikei/status/839744391434547200

0018(`Δ´)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/03/11(土) 22:18:52.53 ID:LH0LBAAT0
>>17
息を吐くように嘘をつくような↓には存在価値はないわね♪
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170311/WFJqdHhwMzcw.html?name=all&thread=all
板:同性愛サロン@2ch掲示板
日付:2017/03/11
ID:XRjtxp370

0019陽気な名無しさん2017/03/11(土) 22:33:02.70 ID:ag4zse6N0
もう手遅れね

0020陽気な名無しさん2017/03/12(日) 07:46:59.57 ID:cm87HyLo0
(*´∇`)MME ってバァさん、なんかよぅわからんカルトの信者。

年はいくつか知らないけど、高血圧なんだって。
クスリも満足に飲めないで、ゼリーで流し込んでるのよね。

0021陽気な名無しさん2017/03/12(日) 17:25:36.34 ID:JiLjnsbH0
>>5
頭悪そうよw

0022陽気な名無しさん2017/03/12(日) 17:28:10.33 ID:JiLjnsbH0
>>9
パヨクを使い過ぎたらネトウヨ認定されそうだわねw
たまに右寄りがネトウヨ認定されてキレてるけど自業自得だわww 
右翼とネトウヨは別なのにね。

0023陽気な名無しさん2017/03/12(日) 18:19:22.40 ID:d+JKSXat0
撤退の理由は、「5年経ったから」
会見をやめる理由は、「6年経ったから」 凄まじい理由だなぁ。

命懸けで行かされていた人々とその家族の心、 命や家族を失い家や土地を追われて未だに元の生活に戻れない過酷な状況の大勢の人々の心に微塵も想いをいたさない、

保身と増長と私的執念の最高権力者。

https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/840337706831904768

0024陽気な名無しさん2017/03/13(月) 04:02:24.81 ID:7ek9HUuF0
【画像】森友学園のネトウヨ籠池ファミリーのゴッドマザー、朝日新聞だけでなく、とうとう産経新聞も嫌いになってしまうwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489342187/

0025陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:17:40.35 ID:XRUuEAOt0
イケメン総理

0026陽気な名無しさん2017/03/13(月) 22:14:28.51 ID:2bwnOuVM0
南スーダンの撤退についてもケチつけるパヨクw

0027陽気な名無しさん2017/03/13(月) 22:19:28.46 ID:vlgwbt3W0
自衛隊は安倍のオモチャじゃないのよ

0028陽気な名無しさん2017/03/14(火) 18:47:35.50 ID:gkyqJurJ0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。

0029陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:45:32.20 ID:4nl661zS0
さすが「愛国を嫌味なほど主張しながら、その愛しているはずの国に入るべき相続税3億円を脱税した安倍」だけあるわね
都合の悪い事を聞かれるとブチ切れたり、話をそらしたりしてごまかす
自分やお友達には国からどんどん金をむしり取る一方で、国民には次々と重税を課す売国奴
こんな基地外を無条件でマンセーし、異常さを指摘しただけで「朝鮮認定」や「民進支持」と結びつける馬鹿右翼たち

0030陽気な名無しさん2017/03/25(土) 11:07:58.65 ID:5j4bP/F/0
「第二の森友」加計学園問題
これが知られたら大変なことになるわね、下痢壺(笑)

【悲報】加計孝太郎、異祖母孫

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490167503/

0031陽気な名無しさん2017/03/25(土) 11:23:14.74 ID:aOdjN+ki0
メール公開でまさかの辻元ねw

0032陽気な名無しさん2017/03/25(土) 14:24:52.66 ID:NClp+nNh0
パヨク気の毒ね、ほら吹き園長の家庭訪問までしてバカさらして・・・成果ゼロ。
で、今度できる南鮮政府の反日行為への対応で支持率70%越えもあんじゃね?
安部さん益々絶好調。

0033陽気な名無しさん2017/03/25(土) 19:52:49.87 ID:qDKMRcw00
安倍がすることは全て無条件で賛成し、安倍の異常さに対して少しでも疑問を呈すると、中国や北朝鮮のシンパと認定する売国奴著名人たち⇒
百田尚樹、櫻井よし子、花田紀凱、ケント・ギルバート、辛坊治郎、宮根誠司、田崎史郎、津川雅彦、金美齢、飯島勲、テキサス親父

0034陽気な名無しさん2017/03/26(日) 02:10:06.55 ID:aUzT2yWm0
美しい脱税

0035陽気な名無しさん2017/03/26(日) 03:57:41.72 ID:L+TbLGbI0
朝鮮人でパヨク、さらにオカマ。
ヘレンケラーから同情されそうね。

0036陽気な名無しさん2017/03/26(日) 04:35:42.71 ID:aUzT2yWm0
ヘレンケラーwwwwwwwwwww
唯一知ってる偉人の名前を必死で書いたのねwwww

0037陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:55:44.14 ID:WtYBl4Lo0

0038陽気な名無しさん2017/03/30(木) 03:49:30.25 ID:rh1UG+gl0
野党議員「籠池理事長は昭恵夫人から100万円の寄付を貰ったと言っている。なのに、政府は『籠池証言は嘘』としている理由を教えて欲しい」
菅「昭恵夫人が『記憶にない』と言っているからです」


空き巣で捕まった泥棒に対して「盗みに入ったのか?」と質問し、「『盗みに入った記憶がない』と答えたから泥棒ではない」と言っているようなもんね。
こんなのが通用するなら、何でもありだわw

0039陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:53:39.49 ID:iRT15P8Z0
安倍晋三のTwitter
https://twitter.com/abe_sinzobot

0040陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:45:40.46 ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

0041陽気な名無しさん2017/03/31(金) 08:41:03.14 ID:yQM++YFs0
安倍晋三のTwitter
フォローしてください
https://twitter.com/abe_sinzobot

0042陽気な名無しさん2017/04/04(火) 10:02:00.30 ID:RBmr0cgN0
【ロシア地下鉄爆発】安倍首相「テロ断じて許さず。ロシア国民と日本は共にある」「犠牲となられた方々のご冥福をお祈りする」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491265952/

【少女像】政府、一時帰国の韓国大使をあす戻す方針…岸田外相「北朝鮮問題で韓国政府と緊密な連携を図る必要がある」★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491230831/
【少女像】政府、一時帰国の韓国大使をあす戻す方針…菅官房長官「邦人保護に万全を期すとの観点も踏まえたものだ」★21 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491265697/
【速報】長嶺駐韓日本大使大使、森本釜山総領事4/4に帰任 邦人保護に万全を期する[4/3]★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491234465/

【日韓】駐韓日本大使がようやく韓国帰任へ=韓国ネット「帰ってこなくてもいい」「安倍首相の謝罪の手紙を持ってきて」[04/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491211414/
【韓国】駐韓日本大使がようやく韓国帰任へ=韓国ネット「別に帰ってこなくてもいい」「安倍首相の謝罪の手紙を持ってきて」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491211458/
【駐韓大使帰任へ】 韓国、歓迎の一方で慰安婦像撤去の兆しなし 韓国国民の78%が慰安婦像撤去に反対[04/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491216374/
【日韓】 「少女像抗議」の駐韓日本大使、85日で白旗投降?〜明確な進展あるまで帰任させないと言っていたが[04/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491232223/
【日韓】 各種挑発の後、日本大使こっそり帰任…安倍支持率上昇の「一等功臣」〜反日感情の高まりに顔色変えた日本[04/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491233821/

0043陽気な名無しさん2017/04/04(火) 10:10:40.29 ID:jyQNhRDR0
長嶺駐韓大使を帰任させたのは実質的に日本の負けよね。情けないわ安倍。

0044陽気な名無しさん2017/04/04(火) 11:16:12.49 ID:jyQNhRDR0
反日の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が誕生してからでは長嶺大使を韓国に戻す
タイミングを失してしまうから、今戻したってワケね。マヌケねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています