「統一協会はなぜ危険なのか」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/09(木) 08:48:32.64 ID:ioUk+adN0
世界基督教統一神霊協会とは、主にお隣のパクり王国で活動をしている宗教団体である。通称「統一教会」「統一協会」。

http://22448866.seesaa.net/article/403522302.html

0002陽気な名無しさん2017/03/09(木) 09:29:21.45 ID:8ISVdpeK0
文鮮明が朝鮮民主主義人民共和国の金日成主席とお食事をしていたわ

0003陽気な名無しさん2017/03/10(金) 02:57:11.46 ID:FNI2Gfls0
江原啓之(笑)

0004陽気な名無しさん2017/03/10(金) 06:38:33.81 ID:CgL9Q38U0
「安倍晋三先生、山谷えり子先生をお願いします」by統一協会

https://twitter.com/yamatotakeru___/status/839809753089896448

0005陽気な名無しさん2017/03/10(金) 21:09:51.79 ID:noJqyzmB0
国民は、この国の極めて異常な状況に気がつき始める。

巨悪が逃げ切れる社会。追及されない構造。

森友学園 の理事長らが、安倍一味と周囲のクズ共の劣悪な品質を教えてくれた。

日本会議 、統一教会の汚らわしい魑魅魍魎が跳梁跋扈する日本。

でも、もうすぐ彼らの支配は終焉するだろう。

https://twitter.com/_yanocchi0519/status/839848299716759553

0006陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:03:52.27 ID:lyfaYQIG0
統一協会で異端とされ除名されたウ○ショク集めた集団、通称ウグループ。
巡回しとかいうのが本当に使えないらしい。なんかお金があるから禹がかき集めたらしいけど、
信仰がなくてどうしようもないらしい。中には60歳過ぎてるのに料理もまともに作れない、
傲慢ばあさんもいるらしいで、一体なにをするしゅうだんなんやら。
最近では「人工知能を使った麻雀」のシステム(振興を掲げてるのにギャンブルを商品に?たちが悪い。)の起業を目的として、
資金集めをしてるらしい。なんか「数年後には一部上場して…」とか言ってるんだってよ。
頭の中お花畑でいっぱいらしいよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています