2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ?茂木健一郎が脱税してたって本当なの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 03:39:54.99 ID:FZuprkSl0
玉袋筋太郎が番組中、茂木の芸人批判に対しての返しに脱税云々逝ってたわ

調べてみたら、2009年に3年間で4億円の申告漏れを指摘されてるのね
追徴課税されてるわね

その後批判されてTwitterでこんな投稿してたわwwww(現在は削除済み)

茂木健一郎氏、2009年の所得申告漏れを指摘されブチ切れ「お前らにごちゃごちゃ言われる筋合いはない!」
http://news.livedoor.com/article/detail/8955062/
2 :
2017/03/10(金) 07:30:39.77 ID:kH2mCaH00
バスヲタいる??
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:05:46.76 ID:FZuprkSl0
8 :風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/09(木) 16:39:23.05 ID:gXjs7LqW0

茂木健一郎 @kenichiromogi
ネトウヨの馬鹿どもが、脱税脱税って秋の虫みたいにうるさいから書いとくがな、オレが申告してなかったのは悪いよ。
謝る、ごめんな。でも、倍返しでたくさん払ったんだよ。ものすごく損した。
その後も毎年たくさん納税して、国家の財政に貢献している。お前らにごちゃごちゃ言われる筋合いはない!
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:06:46.65 ID:xzNj6YPQ0
クズだね
5 :
2017/03/10(金) 22:12:15.35 ID:oAwSN8dO0
ブーメランw
6 :
2017/03/12(日) 11:19:02.28 ID:f2IQUD9N0
効いてる効いてる、玉ちゃんグッジョブ
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 21:02:18.56 ID:6fVNQR5q0
玉袋筋太郎の返しが今のとこ一番だな
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:21:49.36 ID:GIWBTuwi0
きっちり脱税でしっかり反権力ね
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 01:25:29.73 ID:896GF5zn0
この人すごいパヨらしいわよ
10 :
2017/03/17(金) 23:25:35.18 ID:S61m8RmtO
>>9
国士舘か世田谷学園に柔道留学したと思ったら
早鞆高校なのねwwww

親近感湧くわ
福岡の地元からも早鞆野球部で頑張ってる元同級生がいたわ
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50