2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

💀大っ嫌いなyoutuber💀 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 07:55:16.62 ID:e+iStjwp0
「こいつウザ!」ってのが結構いるわよね。
まぁ観なければいいだけの話なんだけど
2 :
2017/03/09(木) 08:41:13.57 ID:SfCeEk9R0
好きなのもいるのね。
3 :
2017/03/09(木) 08:44:51.05 ID:cwRxKnhX0
そうねぇ、アディーバンバンかしら
4 :
2017/03/09(木) 13:13:50.49 ID:2F6U9S3y0
はじめしゃちょーだわね
イケメンとか言われてるけど口元のだらしないブサイクな唇オバケじゃない
あたしはユーチューバー全体が嫌いだけどねッ!!
物の無駄遣いが腹立つのよ
そんなんじゃちっとも面白くない
ガキの将来の夢はユーチューバーってのも世も末だわ
5 :
2017/03/09(木) 16:09:11.62 ID:YQHNe6um0
木下ゆうか
食べ方が汚ない
食べながら髪の毛触ったりぐへへへ笑ったり気持ち悪いわ
6 :
2017/03/09(木) 17:05:08.90 ID:oUHY3l8J0
ヒカルだわね
プレゼント企画とか子供に悪影響過ぎるわよ
そんなんじゃちっとも面白くない
7 :
2017/03/09(木) 19:14:44.24 ID:oTC4m08F0
シバターね
炎上商法でとにかく人を叩いて金を稼ぐ精神が本当に嫌いだわ
本当はいい人とか気持ちの悪い擁護も何なのって感じ
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/09(木) 20:24:18.98 ID:Gt1vcOuf0
木下ゆうかはバカだし、食べてるモノも汚いし良いこと無しね。
早くこの世から去っていただきたいわ。
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 01:38:35.37 ID:rEim4Eef0
初ロケ!美肌写真撮りにスタジオへ
https://www.youtube.com/watch?v=v01PFEHgE5k
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 01:46:11.48 ID:xBaNIhlAO
ランダムヨーコの肌荒れが酷い
11 :
2017/03/10(金) 02:05:44.63 ID:4c3BwoyL0
小麦さん
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 07:30:09.59 ID:NZGTvdPD0
木下ゆうか
大嫌い。早く消えろ、ウジ虫が
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 09:53:37.93 ID:FtGAC+lW0
あら、てらゆうはオワコンなのかしら?
14 :
2017/03/10(金) 12:26:13.34 ID:khcgkxBo0
一番ムカつくのは勝手にTV番組の転載してちょっと加工しただけで広告ONにしてるやつね
なに他人のふんどしで相撲取ってるのよっていう
ああいう奴らに限って「自分は人気youtuber!!」なんて勘違いしてそうだわ
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 12:33:06.47 ID:p4WaUf/+0
英語を教えます系も上からモノ言う嫌味な感じでロクな人いないわね。
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 16:03:48.11 ID:qdAhkGUG0
毎日食べ物レビューやってるユーチューバーって吐いてるのね
はいじぃって売れない吉本芸人が編集失敗してプチ炎上してたわ
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:06:14.31 ID:gix6bcUh0
外国人が日本人に対して外国人にやっては行けないとか言う説教動画もうざいわ
18 :
2017/03/10(金) 22:18:24.09 ID:MB+X2St/0
ヒカルね、犯罪者のくせに知らない子供騙して再生回数稼いでんじゃないわよ プレゼント企画とか本当は送ってないんでしょ?
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:37:26.88 ID:p4WaUf/+0
はいじぃは「ジップロッカー」って別名付けられてたわwwwww
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:56:09.53 ID:p4WaUf/+0
わっきー

旨いもの食って親指たてる仕草が本当に大嫌い
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:25:34.77 ID:1FlAqJIs0
>>20
ほんとキモいよね
ナルシスト
22 :
2017/03/11(土) 01:33:17.54 ID:CIjMsfaK0
海外みたいな大掛かりな装置作ってやるのは見応えあるけど、日本で出来るのって精々部屋の中で出来る実験動画か食品レビューくらいでしょ?
よく飽きられないわよね
23 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 07:56:22.90 ID:s6NSyjeJ0
ヒカル好きやわ
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 16:59:11.38 ID:g5hGFpZ10
木下ゆうか

そのうち死ぬと思うけど、今その時が来ればいいのにって思ってしまう
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 01:51:36.66 ID:hGCM6pJX0
バイリンガ〜ル
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 03:41:46.85 ID:/Quf3GYR0
ひかきん・せいきん


顔が嫌い
27 :
2017/03/12(日) 04:32:01.63 ID:zcvuEPtU0
>>26
観てもないのに勝手におすすめに出てきて不快よね
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 06:58:08.27 ID:5+z51A8d0
( ^^ω)はじめしゃちょーをねっとりねぶりたいホマ
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 10:13:54.51 ID:lITX9Vmb0
Seikinは成金丸出しで嫌い。
Hikakinはまだ自分がブサイクだって自覚がありそうな分マシ。
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 01:47:05.35 ID:9Glo47Eg0
せいきんは昔海外動画から料理けい
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 01:47:38.16 ID:9Glo47Eg0
せいきんは昔海外動画から料理けい
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 01:48:33.21 ID:9Glo47Eg0
せいきんは昔、海外動画から料理系動画色々パクってたわ
33 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:45:44.47 ID:p47K/s3A0
木下ゆうかは今年中に消えて欲しい
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:50:34.76 ID:siy44J7S0
ぷろたん
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:52:14.02 ID:yWFaXyMN0
姪っ子(小6)に
将来何になりたい?って聞いたら
「you tuber」ですって

クソだわw
36 :
2017/03/14(火) 22:08:16.44 ID:hCQrJCfV0
ネクステ勢
37 :
2017/03/14(火) 22:17:12.70 ID:8zva/J3Y0
Afr○ Blueとかいう勘違い猫ババア
猫動画上げてるだけで何様のつもりなんだよアタマ沸いてんのかバーカ。
こいつに飼われてる猫がかわいそう。
更年期ヒスタヒとかしねぇかなあのクソBBA。
38 :
2017/03/14(火) 23:04:54.10 ID:loKrqtVO0
>>35
でもyoutuberって売れると地味に長いわよね
意外と飽きられにくいのかそれともチャンネル登録して飽きてもついダラダラと見続けちゃう感じかしら
芸人の方が流行っても早めに消えてく気がするわ
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 13:59:57.85 ID:786enCAS0
>>3
あそこコメント欄が儲だらけでキモいんだよね
アデイーもラッパーみたいなビッグマウス叩くし
あの人宗教の教祖じみてきて胡散臭くなってきた
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 06:40:26.66 ID:NMnivE7w0
ppパナップ
ブサイク化に拍車がかかってる
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 21:05:24.31 ID:Dno1kxA70
ppパナップ
頭髪が陰毛化してる
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 22:45:10.16 ID:NMnivE7w0
ppパナップ
頭悪いのか何喋ってるかが分からない。
あと、目の下が歪んでて恐い。
後遺症??
43 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:00:25.11 ID:lQFjAg7g0
ヒカルって、原発事故時にアクドイ商売してたってシバターにバラされてたわね。
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:01:11.91 ID:lQFjAg7g0
>>37
あんたマンコ?
45 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:03:05.73 ID:lQFjAg7g0
あたし木下ゆうかはそんなに嫌いじゃないわ。
まあ、食べたものは全部リバースしてるんだとは思うけどw
結構嫌いな人がいてビックリポン
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:09:26.05 ID:lQFjAg7g0
リバースと言えば、数週間ぐらい前に
はじめしゃちょーがゲロ動画上げてたのはびっくりしたわ。
腐った食べ物の匂いを嗅いで、故意にゲロ吐くのを見せる動画よ。
もちろんモザはかかってるけど、ゲロを部屋の床に吐いたり、
浴槽の中に吐いたり何回も何回も吐くのよ。
スタッフにも嗅がせてみんなに吐かせてるの。
汚いったらありゃしないわ。
はじめはブサイクなクセにイケメンとか言われてキモムカつくけど、
あんな動画上げてたのを見て決定的に嫌いだわ。
https://youtu.be/3cNCTvsVX_E
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:15:04.89 ID:lQFjAg7g0
ヒカキンは最初の頃は拒絶反応があったけど、
今は他のどのチューバーよりも一番無難にまあまあ安心して見れるチューバーだわ。
毎日は見ないけど。
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:17:03.11 ID:lQFjAg7g0
>>37
どこがそんなにムカつくのかわからないわ。
ペット動画上げてる他の人とそんなに変わらないと思うけど。、
49 :
2017/03/18(土) 00:35:16.71 ID:DSBWKglu0
長いわよねヒカキンも
ヒカキンチルドレンなんて言葉もあって小学生がyoutubeで真似して自爆して凸とかされて泣いたりもしてるけど支持されてるわね
活動長いということはちゃんと世代交代が上手く行ってるって事よね
50 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 08:15:48.04 ID:q2DeLVq+0
( ^^ω)女子小中高生の幼い性欲を刺激して止まないはじめしゃちょーが好きホマ
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 08:45:06.07 ID:ObkqggL60
イミフ
52 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 16:09:36.33 ID:9whp1q8O0
ppパナップ
まだ生息してたなんて…
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 00:56:43.39 ID:+xLq95SW0
そらせんせーは最低
54 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 01:02:16.95 ID:jAeJY73I0
>>48
コメントでやり取りしたことがあって本性が垣間見えた。ただの私怨。
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 05:07:43.81 ID:mOS8Jp95O
昨日渋谷でドクター差別の演説見たけど、かわいい顔してるわ。
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 17:40:43.14 ID:JQj9loey0
ppパナップ
まだ生きてたのかよ
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 03:47:45.52 ID:EnFVYX/B0
はじめしゃちょーファンに手を出したあげく二股とかw
元カノに木下ゆうかにグイグイアプローチされてるって愚痴言っててワロタわ
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 03:53:57.94 ID:0+jYnFVh0
パナップまだ生きてたんだ!びっくりよ
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:28:11.73 ID:vMLT2CiB0
>>16
どう失敗してたの?
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:34:17.62 ID:vMLT2CiB0
あ、まとめに出てたわ
61 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:16:07.44 ID:wrNXyC780
不細工兄弟のヒカキン?だっけ?兄が更に不気味な顔なの
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:57:03.43 ID:VARFj4ea0
>>16
あれは吐いてるとかじゃなくて
口に入れたものを飲み込まずに出して捨ててるってことでしょ
63 :
2017/03/22(水) 13:31:49.45 ID:PCc7sY5Z0
ヒカキンは頑張りに便乗しての兄のしゃしゃり方むかつくわよね
なのにそこそこ再生数あるのがまた...
64 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:38:53.57 ID:hegpyVRX0
木下ゆうか
はじめしゃちょーと付き合って捨てられたことをわざわざ暴露
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 04:38:46.55 ID:e1pYeCut0
( ^^ω)あぁ〜ん!はじめしゃちょーのケツマンコをブヂュブチュ吸いたい ホマ!
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 07:54:01.54 ID:wi7/yDPb0
はじめ?あんなアゴ無し気持ち悪いわ
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 20:25:05.97 ID:JwN25j0+0
木下ゆうか
本当にバカ
68 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 20:21:58.00 ID:qSmUFCiw0
木下ゆうか、いちいち別のyoutuberと付き合ってたことを暴露して
しかも二人とも同じ事務所。
後先考えないアホね。
13KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: