2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草刈正雄に夢中だわアタシ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 20:47:42.32 ID:DzgB6+Jf0
草刈 正雄(1952年9月5日 - )は、日本のモデル、俳優、歌手、司会者。
福岡県小倉市(現在の北九州市)出身。身長185cm、血液型はO型。左利き。
放送大学教養学部卒。バービィオフィス所属。

2 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 20:48:29.25 ID:DzgB6+Jf0
お釜なら大河より汚れた英雄よ!

3 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:57:14.37 ID:gwXDvOkc0
加齢なる刑事でしょ!

4 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:00:06.51 ID:APxQO2DE0
娘の紅蘭が好きだわ

5 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:28:52.81 ID:MC0CaA6LO
エスパイでしょ!

6 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:27:03.63 ID:24fsOu190
オカマは九州のパンパンが産んだ雑種(あいのこ)私生児が
好きなんだネ

7 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 10:51:47.42 ID:Wvy/FdwK0
放送大学教養学部卒ってのが泣けるわね。
役者で食べてこれたんだし、知名度もあるし、何も高卒を恥じることはないのにね。
ってかコンプだったから、気軽に学べる大学を選んで必死に勉強したってことよね。
なんか小さい男っぷりが垣間見えたようで笑えるわ。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 10:57:17.42 ID:Wvy/FdwK0
二部とか通信制とかって正規の大学とは別モンであって、そこはかとなく差別化されてるわ。
高部知子だって慶応の通信を必死こいて卒業したけど、超難関の受験を勝ち抜いて昼間の三田キャンでのびのび学ぶ全日制の慶応生には敵いっこないのよ。
会社の人事部だって通信や二部は眼中にないわ。

9 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 11:34:41.91 ID:zBzEJEOf0
アローン・アゲインのナイスカバーの人

10 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 11:46:24.61 ID:BG6Y1RcL0
通信制は格下に見えるかもしれないが、最後まで続けるのは意外に大変。

11 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:01:42.40 ID:XmcBJTCO0
若い頃の美男っぷりは神よね。

ttps://youtu.be/AyoMl_X81l4

12 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:10:30.36 ID:eyfV28QE0
裸になってないかしら。

13 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:16:14.77 ID:4CXTIzjD0
PVでケツ出しシャワーシーンがあったでしょ?

14 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:22:24.70 ID:CMsA0WSD0
この人だったかよく覚えてないけど
映画のエッチシーン見てオナったわw

15 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 14:14:47.38 ID:VJcTiVUs0
BSフジの汚れた英雄サイコーでした!!
女優より綺麗な男優なんて今居ないわよ!

16 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 15:21:51.52 ID:7d0t+ZKPO
あたしは汚れた英雄のLDをジャンク品108円で見つけたわ!

17 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 15:37:04.97 ID:uKfV4YCu0
>>7
草刈さんて実際、コンプレックスの塊らしいよ。インタビューとかでも自分の
演技に関しての自信のなさを散々愚痴ったりとか。あれだけ売れ続けてるし、
年を取ってそれなりの味も出てきてんだから、何も怖がることなんてないのに、
そういうところがかわいいわ。
でも、ちっともタイプじゃないけど

18 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 16:28:34.96 ID:N7wQVrxM0
ぐんじー

19 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 20:13:29.05 ID:JV/l9Pqb0
禿げてるのよ?

20 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 21:09:23.54 ID:eKRfxPK80
いいじゃない別に

21 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 21:15:01.75 ID:eDVMp/CT0
大麻で捕まったわよね

22 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 01:02:04.43 ID:RlnIAyAD0
真田丸の昌幸姿は素敵だったけど、素の草刈さんはイマイチだわ
とりあえずズラを新調した方が良いわ

23 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 06:31:34.19 ID:fCUWYF2t0
真田丸のズラのままにすればいいのに

24 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 10:11:32.80 ID:2VvgkjBz0
草刈正雄のモデル時代のヌード・ポスターを
持ってるゼッ!
ガリヒョロのくせに脱ぐなんざ最低だけどナッ!
一応、棄てずに、どこかに捨て置いてあるのサッ!

分かったナッ!

25 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 10:14:21.60 ID:KeMg2VL80
美の壺のマサオもいいわ

26 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 16:24:01.78 ID:68ZtQoe00
まさかこのAAをまた使う時がくるとはナ

  オレノ  ヽ┌──\ 貴方に断られたら /   ,.、 ,.、ちょっと草刈ってくる
   キセツダー |____| \ 民代さんに  /   ∠二二、ヽ
仕事選べよw┷┷    \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  やめて!
  / 二二> 〜♪   <    草 >   / ~~:~~~ (    ) この枠の提供はRYOBIよ
 ((´・∀・`))  カタカタ  <       >  ノ   : _,,.と.、  i 
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|   < 予  刈 >    (,,..,)二i_,, しーJ
────────── <      >──────────
               < 感  の >        _, ._  俺 の 季 節 だ !
    γ⌒ヘ⌒ヽフ     < !!!!    >      ( ・∀・)
www(   ( ・ω・)ww / ∨∨∨∨ \     ○={=}〇,   ギュイイイイイイイ
 wwwwwwwwww  /  ラウンド    \    |:::::::::\, ', ´`
w wwwww www/      アップ   \、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwww

27 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 09:02:52.26 ID:uckS5nuC0
ジェンキンスさんの生涯が映画化したら演じて欲しいわw

28 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 15:50:16.54 ID:sUCM5a7N0
終了\(^o^)/

29 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 05:09:05.48 ID:fAmZ7zn60
曽我ひとみさんが鯉にエサをあげてて途中で面倒臭くなってバケツごと池に投げる動画ください!

30 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 20:44:42.27 ID:kdtRMFJ50
>>29
そんな画像あるわけないでしょ!!

31 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 22:35:15.96 ID:qGdRpCIC0
父親はアメリカの軍人だっていうから、さぞかしマラもデカイんでしょうね?
羽賀研二とチンポちゃんばらして欲しいわ!どっちがデカイかしら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)