2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子とならデキるゲイ(‘▽‘)ノ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 16:29:14.96 ID:+2BTBW0NO
久しぶりのライダースーツ良いわ!
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 16:30:18.62 ID:+2BTBW0NO
とりあえずベストよろしく。
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 17:49:16.99 ID:5v5gtRfq0
UQのCMいいわね。生まれ変われるなら恭子みたいなヤリマンになりたいわ。
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:05:39.98 ID:zhN0QRmGO
「神様、もう少しだけ」以来、19年の熱烈ファンよ!
でも、深キョンは可愛いとは思うけど、性の対象で考えたことないわ。
自分が死んだら軽トラ1台分くらいの集めまくった深キョングッズ(現在進行形)は、何も価値が分からない家族に捨てられてしまうのね…。

>>1
タワレコお手製のイージーライダー特製大型POPに、キャンペーンで来た深キョンの直筆サイン入りとか持ってるわ。
イージーライダーはアナログやバンダナ2種類も。
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:12:17.93 ID:JLVxL4tP0
やれるかどうかより
なりたい対象よね
6 :
2017/03/12(日) 18:32:18.47 ID:LEBVuBbr0
>>5
そうそう。
深キョンになってノンケ選び放題よ!
7 :
2017/03/12(日) 19:20:00.32 ID:3nvjQrdi0
メナード♪の歌声が良い
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 00:51:22.24 ID:yUu1w8ubO
2月くらいのUQのCMの深キョンは老化が激しかったわ。
きてるわねぇぇっ!て思った。
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 01:11:32.84 ID:oXgY/M5T0
良いセックスしてる美しさよね。
遊びたいから一人に収まらないって潔さが良いわ。
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 07:18:26.44 ID:50RylP6b0
(;^^ω)吉高ならヤりたいホマ
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 01:02:05.44 ID:ciWA7HAn0
あたし、深谷恭子になるわ!!
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 09:18:36.71 ID:kavgyCFi0
そう!その心意気よ!とりあえず普段の会話の最後にUQ って言ってみるわ。
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:22:52.74 ID:JPJdgGeoO
マメミムメモ マメミムマモ マメミム マジカルビーム!
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:12:24.26 ID:3nTlDvLFO
マツコがうらやま
15 :
2017/03/18(土) 00:14:56.13 ID:Hhtbzl3x0
細川フーミンや深キョンに続くボインなピコピコソングを歌うアイドル出てきてほしぃーの♡
16 :
2017/03/18(土) 01:06:04.15 ID:677O6GXo0
劣化知らずね
可愛いわ♪
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50