バナナって 食感がウンコだから苦手よ [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/12(日) 07:02:41.59 ID:7h7axI1uO
そうでしょ?

0002陽気な名無しさん2017/03/12(日) 07:10:12.99 ID:tNDVhvh+O
いやウンコ食ったことないし

0003陽気な名無しさん2017/03/12(日) 07:17:31.65 ID:K0hjHPiy0
なんとなく分かるw

0004陽気な名無しさん2017/03/12(日) 08:00:53.33 ID:sNQpghLj0
食感より匂いが苦手な時あるわ
味は好きなの
美味しいんだけどね
皮の蒸れたような匂いがあまり好きじゃないわ

0005陽気な名無しさん2017/03/12(日) 08:06:33.49 ID:4oNCT7AWO
まあいやらしい!!

0006陽気な名無しさん2017/03/12(日) 09:57:07.45 ID:i7IGzIpX0
うんこの方が柔らかくって奥深い味わいよね
噛めば噛むほどに味が出るってゆうか……

0007陽気な名無しさん2017/03/12(日) 10:26:58.80 ID:kPT/Lg690
えぇ…

0008陽気な名無しさん2017/03/12(日) 11:25:34.99 ID:xoKbQP8C0
なんでうんこの味と食感が分かるのかは詳しく聞かないでおくわ

0009陽気な名無しさん2017/03/12(日) 11:38:16.76 ID:zjyOD9sA0
だから、と断定

0010陽気な名無しさん2017/03/12(日) 12:36:40.04 ID:7VBjEuMF0
あたしナスとバナナダメだわ〜

0011陽気な名無しさん2017/03/12(日) 18:17:18.57 ID:KQGzHFiF0
あたしはキュウリがダメだわぁ

0012陽気な名無しさん2017/03/12(日) 18:37:15.45 ID:8jLvB46i0
アタシかりんとうがダメ
見た目グロいし、食べると、油っこくて胃もたれおこすわ
歌舞伎揚食べた後に感覚似てるわ

0013陽気な名無しさん2017/03/12(日) 19:16:37.51 ID:/NJsZ/Kh0
かりんとうがふやけるとウンコ

0014陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:02:23.16 ID:K0hjHPiy0
あたしもキュウリだめだわ
あの青臭いにおい嗅ぐと淋しくなるの

0015陽気な名無しさん2017/03/13(月) 08:00:21.23 ID:CmMkTSmT0
無駄に繊細なくせに、同性の肉棒は次々と肛門に挿し込むホモは何だか滑稽です

0016陽気な名無しさん2017/03/13(月) 08:07:53.64 ID:ZyFJ/1yT0
>>1
むしろ、「これがあのイイ男のウンコなのか・・・!」と
大胆に驚愕しながら
皮が茶番だバナナを食べる興奮を楽しんでるわ

0017陽気な名無しさん2017/03/13(月) 19:23:32.79 ID:wcLP+qVt0
て言うか見た目も…。

0018陽気な名無しさん2017/03/13(月) 19:34:23.45 ID:vxGyG3DM0
バナナ状なら健康ね

さいきん、ゲリの日があるわ

0019陽気な名無しさん2017/03/13(月) 20:10:22.19 ID:3K9JgmXU0
今朝食べたバナナ、ウソみたいに固かったわ

スーパーのお勤め品だから、熟しきってたのかと思ったら
確かに皮はまっ黄色だったけど

0020陽気な名無しさん2017/03/13(月) 20:47:39.84 ID:FoMdldyZ0
>>6
トウモロコシ入りのバナナなんて素敵よね

0021陽気な名無しさん2017/03/13(月) 23:01:10.82 ID:ostJ1xsu0
バナナにまつわるアレコレ

ちんこにたとえられる
皮で滑る
「バナナはおやつに入りますか?」
食感がうんこ←new

0022陽気な名無しさん2017/03/14(火) 00:50:29.02 ID:uL1M8qdQ0
スレタイわろたw

0023陽気な名無しさん2017/03/14(火) 05:56:34.54 ID:XGbvLBfF0
>>15
無駄に繊細なくせに、偽物の肉棒は次々と膣に挿し込むウンコマンコは何だか滑稽です

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170313/Q21Na1RTbVQw.html

0024陽気な名無しさん2017/03/14(火) 07:55:58.43 ID:lBIo0Hr70
やだブスマンコってホントにここ来るのね
いやだわぁ

0025陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:48:09.05 ID:50RylP6b0
( ^^ω)これ程秀逸なスレタイはなかなかお目にかかれないホマね

0026陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:55:44.85 ID:gkyqJurJ0
新・六尺兄貴wiki
2【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
ハイジマブリッジでデブ親父の脱糞 投稿者:熟年デブ (10月15日(水)08時01分34秒)

ハイジマブリッジでデブオヤジの脱糞見たい。
喰ったり、塗ったり、浣腸は凄く興奮する。
デブのデッカい毛深いケツ穴から太い糞が
自然に出てくるのを見たいし喰いたい。
デカケツでデブなら色白でも無毛でもいい。
恥ずかしがるのも、恥ずかしがらずに
堂々と見せてくれるのもそそる。
裸でも、六尺褌や作業着とか
ズリ降ろしただけの着衣で
脱糞してくれる方がそそるかな?
希望であれば、脱糞後、
糞が残ったまま掘るのも可能なタチの俺は
170 92 58 の京王線の八王子に住んでる
スカトロをこよなく愛するデブオヤジ

0027陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:08:46.75 ID:IDbsfYta0
これは新たな傑作命題の誕生よ?みんな気づいて!

うんこ味のカレー云々同様、うんこの食感のバナナとバナナの食感のうんこ

0028陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:31:27.23 ID:YyaRKbcC0
バナナの食感がウンコなんだから
ウンコ味のバナナかバナナ味のウンコだと思うの

0029陽気な名無しさん2017/03/15(水) 21:00:47.35 ID:2sboFhMG0
カレーと違うのは
液状、ポロポロ、ごん太、かりんとう、バナナ…などと
人や体調でバラツキがあることね

0030陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:06:22.18 ID:E8sp/jtN0
バナナがもしチョコレートみたいな色だったら
もう完璧ウンコよね

0031陽気な名無しさん2017/03/18(土) 18:45:00.17 ID:apBtrOoT0
バカじゃないの?

0032陽気な名無しさん2017/03/18(土) 18:47:47.84 ID:3wovGhVg0
バナナウンチなんて、見事な一本糞よ
最近あたしハヤシライスみたいなウンチしか出ないわよw

0033陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:32:31.54 ID:9paiTSfM0
>>30
バナナを皮ごとオーブンで焼くと…んまい!

0034陽気な名無しさん2017/03/19(日) 12:52:58.70 ID:+4sFfv8l0
>>32
あたしもキーマカレーみたいだわ

0035陽気な名無しさん2017/03/19(日) 13:18:58.98 ID:eFzLCn1r0
あたしはぶっとい一本グソが割りと良く出るけど、それはもう芳醇な香りよ
屁もあたしが倒れそうよ

0036陽気な名無しさん2017/03/20(月) 07:31:07.87 ID:tNSpvfJM0
屋台でみかけるチョコバナナはちょっとカラフルなウンコよね
https://t17.pimg.jp/000/654/177/1/654177.jpg

0037陽気な名無しさん2017/03/21(火) 08:53:03.63 ID:nrOLBx4N0
最近ウンコの調子がよろしくないのよね…。大腸検査受けてみようかしら。

0038陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:03:14.54 ID:psST+vrq0
>>1
あんた、半額のバナナしか食べてないわね

0039陽気な名無しさん2017/03/25(土) 02:00:40.12 ID:0/RqZutx0
半額バナナは食感がウンコなの?

0040陽気な名無しさん2017/03/25(土) 03:19:15.98 ID:HQ/6ECmP0
1#新・六尺兄貴wiki
【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8

週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ

0041陽気な名無しさん2017/03/29(水) 18:02:21.83 ID:TIE/tyRX0
今朝のウンコはバナナのようだったわ

0042陽気な名無しさん2017/04/01(土) 18:29:52.86 ID:ENId4spY0
健康的ね

0043陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:49:22.99 ID:ACmecIl30
犬のうんこを拾うときの触感はバナナと似てるわよ

0044陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:11:50.42 ID:kqHxBHK/0
バナナみたいなうんこしたら血が出そうだわ

0045陽気な名無しさん2017/04/03(月) 08:45:44.18 ID:ZPD0bimZ0
あたしのウンコは必ず便器にこびりつくわ
2〜3日放置してると取れなくなるくらいガンコなの

0046そらまめ2017/04/03(月) 12:19:24.57 ID:QNUSqq7Z0
バナナは腐りかけが一番おいしいのよね。これからの季節、見切り品
を買ってむいて軽くフラッペして、冷凍バナナにするつもり

0047陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:05:59.86 ID:ZPD0bimZ0
凍ったウンコでも釘が打てるのかしら?

0048陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:56:54.12 ID:eoxpzcdU0
クギ打つためにわざわざウンコを凍らすの?

0049陽気な名無しさん2017/04/09(日) 10:39:57.33 ID:lV8GH5wB0
ここ最近ずっとおしるこ気味のウンコだわ

0050陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:50:34.56 ID:GvOlRMDz0
あたしはぜんざい派

0051陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:42:23.26 ID:mPeLp6bW0
>>46
そうなのよね
表面が黒ずみ始めたころが一番甘くて美味しいって、アラフォーだけど最近知ったの
こないだ鮮やかな黄色の、美味しそうなバナナがあったから買って食べたの
そしたら酸っぱくて食えたもんじゃなかったわ

0052陽気な名無しさん2017/04/15(土) 04:05:31.56 ID:hAMtP9q10
>>14
あたしもきゅうりの匂いせつなくなるわ
小さい頃きゅうりもぎ夜中まで手伝った思い出が蘇るわ
でも美味しいわ

0053陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:28:04.32 ID:EqHYbqvm0
鮮やかな黄色のバナナって着色してんのよね

0054陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:29:49.34 ID:SewuohwmO
人間ドックでバリウム飲んだら翌日のウンコが真っ白でビックリしたわ

0055そらまめ2017/04/15(土) 14:40:25.27 ID:3gbsDZbt0
>>53
それは知らなかったわ

0056陽気な名無しさん2017/04/15(土) 14:42:20.11 ID:PWP3LaYG0
バナナ・リパブリックって廃れたわね。全然聞かなくなったわ。

0057陽気な名無しさん2017/04/16(日) 02:16:24.50 ID:xLpJ3R9W0
バナナラマって知ってる?

0058陽気な名無しさん2017/04/16(日) 02:24:14.70 ID:vIJaENeg0
>>47
>凍ったウンコでも釘が打てるのかしら?

あたしウンコ凍らせた事あるのよ

もちろん自分のじゃないわ。
ゲイウケ抜群のガッチリ男前31歳既婚ノンケのやつよ

ラップに巻いて冷凍庫に入れてたら
翌日しぼんでたわ・・・

ラップに巻いて庫内に入れる直前に
撮影した生ウンコ画像があったんだけど、探すの面倒だわ。
それにここスカトロスレじゃないし。

0059陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:19:02.14 ID:Bh2pW3Fh0
ラップの上でウンコしてもらったの?

0060陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:39:50.91 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

新着レスの表示
レスを投稿する