【塚本幼稚園】ニューカマー・籠池諄子【森友学園】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/11(土) 03:58:52.25 ID:NwSyIO5j0
おきゃまコゴロを擽る籠池泰典氏の妻・籠池諄子(本名・籠池真美)について語りましょ‼

0002陽気な名無しさん2017/03/11(土) 10:36:02.72 ID:Knj0fY5o0
教育者は人間性が一番大事 籠池
https://www.youtube.com/watch?v=nscWzJi8MyY

0003陽気な名無しさん2017/03/11(土) 10:42:27.48 ID:DZmKdB9p0
週刊誌報道で稲田朋美が敗訴
  「在日特権を許さない市民の会(在特会)」と近い関係にあると報じた週刊誌「サンデー毎日」の記事
https://this.kiji.is/80935468077123069

0004陽気な名無しさん2017/03/11(土) 12:14:29.64 ID:VY7uMyHw0
カメラパシャパシャババァ

0005陽気な名無しさん2017/03/11(土) 13:24:00.33 ID:TYUitvLD0
やだ、通名なの?w

0006陽気な名無しさん2017/03/11(土) 13:30:36.13 ID:VTooGvQg0
諄子インタビュー
https://youtu.be/ScC124N9gJE

0007陽気な名無しさん2017/03/11(土) 13:34:50.03 ID:O6ACT/W90
>>5
なぜに通名の使用か理由が知りたいわ。取材映像でちらっと生ポ話出てたけど、まさかじゃないわよね。

0008陽気な名無しさん2017/03/11(土) 18:18:05.34 ID:Knj0fY5o0
三男の遺書には
”両親には頭が上がりません。もう居場所が見つからない”
とあったそうです。
三男のご冥福をお祈りします。
http://hisasuke.com/post-5409-5409

0009陽気な名無しさん2017/03/11(土) 20:09:12.21 ID:MNErpDMm0
二男は絶縁状態よね
この家族何があるのよ。
893系?

0010陽気な名無しさん2017/03/11(土) 22:45:00.31 ID:dPxOeUyT0
10万通はホントかしら。

0011陽気な名無しさん2017/03/11(土) 23:14:27.79 ID:uKfV4YCu0
ここの家族、気が強いのばっかしだね

0012陽気な名無しさん2017/03/12(日) 00:16:47.13 ID:uKfHdzCw0
気が弱いのは家族から消えただけよ

0013陽気な名無しさん2017/03/12(日) 04:56:20.15 ID:3v2D+KPO0
田母神俊雄公式サイト        


◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い


いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行


口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711

0014陽気な名無しさん2017/03/12(日) 04:56:39.58 ID:k8kobjvs0
田母神俊雄公式サイト        


◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い


いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行


口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711

0015陽気な名無しさん2017/03/12(日) 04:56:54.69 ID:XJsqFfrN0
田母神俊雄公式サイト        


◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い


いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行


口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711

0016陽気な名無しさん2017/03/12(日) 18:18:52.03 ID:d+JKSXat0
犯罪者にカネを振り込むバ力、いるかしら?(笑)

0017陽気な名無しさん2017/03/12(日) 18:23:22.33 ID:0E5zRyi50
デヴィ婦人はポケットマネーから寄付しそうよ。デヴィも要注意だわ。

0018陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:33:13.41 ID:i66L+Y+D0
ひゃだ、やっぱりスレ立ってたのねw

0019陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:40:13.90 ID:ICGNj4tJO
加茂家の流れを汲むおばさんらしいわ
役の行者にはじまり、上賀茂・下鴨神社の宮司
または鴨真淵なんかを輩出した家なんでしょ

0020陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:46:46.13 ID:C5BDvUmL0
通名?ああやっぱり、右寄りの手合いって日本人じゃなくて在日なのね。
これで、日本のからくりや隠蔽されている穢い事実がまた一つ明らかになったわ。

0021陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:21:33.97 ID:F7C7ljUO0
名前が二つあったのは何かの申請に使う必要があったのかしら。

0022陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:44:23.78 ID:e/NefdhJ0
>>19
>>20
どーゆうこと?
加茂なの?在日なの?

0023陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:45:10.05 ID:e/NefdhJ0
加茂に背乗りした在日?

0024陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:47:21.83 ID:YCtuvRMB0
この夫婦を見ていると、アパのキチガイ夫婦を思い出すわ。
安倍夫婦のお友達ってこんなのばっかりね。

0025陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:51:24.08 ID:vlgwbt3W0
加茂さくら?

0026陽気な名無しさん2017/03/13(月) 01:24:10.54 ID:nzFlUJpD0
生ポとか怪しそうだわ。
伊丹あたりの土地は色々あるみたいだし。

0027陽気な名無しさん2017/03/13(月) 01:30:07.41 ID:vlgwbt3W0
愛国ビジネスで一旗上げようなんてロクでもない出自に決まってるわよ

0028陽気な名無しさん2017/03/13(月) 01:45:08.11 ID:hk6ZVsie0
愛国という名の軍国主義に近いですけどねw

0029陽気な名無しさん2017/03/13(月) 02:05:07.62 ID:llob3M+D0
やっぱり朝日や!
朝日嫌いや!!

0030陽気な名無しさん2017/03/13(月) 02:25:18.80 ID:JPmKkNk40
トークが楽しいのよねw

0031陽気な名無しさん2017/03/13(月) 07:36:13.21 ID:tUIk/gKC0
産経も嫌いです。
どうやら毎日読売はOKみたいね。

0032陽気な名無しさん2017/03/13(月) 08:40:06.18 ID:mp64Usv90
この人たまにやたら丁寧な言葉使うから余計胡散臭いわ。逮捕されてるみるのキレたら豹変するのね。

0033陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:30:50.55 ID:YIYOhc5c0
>>31
東スポがOKな子なんじゃない?

0034陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:36:40.04 ID:9Ndas/WQ0
ナイタイとかね

0035陽気な名無しさん2017/03/13(月) 20:16:15.94 ID:9NCMHu700
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介が満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁があるからだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

戦前の中国で、里見甫が調停をした済南事件では、
麻薬売人や売春業をしていた朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会と裏でつながる北朝鮮では覚醒剤製造を行い、
在日暴力団が覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/

http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html

0036陽気な名無しさん2017/03/13(月) 20:24:12.51 ID:g2wwKeGT0
「実話は好き」「アサヒ芸能も好き」

0037ささやき女将2017/03/13(月) 21:22:46.14 ID:gLW8emIu0
自分が声を荒げて前へ出て行ってはダメなのよ…(小声

やっぱり三歩下がって耳打ちするぐらいじゃないと…(小声

0038陽気な名無しさん2017/03/14(火) 01:45:56.33 ID:smUPd0w/0
>>35
高樹沙耶さんも助けるべきねw

0039陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:17:08.63 ID:qWtzlJ8P0
これの話題逸らしに使われたのよ籠池は



テロ等準備罪 自公が法案了承

0040陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:21:15.78 ID:ophxeZyg0
最近の映像はオバタリアンだけど
数年前のビデオ観ると結構キレイ

0041陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:23:40.01 ID:azT6JHrU0
名前が何故2つあるのかしら?

0042陽気な名無しさん2017/03/15(水) 08:51:31.01 ID:B+7+hRIU0
>>41
それが謎よね

0043陽気な名無しさん2017/03/15(水) 12:51:44.15 ID:CqwFp2OS0
>>42
生ポを疑ったけどわからなかったわ。

0044陽気な名無しさん2017/03/15(水) 12:54:26.88 ID:5gV4HBf5O
>>41
二重国籍なのかしら

0045陽気な名無しさん2017/03/15(水) 16:48:11.20 ID:21XLQKp80
在日に疑われないよう左右非対称の名にしたのかしら?
一方旦那は左右対称に

謎だわね

0046陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:06:26.99 ID:HLl7N13v0
これ面白いで〜

稲田朋美防衛大臣虚偽答弁スクープの裏側 - 森友学園・籠池泰典理事長独占インタビュー顛末記
https://news.yahoo.co.jp/byline/akazawatatsuya/20170315-00068712/

0047陽気な名無しさん2017/03/16(木) 07:46:17.38 ID:AYJ00rAB0
やっぱり朝日や〜
朝日嫌いっ!!

かわいいわ♪

0048陽気な名無しさん2017/03/16(木) 09:18:36.37 ID:j3F71YE40
産経も嫌い〜笑

0049陽気な名無しさん2017/03/16(木) 12:34:51.56 ID:p7nTzmkJO
慰安婦は捏造と言ってたのに後で慰安婦を認めたあべは嫌い

0050陽気な名無しさん2017/03/16(木) 12:41:23.36 ID:uE48hRTw0
慰安婦を最初に仕組んだのは統一でしょ
だからCIAのアジア分断統治のため

安倍の慰安婦反対も合意もアメリカ様にいちいちお伺いしてやってること

0051陽気な名無しさん2017/03/16(木) 13:26:14.82 ID:rgnopUsM0
しかしこのおばちゃんはただ者ではないわね。
拗れると一筋縄ではいかないわ。

0052陽気な名無しさん2017/03/16(木) 18:55:36.54 ID:hBMvtPBH0
おニャンコちゃんって…w

0053陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:40:16.05 ID:2FhYmo8i0
森友学園がんばれーって発狂してる女は籠池妻かしら?

0054陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:48:43.67 ID:V68i2lu50
( ^^ω)籠池ツマに目を付けるとは流石にこの板の姐さん達は年季が違うホマねww

( ^^ω)スレタイ見て瓦屋根拭いたホマwwwwww

0055陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:59:28.08 ID:x1z0KqSw0
>>53
在特会

0056陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:58:37.60 ID:ZY2cvCb1O
森友問題も追求しないとまずいけど水道が民営化されそう
民営化されたら外資に買われて日本が大変になるから阻止しないとまずいわよ

種子法廃棄もやるみたいだから遺伝子組み換え種子とか増えて大変になるわ

あべは日本を外国に売りまくりよ

0057陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:49:34.21 ID:zEOvlwXT0
オバハンいっつも同じスーツ着てるけど他に持ってないのかしら?w
もし自分の母親があんなキチだったらぶっ飛ばしてるわ

0058陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:20:41.43 ID:pguSaGnu0
アッキーこと安倍昭恵夫人は口利き常習犯だったwwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=8YZlQXBoevo&feature=youtu.be&t=1991

「あの人(安倍昭恵)すごいですね。その晩に首相に話してくれて、
首相からすぐに連絡が入ってですね、ぐるっぅと回って予算がつきました。
8000万円くらいもらえました。あのご夫婦のホットラインすごいですね!」

0059陽気な名無しさん2017/03/18(土) 02:19:01.02 ID:Odv9WB1A0
金持ちの家に生まれたくせに、他人様(国民)の金を何だと思っているのかしらね、このサイコパス夫婦

0060陽気な名無しさん2017/03/18(土) 02:57:58.41 ID:t8C5gdJV0
大阪弁の人って
みんな朝鮮人に見えちゃう私w

0061陽気な名無しさん2017/03/18(土) 04:27:57.52 ID:XIwPGezK0
大阪民国 w

0062陽気な名無しさん2017/03/18(土) 04:51:35.04 ID:iZ5xUTxa0
>>59
自分の金銭感覚麻痺してるから、他人のお金なんてわかるはずないわ。
下手したら自身のお財布も他人が管理してるかもよ。紫吹淳みたいに。

0063陽気な名無しさん2017/03/18(土) 05:37:52.89 ID:A/lb+ZXQ0
このおばはん、タクシーの中から嬉々としてマスコミに向かって手を振ってたけど、何様のつもりかしら?

0064陽気な名無しさん2017/03/18(土) 06:06:35.96 ID:nwOwV9ts0
安倍晋三小学校って、安っぽい校舎よねw最初見た時、プレハブかと思ったわ

証人喚問の日程がWBCと被るみたいだけれど、アタシ野球に興味ないから籠池の演説を聴きたいわ
そうやって国民の関心が集まっている裏で、組織犯罪処罰法の改正を閣議決定するみたいね
共謀罪ってやっぱり危険なのね

0065陽気な名無しさん2017/03/18(土) 06:56:04.73 ID:PgCen9A80
>>64
WBCと早実の清宮の試合も被るのよ。
でもアタシも野球興味ないし、証人喚問の方が興味深いわ。

0066陽気な名無しさん2017/03/18(土) 10:28:45.07 ID:aoJmEwhf0
>>64
しかも木曜だから文春発売日

アベノ内調お手製のドデカイスクープ(審議不明)載せて、テレビで報じさせるはず

0067陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:35:24.61 ID:2AxxQpeG0
>>65
ノンケ男子はWBC
ゲイやワイドショー女子は森友なるわね。WBCに森友の視聴率勝てば笑えるわw

0068陽気な名無しさん2017/03/18(土) 14:54:52.49 ID:1WqeRMd00
森友中継用にお菓子・コーヒー・イチゴミルクと買いこんでおくわ
爆弾投下もありうるから録画もしなくちゃ

0069陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:07:07.35 ID:nl851F3m0
森友嵐士のアラシを呼ぶぜ!、も、これを機会にみんな聴いてみると良いわね

0070陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:11:02.75 ID:7f5arIF/0
赤い校舎

鴻池さんが中華料理屋って言ってたけど

いっそのこと中華料理屋に買い取って貰って

ラーメン屋始めたらいいわ

0071陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:18:02.50 ID:Gubir+fH0
ちょっと大きすぎるけど、ラーメン屋ってすごくしっくりするわ。何店舗か入れて、ラーメンスタジアムにすればいい。

0072陽気な名無しさん2017/03/18(土) 22:17:53.82 ID:2eUZGabF0
稲田は次の内閣に女を入れたくないがための落としのための囮大臣だった気がするわ
「やはり女は使えない」ってことにしたいんだと思うけど、なんでこの人が次期総理の噂たってたのか分からないわ

0073陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:40:53.83 ID:5g7Uw3saO
ガヤ芸が素晴らしいわ

0074陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:19:56.62 ID:jD99bZNX0
>>72
ステマでしょ。国家権力を侮っては駄目よ。とくに日本のような国民に批判を許さない奴隷根性が染みついているような国では。

0075陽気な名無しさん2017/03/19(日) 07:38:13.75 ID:+dr2J1cjO
>>72
女が使えないとわかったら女性社会進出推進派のあべは終わるわよ

あべは社会に女性の労働力が必要ってかなり騒いでたから

0076陽気な名無しさん2017/03/19(日) 07:53:01.90 ID:Qzt9erpV0
>>75
女性活躍に昭恵使ってれば昭恵も色々と首突っ込まなかったのに。

0077陽気な名無しさん2017/03/19(日) 14:22:51.59 ID:eRKLJMW00
>>75
表だって活躍とか言うわりには、
テレビでは男が上、女が下
を徹底し始めたみたいね
だから現政権が表で発言してることはすべて大嘘

0078陽気な名無しさん2017/03/20(月) 11:31:34.91 ID:cM/4govg0
何で易々と籠池側の話を信じる人達がいるのかしら?
偽装や経歴詐称とか疑惑が多いのに、安倍100万円にはすぐ信用するのが分からないわ。
福島瑞穂が家の中に呼ばれる時点で、籠池の思うツボになってしまった感じね。
あの女は簡単だからw

0079陽気な名無しさん2017/03/20(月) 20:37:22.08 ID:aJ8u5dzq0
>>78
あなたは、どういう状況で寄付に関する文書類が見つけられたか、ろくに知らないからよ。
福島だけをやり玉に挙げるところも、さもありなん、ね

0080陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:41:32.37 ID:zzzBEJIE0
「塚本幼稚園は今年度で終わりです。園長(籠池氏)は明日から『ブタ箱(行き)』です」
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170321/dms1703211130006-n1.htm

アタシ、遅ればせながら今この瞬間に初めて彼女を認知したわ
きっとスレが建っていると思ったけど、さすがアンタ達ね!

0081陽気な名無しさん2017/03/22(水) 13:39:00.80 ID:oWXeVJlF0
侍ジャパン敗退


籠池に神風

0082陽気な名無しさん2017/03/22(水) 13:40:47.13 ID:oWXeVJlF0
籠池諄子さんのツイキャス証人喚問やじうま放送すれば、凄い視聴数になると思うわ

0083陽気な名無しさん2017/03/22(水) 16:52:41.64 ID:Bz/DnC7T0
アタシ、諄子と感性が同じなのかしら?
朝日も産経も稲田朋美も嫌いだわw

0084陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:34:10.13 ID:1sQvlnem0
関西のオバハンなのよ。

0085陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:43:18.68 ID:cmsU6lmt0
髪型なのかなんなのかわからないけど
ひとみさんを思い出したわ

0086陽気な名無しさん2017/03/22(水) 21:04:28.31 ID:DSRsMPVs0
>>85
あたしは、林真須美に見えるわ。

0087陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:40:32.86 ID:rgBo7Pha0
戦友って言葉が素敵ね

0088陽気な名無しさん2017/03/23(木) 09:50:03.09 ID:MQV4Q2tV0
>>58
反安倍「安倍昭恵に会いに行けば予算8000万円が!政治の私物化!」

外務省「今年8000万円の予算をつけてへんやで」
日本国際民間協力会「外務省から8000万円もらってへん。うちの松井が事実と理想を混同して話しよったんや」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170323-00000006-nnn-soci

“昭恵夫人に頼んだら予算ついた”発言撤回

理由について、協力会は「講演の場ということで、松井理事が事実と理想を混同して話してしまった」などと説明している。



こんなバカらしいオヤジの動画貼ってホルホルしてるパヨクって相当ヤバいわねw
アベの陰謀!マスゴミ!アベがアベが!
でもこんな爺の言うことは信じちゃう反安倍パヨク脳w

0089陽気な名無しさん2017/03/23(木) 11:26:29.49 ID:hldO7ola0
妻は上京してないのかしら?

0090陽気な名無しさん2017/03/23(木) 11:47:33.24 ID:vXXBdmx70
>>88
情けないわね、撤回おじさんw

0091陽気な名無しさん2017/03/23(木) 11:53:35.37 ID:6SoW/uRZ0
>>85
やだ‼
ひとみんと一緒にしないで‼

0092陽気な名無しさん2017/03/23(木) 15:12:51.26 ID:b6ExOb410
瑞穂って笑わせてくれるわねw

http://i.imgur.com/mcHT9dQ.jpg
http://i.imgur.com/1YpKExG.jpg

0093陽気な名無しさん2017/03/23(木) 15:32:00.07 ID:9bY+kfss0
嫌なやつね、歯無ってやつ

0094陽気な名無しさん2017/03/23(木) 15:35:04.87 ID:c+9wh4Of0
>>92
テレビ中継決まったの昨日よ。
それまでワイドショー内で何となくやる程度しか決まってなかったわ。

0095陽気な名無しさん2017/03/23(木) 20:39:20.40 ID:5ix8kNOt0
今回の件って諄子と昭惠の間の
婆にありがちな馴れ合いが発端だと思うわ

可愛さ余って憎さ100倍のキャットファイトを期待よ!

0096陽気な名無しさん2017/03/24(金) 17:14:43.27 ID:7gGSofxBO
>>95
辻本も来るわよ

0097陽気な名無しさん2017/03/24(金) 22:52:46.94 ID:W0kY74pV0
>>96
まだこれは真偽待ちじゃない?
ネトウヨは騒いでるけど。

0098陽気な名無しさん2017/03/25(土) 05:34:56.02 ID:YBDCq+obO
保守速のコメントに気になる投稿が
http://hosy usokuhou.jp/archives/48788554.html

1531. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 14:06:15 ID:IzMDkxNjA
辻元さん、民主党政権時に国交省副大臣されてたんですね。 航空局がある国交省の副大臣なんて凄いですね。
大阪では生コンですか。 廃棄物処理大変ですね。 捨てる所、簡単に見つからなくて大変ですね。
あっ、地中に埋めて、書類を処分したら、誰も分からないですね。
何処に、どんな物が、どれだけ埋まってるなんて、誰も分からないですよね。
この前、国会サボって視察に行った後に、急に姿をくらませないでくださいよ。
国会で証言してくださいよ。 証人喚問という場で。

1481. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 13:24:06 ID:E2MTUzMjg
豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に
こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ
と発言した市議の言葉が残ってるんだよね
因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議ね
中野は衆院副議長までやってる、大物議員
忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われるよね

・野党が配布を拒んだ「籠池妻メール」に書かれていた
 民進党・辻元清美議員に関する内容とは

http://www.buzznews.jp/?p=2107204

物証ってこういうやつで良い?

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845212007020150784
辻元清美と生コン関連と、解同関連の政治資金収支報告書を放流しときます。
辻元清美が代表を務める民主党(民進党)大阪府第10総支部の平成27年度、平成26年度の収支報告書です。

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845221085041770496
なお、この政治資金収支報告書は、大阪府の選挙管理委員会の政治資金収支報告書のアドレスにアクセスすると、誰でも見れますので、ご覧の皆さんで確認してみてください。
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf … …
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00228502/27pm0067.pdf … …

0099陽気な名無しさん2017/03/25(土) 10:52:49.62 ID:Uq5xEd960
籠池諄子 手紙
でぐぐると達筆で内容は狂った感じの直筆文が読めるわね

0100陽気な名無しさん2017/03/25(土) 11:01:30.31 ID:trTtDgi20
教育者というより宗教団体の教祖、幹部的な感じ。
頭は悪そう。

0101陽気な名無しさん2017/03/25(土) 14:29:54.06 ID:XuPoBDz00
籠池じゅんちゃんのTwitterまだかしら?

0102陽気な名無しさん2017/03/25(土) 18:21:26.57 ID:BJ5blQNx0

0103陽気な名無しさん2017/03/26(日) 07:41:04.15 ID:g2EWIXpk0
籠池って顔もやることなすことチョンそのものだなw
嘘つきはチョンの始まりw
こいつの女房は明恵にストーカーメール、しかも誤字脱字だらけの不自由な日本語w
チョン決定w

0104陽気な名無しさん2017/03/26(日) 09:00:40.40 ID:qyPBeXY40

0105陽気な名無しさん2017/03/26(日) 12:06:29.27 ID:njRQcmxL0
諄子も夫同様なかなかのキャラね
おもしろいから諄子も国会呼んじゃいなさいよ
あ、諄子じゃなくて真美なんだっけ?

0106陽気な名無しさん2017/03/26(日) 13:25:22.32 ID:ShqyiqBJ0
>>83
産経といえば、新聞が職場に置かれてるから嫌でも目にするんだけど、
「ひなちゃんの日常」って連載漫画が不快だわ。

0107陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:08:18.63 ID:ZAISSK9D0
辻元のことをメールでやりとりしてたのを知って
この人に親近感がわいたわw

0108陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:09:19.66 ID:whw+zAk+0
卒園式での諄子「塚本幼稚園は今年度で終わりです。園長(籠池氏)は明日から『ブタ箱(行き)』です!」

園児「ブタバコってなぁに?」

0109陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:24:41.53 ID:7UPwsycK0
メールの文章が不可解よね
かみ合ってないし句読点もないの

0110アッキー2017/03/27(月) 06:21:27.66 ID:YH4f1W+30
祈ります。

0111陽気な名無しさん2017/03/27(月) 17:59:10.43 ID:sNFnXxsD0
メールのことはお見事って言ってあげたいわ!

0112陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:42:58.05 ID:eSJsCoy10
昭恵夫人付に全責任転嫁 森友“幕引きシナリオ”は完全破綻
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202252

 これぞ自縄自縛と言っていい。
大阪市の学校法人「森友学園」の国有地激安払い下げ問題で、
デタラメ答弁を重ね過ぎたためにドツボにハマり始めた安倍政権。
「民間人の参考人招致は慎重に」なんて言っていたクセに、
学園の籠池泰典理事長が「安倍首相から100万円の寄付をもらった」と明かした途端、
対応を百八十度転換。参考人招致をすっ飛ばし、
「首相を侮辱した」という仰天理由で籠池理事長の証人喚問を即決した。

 まるでどこかの将軍様の国と同じだが、威勢がよかったのはここまでで、
いざ証人喚問が決まると、質問者の順番を巡って〈与党は最後で野党さんから〉なんてグダグダ言い出す始末。
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/202/252/12490df37752e715438d4a3784fbe81c20170325134705320.jpg

0113陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:51:19.12 ID:3THQy1/eO
51 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 08:05:51.75 ID:dCHf2TxH0
神戸山口組を主体とする
産廃系の同和がいました
元々天皇の墓守をする部落出身者が多いので
天皇には寛容なため、思想的には保守よりで、
自分達のシマを荒らす
在日系ヤクザが大嫌いです
山口組を主体とする生コン系の同和がいました
近代になって入り込んできた、
朝鮮系の在日が多いです
どちらも最近の暴対法でしのぎが大変です

そんな中、産廃同和が伊丹空港周辺のクズ土地で
更に産廃が埋まりまくってる土地に
籠池に学校を建てさせることで
値上げをして儲ける事を計画します
計画は順調に進んでいました

しかし、朝鮮系の勢力から
共謀罪が成立すると
総連も含め大変な事になるので、
何とか潰して欲しいと辻元や
民進系の関係議員に依頼がありました
そこで、かねてより情報を得ていた、
胡散臭い籠池の計画を利用し、
政権を追い詰めることを思いつきます

話が面白いので、マスコミも阿吽の呼吸で
政権を追い詰めることに荷担します、視聴率も稼げますから

そして、意気揚々と現地視察を行ったときに、
実は、裏に、産廃系の同和が
絡んでいることに、辻元らが気がつきます
そこで、一斉に、辻元らは、この件から手を引くのです

しかし、馬鹿な民進党らは状況もわからず、
突き進んでしまい
籠池メールご開帳まで行ってしまわれました

この件は、マスコミは報道したくても難しいでしょう
同和の事を視聴者に説明しないと、
意味がわからないでしょうから

同和と在日、ヤクザの問題を
視聴者に説明するなんて考えられないでしょ?
大変な事になりますよ
しかも、政権転覆に阿吽の呼吸とはいえ、
マスコミはのったわけですから
第二の椿事件になってますから。
更に報道なんてできません

これが真相なん?

0114陽気な名無しさん2017/03/30(木) 05:13:05.03 ID:Y6LMXLvTO
>>108
下品なババァよね。
愛国愛国言ってるような連中も一種のキチガイだと安倍夫妻から稲田からコイツらから、どれを見ても思うわ。
追求した側に色んなでっち上げ疑惑をマスコミ使って擦り付けようとしたりする自民党とか、もうあたし嫌だわ。早く消えて欲しい。

0115陽気な名無しさん2017/03/30(木) 05:30:04.96 ID:Y6LMXLvTO
諄子みたいなババァって美容院に来たりしたら、気さくで気の置けない人かと、第一印象は良くてスタッフもすぐ安心して接してしまうんだけど、
大きな声で「あの人ヘタクソやわ〜こないだしてもろたら、頭洗た後、全然まとまらなかったわ〜素人さんちがうのん!?」とか信じられない暴言を笑いながら言ったりするのよ。
指摘されたスタッフが謝りにいくと「あ!いいのいいの♪ちょっと今日トリートメントでも付けてくれたら良いから♪」と、ど厚かましい要求したり平気でやらかすのよね。
とにかく口が別の生き物かと思うくらい次から次から言いたい放題大声で早口でまくし立て、しゃべり疲れたらロッド巻いてるのに思い切り下向いて居眠りして起きないから、
何回も起こさないとダメになったり。
だいたい必ず小柄でこういうタイプだったわ、いつも花柄みたいなスーツ上下とかでガサツに来るのよ。予約時間も全然守らないとか日常茶飯事。
間違いないわ諄子もきっと美容院で嫌われてるハズだわ。

0116陽気な名無しさん2017/03/30(木) 05:31:59.92 ID:3Bbyrt470
>>115
wwwwwwwwwwwwwww
想像したらわろたwwwwww朝から何を言ってるのよwww

0117川;`皿´川ピッピちゃん2017/03/30(木) 05:37:16.36 ID:Y6LMXLvTO
小泉純一郎みたいな顔して

0118陽気な名無しさん2017/03/30(木) 05:41:10.56 ID:3Bbyrt470
>>117
あたしは家の前に狭い通路があると荷物積んで「私らの土地やねんあるくな!」とか嫌がらせ言う系の夫婦がだいたいこういうタイプだなと思うわw
私らの土地は半分で後は市道なのに言い張り、通らせてあげたら良いものを「私らの私らの」と言い放つキチガイに通ずるなにかを感じてたわw

0119陽気な名無しさん2017/03/30(木) 05:42:08.96 ID:Y6LMXLvTO
>>118
あんたもたいがい人をよく見てるわね(笑)

0120陽気な名無しさん2017/03/30(木) 05:45:41.80 ID:ELsynHXA0
>>115
姐さん美容師なの?

0121陽気な名無しさん2017/03/30(木) 05:55:06.33 ID:Y6LMXLvTO
>>120
美容院で働いてたのよ彼氏が美容師だったから
シャンプー カラーリング、ブローなどは習いしていたのよ。

0122陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:55:38.06 ID:pm7jchv00
ずこし 映りたいーの人だな

0123陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:39:59.23 ID:20os4Mlw0
.


トンスル学園に100万を渡したのに、それを揉み消そうとしているアベと痔眠

アベのせいで日本が闇国家になったわー

.

0124陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:34:00.90 ID:Y6LMXLvTO
保守って種族はキチガイしかいないのがコイツら〜安倍周辺まで見ていてよく解るわ

0125陽気な名無しさん2017/03/30(木) 15:23:04.91 ID:sHMDJ42h0
教育勅語の幼稚園映像見て共感するんだから基地外でしょ。

0126陽気な名無しさん2017/03/30(木) 15:39:44.01 ID:x5A6GGls0
>>124
全部同和

0127陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:37:08.79 ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!

◆「ゲイリブケツマンコ」

◆「ケツマンコしばき隊」

◆「ケツマンコパヨク」

◆「ケツマンコ左翼」

◆「ゲイリブしばき隊」

◆「糞ゲイリブ」

0128陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:55:00.79 ID:hQ/Rd+Xb0
統一アキエが出家!
http://i.imgur.com/8fu6RN6.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Evaluation: Good!

0129陽気な名無しさん2017/04/04(火) 09:36:15.24 ID:I8ksMXba0
狂犬夫婦

0130陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:50:48.37 ID:Xe4+6KY40
>>129
狂犬夫婦なら尚更学園認可しちゃ駄目のなのに。誰が動いたのかしらねw

0131陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:53:10.13 ID:X9toJdwB0
<教科書検定>「パン屋」怒り収まらず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170404-00000095-mai-soci


アベがクズ馬鹿だからどんどん戦前に戻っていく日本

0132陽気な名無しさん2017/04/09(日) 05:08:08.87 ID:hLRaENZ5O
>>131
パヨク(支那共産党&朝日新聞)がクズだから戦前に戻ってるので、安倍総理は防衛策を講じてるのよ!?

お分かり?

0133陽気な名無しさん2017/04/09(日) 05:09:17.27 ID:hLRaENZ5O
拾いもの替え歌
男はつらいよ
http://m.youtube.com/watch?v=qjd-4rrX1K8
「セリフ」わたくし、産まれも育ちも韓国、ソウル
トンスルの海でうぶ湯を浸かり
性は 金(キム) 名は 朴李(パクり)
人呼んで、カネパクりの詐欺やろうと発します
@オレとしたんじゃ、お嫁に行けぬ
分かっちゃいるけど試し腹
いつかお前をイカせるような、デカいチンコになりたくて
奮闘努力の甲斐もなく、今日も涙の〜今日も涙の9センチ、9センチ〜
A闇に落ちても欲あるヤツは
いつかは、娘を売り飛ばす
見栄を張っても財布の中は、空っぽなんだよ、火のクルマ
整形でマンコが売れるなら、こんな苦労も、こんな苦労もするまいに、するまいに
〜間奏〜
コリアの経済つらいもの
顔で笑って、顔で笑って売り飛ばす、売り飛ばす
「セリフ」とかく西に行きましても、東に行きましても、各国の、おあにぃさん、警察官にやっかいかけがちなる売春婦です
以後、見苦しきメンてい、お見知りおかれまして、コリアンキーセン ひきたって、おたの申します(稼いで来いよ!!)

0134陽気な名無しさん2017/04/09(日) 07:12:42.20 ID:h805vst10
高級レストランでおまかせコースなのに、これは食えないあれを出せとか
暴言吐きまくって出入り禁止になったらしいわねx

0135陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:45:33.99 ID:voXyx2rq0
最近、諄子の露出が減ったわ

0136陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:11:32.31 ID:jaW3961m0
下痢アベのせいで日本が滅茶苦茶

http://i.imgur.com/JSnWt5k.jpg
http://i.imgur.com/ugoeskH.jpg
http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://i.imgur.com/yvnR1LF.jpg


なぜ個人消費は回復しないのか、政府の「財政健全化計画」行き詰まる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00010002-nkogyo-ind

0137陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:33:49.49 ID:o8fvL/k60
>>136
成長してないから仕方ないわ。安倍は駄目よ。

0138陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:52:50.15 ID:Xg7w3+a10
マスコミに何か喋ろうとした途端、弁護士に手を引きずられた諄子は滑稽だったわw

0139陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:32:34.31 ID:hQiX2aQD0
森友民事再生法申請で諄子もヤバイわね。

0140陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:17:14.03 ID:l6dGLgh50
諄子の絶叫、アガるわ〜♪
これでこそアタシたちの諄子よ!!

0141陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:57:40.63 ID:HH+HqjWl0
>>132
政府 北ミサイル発射の避難訓練を呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170421-00000049-nnn-pol

アベが戦争法を作ったせいで日本が戦争にどんどん近づいてるわ

http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

0142陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:59:08.86 ID:HH+HqjWl0
>>132
アベが戦争法を作って完全に米軍の下請けになったことと
北朝鮮が日本を標的にするって初めて発言したのは無関係ではないわよ馬鹿ね。

http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

0143陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:49:38.85 ID:EcOn0t6X0
このババアもっと露出したら楽しいわね。

0144陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:51:12.15 ID:QSQGsrWO0
全国の有力神社を乗っ取らんとする悪魔の神社本庁
世襲宮司が被害に遭う事件が続出
https://youtu.be/Sla1qSSKN8I

0145陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:55:58.74 ID:aBqGUHiD0
まあ怖いわ

0146陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:17:10.79 ID:Vs7GMJyQ0
安倍政権に相次ぐ緩み=早期収拾もボディーブロー
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600012&g=pol

クズ今村の件では東北の人たちが全員激怒してたわ〜

まあ、アベの任命責任を厳しく問うべきだわね。

それと、森友問題もうやむやにしようとしてるアベ。

此のアベにして此の今村ありって感じだわwww

0147(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/04/26(水) 23:10:52.67 ID:OZyfaSKv0
>>146
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170426/VnM3R01KeVEw.html?name=all&thread=all
板:同性愛サロン@2ch掲示板
日付:2017/04/26
ID:Vs7GMJyQ0
名前の数:1
スレッド数:23

0148陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:54:46.23 ID:mPcJjCP70
安倍政権に相次ぐ緩み=早期収拾もボディーブロー
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600012&g=pol

クズ今村の件では東北の人たちが全員激怒してたわ〜

まあ、アベの任命責任を厳しく問うべきだわね。

それと、森友問題もうやむやにしようとしてるアベ。

此のアベにして此の今村ありって感じだわwww


>>147
あんたは汚い手で餃子だけ作ってればいいのよwww

0149陽気な名無しさん2017/04/28(金) 06:21:36.00 ID:EL95uZJ+O
国際組織犯罪防止条約に日本が締結してない理由
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/soshiki/boshi.html
3 我が国の締結状況等
 我が国は,上記のイタリア・パレルモにおける署名会議に参加し,署名を行い,この条約を締結することについて,2003年5月に国会の承認を得ました。
しかしながら,この条約を締結するための国内法が国会で成立していないため,我が国政府として条約を締結するに至っていません。
↑この法律はテロ等準備罪に相応するけど、これがないから現在の日本は条約締結が不可

新着レスの表示
レスを投稿する