成宮寛貴引退よ!其の九 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/11(土) 01:22:27.39 ID:jVm9WWMB0

0002陽気な名無しさん2017/03/11(土) 06:05:02.39 ID:rspnHV5Z0
>>1

保守

0003陽気な名無しさん2017/03/11(土) 07:30:51.82 ID:Ko40X27L0
>>1

0004陽気な名無しさん2017/03/11(土) 09:18:18.23 ID:rspnHV5Z0
保守

0005陽気な名無しさん2017/03/11(土) 09:20:00.51 ID:dDnQZKco0
保守

0006陽気な名無しさん2017/03/11(土) 10:10:53.65 ID:rspnHV5Z0
保守

0007陽気な名無しさん2017/03/11(土) 13:10:17.12 ID:6JmI3ARP0
粘着キムチ2ch潰しの自演スレ
コカ宮チャーリなんか、
タイホ以外需要ねーわ

南北キムチ開戦→ 日本のキムチ回収
南北キムチ統一→ 日本のキムチ回収

0008陽気な名無しさん2017/03/11(土) 13:59:08.06 ID:jVm9WWMB0
>>1 乙よ!

0009陽気な名無しさん2017/03/11(土) 14:27:25.80 ID:kmhjYcNC0
乙乙よ!

0010陽気な名無しさん2017/03/11(土) 14:28:22.75 ID:LyWrI6jY0
>>1
おっつ
成子目撃タレコミあるまでスレは続くのよ!

0011陽気な名無しさん2017/03/12(日) 16:23:40.44 ID:DnNKDdV90
保守

0012陽気な名無しさん2017/03/12(日) 20:46:48.51 ID:ql1f77Ej0
五年後くらいに変わらぬ容姿で芸能界に再臨したら喝采するわ

0013陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:34:58.83 ID:Cp4mzbbF0
シブイ感じに枯れてても個人的には歓迎するわ

0014陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:39:35.14 ID:2pCFPNCv0
>>1
乙よ

前スレ>>999
引退文も随分安く見積もってくれちゃってたわね

0015陽気な名無しさん2017/03/13(月) 08:53:48.97 ID:ekiFs/dY0
シブく枯れる…、ってタイプじゃないわよね。
段々、ネットリ、より中性的になりそう。

0016陽気な名無しさん2017/03/13(月) 09:26:01.83 ID:SG73zUB+0
>>15
そうね、ピーター姐さん的な感じになっちゃうかしら
そんな成子もちょっと見てみたいわ

0017陽気な名無しさん2017/03/13(月) 09:31:58.59 ID:Gt74dwiB0
ピーター姐さんはたしか万個もいけるんじゃなかったかしら
成子はどうなのかしらね

0018陽気な名無しさん2017/03/13(月) 10:55:59.51 ID:whIcRy100
リバでバイってどこかで見たけど本当かしら…
性別も表裏も関係ないなら、なんて人類愛にあふれてるのかしらw

0019陽気な名無しさん2017/03/13(月) 11:46:43.28 ID:Gt74dwiB0
あたしも万個とやれないこともないけど、アンアンされた瞬間萎えるのよね
なんとかならないかしらねw
成子がリバなのは結果そうならざるを得なかったからじゃないかしら

0020陽気な名無しさん2017/03/13(月) 13:02:18.95 ID:xgBojOoL0
保守

0021陽気な名無しさん2017/03/13(月) 13:49:19.30 ID:zp8NuPBcO
急に芸能界から姿を消したから、相当不味かったのよね。
タイあたりにいて、ゴーゴーバーとか行ってそう。

0022陽気な名無しさん2017/03/13(月) 15:01:44.73 ID:Q1+KG7MH0
成子はゲイよりバイでリバだと思うわ
オネエの勘よ!

0023陽気な名無しさん2017/03/13(月) 21:46:01.05 ID:bEuCBSSH0
2ch潰しキムチの自演連投の巣
コカ宮粘着擁護が、2ch潰しキムチの
自演スキームのまんまそれ

0024陽気な名無しさん2017/03/13(月) 23:54:43.01 ID:HYp+WiTK0
老いてデブったドラァッグクイーンみたいになりたくない、だっけ?
体型はキープすると思うけど老いはどうしよもないわね

0025陽気な名無しさん2017/03/14(火) 00:56:03.34 ID:5PXYhxaU0
老いるの怖いかしら
いい感じのオバジジィになりたいわ

0026陽気な名無しさん2017/03/14(火) 01:17:40.86 ID:9oddaOvU0
>>24
そうよ、吉田豪のインタビューでね
まさかドラァッグクイーンていうフレーズが出てくるとは…って後にラジオで吉田豪が言ってて成子駄々漏れ〜って思ったわ

0027陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:02:25.39 ID:wa3dp1jS0
お尻が痛いよー

0028陽気な名無しさん2017/03/14(火) 11:05:48.42 ID:jdvR6eYI0
>>26
あらまぁ!そんなこと言ってたの。

あれだけ美しかったら、老いは恐ろしいでしょうね。
でも、ストイックにキープして欲しいわ。

0029陽気な名無しさん2017/03/14(火) 13:13:22.77 ID:CX33d1Gx0
もう帰国したのかしら?

0030陽気な名無しさん2017/03/14(火) 15:58:48.37 ID:I5aKYxCR0
これだけ目撃情報なしだと帰国したかどうかもわかんないわよ
当初は脇が甘い成子だからそのうち目撃情報あるわよ!とか言ってたのにねw

0031陽気な名無しさん2017/03/14(火) 19:28:14.29 ID:Xmwd9u850
>>26
そうそうw
好きな舞台ヘドヴェグってのもなかなかよ

0032陽気な名無しさん2017/03/14(火) 19:30:15.81 ID:Xmwd9u850
ひゃだ、ヘドヴィグよ!

0033陽気な名無しさん2017/03/14(火) 21:25:28.64 ID:YGW5pHcM0
>>26
しかもそのインタのとき成子22歳くらいじゃなかったかしら
若いのになかなか言うわねって思ったわw

0034陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:14:58.11 ID:J5G1TJRx0
>>28
老いは否定しないで遅らせるくらいにしないと
ネットニュースでスッピンがキレイとかハーレイ・クインのコスプレがキレイだの書かれる
hyde姐さんみたいな美魔女()になってしまうわ

0035陽気な名無しさん2017/03/15(水) 02:12:33.90 ID:SsUUAwrV0
ジジィになっても綺麗な姐さんもいるけど
成子はどうかしら

0036陽気な名無しさん2017/03/15(水) 10:30:58.11 ID:2qOLbjOs0
まだ34歳よね。凄く美人だけど、顔も体もゴツくなってし、老けたと思うわ。
元々シワは多いし、笑いジワは可愛いけど、年の割にはかなりよね。
太りやすそうだし、かなりストイックに自己管理していかなきゃ、太ったオバサンになるわよ…。

0037陽気な名無しさん2017/03/15(水) 11:42:20.17 ID:m4jEkAyq0
役者はhyde姐さんみたく厚化粧で誤魔化せないからね
オッサンになって少年体型なんて只の貧乏臭いオヤジだし中年って難しいわね

0038陽気な名無しさん2017/03/15(水) 12:43:15.87 ID:iUflY6f50
あら、でも京本政樹みたいに昔からなぜか化粧してる役者もいるしなんとかなるんじゃな〜い?
それにしても成子と同世代のジャニタレも確実に老いがきてるわね。
ちっさいオッサンになってるわ!

0039陽気な名無しさん2017/03/15(水) 13:31:45.27 ID:wmBLzApY0
篠井英介って歳の割にキレイよね
及川光博とか

0040陽気な名無しさん2017/03/15(水) 17:09:01.76 ID:Fo6B+v9l0
岡田将生も微妙になってきた
大沢たかおは昔から印象変わらないわね、老けにくいタイプ

0041陽気な名無しさん2017/03/15(水) 17:18:41.54 ID:Fo6B+v9l0
成子は172cmだし普通体型よ スタイルは良くないわね

0042陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:20:39.39 ID:uzqqWZSt0
>>38
タッキーなんて悲惨よね
同い年って藤原竜也、小栗旬、瑛太、塚本高史とかでしょ?
ま、みんなそれなりに老いているわね

0043陽気な名無しさん2017/03/15(水) 21:04:28.15 ID:yNfRKE7k0
瑛太ってなんであんなに白髪なのかしら
あたしも同い年だけどあれはひどいわよ

0044陽気な名無しさん2017/03/15(水) 21:16:32.50 ID:flBDGmsW0

2ch管理人のバイトをしてる売れない才能ないライター


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪、坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。


IDを変えて再登場、2ch管理人のバイトをしてる売れない才能ないライター

0045陽気な名無しさん2017/03/15(水) 22:59:25.49 ID:m4jEkAyq0
瑛太は10代の頃から若白髪だったみたいよ
塚本高史も真っ白でびっくりしちゃったわ!

0046陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:07:59.35 ID:Az30ZERB0
成子は20歳ぐらいの時は太らない体質だったけど、加齢で代謝が落ちて酒太りしたわね
日焼けと酒の吞みすぎは駄目ね それに加えて成子ヘビースモーカーだから肌にも良くないし
30代以降は不摂生が表に出てくるわね

0047陽気な名無しさん2017/03/16(木) 09:40:44.00 ID:nL1ty1dC0
成子、バリとか南国に居そうなイメージだけど、真逆の北海道とか軽井沢にいたりして。
熊みたいな男とロッジにこもってそうよw
ゴーグルで顔隠れるしスノボ三昧…妄想よ!

0048陽気な名無しさん2017/03/16(木) 13:25:19.81 ID:b43Gy/Ec0
京本はアンドロイド化しちゃって、、整形もホドホドにしないとねw
みんなキビシイけどそんな言うほど成子が特別劣化激しいとは思わないわ
ただ22才前後の頃の美しさがパネエもんだからね、、

0049陽気な名無しさん2017/03/16(木) 13:25:37.24 ID:DSEJCOlQ0
スノボはありそう。籠ってはいられない性格でしょ

0050陽気な名無しさん2017/03/16(木) 15:34:45.66 ID:PqRh9/GE0
ええ、20代は凄い美貌だったと思うわ。
キラキラオーラが凄かった。
30代になって、線が太くなって、オジサンぽくなったわね。

0051陽気な名無しさん2017/03/16(木) 15:40:36.61 ID:AjSjktJz0
そうね元々海外旅行好きだからリフレッシュ期間になってるかもね

0052陽気な名無しさん2017/03/16(木) 16:52:13.62 ID:/bkHtSB20
>>47
今迄報道されたのはシンガポール、バンコク、バリ島だっけ?
南国ばかりなのは報道操作だってりしてね
あたしも真逆の線あると思うわ
友達がいるカナダとかアラスカとか?

0053陽気な名無しさん2017/03/16(木) 16:58:43.14 ID:/bkHtSB20
>>48
オレンジデイズ成子は怖いくらい可愛かったわね
当時妻ブッキーファンだったけどあれは翔平に見惚れたわよ
妻ブッキーも順調にオッサン化したけどお陰様でゲイ役がほんまもんみたいだったわ

0054陽気な名無しさん2017/03/16(木) 17:54:23.65 ID:tH+YpDEt0
高校教師を見た北川さんが、成子をイメージして翔平というキャラを作ったからね

0055陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:39:29.14 ID:ShxiB3SC0
>>52
最初は元カレがいる欧州がどうとか言ってたのにw

0056陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:25:34.74 ID:jxCPgjQQ0
世界各国に元彼がいそうだわw

0057陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:09:33.29 ID:DSEJCOlQ0
元カノもw
つまり、真の友人はいっぱいいるってことね

0058陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:30:50.16 ID:PMLsTUUr0
ビザ3カ月ということなら、もう切れてるわよね。現地で延長できるのかしら?
それとももう帰国済みかしら?
もう過去の人だから、マスコミも構ってないのね。

0059陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:49:16.06 ID:+VBoBEW80
隣の国に出国してそこでまたビザとればいいのよ

0060陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:50:18.98 ID:BGMgMiZA0
元俳優って書いてあると切ないわ

0061陽気な名無しさん2017/03/17(金) 02:42:47.20 ID:lJRlgnFf0
万が一黒だったとしてもここまでの仕打ちを受けなければならないこととは思えないんだけど、フライデーは成宮の記事でスクープ賞だそうよ

0062陽気な名無しさん2017/03/17(金) 02:50:36.17 ID:8KQvf0Wu0
裏をとって逮捕秒読みかと思ったらそうでもないしね 
疑惑の段階で大々的に実名と写真を出されて窮地に追い込まれた

0063陽気な名無しさん2017/03/17(金) 03:27:19.54 ID:O0jaRCDf0
でも警察や麻取からしたら逮捕の機会を逃す余計な事をされたと思ったでしょうね
例の在日編集者が妻殺しで逮捕されたのは警察の執念の意趣返しだと思うわ

0064陽気な名無しさん2017/03/17(金) 04:20:06.69 ID:CJbRbEX20
薬の噂は前からあったのかしら?
清原みたいな奇行は無かったし演技も出来ていたわよね

0065陽気な名無しさん2017/03/17(金) 07:53:34.45 ID:YZFNoAdT0
直前に織田姐さんのドラマゲストに出たものね
あれが最後になるなんてね‥

0066陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:09:01.54 ID:lJRlgnFf0
芸能人はイメージ商売だから、疑惑でも、嘘っぱちでもあんな書かれ方したらおわり、役者一本の芸能人は潰されるのよね、ホントにあんな逸材、フライデーは酷いことしてくれたわ

0067陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:53:24.16 ID:cXSs3jVv0
あら、ちゃんと検査してその結果を公表してフライデーを訴えればよかったのよ?

0068陽気な名無しさん2017/03/17(金) 11:16:02.57 ID:wisrsAep0
内偵は入っていないレベルって聞いたわよ

0069陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:07:06.61 ID:yl+OfLB50
>>64
仮にやっていたとしてもジャンキーレベルでは無いって事よね

>>67
逆よ
フライデーを訴えるなら検査結果は裁判で証拠として提出よ
裁判の前に公表なんてまずないわ
でも訴えて勝訴しても敗訴しても役者としては死よね
決着つくまではオファーは無いし、裁判決着の頃には忘れられちゃうわよ

0070陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:09:24.88 ID:+/MOvmbd0
弁護士立ち会いで病院で検査
結果コカインは出なかったって公表してたわよね

0071陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:59:34.32 ID:en40j3R10
そうそう、そうだったわ
検査結果はシロ、データは弁護士が持ってるって発表していたからてっきり金曜日を提訴するだろうとみていたんだけど
引退〜海外とかでその女優感にぶったまげたわよ
名誉毀損って買ってもせいぜい100万程度?その間成子は干されるから合わないわよね

0072陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:19:43.65 ID:9flcxDwH0
金銭的なことよりも信用やイメージのために裁判するんじゃないかしら

あの引退の仕方で良かったのかは疑問だわ
ただ他にも弱味を握られていただろうし、何するか予測できない連中だからね

0073陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:36:40.52 ID:cXSs3jVv0
検査結果公表しないで「シロです」って言ったのよなぜかしら
出せばよかったのにね、検査結果の書類
闘って勝てるなら勝ちなさいってことね
高知の嫁は勝ったわ
成子が無実だと思ってる人間がいるなんてびっくりするわ

0074陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:37:10.54 ID:4qlYaExz0
薬だけなら戦ったと思うわ
成子にとったら釜疑惑のほうがダメージでかかったのよ、きっと

0075陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:53:49.68 ID:ImE+j1VT0
二丁目にいたことはパトロンに週刊誌で暴露されてたけど、それよりマズイ内容ってことね
セクシャリティで何でこんなに大騒ぎするのかしら 成子ほどの知名度と人気があっても、こんな事態になるなら役者はカムアウトできないわ

0076陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:03:33.01 ID:57cFzFdy0
高島礼子は配偶者が薬で逮捕された後に警察で尿検査してシロ、会見して謝罪も済ませたわ
潔白だと証明して離婚もしたからテレビ出演もOKね

0077陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:12:00.95 ID:0CGiIx/Q0
オタが侵食してきてるわぁ

0078陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:59:39.26 ID:VRVEyBQI0
もう、何度も何度もループしてる話題よ。
もういいわよ。

0079陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:49:09.44 ID:0OlBc9So0
>>75
あのブラジル人どもと繋がりがあったって事自体がダメージだった気がするわ
キレイぶって売ってたのにあんなチンピラと繋がりのあるような気性ってイメージ付いたのは痛いわよ

0080陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:31:47.96 ID:IyNpRIax0
>>79
はぁ?だわ
成子にそんな綺麗なイメージもとからないわよw

0081陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:36:55.45 ID:tWjg0fQX0
成子は美形のDQNなのよ

0082陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:02:55.48 ID:0CGiIx/Q0
そうね、第一報聞いた時はひゃだ!て声出たけど、まぁイメージ通りだったわね。
クラブ活動、不良外人、コカイン…違和感はないわ。
これ例えば、えなりかずきとかだったらもっと驚いたわw

0083陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:38:52.91 ID:0OlBc9So0
>>80
一般のイメージは心穏やかなイケメンって感じでしょうよ
心穏やかっていうのはオネエ独特のおしとやか成分のせいってだけなのに

0084陽気な名無しさん2017/03/17(金) 19:00:33.96 ID:en40j3R10
高島さんだって干されるまではいかなくてもオファー激減するわよ
夫が愛人ちキメセクして逮捕された人ってイメージじゃcmは無理だろうしね
でも役者なんだから回ってくる役と作品によっては挽回のチャンスありだと思うわ
ネガティブイメージも利用しちゃえばいいじゃない
成子だってそうなのに引退しやがって!
ブローくバックマウンテン+トレインスポッティング÷2みたいな作品を日本一リアリティーをもって出来るのはあたしよ!って図太く逞しくいってほしかったのになによ、あのガラスのハートは!

0085陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:16:11.86 ID:Br4GEBsN0
いまなら帰国しても大丈夫だと思うわ

中居正広の熱愛ネタもみんな完全スルーだもの

あ、ただ籠池さんに感謝してね

0086陽気な名無しさん2017/03/17(金) 23:40:11.92 ID:BdUAhZAR0
2ch潰しキムチ=コカ宮粘着的外れ擁護、
こんなトコよりWeiboで自演連投してこいやww

230 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:40:11.87 ID:byvLRUsfO
こりゃスゲェーや!!
(`ハ´  )「日本人も真似するアルヨ♪」だってさw

激化する中国の反韓感情
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/50852012.html

中国瀋陽ロッテ百貨店で商品を壊したり、ツバを吐く
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/4/6447daee.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/f/0fce2360.jpg

韓国製品を売る店に抗議
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/1/d1782a99.png

レストランでは韓国人拒否。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/b/eb3c252c.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/9/a90faf1b.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/8/689f5aa3.png

自動車店。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/b/dba413cf.png

身の危険を感じる韓国人
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fc1ce52a.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/9/09b24776.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/c/6c6aee4a.png

0087陽気な名無しさん2017/03/17(金) 23:41:58.38 ID:BdUAhZAR0
大陸としては、親アメリカは許せないよな
しょーがねーから、南北キムチ嗾けて
中国キムチ区として占領狙い、じゃねww

0088陽気な名無しさん2017/03/17(金) 23:59:37.32 ID:lJRlgnFf0
なんか成宮スレにいっせいに変なのきたわね
交渉がうまくいかなかったスカブルがやけになったのかしら?

0089陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:00:04.12 ID:Fw7mHtKw0
【韓国】朴元大統領に罷免宣告した憲法裁判官8人、大統領の権利行使妨害と職権乱用で検察に告発される[03/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489743736/
1: ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止 2017/03/17(金) 18:42:16.19 ID:CAP_USER
パクに罷免宣告した憲法裁判官8人を検察に告発
パク・クネ大統領の弾劾審判判決で罷免を決定した憲法裁判官8人が保守言論人から検察に告発された。
「(中略)」

ソース:ヘラルド経済 03/16/2017(機械翻訳)
http://heraldk.com/2017/03/16/%E6%9C%B4-%ED%8C%8C%EB%A9%B4-%EC%A0%EA%B3%A0%ED%9C-%ED%8C%EB%B2%EC%9E%AC%ED%8C%EA%B4%80-8%EB%AA%85-%EA%B2%EC%B0%B0-%EA%B3%A0%EB%B0%9C/

8: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/03/17(金) 18:43:57.72 ID:2V5E5zik
伝統の内輪揉めキターw
234: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/03/17(金) 19:20:09.14 ID:ctQwcttN
>>44
ようわからんけど法的根拠がないのに大統領罷免決定なんぞを下せるんだから
もう何でも有りだと思う

0090陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:02:28.06 ID:Fw7mHtKw0
【軍事行動の可能性示唆】
米国務長官、対北朝鮮問題で「忍耐は終わった」韓国で会見へ
[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489753271/
1: 断崖式ニードロップ(北海道)@無断転載は禁止 [CL] 2017/03/17(金) 21:21:11.95 ID:4l3oBxwx0● BE:299336179-PLT(13500) ポイント特典
 ティラーソン米国務長官は16日、韓国を訪問し、尹炳世(ユンビョンセ)外相と会談した。会談に先立って行われた共同記者会見でティラーソン氏は、
北朝鮮が非核化に向けた具体的な行動を起こさない限り、
対話には応じないというオバマ前政権の「戦略的忍耐」政策は「もう終わった」と明言。
「(中略)」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000091-asahi-int

2: ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [JP] 2017/03/17(金) 21:21:46.35 ID:Ns2G8jWc0
あ、これマジだわ

対北朝鮮問題「忍耐は終わった」
対北朝鮮問題「忍耐は終わった」
対北朝鮮問題「忍耐は終わった」
******

0091陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:06:04.85 ID:Fw7mHtKw0
バカdqnは飽きるだろw
いつまでも的外れ粘着してるのは
バカキムチゴキブリだけw
スカブルなんざ、今頃コカを売りさばくのに
忙しいだろw

0092陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:08:21.04 ID:Fw7mHtKw0
南北キムチ、キナ臭くなってきたw
在日キムチゴキブリ、回収徴兵おめ

0093陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:23:43.23 ID:Fw7mHtKw0
キムチに都合悪いレスがあったので
これから2ch潰しキムチが
駄レス連投自演で
埋めて













0094陽気な名無しさん2017/03/18(土) 15:18:35.11 ID:/QpogpDW0
>>72
裁判結果出るまで数年よ
その間仕事のオファーあればいいけどなければ悲惨よ
裁判ってより多く持ってる人が負けるようなシステムだからね

0095陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:41:16.63 ID:H2PQwNbh0
土屋アンナも裁判には勝ったけど微妙な立ち位置になってしまったわね

0096陽気な名無しさん2017/03/18(土) 18:23:11.17 ID:BKOIHTQR0
前スレのはだしのゲンの人とゴールデンボーイの人いるかしら?
見たわよ!
成子可愛かったわ!

0097陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:20:30.76 ID:D5a7f0Wi0
土屋アンナはドラッグの報道は無かったはずよ

0098陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:48:55.63 ID:a31h7Xdq0
訴訟問題抱えた芸能人って意味の話でしょ
薬物問題でもないし、本人に非があったわけでもないのに結局勝っても貧乏クジって事よ

0099陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:59:47.73 ID:fdxedkOb0
>>97
土屋アンナがドラッグってどこからでてきたんだよ
行間読め

0100陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:12:27.78 ID:hy5EnEuS0
おやおやまんこがまた発狂

0101陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:34:25.60 ID:/ztKnaeq0
蓮舫さん代表辞任へwwww
大阪府「安倍総理からの寄付金は無し。全て捏造」正式発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwww
野党4党まるごと永田メールコースwwwwww

0102陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:35:19.66 ID:/ztKnaeq0
2ch潰し的外れキムチー
weiboで自演してこいやww

排韓令に貶韓デモww

0103陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:42:11.39 ID:/ztKnaeq0
コカ宮粘着的外れキムチ
= 2ch潰しキムチゴキブリ
= そーか

このスレは、キムチゴキブリが
自演で回してますwww

0104陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:00:40.94 ID:Vq1O2B870
>>96
ゴールデンボーイの話したの、あたしよ
やだ、やっぱり可愛かった?
あたしもまた見ちゃう!

0105陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:26:08.59 ID:BKOIHTQR0
>>104
姐さんが泣き顔可愛いって言うもんだから見ちゃったわよ
なによあのピュアさは、萌えてしまったわ!
結構美味しそうな二の腕してたわ

0106陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:06:24.98 ID:ozAbvq9j0
やっだ、今度はアメリカで
黒んぼvsキムチ ファイッww
もち、キムチが悪いのよ

アメリカ世論は、南北キムチ開戦
後押しになるんじゃないかしらね
前から、キムチは嫌われモノだしw

0107陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:07:22.41 ID:ozAbvq9j0
ほらほら、粘着的外れキムチゴキブリ
weiboと4chで、自演連投してきなさいよww
キムチは悪くないニダってww

0108陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:01:28.97 ID:R7d03XHo0
ひゃだ、荒らしじゃない!

0109陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:01:07.26 ID:ZgwuDKHv0
【中韓】韓国政府のTHAAD配備決定への中国報復、
被害額は最大1兆6000億円に 
韓国ネット「最終的には戦争になりそうだ」[03/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489842224/
1: ろこもこ ★@無断転載は禁止 2017/03/18(土) 22:03:44.71 ID:CAP_USER
http://www.recordchina.co.jp/b172640-s0-c10.html

2017年3月18日、韓国・東亜日報によると、
韓国政府がTHAAD(高高度防衛ミサイル)配備を
決定したことに対する中国の経済報復で、
韓国経済の被害額が最大16兆ウォン
(約1兆6000億円)を超えるとみられている。
「(中略)」

韓国ネット「最終的には戦争になりそうだ
韓国ネット「最終的には戦争になりそうだ
韓国ネット「最終的には戦争になりそうだ
-----
2chのキムチゴキブリ、
徴収カネ回収徴兵おめww 

0110陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:23:49.79 ID:ZgwuDKHv0
【画像】中国フィットネスクラブで破れた太極旗が放置 サンドバッグにかかりボロボロに
2017年03月19日14:35 | カテゴリ:特定アジア
1: ヒップアタック(庭) [ニダ] 2017/03/19(日) 13:27:39.19 ID:pGIw0y3g0
韓国が対北朝鮮ミサイルTHAADを設置して以来、中国が韓国に対して
厳しい経済制裁を行っている。
中国で活躍している韓流アイドルは活動停止し、
ドラマなども放送されなくなった。
中国人は韓国へ行くことを厳しく禁止され、
韓国への旅行客が激減しているという。
そんな中国天津にあるフィットネスクラブに
敗れたままの太極旗がつるされており、
話題となっている。
天津大学に通う留学生が写真を撮影し
SNSに次のように投稿。

「最近、私が通うジムで言葉に表すことが
出来ないほどの不快を感じたので投稿します」と
話を切り出し同時に投稿された写真は誰かによって
無残にも引き裂かれた太極旗。
太極旗はボクシングのサンドバッグにかかっており、
投稿者の留学生はフィットネスクラブの管理者に
丁寧に「太極旗をはがしてほしい」と要求したが、
未だに問題が解決しないという。

これは中国内部で韓国のTHAAD配置に対する反発の一部だと思われ、
国民もこのように反韓感情を露わにしている。


http://gogotsu.com/archives/27103

0111陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:24:50.47 ID:ZgwuDKHv0
9: サソリ固め(京都府) [US] 2017/03/19(日) 13:36:13.92 ID:Vic2Imcu0
韓国人がいつもやってること

4: ハーフネルソンスープレックス(茸) [US] 2017/03/19(日) 13:29:35.62 ID:bd0B+B6u0
文句は言えんよな、自分たちは日の丸で散々やったことだし

15: 膝靭帯固め(京都府) [VN] 2017/03/19(日) 13:48:19.13 ID:jMX2+ccf0
日本の国旗にこれまで何をしてきたか振り返りなさい

6: ファイヤーボールスプラッシュ(カナダ) [CN] 2017/03/19(日) 13:31:32.49 ID:ztC+POuU0
どの口が言うんだか

0112陽気な名無しさん2017/03/20(月) 03:08:33.93 ID:s6+KTiYB0
水素水なんちゃらのキムチ製のヤツ、
285台売って6台発火、半年内で、
ですってーー

水素水(アルカリ水ww)、
えごま油、レイコップ()
まーどれも胡散臭い即壊れそうな
モンばっかよね>キムチ発

0113陽気な名無しさん2017/03/20(月) 14:19:58.57 ID:s00capRs0
荒れてるうちに帰ってきちゃいなさい成子ぉ!

0114陽気な名無しさん2017/03/20(月) 14:42:01.86 ID:qvf8AjNN0
成子おおおお!!!!!
貫けブリッ子おおおおお!!!!!

0115陽気な名無しさん2017/03/20(月) 15:23:48.29 ID:YjhZmwyI0
過疎って荒らされているから書くけど
ぶっちゃけ前スレで次スレの話になった時に要らないって思ってたわ
どう考えてもネタ切れで過疎るの目に見えてたわよ

0116陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:48:54.80 ID:FUQcN/NC0
そんな言うほど過疎ってたわけでもないわよ
過疎るのは時間の問題ってのは同意だけど

0117陽気な名無しさん2017/03/20(月) 20:08:54.99 ID:32L4uIQQ0
そりゃ、もうネタないもの。
仕方ないわよね。

0118陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:25:47.86 ID:JogwoHot0
2ch潰しキムチの連投自演
さむww

0119陽気な名無しさん2017/03/20(月) 23:53:00.54 ID:0wValBVt0
いっせいに荒らしてるわね

0120陽気な名無しさん2017/03/21(火) 07:20:02.66 ID:nsyDG0/V0
今さらどうしたのかしら?

0121陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:27:55.79 ID:WGaAMQW50
交渉がうまいこといかなかったんじゃない?
脅しとも言うのかしら?

0122陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:29:25.68 ID:WGaAMQW50
ちょっと脅したら、ホイホイ金だすと思ってたか弱い成宮さんがそうでもなかったということかしら?

0123陽気な名無しさん2017/03/21(火) 13:09:15.85 ID:uEtnJx/s0
そりゃそうでしょうね
成子の人生ドラマより壮絶よ
田舎のチンピラ風情に脅されたくらいじゃ1ミリも動じないわよね

0124陽気な名無しさん2017/03/21(火) 13:39:07.70 ID:wDM/WJ5n0
動じないというのはけつまくって逃げる事じゃないのよ

0125陽気な名無しさん2017/03/21(火) 14:16:07.37 ID:WGaAMQW50
一人なら動じないで開き直ってる気がするけど、売れっ子だっただけにいろんな利権や作品、自分個人よりも守りたいもの、守らなければならないものがたくさんあったんでしょうね。普通、あれだけのスキル、なかなか棄てる気にはなれないでしょ

0126陽気な名無しさん2017/03/21(火) 16:48:59.30 ID:3K+uWZJn0
2丁目の仕事がすっぱ抜かれてから10年もあの立ち位置で芸能界にいれた事が奇跡だったのよね
すっぱ抜かれたタイミングで生い立ちを暴露したのよね?生い立ちがあまりに壮絶だったから「夜の仕事をせざる得ない苦労人でした」って美談になったけどさ、
そもそもそれなら歌舞伎町でホストでもするんじゃない?当時の歌舞伎町はバブル景気よ
あえて2丁目を選んだってことはそういうことでしょ
それなのに何事も無かったかのようによくここまで普通の俳優キャラで貫けたわねって感心するわ

今回もコカイン疑惑をすっぱ抜かれたタイミングでゲイ暴露なのよね。昔から手口が夜の女だわ

0127陽気な名無しさん2017/03/21(火) 17:03:19.05 ID:prSvkM320
>>126
イケメン無罪ってほんとよね
すべてが成子のビジュアルでオールオッケーだったのよ、きっと

0128陽気な名無しさん2017/03/21(火) 17:08:46.51 ID:uj/uZ+Sq0
カムバックしてほしいって言ってるまんこもいるし、10年経って戻ってきた時の容姿が見てみたいわ
周りの反応含めてとっても期待しちゃう

0129陽気な名無しさん2017/03/21(火) 17:38:10.25 ID:Z+wS6lPR0
成子はあのままゲイをカミングアウトして正統派俳優で行けそうだったけど
きっとお笑い担当じゃないゲイの存在を無い事にしている
日本の芸能村がそれを許さなかったんでしょうね

0130陽気な名無しさん2017/03/21(火) 18:02:05.43 ID:wDM/WJ5n0
まるでファンスレみたいなこと書いてるけどまたまんこ遠征かしら

0131陽気な名無しさん2017/03/21(火) 18:50:27.88 ID:eNMcoMMV0
もうね、関連スレオタばかりよw
ファンスレとTwitterだけじゃ我慢できないのかしら!w
ほんとイケメン無罪よね。
容姿だけじゃないってなら、成子が禿げたりデブって北の黒電話みたくなっても応援しなさいよね〜

0132陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:04:48.88 ID:m2vFJ6pr0
山本裕典も仲間入りよ

0133陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:02:32.29 ID:mkoME9J50
世間的にはゲイであることがコカインやってるより衝撃なのね、って分かったわ
成子はゲイの成功者だからこそ堂々とカムアウトしてほしかったと思うけどあたしクローゼットだからあんま大きな声で言えないのよね

0134陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:27:07.26 ID:EhDTFk0v0
コカインやってるかどうかが焦点なのにアウティングつらぁみたいに差別された被害者面して遁走したのが最高にみっともなくて大好きよ
あんなに容姿がいいのに中身ドクズって関わらなければすっごい面白いわ

0135陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:43:28.98 ID:lc8sHx4o0
姐さん、いまいち何言ってんのか分かんないわ、あたし
万個臭すんだけど、気のせいかしら

0136陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:44:22.51 ID:JGJ3p5zk0
>>132
どこも拾わなきゃホストになりそうだわ

0137陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:23:56.61 ID:gmSwj3mw0
ここ日本人だけが見てるわけじゃないのよね
日本語も簡潔に書かなきゃね

0138陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:46:29.61 ID:mFTaHIAM0
やったね☆キムチ
////
THAAD配備問題 
中韓関係がさらに悪化すれば経済被害200億ドルに
1: ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止 2017/03/21(火) 17:23:23.23 ID:CAP_USER
「(中略)」
20日、韓国のKDB産業銀行経済研究所は、
報告書「THAAD配備と韓中関係の悪化に伴う産業別影響」を
通じて、韓中関係が現在よりも悪くなれば被害規模が
200億3300万ドルに達すると明らかにした。
「(中略)」

中央日報日本語版 2017年03月21日14時02分
http://japanese.joins.com/article/117/227117.html

0139陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:47:53.80 ID:mFTaHIAM0
コカ宮粘着的外れ擁護
=2ch潰しキムチ

2ch潰しと同スキーム()で
コカ宮を粘着擁護
勿論、的外れなので
2ch大衆には一切響かずw

0140陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:50:47.11 ID:mFTaHIAM0
はぁ?キムチはハングル語
書いてろ キムチー
自演連投、つまんねーがら
今時、チャリ宮とかw
木っ端チンピラ芸能人w
今頃ブクブク太ってるだろ

0141陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:18:02.63 ID:uKPnlrRw0
>>126
それ、アタシも書いたわ。
何で歌舞伎町行かなかったのか?って。
そしたら「当時の歌舞伎町は〜」って話になったわ。

0142陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:20:13.39 ID:uKPnlrRw0
「コカインじゃありません。ゴメオです」って言えなかったのよ

0143陽気な名無しさん2017/03/22(水) 04:53:45.46 ID:u1uf7NYc0
自演スレを揚げる、のも
キムチの常套手段よね

北キムチの暗殺、
南キムチへのチャンコロ制裁

1969年にチャンコロと露で
国境巡ってイザコザ(戦車とか
有ったのねw
露は、南進、不凍港の強奪、が
dnaなんですって 本に有ったわ
南北キムチ開戦したら、露も
乗込むのねーアツムネ

キムチゴキブリ、
weiboで自演するのが
身の為でしょww

0144陽気な名無しさん2017/03/22(水) 21:14:28.01 ID:D969jLnz0
成子(カイト)久々が相棒登場したわ
回想だけどw今回のこの話をカイトの時にやってたほうが面白かったんじゃないかしら

0145陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:40:04.51 ID:4VF2qsj70
成子がトレンド入りしてたのはそういうことだったのね
「帰国パパラッチキター!」とか勘違いちちゃってヤホーニュース読みまくってしまったわ

0146陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:19:50.63 ID:hWLo/X2r0
>>144
いきなりぶちこんできてビックリよ
それにしてもゲス週刊紙だのハニトラだの、、、、テレ朝やるわねw

0147陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:35:12.74 ID:viJFJrHIO
>>146
初っぱなからプリキュアだから

0148陽気な名無しさん2017/03/23(木) 02:23:56.63 ID:K0h+x6ui0
【安重根】これも報復?中国にある韓国の英雄・安重根の記念館が突然移転=韓国ネット「日本人よりたちが悪い」[3/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490185133/
1: ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止 2017/03/22(水) 21:18:53.44 ID:CAP_USER
2017年3月22日、中国東北部・ハルビンにある
朝鮮の独立運動家・安重根(アン・ジュングン)の記念館が
臨時移転されたことについて、
韓国メディアが「偶然か、はたまた意図的か?」
(聯合ニュース)、「この妙な時期に…」(韓国経済)
などと疑念を含んだ論調で伝えている。
「(中略)」ttp://www.recordchina.co.jp/b173030-s0-c10.html
//////
2ch潰しキムチゴキブリ
=チャリ宮粘着擁護キムチ
やったね☆キムチw

0149陽気な名無しさん2017/03/23(木) 02:24:17.88 ID:K0h+x6ui0
22: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/03/22(水) 21:29:18.67 ID:9pAX7LJt
>>4
こう言うところは見習わないとな

5: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/03/22(水) 21:22:16.20 ID:6IAeeb+5
中国の反日は政治 韓国の反日は感情 とは良く言ったものだね。

0150陽気な名無しさん2017/03/23(木) 10:00:45.60 ID:K0h+x6ui0
>【ハリウッド】チャーリー・シーン再び爆弾発言
>「多数セレブがHIV感染」
日本だと、チャリ宮も感染してそうw
即カネコマになって、少なくとも
来年には、ぼーろ本だしそうww

0151陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:50:11.53 ID:FM8hrZdo0
>>146
ロシアンとかねw
成子影ヒロイン気分で見たわ
妄想スレでは相棒黒幕説とか出てたけど相棒スタッフは真相しってそうだわ

0152陽気な名無しさん2017/03/23(木) 13:01:55.51 ID:hWLo/X2r0
ちゃっかり右京さんにプリキュア映画の宣伝させてたわね
成子復帰作相棒構想ありそうだわw

0153陽気な名無しさん2017/03/23(木) 16:04:06.73 ID:9syjFhAt0
ファンスレのまんこが遠征してきてくせぇわ

0154陽気な名無しさん2017/03/24(金) 00:26:45.12 ID:s08wHT1m0
やったね☆キムチ
コカ宮粘着擁護
=2ch潰しキムチゴキブリ
/////
【米国】「これは韓国の商品? なら購入しない」 
ロサンゼルスでも韓国製品不買の動きが拡散[3/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490182411/
1: ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止 2017/03/22(水) 20:33:31.52 ID:CAP_USER
「(中略)」
ロサンゼルス(LA)地域でも中国系による
韓国製品不買の動きが拡散の兆しを示しているためだ。
「(中略)」

2017年03月22日08時56分
中央日報/中央日報日本語版
http://japanese.joins.com/article/142/227142.html
////
weiboで自演してきなさいよ
漢字むづゅかちいけどw

0155陽気な名無しさん2017/03/24(金) 04:32:01.63 ID:s08wHT1m0
おめおめ☆キムチ
チャリ宮粘着擁護
= 2ch潰しキムチゴキブリ
こんなトコ居ないで
早くweiboで自演しなさいよ

///////
韓国ロッテ、中国国内のスーパー20店舗を自主閉店 
ロッテの中国業務は毎月1160億ウォン(約117億円)の
損失を計上[3/21]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:37:22.83 ID:CAP_USER*.net
2017年3月20日、韓国・KBSテレビは、
「ロッテが中国に開設したロッテマート約20店舗を
自発的に閉店した」と報じた。
環球網が伝えた。

ロッテマートの中国国内の店舗数は99店舗に上るが、
中国当局は消防上の問題を理由に67店舗について
営業の一時停止を要求。
これとは別にロッテ側が約20店舗の自主閉店を
決めたことを受け、
KBSは「ロッテが中国に持つ90%以上の店舗が
営業再開しないことを意味する」と指摘した。

報道によると、ロッテの中国業務は
毎月1160億ウォン(約117億円)の損失を計上しているという。

中国では、ロッテが
在韓米軍の高高度防衛ミサイル(THAAD)配備用の土地を
提供したことを受け、
ロッテに対する反発が続いている。

Record china 配信日時:2017年3月21日(翻訳・編集/野谷)
http://www.recordchina.co.jp/b172753-s0-c10.html

>ロッテが中国に開設したロッテマート約20店舗を自発的に閉店した
>ロッテ側が約20店舗の自主閉店を決めたことを受け、
KBSは「ロッテが中国に持つ90%以上の店舗が
営業再開しないことを意味する」と指摘した
>ロッテの中国業務は毎月約117億円の損失を計上しているという

0156陽気な名無しさん2017/03/24(金) 19:11:28.63 ID:uvySDT/60
潮時ね
成子が姿見せないから悪いのよ

0157陽気な名無しさん2017/03/24(金) 19:20:53.13 ID:LR1qPL140
成子は帰ってこないわよ
もししくじったら今度は逮捕よ

0158陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:34:46.31 ID:KvIlh0h80
最新の相棒にもでちゃったのよ
回想どころかクレジットまで
これで逮捕されちゃったら本当になにもかもお終いだわ
逃げ切るのよ、成子!

0159陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:42:56.29 ID:mMaFzEUO0
あのオカマ日本にいるわよ
なぜ海外にいるなんてデマが流れているの
ほんと噂ってこわいわね
芸能界なんて8割がデマよ

0160陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:58:27.58 ID:S6VSOdAB0
>>159
あら、それなら目撃談がまったくないのは不自然だわ
一歩も家から出ない生活してるのかしら?
それなら体に悪そうね
億ションでジムやプールも付いてる家なら問題ないかしら

0161陽気な名無しさん2017/03/24(金) 21:55:28.77 ID:LDVZFnQS0
ブクブクに太っちゃえば誰も分からないわ

0162陽気な名無しさん2017/03/24(金) 23:34:01.37 ID:bPFDqVXX0
ガリガリガリクソンみたいになってたらヤダわぁ〜

0163陽気な名無しさん2017/03/25(土) 03:33:51.22 ID:QdezcDgl0
そそ、ロシアンは最初の人のループのみってのがねぇ

0164陽気な名無しさん2017/03/25(土) 03:35:52.89 ID:QdezcDgl0
誤爆
申し訳ない

0165陽気な名無しさん2017/03/25(土) 12:39:16.32 ID:KfMtigm10
世間をお騒がせした男性芸能人が近日AVデビューですって
成子じゃないかって騒がれてるけど本当かしら?

0166陽気な名無しさん2017/03/25(土) 12:51:11.73 ID:RwsfQQv90
世間を騒がせただけなら山本裕典もありうるわよ
さすがにゲス川谷はAV出なきゃいけないほど困ってないでしょうけど

0167陽気な名無しさん2017/03/25(土) 12:56:14.01 ID:GiUTIS0r0
>>165
ゲイビデオで復帰かしら?
まさかぁw

0168陽気な名無しさん2017/03/25(土) 14:24:59.53 ID:am61v3Rh0
ショーンKかしら?
需要ないわねw

0169陽気な名無しさん2017/03/26(日) 04:52:49.67 ID:8/h0Fhph0
おめ☆キムチ
ゴキブリ巣がタイヘンね☆
チャリ宮粘着擁護
=2ch潰しキムチゴキブリ

//////////////
【米韓】 いつまでも決まらない駐韓米大使、自画自賛ばかりする外交長官…トランプ政権の「韓国疎外(コリアパス)」が現実に[03/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490413617/
1: 蚯蚓φ ★@無断転載は禁止 2017/03/25(土) 12:46:57.35 ID:CAP_USER
「(中略)」
北朝鮮の核実験とミサイル発射、
韓国内THAAD防御体系)配置など
韓半島問題が初期トランプ行政府の
最も重要な外交・安保問題に浮上している
の肝心の「駐韓米国大使」人選だけ
延期されている状況だ。
これについて外交筋は「韓半島問題で
韓国が排除される別名「コリアパス(Korea Passing)」が
現実化するのではないか」と
いう憂慮が提起されている。
「(中略)」

ソース:毎日経済(韓国語) 自画自賛だけする外交長官…トランプ行政府「韓国疎外」は現実に
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=200987&year=2017

韓国が排除される別名「コリアパス(Korea Passing)」が
現実化
韓国が排除される別名「コリアパス(Korea Passing)」が
現実化
韓国が排除される別名「コリアパス(Korea Passing)」が
現実化

0170陽気な名無しさん2017/03/26(日) 04:53:59.38 ID:8/h0Fhph0
4: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/03/25(土) 12:49:31.04 ID:9I+g2HdS
そろそろ朝鮮戦争始まる?
30: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/03/25(土) 13:07:25.23 ID:Fu9RL5OS
朝食会で大使の隣にテロリストを座らせる国だからなぁ
辞退者が続出してんだろ

0171陽気な名無しさん2017/03/26(日) 04:56:59.29 ID:8/h0Fhph0
ぷ、復帰とかw
以前みたいに稼げないしで
ドラッグジャンキーもっと悪化するでしょww
どっちに転んでも
ジャンキー廃人 はよ捕まれや

0172陽気な名無しさん2017/03/26(日) 05:55:59.66 ID:Wbmg/gBd0
捕まるかどうかよりもあの容姿がどうなるかのほうに興味あるわ

0173陽気な名無しさん2017/03/26(日) 06:13:59.86 ID:8/h0Fhph0
ドラッグ醜聞前の、カネ手間掛けてた時でさえ
うっすら灰色肌 酒ドラッグ不摂生長年で
肝臓内臓は痛まってるでしょ
ヘアメイクを雇うカネ有るのかしら復帰してもw

0174陽気な名無しさん2017/03/26(日) 07:31:17.98 ID:MiAk1hqI0
色黒の奴が失敗して、自分の肌より薄い色のファンデ塗ると灰色になるで
ライトスキンの中途半端な肌色の黒人アーティストが結構失敗して、そうなってるね

0175陽気な名無しさん2017/03/26(日) 07:33:11.62 ID:MiAk1hqI0
そう言えば高校の色黒の副担が白いファンデ無理して塗って
いつも灰色だったわ
スレチすまんのう

0176陽気な名無しさん2017/03/26(日) 07:39:03.43 ID:MiAk1hqI0
あー誤爆だわー姐さん方スマンのう
まあファンスレでも同じ事だけどな

0177陽気な名無しさん2017/03/26(日) 12:09:02.22 ID:njRQcmxL0
こんな過疎スレ荒らすなんて奇特な奴らね

0178陽気な名無しさん2017/03/26(日) 12:53:54.64 ID:ItSBkqXp0
あげ荒し=キムチゴキブリ

0179陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:46:38.19 ID:gT66AphW0
“ポスト成宮寛貴”に急浮上! 
後輩・菅田将暉も慕う中村倫也の「性格のよさ」だって!

いったいどんな子かしら?
期待しちゃうっ

0180陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:13:32.70 ID:RO5BeZVz0
>>179
イモ顔のイケメンとは言えないようなのが画像検索で出てきたわ
裸画像もあったけど全く鍛えていないブニブニの身体だったのよ

0181陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:54:48.77 ID:2H49dIQ00
中村倫也は昔RENTっていうミュージカルで見たわ
イケメンって感じではないけど小型犬っぽくて可愛いかったわ
そういえば昔成子バーターでよくでてたわね

0182陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:00:58.12 ID:aXclyEdU0
台湾在住のゲイが現地ですれ違ったとかツイートしてたけど本当だとしたらこのまま仕事復帰はせずに悠々自適な海外生活送るのかしら

0183陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:02:16.44 ID:FBZxLVHr0
成子以外で好きな俳優は高良健吾だけど思ったより売れてない気がするわ

0184陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:25:50.72 ID:gT66AphW0
>>180
なんだ ダサいのね
やっぱり顔と身体なのかしらね
それに成子みたいに
性格悪くなきゃ芸能界では無理ってことだわー

0185陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:28:32.64 ID:dTgo5o2E0
>>184
姐さん、そういう事は自分の目で確認してから言いなさいよ

0186陽気な名無しさん2017/03/26(日) 22:10:16.04 ID:ItSBkqXp0
警察、マトリー
はよタイホしろー
いらんわ、こんなゴミ
一生、日本に入るな

0187陽気な名無しさん2017/03/26(日) 22:12:08.44 ID:ItSBkqXp0
キムチが粘着擁護してんのは
コイツをageることで、
ドラッグ有害を薄められる、
ドラッグ販売はキムチシノギだからな

ドラッグは国害
チャンコロ侵略ガチな
不穏時勢に、敵キムチと
懇意なヤツは国害

0188陽気な名無しさん2017/03/26(日) 23:08:17.21 ID:gT66AphW0
>>185
確認は目でするもんじゃないの
身体でするものなのよ
確認できる相手誰かいないかなー

0189陽気な名無しさん2017/03/26(日) 23:08:47.94 ID:GS/YfOH70
友人Aってどなたのかしら

0190陽気な名無しさん2017/03/26(日) 23:16:53.25 ID:WOC/3SGo0
>>188
ブルゾンちえみで再生されたわ

0191陽気な名無しさん2017/03/27(月) 12:31:23.74 ID:HdOLioJB0
>>183
姐さんあたしもよ!
成子なんかよりうんと作品に恵まれてるとおもうしカッコイイのになぜなのかしら?
陰の雰囲気がダメなのかしら?
そこがイイと思うんだけど

0192陽気な名無しさん2017/03/27(月) 14:01:40.43 ID:aXPPz2la0
>>165
賀集よ

0193陽気な名無しさん2017/03/27(月) 14:21:56.47 ID:l+CA0FjM0
>>192
ひゃだ!!アギトじゃない
本当なの?

0194陽気な名無しさん2017/03/27(月) 15:38:54.21 ID:Mf5l9pIH0
>>192
ヒャダ!賀集ってなんか世間騒がせるようなことしたかしら?

0195陽気な名無しさん2017/03/27(月) 17:46:12.65 ID:F/d72F7F0
間違えたわw
賀集じゃなくて永井大だったわw

0196陽気な名無しさん2017/03/27(月) 17:47:59.12 ID:F/d72F7F0
>>165
って事で訂正
永井大よ

0197陽気な名無しさん2017/03/27(月) 18:05:40.82 ID:7DP0Xelr0
>>191
仲間がいたわ!二人とも一目見てピンと来たのよね 高良は坊主も似合って役も幅広く挑戦してるから好印象だわ
最近はドラマにも出るようになったわね

0198陽気な名無しさん2017/03/27(月) 19:28:38.19 ID:Mf5l9pIH0
>>195
あら、永井大なら納得よ
彼色々善からぬ噂もあるようだし
でもいいAV男優になりそうだわw

0199陽気な名無しさん2017/03/27(月) 20:21:37.02 ID:wYVxsFTE0
>>198
永井大!?
あらやだ、嫁も子どももいるのに?

0200陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:53:47.56 ID:Df9XPc5k0
永井は整形してからつまんない顔になったわ

0201陽気な名無しさん2017/03/27(月) 23:00:04.25 ID:F/d72F7F0
>>197
ひとつ言えるのは高良は熊本震災で明らかな自作自演をしてるわよ
バレバレ過ぎたから今は取り敢えず間を置いてる感じよ

0202陽気な名無しさん2017/03/27(月) 23:02:00.15 ID:F/d72F7F0
昔は杉浦、賀集、永井でなんかわけのわかんない三大的なブームあったわよね
あれはいったいなんだったのかしらw

0203陽気な名無しさん2017/03/28(火) 00:09:34.44 ID:PSINHrFc0
>>202
戦隊モノつながりかしら

0204陽気な名無しさん2017/03/28(火) 00:17:21.59 ID:wH/6VkLB0
早く夏にならないかしら 毎年背泳ぎの入江君の応援してるわ

0205陽気な名無しさん2017/03/28(火) 01:13:07.09 ID:6z4hN0qG0
最近、華のある若手がいないわね
つまらないわ

0206陽気な名無しさん2017/03/28(火) 02:00:14.91 ID:CDsX3Q8M0
>>204
あら、駄々漏れの入江君私も好きよ

0207陽気な名無しさん2017/03/28(火) 08:08:03.55 ID:0MpYQIbA0
>>181
アタシもRENT観たわ!男前の役だけど本人小さいからものすごい底上げブーツでかつ足場の悪そうな所踊ったり登ったりしながら歌って演技しててハラハラして芝居どころじゃなかったわ

時々ドラマで見るようになったけど舞台メインの演技派で芝居好きって感じで映像にまだ慣れ切ってない気がするわ

0208陽気な名無しさん2017/03/28(火) 08:50:09.30 ID:nHK/nAuu0
成宮は今はずいぶん落ち着いてきたようで、やっぱり役者として仕事をしたいという思いが強いみたい。
業界の一部ではアジアで活動しながら逆輸入の形で復帰するのでは、と囁かれてるそうよ。
活動先が台湾なら嬉しいわん♪

0209陽気な名無しさん2017/03/28(火) 09:02:56.86 ID:2hbu6hQA0
成子の写真集は日本以外のアジアでも売れてたわ
日本の映画ドラマも結構観てくれてるのかしら?中国の空港でも出待ちしてるファンがいたわね

0210陽気な名無しさん2017/03/28(火) 09:43:44.60 ID:nHK/nAuu0
成宮の出た「ごくせん(極道鮮師)」「ハチクロ(蜂蜜與四葉草)」「怪盗山猫(怪盜偵探山貓)」などのアイドルドラマは台湾や香港でヒットしたし、「相棒」や「大奥」も現地のケーブルテレビで放送されたわ。
台湾でロケした「テレサテン物語」ではテレサの弟役だし、香港との合作ドラマ「幸福のスープはいかが(幸福的味道)」には主演したぐらいから、成宮自身が現地受けする様相を持ってるのよ。

0211陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:48:11.35 ID:v5M/Wc0u0
その記事読んできたけどまーた適当記事書いてんじゃねーわよ、って思ったわ
このスレでも台湾ゲイ映画、ゲイに優しい台湾の話とともに何度か出てるネタだしどーせネットサーフィンして書いた記事よ
でも成子が台湾ゲイ映画に出たら嬉しいわよ
また高校の制服着せられるのくらい覚悟してるわ

0212陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:11:20.50 ID:zXMaWniR0
成って昔からプライベートではゲイライフ満喫してたわよね
イチャついてる目撃情報は男ばかりでバレバレよ

テレビでは女好きアピールしてたけど建前上ね

0213陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:41:49.07 ID:Fo8TojHk0
成子今はどこに居るのかしら。

0214陽気な名無しさん2017/03/28(火) 14:32:43.80 ID:ngVYqmk20
>>211
さすがに今制服着たら、それはもう完全にコスプレよ!
それはそれで萌えるわねw

0215陽気な名無しさん2017/03/28(火) 15:39:49.66 ID:uVzX3gH70
>>197
あたしも高良好きよ
でも月9のアイドルドラマは浮いていたわね
佇まいが1人違うんだもの
彼は映画かNHKだわね
そういえば成子坊主も可愛かったわ

0216陽気な名無しさん2017/03/28(火) 19:12:51.72 ID:0chcaiFZ0
あたし外国人のイケメンも好きだわ
暇な時model.comのモデルを見て目の保養にするのよ

美は国籍を問わず素晴らしいわ

0217陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:23:28.63 ID:o2heBbkj0
あたしはデビュー当時のジョナサンリースマイヤーズが好きだったわ!
ベルベッドゴールドマイン最高だったわぁ
ユアンマクレガーとセットで素敵だわ
イケメンは世界を救うわよw

0218陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:34:27.59 ID:v5M/Wc0u0
>>214
台湾香港韓国あたりのって子役使わず妙齢役者に制服着せて高校生やらせてるの

そういう需要があるのかどうなのかはしらないけどw

0219陽気な名無しさん2017/03/29(水) 02:05:26.23 ID:V90BCrGG0
YouTubeで成子の動画見ていたら、英語のコメントでcuteってよく書いてあったわ
日本の可愛い系イケメンではトップクラスだったわよね

0220陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:17:07.38 ID:TH6Q+txp0
捕まる事はないのかしら
つまんなくない?

0221陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:51:29.01 ID:oZ8wNCnh0
捕まることはなさそうね
オネエファッション、電撃引退、引退文カム、海外逃避行とその女優っぷりで楽しませてもらったわ
もう充分よ
出てらっしゃい!

0222陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:42:25.45 ID:Tvl4lfe/0
成子復帰関連記事でてきてるけど、あのプライド高い女が前言撤回して復帰するとも思えないわよね
復帰薦めてる人達はいそう
相棒朝日かしら?
正直相棒そろそろ飽きたからspドラマだけでいいわ

0223陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:13:34.13 ID:FUHlkRtQ0
成子は中学から水商売のプロですからね
人間性には最初から期待してないわ
華と陰のある役者だから好きなのよ

0224陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:42:02.56 ID:rGF6w2BE0
さすがに水谷豊姐さんに直で復帰を勧められたら断れないんじゃないかと思うわ
復帰するなら水谷姐さんの事務所で世話する事になるんじゃないかしら

0225陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:53:56.79 ID:8aDsrzJZ0
成子と昔の松岡充って雰囲気似てるわよね

0226陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:05:03.88 ID:rn28af400
まんこくせえわ

0227陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:41:07.31 ID:6kJ060qb0
ココはキムチ粘着的外れ擁護が
一人で回転してるスレですから

しかし、コイツの英語できますキリっ吹聴もウソ、と
明らかだもんなw
nannpunndekoremasuka ww
コイツ、稲垣番組でたとき
カラオケしたんだよな
映画宣伝で森3中デブと
音ハズしてたからw
音が取れないんだよ
耳が良くない てことは
リスニングもスピーキングも
アウト リズム感も無いだろ
演技 もリズム感が大事
リズム感有る人は上手い、と
松坂とーり が言ってたなww

字もまー汚いきったない
小林さっちゃんは、習字習ったこと無い、
そうだが、めっちゃ筆で書いた字が
キレイだわ 週刊誌に出てた
リズム感音感バランス美的感覚
これらは繋がってるよな

刹那快楽に自制利かない効かないw
衝動性高、自制無w
ジャンキー劣化容貌みたいから
復帰しろwww

0228陽気な名無しさん2017/03/30(木) 02:21:16.97 ID:ga7+78jA0
なんだ結局復帰してほしいのね、御苦労さま

0229陽気な名無しさん2017/03/30(木) 03:25:26.62 ID:6kJ060qb0
あげ荒し
=2ch潰しキムチ
=コカ宮粘着的外れ擁護
=キムチ同胞あげ(ドラッグ、ネット捏造
ネット捏造→ツィw、ようつべww
怪しいサイトの数々ネイバーww

キムチー巣でおかしな硬直整形して
出戻りすんじゃねw コイツ、池沼だもんw
エラ削って鼻プロテするな

キムチゴキブリ、南北キムチ開戦やら
海外ニュースで言われてるってw−
回収オメーカネ毟られオメー

0230陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:14:20.52 ID:4VRTC07X0
>>222
あたしも復帰はないと思うわ
あんな辞め方だったしね
悠々自適で彼氏と楽しくやりゃいいのよ
暇もてあましたら航も天天も死んじゃったからゲイ業界盛り上げてよね

0231陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:02:29.53 ID:Gk2/saU40
15年働いて悠々自適なんて芸能界って売れればチョロいのね

0232陽気な名無しさん2017/03/31(金) 17:54:17.51 ID:TFiaqG/g0
来週台湾行くの
台湾で成子がいそうなのはどこかしら?
見つけにいっちゃうわ

0233陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:22:05.85 ID:a2Thz0P50
台湾にもファン多いのに全然目撃情報がないのはなぜかしら
考えたら凄いわね

0234陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:33:27.41 ID:8GxtBjYD0
>>233
台湾にいないからよ

0235陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:44:19.26 ID:y2BuApj70
>>234
これよ!
一体どこにいるのか皆目分からないわ
恐ロシアに亡命とかしてなきゃまぁいいわ

0236陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:30:21.46 ID:tbQ8C2LB0
とっくに海の底に沈んでいたり山に埋まっているとしたら切ないわね

0237陽気な名無しさん2017/04/01(土) 02:09:36.28 ID:BX+b+JKd0
綺麗な頃の姿のまま思い出になるっていうのもステキだけど

0238陽気な名無しさん2017/04/01(土) 02:34:42.36 ID:jG9LQMtM0
タイガーリリィね。ヘルタースケルターの

0239陽気な名無しさん2017/04/01(土) 04:58:40.02 ID:mtrd1z6X0
>>236
案外これが真実な気がして怖いわ

0240陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:38:55.93 ID:VPcQfBeF0
自殺じゃなくて他殺?
ヒャダ!やめてよ!

0241陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:10:03.01 ID:S0DXgTlW0
成子整形してそうな気がするわ

0242陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:57:19.44 ID:00ioaL1V0
女優なんだからもっと美しくなる整形ならいいんじゃない?
でも別人に人相変わるようなのは嫌だわよ
マネキン顔とか酷いわよね

0243陽気な名無しさん2017/04/01(土) 16:44:10.69 ID:n14Nbf5X0
酒とたばこやめて、睡眠とるだけで十分よ
韓国みたいに皆同じ動かないマネキン顔みたいになるのは嫌だわ

0244陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:31:57.90 ID:VPcQfBeF0
>>196
ちょっと!
永井大じゃなくてビッグダディでしかもエイプリルネタだったわw

0245陽気な名無しさん2017/04/02(日) 12:15:07.41 ID:E6gKUNKF0
>>244
エイプリルフールのネタって4月1日にパッと出すのが粋なのであって
何日も前から前振りをしちゃったら違うと思うのよね

0246陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:48:52.72 ID:FRiqG1920
勤務先が広報部だからエイプリルフールネタ1月からやらされるのよね
いつからエイプリルフールが企業宣伝の場になったのかしら

0247陽気な名無しさん2017/04/02(日) 19:39:30.63 ID:wev/FB8t0
ブクブク太ったドラァグくぃーンみたくなってたらどうしよう

0248陽気な名無しさん2017/04/02(日) 20:49:00.72 ID:Zw1oAhkA0
そういう仕事が貰えそう
美形ばかりが俳優ではないし

0249陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:50:43.63 ID:E6gKUNKF0
>>247
昔、金髪のボブカットのカツラを被っていた頃のマツコみたいな感じかしら?

0250陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:21:18.18 ID:rRwbZsnd0
芸名変えなきゃね
フォークダンスDE成子坂
とか

0251陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:23:16.95 ID:PokCNiRc0
やーだ永井大期待してたのにい

0252陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:41:24.86 ID:4pW/1jVi0
マツコがデブは才能だ!って言ってたわ
ぽっちゃりくらいは努力次第で多くの人がなれるみたいだけどマツコクラスのデブは日本人はいくらがんばってもなかなかなれないんだって
成子にその才能があるかしら

0253陽気な名無しさん2017/04/03(月) 14:26:21.21 ID:N/vVKWc/0
成子ではせいぜいおすぎや三ツ矢雄二姐さんクラスのデブ止まりでしょうね

0254陽気な名無しさん2017/04/03(月) 14:34:50.85 ID:91Dey+ZZ0
あたし125kgでマツコと10kg弱違うけど、ほっといたらあのくらい大きくなれると思うわ。才能だとも思わないけどw

0255陽気な名無しさん2017/04/03(月) 15:56:55.41 ID:LrOuY0/L0
>>254
いやぁ、あなた才能あると思うわよ
成子は全く才能なさそうね
彦麿呂なんて才能無さそうだったけど大きく開花したからどうなるかはわかんないけど

0256陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:33:45.84 ID:wvldfJra0
>>254
日本人のデブは遺伝子異常もないとあそこまではなれないのよ。
デブ専のゲイが無理矢理デブになろうとしてカラダ壊してるわね。

0257陽気な名無しさん2017/04/03(月) 18:08:02.47 ID:O3gElQ7Z0
>>256
あ、そうなのね。
確かにあたしロシア人の血が8分の1入ってるから、大陸の遺伝子なんだと思うわ。
一族みんな縦にも横にもデカイし笑

0258陽気な名無しさん2017/04/03(月) 18:31:48.46 ID:wvldfJra0
>>257
デブ遺伝子有無で10倍太りやすさが違うみたいね。筋肉もつきやすいし脂肪つきやすいのよ。
農耕民族ルーツ日本人は比較的デブ遺伝子が少なそうだわ。先祖に飢饉を経験した人が多いとデブ遺伝子持ってる可能性高いみたいね。

0259陽気な名無しさん2017/04/03(月) 19:00:30.50 ID:OjqgSfmU0
成子の母は沖縄だけど、大陸の血は入ってるかしら?

0260陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:10:21.72 ID:2c66JFt30
>>259
大陸の血が入ってるかは分からないけど、成子が台湾香港でもフツーに受け入れられる雰囲気があるのは、親が沖縄人だからなのね。
最近、沖縄ローカルで琉球時代劇が製作放映されたけど、成子の復帰作が沖縄で撮られたドラマか映画でもイイわよね。

0261陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:13:48.14 ID:XinJ8J+y0
ルーツと人気は関係ないと思うわ

0262陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:06:32.93 ID:umA5JHV80
成子こじんまりだから普通に沖縄と本土っぽいわ

0263陽気な名無しさん2017/04/04(火) 01:10:17.45 ID:jnmYxDUw0
でも濃いとも薄いとも取れる顔立ちだし、若い頃はフェミニンで繊細そうな雰囲気もあって、国籍性別共に不明な感じが、彼の魅力でもあったと思うわ。

0264陽気な名無しさん2017/04/04(火) 04:27:34.29 ID:1tsjXjz90
どう見てもアジア人の男性だったわ

0265陽気な名無しさん2017/04/04(火) 05:13:38.09 ID:mfvbQHvX0
あの顔が薄いなんて正気!?向井理みたいなのを薄顔っていうのよ!

0266陽気な名無しさん2017/04/04(火) 05:34:56.07 ID:jnmYxDUw0
でも濃い顔というのもちょっと違うわよね。キレがあるっていうか。
ソースでも醤油でも塩でもない感じするわ。強いて言うなら醤油顔になるんだろうけど。

0267陽気な名無しさん2017/04/04(火) 08:29:21.57 ID:MGybQiri0
>>257
そういやブラマヨの小杉も1/8アメリカよね
デブの才能に白人の血の有無って大きいのかも

0268陽気な名無しさん2017/04/04(火) 09:51:00.52 ID:kREUj8dL0
小杉は痩せたらイケメンなのにもったいないわw

0269陽気な名無しさん2017/04/04(火) 11:04:54.60 ID:umA5JHV80
>>263
国籍不明ってよくわかんないような少しわかるような
日香合作飯物ドラマがあったでしょ?
香川のうどん屋より香港路地裏食堂が似合ってたわ
全く香港人っぽい雰囲気ではないのにね・・・日系人って感じでもないしよくわかんないわ
性別不明ってのはだだもれていたわ

0270陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:26:33.95 ID:bkRFx12m0
成子は沖縄顔じゃないわね
沖縄は戦後アメリカに統治されてたとき
米兵や軍属で多く居たフィリピン人にやりたいようにやられていたらしいわ
色々な血が混ざっていい感じに仕上がったらああいう顔が出来るのかも知れないけど

0271陽気な名無しさん2017/04/04(火) 17:21:19.15 ID:iFPCmJM40
ちょっと振り向いてみただけの異邦人とか
哀しみをもてあます異邦人
みたいなのがはまるのよ、ゲイだから
ヒャダ!ババァでごめんよ

0272陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:44:03.26 ID:ttNcuIbm0
おいでよモーリーファンタジー
https://youtu.be/J9VGkiuhjSU

0273陽気な名無しさん2017/04/05(水) 14:00:46.83 ID:ieI4t/Zl0
あんな綺麗な顔だったからこその破天荒な人生よね
あと2割おブスだったら普通の人生だったかもなのに

0274陽気な名無しさん2017/04/05(水) 14:21:44.89 ID:Xw1Pojkj0
>>273
可愛い顔じゃなかったら街でおじさんにナンパされて売りの道に進む事も無かったわよね

0275陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:22:36.68 ID:FyAnBJ140
>>274
いくらかわいくてもナンパされて売りの道に行く人はあまりいないわよw

0276陽気な名無しさん2017/04/05(水) 17:00:59.55 ID:ieI4t/Zl0
ちょっとばかし綺麗なお顔が一番使い勝手よさそうね
綺麗すぎるお顔は人を狂わせるわ

0277陽気な名無しさん2017/04/05(水) 18:21:11.27 ID:6bL9g12Z0
人生うまくいくにはオツムの出来だと思ってるあたしはスレッカラシかしら

0278陽気な名無しさん2017/04/06(木) 00:16:53.37 ID:AVTw80Gs0
>>276
何年か前に彫刻のように凄いイケメンを見たんだけど
ふと他の通りがかりの人を見たら逆に目を背けていたわ

綺麗すぎる顔は眩しすぎて目がくらむんだと思ったわよ
アタシは図々しいから目の保養にしたわよw

0279陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:28:47.83 ID:9s9MKnow0
相棒の甲斐くん(成宮)初登場はいきなり香港だったわ。
やっぱりエキゾチックでお似合いの舞台よぬ。
いまはホントに異国の街中に紛れてしまって…

0280陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:57:06.56 ID:mutjBUL/0
山辺節子さん(62)にタイで飼ってもらえばよかったのにw

0281陽気な名無しさん2017/04/06(木) 12:52:24.61 ID:zivFtwoX0
特上綺麗お顔は平凡な人生送るのは難しいのかしら
でも1週間限定でいいから眩し過ぎて人々が目を背けるような顔になってみたい!

0282陽気な名無しさん2017/04/06(木) 16:56:09.29 ID:Mm8blu8A0
>>278
じゃああたし皆がガン見する程度のイケメンにしか遭遇したことないんだわ
思わず皆が目を背けたくなるようなイケメンどこにいるのよー

0283陽気な名無しさん2017/04/06(木) 17:21:53.36 ID:PRVNZXln0
海外で優雅にのんびり自由を楽しんでるわよー

0284陽気な名無しさん2017/04/06(木) 17:32:57.18 ID:DklfQi290
極秘帰国してたりして。

0285陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:33:25.83 ID:wYLKQBoS0
4ヶ月たつのにまだまだ成子に興味ある人たくさんいるのねぇ。
最近事務所クビになった山本某と家電俳優のことも思い出してあげてよ〜
成子の時みたいな黒幕探しや壮大な陰謀論だーれも展開してあげないのね…

0286陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:34:37.17 ID:M6SPTMmI0
>>285
山本某はもう詳細が記事になっているから妄想が膨らまないのよ
それに安っぽい売り専にいそうなツラっていうのもこの板で注目されない理由ね
ゲイビもKOかAcceedを見たら似たようなのが出演してそうだもの

0287陽気な名無しさん2017/04/07(金) 03:24:18.73 ID:Yo0t8B/h0
2ch潰し= キムチ= コカ宮粘着擁護的外れ
の自演スレだけどココ
だーれも、チャリ宮に興味なんてねーわよw

あ、そうそう
女性週刊誌に、加護と同枠でw
出てたわ 汚字、快楽に溺れるバカ(意訳
がにじみ出てる、ってww
加護チャリ宮以外、全員、しっかりした
まともな字ww
不祥事かつ汚字ドヤっ書面送りつけw
バカは違うわやっぱww

0288陽気な名無しさん2017/04/07(金) 03:28:08.49 ID:Yo0t8B/h0
芦田愛なプロ、小学低学年時で年間300冊読書、
2014年当時インタで、好きな本で
「アガサクリスティのABC殺人事件、
アガサらしい内容、犯人がわかってていても
何度も読みたい」ですってーー
別記事で

すごいわねー
父はメガバンクの支店長だもの
オツム出来がピンだわね

top of キリ は
チャリ宮ねwww加護もかww

0289陽気な名無しさん2017/04/07(金) 03:30:13.57 ID:Yo0t8B/h0
バカは絵が無い本wは、読めないのよね
想像力が無い、からですってww

チャリ宮クン、本なによんでます?インタで
友人がーなんかー●▼本よんでましたー
だもんww
最近のボログで、こんな本読んでますドヤッは
あれはフェイクだろwww
虚偽、虚言、虚飾の塊だからなバカってww

0290陽気な名無しさん2017/04/07(金) 14:43:44.80 ID:uTbekO5v0
それに成子の引退って女優らしくドラマティックだったわ
友人Aに売られるーオネエファッションでコカ否定ー速攻引退ー海外逃亡ー以後目撃情報なし
こんなドラマティックな引退した人、昭和まで逆のぼらないといないわよ

0291陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:44:09.30 ID:XGHGcaOm0
成子がドラマチックなのは生い立ちからよ
生まれもっての女優よw

0292陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:05:08.99 ID:7VADRFW40
>>291
でも二丁目で酔っ払ったらカラオケのリモコンを握りしめて占有しているのを見た時は
まさかこんな風になるとは思いもしなかったわ

あの頃は売り専の売れっ子に典型的なパトロンに囲われて年食って見捨てられた後は
ずっとフリーターで食い繋ぐか生活保護を受けて生きていると思っていたもの
芸能界には入って売れたのが奇跡ね

0293陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:16:35.46 ID:krawmBdE0
でもまぁキワモノ枠ではなく俳優で生き残ったのは凄いと思うわ

0294陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:08:32.54 ID:pDJu2GKe0
そういや演技はどこで覚えたのかしら
はじめて見たのがCrystalKayのPVだったわ
まさかお仲間だとは思いもしなかったけど…

0295陽気な名無しさん2017/04/08(土) 17:15:58.53 ID:qeYgm3Gd0
初映画のオカマ役は演技酷かったわよ
初ドラマの性同一障害の役もだし、ある意味最初から成子はカムアウトしてたわよねw

0296陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:58:08.73 ID:eYOBt1k70
成子月9でゲイの役やってたしね〜

0297陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:18:47.28 ID:3TjbfvYK0
松本潤verの金田一少年の事件簿でもヲカマぽい役やってたわよね

山田なんとかverの金田一では高遠役になったけど

0298陽気な名無しさん2017/04/09(日) 06:48:27.11 ID:vFN0CLFT0
>>297
初ドラマはそれよね、金田一

0299陽気な名無しさん2017/04/09(日) 06:58:26.31 ID:giklYTJf0
そんな出だしで本当よく軌道修正して普通のイケメン俳優としてやってたわね
自己プロデュースかしら?マネージャーさんの力かしらね

0300陽気な名無しさん2017/04/09(日) 07:17:08.73 ID:vFN0CLFT0
>>299
成子のマネージャーは超やり手よw
今は菅田くんや松坂桃李くんを担当してるけど、菅田くんのゴリ押し具合見てると相当な力よねw
きっと成子の生い立ちもプロデュースしてきたのね‥

0301陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:04:26.58 ID:giklYTJf0
なるほどね〜成子マネが菅田将暉や松坂桃李で手一杯できっと
成子嫉妬して袂を別ったのね!鬱陶しいところも女優ね!

0302陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:25:32.59 ID:HXR+IOrh0
金田一のアゲハちゃんがドラマデビューだったのね
因みにアゲハちゃんはオカマじゃなくてキチガイ親父の前だけオカマっていうなんちゃってオカマなんだけど
男役よりオカマ役のほうが板についていたというw

0303陽気な名無しさん2017/04/10(月) 06:25:34.21 ID:LDttDoe70
>>298
あれが初だったのね

>>302
そう、アゲハよ!

0304陽気な名無しさん2017/04/10(月) 06:29:05.05 ID:XAbEf1ih0
ドラマも映画もデビューはオカマ役だったなんて、なんの偶然かしらね
家では裸族で朝起こしに来る女マネの前でも平気って言ってたわ
ほんと、もうちょっと隠しなさいよね、いろいろとねw

0305陽気な名無しさん2017/04/10(月) 07:24:11.39 ID:bawlOlH+0
藤あやこの再婚相手が25歳くらい年下なんだとか。
成子とかたせ姐さん、亜門もそれくらい離れてるわよね。
あやこアッパレだわ!

0306陽気な名無しさん2017/04/10(月) 10:20:19.75 ID:oJZILuND0
>>305
年上の演歌歌手が偽装結婚の相手なら本人の稼ぎが十分あるし、ゲイバレしても許してくれる美的感覚を持ち合わせてるし、ヘンな気負いを持たなくてイイわね♪

0307陽気な名無しさん2017/04/10(月) 15:34:49.28 ID:fQkfbkZp0
あやこはヒモを飼うのが好きね

0308陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:58:16.47 ID:voXyx2rq0
あや子は胃袋で相手掴んでそうだわ。

0309陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:28:39.42 ID:NvLx9RnZ0
演歌歌手と結婚するならテンドーサン一択だわ

0310陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:45:25.52 ID:XAbEf1ih0
あたしも天童さんなら一生食うに困らないから拾ってほしいわw

0311陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:33:04.54 ID:NvLx9RnZ0
テンドーサン一択って言ったけど坂本冬美さんと家飲みで盛り上がったら
一緒にお七出来るわね

0312陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:35:19.42 ID:zNr6QS6S0
>>294
CrystalKayとずっと仲が良かったのかしら?
彼女は数年前からLDH所属よ
なんか嫌な予感がするわ

0313陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:20:47.02 ID:coaiogDE0
成宮みたいに哀しい悪役もできる役者を育てようと?
枠をとってる成宮がじゃまだったのかしら

0314陽気な名無しさん2017/04/11(火) 02:33:05.98 ID:daeHJ8jy0
>>309
テンドーサンは大阪に自宅があるから
他の地方とかから移住となるとなかなかキッツイわよ

0315陽気な名無しさん2017/04/11(火) 04:52:47.98 ID:Oz6cmk2X0
テンドーさんにだって選ぶ権利あるわよイヤね

0316陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:11:34.57 ID:Y4bmkOJu0
4月は真央ね…
成子→江角→フミかす→堀北→真央→?

0317陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:34:43.41 ID:p5prv0ni0
ちょっと待ちなさいよ
真央を薄汚い芸能人と同列に扱わないでちょうだい

0318陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:03:05.02 ID:i279wzbV0
そうね
真央はバージンだもの
セックスで引退したヤツらとは違うわね

0319陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:27:00.18 ID:Y4bmkOJu0
あら、ごめんなさいね。
そうね、真央はクスリもゲス不倫もしてないわよね(多分)
ニュースになる知名度ありな人ってことで一括りにしちゃったわ〜

0320陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:37:54.43 ID:JJIk6duz0
>>319
万個くっさ

0321陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:45:51.65 ID:Kq7yRXsH0
>>316
山本をお忘れよ!

あたし真央の2008四大陸フリー、2010世選フリーとソチフリーがあれば一生元気一杯に生きてゆけそうだわ

0322陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:58:49.36 ID:EBAcYCBD0
2ch潰し =キムチ
= チャリ宮粘着的外れ擁護

キムチ、米軍戦艦が半島にきたなオメーーー
こんなとこで駄スレで遊んでないで
さっさと4ch、weiboで自演してこいや
世界の嫌われ害虫ゴキブリのキムチ
チャンコロにすら嫌われてるw

0323陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:12:35.27 ID:rjbYNOEd0
2ch潰し
=チャリ宮粘着擁護的外れキムチ
キムチ、どうすんの?
日本はキムチを守ることは無いよw

北キムチが、南キムチの外人宛てに避難警告だってーww
半島は、熱核戦争なんで、だってー
半島は熱核戦争
半島は熱核戦争
半島は熱核戦争

0324陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:20:19.56 ID:wjoE29VL0
ネトウヨ擬きのお姐擬き万個

0325陽気な名無しさん2017/04/13(木) 00:36:16.38 ID:Jc693ZWB0
ネトウヨ擬きの叩きやってる
そこのあんたも
同じ穴の貉でしょ
成子擁護に見せかけて
ほんとの姿は
日本分裂画策してる輩だわw

0326陽気な名無しさん2017/04/13(木) 03:50:37.69 ID:o08qLto60
ネトウヨ擬きちゃん帰ってきたのね
ご苦労な事よね

0327陽気な名無しさん2017/04/13(木) 15:11:37.18 ID:dYGJIRE40
2ch潰し=キムチ
= チャリ宮粘着擁護的外れ、
どうすんのー?w

>【朗報】朝鮮半島有事の際の在日の扱いが決定される!!!
> 日本「韓国当局に任せる」⇒ 韓国兵務庁「男女共に徴兵する」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwww

0328陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:03:48.09 ID:JZz9vTfg0
A氏グループ、内部告発でブルシ捕まったのかしら?

0329陽気な名無しさん2017/04/21(金) 02:08:26.94 ID:inMIlPIb0
坂口杏里タイーホで成子の存在霞んじゃったわよ
今年は引退タイーホ多すぎて
目まぐるし過ぎてやーよね

0330陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:30:04.34 ID:zeoHo6BE0
親の七光りでTV出てた子と一緒にしないで欲しいわ

0331陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:58:55.14 ID:Lvbewc0B0
身体でのし上がり切れずに堕ちた男と
堕落して身体売りはじめた女じゃ違うわね

0332陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:28:44.03 ID:inMIlPIb0
十代なら売専できても
三十なかばになったら無理だって
成子だって限界知ったのね

0333陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:50:33.89 ID:ez+Ugk4U0
なんか悪意ある書き込み続くわね
A氏捕まった噂あるし、思うほどお金とれなかった腹いせかしら

0334陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:22:09.69 ID:SqjXHGDg0
ファンスレの自治婆みたいなのくせぇわ

0335陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:32:05.50 ID:94VWRAec0
A氏捕まったの?
1人で大騒ぎしてなんだったのかしらね、あの坊やw

0336陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:00:25.01 ID:gK4Mumn70
成子はもともと売専小僧なんだから
手なずけようとした事務所が馬鹿だったわね
トラブルメーカーに決まってるわよ

0337陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:30:13.13 ID:CD7VK88S0
>>335
捕まったのは兄貴のほうみたいよ
スカイの坊やはツイッターで発狂してるわ

0338陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:43:21.05 ID:vfLINCLF0
発狂なんて言わないでよ
成子が発狂して
引退したのを思い出してしまったわ

0339陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:45:05.35 ID:wd3QQmyF0
スカイ坊やのお出ましね
あんた受診した方がいいわよ

0340陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:39:51.42 ID:vfLINCLF0
(><)
スカイの洗脳されてるみたいよ
お気をつけてね

0341陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:50:03.47 ID:1pl1fWmT0
成子は自分にはもう需要がないと判断して、冷静に引退を決めた気がするわ。それか引退が相手側のボロを引き出すための大きな賭けだったのかもと最近思うわ

0342陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:54:31.79 ID:IztGDoJb0
どのみち独りぼっちなのね
残るかたちで助けてくれる人がいないなんて

0343陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:27:57.06 ID:OZqL8cP70
成子は14から、下手したら母親の余命宣告受けた時からずっと独りよ

0344陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:03:56.29 ID:JWhjlvN60
そういう意味じゃないわよ
わざとだと思うけど

0345陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:40:38.21 ID:+08zPZ3m0
あげ荒らし
= 2ch潰しキムチ
朝鮮有事で、キムチ回収ー

ここはキムチが一人で
自演スレ

0346陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:44:25.86 ID:hRaZH+Qq0
杏里逮捕でいろいろ考えてたら、成子思い出して久々にここに来たわ
最近て人気女優の娘だからとか、誰でも知ってるような有名俳優だから、とかそう言う躊躇が全くなくK連だのホストだの底辺DQNが堕としにかかるのが怖いわね
成田屋御曹司の海老蔵にもそうだったしさ

0347陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:28:06.17 ID:dxjoFl4r0
それにしてもこんだけ目撃情報皆無ってのは根性入ってるわね
すぐパーチー目撃情報がついされるわよ!とか言ってた頃がなついわ

0348陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:39:38.23 ID:OZqL8cP70
ほんと皆無ね、根性はいってるわ
どこにいるのかしら
世界転転としていたら、ビザってカンケイないのかしら

0349陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:55:31.67 ID:B5ZI0rFM0
日本には絶対にいないわね

0350陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:52:18.07 ID:LDxj9TbC0
プロが隠してるのよね?

0351陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:06:04.45 ID:OZqL8cP70
んじゃ、引退からずっとすぐ復帰とか、がせネタずっと流し続けてんのは何なのかしら?1月も3月も過ぎちゃったわよ。今本人を説得中ってことかしら?

0352陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:46:33.11 ID:FIYEpJG60
>>348
日本パスポートはノービザでいける国いっぱいあるわよ
ビザ必要な国でも現地で次行く国のビザ取りゃいいのよ

ガセネタ流し続けるのは流してる奴らのお金のためよね

0353陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:42:29.70 ID:+08zPZ3m0
コカ宮粘着的外れキムチ、
朝鮮有事回収、まったなしー

韓国の国家総動員法

国民全員=兵士

キムチ巣外のキムチも対象

日本、外国兵士は送還

南北どちらのキムチも
日本から消えろ

0354陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:21:06.49 ID:17Fwmvls0
>>352
ヨーロッパなら6ヶ月いられる国もあるのかしら?
それならまだ一度も帰国していないかもしれないわね

0355陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:15:56.32 ID:17Fwmvls0
>>342
あれだけチヤホヤされていても蓋開けてみれば独りだったなんてね

0356陽気な名無しさん2017/04/25(火) 09:11:53.64 ID:btIPnz0p0
都内の某ブランドパーティーに出てたらしいわ
目撃されても気が付かないほどオーラ無くなってるのかもしれないわ

0357陽気な名無しさん2017/04/25(火) 09:43:00.70 ID:U+UEDoDh0
妄想の釣り記事でしょうね

0358陽気な名無しさん2017/04/25(火) 09:44:23.24 ID:lx2ASjfb0
どうやらもう帰国してるみたいね

0359陽気な名無しさん2017/04/25(火) 15:42:53.00 ID:mdatfVkW0
寛子戻ってきたみたいね。

0360陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:06:13.66 ID:46y5BB/J0
それとも忘れられないための話題作りかしら

0361陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:49:58.33 ID:oUY3g1K70
>>354
イギリスはノービザで6ヶ月いけるし、多くのヨーロッパ諸国はノービザで3ヶ月で、6ヶ月まで延長可よ
実際不法滞在しても去るもの追わずで罰金科せられた例はいままでないみたいだけどね

0362陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:07:09.31 ID:OMf1mRTg0
>>361
1〜2度程度なら入出国で観光ビザ延長可能だから実質1年程度は普通にいれるよ。もう帰ってきても居場所はないだろうけどね。

0363陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:16:30.56 ID:RtNcSmJ00
あらそしたらマスコミが言ってた3ヶ月ってのが最初からガセなのね

0364陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:20:57.93 ID:OMf1mRTg0
>>363
潜伏先が亜や欧で全く違うんじゃないかしら。

0365陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:32:53.56 ID:RtNcSmJ00
>>364
外国ならどこでも3ヶ月みたいに騒いでた気がしたけど
きっと欧州にいて一年は帰ってこないわね

0366陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:34:32.18 ID:OMf1mRTg0
>>365
初めはアジアと言われてたわ。
結局帰国はデマだったのかしらね、

0367陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:43:37.00 ID:RtNcSmJ00
確かドイツって説もあったじゃない
勘違いかしら…
記憶違いっていやね

0368陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:48:39.59 ID:U+UEDoDh0
はじめはドイツって言われてたと思うわ

0369陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:08:05.89 ID:oUY3g1K70
>>363
ここでも”3ヶ月目処に・・・”のいい加減さは当時から話してたわよ

確かドイツ説は二丁目界隈説が記事になってたんだけどそんな話聞いたことないのよねw

0370陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:15:48.40 ID:+PKBKfJw0
センテンススプリングにも成子舞台で復帰、出てるわよ
亜門姐さんのよね
フルモンティ、待ってるわ!

新着レスの表示
レスを投稿する