2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

家に独りでいるゲイ Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 17:35:23.00 ID:jxseSahq0
誕生日と禿ネタはほどほどにね。

前スレ
家に独りでいるゲイ Part.9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1483199546/
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 17:56:15.52 ID:xu58ju0n0
私今日誕生日だわ
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 17:58:41.22 ID:fdN6YY/b0
それもう飽きた
っていうかお前うざい
4 :
2017/03/12(日) 18:00:26.45 ID:K/UxRFDY0
あら、私も誕生日よ?
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:02:34.04 ID:fdN6YY/b0
うざい
つまんない
邪魔
6 :
2017/03/12(日) 18:08:20.87 ID:DlZ8FmUP0
  .∧_∧
        (´・∀・`)   楽しく使ってね
    ()三三≡∪∪二≡≡二≡≡=)
    |(i|               |(i|
    |i |  ケンカはやめて    |i | _∧
    | i|               | i| ∀・`) 仲良く使ってね
    |(;|               |(;|   )
    ()≡二三==二=二=二≡≡) J
             |(i|
             |i |
             |i |
            """"
7 :
2017/03/12(日) 18:08:53.78 ID:DlZ8FmUP0
>>1
スレ立て、ありがとう。(・∀・)ノシ
8 :
2017/03/12(日) 18:16:28.37 ID:zSQCSATs0
>>1お疲れ様よ

西の空に黄色い満月
綺麗だわ
9 :
2017/03/12(日) 18:17:27.00 ID:VOjuAeVV0
間違えたわ
西の空じゃなくて東の空よ!
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:22:27.15 ID:fdN6YY/b0
東トルキスタン
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:23:42.25 ID:Ap77EE/8O
>>1
ありがとう
これからサザエさん見るわ
12 :
2017/03/12(日) 18:24:55.39 ID:jxseSahq0
>>10
笑うとこどこ?
つまんない。
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 18:27:09.32 ID:fdN6YY/b0
は?
それを笑おうと探すつもりだったの?
バカじゃないの?バーカ!
つまんねじゃねえよ!
てめえを面白がらせるための掲示板じゃねえんだよバーカ!
14 :
2017/03/12(日) 18:34:27.94 ID:jxbC4Iy70
>>12
触っちゃいけない人よwww
15 :
2017/03/12(日) 18:35:26.46 ID:jxseSahq0
東トルキスタン
東トルキスタン
東トルキスタン

(゜o゜)
16 :
2017/03/12(日) 18:36:28.46 ID:jxseSahq0
>>14
あら、いけない。また触っちゃったわw
ついつい虫けらを弄りたくなっちゃうのよね。
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 19:12:57.57 ID:fdN6YY/b0
>>16
お前は黴
死ね
18 :
2017/03/12(日) 19:42:16.74 ID:DlZ8FmUP0
ケンカはダメよ。
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 19:47:32.74 ID:GlQ96JYd0
あたし今日が命日なの♪
20 :
2017/03/12(日) 20:06:19.60 ID:XccG5R8R0
>>19
あら、ご愁傷さま。
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 20:17:35.98 ID:fdN6YY/b0
家で朝鮮映画を観て朝鮮語を学ぶ
朝鮮民主主義人民共和国って素晴らしい国だ
朝鮮人に憧れる
22 :
2017/03/12(日) 20:42:55.46 ID:44W+7cus0
私誕生日なのに誰とも話してないわ
23 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 20:54:13.44 ID:mi/eztxo0
そんなもんよ
24 :
2017/03/12(日) 21:02:39.51 ID:tySiYfU60
>>21
誰も止めないわよ。
25 :
2017/03/12(日) 21:20:55.80 ID:DlZ8FmUP0
>>22
私も、そんなもんだと思うわ。
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 21:28:02.40 ID:fdN6YY/b0
家で朝鮮映画を観て朝鮮焼肉を食べて朝鮮語を学び朝鮮を夢見る生活を送りたい
最低でも8兆円は欲しいわ
27 :
2017/03/12(日) 22:24:12.96 ID:Ap77EE/8O
トンスルも呑んでね
28 :
2017/03/12(日) 22:37:42.49 ID:DlZ8FmUP0
私、シッケが好きだわ。
29 :
2017/03/12(日) 22:47:45.32 ID:jxseSahq0
友達の維持ってかなり面倒よね。
よく付き合う友達が二、三人いれば十分よ。
年賀状も毎年20枚しか書かないって決めてるの。
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 22:57:08.43 ID:3pXna1RP0
プロレス総選挙楽しみにしながら野球みてるわ…しびれる試合なんだけど、はやく総選挙がみたいのよ。
31 :
そらまめ
2017/03/12(日) 22:58:18.03 ID:i/9AUGg+0
ラインやってる女たちの気が知れないわ。
年中スマホのコメントに神経とがらせてるの
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/12(日) 23:05:49.92 ID:fdN6YY/b0
おなにーしたくなった
33 :
2017/03/12(日) 23:23:35.44 ID:DlZ8FmUP0
>>30
これから、2時間特番ってスゴいわね。
34 :
2017/03/12(日) 23:41:28.85 ID:V4jm52hk0
プロレスには興味ないけど
いつ番組が始まるかだけ興味あるわw

そのあとのニュース系の人たちとか
早く終わってくれって願ってるでしょうねーw
35 :
2017/03/13(月) 00:01:43.15 ID:JKKr+U5b0
野球やっと終わったのね。これから、2時までプロレス特番やるのね。w
あと、野球見てる人、帰れるのかしら?
36 :
【大吉】
2017/03/13(月) 00:07:24.57 ID:0oRvCD9P0
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 70日 17時間 13分 50秒
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 00:08:37.35 ID:dapQT0E20
まだ帰ってないってことは車とかで来てるんじゃないの?
遅くなることを見越して
38 :
2017/03/13(月) 00:09:42.45 ID:JKKr+U5b0
私もおみくじに挑戦するわ。
大吉なら、このスレの姐さんたちに良い事が起こる!
39 :
2017/03/13(月) 00:11:24.67 ID:JKKr+U5b0
>>37
車でも、駐車場が大変そうだわ。
40 :
2017/03/13(月) 00:13:25.38 ID:JKKr+U5b0
もう寝るけど、プロレスランキングの結果を教えてね。親切な姐さん、お願いよ。
41 :
2017/03/13(月) 00:14:06.08 ID:JKKr+U5b0
やだ大凶だって、もう一度引くわ。
42 :
2017/03/13(月) 11:14:16.09 ID:Ilhitces0
夜勤明けで何食うか迷うわ
ガストのタンメン
丸亀製麺の明太釜玉うどん
回転寿司・・・

なんか冬みたいな天気で、何故かホッとする
43 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:33:41.37 ID:wbdCWJjQ0
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
44 :
2017/03/13(月) 21:59:40.88 ID:JKKr+U5b0
>>42
回転寿司食べてから、シメに明太釜玉うどん食べたいわ。
45 :
2017/03/14(火) 08:42:25.83 ID:M7hp0fpe0
        彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)  
  と´_ '    、`ヽ
     /  .  とノ
     (___ノl
    ゙∞∞∞∞"ミ
     {____禿_____|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ 
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:22:48.78 ID:qQyVsc8F0
>>45
これから死ぬわ!!!
47 :
2017/03/14(火) 20:26:52.03 ID:d7UqV0Ll0
昨日の深夜から今日の昼過ぎまで腹痛かったけど正露丸飲んで治った
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:29:11.54 ID:eIf6nEAp0
朝鮮語を学んでいるわ
49 :
2017/03/14(火) 20:38:35.88 ID:d7D/+Brx0
>>47
あたしはノロだったわ
風邪の症状を併発していたの
50 :
2017/03/14(火) 20:40:06.22 ID:wfg2j2Ky0
>>48
えらいわね。韓国語とは違うのかしら?
51 :
2017/03/14(火) 20:40:38.34 ID:wfg2j2Ky0
>>47
あら、大変。お大事にしてね。
52 :
2017/03/14(火) 20:40:55.31 ID:d7UqV0Ll0
>>48
おだいじに
53 :
2017/03/14(火) 20:41:35.73 ID:wfg2j2Ky0
>>49
正露丸はノロやO157にも効くらしいけど、本当かしら?
54 :
2017/03/14(火) 20:43:49.30 ID:ouuYxFZYO
ノロには止瀉薬はダメよ
出してしまったほうが良いの
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:47:52.20 ID:eIf6nEAp0
>>50
違うわ
大韓民国の韓国語と朝鮮民主主義人民共和国の朝鮮語は異なるの
朝鮮民主主義人民共和国の朝鮮語の方が発音が日本人向きだわ
でも日本国内では朝鮮民主主義人民共和国の朝鮮語の教材がないの
大韓民国の韓国語の教材しかないのよ
56 :
2017/03/14(火) 20:50:16.57 ID:wfg2j2Ky0
>>54
そうなのね。ありがとう。(・∀・)ノシ
57 :
2017/03/14(火) 20:51:12.40 ID:wfg2j2Ky0
>>55
教材の入手が大変ね。
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 20:55:08.06 ID:eIf6nEAp0
>>57
ほんとうに
Amazonサイトで古書の朝鮮語の教材探しているのだけれどもどれももう取り扱っていないって表示が出るわ
それと朝鮮民主主義人民共和国で出版されている朝鮮語の辞書はとある通販で8万円もするから手が出せないわ
韓国語とは発音も言葉の使い方も違うからどうしたら良いものか
妥協して韓国語の入門書買おうかしら、、、
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:06:52.33 ID:24NSq42z0
祖国に帰るのが一番手っ取り早いわよ
60 :
2017/03/14(火) 21:16:02.80 ID:d7D/+Brx0
得意先に義理チョコのお返ししといたわ
お世話にもなってるし、ちょっと奮発しといたの
61 :
2017/03/14(火) 21:19:41.72 ID:HnMDDOPL0
>>60
手作りのクッキーでしょ?
皆さん美味しく食べてくれるわよ、きっと!
62 :
2017/03/14(火) 21:28:42.10 ID:MNgeWntAO
思い切って帰化したら?
63 :
2017/03/14(火) 21:29:59.02 ID:MNgeWntAO
でも、荒らしにマジレスしちゃいけないけど、日本での生活に慣れてる人が、北朝鮮でやっていけるのかしら…
64 :
2017/03/14(火) 21:32:02.92 ID:wfg2j2Ky0
>>60
私もチョコのお返ししたわ。例年通りハーブティーだけど。
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:34:18.12 ID:J70EBTpj0
あたしアナルマシマロを1時間入れてボコボコひり出したビターチョコ風味のマシマロを糞万個どもに配ったわ。
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:45:58.30 ID:eIf6nEAp0
>>62
やっていける自信ないわ
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:50:22.60 ID:Hc+L6dw30
帰化できないんならサッサと祖国にお帰りよ!
68 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:51:11.03 ID:bbom4vqG0
帰化しないのは在日特権が使えなくなるからじゃない?
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:52:04.25 ID:eIf6nEAp0
おじさん馬鹿の一つ覚えだね
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:58:20.13 ID:YNDZIh/F0
臭いから早く日本から出て行ってね?
ナマポで味しめてるから出ていけないのかしら。
さすがチョンの血は争えないわね。
71 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 21:58:36.67 ID:iCbq3Wi00
なんで閉経BBAが居るの?
72 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 22:05:38.28 ID:eIf6nEAp0
おじさんって同じ事しか言えないのねw
IQ低いホモおじさんには興味ないわ
73 :
2017/03/14(火) 23:22:58.48 ID:d7D/+Brx0
>>61
セバスチャンブイエのショコラ ア マキエ セットよ
女性は皆んな喜ぶわ
>>64
ハーブティーってセンス良いわ
来年真似しようかしら?
74 :
2017/03/14(火) 23:29:58.76 ID:wfg2j2Ky0
>>73
雑貨屋や100円ショップで小ぶりのガラス瓶を買って、その中にハーブティーを入れて配るのよ。
わりと洒落た感じだし、簡単よ。
75 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 23:32:11.08 ID:Rt9+Cmj10
ゲイだってバレバレねw
76 :
2017/03/15(水) 01:11:53.24 ID:nzKa9kcQO
良いじゃないの。ゲイ丸出しで。
77 :
2017/03/15(水) 20:35:07.70 ID:7UcX6kqJ0
今日、オムライスを作ってみたわ。薄焼き玉子が上手くできたから、嬉しいわね。
78 :
2017/03/15(水) 21:14:54.53 ID:jkj1qr0H0
              _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; '彡⌒ ミ〉_,. "  ' ‐ .
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙(・ω・´ )^~         ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 07:31:31.75 ID:C7OdZiNX0
>>78
入水するわ
80 :
2017/03/16(木) 13:16:27.17 ID:tpMxrBZN0
    彡⌒ ミ    人人人人人人人人人人
   (`・ω・´)  < みんな、お昼は何食べた?
   と   つ   YYYYYYYYYYYYYYYY
81 :
2017/03/16(木) 15:05:40.39 ID:bDaPImDOO
恥ずかしながら、魚を綺麗に食べられなくて、先日スーパーで骨抜き処理をしてある鯖の切り身があったから喜んで買ったんだけど、何だか消毒の味がしたわ
色々加工が施されてるものは、添加物も多いという事かしら
82 :
2017/03/16(木) 16:07:26.90 ID:tpMxrBZN0
>>81
骨無しの切り身や加工品は便利よね。よく食べるわ。
私は、変な臭いや味を感じた事は無いけど、鈍感なだけかしら?w
83 :
2017/03/16(木) 16:14:10.17 ID:tMFbU6dL0
鯖は缶詰のが骨ごと食べるし、残飯が出ないからいいよ。缶はゴミになるけど。
伊藤食品の鯖缶がおすすめ。160円ぐらいよ。
84 :
2017/03/16(木) 16:24:24.47 ID:tpMxrBZN0
>>83
鯖缶を赤味噌で味付けすると、手軽に味噌煮を楽しめるわね。カレーに入れても美味しいし、重宝ね。
85 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 19:22:46.24 ID:TzR8hLHO0
切り身は大概殺菌消毒されてるわよ
生ものでそのままのものは食中毒の恐れがあってもしなったら即営業停止なの
飲食の仕事したことあるなら、すぐわかると思うわ
86 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 19:24:59.93 ID:TzR8hLHO0
釣ったものを早めに食べるか、即冷凍処理されたものを購入するのがオススメだわ
87 :
2017/03/17(金) 02:15:58.26 ID:Pslai2gX0
>>79
風邪ひかないようにね
88 :
2017/03/17(金) 13:03:47.09 ID:n8YFwkD80
>>79
重り付けといわ
89 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 12:46:43.77 ID:bUbiMxdB0
もつ煮込みが中途半端に残ってたから残り具と一緒に
人参、じゃがいも、牛蒡、大根、玉葱、ダシダ、にんにく入れて
フープロで細かくして豚挽肉と共にキーマカレーにしたわ
味見したらめっぽう美味しい
味付けはいつもより唐辛子と胡椒多めでパンチ効かせた
90 :
2017/03/18(土) 13:27:53.11 ID:/aGQbyEx0
>>89
あら、美味しそう。
牛すじカレーは作った事あるけど、モツとカレーもあうのね。
今度、作ってみるわ。
91 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 19:05:06.83 ID:O5rYyuX+0
>>89
ダシダってなに?
92 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 19:54:24.71 ID:96gyf3TW0
>>91
調味料
93 :
2017/03/19(日) 19:48:37.32 ID:auyB9e5T0
           _______________
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             || Let it go              .||
             ||  1.何もしないでおく      ..||
             ||  2.諦める             .||
             ||                        ||
             ||                          ||
 彡⌒ ミ  。  _||__________[三]_||_
 (`・ω・). /  └┬┬─────────ー┬┬┘
. (∪  つ      ││                 ││彡⌒ ミ
  `u-u'  彡⌒ミ.┷┷                 ┷┷(    )
       (    ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ (( ̄ ̄)
      ( ̄ ̄)) つ                    \|| ̄||彡⌒ ミ
   彡⌒ミ|| ̄||/                       \ (    )
   (    ) /                         ⊂ (( ̄ ̄)
  ( ̄ ̄)) つ                             \|| ̄||彡⌒ ミ
  || ̄||/                                  \ (    )
94 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:49:45.22 ID:37unzG8X0
あたし、今日誕生日なの…

そしてこれから死ぬわ…享年41

さよなら
95 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:53:55.77 ID:QEYhjvvk0
おじさんさようなら
96 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:10:48.39 ID:vwfvaKiA0
あらまだ若いのに
97 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:12:08.58 ID:QEYhjvvk0
あらそんなあなたはおじいさん?
シッシッ
98 :
2017/03/19(日) 23:16:16.21 ID:rWP9If+m0
>>94
お誕生日おめでとう。(・∀・)ノシ
ステキな1年にしてね。
99 :
2017/03/19(日) 23:23:23.75 ID:auyB9e5T0
悲喜こもごもね。
100 :
2017/03/20(月) 00:15:56.67 ID:2qmSZo660
  ドッコイ生きてる
    シャツの中〜♪

   / ̄`―-―' ̄\
 /           \
 \/|  彡⌒ ミ  |\/
    | (´・ω・`) |
    |  つ  .と  |
    |       |
    `-――――´
101 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:29:01.50 ID:bZg1YpKW0
食事の予約を二回ドタキャンされたら察しないといけないのかしら?
数年来の友人なんだけど。
102 :
2017/03/20(月) 17:34:56.90 ID:7oHNvoHr0
>>101
そんなの、こっちから絶ちなさいよ。
なんで相手すんの?
103 :
2017/03/20(月) 18:42:53.86 ID:SbqAFHFZ0
>>101
そんな非常識な人間を許すようなプライド無くさないで
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:06:15.39 ID:75ASLARj0
>>101
あたしとお食事しましょ
105 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:12:09.16 ID:R2vxKdi40
ダシダ、前に『5時に夢中』のマツコのやっつけ晩ごはんで使ってたわね
なんなのかあたしはよく分からないけど
106 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:32:21.52 ID:2qmSZo660
>>102
一回目は仕事理由出だったからまぁ仕方ないかと。二回目はその数カ月後でインフルエンザだからこれもまぁ仕方ないかと。感染されても迷惑だしね。

ただそれ以降、普通ならこないだスイマセンでした、とか埋め合わせの何らかの連絡が入るはずなんだけど、それが皆無だったから、アレ?って。
107 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:33:14.37 ID:2qmSZo660
>>102
割り勘で高いところ気軽に食べに行って会話も楽しめる友達って、なかなか見つけにくくない?
108 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:34:03.72 ID:2qmSZo660
>>103
プライドってほど大袈裟でもないけど、あたしから元気?って聞くことは無いかも。
>>104
機会があったら宜しくお願いします。
109 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:19:40.84 ID:KJ7AF6Lh0
あんたなんかどうでもいいのよ
たまに暇つぶしに使ってもいいかなってだけの存在なの
まちがっても友達だなんて思ってないわよ

その相手かいい加減な性格なんじゃなくて、
あんたがきちんとした対応をとるほどの価値のある人間だと思われてないだけ。

勘違いしないで。
110 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:21:29.39 ID:75ASLARj0
>>109
あなたは心が汚い
111 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:27:33.94 ID:2qmSZo660
>>109
嫌な言われようだけどw、まぁ正論だと思うわ。大切にしたい人だったり、本当にドタキャンを申し訳無いと思ってるんだったら何かしらのアクションがあるはずだしね。
112 :
2017/03/20(月) 21:10:37.79 ID:8wPifkGz0
単に巡りあわせが悪かったのよ。
もっと合う人がいるわ。
そんな人はフェードアウトしときなさい。
113 :
2017/03/20(月) 21:37:42.87 ID:OkXgFu9r0
>>111
あなたいい人ね。
友達になったら安心して付き合えそう。
114 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:55:24.33 ID:2qmSZo660
ここで一曲。

あなたの心が分からない
噛みしめた唇がとても熱い

どんな言葉でも構わない
答えを下さい もう疲れたの。
115 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:56:35.70 ID:75ASLARj0
楽譜は?
一曲っつったって楽譜が無ければ
ねぇ〜
116 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:56:59.76 ID:ifPu4+8D0
こんな奴、安心できないわよ
117 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:57:14.91 ID:2qmSZo660
>>112
そうね……二年くらい経ったら連絡してみるわ。

>>113
嫌だ、買いかぶりよ。
思い当たらないことが無いでも無いの。その友人の前で別な友人以上彼氏未満の人の話ばかりし過ぎたからじゃないかと。
118 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:57:52.68 ID:2qmSZo660
>>116
フフフ( ´∀`)
119 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:09:27.45 ID:x25MjrUR0
>>101
>食事の予約を二回ドタキャンされたら察しないといけないのかしら?
>数年来の友人なんだけど。
>一回目は仕事理由だった、二回目はその数カ月後でインフルエンザ

色々聞きたいのは、
・1➝2回目の間に食事出来る機会はあったのか
・2回目以降に会う約束はしているのか
・その件の数年間の間柄、よ。

ここで相談する程だから、2回目以降の会合が実現出来てないんだろうけど
数年仲良くしてるんだから、埋め合わせとか考えなくてもいいほど
気の置けなくなってるかもしれないし
その次に、違和感ある事で断られたら、様子見➝最終判断をすればいいんだと思うわ。
120 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:57:03.57 ID:2qmSZo660
>>119
お答え申し上げます。
・1➝2回目の間に食事出来る機会はあったのか
私の記憶によれば、二回目はそんなに間をおかず私から誘いました。二回目については一回目のドタキャンの埋め合わせなどとは全く考えてなく、こないだ行けなかったから行く?って気軽な感じで向こうもいつもと変わらずでした。

・2回目以降に会う約束はしているのか
私はドタキャンされたことより、二回目以降私はあえて連絡してないけど、向こうからもお詫びも含めて連絡が無いことが不思議なのです。「こないだ風邪ひいちゃってごめんねー」くらいあってもいいし、それくらいの気遣いできる人なはずなんです。一緒に何回も旅行してるし。

・その件の数年間の間柄、よ。
質問のご趣旨がよく分かりませんが、純然とした友人関係です。お互い別に彼氏や彼氏候補がいたりいなかったりしますから。肉体関係はありません。
121 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:06:34.66 ID:KJ7AF6Lh0
変な奴が居着いちゃったな…
122 :
2017/03/20(月) 23:07:36.30 ID:75ASLARj0
あんたが変なのよ
シッシッ
123 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:21:36.43 ID:x25MjrUR0
>二回目はその数カ月後でインフルエンザだから
>私の記憶によれば、二回目はそんなに間をおかず私から誘いました

「数か月」は、結構間が開いてるわよ
そもそもそんなに会う頻度が高い友人じゃないんじゃないの?

とにかくもう一度誘って、それで違和感ある断られ方されたら
判断を下せばいいと思うの。
明らかな事実より、「どうなのか分からない」事がストレスだと思うし。
124 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:45:07.21 ID:2qmSZo660
>>123
その通りだわ。数ヶ月に一度会うくらいなの。向こうがクソ忙しい人で。

また折を見て誘ってみるわ。で、またドタキャンならちょっと凹むけどw
125 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:45:42.72 ID:2qmSZo660
>>121
ごめんなさいね。ID変わったら止めるわ。
126 :
2017/03/21(火) 06:17:53.44 ID:q/20IksH0
あたし今日誕生日
127 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 06:25:22.08 ID:fs5DpXZ50
>>126
ところで何回目の誕生日?
128 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 08:13:05.33 ID:p+wlMjMl0
雨で仕事が休みになったわ。
手作りのお弁当をどこで食おうかしら?
どこかのフードコートにでも行こうかしらねww

ちなみに本日のお弁当のおかずは…
切り干しと高野豆腐の煮物・具沢山の筑前煮・豚肉と玉ねぎの生姜焼きonおかずカップ代わりのレタス・お魚のハンバーグ&豆ご飯としば漬け。
爺臭いを通り越して婆臭いわww
129 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 08:15:54.20 ID:LRWSE2Lv0
>>128
あら、土木関係?
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 08:20:53.74 ID:p+wlMjMl0
>>129
そうよ。
厳密に言えばガードマンだけどね。
131 :
2017/03/21(火) 08:35:26.39 ID:WIwgvaov0
雨なら休みなんて気楽でいいわね
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 08:40:16.96 ID:p+wlMjMl0
けど、当日の朝になってから休みの連絡が来るから前日の晩にはゆっくり飲むこともできないのよ。
てか、連絡が来たら朝から飲んでるけどww
133 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 08:55:43.10 ID:LRWSE2Lv0
>>130
ザ・ガードマンね。頑張って!
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 08:59:24.08 ID:p+wlMjMl0
>>133
ありがとう。
けど、あんな格好良くはないわ。
道端で赤い誘導棒振ってるだけだものww
135 :
2017/03/21(火) 11:00:50.52 ID:/WHn+pHsO
夜は別な誘導棒を持つのね(オヤジギャグ)
136 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 11:06:28.29 ID:p+wlMjMl0
その棒は赤くはなくて黒ずんでるのよww
その上、満足に誘導できない代物よwwww
137 :
2017/03/21(火) 11:14:02.83 ID:GDYlnZPM0
>>136
質問なんだけど、全身にカイロ貼ったりしてる?
ガードマンは絶対に離れられないから大変そうね

ガードマンは普段どこでお弁当食べるの?
建築現場だったらその中でしょうけど道路工事現場だったらどうするのよ
138 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 11:28:05.15 ID:p+wlMjMl0
>>137
まじレスするわねww
カイロは足裏と腰に貼るのは常道。全身は流石にないわ。
ランチは近所の公園を利用するわ。
一番困るのがトイレね。
仮設トイレや小便タンクがあれば良いんだけど、ない時は休憩時間までひたすら我慢(>_<)
近くのコンビニを利用してるわ。
139 :
2017/03/21(火) 12:02:45.94 ID:GDYlnZPM0
>>138
カイロはその位なのね
公園で食べるのは予想したけど、冬だとずっと外に居ると休んだ気がするかしら
あなた、寒さにお強いのよ!
公園前提で、お弁当作って行く程ですもの、、
現場は駅近でもないでしょうし、大変だわね

色んな現場に向かってガードマンしてる貴方、逞しくて素敵だわよ♪
140 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:33:22.74 ID:cRKX8nbc0
>>139みたいにしょーもないおべんちゃら使って
相手をおだてる馬鹿ホモって本当気持ち悪くて質が悪い
警備員さんもね調子に乗って自分語りするのはそろそろおやめなさいよ
人生の勝ち組連中があんたの書き込み見たらきっと鼻で笑ってるわ
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:38:35.89 ID:p+wlMjMl0
>>139
ありがとう。
まだまだ寒い日もあるけど頑張るわ。
貴方の街に行った時にはヨロシクね。
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:48:27.63 ID:p+wlMjMl0
>>140
あらあら、それで人を貶してるつもりなの?
他人の人生を鼻で笑うような輩は決して勝ち組なんかじゃないわよ。
本当の勝ち組は職種に優劣を付けないものよ。
人間はその個々の本質に優劣があるのよ。
アナタの言う似非勝ち組に笑われていたとしても全く痛くも痒くもないわww
精々、屁の突っ張りにもならないような勘違いな勝ち組人生を歩んでお行きなさいね。
143 :
2017/03/21(火) 13:45:14.03 ID:DJeLOQMQ0
ガードマン姐さんで盛り上がってるわね。いろいろな職業の話が聞けて興味深いわ。

ガードマン姐さんはまだまだ寒いけれど、お仕事がんばってね。
もしかしたら、気温が上がった方が大変なのかしら?
144 :
2017/03/21(火) 17:15:30.63 ID:/WHn+pHsO
いろんな職業の話を訊くのは面白いわよ。
あたくし以前失業した時、仕事探しの傍らで繋ぎでスポット派遣をやったのよ。
それはもう興味深かったわよ。
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 19:20:39.11 ID:8jDIVluh0
わかる。
いろんな年齢と職業の人いて話すと面白いよね。
しかもスポット的に集められるから結構暇だったりして
まったりとサークル的に仕事できて面白いよね。
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 20:17:18.78 ID:fs5DpXZ50
>>144
貴女の話にはあまり興味ないわ。
147 :
2017/03/21(火) 21:47:14.87 ID:/WHn+pHsO
別に話なんかしてないんですけど。
148 :
2017/03/22(水) 03:45:22.42 ID:6qkI/7V7O
ドはどうして生んだのド
149 :
2017/03/22(水) 05:30:22.89 ID:+Wl7Ond50
今日は私の誕生日 ぜんぜん
おめでたくないわけど
150 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 07:01:47.58 ID:u7XGzfic0
>>149
じゃお気持ちを尊重して祝わないどくわ。
151 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 07:09:54.54 ID:tjazORw60
そーいう悲観的なこと書いてふてくされてるような
おめーみたいな女々しい性格のホモは
書き込みなんかしねえで黙ってロムってろ
こーいう奴ばっかいるからこのスレいっつも陰気臭えんだよな
昨日来た警備員さんみたいに自分は人生の負け組だけど
明るく絶望しながら毎日お仕事頑張って生きてますみたいな
あーいう朗らかで前向きな性格にならなきゃ駄目だ
152 :
2017/03/22(水) 07:30:48.87 ID:NYDDuIYF0
>>149
おめでとう!
今日ケツ掘っても良いわよ
153 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 07:35:01.07 ID:SiOH2zNA0
>>149
おめでたくないのになんでいちいち誕生日だと書くの?
お前うぜぇから書き込まないで
154 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:17:21.48 ID:wEg+f3cc0
あたしは何でも書き込んだらいいと思うの。
あるがままにね
それがあたし達よ!
155 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:10:27.03 ID:SiOH2zNA0
イタリア語を学びたい
156 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:10:12.97 ID:EbKe7jsL0
これから死ぬわ
157 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 17:52:58.24 ID:SiOH2zNA0
手羽先を唐揚げにして食べたいの
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:02:24.17 ID:InItT5Rr0
>>154
分かったわ!

>>151の頭上に鳥の糞が落ちますように。
159 :
2017/03/22(水) 18:23:02.07 ID:0n9TMjGy0
急に食べたくなって、餃子とレバニラ炒めを食べたわ。
160 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:32:34.83 ID:SiOH2zNA0
ニラレバねぇ
あたしは今スペアリブを食べたいわ
161 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 19:08:48.18 ID:BW4kkaj+0
>>149
あら、おめでとう🎁🎂🎉
162 :
2017/03/22(水) 22:02:07.61 ID:jPBuJ+0G0
http://www5.city.kyoto.jp/zoo/enjoy/breeder-blog/diary/20160413-18990.html

>このナンテン,変わったところがたくさんあります。
>まず,餌を食べるのが下手。
>他のペンギンはスイーっと泳いでパクっと魚をくわえて食べますが,ナンテンはくわえても一度放してバタつきながらまた魚をくわえにいくという何とも二度手間な食べ方をします。
>そして,オスに全くモテない。
>冬から春にかけて繁殖期なのですが,28歳のおばあちゃんペンギンでさえオスからモテるのに,ナンテンはまだまだ若いのに一度もオスからモテているところを見たことがありません。
>「本当にメスなんだろうか・・・」とすごく心配になります(^^;)
>そして常に1羽でいます。
>ペアの相手がいないのもあるかもしれませんが,みんなが陸にいても1羽でずーっとプールを泳いでいたり,
>巣から離れて1羽壁に向かって立っていたりします。

(ヽ´∋`)
163 :
2017/03/22(水) 22:03:10.36 ID:jPBuJ+0G0
164 :
2017/03/22(水) 22:33:32.26 ID:EOgAyr2s0
>>163
小学校転校した時のあたしのようだわ…
165 :
2017/03/22(水) 22:37:27.60 ID:0n9TMjGy0
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| 彡⌒ミ    |
{ニ  ニ}|(´・ω・) ∬ ∬
{ニ物ニ}|(つ┌─\_/\_/┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|         |
"""""""""""""""""""""""" '' ' '
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:43:52.72 ID:ZKVcZuIE0
  _n
 ( l   彡⌒ミ
  \ \(´・ω・`) 金持ち
   ヽ___ ̄ ̄  )  
     /    /

 彡⌒ミ
(´・ω・`)      n
 ̄     \    ( E) 喧嘩せずだぞ
フ     /ヽ ヽ_/
167 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:45:01.74 ID:xIDf9eXu0
どこの世界にも生きるのが不器用な個体っているのね
あたし生まれ変わったら猫がいいと思ってたけど猫の世界でも今と同じく孤独になりそうだわ
168 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 03:34:48.78 ID:XHRQt7gK0
あたしは生まれ変わったらイケメンになりたいと切望してるわ
169 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 03:39:52.09 ID:zH9fJS3A0
>>162
ストレス多そうで、寿命短そう・・・
170 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 07:54:17.89 ID:czsUdYep0
>>168
今のうちにブサメン人生楽しまないとね?
171 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 11:00:40.95 ID:dUXjAeih0
>>146
伝説のとぐろまき?
172 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 16:45:02.69 ID:XHRQt7gK0
>>170
オマエモナー
173 :
2017/03/23(木) 22:59:41.47 ID:tRA1csSp0
私の誕生日なのよ
174 :
2017/03/23(木) 23:05:47.12 ID:JvqSLGoA0
>>173
おめでとう。(・∀・)ノ
楽しい1年になると、良いわね。
175 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 02:02:23.80 ID:So/BGPBf0
>>173
ご愁傷さま。ひとつ年を取ったのね。
176 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 02:07:19.77 ID:y5aEb6PS0
そもそもこのスレって、
「独り暮らしのゲイ」スレなのかしら?

家族と同居だけど
特に交流もないゲイも含まれてるのかしら?
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 02:08:09.48 ID:dGkIvcPK0
今更だけどここのスレの意味って、ニートゲイってこと?
それとも、非リアお独り様ゲイってこと?
178 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 02:08:37.58 ID:dGkIvcPK0
やだwすごいタイミングでかぶっちゃったわwww
179 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 06:44:55.15 ID:PjcwY7mF0
わたし、今日誕生日なの。
180 :
2017/03/24(金) 20:11:48.77 ID:N6ZhSiEoO
沈丁花の香りが素敵な季節ね
それはともかくちんちん見たいわ
181 :
2017/03/24(金) 21:08:15.02 ID:AyO8XYlo0
>>180
今日ちんちんみたわ。若いわりにふてぶてしくて良かったわよ。
182 :
2017/03/25(土) 07:13:19.88 ID:ZzF3HtUUO
良いわね!!
183 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 11:06:48.57 ID:jhW0D73X0
男性って溜めておくとすごく臭うし色も黄ばむから適度に出す必要があるらしいよ。
覚えときなさい。
184 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 12:18:47.92 ID:ZzF3HtUUO
花粉症がひどいわ
185 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 21:49:47.79 ID:/tNjfxsP0
これから死ぬからっ!!!
186 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 21:55:04.10 ID:yfBtWCcL0
ひゃだっ、あたし今日も誕生日だわ!
187 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 21:56:20.00 ID:yfBtWCcL0
.
     彡⌒ ミ
. /\. (`・ω・´) /ヽ 目出度や目出度や
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
188 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 23:17:23.25 ID:84z2FKfn0
>>185
このバカちんがっ!
189 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 23:38:31.22 ID:yfBtWCcL0
>>185
籠池さんの奥さんもメールで同じこと言ってたわね。
190 :
2017/03/26(日) 00:43:06.27 ID:C1xduG+x0
         早く暖かくならないかしら?
   彡⌒ミ
  ( ´・ω・)  (○)
  ,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
191 :
2017/03/26(日) 01:32:42.51 ID:+SkbIfpRO
人間、いつかは必ず死ぬんだからそんなに死に急ぐ事もないわよ
と40過ぎてから思うようになったわ
192 :
2017/03/26(日) 09:12:11.69 ID:Z9m7c69m0
厄年で死に掛け経験あればそんな感じだけど40って
193 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 09:51:53.46 ID:o+0P7a2R0
死ぬっていえば構ってもらえると思う思考回路が嫌い。
194 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 10:32:08.28 ID:tiZGQVv00
寒い!
もう三月も下旬だよ。だらだらといつまでも寒くて
いつ春はやってくるの?
いい加減にして!
195 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 10:34:23.95 ID:o+0P7a2R0
>>194
誰もあたし 分かってくれない
ちょっと見よりか いい子なのに〜〜〜
196 :
2017/03/26(日) 12:41:40.18 ID:L1lguSIlO
春なのに溜め息また一つ
197 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 13:18:41.56 ID:iU0/koF40
春なのに
アバズレですかぁ?
198 :
2017/03/26(日) 13:50:13.51 ID:uTJaNWBX0
いい加減、よしえさんから卒業なさいね
199 :
2017/03/26(日) 14:40:57.32 ID:d+3fEANs0
私今日誕生日なのよ
200 :
2017/03/26(日) 14:43:41.31 ID:L1lguSIlO
卒業しても白い喫茶店
201 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 14:49:57.80 ID:o+0P7a2R0
もう誕生日告白は無視しましょ!
202 :
2017/03/26(日) 15:05:31.11 ID:KVxF0clm0
もう歳だからダイエットしても痩せねーなーって思って諦めてたけど
キッパリ糖質絶ったら短期間で落ちてきたわ
GWまでに昔の腹筋取り戻すわ
203 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:08:21.79 ID:+G9JQOZb0
いいわね、あたし糖質ほとんど抜いてるけど、なかなか体重落ちないわ。

とにかく腹が妊婦みたいに出てるのが嫌。
204 :
2017/03/26(日) 16:31:15.05 ID:1bJ0KBTR0
私も、全然痩せやしないわ。
205 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:50:16.36 ID:o+0P7a2R0
>>204
全然痩せないって言ってる人ってだいたい言い訳して食ってるわよね。>>203姐さんは違うみたいだけど。
206 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 17:02:34.85 ID:SEnz/qn50
>>203
努力しても本当に痩せにくい体質っていうのもあるからね。分かるわ。
207 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 17:06:40.31 ID:o+0P7a2R0
そういう人って北朝鮮の強制収容所に入れられてもだらしなく太ったままなのかしら?
208 :
2017/03/26(日) 18:10:23.01 ID:03eVOex/0
糖質制限は楽して痩せられるけど、筋肉の落ち方も半端ないわ。
糖質制限で痩せない人は、脂質制限に切り替えてみるといいわ。
何で太るかは人それぞれ遺伝で決まってるから、一度遺伝子検査を受けてみると効率のいいダイエットが出来るかもしれないわ。
209 :
2017/03/26(日) 19:24:07.83 ID:HXupKzKv0
痩せるのは良いけど全体的に小さくなった
腹だけ凹むってことは無いのね
210 :
2017/03/26(日) 19:37:20.12 ID:sEgk1Cc40
部分痩せってしないのね
211 :
2017/03/26(日) 19:41:17.50 ID:1bJ0KBTR0
以前、糖質制限して痩せたんだけど、痩せたっていうより窶れたって感じになったのよ…。
目の下に隈とか出来ちゃって。
上手くいかないわ。
212 :
2017/03/26(日) 20:11:30.86 ID:mGzKjYx00
ダイエットって組合せだと思うの
先ず運動は必須でプラス、自分に向いている何のダイエットをするのかってことだと思うの
213 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 20:11:48.71 ID:o+0P7a2R0
>>211
(・(ェ)・)もそうだけど、シワやタルミも出てくるわよ。
脂肪を減らして筋肉つけるようにしないとね。
214 :
2017/03/26(日) 20:22:31.18 ID:6QIIE63V0
>>190
いつも可愛いのありがとね
癒されてるわよ
215 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:00:27.64 ID:o+0P7a2R0
ひゃだっ、明日雪降るのーーー?
216 :
2017/03/26(日) 21:27:42.98 ID:C1xduG+x0
>>214
ありがとう。(・∀・)ノシ
217 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:29:01.41 ID:mrEaAGLE0
最近毎日のように初老のじじいがうちのチャイムを鳴らしてくるの。
怖いわ…強姦されちゃうのかしら…
218 :
2017/03/26(日) 21:31:13.68 ID:C1xduG+x0
>>215
関東甲信で雪の予報出てるわね。
2000年頃、都内で桜が満開なのに雪が積もる位降った事があったわね。
219 :
2017/03/26(日) 21:32:41.83 ID:C1xduG+x0
>>217
シャレにならないから、警察に相談よ!
220 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:02:23.42 ID:mrEaAGLE0
>>219
多分NHKだと思うの。
221 :
2017/03/26(日) 22:03:21.53 ID:sZgEFFXV0
とりあえず1回抱かれてみればいいのに
222 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:12:17.84 ID:mrEaAGLE0
>>221
アタシ老け専じゃないのよね。イケメン徴収員なら喜んで抱かれるんだけど。
223 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 00:06:10.03 ID:Bmt1dI020
>>222
それが本当の受芯料ね。
224 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 11:40:04.91 ID:4dJV/zyZ0
前上の階は女の人が住んでてたまに掃除するときとかうるさいくらいで
割と静かだったのね。
でも今度男の人が越してきたんだけど
引越初日昼間からずっとがたごとうるさくて
初日だからしょうがないと思ってたけど夜中2時まで続いたのね。

それからも頻繁にうるさいなぁと思ってたけど
生活音だからしょうがないかもと思って我慢してたの。

でも昨日夜の24時前位に大きな物音がして外みたら粗大ゴミ捨ててた。
そして金槌の音までしてさすがにいらついた。

これ、クレームの手紙書いた方がいいよね?
それとも大掃除だからと思って我慢した方がいい?
普段も前の人に比べるとうるさいんだよね。
管理会社の人とは何かとしゃべる機会があって割と仲いいけど
神経質な人って思われるといやだし手紙がいいかなとは思うんだけど。

階段ですれ違ったとき挨拶してくれたし
いい人そうだから言えば改善してくれると思っているんだけどね。
225 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 11:42:42.28 ID:4dJV/zyZ0
ちなみに鉄筋コンクリートのマンションで
そんなに音は響く方じゃないと思う。

あと上の階、仕切りを取っ払ってワンルームっぽくしてるせいか
テレビの音が共用廊下まで響くんだよね。
226 :
2017/03/27(月) 12:15:50.46 ID:bQ99P1EX0
>>224
管理会社や大家を通した方が良いと思うわ。
私も隣がうるさくて、困ってるけど、管理会社を通してクレーム入れ続けたら、大分マシになったわよ。
227 :
2017/03/27(月) 12:18:24.88 ID:bQ99P1EX0
>>224
あと、うるさい人は常識が無くて、基本的に直らないから、ある程度諦めても必要よ。
228 :
2017/03/27(月) 12:58:44.14 ID:ArcWTIbmO
夜中に金槌なら生活音として我慢する必要はないよ
229 :
2017/03/27(月) 14:25:08.16 ID:OS02hUiG0
・・・賞味期限が一年過ぎた未開封の
みりんって未だ使えるかすら?
230 :
2017/03/27(月) 15:09:43.17 ID:zEye8KBg0
知合いが動脈剥離で亡くなったわ
一人でいる時に倒れたらもうアウトね…
231 :
2017/03/27(月) 15:11:06.30 ID:bQ99P1EX0
>>229
私だったら、匂いを嗅いで異常無ければ、使うわ。w
232 :
2017/03/27(月) 15:19:50.74 ID:OS02hUiG0
>>231
そうよね!
臭くないから使っちゃうわw
233 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 15:54:21.39 ID:/S23CIqV0
>>229
未開封なら余裕よ!
234 :
2017/03/27(月) 18:48:25.18 ID:OS02hUiG0
ずっとオナニーしなかったら夢精するかしら?
235 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 18:52:26.06 ID:QJzJ6yVk0
私、今日お誕生日なのに一人なの。
236 :
2017/03/27(月) 19:13:40.95 ID:bQ99P1EX0
>>234
オナニーした日に夢精する事もあるから、関係ないと思うわ。
237 :
2017/03/27(月) 19:15:39.71 ID:bQ99P1EX0
>>235
あら、おめでとう。(・∀・)ノシ
これからでも出掛けてみたらどうかしら?
238 :
2017/03/27(月) 19:32:05.00 ID:Zkfm+26E0
>>236
考えたら夢精って一度もした事なかったの
めちゃエロい夢みてイケメンとイきたいわ
でも、もう歳のせいか貯めてもムラムラしないのよねぇ
もうチョッと頑張るわ
239 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 20:14:46.63 ID:MhqVKkyF0
これから死んでやるわっ!!!
240 :
2017/03/27(月) 20:47:10.74 ID:SJI0+FJV0
おおぼらふ鬼とネタバレリーナが
battleしたらどちらが勝利するかしら
ネタバレリーナは強いと思うわ
241 :
2017/03/27(月) 20:48:52.30 ID:/8yTl53A0
>>234
アタシの場合、精神疾患で半年以上、オナニーしなかったときも、夢精はしなかったわ。
242 :
2017/03/27(月) 21:16:24.35 ID:Zkfm+26E0
>>241
そんな簡単に出ちゃうモンじゃないのかすら
夢精するほどの淫夢が見てみたい・・・
243 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 21:35:10.61 ID:4fgp0s5J0
あたしコミックイラストを描きたくなって画材を買ってきたの
ケント紙、ペン、ペン軸、インク
でも定規とかも必要なのだということを知りそれらも買わなきゃならなくなったの
お金が欲しいわ
244 :
2017/03/27(月) 21:50:17.18 ID:/8yTl53A0
>>242
あたしもその時、期待したんだけどねー。出てないのどこに消えたのかしらと思ったわよ。(気のせいか汗がカルキ臭かったわ)
245 :
2017/03/27(月) 21:52:02.07 ID:bQ99P1EX0
>>243
大きい画材店行くと、コミックセット売ってるから、それを買うと簡単だわ。
246 :
2017/03/27(月) 21:54:43.64 ID:bQ99P1EX0
>>242
私、コタツでウトウトした時に、よく夢精するわ。
247 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 21:55:51.35 ID:4fgp0s5J0
>>245
大型の画材専門店ね!
世界堂とかあるかしら
248 :
2017/03/27(月) 22:29:24.41 ID:bQ99P1EX0
>>247
最近の画材店はコミックコーナーがあると思うから、探してみてね。
249 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 22:30:53.46 ID:4fgp0s5J0
>>248
ありがとう
明日早速行って探してみるわ!
250 :
2017/03/27(月) 23:06:54.43 ID:bQ99P1EX0
>>249
ちなみに、冷静に考えると100円ショップで買えるモノもあるから、画材店でリサーチしてから、100円ショップを覗いてみるのも良いわね。
ペン先やペン軸は画材店が確実だけど、定規や墨汁等々100円でも充分よ。
あと、紙はコミック用紙でも充分だけど、バロンケントと言うケント紙がおすすめよ。
251 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:09:57.70 ID:4fgp0s5J0
>>250
ほー
画材屋さんで下見をして100円ショップでも同じ物があったら安上がりですものね
バロンケントね!お店で見てみるわ!
描き味が良い紙なのね
ありがとう!
明日お仕事終わったら行って見てみる!
252 :
2017/03/27(月) 23:44:35.13 ID:bQ99P1EX0
>>251
コミック用紙もスゴく優秀だけど、バロンケントは描き味が良いわ。何度も消しゴムをかけても毛羽立ちにくいし、墨汁の乗りもキレイだわ。
練習にはコミック用紙、本番はバロンケントを使ってみてね。
253 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:51:29.83 ID:jwFilIfG0
>>252
高級紙なのね!
コミック用の紙と両方買ってペン入れの描き味を試してみるわ!
あたし筆圧が強いから大丈夫かしら
明日が楽しみだわ!
買ったらまた報告するわ!
ありがとう!
おやすみ姐さん!
254 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 23:55:25.42 ID:Bmt1dI020
まずはチラシの裏でしょ?w
255 :
2017/03/28(火) 00:37:50.34 ID:vJ90Cjwl0
>>253
おやすみなさい。(・∀・)ノ
256 :
2017/03/28(火) 00:40:08.68 ID:NQMklSg10
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
257 :
2017/03/28(火) 19:32:11.94 ID:0W1voJdZ0
認知症が始まった父の介護の日々。
もう疲れた・・。
258 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 20:15:07.01 ID:vHEQL5Gt0
>>255
お仕事終わったのが遅かったから今日は行けなかったわ
259 :
2017/03/28(火) 20:44:09.10 ID:vJ90Cjwl0
>>258
焦らなくても、画材店は逃げないわよ。(・∀・)ノ
260 :
2017/03/28(火) 20:46:05.68 ID:vJ90Cjwl0
>>257
お疲れ様。(・∀・)ノシ
少しでも、心が軽くなる様なデキゴトがあるよう、祈っているわ。
祈る位しか出来なくて、ごめんなさい、
261 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 20:50:30.48 ID:vHEQL5Gt0
>>259
うふふそうね
明日お休みだから行くの
描いたら画像で見せたいんだけど、どうやって画像貼れるのかしら?
262 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 20:57:17.80 ID:GJ6jHwGJ0
>>257
タヒねばいいのよ一緒に
263 :
2017/03/28(火) 21:20:43.67 ID:0usYifR40
>>257
まじレスするけど、全国どこでも身近な地域に家族会のつどいがあるから、どうしようもなく辛いときは参加してみたらどうかしら。
264 :
但陽信用金庫 ブラック
2017/03/28(火) 21:31:10.47 ID:zHeO9an10
但陽信用金庫
ブラック
ホモ
265 :
2017/03/28(火) 21:32:45.32 ID:vJ90Cjwl0
>>261
私、デジタル系w苦手だから、他の姐さんに聞いてみて。(´・ω・`)
266 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 21:36:21.22 ID:vHEQL5Gt0
>>265
うんw
267 :
陽気な名無しさん
2017/03/28(火) 23:25:56.84 ID:JoUk/aJP0
>>261
http://fast-uploader.com/
参照ボタン押して、ファイル選んで、アップロード開始ボタン押せばアップされるから
後はURL貼り付ければみんなが見れるよ。
絵うまいの?すごい楽しみ。
268 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 00:51:07.76 ID:NKT5LnEt0
>>267
あら、ありがとう!
描いたら貼ってみるわ!
上手くはないわー 絵の勉強をしていたわけでもないし 自己流で描いてるだけだから
269 :
2017/03/29(水) 01:12:51.05 ID:poSfUXcL0
昔、どっかのスレで、自分で描いた絵をアップしてた人がいたのよ。
凄く素敵で感動したわ。
あの人は今でも絵を描いてるのかしら…
270 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 01:45:25.16 ID:kfoGvkdt0
>>260
何か昭恵みたいね。
271 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 02:11:09.40 ID:NKT5LnEt0
>>269
どんな感じの絵柄だったの?
あたしはコミックイラストしか描けないわ
272 :
2017/03/29(水) 23:34:44.45 ID:AmHXyKRGO
>>268
>>271
ブルガリアおまんまん
ID:NKT5LnEt0
273 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 21:11:06.48 ID:MniQnBAo0
日曜日、世界堂に行って画材を買うわ
お金がないけど一万円以内で買えるだけ買うの
274 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 21:20:32.12 ID:PB/YCaBH0
>>273
趣味で絵を描く人って尊敬するわ。
275 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 21:30:09.57 ID:MniQnBAo0
>>274
励みになるわ
何か描いたらここで貼ってみるわね
276 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 21:32:35.09 ID:PB/YCaBH0
昔、美大生の彼氏に「肖像画描いてあげる」って言われて笑って断った苦い思い出があるの。

ひょっとしてひょっとしたら、歴史に残る絵画にあたしの若き日の姿が残せたのにね。どーしてるんだか知らないけどw
277 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 21:36:32.83 ID:MniQnBAo0
学校の先生になっているのかもよ?
それかテレビ局で働いているとか
出版社のデザイナーとか
76KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: