2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ハゲてきたゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/10(金) 13:02:52.21 ID:HcA1//KtO
皆さんはフサフサかしら

嫌だわ〜

ハゲてきたわよ


特につむじ周りが


まだ40なのに


人生終わったわ
2 :
2017/03/10(金) 13:45:40.67 ID:wFZzt7Ch0
筋肉もりもりつけてスキンヘッドになさい
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 14:00:04.42 ID:P4/k2a1p0
40なら年相応じゃないの
あたしなんて高校の頃から透けてきてたわ
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 14:02:01.27 ID:6Dt/OAqy0
ただのハゲになるか鍛えてエロい感じに仕上げるかあなた次第よ
5 :
2017/03/10(金) 14:03:10.99 ID:HcA1//KtO
>>2
一応筋トレしてるわよ
6 :
2017/03/10(金) 14:20:22.18 ID:GI5zirEX0
いいじゃない
ちゃんと鍛えた体のハゲってエロいわよ
7 :
2017/03/10(金) 14:20:32.08 ID:5hIn5iSg0
薬飲みましょ。
ツムジ周りなら回復する確率高そうよ。
8 :
2017/03/10(金) 14:31:50.56 ID:4c3BwoyL0
どんな薬?
9 :
2017/03/10(金) 14:37:19.92 ID:6K4lTlh90
HAGAY
10 :
2017/03/10(金) 15:46:31.35 ID:HcA1//KtO
アタシ、男性ホルモンすごいのよ

胸毛 腋毛 ギャランドゥ チン毛 ケツ毛 すね毛 ボーボーよ!


それなのに、頭はハゲるんだから


一応目立たないように坊主にしてるのよ

でも やっぱり目立つのよね
11 :
2017/03/10(金) 15:48:05.25 ID:JJqmpQ/D0
ステキ!彼氏になって欲しいわ!
12 :
2017/03/10(金) 15:52:49.20 ID:3Y/YqcWB0
最高に雄って感じね
素敵よ
もちろんバリタチよね?
13 :
2017/03/10(金) 16:00:49.30 ID:HcA1//KtO
ザ・雄って感じよ


ケツしないのよ


お願いしますから入れて下さいって頼まれて

二回だけリードしてもらって入れたわ



見た目は雄だけど


気持ちは雌だわね


ハゲてなかったら髪伸ばしたいわよ


ハゲてから前向きに生きられない
14 :
2017/03/10(金) 16:55:10.68 ID:iT8F4rRs0
どんどんM字になっていくわぁ…
15 :
2017/03/10(金) 17:11:19.87 ID:HcA1//KtO
あらベジータだわね
16 :
2017/03/10(金) 18:12:39.64 ID:khcgkxBo0
M字はカッコいいタイプの禿げかただから良いじゃない
やっぱカッパはね
17 :
2017/03/10(金) 19:16:21.88 ID:gwXDvOkc0
男性ホルモン強い人って禿げてる人多いわね。
性欲が強い人も禿げ多いわ。
18 :
2017/03/10(金) 22:51:35.07 ID:8uqUIGIo0
>>14
あたしもドMよ
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 22:58:53.76 ID:vxHxrX9w0
ハゲでもボディが毛深ければいいのよ。
20 :
2017/03/10(金) 23:15:29.00 ID:usoNoP/b0
>>1
今すぐ亜鉛とノコギリヤシとビオチンとビタミンCをサプリで一日の最大摂取量を飲みなさい
そしてメイソンピアソンのブラシを買ってちゃんとブラッシングなさい
もちろんドライヤーはパナソニックのナノイーもしくはヘアビューザーかダイソンになさい
何もしないよりはマシになるわ
GO !
21 :
2017/03/10(金) 23:16:41.26 ID:usoNoP/b0
>>1
あとシコるのは週に3日だけ!
きちんと守んなさいよ!
いいわね?
GO !
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/10(金) 23:34:21.82 ID:i+ZDVTsD0
40じゃ週3もシコらないでしょ
23 :
2017/03/10(金) 23:36:47.98 ID:usoNoP/b0
>>22
何言ってんのブス!
前立腺癌のことを考慮して適度に抜くのがベストなの!
適度に抜くけど抜きすぎ厳禁よ!
週3が玉金的にも髪の毛的にもベストよ
いいわね?>>1
GO !
24 :
2017/03/11(土) 01:10:29.27 ID:CIjMsfaK0
オナ禁って意味あるのかしらね
毎日やっててもフサフサな人も居るしやっぱ遺伝の力の方が強いわよね
大体オナ禁オナ禁とは言われるけどセックス禁とは言われないのよね
ハッテン場入り浸ってる人とかどうなのかしら
25 :
2017/03/11(土) 01:30:15.78 ID:tbdDIw390
ハッテン場入り浸ってる人はもう末期だから打つ手無しなのよ
もはや禁じることなんて無意味なの
オナ禁は救いようがある人への言葉ね
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 01:30:52.16 ID:UpkDKTuI0
>>10
こんな感じ?
この人は男性ホルモンが1万人に一人レベルに濃いらしいわよ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/15b/1966049/20150226_1523622.jpg
27 :
2017/03/11(土) 01:54:27.83 ID:aLXAPLkx0
1万人に一人レベルならもっと体毛も濃いのかと思ったけどそうでもないのね
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 02:23:47.38 ID:UpkDKTuI0
http://www.powersports.co.jp/rws/results/miyakojima04/1/049.jpg
こっちだともう少し濃く見えるわ
29 :
2017/03/11(土) 02:37:11.46 ID:w7MRHZnl0
>>28
こんな体になりたいわ
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 08:11:21.47 ID:JttmGitB0
( ^^ω)禿げようがハゲ舞がボキみたいにスキンヘッドにするといいホマよ
31 :
2017/03/11(土) 09:25:57.19 ID:4dLZJcM60
>>28
んまあ誰?
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 10:27:36.02 ID:qvhFHdQQ0
>>30
やだっ、抱いてよ
33 :
2017/03/11(土) 10:31:37.84 ID:X9kxB/Dc0
>>28
抱いて!
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 10:49:28.44 ID:sSZjx3sg0
和田良覚さんよ
35 :
2017/03/11(土) 11:11:39.59 ID:v0qclWPeO
ハゲても堂々としてる人はステキね

変な小細工せずに

アタシは外出時はいつも帽子だわ
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 11:22:46.14 ID:zBzEJEOf0
禿げて来たからスキンにしたんだけど、洋服がことごとく似合わなくなってこまるわ。
どうすればいいのかなぁ
37 :
2017/03/11(土) 11:54:24.08 ID:v0qclWPeO
>>36
好きなモノ着なさいよ
38 :
2017/03/11(土) 11:58:14.70 ID:RiHFWzGk0
和装で粋にキメるのよ
39 :
2017/03/11(土) 13:21:51.37 ID:g3LWJGWF0
あたし着物着るときは帽子かぶらないと僧侶に間違われそうだわ
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 13:31:22.61 ID:zBzEJEOf0
私、親戚の葬式があって葬儀場に行ったら、
知らない親戚から完全にそこのスタッフと間違われたわよ。ぷんぷん。
41 :
2017/03/11(土) 13:38:55.24 ID:63ZdPfdg0
ハゲの精力絶倫な彼氏欲しいわ〜
42 :
2017/03/11(土) 13:43:30.08 ID:Kmzehxbl0
枯れてるハゲは生きてる価値ないわよ?
ダイハードのブルースウィリスみたいなやんちゃハゲなら大歓迎だけどハゲであることを気にして帽子かぶったりして小細工して萎縮してるハゲはあたしがはっ倒してやるわね
43 :
2017/03/11(土) 14:37:24.55 ID:v0qclWPeO
>>42
やだ!アタシ倒されちゃうのね
44 :
2017/03/11(土) 15:27:46.36 ID:Kmzehxbl0
>>43
シャキッとおしっ!
せっかく雄らしさが溢れ出てきたのにそれをコソコソ隠蔽して悲観するなんておやめ!
ハゲこそ威風堂々となさい!
ハゲがコソコソしてたらみっともないわよ
自信持って!
45 :
2017/03/11(土) 15:55:59.14 ID:v0qclWPeO
ハゲは全ての自信を奪うのよ

ドフサにはわからないでしょうね
46 :
2017/03/11(土) 16:00:25.59 ID:yGe9XfQX0
開き直れないウジウジしたハゲって面倒臭いわね
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 16:32:37.00 ID:N7wQVrxM0
これは禿げないとわかんないよ。

下りのエスカレータで視線が気になったり、
コンサートや映画館で後ろの席は空いていてほしかったり、
何より会話してる相手の視線が頭に行ったのが気になったり。
48 :
2017/03/11(土) 16:39:03.74 ID:tbdDIw390
ただの自意識過剰ね
49 :
2017/03/11(土) 16:52:37.18 ID:ZRY9ethu0
>>47
面倒臭いわねぇ
杉本彩のゴージャスを100回聴きなさい
50 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 17:05:34.69 ID:jKmDVKrg0
見られるたびにキレイになるハゲw
51 :
2017/03/11(土) 17:20:38.48 ID:CIjMsfaK0
ゲイの世界においてはノンケの世界よりもハゲ要素は若干プラスに働くけど結局カッコいいハゲかっこ悪いハゲがいるわけで
52 :
2017/03/11(土) 17:51:35.43 ID:HaN1ZxgU0
髪の毛は女性ホルモンなのよね
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/11(土) 19:58:48.07 ID:ieNiZ5Dj0
00年代だったら、ハゲてきても
坊主・ヒゲにすれば、それはそれでオシャレで魅力的だったけど

今の10代20代って、ボウズヒゲだなんて
マジ勘弁って思ってそうよね
54 :
2017/03/11(土) 20:11:26.68 ID:AtWFisQYO
>>34
レフェリーの人なのね
3Dアニメみたいなフォルムね 腕の太さがステキだわ
55 :
2017/03/11(土) 20:44:00.43 ID:S+X/tDYM0
>>53
でもオカマがハゲにすると何か気持ち悪いのよ
あんたも結構な年増でしょうけどやめといたほうがいいわよ
56 :
2017/03/11(土) 23:44:24.06 ID:X9kxB/Dc0
>>51
カッコ悪いハゲは要らないわ。
57 :
2017/03/12(日) 05:18:00.57 ID:fF6yCFPB0
他スレから
157 薔薇と百合の名無しさん 2017/03/11(土) 23:13:20.05 ID:wpNxiwmb0
すてき
https://pbs.twimg.com/media/ChyB_9BUoAEoXQZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChyB_82UkAAi5G9.jpg
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 10:56:57.51 ID:Uj/WZwxj0
女顔はハゲると特に厳しいわね。
ハゲた男っぽいのは好きだけど自分は絶対ハゲたくないのよ。
そうは言って徐々におでこの砂漠化が進んで焦るわ
59 :
2017/03/12(日) 13:06:28.32 ID:zcvuEPtU0
最近の人は赤ちゃんの頃から気をつかわれて特殊な形のまくらとか使うんでしょうけど、昔のあかちゃんなんてそこらの地べたに転がしてたもんだから、それの影響で頭の形が宜しくないのよね
60 :
2017/03/12(日) 16:14:46.74 ID:3OJ4hLKh0
>>28
ザ雄って感じね。たまんねーわ
61 :
2017/03/12(日) 18:52:27.85 ID:7iNEBhk+0
>>59
頭の形より最近の子供の『口ポカーン』って離乳食離脱の失敗からきてるらしくて
口まわりの筋肉が発達しきれてない所為で常に口がうっすら開いてるらしい
大人でもたまにいるけど常に『口ポカーン』って百年の恋も冷めるワ
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 20:50:31.36 ID:lMNlwxcp0
20歳過ぎの、カマキリ眼鏡のガリ陰キャで
たまに頭頂部がハゲてるの見るわ。ペットボトルのフタ位の大きさ

20歳過ぎで
そんなハゲってどういう事??
63 :
2017/03/12(日) 21:04:10.12 ID:BPrri6Ix0
怪我とかストレス禿げとかじゃないかしら?
あたしも小さい頃に叔父にタバコを押し付けられた十円玉くらいの火傷の後があるわ。
64 :
2017/03/12(日) 21:06:57.36 ID:7rODyTPCO
スベンソンって高いのかしら
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 21:34:29.19 ID:BOt+Pmz+0
ズラそのものもかなりの値段だし、
定期的な自毛のカット、ズラメンテナンスや
油抜き(ズラを数日預けないと出来ないからスペアが必要。)なんかが必要だからランニングが永遠に必要。

細い毛のようなものを毎日頭に乗せて、紫外線やら熱、皮脂、寒さ、水にさらしてる訳だから
ズラ自体は数年でダメになる。だから買い替えも必要。

ズラをかぶるってことは大変な事なのよ。
66 :
2017/03/12(日) 21:37:57.45 ID:7rODyTPCO
>>65
何でそんなに詳しいのよ


やくみつるがスベンソンのCMに出てるから気になったのよ
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 04:14:58.90 ID:J1wMr/6T0
オヅラさんの見方が変わったわ
68 :
2017/03/13(月) 08:34:51.60 ID:TU6Aj+anO
オヅラさんは 何個も持ってるのよね

お金持ちだからね
69 :
2017/03/13(月) 08:42:22.36 ID:9QOVJzkU0
うちの親父は若い頃から薄かったわ
雨が頭皮に当たる感覚が嫌ってよく言ってたけど
今もたいして変わらない
同年代の中では多いほうかも
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 09:35:53.62 ID:3x2vl9nb0
人のズラとか整形とかばらして喜んでる奴は、なんか性格悪いなと思う。
何かにつけ「・・・でもあの人ズラなのよね」とかって言って喜んでる。特に女。
噂話ばかりしてないで仕事しろよと思う。
71 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 09:51:11.60 ID:ZyFJ/1yT0
今の60代以上は、ダサいハゲを気にしない
今の40-50代は、増毛とカツラに必死
今の30代は、青春時代に坊主ヒゲで育ったから
ガチでハゲても坊主ヒゲの魅力で勝負できるけど

今の20代は、ハゲてきたら平気でコレ使いだすわよ
ボウズとかありえないって思ってるんだもん
http://www.dosuko.com/bbs/img/1470869265.jpg
皇太子様はオデコを比較的出したショートヘアだからいいけど
こいつらはますます悲惨になるのね・・・
http://i.imgur.com/HnJgudH.jpg
72 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 14:01:50.57 ID:ndy3Vz1I0
>>61
団塊より上のジジイにも多いわよ、ポカン口
としくってポカン口してると認知症に見えるわね
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 14:07:07.03 ID:bok2IaD90
若くてもアホにしか見えないわよw

近年急に増えた「鼻出しマスク・アゴだけマスク」って
それが原因と断定していいみたいね。ろくに口呼吸出来ないの。
アゴにかけてるのも、すぐに口を抑えられるようにみたい

それとハゲは関係ないけど、美貌に大きな影響及ぼすのは必至ね。
ポカン口ってブスにも見えるし。
74 :
2017/03/13(月) 14:09:36.26 ID:TU6Aj+anO
今日も視線との戦いだわ

あの人ハゲてる!クスクスっ


って言ってるんだわ!
75 :
2017/03/13(月) 15:19:42.77 ID:clQMWLRr0
ハゲはセクシー
76 :
2017/03/13(月) 16:05:32.18 ID:I+HHQG0b0
ハゲ&白髪でもそれが当然な感じに気にならないハゲって
外人以外だと昔銀座でみかけたおっさん以外見たことない
77 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 17:41:31.59 ID:OM1b0x9J0
あたしはハゲたくないけど万が一ハゲてもヅラはイヤなの…
78 :
2017/03/13(月) 17:53:43.53 ID:2cCszDQT0
>>71
あんたこの画像好きね〜
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 19:06:58.97 ID:NlZbepY/0
前スレ落ちたのね

でも復活するスレ

あたしの髪も復活しなさい
80 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 19:57:30.67 ID:3K9JgmXU0
http://i.imgur.com/uTXz1bE.jpg

http://i.imgur.com/xMyiS6s.jpg

マッキー・・・、そんなにハゲあがったわけじゃないのに
もうちょと見せられる髪形にできないのかしら?
81 :
2017/03/13(月) 20:01:00.20 ID:9QOVJzkU0
>>77
あたし禿げたらロン毛とかいろんなカツラ日替わりで被るわ
ただ面倒くさくて禿頭のまま人前にも出そう
マメな手入れなんか絶対しない自信があるわ
82 :
2017/03/13(月) 20:48:07.75 ID:UE53B1mi0
>>80
お金あるはずなのに
83 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 20:55:20.43 ID:NzhyTNJe0
カツラはお手入れが難しいから、無精な人には無理かも。
とくにロン毛なんか、乾きにくいのはもちろん、絡むもつれる、
お手入れしないと臭う、髪型自由になりにくい。大変だよ。
84 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:05:19.55 ID:1OG9ntqW0
洗濯機で洗えるのかしら
85 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:37:13.10 ID:4+LBK0R00
ズラシャンしたら、タオルにくるんで脱水機にかけると良いって聞いたけど
86 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:37:23.78 ID:NlZbepY/0
坊主アタマのズラないのかしら?
87 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 22:10:46.41 ID:l/FkRgQf0
私、20歳くらいから兆候があったの。
お願いだから35位までは禿げたくないってほんとに悩んだけどじわる生え際の後退を止められずに嘆く日々だった。

でも31位の時にフィンぺとミノキを思いきって買って飲み始めたのよ。

おかげで35過ぎた今じゃふっさふっさーよ。
まさか生え際が前進してくれるなんて夢にも思わなかったし、スカってた部分も埋まったわ。

「ハゲ」っていう中傷とハゲ行くストレスが無くなっただけでかなり性格も明るくなったし、恋愛も前向きに出来るわw
88 :
2017/03/13(月) 22:11:05.31 ID:TU6Aj+anO
こないだ亡くなったムッシュ

どの程度のハゲだったのか気になるわね
89 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 22:33:58.77 ID:NlZbepY/0
>>88
ズラも棺桶に入れたのかしら?
90 :
2017/03/13(月) 22:38:52.24 ID:9QOVJzkU0
>>84
シャンプーで手洗い
リンスで仕上げて自然乾燥よ
洗濯機使うほどでもないけれど心配ならネットに入れてシャンプー
91 :
2017/03/14(火) 01:04:41.28 ID:n7Xfa6ZR0
>>87
体型に変化あった?
女っぽくなりそうで怖いのよね。
92 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 02:02:45.96 ID:p/6zA4H20
>>90
あたしリンスしない派だけどヅラになったら
リンスも検討してみるわ…
93 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 07:31:52.92 ID:eby5wYrl0
>>91
全く無いわよ。
94 :
2017/03/14(火) 11:13:00.04 ID:dCBn+J7uO
また今日もバカにされるんだわ


あの人、ハゲてる…クスクスっ
95 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 11:47:43.55 ID:up1FydNo0
あたしはハゲ
スキンにしてさっぱりしたわ
肩の荷が降りたわ
ハゲ専にも強面専にもモテる
タチてのもあるけどね
ピロートークでもハゲネタで笑いとれるの
96 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:02:04.97 ID:zWBoEX6e0
あたしはフィンペで半分男じゃなくなったわ
チンコ薬なしじゃあまり立たないし、行ってもあまり気持ちよくなく量も凄く少ない。セックスしてても没頭できず半分上の空。
97 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:11:55.96 ID:ju/athtW0
私もスキンなんだけど、電車とか席のとなりにスキンの人が来ると
「スキンで並ぶなよ」って思ってしまうわ。
98 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 12:25:23.44 ID:I2haFa+q0
>>96
体毛が薄くなったりはしなかった?
99 :
2017/03/14(火) 13:04:58.07 ID:Jor12IMZ0
歩いてたらハゲ坊主髭のガチムチが居たから後追っちゃったわw
ハゲと髭の組み合わせは色気凄いわね
100 :
2017/03/14(火) 13:08:49.40 ID:Cehtu7V70
20代後半くらいのм字禿が好きなのよ
101 :
2017/03/14(火) 13:13:05.61 ID:K6IttGUM0
>>95
ちょっと素敵じゃない。ピロートークで自虐ハゲネタはかわいくて男らしくてグッドよ。
102 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 13:45:56.41 ID:T0iwv18X0
>>101
銭湯やプールが嫌いで避けてたことからスキンにしてなんでも来いななったこと
自分では見えないのがいいとか、ウィンドウに映ったの見て驚くとか

やったウケが喫煙エリアでいるあたし見て、スキン髭で六尺して怖い人かと思ったって言ってたわ
怖い人にレイブみたいにされたい願望もあるって
ほんとゲイに捨てるとかなしよな
103 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 13:52:56.95 ID:OfpwqhSj0
なしよな

ってオネエから逆に雄漏れてる感じで素敵w
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 14:09:56.83 ID:T0iwv18X0
>>103
打ち間違えよw

ま、ハゲはハゲなりになんとかなるってことよ
105 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 14:18:27.16 ID:zWBoEX6e0
>>98
薄くなったわ 
毛深い方だったんだけど足毛や胸毛薄くなった
106 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 15:07:36.54 ID:7hQRVbgD0
スナイデル、日本戦でハゲ頭でヘディング決めて
頭ペンペンして喜んでたの可愛かったわー。

日本人てハゲ似合う人いなわよね、
顔の大きさかしら?
107 :
2017/03/14(火) 17:52:24.39 ID:PDyqqNQA0
>>95
抱かれたいわー
ハゲ頭撫でたり匂い嗅ぎたい
108 :
2017/03/14(火) 20:24:50.71 ID:n7Xfa6ZR0
818 陽気な名無しさん 2017/03/14(火) 17:48:26.74 ID:6vhMB7qW0
ttps://i.ytimg.com/vi/Glu7UeilOB0/maxresdefault.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/lHXhSkXx9mI/maxresdefault.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/T1kaWNzqez4/hqdefault.jpg
かわいいね
109 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:33:48.29 ID:IF/EzPQc0
>>104
素敵!
あたしもフィン飲んで塗りミノキしてるけど、どうにもならなくなったら姐さんみたいにいっそさっぱり生きたいわ!一応ハゲてもいいようにバランス考えて体鍛えてもいるわ!
110 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:40:52.77 ID:T0iwv18X0
>>109
ハゲるのは親族見たらわかってたから、ジムで鍛えてたわ
後悔してるのはスキンにしたらハゲてたとこと毛のあるとこの色が違うってとこ
早いうちなら差がでなかったかも?
外の仕事でないから日焼けもしないし
地黒のハゲが羨ましいわ
かっこいいの3割増しだわ
111 :
2017/03/14(火) 22:43:42.23 ID:2KkdISE50
>>105
フィンペの他にアボダードなんかでも副作用として、体毛が薄くなるって聞いたことあるから、それは本物だったんだね!
112 :
2017/03/15(水) 01:08:30.87 ID:foO1/JyZ0
毛根ないんだから色ちがくて当たり前じゃ?
113 :
2017/03/15(水) 01:32:06.48 ID:2o/OIoL20
皆さんフィンペオンリー?ミノタブ飲んでないの?
あたしミノタブ飲んでたら全身の体毛濃くなったわ
腕毛とか指毛とか処理するの結構大変
まめに抜いてもすぐ生えてくるし
肩とか首とか耳の産毛とかも濃くなるし
114 :
2017/03/15(水) 01:36:15.79 ID:izKOnkQL0
>>113
眉毛は?ねえ、眉毛はどうなの?
115 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 02:46:27.88 ID:Jg4dG2vv0
>>113
フィン(ジェネリック)と塗りミノだけよ。もう4、5年経つけど、当初はM字に産毛生えたけど今じゃ現状維持がやっとね。やっぱりミノタブの方が効果あるのかしら?
116 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 02:49:20.31 ID:Jg4dG2vv0
ちなみにフィンのせいか、年のせいかわかんないけど、いまいち勃ちがよくないし、常に頭がボヤ〜としてる気がするわ。でも多分老化だわねまだ30代だけど
117 :
2017/03/15(水) 08:43:25.88 ID:e0gSLqnKO
リアップ使ってる釜はいないかしら?

日本で唯一の発毛効果の認められたみたいな宣伝文句よね
118 :
2017/03/15(水) 09:15:25.83 ID:ji48dV000
>>108
似合ってるわね。
こんな感じならあたし悩まなかったと思うわ。
119 :
2017/03/15(水) 12:46:24.65 ID:gGonUsr/0
母方の祖父が禿げてたらもう諦めなさい
確実に遺伝するから
120 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 14:17:38.24 ID:zWm3QN9W0
>>117
もう、何十年前の文句よ
どんな薬でも毛根ないとこには効かないのよ
121 :
2017/03/17(金) 02:32:54.71 ID:H4b/mfqg0
兄は25ぐらいから完全に禿げてたけど私はフィンペシアを早めに飲み始めたから30過ぎてもフサフサよ
一族から奇跡扱いされてるわ
122 :
2017/03/17(金) 05:16:43.27 ID:iXaaO3K00
永遠に飲み続けるの?
123 :
2017/03/17(金) 06:07:37.30 ID:km/GAT7t0
体毛が薄くて髭も少ししか生えないのでラウンド髭とかにしたくてもできないの
でも47だけど髪は白髪が少し出てきたけどフサフサ
体毛の濃さとハゲって関係あるのかしら?
124 :
2017/03/17(金) 07:22:39.46 ID:SWSCx2E10
>>121
20代で丸ハゲってエロいわ。
体鍛えてるんならぜひ抱かれたいわ。
125 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 10:28:02.80 ID:V68i2lu50
( ^^ω)職場環境や職種によってはスキンヘッドに出来ないのが難儀ホマね

( ^^ω)だけど、禿げないでスキンヘッドにするとツルツルを維持するのがとんでもなく大変ホマよ
126 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:09:40.74 ID:eGt1En4B0
>>125
時々銭湯で頭から出血してるじいさんいるわね
127 :
2017/03/17(金) 12:16:24.36 ID:H8q/ieEa0
>>123
体毛が薄い人でハゲは少ないでしょ?
そう言うことよ
128 :
2017/03/17(金) 12:38:55.89 ID:AI5oa4oNO
でも、小倉久寛なんて毛深いけどドフサよね

石黒賢ちゃんも胸毛あるぐらい毛深いけどドフサ


カープの緒方もかなり毛深いけどドフサ

頭のほうは女性ホルモンだって言うわよね
129 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 13:09:41.41 ID:V68i2lu50
>>126
( ^^ω)まるで、ボキが爺さんみたいないい草ホマね!プンスカプンスカヽ(`Д´)ノプンプン

( ^^ω)禿げてないから大変ホマよ!!

( ^^ω)電気シェーバーもバリカンもシック五枚馬も直ぐに変え時が来るホマ!!!

( ^^ω)それでもIONA私は美しいホマよ!!!
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:34:05.28 ID:cKzaeGh+0
>>127
体毛少ないわよ
髭は濃い
胸毛ない
背毛ある
で、ハゲよ
131 :
2017/03/17(金) 17:32:21.75 ID:EqJrUU8n0
やり相手としてハゲは微塵もマイナスポイントにならないわ。
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 19:57:13.28 ID:EUDzFFOj0
>>131
彼氏でもオッケーだわよ
133 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:34:39.13 ID:qvs7BkX70
自分の身の上にた起こるのは考えものだけど、相手がハゲてるのは全く気にならないわね。落ち武者とかバーコードとかみっともないのは嫌だけど
134 :
2017/03/17(金) 20:35:50.66 ID:/qd6u5gP0
ハゲの彼氏が欲しいわ!
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:43:20.16 ID:/LyNvSln0
アルシンドみたいな格好いいハゲになりたいわ。
136 :
2017/03/17(金) 20:46:04.01 ID:AI5oa4oNO
>>135
やだわ〜
河童じゃない!

アタシは渡辺謙がいいわよ
137 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 21:27:23.87 ID:gCB2/meq0
初期なら河童の方が誤魔化しきくけど、進行した場合はデコから行く方がセクシーだわね
138 :
2017/03/17(金) 21:29:27.15 ID:/qd6u5gP0
アタシの父ちゃん河童ハゲだったけど、アタシはまだフサフサだわ。このまシルバーグレーかしら?
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:20:25.06 ID:iMNR9Fy60
禿げ始めるとあっという間だから
140 :
2017/03/18(土) 09:28:27.69 ID:JHzKN6eK0
あっという間(´;ω;`)
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 10:17:24.44 ID:T/6ejHhr0
あっちゅーま
142 :
2017/03/18(土) 10:21:22.22 ID:59VslUBqO
マンコからの視線を気にしてるハゲ釜いる?

アタシ、マンコの視線すごく気にしてるの

わりと女からモテる人生だったのよね
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 11:25:48.70 ID:d/48msXs0
>>142
まったく
万個なんて見えてないし
近寄ってもほしくない
冗談でも頭触られたらクビしめそうだわ
144 :
2017/03/18(土) 12:38:43.40 ID:2Y9XJOdM0
クビ絞めていいわよ?
145 :
2017/03/18(土) 12:52:27.17 ID:sxgo5kGA0
ひゃん!
首絞めファックね?
はぁん!殺してぇ!
146 :
2017/03/18(土) 13:39:15.55 ID:9rYiRSzX0
阿部定かしら?
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 13:46:12.49 ID:q2DeLVq+0
( ^^ω)あっという間の為五郎〜
ホマ
148 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:19:04.27 ID:rokCeS0f0
必死こいて銭湯で剃髪してるクソデブハゲホモ

ああなったらゲイ人生おしまい
149 :
2017/03/19(日) 11:58:29.55 ID:6FOkvRHc0
髪の毛って印象に大きく影響を与える要素ですものね…
150 :
2017/03/19(日) 13:10:01.02 ID:3b8soQen0
ハゲが粗チンとか早漏だと
普通の人の倍ガッカリするわ。
151 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 13:18:38.37 ID:z5oV2Jqf0
ハゲの時点で興味対象外だから短小でも包茎でもまして早漏遅漏どうでもいいわね
152 :
2017/03/19(日) 13:51:50.59 ID:fcYP+v1gO
やっぱりハゲると 人生終わりなのね
153 :
2017/03/19(日) 16:34:58.56 ID:QkyfNx800
マンコにとってはね
154 :
2017/03/19(日) 16:42:39.12 ID:FDuFJwxa0
ハゲの絶倫カレシ欲しいわ!
155 :
2017/03/19(日) 19:20:56.01 ID:MfoO+Zlz0
ハッテン場で頭にタオル巻いてる人はハゲって本当?
156 :
2017/03/19(日) 19:26:50.36 ID:ujxzCwCS0
ヘルメットを被る職業にはハゲが多いわね。
野球選手とか…
157 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 19:41:37.78 ID:WG6FmLIh0
私、伊藤って名字なんだけど、子供の頃から毛量少なかったから
「ハゲイトウ」ってからかわれた。
158 :
2017/03/19(日) 19:48:53.11 ID:fcYP+v1gO
ふりかけ使ってる釜いないかしら?


アタシ、何年か前まで使ってたわ


だけど、吹き付けるスプレーが頭皮に悪いから止めたの


頭皮が荒れちゃって
159 :
2017/03/19(日) 19:51:32.59 ID:bMhYMsCJ0
なにその変な改行
マンコブログみたいよ
160 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:56:41.45 ID:HkjMJllh0
30代前半だけどここ数年で一気にM字になったわ
髪の毛のこと考えると何もしてないのにに賢者タイムよ
161 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 00:31:22.61 ID:6pBXqrHR0
>>158
あれ、ほんとにやめてほしい
満員電車で前にいると、黒いの付きそうで
162 :
2017/03/20(月) 00:54:50.69 ID:DOxZ4GpK0
>>158うちの父、昔使ってたわwまだ存在するのねww
あれ洗面所が黒くなって
家族の女どもから非難ゴーゴーだったわよw
163 :
2017/03/20(月) 01:23:31.89 ID:cJccxb/00
M字が一番多いみたいだけど、自毛植毛が一番効果あるみたいね。金かかるから貯めてるわ。
あとハゲは若いうちから対策しないといけないのよね。
プロペシアとポラリスで多少もってるわ。
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 07:50:53.64 ID:yyq6hPbl0
ホモでハゲって人生終わってんな…
165 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 08:02:38.24 ID:MdYE/lUH0
30〜40歳代のM字ハゲ、結構好きだわ。
特にジムで会ういい体したマッチョのM字ハゲの人たち、かなりエロいわ。
あと、自分の体に相当自信持ってるはずなのに、ハゲを気にしてて
でもスキンヘッドにするほどはあきらめてないっていう
そのシチュエーションも、他人事だけど好き。ひどい奴だな、俺。
166 :
2017/03/20(月) 09:49:56.38 ID:FvpTOsfZ0
そういう人が吹っ切れて坊主にすると
悟ったような爽やかな顔になるのよね。
あたしはそれが好き。
悩みを乗り越えた男の顔はセクシーだわ。
167 :
2017/03/20(月) 11:39:53.55 ID:auILCy6t0
筋トレするとハゲ進行するって聞いた
168 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 12:04:16.55 ID:zDzwtgdD0
スキンヘッドなんかにしたらそれこそ普通の人間と見てもらえないから
169 :
2017/03/20(月) 12:21:10.52 ID:RBS1hbLB0
>>156
一茂の若ボンっぷりとドフサ感は何なのよ?
170 :
2017/03/20(月) 23:11:19.01 ID:4Yki9IazO
ハゲ デブ チビ バカにされる三大要素ね
171 :
2017/03/20(月) 23:14:28.62 ID:MpnX9I/00
>>161
ふりかけてる人って分かるの?
172 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 09:48:30.86 ID:wZm0OROO0
>>170
それは、万個目線なのよね
ゲイには、プラスに作用するから不思議
万個には一生わかんないけど
173 :
2017/03/21(火) 13:20:20.00 ID:p+rc5v4D0
>>165-166
わかるー。ハゲを気にしてる30代40代のエレジー滲む様子がかわいいの。これだけは女に絶対ない、男だけの叙情なのよ。そして吹っ切れたおじさんの、ハゲをネタにして笑いをとる生き方もかわいいし甲斐性を感じるわ。
174 :
2017/03/21(火) 13:23:08.76 ID:FUCLo/JsO
一部の釜からは人気あるのね、ハゲイは
175 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 13:29:24.35 ID:NwVbSYnq0
基本短髪がモテるからね
極めた短髪だと思えばスキンはいいわ
嫌われるのがバーコードや落ち武者
汚い貧素
176 :
2017/03/21(火) 14:36:40.00 ID:p+rc5v4D0
バーコードがほぼ絶滅したのは革命的だったわ。子供の頃もっとも恐れていたことよ。
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 14:47:41.91 ID:NwVbSYnq0
>>176
どこの国で?
178 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 16:20:23.40 ID:Se0qn6jw0
>>129
顔の造作に自信がなければスキンヘッドにはしないわよね...
179 :
2017/03/21(火) 17:40:23.53 ID:p+rc5v4D0
>>177
見かける?
180 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:16:53.55 ID:Ai+sChkx0
バーコードにするなら、全部剃り上げた方がいいって風潮が
00年代に完了した感はあるわよね。
181 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:23:29.67 ID:tL+bOX4r0
昔から毛量が少ない上にくせっ毛(縮れ毛)だったんだ。
よく「ラーメン頭」とか言ってバカにされたし、
毛量が少ないのを隠すのが大変で、雨の日なんかは特に苦痛だった。
今はもう面倒になってスキンにした。

IT系だけど、スキンでも普通に営業させてもらってるよ。
182 :
2017/03/21(火) 19:12:34.97 ID:OR0n/gcm0
>>171
自分がふりかけていれば、分かるって言われているよ。
異様にテカテカして見えるらしい。
183 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:48:12.50 ID:NwVbSYnq0
>>182
どこの星で?
184 :
2017/03/21(火) 23:23:44.62 ID:aJu9tYpq0
>>180
確かにね。
でもバーコードレベルまで待たずに、
ハゲ始めたら剃る、が常識になればいいと思うわ。
最終的には30代以上は5人に1人がスキンヘッド、みたいな社会が来てほしいわ。
185 :
2017/03/22(水) 01:34:12.93 ID:6kf9N0TM0
ハゲとデブって関係あるのかしら。
たいていハゲってお腹出てるわよね?
186 :
2017/03/22(水) 10:20:44.02 ID:ZD+eh+st0
健康に気を遣った食事してて運動して体も締まってて日焼けして
趣味も色々あってストレスもなさそうなのに頭だけキラリンな人っているわよ
187 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:34:34.98 ID:pqHrU4Vp0
>>185
ハゲもデブも不摂生の結果だから
そうなって当たり前。
188 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:49:42.44 ID:fYJ0JtMz0
ガリでみすぼらしい体型のハゲも結構いるわよ
189 :
2017/03/22(水) 11:03:12.20 ID:WqDQYJQzO
ガリハゲイ
デブハゲイ

アタシはガチムチハゲイですよ♪
190 :
2017/03/22(水) 12:44:07.64 ID:weLN/5Uc0
>>187
やっぱりなんにも分かってないなマンコはw パートにでも出て社会勉強して来いやw
191 :
2017/03/22(水) 12:50:57.72 ID:GU4kUf0v0
>>189
彼氏になって!
192 :
2017/03/22(水) 20:55:41.28 ID:Xx3j6ked0
アタシは細身のハゲにアガるわ
毛深いと最高よw
193 :
2017/03/22(水) 20:58:07.01 ID:GSfIAtCd0
>>192
オオカミ系ね
194 :
2017/03/22(水) 21:02:18.01 ID:mECYezq20
ハゲたオオカミ素敵よね
195 :
2017/03/22(水) 21:23:22.52 ID:WqDQYJQzO
じゃあ、江頭2:50とかがタイプなのね!
196 :
2017/03/22(水) 21:25:32.68 ID:GU4kUf0v0
アタシはハゲたイケデブが好きよ!
197 :
2017/03/22(水) 21:29:06.45 ID:mECYezq20
そうね、エガちゃんも悪くないわね
だから毛深いガリハゲも希望持ってほしいの
198 :
2017/03/22(水) 21:39:47.32 ID:WqDQYJQzO
>>196
ブラマヨ小杉とか?
199 :
2017/03/23(木) 08:40:57.98 ID:+EpU/JTS0
>>198
ブサイわ。
200 :
2017/03/23(木) 09:06:48.09 ID:sOhWdORa0
クオーターなんですって
201 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 09:13:19.80 ID:auENoqU20
みなさん、フィナよりデュタのほうが効くわよ〜。

抜け毛は相当減ったわよ。ミノタブ飲める人は併用したら生え際かなり復活するわよ。
202 :
2017/03/23(木) 20:07:42.35 ID:/kp1XKMb0
>>201
デュタ、5年飲んでるけど、抜け毛は減る
けど、新しく生えてこないし太くもならない
単に現状維持
203 :
2017/03/23(木) 23:44:08.39 ID:NKHLwWC70
204 :
2017/03/24(金) 05:42:09.03 ID:mg/65gBaO
そろそろまた坊主にしなきゃだわ

アタシ、いつも2ミリなのよ
205 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 07:57:39.23 ID:SDwqbArl0
>>203
こういうのイケるんなら
博報堂若者研究所の人もイケるんだね
206 :
2017/03/24(金) 08:02:37.46 ID:f/uRAMSG0
歩くカミングアウトの人ね♪
207 :
2017/03/24(金) 14:03:50.20 ID:mg/65gBaO
ハゲあるある

自分よりハゲてる人を見て、まだ自分のほうがマシだと思う
208 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 20:18:28.52 ID:SDwqbArl0
ハゲあるある

ゲイではハゲはプラスに働く(笑)

んなわけねーだろ
209 :
2017/03/24(金) 23:59:44.43 ID:5njvPn190
スキンや丸刈り好きでも禿げるのは嫌なの
微妙な乙女心
210 :
2017/03/25(土) 09:32:04.41 ID:xl6Js7f4O
若い人でもハゲてる人いるわね


アタシは40だから まだ年相応かしら
211 :
2017/03/25(土) 12:28:38.44 ID:ICGsLk7c0
まだ禿げ初めし前髪の
212 :
2017/03/25(土) 13:57:23.88 ID:1k+4NgiO0
アラサーのハゲも好きだわ。
肌もきれいだし、精悍な顔つき(人による)だし。
さすがに20代前半だとちょっと気の毒な感じになるのよね。
213 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 20:42:22.57 ID:PZRmS8l20
>>208
あら、知らないのね
残念なロン毛だわ
214 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:13:53.12 ID:L/5U/Zya0
前髪系よりは断然ハゲよ
215 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:41:04.11 ID:o8TIExF40
はーげーいとおー♪
216 :
2017/03/25(土) 23:50:03.24 ID:rJ2rhFHn0
>>212
20代で鋭い顔したм字
あたしの初恋の相手だったわ
217 :
2017/03/26(日) 00:13:21.61 ID:vfX+QBjZ0
あたしズラ作ろうと思うの
アデランスで
おでこが老けてるから、ズラの前髪で隠したいわ
218 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 18:38:41.60 ID:EY1o7PcM0
>>216
ベジータ風でかっこよさそうじゃない
219 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:04:34.73 ID:3eA/viq+0
あたし、M字ハゲ気に入ってたのにI字ハゲになったの
で、スキンよ

220 :
2017/03/26(日) 21:10:25.68 ID:aMd9CwFv0
I字ハゲってエロいわ。波平タイプよね?
頭皮舐めたいわ
221 :
2017/03/26(日) 21:37:47.91 ID:n7s5nLld0
>>219
何歳でスキンにしたの?
222 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:57:21.89 ID:3eA/viq+0
>>221
波平かバーコードかスキンならスキンを選んだだけよ
丸刈りのM字ハゲだったし
バーコードまで伸ばすの時間かかるし
スキンなら一瞬だもの
若返ったと言われるわ
鍛えてたのもあるけど
ハッテン場でもハゲマニアがケツ向けてくれるし前やりやれるわ
223 :
2017/03/26(日) 22:10:36.71 ID:zZeQQ6n/0
アタシもM字からI字になりつつあるわ
床屋行く暇ないからスヌーピーみたいになっちゃうわ
アタシもスキンにしようかしら
224 :
2017/03/26(日) 22:14:51.13 ID:4m2zfDjJ0
iになる前って離れ小島できるの?
225 :
2017/03/26(日) 22:18:38.61 ID:zZeQQ6n/0
>>224
あたしは頭頂部が全体的に薄くなる感じだから離れ小島はないわね
226 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 00:36:14.39 ID:mF7jinPZ0
正直Mなら全然良いわよね、私なんて全体的に生え際が後退してくるタイプだから目も当てられないわ。髪あげるとM字だとMんとこがいいアクセントになるのにそんままマルッと顔なのよね。嫌になるわ〜
55KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: