2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆セクハラされたことがあるゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:54:23.58 ID:IsHL+H+/0
いるわよね?

2 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:55:33.84 ID:5edim2Jw0
マンコからのセクハラって意味かしら?

3 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 10:12:02.14 ID:IsHL+H+/0
そうよ!

4 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:48:07.27 ID:zjD8yR140
私は女上司から、やたら食事に誘われるわ
これも逆セクかしら?

5 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:52:36.55 ID:/LduvbPR0
刑法が改正されるのよね。
強姦罪(男から女のみ)を廃止して強制性交等罪を新設、女の上司から
男の部下がセクハラ受ける場合なども明文化するのよね。

6 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:52:07.06 ID:IsHL+H+/0
当然よね!

7 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 13:44:59.87 ID:FtGAC+lW0
わたしは、「職場のあの人と付き合っちゃいなよ。」とか、先輩女子社員から性事情や恋愛事情聞かされるだけでもセクハラに感じるわ。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:00:08.59 ID:zjD8yR140
>>7
その「あの人」は、あなたに好意を持っていたの?

9 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:02:07.57 ID:1JzCl5jF0
>>7
あんたがセクハラだと思った時点でそれはセクハラなのよ

10 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:06:24.03 ID:SqoGjFvV0
婆のやっぱり若い男がいるといいわね〜みたいなのも不快ならセクハラよね

11 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:26:41.03 ID:IsHL+H+/0
それは、どんな状況で言われるかにも寄るかも

12 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:50:04.65 ID:/wV+Jq6V0
だから、言われた側が不快に感じればセクハラなのよ

13 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:51:25.34 ID:FtGAC+lW0
好意持たれてたのかもしれないけど、わたしは嫌いだったわ。

14 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 16:00:44.97 ID:AsacA8250
>>13
どんな女性だったの?

15 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 16:06:08.59 ID:FtGAC+lW0
>>14
お世辞にも顔はいいとは言えない。
性格は良く言えばおっとりだけど、どこか抜けてる。
自分のことは棚にあげるし、一般常識がないタイプと感じたわ。押し売り系宗教の人を家に入れて話をするって聞いた時点でもう無理って思ったし。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 16:24:43.53 ID:AsacA8250
>>15
良い所が無いじゃない!
貴女がノンケでも嫌がらせに近いわ

17 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 18:44:54.49 ID:h3CBqMfV0
>>15
ボ、ボロクソね・・
宗教勧誘を家に入れるなんて、なかなか面白いわねー
若くしてそんな行動に出るなんて

18 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:54:58.58 ID:FtGAC+lW0
そりゃあ、普通にお話しするくらいならセクハラだなんて思わないわよ。明らかな不良物件を押し付けられそうになったからセクハラだと思ったわ。
こういうくっつけようとする系のセクハラが対処しづらい点は、同じ職場だから完全に拒否したらその後の仕事関係に影響するところだと思うわ。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:12.25 ID:WdA+6hplO
あたくし若い頃よくパートのおばさんにちんちん触られたわ。
プニプニしてかわいいー!!とか言うから自由に触らせてたの。

20 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:09:31.80 ID:VrBCEn2eO
痴女なら遭遇したわよ(笑)

21 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:13:36.41 ID:Ft1fesY40
スパ銭の男湯と脱衣所を掃除してくれてるオバサンが嫌だわ
セクハラよ!

22 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:30:10.10 ID:IsHL+H+/0
>>20
どんな痴女よ?

23 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:33:15.62 ID:drmLU/270
あたしも飲み会で職場のババアにやたらくっつかれた上に
チンコのあたり触られたし
男のセクハラよりタチ悪いわ

24 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:41:52.20 ID:gYnPUID50
高橋大輔子が橋本聖子に唇を奪われてる写真は本当にお気の毒だったわ

25 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 22:03:52.15 ID:VrBCEn2eO
>>22
大阪のよしもと見に行ったんだけど、隣に座ったオバサンが太もも擦り寄せて来たわ

26 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 22:24:42.08 ID:5edim2Jw0
あたしも職場の色ババアがむかついて仕方ないの
ノリのいいふりしてベタベタ抱きついたり
マンコってセクハラにならないと思ってるから図々しいわよね
勝手に女勧めてくる世話焼きババアもうざいわね

27 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:53:55.28 ID:HqXSDlZD0
「逆」って要るかしら?
セクハラは男が女にするものだって決めつけていない?ホモからしてこんな認識だもの、さすが中世ジャップランドねw

28 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:20:04.47 ID:13J9T7xv0
ないわ!

29 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 04:21:14.61 ID:QRPTseAS0
セクハラしてくるババアって、みんな何か共通した特徴でもありそうね

30 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 04:41:44.36 ID:skf3KwYT0
>>27
ほんとそれ

31 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 05:13:28.13 ID:RSXjlY5s0
バイト先の元同僚の67才ババア(見た目80くらいで枯枝のよう)に軽いストーカーまがいの事されて困ってるわ。

職場離れてからLINEで「急にあいたくなっちゃった!」とか言い出して、無視してたら何十通も「もう会ってもくれないんだね」だの「ブロック解除してくれないんだね」だの、元同僚プラスアルファのものを感じておぞましいわ。親子以上に年下で、ゲイなの知ってるのに。

しまいにはSNSで直に「LINEはブロックされてて見てもらえないから、こっちに直接送るね」ってきたから、即拒否設定したんだけど、あの歳になると自分の行動が迷惑かけてるとか逆に嫌われるような事してるとか感じなくなるの?

32 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 07:07:00.81 ID:QRPTseAS0
えっ
そのババアは>>31に、何を求めているのかしら?

33 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:20:25.16 ID:5cjjkjGX0
セクハラとは違うかもだけど、自分の知り合いの男(多分同年代)と比べて
色々と値踏みされるのは不愉快だわね
共通の知り合いの話ならまだしも、あんたの知り合いの○○君の話をされても
対処しようがないというか何というか
「だからお前の方が劣ってるんだよ」と言いたいのは何となく理解できるとして
勝手に同じ土俵に乗せないでほしいの。

34 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:46:39.70 ID:RiHFWzGk0
どういう状況なのかしら

35 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:35:37.54 ID:5cjjkjGX0
あ、分かりづらくてごめんなさい
一般的に「男なら当然」という事が趣味じゃなかったり、出来ない・しない私に対して
例えば「兄の友達の知り合いの○○君はこうなのよ」「だからアナタもこうしたら?」みたいな事を
延々と聞かされるのよね
週末は女の子交えて飲みに行くとか、バイクが好きとか車に凝るとか
どれほど重い物を持てるかとかw
それぞれは大した話じゃないんだけど、とにかく「何でしないの?」みたいに詮索されるの
私に何か言いたい事があるのは分かる気がするけど、そもそも○○君は知らない人だし興味も無いしw
書き出してみるとセクハラというより「プライベートは関係ないでしょ?」って話かもね。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:49:08.48 ID:RiHFWzGk0
あれこれ言ってくる人と、あなたとの関係が見えてこないんだけど
職場のババーなのかしら?
だったら距離感がウザいわね

37 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:50:29.68 ID:QRPTseAS0
>>35
押し付けするのはウザいわね〜

38 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 10:20:39.49 ID:mPakfD/80
>>31
ちょっと危険じゃないかしら
対処を誤らないようにね

39 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 11:38:11.11 ID:5cjjkjGX0
>>35だけど
言って来るのは職場の同年代の女よ
こちらとしては仕事だけの付き合いにしたいのよねぇ
仕方なく付き合う不愉快な話題であっても、何かしら話し込んでると
「仲いいね」って囃し立てるバカもいたりするし。
彼女からバレンタインにチョコ貰ったから、これから何か買って来るわよ
こんな用事が増えるのも正直面倒なのよ。

40 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 11:56:48.88 ID:LwHfF0gv0
>>39
「好きだから、もっと視野を広げて成長してほしい」
って、その女は貴女に対して考えているのかしらね

41 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:23:08.93 ID:4CXTIzjD0
「結婚しないの?」
「彼女いないとかオネエなの?」

ここらへんは逆セクハラとして糾弾されて欲しい。

42 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:34:10.79 ID:OTW4sy+t0
そもそも「逆」っていうのがおかしいわ

43 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:46:59.76 ID:RiHFWzGk0
ウザマンとの会話の中で、別の女をほめるコメントを、ちょいちょいぶっこんだらどうかしら

44 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 13:18:16.73 ID:4YX8ptpFO
>>41
そんな失礼な質問されたら勃起ちんぽ見せつけてやりなさい!

45 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 13:22:17.44 ID:h4oEURLM0
↑セクハラ

46 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 14:42:35.68 ID:5cjjkjGX0
お返し用のクッキー買って来たわよ、ただいまー

>>40
そりゃホラーだわw
多分だけど「ウチの職場にも男みたいなのはいるけど、全然論外」って
他所でネタにされてる程度だと思うわw
でもまあ「嫌われてはいない」ってことに感謝すべきかも?と気が付いたわ
どうもありがとう。

しかしセクハラとか立ち入り過ぎな話への上手な返し方って無いもんかしらね
「あー自分ゲイなんで!興味ないです関係ないです!」とかはムリよねw
良い方法があったら是非ご教示くださいm(__)m

47 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 17:25:02.87 ID:LwHfF0gv0
>>46
その女はどんな見た目なのよ?

48 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 22:16:08.44 ID:WN0LtmgU0
>>1
これでホモが気持ち悪い視線で見てきたら
訴えて会社から追い出す事が可能だな!(笑)

49 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 22:53:02.95 ID:RiHFWzGk0
誰も見やしないわよ
誰からも相手にされてないじゃない
脳内オフィスのお話かしら

50 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 02:55:11.41 ID:PJ1qPMS4O
>>48
チンコにありつけない汚マンコが気持ち悪い視線で見てきたら訴えて会社から追い出す事が可能だな!(笑)

51 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 06:40:16.20 ID:IHGXGJct0
トイレでホモが隣に来たら→セクハラで訴えましょう!
ホモが「カッコ良いですね」と言ってきた→セクハラで訴えましょう!
同僚とスキンシップしてる時ホモが紛れ込んできた→セクハラで訴えましょう!

52 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 07:49:26.27 ID:PJ1qPMS4O
>>51
トイレにマンコが今だけ男と言いながら男子トイレに入って来たら→セクハラで訴えましょう!
キモいマンコが「カッコ良いですね」と言ってきた→セクハラで訴えましょう!
同僚とスキンシップしてる時汚マンコが二人だけでズル〜いと甘え紛れ込んできた→セクハラで訴えましょう!

53 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:55:05.51 ID:MJ9DfBBN0
>>52
昔、私の職場にいた女なんだけど、タバコを吸うと言っては、男子休憩室に入り浸ってたわ。
確かに男子休憩室が事実上の喫煙所になってはいたけど、出勤時と仕事終了時に作業着に着替える際にも、休憩室に居て、
私を男と思え!だのそんな女々しい事言ってんじゃねぇ!とか言いたい放題の女が居たわ。
私以外の男にも注意はされてたけど、効果なかったわ。
結局、上司に注意されたら、パワハラだの鬱になっただの言って辞めていったわ。

54 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 10:49:55.66 ID:PLhCHIg/0
>>53
その女は皆に嫌われてたのね

55 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 11:26:31.02 ID:MJ9DfBBN0
確かに嫌われてたわ。
職場結婚をし、旦那も口だけは達者だから調子乗ってたんでしょけど、
鬱だね辞めるだの騒いでた時は、皆から総スカン食らってたわ。
他の男性陣も、いくら男と思え!とか言われても、男子休憩室内とは言っても、女が居る前で着替えは嫌だったみたい。
夏場だと、汗もかくから、Tシャツも変えたりもするから、パンツ一丁になる事もあるし。

でも、これが男性陣だからこの程度で収まったけど、これが逆だったら、大問題よね。

56 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 11:36:59.70 ID:IHGXGJct0
よっぽどブラックな会社だね
着替えを覗いてる犯罪者ホモもいるし

57 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 11:44:03.38 ID:Qukyhrvt0
ジロマンコって最悪にキモいわね

ほとんどのマンコってジロマンコだけど

男の人が歩いてるとジロジロ 顔をシゲシゲとガン見

どれだけ恥ずかしく非常識なことをしているのか
マンコだからへんなことしても「まあマンコだし」って
許されてるみたいに

58 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 11:50:03.11 ID:PJ1qPMS4O
>>56
よっぽどキモマンコがいる会社だね
イケメンのチンコが欲しくて着替えを覗いてる犯罪者キモマンコもいるし

59 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 11:50:19.97 ID:IHGXGJct0
おまえだけ無視だからって…笑

60 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 11:59:36.65 ID:v6u11IS3O
うちの職場の40代マンコ
腹立つわ
机回りはゴミ屋敷、ゲップ、喉ガラガラ
汚いオヤジも顔負けよ
絶対独身と思ってたらこの間、旦那がどうたら話してて耳を疑ったわ(笑)

61 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 12:31:23.35 ID:PJ1qPMS4O
>>59
マンコだけ無視だからって…笑

62 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 12:35:05.83 ID:PJ1qPMS4O
>>60
きっと最初のうちだけ猫かぶってたのよ

実は化け猫で後で本性を現したから旦那は頭を抱えてるかもしれないわね

63 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 13:42:09.80 ID:gyxbrwcW0
子供産まれると、恥じらいも何も無くなる人っているわね
露悪趣味というのか何というのかw
別に内臓やら出るモノの話を聞かされるのは構わないけど、どうしたの?って
他人事ながら心配になるわよ。

64 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 14:17:35.93 ID:IHGXGJct0
毎日ウンコ穴とキスしてるホモが?(笑)

65 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 16:20:48.09 ID:v6u11IS3O
>>62
全くその通りよ
去年の4月に転勤してきた時はまだゲップのゲの字もなかったわ

初めはゲップの後に「ごめんなさい」とか言ってたんだけど最近は豪快よ(笑)

66 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 00:38:15.27 ID:D6nUiHAh0
セクハラはセクハラよ?
逆も糞もないわよ?

67 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 07:23:38.73 ID:ACGTCvZw0
そうよ!
「逆ナン」とかも本当はおかしいのよ!

68 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 07:53:19.81 ID:2/26FB+T0
「独身」「彼女いない」ってのは人間性に問題あるからだ、みたいなのは
何とかならんもんかしらね
関係ない人がその一点だけに食いついて来て「えー何で?w」ってのは意味不明だわ

69 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 07:56:05.93 ID:CmMkTSmT0
何だか色々と酷い職場にお勤めなようで、ホモの人生は波が大きいわね。うまいこと波にのれますように〜

70 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 08:09:09.76 ID:2/26FB+T0
低能の多い職場は辛かった

「あいつ結婚とか考えてないんだって」
「独身で遊んでる方が楽だもんなー」
「実は凄い遊んでるんじゃね?」
「あーそんな感じだよね」

というのがいつの間にか事実として広まり「酷いヤツらしい」という
噂を立てられたことがありますわ
挨拶代わりに「あれ?水子ついてるよ?」くらいに言われたりして
もうどこから何を話せばいいのかと思ってるうちに転勤があって
まあ何とか生きてますw

71 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 08:39:54.11 ID:YJ3XhJnb0
>>68
うざいけど、あなたに気があったんじゃないの?

72 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 08:46:34.39 ID:2/26FB+T0
お調子者認定されてた感じだから、こいつには何言っても構わんと
適当に思われてた可能性が高いのよ
「そーゆーの失礼なのよ?」って喉元まで出てたのを我慢してた日々だったわ

73 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 08:48:37.31 ID:dsssu7Gj0
ある意味、ノンケ目線でもモテそうって感じなんでしょうね。
どうあがいても結婚ムリっしょみたいなタイプだったら、お調子者認定にはならないでしょうし。

74 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 10:41:54.50 ID:t/4d/lPX0
一人のままじゃ10年後悲惨だよ?
心配して思いやって下さる周囲の人たちを
意に沿わぬからと罵るホモって、やはり人間のクズ

あのさあ。まだゲイライフとかの幻想に夢見てんの?
何もないのわかってんでしょうが
ホモを言い訳にして、する事しない自分が悪いんでしょ?

75 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 11:02:54.97 ID:5OwMUxW60
女からセクハラどころか、襲われそうになった人って居るかしら?

76 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 12:54:59.35 ID:b/xEI1KB0
>>74
ホモに意見する前にまずあんたが結婚しなさい
ノンケ女の高齢独身の方が悲惨よ

77 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 15:31:50.85 ID:OG96ihTR0
10年以上前だけど半年位の派遣の職場
同じ派遣仲間の仕切り屋のおばさん
最後の飲み会で肩組んで顔寄せてツーショット写真とられたわ
いきなりだったんでびっくりしたわ

78 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 18:51:20.12 ID:dsssu7Gj0
>>76
ムリよ。35歳超えた女が結婚できる確率は2%よ?

79 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 20:06:29.12 ID:t/4d/lPX0
まだ言ってるの?
ゲイライフなんて絵空事

これはあなたの20年後の姿
http://i.imgur.com/uTXz1bE.jpg

http://i.imgur.com/xMyiS6s.jpg

こうなった時あなたは何を思うかしら?

80 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 20:53:30.42 ID:N0Py+86hO
>>79
男ならブスでも大丈夫だけどブスマンコでババアで処女だと人生は詰むわよね

81 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 22:28:03.62 ID:tN6xf/7K0
ID:t/4d/lPX0

このマンコ、なんでそんなに必死なの?
ゲイに結婚を進める前にまず自分が結婚して親を安心させろよ
高齢処女だからできないってんなら、そんなあんたにとやかく言われる筋合いないから
黙ってろよタコ

82 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 22:36:39.04 ID:l/FkRgQf0
既婚の先輩(一回り年上)がやたらに私にボディタッチが多いの。久しぶりに会ったらハグしてくる勢いだわ。割りとイケるから私は嬉しいけど。
ああいうノンケの無邪気さって女子に出来ないボディタッチ欲の発散よね。んもう、利用しないで欲しいわ。

83 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 22:48:17.31 ID:CY9P9PzZO
さわられるうちが花よ!!

84 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 05:55:17.26 ID:XGbvLBfF0
>>48
これでマンコが気持ち悪い視線で見てきたら
訴えて会社から追い出す事が可能だな!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170311/V04wTHRtZ1Uw.html

>>51
>>56
>>59
>>64
毎日カビ穴ほじくってるマンコが?(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170312/SUhHWEdKY3Qw.html

>>69
何だか色々と酷い職場にお勤めなようで、ウンコマンコの人生は波が大きいわね。うまいこと波にのれますように〜

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170313/Q21Na1RTbVQw.html

>>74,79
一人のままじゃ10年後悲惨だよ?
心配して思いやって下さる同サロの人たちを
意に沿わぬからと罵るマンコって、やはり人間のクズ

あのさあ。まだマンズリライフとかの幻想に夢見てんの?
何もないのわかってんでしょうが
閉経処女を言い訳にして、する事しない自分が悪いんでしょ?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170313/dC80ZC9sUFgw.html

85 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 06:30:26.86 ID:OhBroCGD0
職場の独身女子を指して「○○さん可愛いよね」とか「どうよ」みたいなの
本当に困ったわ
何を言ってもその子に失礼だし、迂闊に「そうですね、可愛いですね」とか言っちゃうと
それ行け!って感じで周りが盛り上がるのよ
こっちは女子みたいに「えーやだー」とか言って済む話じゃないしw
何か地味に気力を削がれる感じだったわ
娯楽の少ない田舎の恐い話よ。

86 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 06:37:11.16 ID:OhBroCGD0
腹が立つのは女の方で「嫌ですセクハラです」って言ってくれたらいいのに
何かその子もヘラヘラしてんのよねぇ
まあ彼女にも災難ではあるんでしょうけどw
職場結婚なんて今時目指してる人いるのかしら、ってか
田舎の釣り堀でイケそうなのを物色するより
せっかく女なんだから、志は高く持つべきよね
見た感じは普通だったわ、何か女子バスケとかカーリングとかやってる中に
一人はいる感じの子。

87 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 13:52:17.33 ID:zSWmc85h0
>>86
女の方もまんざらじゃないのかもよ〜?

88 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 17:27:31.08 ID:uLxXP2mw0
お互い仕事辞めてからだけど万個同僚とぶっちゃけトークし合う様になって
酔った時に○○君(私)で200回位オナニーした、と言われたわ

それから私からメールしなくなったわ

89 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:33:04.24 ID:ouuYxFZYO
やだあ。それ最悪ね。

90 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:43:46.44 ID:0meiexPP0
意識しちゃった?
童貞だから意識しちゃった?(爆笑)

91 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:56:43.99 ID:u8Jier9w0
>>88
…凄い話ね…
もう少し詳しく聞きたいわ
そのマンコはブスでしょうね

92 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:03:01.20 ID:rzubdej/0
>>88
あなた、結構かっこいいってことね?

93 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:11:56.24 ID:bCc9dRof0
男がマンコに向かって「俺、おまえで200回抜いた」
なんて言ったら大問題になるわよね
立派なセクハラね!

94 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:12:25.33 ID:fJDGdseG0
>>88
それ引くわー最低な女ね

95 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:13:46.82 ID:rzubdej/0
てか、マンコもそういうオナニーなんてするものなのね

96 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:15:43.24 ID:0meiexPP0
冗談を間に受けちゃって
ホモなんか電車で一緒になったくらいの
男で毎日おちんちん擦ってんでしょ?
ホモは毎日がセクハラ裁判だよ

97 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:28:07.38 ID:ouuYxFZYO
でも男として女に妄想を抱かせるくらい魅力的なのは悪くないことよね。

98 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:30:01.44 ID:OhBroCGD0
女の人が男に寄せる好意は全て「良い事」なんでしょうかね

いやホワイトデーなんでチョコくれた人には値段相応に色々配ってきたんですけど
何か魂から死にそうな気がしましたw

99 :88:2017/03/14(火) 20:30:09.68 ID:kFcXd1WC0
同僚万個は潮田玲子から可愛さを無くした感じよ、普通ね
私は、まあまあ格好良いわ

私の事を好きだったみたいなの
私の肌感とか体温とか声とか他人とは思えない、って話から下ネタになって、、
自分からオナニー話をしだしたの

100 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:35:06.37 ID:6vO4OWmj0
>>88
マン子を触った手でお前も触られてるなw

101 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:39:33.54 ID:OhBroCGD0
BBAは切り捨てるとして、本気で妙齢のお嬢さんにはどう対処したらいいんでしょう
自分は申し訳ないんで「○○さん(←相手)如何ですか」みたいに下手に出てたら
「○○ちゃんの執事」とか言われて。
本人も知恵遅れみたいな感じで話にならないし、煽る周りを黙らせたいんですよね…

102 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:53:03.47 ID:OhBroCGD0
腐ったお姉さんのネタ収集スレになりましたかね
せいぜい薄い本でも描いてて下さいな、面白ければ自分も見る機会があるでしょうw

おやすみなさい、飲みすぎた。

103 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 07:16:12.38 ID:E+b+j/QT0
>>101
断るのに、相手の年齢って関係あるのかしら?
「(〇〇さんに)自分なんて、勿体無い」って言ってみれば?

104 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 07:49:25.21 ID:kGDdHFS30
>>103
おはようございます
それ、死ぬほど言ってますw
にも関わらず飲み会は必ず隣、仕事はいらないってのにアシスタントみたいに
ついてくるし、周りもそれで「仲いいねー」的な感じで
困ったことに割と結果も出ているというw
真剣に勘違いされないうちに何とか逃げます。
年齢的に、くっついたら結婚が見える感じです。
「仲人やるよ」ってのが何人かいて、凄く嫌ですねorz

105 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 08:23:44.96 ID:35AyHrV90
じゃあ、彼女が出来たと嘘をつくとか

106 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 08:29:16.54 ID:nzKa9kcQO
取り敢えず子供だけ作ってもらいなよ

107 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:31:00.07 ID:5gV4HBf5O
>>104
社長令嬢と結婚して逆たまに乗るのが夢だからとか言えばいいわ

108 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:34:30.92 ID:MjYViaxI0
女性から手を出されたと口々に言い出し
被害妄想で気持ち良くなるホモ

話題は徐々にモテ自慢に移行
9割の持てないホモが話題についていけず
ホモの内部でギスギスし始める

盛り下がる

109 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 16:47:44.72 ID:MwAid+mh0
自信が無いのかそういう癖なのかノンケよりゲイに固執するまんこっているわよね
なんなのよあれ
彼氏いて好きにしていいから結婚したい的なこというのよ
あの自信はワレメ特有のものね
ワレメがあれば男はどうとでもなるとか思ってんの
頭もかちわってやりてーわ

110 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:50:18.86 ID:35AyHrV90
そりゃマンコにとっては、ゲイは自分の事を性の対象として見ないっていう安心感があるからね

111 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:55:01.72 ID:AWSmBn6C0
違うわよ
回数は少なくてもエッチ出来ると思ってんのよ
ハグとかも求めてくるのよ

112 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:57:29.07 ID:MjYViaxI0
ヒント:思い込み

113 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:32:16.44 ID:0G+J4kkX0
あの、セクハラって本人からのアプローチ以外にも周りの囃し立てとか上司の結婚しろアピールとかいろいろあると思うんですけど。

114 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:39:20.30 ID:OJxKrM/Z0
>>112
【社会】「私の一生を台無しにしたのはあなただ」などとメール ストーカー繰り返し、容疑で37歳女逮捕 佐賀 [無断転載禁止]©2ch.net

115 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:51:50.66 ID:vt7KHnpp0
親戚からのセクハラも厄介よ。
正月や盆に集まった時に、同い年の従兄弟の嫁がやたらとあたしに「彼女作らないの?」って聞いてくんのよ。
とりあえず、ゲーヲタで彼女欲しくない、って風にしてあるけど、ほんとうざいわ。
自分が従兄弟とホイホイ交尾して5人もガキ作ってるからって、無神経にもほどがあるのよ。

116 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:05:24.80 ID:MwAid+mh0
>>111
そうなのよ〜ノンケに対するように女使い求めたり性的な意識はしてくるの
肉体以前にこっちはそういう女女してる性質が苦手なのに
謎の自信に苦笑してるわ

>>110
そういう女なら別に友達になれるわ
私サバサバ系女子で中身おっさんですからみたいなこと言って
矛盾した女アピールしてくる女っているのよ

117 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:22:07.30 ID:MjYViaxI0
>>115
嘘ついてるおまえが悪いんでしょ?
ホモに走ったって正直に言えよ、
そしたら向こうさんも愛想尽かして、心配かけないで済むだろう
いいとしこいて、ウジウジ言い逃ればかりして迷惑かけてんのはおめえだよ

>>114
ヒント:童貞の早合点

118 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:24:54.99 ID:OJxKrM/Z0
佐賀県警唐津署は14日、ストーカー規制法違反の疑いで、福岡市南区の無職の女(37)を逮捕した。

逮捕容疑は9日、唐津市の元交際相手の30代男性に対し、規制法に基づくストーカー行為の禁止命令を受けていたのに、
「私の一生を台無しにしたのはあなただ」などの電子メールを送信した疑い。

電話1万6300回
同署によると、容疑者は昨年10月、同じ男性に約1万6300回、電話をかけたなどとして規制法違反で摘発されていた。

119 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:27:47.33 ID:OJxKrM/Z0
今の日本って、町でもどこでもマンコだらけ
マンコが余りまくってて、しかも性的欲求不満で老いマンコから若マンコまで
ちょっと綺麗目な男がいるとみるや、ガン見、接近、密着、振り返り、股を開いてその男をロックオン
後追い、付きまとい、ぎょろ見 ・・本当にウザキモい生物ね

120 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:38:53.58 ID:5amLbLfB0
>>104です

>>105 それは新たな地獄に落ちることにw
>>106 子供はちょっと欲しいかもですね、細胞分裂で増えないかと思ったりします
>>107 彼女、縁故入社みたいなので軽く逆玉になるかもです

今日もはやし立てる職場のバカがいるので、その子に
「○○さんも迷惑ですよねーすみませんアイツに怒ってくださいよー」と言っても
「いや〜、まあねぇ」とかヘラヘラしていて、日本語が通じません。
真面目に人事に言うべき話かもしれないですね…

121 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:41:33.56 ID:OJxKrM/Z0
綺麗目ゲイが日常体験すること

ちょっと顔を普通にあげて歩いたりしていようものなら、必ず近くのマンコが目を合わせてくる
正対しようとしてくる キモい

駅のホームで婆がジロジロジロジロジロ見てくる、別の車両に逃げてもまだ見てくる
マンコが必ずそばにポジショニングしてくる

かっこいい男をみたいのに、そっちを見ようと顔を向けようものなら、その男の周辺にいるマンコが
クワッ クワッ ガバガバっと見返してきてキモいから 男をしっかり見れない

駅のホームの電車待ちやエレベーターなど、個々人にポジショニングの一定の自由があるような場所で
ちょっとどこかに立つと0.1秒後には間髪入れずに ビャッ ビャッ とマンコで横や後ろが埋まってキモい
→結果、男の人がそばに立つ機会もマンコのせいで失う

エスカレーターに乗るとすかさずマンコが真後ろに来る
いままでグズーッと溜まってたマンコが、こちらを見るや急に動き出してついてくる

店で品物をみようと棚の方をみてると、そっちにいる婆が惚けたような顔で見返して来てウザい

角を曲がったり、新しい道に出ると、その空間にいるマンコが高確率で
顔をわざわざあげて顔を向けてくる。気合入れたような変な含み目線で。

122 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:51:31.57 ID:35AyHrV90
>>120
新たな地獄って?

123 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:00:26.89 ID:5amLbLfB0
>>122
えーどんな彼女?どこで知り合ったの?いつ結婚するの?
ご両親は何て言ってるの?

とかの質問攻めで、死にそうになっている自分の未来が見えますw
とにかく「それセクハラですよ」と言っても、日本語が通じません。

124 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:04:25.38 ID:vt7KHnpp0
>>117
やっぱりゲーヲタ、って書いたら弱者だって勝手に決めつけて釣れるのねー。わかりやすくて面白いわぁw

125 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:30:19.85 ID:6pP8UlI90
>>119
同サロに棲み付いて
なんでもホモのせいにする閉経キモマンコも居るわ〜
自らのお顔を鏡で見るがいいわね
もう化粧しても化けないバケモノマンコ(笑)

126 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:18:04.22 ID:vzVVN5jv0
横に居るマンコから
ジーッと見つめられるのは日常茶飯事よね?

127 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 14:23:39.60 ID:LL64vt+s0
2丁目のビデオ店で物色している時、マンコ二人連れが入ってきたのはいいけど、
自分をマジマジと珍獣でも見るような目で観察し続けて、本人の目の真ん前で
やだ、結構イケメンなのにゲイなのよねえとか、
顔はカッコいいけど背はそれほどでもないし、スタイルは悪いよねとか、
このビデオ見ながら、これから男の裸でオナニーするなんて笑える!
とか、面識もないのに人を散々見世物扱いにして嘲笑われた時は、マンコに殺意を覚えたわ…。

帰り際にすれ違うとき、お前らのようなブス女よりイケメン君の方がずっと可愛いわ!
と捨て台詞を吐いたら、硬直してたけどw

128 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:39:19.34 ID:JXidTS5O0
>>127
実際に言ったのねw
思っただけじゃなくて。
カッコいいわ!

129 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:56:12.46 ID:NOBOBTAoO
そこは


お黙り!!

ブス!!

ぐらいにしておきなさいよ!?

レディのたしなみよ!!

130 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 19:33:48.93 ID:6Uem9aLI0
うわぁ…
粗い作り話に乗っかって
被害者ぶってるわぁ。ここのホモw

131 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 19:34:50.79 ID:LL64vt+s0
>>130
悪いけど実話だぞ。

132 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 19:39:33.32 ID:HzGL5hoK0
>>90
>>96
意識しちゃった?
閉経処女だから意識しちゃった?(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170314/MG1laWV4UFAw.html

>>108
>>112
>>117
嘘ついてるおまえが悪いんでしょ?
同サロマンズリに走ったって正直に言えよ、
そしたら親御さんも愛想尽かして、心配かけないで済むだろう
いいとしこいて、クチュクチュ言い逃ればかりして迷惑かけてんのはおめえだよ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170315/TWpZVmlheEkw.html

>>130
うわぁ…
同サロ荒らしてマンズリもして
被害者ぶってるわぁ。このマンコw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170316/NlVlbTlhTEkw.html

133 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 19:40:56.28 ID:6Uem9aLI0
ホモのウソは底が浅い

134 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:51:29.45 ID:oZA1t/Q0O
カップルでルミエールに来店してる奴等もムカつくね。

135 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:55:12.65 ID:LL64vt+s0
127だけど、この時は結構傷付いたぞ。

ゲイが少数派(マイノリティ)なのは仕方無いが、
他の場所ならともかく、2丁目では自分の本性をさらけ出せる安息の地だったのに、
部外者のマンコが乗り込んできて、まるで奇形者でも見るように軽蔑の眼差しで観察されたのは、本当に屈辱だったわ…。

決して悪いことをしているわけでなく、マンコAVを観るノンケと一緒で、ただ好みが違うだけなのに…。

136 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:57:48.66 ID:HzGL5hoK0
>>130
>>133
マンコのレスは底が浅い

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170316/NlVlbTlhTEkw.html

137 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:22:35.86 ID:uBUxCJdo0
>>135
大変だったわね。
そんな時には、その屑マンコ組がマイノリティだって知らせてやるべきよ。

138 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:33:16.70 ID:ukUV8RAd0
>>135
マンコってのは自分のテリトリーには他人(特に男)は絶対入れないくせに
他人のコミュニティには土足でスカズカ入り込んで傍若無人に振る舞うクソな生き物だからね
そんな奴らにあなたはよくぞ言ってくれたわ!
このスレでも蛆虫マンコが何かほざいてるけど気にすることないわよ

139 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:43:32.57 ID:6Uem9aLI0
ニチョのビデオ屋なんて、
ふまんこで持ってるから(笑)

140 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:52:01.84 ID:kl62xWk90
>>137、138
ありがとう。おかげで心の傷が少し癒されました。

にしても、マンコは本当に自分のテリトリーは死守するくせに、2丁目に上がり込んで
ゲイを差別するなんて、最低だよな…!

ノンケが女の裸で欲情するように、マンコがゲイビデオで男の裸を観て楽しむこと自体はアリだと思うけど、
面識もない人間を、人間扱いせずに嘲笑うなんて、男女関係なく人間としておかしいわ。

自分は坊主頭のイケメン君が好きで、もうすぐセンバツが始まるけど、高校球児の坊主頭をオカズにしていて、
当の球児君には悪いなぁとは思うし、男に欲情されていると気付かれて、彼らを傷つけたくは無いな。

141 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:42:48.15 ID:592LRhXb0
ね。虚言癖丸出しでしょ?(笑)

142 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:27:14.82 ID:zQa9/B420
そんな糞マンコ
私なら蹴っ飛ばしてやるわ
釜をなめんじゃねーよ!って

143 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 16:33:05.87 ID:mD99dS8NO
そうね。気持ちは同意よ。
ただ言葉くらいにしといたほうが良いわ
そんなアホ女のために警察沙汰になったりしたらつまんないし。

144 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 16:59:17.41 ID:FiiOGq/i0
彼女作らないの?結婚は考えてないの?の後に

「ゲイなの?」と聞かれるのは「失礼ですね」って遠慮なく殺しに行くわ
でも「えーもったいないー何で?」とかは「何が?」と思ったりするわ

さも親切そうな口ぶりにも関わらず、説教吹っ掛ける気?みたいな押しつけがましさというか
だから何なのよ?というのが読めないの
どう返事していいのか一瞬固まるわ

私がささくれてるのかしらね

145 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:07:38.36 ID:mD99dS8NO
そこは素直になっても良いかもよ
男として魅力があるから「もったいない」わけでしょ?
逆に何の魅力もない男にはそうは言わない。
というか声もかけないと思うの。
そういう点は奴等シビアだから。

きっとあなたは見た目も人柄も素敵なのよ。

146 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:13:32.06 ID:FiiOGq/i0
姐さんありがとうw
そう思って聞いてみると、あまり深い意味はない挨拶って感じにも
取れるかもしれないわね(油断はしないけどw)

疲れてると色々荒んでくるわ、気をつけなきゃ。

147 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 20:25:26.73 ID:592LRhXb0
アタシまんこどもから「イケメンなのに彼女いないの?」って言われるの〜
ーーーーーーーvーーーーーーー
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 女子トイレで笑われてんだよ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

148 : ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/03/17(金) 20:29:09.27 ID:umT5+R7I0
   /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
   /      ノゝ   \〜
  / 彳ノ;;;/,,,,,,,,\;;u;;;lヽ
  |入丿. (●) (●).ヽミl|l|  ・・・っと
  |l|| u:.::,  (。:.:.。) u:::|l|l|
  |l||  :∴) 3 (∴.::|l|l|
  |l||ヽ、   ,___,. u . ノl||
  |从| ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ从|
   /      | ̄|´     \
  (      .ri_l ピッ   ヽ
   \   >!、_彡
     \   /

149 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 21:26:58.40 ID:Kvlkkgum0
このスレ読んでると、ほんとマンコって最低でクズな生き物だと思うわ
所々で湧いてるつまんねー煽りしてくるマンコ含めて

150 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 22:07:13.35 ID:U8N+93N30
まあ、マトモな「女性」もいるけど、そんなの年齢に関わらず女全体の2割もいないわ。
マンコって、自分がされたら激怒するであろうセクハラ質問を、男にだったらしても良いし、自分だけは許される特別な存在だって思い込んでるのよ。
仕事の付き合いなのに初対面で「結婚しないの?なんで?」ってしつこくされた事があったけど、自分が言われたらどうとか微塵も考えないのよね。

151 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 22:53:42.51 ID:592LRhXb0
まともな男性に隠れてコソコソしてるホモが言えた口かw

152 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 23:00:56.93 ID:U8N+93N30
>>151
ま〜ね〜、あんたみたいに誰からも呼ばれてもないのに、土足で他人の家に踏み込む様な人外の醜い生き物はコソコソしようがないもんね〜、誰からも愛されてない可哀想なB B A🖤

153 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:35:29.41 ID:98vBMvIF0
>>150
あたし、そういう質問には質問で斬り返すことにしてるの。
万個なんて馬鹿なんだから、セクハラなんて言っても理解しないわよ。
鸚鵡返しで繰り返しぶつけて言って、あ、こういうのって他人に言われると嫌なんだなー、って実感させなきゃ。

154 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:23:28.75 ID:tZkbqtKm0
AVの話を振られるのもセクハラに入る?

155 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:28:21.72 ID:wnIHErWW0
>>154
あなたが嫌ならセクハラ
そのやり取りを聞いて嫌な気持ちになった人もセクハラよ

156 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 09:43:44.59 ID:RbY0ufdFO
君にバラバラという感じみたいなモンよ

157 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 09:49:56.48 ID:dtICzfjl0
気分を害せばセクハラなら
クネクネしてるおまえらホモは
視界に入るだけで有罪だろ(笑)

158 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 09:53:17.42 ID:T6qK4xI+0
認識が昭和で止まっているような人もいるようで。

そういう人が、セクハラ、パワハラ、モラハラの認識不足で自覚せずにハラスメント行為をして部下が育たないのよね。育たないのは部下のせいとか責任転嫁し始めるんでしょ?

159 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 10:03:55.24 ID:3F1Y9/4C0
今はちゃんとした会社なら
「あらゆるハラスメントを防止しよう」という社内研修をみっちりやって
ハラスメントが起こった場合のヘルプデスクも設置されているわよ

社会風潮がそういう方向に向かっているのに
未だにセクハラ・パワハラが横行している企業ってよっぽどのブラックよね

160 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 11:10:12.73 ID:dtICzfjl0
ホモを隠さない→セクハラです!訴えましょう!
ホモを認めろと要求する→セクハラです!訴えましょう!

161 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:53:12.43 ID:X8siIDvh0
「社会常識は建前、自分達は自由にやる」って意地になってるのが
田舎だったりするのよ

「結婚しないの?」と聞かれて
「○○さん(相手の女)みたいな人がいたら、すぐにでも」

とかお世辞を言って逃げたつもりで、軽い修羅場になった人がいるわ
相手の女が離婚したらしいのw

162 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 15:54:23.80 ID:okm1wIz00
それ本気にして離婚したってこと?

163 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 18:18:39.23 ID:98vBMvIF0
ちょっと前にTVでやってたけど、セクハラにならない為の職場での話し方として、「彼女はいるの?」じゃなくて、「パートナーはいるの?」って聞くのがいい、ってあったわね。
彼氏彼女、って性別を特定するんじゃなくて、パートナーって中性的な言葉で象徴すればセクハラになりにくいとか。

まあ、しつこく聞き出そうとするならセクハラになるんだろうけど、これくらいでサラッと流すくらいの世の中に早くなってほしいわ。

164 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 20:36:41.73 ID:X8siIDvh0
>>162
直接の関係は無いと思うんだけど
その一言で女の方が「私はまだイケる」とか勘違いして
背中を押されてしまった可能性はあるわね

お世辞を言ったヤツは「引き取ってやれば?」的に
周りが騒ぐので、しばらく死んだようになってたわw

165 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 22:14:29.65 ID:4Gumxy+a0
>>164
なんだ、結婚してくれるって言ったじゃない!的な修羅場だと思ったわ。

166 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 00:56:25.75 ID:F+ljP/5p0
田舎になんか産まれるから
そんな運命だよねw

167 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:43:23.23 ID:ULNk38oq0
>>130
>>133
>>139
やだ、マンコさんが堂々と2丁目でビデオ買ってる宣言してるわ…
きんもちわるぅ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170316/NlVlbTlhTEkw.html

>>141
>>147
>>151
まともな女性に隠れてクチュクチュしてるマンコが言えた口かw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170317/NTkyTFJoWGIw.html

>>157,160
気分を害せばセクハラなら
クチュクチュしてるおまえらマンコは
視界に入るだけで有罪だろ(笑)

168 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:53:45.40 ID:+dr2J1cjO
>>151
まともな男性に相手にされなくて隠れてコソコソしてるマンコが言えた口かw

169 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:56:15.11 ID:+dr2J1cjO
>>160
マンコを隠さない→セクハラです!汚いので訴えましょう!
マンコを認めろと要求する→ヒステリーです!訴えましょう!

170 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 08:07:04.09 ID:F+ljP/5p0
ホモすべってるな…あいかわらず

171 : ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/03/19(日) 08:10:17.84 ID:cqsABJ5Q0
       ´/|iiilliilllllllllll;;;;;;;;;`ヽ
     ._/iiillliiil::::::::::::::::;;;::::::llliil
    /iiiiiiilliii::::::::::::Y///;;;  :::;;iiilllliillヽ
   /iiilliliill//         \;;;:::iilllliilヽ
  |iiiilllllllll             ‖:iiillliillii|  
  |iilllilliilll  ::::::::::::  ||| ::::::::::  ‖iilllliilliil
  |iilllilliill  >-=・=- ;; ;; -=・=-<  lliiillliill
  |iilliiillllll   ____:ノ:::|  | ヽ____   liiillliilii|     
   |iilllliiliゝ_    ノ/  ゝヽ    iiilliiiillソ
   |iiillliillliil   ノ   ̄v ̄ ヾ liillllllノ
   ヾiiiillllllノヾ  <=======ゞ   ノ ̄               
    ` ̄ ̄ ヽ ヽ=====ノ  ノ
          ヾ:::::::::::::::::::ノ     
        _, ‐'´ ` ー- - '´`ー、_
     /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、

172 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 08:29:02.78 ID:+dr2J1cjO
>>170
マンコにチンを入れてもらえてないな…あいかわらず

173 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 10:01:49.07 ID:Y/IYj1kh0
このスレに湧いてる
つまんねー煽りばっかしてるマンコはもう完全スルーかあぼーんでよくない?
セクハラもしてもらえないようなブスマンコなんか相手する価値ないわ

174 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:21:04.60 ID:+JIeAKM7O
存在自体がセクハラではなくモラハラよねw

175 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 14:23:30.45 ID:dggZFqFM0
>>166
>>170
マンズってるな…あいかわらず

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170319/RitsalAvNXAw.html

176 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 20:01:53.46 ID:yn1/4KNe0
田舎ほど結婚が早いわね

177 : 【男の娘】 :2017/03/21(火) 00:49:10.61 ID:hbxFsiB40
逆って何よ?>>1
セクハラに逆もクソもないの

178 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 18:17:38.91 ID:mvd57Fyy0
ノンケ友達から風俗に誘われるわ
断るのが大変なくらい。

179 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 18:32:39.45 ID:uUeLFL3H0
田舎って結婚してたり恋人がいるのが当たり前だから、田舎の人間にハラスメント防止させるのは相当難しいと思うわ。環境が都会とは違いすぎるもの。
かといって、全国レベルの企業でも都心と地方でハラスメント意識がかなり乖離してると思うわ…。

180 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 01:22:08.11 ID:vbjCSFo7O
>>178
ピンサロとかならその友達のチンポや射精が見られるんじゃないの?
行ったことないからよく知らないけど。

181 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 12:29:49.28 ID:xVYqcFsa0
age

182 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 13:50:36.45 ID:NMymMXMT0
早く結婚しろって言われてもねぇ…

183 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 15:59:11.53 ID:0fKqTlJU0
体臭のきつい女もセクハラかしら?

184 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 06:44:50.82 ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

185 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:54:46.59 ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

186 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 17:59:28.23 ID:59PmXiws0
妙なスレね

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)