柏原芳恵ってホントにウケるんだけど(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/11(土) 15:51:29.99 ID:X7e+/vNZ0
自分でセクシーだと思ってるのかしら?(笑)
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc59pg5874AA16.jpg

0002陽気な名無しさん2017/03/11(土) 17:35:52.55 ID:uuwloe4r0
でも、いつまでっても拡散され、隅から隅まで見てもらえる
写真集なんてなかなか作れないわ。
ただのオカズ目的じゃなく、笑い取るのに特化したのはやっぱり策士だわ

0003陽気な名無しさん2017/03/11(土) 18:27:00.11 ID:Uq1+Lcg10
【横山芳恵】ムービング娘。'17 オナニーオナニー
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485876176/

0004陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:50:21.38 ID:H2oNurJG0
ホントーにスケベそーなグラビア撮っても、
どこかコミカルだからシコりきれないってのが
この人の持ち味だと思うわ?
白痴感というかなんというか

0005陽気な名無しさん2017/03/12(日) 13:13:55.53 ID:Fbq+JzTP0
職場の飲み会で好みの女のタイプを聞かれたから「榊原郁恵」って答えるつもりが「柏原芳恵」と答えてしまったわ
恥かいた気がするのはなぜかしら

0006陽気な名無しさん2017/03/12(日) 13:38:21.94 ID:PRibKieg0
なんで手荷物検査でバレないと思ったのかしらね

0007陽気な名無しさん2017/03/12(日) 13:50:45.76 ID:o7Bf7KkW0
朝はヴィン!

ヴィンヴィヴィン!!!

0008陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:11:36.48 ID:d7jOPCwC0
>>6
だってもう30年も前の話でしょう?その当時はまだ手荷物検査もユルかったんだと思うわ

0009陽気な名無しさん2017/03/12(日) 14:14:09.08 ID:1WO0AdyI0
だから、今はユルユルではなくて、ガバガバなのね

0010陽気な名無しさん2017/03/13(月) 10:34:32.40 ID:WJ2wniH60

0011陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:13:09.18 ID:w0qDA1590
かしはらwよし恵に大スキャンダル?男性30人と乱痴気騒ぎの”音声流出”

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170314-41027788-dailynewsq

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています