2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌹ゲイが根岸季衣を語るわ🌹 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 06:07:18.56 ID:kWrAwlEo0
この姐さん、ゲイにとっても人気よね!
ニューハーフとか女装子に見えるっていうのもあるのかもしれない。
綺麗だけど演技上手だけど、なんかゴツいのよ。
ガープの世界のジョンリスゴー扮するオカマを観た時、これ日本の女優でやるならキイさんだわって思っちゃった。

2 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 06:30:29.79 ID:+NqDwAh30
不幸なオバサン役はハマり過ぎて神。

3 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:34:45.22 ID:3gHP9cJ80
鋭い眼光、真一文字の力強い口元、岩をも砕きそうな逞しい顎、どんなしょぼい役でも手抜きはいっさいなし、お茶目な素顔。
どこをとっても男前
松重豊なんかより全然いけるわ

4 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:45:03.05 ID:6LMAn8oy0
ヒステリーキチガイおばさん役がはまり役ね
桜田淳子がカルト騒動で芸能界干されなかったら根岸さんのライバルだったわ

5 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:31:44.23 ID:9O4bNO+x0
ネギエマイラブ

6 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:08:01.97 ID:QSW2xjHU0
りょうが主演した『フェイス』の時の根岸姐さん、小林稔侍が主演の『鉄警』シリーズの季衣姐さん、どちらも好きだわ!

7 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:14:30.90 ID:5f6OyK+Y0
松重豊と兄弟よね?
キムチー酷似よねえ、といつも思うわ
発狂しながら口から涎垂らして気絶、
みたいなシーン、絶対合う

8 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 01:40:42.54 ID:jW79WzilO
またに桃井かおりに見えるわw

9 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:29:46.56 ID:FaOBBpfk0
股に桃井

10 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:32:54.70 ID:MC0CaA6LO
アングラ出身よね?

11 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 13:40:50.76 ID:N70ovkbu0
姐さんたらロッカーだったりもするのね
ライブ行きたいわ!
客はオカマだらけだろうし

12 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 15:48:17.40 ID:uKfV4YCu0
この人、意外にも結構、大林組だよね

13 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:53:51.11 ID:ZciECPEG0
ふぞろいの林檎 の、病弱で不幸な嫁役のイメージが今でもあるわ。

14 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 10:07:00.46 ID:wA7eV8AG0
顔が浮かばないわ

15 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 10:25:25.35 ID:I8dpMqe50
ねぎしきい

16 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 10:41:25.53 ID:npmDoNfO0
時かけのセンセ役が好きだわ。
ちょっとエロさもあって素敵なの。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 00:15:09.49 ID:3rC29Q3OO
ああいうすえた匂いのする場末感が出せる女優はなかなかいないわね。

18 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 16:20:51.71 ID:XBfVtdjH0
「廃市」の時の超美人設定は、やや?だったわ。
映画自体とご本人の演技はとても良かったんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)