身長160センチしかないのですがどうすりゃいい。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/12(日) 19:24:15.76ID:1WMc9fqZ0
需要あるの若いうち(20代前半)ぐらいまででしょう
悲しすぎる

2陽気な名無しさん2017/03/12(日) 20:00:42.49ID:q0wRZKCD0
来世に期待

3陽気な名無しさん2017/03/12(日) 20:31:54.68ID:VqZwEQkF0
ガッチビの泥棒猫になるために産まれてきたんだよ!
楽しもうぜ!
小デブのオッサンになってもケツふれば
皆イチコロ!

4陽気な名無しさん2017/03/12(日) 20:33:28.96ID:FH48Qnu70
カタワだわね

5陽気な名無しさん2017/03/12(日) 20:43:37.00ID:1WMc9fqZ0
>>2
残酷すぎる言葉。
>>3
がっチビってどれぐらい鍛えりゃいいの?

6陽気な名無しさん2017/03/12(日) 20:47:59.59ID:07szrV2g0
江戸時代か古代エジプト人だと思い込む

7陽気な名無しさん2017/03/12(日) 21:00:07.70ID:vSHXdEgk0
>>5
この世界、ちょっと太ってればガッチリ扱いよ

8陽気な名無しさん2017/03/12(日) 21:03:33.82ID:AuomFpXk0
「イリザロフ法」でググりなさい

9陽気な名無しさん2017/03/12(日) 21:36:26.43ID:d7jOPCwC0
高身長に憧れるホモなんかいないわよ、レディーズ

10陽気な名無しさん2017/03/12(日) 21:42:17.20ID:B0A5WLhq0
>>1
またお前か

こいつ同性愛板で同じようなスレ立てて、
ずっと同じこと書いてるキティなんで相手にしなくていい>all
身長160しかないのだが
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483184732/

11陽気な名無しさん2017/03/12(日) 21:50:56.13ID:1WMc9fqZ0
>>10
別人よ

12陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:03:54.89ID:s8qgaQIg0
発展場で一番キモいのは高身長のガリよ。
チビは筋肉も付きやすい傾向があるから鍛えりゃどうにでもなるわ

13陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:18:56.42ID:gWlEukSp0
長所じゃないの?

14陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:28:54.03ID:hLAS2Elk0
個人的にチビ専だからとても嬉しいわ
顔は好みなのに身長が高すぎていけない男が多い

15陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:45:56.77ID:cdRZDnv20
>>4
お前もチビの池沼だろ。

16陽気な名無しさん2017/03/13(月) 01:21:13.03ID:gvImJo660
160ならそんなに変わんないんじゃない?
要は顔、体、心でしょ

17陽気な名無しさん2017/03/13(月) 01:36:02.77ID:RlYpGkbx0
今から鍛えたら30代楽しめるわよ

18陽気な名無しさん2017/03/13(月) 01:55:57.16ID:IgKpQrwd0
マッチョに成ればいいだけじゃん。
チビで筋肉質なんて最高よ。
ただし顔がゲイ受けする造りならばの話ね。

19陽気な名無しさん2017/03/13(月) 04:01:22.03ID:szHWRNj70
>>8
もう文章読んだだけで足がピクピク疼いたわ

20陽気な名無しさん2017/03/13(月) 06:11:30.71ID:G+MkUYwc0
チビの不思議

チビで穏やかな性格な人って見た事ない。みんな短気で気が荒いのばかり 何故?
我々の想像を遥かに超える身長コンプレックスからくる心の歪みなのかな?
だからどんなにイケメンでもチビだと避ける事にしてるわ

21陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:42:09.82ID:b/xEI1KB0
あたし165だからスレ主さんより少しマシだけど
身長が欲しい気持ちは凄くあるわ
もうどうしようもないとわかっていてもね

22陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:52:29.98ID:DlraxzJc0
>>15
アンタでしょ?ちびデブ三十路夜勤ファビョーン釜

23陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:53:17.17ID:DlraxzJc0
チビ嫌いだわ根性悪いの多いわね

24陽気な名無しさん2017/03/13(月) 13:49:54.72ID:cdRZDnv20
>>22
顔真っ赤にして反応してる時点で図星ですなw
短足デブス閉経五十路更年期キチガイおばさん

25陽気な名無しさん2017/03/13(月) 13:53:43.29ID:cdRZDnv20
>>23
見事なブーメラン乙です。

26陽気な名無しさん2017/03/13(月) 13:59:48.54ID:tFh6JPv90
イケメンならチビも歓迎だわ。
ブスなら来世に期待しましょ。

27陽気な名無しさん2017/03/13(月) 18:04:44.82ID:7WIQ09+y0
イケメンチビ大好物なの
私が一手に引き受けるわ!!

28陽気な名無しさん2017/03/13(月) 18:11:38.86ID:7OcvbUJO0
ヴァニラさんが足を切って身長を伸ばす整形手術をやりたいって言ってたけど、
死にたくなるほど痛いらしいわね

29陽気な名無しさん2017/03/13(月) 18:23:07.23ID:YIYOhc5c0
あたし、小倉久寛さんとか、おかやまはじめさんとか小柄でがっちりした人も好きよ

30陽気な名無しさん2017/03/13(月) 19:34:54.50ID:yo5En3x60
ガッチビネコなら大好物よ。
姿見とか鏡の前で駅弁で掘るの大好きなの。

31陽気な名無しさん2017/03/14(火) 01:11:53.43ID:dgsgsBYp0
1だけどみんなの反応見て一応背としては需要が無いことはないんだと分かって嬉しいわ 前向きに頑張るわよ

32陽気な名無しさん2017/03/14(火) 01:50:20.18ID:n7Xfa6ZR0
でもハゲたら終わりなのよね・・・
長身ハゲは渋さが出てむしろかっこよくなる人もいるのに。

33陽気な名無しさん2017/03/14(火) 08:53:45.50ID:CJfi6z+z0
チビってだけで全く惹かれないわ

34陽気な名無しさん2017/03/14(火) 11:07:37.93ID:16ImB7Yd0
>>33
チビは電信柱のオカマよりはずっと愛嬌があるわ。

35陽気な名無しさん2017/03/14(火) 11:35:05.12ID:+HJd2Mog0
ノンケなら悲惨だけど、ゲイなら鍛えれば全然OKよ。手足短いからすぐ太くなるし、面積小さいから大胸筋もあっという間に前に膨らむから。不細工でも短髪にしてれば可愛いく見えるし。

36陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:48:08.20ID:D0IDcYWR0
背が小さくて特な事ってなにかしら?
年齢確認されるとかハッテン場で相手にされないとか満員電車でつり革届かないとかデメリットしか思いつかないのは低い人の気持ちになれないからよね

37陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:50:14.20ID:SVZHsTIr0
かわいいキャラで売りやすいことかしら

38陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:13:52.04ID:VaqFGG760
アタシガタイは大きい方だけど自分より背の低いタチに掘られるの興奮するわよ!

39陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:20:13.50ID:iq0a4cNQ0
保護欲を掻き立てられるのよね
抱きしめた時に自分の体で包める感覚が可愛くて仕方ないの

40陽気な名無しさん2017/03/15(水) 01:01:59.75ID:2MEua27b0
需要ある20代半ばくらいまでうんと遊んどきなさい
若く見えるんだったら、太らないほうがいいわ
いい体になろうとか思って体重増やすと、顔たるむわよ
男性ホルモン多めの顔してる場合は別だろうけど

41陽気な名無しさん2017/03/15(水) 01:02:02.12ID:zjTA5fjA0
あたし184あるけど高身長のデメリットあげましょうか?
小さい人から無闇に敵視される
筋トレの成果がなかなか出ない。時間が掛かる。
腰痛になりやすい
目立つため悪いことするとすぐバレる
他のウィークポイントを粗探しされる
服のサイズがない
タチに相手にされない
ベッドから足がはみ出て寒い

42陽気な名無しさん2017/03/15(水) 01:31:47.09ID:pxREcZv/0
身長174センチ体重60キロだから服に困るわ。特に下。
ジャージがMだとウエストは丁度いいけど、丈が足りない。Lだとウエストがダボダボ。

日本人だと170センチぐらいが丁度いいのよ。住宅や車や衣類も、その辺のが快適にできるように作られてるじゃない。

43陽気な名無しさん2017/03/15(水) 02:26:16.16ID:2MEua27b0
アタシ身長170センチだけど、もっと背が欲しいわ
174センチなんて最高じゃないの
せめて172〜3センチくらいは欲しかったわ
ちなみに170センチ61kgよ

44陽気な名無しさん2017/03/15(水) 02:44:26.77ID:NDz3mQ480
>>28
イリザロフ法でしょう?
痛み止めは効かないのかしら?あと脚だけ伸ばしても腕の長さがそのまんまじゃ
カッコ悪いわ。

45陽気な名無しさん2017/03/15(水) 06:34:48.96ID:Mg+y78wj0
>>42
174なんてあたしの中ではチビだわ

46陽気な名無しさん2017/03/15(水) 12:20:08.29ID:US7Ssqw50
今の整形技術じゃ顔と胸はどうとでも出来るけどやっぱ身長は難しいわね
板野さんももうあきらめなさい

47陽気な名無しさん2017/03/15(水) 17:17:15.13ID:vD9AZn+Z0
私178pで64kgだけど170cm位でいいわ
身長高くて肉付きがないから太ると腹だけに肉がついて餓鬼界の醜い亡者みたいになるわ
170cmならガッチリした感じになるんじゃないかと勝手に今思ったの
身長高くて今は良いけど爺になったら縮んで腰も曲がりデカイ爺さんになるのは嫌だわ
そのてん160cmなら愛嬌ある可愛い爺さんになれそうね

48陽気な名無しさん2017/03/16(木) 02:10:46.47ID:EKVAaZGd0
174で60だの170で61だの178で64だのってどいつもこいつも男だと細過ぎだよ。
腐れマンコのBLのイメージか?

49陽気な名無しさん2017/03/16(木) 02:39:41.68ID:68xkwagw0
Hyde、TMレボリューション、Dir en grey のヴォーカルの出現で
世の中のチビスケは安心したんじゃないかしら?

50陽気な名無しさん2017/03/16(木) 09:55:34.82ID:xJk+0MjK0
猫背を治してO脚治せば5センチアップ

51陽気な名無しさん2017/03/16(木) 10:40:21.67ID:YrmvsnyZ0
若いうちはいいのよ。
歳を取ると背が低いだけで妖怪になるから困るのよ。
ハッテン場でも飲み屋でも銭湯でも
何、この小さいジジイって目で見られるの。

52陽気な名無しさん2017/03/16(木) 11:06:24.48ID:0LymUwbz0
>>50
それ、どこ行けばいいんだ? 整体?接骨?

53陽気な名無しさん2017/03/16(木) 15:06:28.55ID:9hddg/9d0
>>48
あたし176 63で、ゲイの間では気持ち悪い扱いされるの分かってるから同サロ見る以外全てのホモとの接触を避けてるわ。

54陽気な名無しさん2017/03/16(木) 15:08:54.13ID:Z6y/hpGh0
>>47
どうかん。背丈のあるカマって仕草が目立って痛々しい。あたしもそう見られているからリアでは陰気くさい独り者に見らるようにしか立ち居振る舞えないの。チビ男が羨ましい。年とってもどこかあどけなさが出てるわ。

55陽気な名無しさん2017/03/16(木) 15:30:36.15ID:TYdrke2g0
アタシ身長160でよかったわ。

56陽気な名無しさん2017/03/16(木) 15:42:51.92ID:yt3UHFif0
>>48
そういう連中を男として見てないし、アプリでもフィルターかけてるから見てないだけでそういうゲイは多いわよ。ジャンルが違うだけよ。

57陽気な名無しさん2017/03/16(木) 16:32:34.30ID:U7QqhrOf0
>>56
9monでも人気ユーザーの3割くらいはそうね。
その中から腹筋割れてる派とただのガリ派に別れるのよね。

58陽気な名無しさん2017/03/16(木) 17:09:37.34ID:0wATMhd60
>>53
それおかしいわよ?カタワのドチビの嘘に騙されないで欲しいわ。
ホビットみたいなよね(笑)年取るとドワーフ

59陽気な名無しさん2017/03/16(木) 17:23:11.99ID:U7QqhrOf0
>>58
その程度の知能の人は引きこもってた方がいいと思うわ。

60陽気な名無しさん2017/03/16(木) 17:34:18.19ID:bd5fqrnI0
>>59
アナタの事?なら納得

61陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:15:09.12ID:8WQB0nJq0
つーか最終的に顔と体よ
ある程度整ってりゃあ売れるわよ
あたしはチビだから逆に180以上の人とは無理だわ
SEXのいろんな対位に無理が生じるの

62陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:00:14.16ID:58XSdmUT0
チビ専っているんじゃないかしら。会ったことないけど。

63陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:12:11.58ID:xXdauSwA0
アタシちびだけど、これまでオトコ切らしたことないわ。やっぱイケメンがいいわね。背の高いのも好きだわ。

64陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:15:14.78ID:8WQB0nJq0
>>62
ちっちゃいのがいいって人いるわよ

65陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:16:43.28ID:/fD4u64c0
ガッチビとの駅弁ファック楽しいよ。身長差が15cm以上はないとやりにくいけど。

66陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:24:46.09ID:trsBAxOG0
この前とある発展場で160前後の人が5、6人ぐらいいたんだけど体型もみんな同じムッチリ系、髭をみんな生やしてて、髪型も大差ないっていう、まるで専門の日みたいだったわ
どんなからくり屋敷よ!ってぐらいに見分けのつかないおちびさんたちが回遊してたの
チビ酔いしたわよ

67陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:31:22.96ID:If7xGWDQ0
>>66
その回遊チビ達に手も出されず
酔うまでずっと1人立ち尽くしてたのあなた?

68陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:35:03.49ID:yrXMzGO50
>>51
馬鹿ね、背が高くてもジジイだと妖怪扱いよ。

69陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:37:20.00ID:yrXMzGO50
>>36
>背が小さくて特な事ってなにかしら?

食費が、でかい人よりかからない。
肌が綺麗。
年より若く見える。
太りにくい体質。

70陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:41:44.09ID:xXdauSwA0
>>69
チビだって太る人は太るのよ。

71陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:42:38.06ID:yrXMzGO50
でも、「障害者レベルのデブ」ってチビでは見たことないわ。

72陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:46:49.14ID:02TXnBzV0
>>67
あらあくまで選ぶ側、
手を出してやるありがたく思え側設定の回遊チビ視点なのあなた?
お断りよ?断ったわよ?

73陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:18:06.86ID:mPeH8u2T0
サムソン高橋みたいな風貌ならチビでも生きていけると思うわ。
本人は無職でどうしようもないけど。
あくまで外見だけならね。

74陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:26:51.81ID:OsqFSsuM0
>>41
最後だけ可哀想だと思ったわw
私が低身長で良かったと思うのはその逆バージョンよ
小さいベッドで大丈夫だし乗り物の座席もちょうどいいわ

75陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:01:04.07ID:wfKAstUC0
爆問田中、岡村さん、バカリズム
どれも可愛いわ、バックハグしたいわ

でも、猫ひろしはイヤだわw

76陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:11:38.12ID:8WQB0nJq0
>>74
そう、邪魔にならないのよねー
コンパクトw
でもズボンの裾上げで悲しくなるのよね

77陽気な名無しさん2017/03/17(金) 19:10:19.38ID:XHrxCeS+0
>>68
阿部寛とか?

78陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:20:25.36ID:IaMk7bSt0
>>62
私よ!

79陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:25:04.82ID:/qd6u5gP0
>>78
結婚して!

80陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:39:34.00ID:IaMk7bSt0
どこかしら欠点のあるイケメンが好きなのよ
様々な要素の中でも「小さい」って、ものすごく愛しやすい、感じの良い欠点だと思うの

81陽気な名無しさん2017/03/17(金) 23:16:19.20ID:owsd3HIt0
>>69
肌が綺麗って、身長と関係ある?
若い方が綺麗でキメ細かでって傾向はあるけど。

あと、若く見えると言うよりも押さない感じに見えるんだと思う。

82陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:05:31.25ID:AqwqADrd0
実年齢より若く見えるって言うけど、20代の頃までじゃなくて?

83陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:15:08.13ID:DILdi2hN0
チンチクリンだけは、如何ともし難いわね。
世の中の美的感覚が逆転するのを待つしかないわ。

84陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:35:39.28ID:yB83Egsy0
君らの感覚だとどこからがちんちくりん?

85陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:38:20.28ID:FRcGtlNr0
150代はさすがにきついけど160代前半って割と多いと思うんだけど

86陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:48:12.32ID:OZ4/9X2x0
>>85
そうだよね、しかも最近は若い子にも意外と多い

87陽気な名無しさん2017/03/18(土) 20:52:35.55ID:G94tYKER0
アプリで161や162の人と会うと、友達の163の人よりかなり小さく感じるわ
つまり161や162のプロフだと実は150台なんでしょうね
友達が逆さば読んでない限り

88陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:04:41.97ID:wnIHErWW0
あたし162だけど実際会った時でかく見えるって言われる事あるわ
プロフ画像だと顔小さいからそう見えるんだって
顔デカで手足短めのずんぐりがちんちくりんだと思ってるわ

89陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:06:20.62ID:LOktxU6u0
160前半が大好物です
顔はかっこいいのに背で可愛さも兼ね備えられるとかある意味完璧だと思うの

90陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:12:23.64ID:o4uVlxS00
165cm以下くらいの低い人って身長の話じゃなくても何事ささいな一言を馬鹿にされたように受け取って怒ったり不機嫌になる人が多い気がするの。冗談でも嫌でマウンティングしてきたり。何か屈折したところがある人が多い印象よ。

91陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:14:11.79ID:mzv1iP8+0
日本人?アジア人?に関しては、セクシュアリティと身長って関係ありそう。
ちっちゃいオカマってけっこう多いし。

92陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:22:11.74ID:KL2TcgYo0
>>90
人より上に立ちたいとか、リーダー格でいたいとか、生まれつきのそういう性格が強いとそうなるでしょうね

周りがなんでもしてくれるのはそれはそれで楽だから享受しつつも、バカにされてるかどうかには異常に敏感

93陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:26:51.40ID:VUkjBOBt0
細けぇなぁ

94陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:04:03.67ID:AqwqADrd0
>>88
体型でかなり見た目は異なると思う。
頭が小さくて首まで細く全体的に華奢な人は、縦長に見えるからじゃ?

95陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:20:38.81ID:3ArAcUCy0
背は大きくならないのに、年々すこしづつ
確実に顔、頭が大きくなってきているのよ。
昔の写真見ると愕然となるわ。
顔の幅が広くなってるのよね。

96陽気な名無しさん2017/03/19(日) 07:10:46.79ID:79qYfQ+j0
45歳くらいまで男性ホルモンのせいで顔、頭が大きくなるのよね。
頭囲58pの帽子がキツクなったら辛いわ。

97陽気な名無しさん2017/03/19(日) 07:14:28.49ID:QEYhjvvk0
思ったんだけど頭部がデカい人って戦隊ヒーローのスーアクになれないのではないかと
頭部がデカいとバランスが悪いしかっこ悪いしね

98陽気な名無しさん2017/03/19(日) 08:19:01.28ID:ht16B60B0
スギちゃんて162くらいだけど
肉ついてるからデカく見えるわ

99陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:11:36.53ID:6Nejd5rn0
身長160cm位だと股下比率も平均より下の人が多いから短足が目立つね。

100陽気な名無しさん2017/03/19(日) 18:09:41.44ID:gCds+Wq+0
>>1
小柄なの好きよ

101陽気な名無しさん2017/03/19(日) 21:53:37.80ID:wR1RubnB0
身長160代前半位でウケだと、包み込む様に抱いてあげられるからいい!

102陽気な名無しさん2017/03/20(月) 09:35:39.39ID:rq16509P0
>>90
逆だわ。背丈のあるカマのほうが何かと黒歴史多いものだわ。

103陽気な名無しさん2017/03/20(月) 09:36:44.34ID:AQ3jWp3E0
>>101
抱いて!

104陽気な名無しさん2017/03/20(月) 17:27:47.30ID:mB8niJJX0
>>103
と言うより、160台前半の身長なら自然に抱かれるポジションになるよ。

105陽気な名無しさん2017/03/20(月) 17:31:55.61ID:jVGYwTRY0
世間一般って、男は背が高いのがいいっていうのが絶対価値観よね。

私は背が小さい男の子(大人)ってかわいくて大好き。

世間で背が高いことに高評価を得ている、ひょろ長い間延びした爺さん(パンギムンみたいな)
ってルックスとしては大嫌い。 総じて本人たちも自分がイケてるって得意げなのよね

106陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:07:01.99ID:sOCAOF7b0
>>105
ゲイカマじゃなければね。
背の高い平井堅みたいなカマってもうみてて恥ずかしくなるくらい変だと後ろ指さされるね。まあ平井や槙原はそれ売りにできるだろうけど一般人はねえ、、、

107陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:46:45.59ID:XNLdDvjj0
>>105
背の高い爺さんって、物凄く高身長を自慢するわよね。
職場にもいたわ。
事あるごとに、自慢してた。
ジムにもいるのよ、背が高いひょろひょろの爺さん、インストラクターに
自慢してたわ。

108陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:52:05.56ID:Ir/YIzdu0
デカイブスほど見苦しいものはないわね
チビブスのほうがまだマシ
ブスかわいいに転向できる余地があるから

109陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:53:36.10ID:E4PZfb8/0
チビって気持ち悪いわよ

110陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:35:20.19ID:Tn4NIvrF0
>>103
あなたブス老け専なの…?

111陽気な名無しさん2017/03/21(火) 17:18:42.03ID:NwVbSYnq0
太短い脚が好きだわ
抱えてガン掘りすると興奮する
抱いて寝るにも心地よい
ショタぽいのもいいわ

112陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:08:27.16ID:VdQObCgE0
>>108
最近見なくなったけど布施博とかがそうだったわね

113陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:15:44.67ID:r2z0GIsJ0
ノンケならでかいブスのほうがましよ、ノンケなら。

114陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:16:05.26ID:OR0n/gcm0
細身なチビでも、高校生なんかとはやはり違うのよね。
お腹には脂肪が付き始めたり、何より毛深くなるから、あぁやはり歳食ってるのね〜〜ってw

115陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:18:05.50ID:XmidqFc00
あたし160なくて毛深くて痩せててブスよw
彼氏以前にヤる相手すら見つからないわよっ。

116陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:53:22.33ID:ckailB840
ハッテン場行っても170cmより下って少ないイメージがするわ
アタシが170だから、あたし基準に周囲見ると、アタシより背の低い人少ない気がするわ
おじさんばかりのハッテン場とかだと事情違うのかもしれないけど

117陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:56:51.53ID:tcsbaFU50
>>115
あなたおいくつかしら?
すね毛ボーボーかしら?

118陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:41:40.88ID:ckailB840
けどあれよね、身長160cm台だからって、チンコ小さいわけじゃないのよね
立派なもの持ってる人何人もいたわ
体の大きさとチンコの大きさは全然関係ないわね、ほんと

119陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:16:18.98ID:1DZtNAjz0
>>117
20代後半よ。
すね毛はボーボーってほどではないと
自分では思ってるわw

120陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:24:51.61ID:bPNj1zm50
>>118
160台でも細身なら脂肪が無いぶん長いだろうと思っていざ拝見すると、意外と平均的かそれより小さい人が多かったわ。

121陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:45:14.97ID:LMIFRFZQ0
またオマエかw

122陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:55:22.29ID:nWZolXnV0
>>116
自称170でしょ。
シークレットシューズは脱がなくちゃ。

123陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:29:26.86ID:SiOH2zNA0
>>119
ボーボーにして
脚に頬摺りしたいの

124陽気な名無しさん2017/03/22(水) 04:43:08.60ID:CX3lTXlI0
>>122
やだ何言ってんの
シークレットシューズは体の一部よ、勘違いしないでちょうだい

125陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:18:33.76ID:nBCFQevh0
ボディービルをやるとよい。
低身長の方が有利。

126陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:16:41.65ID:dwLmyyVI0
シークレットシューズ履いても
たぶん平均に届かないわあたし。

127陽気な名無しさん2017/03/23(木) 20:36:36.99ID:5ix8kNOt0
オカマなら低身長で不利なんてことないわ
低身長ならオカマに生まれたことに感謝しないとよ!

128陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:41:26.16ID:LD6S+t2e0
身長低くても可愛けりゃ、相手は見つかるから

129陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:18:21.21ID:M2JR2YvR0
身長低くてモテるのは、ガッチリ体型だけ。
細いのはよほど若くないと無理。

130陽気な名無しさん2017/03/24(金) 23:31:13.77ID:1TAuhwXw0
またオマエかw

131陽気な名無しさん2017/03/24(金) 23:48:25.73ID:i7fjNbNt0
>>127
感謝は言い過ぎじゃない?

132陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:16:33.00ID:5J5A7VOn0
顔と顔のサイズによるわ。

133陽気な名無しさん2017/03/25(土) 12:56:54.38ID:P6fAfm4R0
背が低くて顔が凄く小さかったら、バランス的にはいいかもしれないけど
全く男らしさが感じられない。
背が低くて大き目の顔でも身体鍛えてて男っぽい顔のほうがイケるわ。

134陽気な名無しさん2017/03/25(土) 14:41:07.16ID:WUWaFkm30
中川家の兄みたいな感じなら50までいけるんじゃない?

135陽気な名無しさん2017/03/25(土) 18:15:52.74ID:Z2EFb33+0
>>133
でも、少し中性的なのが好みのゲイにとっては、身長低めで小顔って人気ありそうだけど

136陽気な名無しさん2017/03/25(土) 22:42:39.82ID:PfNWqLrU0
チビでブサイクでデブ、そして性悪な私はもちろん彼氏なんて出来たこと無いわ。

137陽気な名無しさん2017/03/27(月) 18:59:13.11ID:Z/Easzb50
>>136
わざわざ言うまでもないわ

138陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:35:33.77ID:Z88qrN5G0
>>136
発展場にでも行けば、>>129>>137が相手にしてくれるんじゃない?

139陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:26:01.11ID:UlndJYkM0
>>136
138のような底辺なら、お似合いの仲だと思う。
あっ、姐さんの方から拒否したくなるだろつけどねw

140陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:23:26.11ID:8t+d8Ujc0
>>138
涙目ねww

141陽気な名無しさん2017/03/29(水) 00:04:58.65ID:L1quMEBQ0
ハッテン場で閉店一時間前に顔のタイプじゃない160センチの40代メガネリーマンと同じく40代180センチリーマン、170センチ30代リーマン、170センチ50代リーマンしか選択肢がなかったの
ここのスレ見て160センチリーマンにしたんだけど
チンポは私の人差し指の関節三つくらいだし
声は気持ち悪いし口は臭いし最低だったわ

142陽気な名無しさん2017/03/29(水) 07:43:54.03ID:MCc7k/c70
180センチにすれば良かったのに

143陽気な名無しさん2017/03/29(水) 18:15:19.36ID:uAHRUpA00
>>142
180センチはモアイ見たいな顔だったしみんな二時間は売れ残ってたわ
その中ではまだ160センチメガネリーマンがその時はましだったのよ
その内二人は誰ともやれずに帰っていったわ

144陽気な名無しさん2017/03/29(水) 18:17:06.49ID:UaUfooaV0
>>143
貴方も含めてゴミ溜めみたいなハテン場だったのね。

145陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:46:28.71ID:9J7V/PhQ0
今でも発展場なんかに行ってる汚物釜っているのね…
哀れすぎて涙が出ちゃうわw

146陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:33:55.97ID:DxWCH2PH0
>>145
発展場でお断りされるアンタの方が惨めよ。
色々なカテでストーカーしてるようだし。

147陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:06:01.36ID:ykazq5xc0
発展場って皮膚病が怖いから絶対行かないわ

148陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:24:33.75ID:9hXUxpW60
寄生虫も凄いよ。ダニや疥癬。ヘルペス持ちも多いよね。
血液系の感染症程じゃないけど、移されたら面倒。

149陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:43:45.89ID:mdHwyP9y0
顔立ちが中性的じゃない160ネコなんだけど彼氏いない歴年齢よ辛いわ

150陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:06:35.72ID:ykazq5xc0
まだ24とかのちょっと高めの発展場なら良いけど千円発展場は本当に汚くてあらゆる病気の巣窟だもんね
あと気の流れが悪いからそれだけでも体調崩す

151陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:28:34.97ID:mImCFh9m0
>>150
24もかなり汚いよ

152陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:46:46.79ID:ykazq5xc0
>>151
それならやるならラブホが良いわね
なんでラブホイヤがる人多いんだろ
安くて綺麗でコストパフォーマンス的には良いんだけど

153陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:58:27.26ID:VsaZXSKm0
160は微妙よね
藤井フミヤ位ね
浜田雅功が165だからテレビですらこの両者の見栄えが違うもんね。
浜田雅功なら「小柄な方」位だけどフミヤになると「チビ」になるじゃない?

154陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:07:49.65ID:jq60LEsm0
そうね
さらに165と168もかなり印象が違うわ
でも168と172だとそんな印象変わらない?

155陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:26:26.41ID:VsaZXSKm0
岡田准一とか三宅健で165位よね
でも森田剛とかなら160位かな
トニセンで168〜170位だけど前があの三人だからデカく見えるのよね。

156陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:31:39.73ID:wAu2yRXw0
細かいなぁ
10cmぐらい差がなきゃ大して変わんないじゃん

157陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:41:02.89ID:VsaZXSKm0
でも大きいアンガールズの田中卓志なら小さい森田剛が良いわ。
要するにヤッパリ顔よね顔w
顔次第よねw

158陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:59:03.13ID:figLjWaj0
アンガの田中だけはないわ。

159陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:57:53.96ID:ykazq5xc0
>>155
岡田准一は160ぐらいと思う
ジャニーズは他の俳優と並んだらあまりにチビで可哀想になる

160陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:36:22.36ID:0FgKD4ld0
高校生〜20代くらいだったら、私は小さい方がよかったわ。
靴やら服やらって、ちょっとサイズが違うだけですごく印象がかわらない?
それにかわいいキャラで、かわいい服とかきれるじゃない。
私、中途半端なのよね。Mだとちょっと小さいしLだとちょっとでかい。
でもたまに人通りの多いとこ歩いてたら、かなり低い人とか多いしいいんじゃない?

161陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:45:26.10ID:QomW+Elp0
>>160
その年代より後になったら、どうすんのよw

162陽気な名無しさん2017/04/02(日) 02:50:53.53ID:mcr3Dytt0
真崎航が160ぐらいだったとしてもあたしなら好きになってるわ。

163陽気な名無しさん2017/04/02(日) 03:01:40.40ID:sC740OEo0
芸能人みたいな才能ある人だったら背が低くてもどうにでもなるだろうけど、
一般人みたいな人だと、どうにもならないわよね
顔が良かったとしても、そんなの20代までだろうし

いるのよ、イケメンの身長160センチないくらいの子が
背がコンプレックスで結構大変みたいよ
基本的にいじられキャラだし
女の子と付き合い始めても、女の子が「背なんて気にしない」とか言ってくれても、
基本的にデートは車らしいわ

164陽気な名無しさん2017/04/02(日) 03:32:18.28ID:XKPcCNPi0
鍛えてる人はいいけど、幼児体型で顔はおっさんの人はどうにもならないわね
一瞬かわいいと思っても顔みてギョッとするわ

165陽気な名無しさん2017/04/02(日) 04:54:18.84ID:f2depBSc0
>身長160センチしかない
ってことは実寸158cmくらいかな?

166陽気な名無しさん2017/04/02(日) 07:21:27.44ID:mS50lGHj0
>>155
ジャニタレって大きくならない様に
クスリ飲まされて成長抑えてるの

167陽気な名無しさん2017/04/02(日) 11:32:58.98ID:cGgWZvo40
ブサイクでちびはどうすればいいのよ

168陽気な名無しさん2017/04/02(日) 12:56:49.50ID:lhXUAABn0
チビデブ不細工の私はひっそり死を待つだけの人生よ…

169陽気な名無しさん2017/04/02(日) 14:27:17.70ID:AGm7vbUz0
>>166
香取慎吾とか松岡とか長瀬はどうなんの?

170陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:34:26.08ID:VxccNpOu0
ちびって同じちびには興味ないのかしら

171陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:44:41.14ID:pEbo7ael0
>>170
あたし158cmのドチビなんだけど、チビには触手が動かないわ。チビって性格がトゲトゲし見た目もよくないじゃない

172陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:51:01.87ID:W0xjEKCZ0
アタシチビだけど、顔さえタイプならぜんぜんイケるわ。

173陽気な名無しさん2017/04/02(日) 16:10:17.10ID:WItmlkxi0
チビなんて男としてセックスアピールゼロじゃないw

174陽気な名無しさん2017/04/02(日) 17:45:49.29ID:C1V2YakN0
160ないと、確かに小さいっておもうわ。

175陽気な名無しさん2017/04/02(日) 18:10:28.94ID:cTtr/m2e0
イケメンなのに身体が小さいという属性がたまらなく好きだわ
少数意見なのは自覚してる

176陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:00:58.50ID:czVd+Bqg0
>>171
チビのチビぎらいは、本当よね。
ガリ同士、デブ同士などは見かけるけど。

177陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:02:21.53ID:ZbXkJoGQ0
>>176
アタシそんなことないわよ。

178陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:50:05.13ID:SY89IgDj0
>>164
美術モデルでよく出てくる人なんて、まさにそれw
寸胴で幼児のまま、顔はオッサンなのよ

179陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:09:13.77ID:f7CfGzTf0
>>169
あいつらバカだから飲み忘れたのよ

180陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:19:54.84ID:SR0XUVZj0
>>176
チビはチビ選ぶわよ
同じ痛みを知ってるし、コンプ感じなくてすむし親近感を持てるから

181陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:28:40.47ID:qwDlfwiS0
10センチ伸長シューズ買ったわ
コケない様に先ずは履き慣れることね

182陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:35:29.17ID:c0GQrcLf0
デカマラのチビって表現、本当は嘘なのよね。

183陽気な名無しさん2017/04/03(月) 01:22:50.98ID:UrP+1vbx0
私、チビたけどチビには欲情できないわ。

184陽気な名無しさん2017/04/03(月) 03:04:41.10ID:8wZS0hzS0
>>181
10cmは欲張り過ぎてバレると思うわよ

185陽気な名無しさん2017/04/03(月) 03:10:20.96ID:URBM5jEt0
>>184
演歌の水森かおりは15センチよ!!

186陽気な名無しさん2017/04/03(月) 03:17:18.48ID:yMblhwzn0
丸で花魁ね

187陽気な名無しさん2017/04/03(月) 07:56:47.70ID:D+ysX9B90
私は173、父親は168
168が好きで背が低くなりたい。

成長期にバレーボールやバスケットボールやると背が伸びやすくなるガセネタあったよね
未だに信じ込んでる人がいる
背が低い人は不利で辞めてくし
成長期の遅い人がバスケットやバレーをやり背が伸びるとスポーツで伸びたと誤解されガセネタが流れた

陸上もサッカーもジャンプするしヒザを使いますが何故かガセネタ流れず(笑)

188陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:04:08.09ID:EaeoXYqq0
あたしはデブは身長にかかわらず嫌だわ。細ーいのっぽも大嫌い。165ぐらいだったら55-60ぐらいの体重だとバランス感を感じる。あたし175のカマだけど普通にしててもオカマ感でてるからダメだわ。あたしに限らずゲイって身長に比例してカマ感が目立つの。
ノンケぽく振る舞うのはチビくんのほうが得意なのよね。
羨ましいわ、悔しいけど。

189陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:08:38.36ID:mBmW9DMG0
>>188
ノンケみたいな感じのチビくん、可愛いしね。

190陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:22:24.30ID:Iaygdbvg0
ゲイゲイしいちびは最低ね
はんにゃ金田みたいな顔した160センチ台がハッテン場で騒いでて超うざかったわ
取巻きもはじめ社長みたいなキモガリで同じくキモい大声でおしゃべり
顔も悪い身長もない変な声の3拍子よ
せめて声だけ発しなければまだ何とかなりそうなのに自覚ないのかしら?

191陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:43:09.07ID:6oeAbVk10
チンポが160mmなら素敵です!!!

192陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:51:18.67ID:hoHXYzCk0
ブタはダメだわ、あたしも。
背が高いカマは見たくなくても目立つからはずかしいわ。

193陽気な名無しさん2017/04/04(火) 01:21:52.27ID:ZWOiE6Hx0
デカくてもチビでもブサイクは無しって事で。

194陽気な名無しさん2017/04/04(火) 01:36:40.51ID:a3OggGKD0
チビでもデカマラなら許すわ!!

195陽気な名無しさん2017/04/04(火) 01:40:58.21ID:ZWOiE6Hx0
デカマラでガッチリで顔もそれなりならね。

196陽気な名無しさん2017/04/04(火) 05:42:27.81ID:2cgSBEO90
160cm台で、デカマラな人意外といるわよ

197陽気な名無しさん2017/04/04(火) 06:27:09.66ID:zND2ZacK0
海外のアダルトビデオが、どこかの動画サイトにあり昔見たの
小人症のオッサンと白人女が性行為してるの
チンポはデカチンだった

小人症が射精するときに女優の腹の上に出そうとして女優がマンマンに平手をあてて精子が付かないようにしてた

198陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:19:34.46ID:WpmPHpw+0
>>197
あんたはそれ見てずっとマンズリしてなさい
フェアリーさん

199陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:12:47.44ID:clj0uxI/0
>>196
デカマラは、170前後に多いわよ

200陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:18:10.92ID:cMe7NnpR0
>>199
関係無ぇよ

201陽気な名無しさん2017/04/07(金) 05:45:31.79ID:JEWMnNht0
>>181
私も買おうかしら、10センチ
10センチ違うと印象もかなり違うわね
でもお座敷とか上がれない

202陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:51:38.17ID:kmgKeVTA0
腕の短さも有るんだから脚だけ誤魔化しても不自然よ

203陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:18:32.02ID:WVZpeEk90
>>201
せいぜい5cm程度でしょ?
10cmも盛ったら絶対に全体のバランスおかしくて、バレるわよ。

204陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:53:48.79ID:K/jOKYJ50
デカ釜は小さい子好きみたいよ、ガンバ。

205陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:58:30.70ID:fryVZP1T0
自分は子供の頃、常に学年で一番背が高かった(横にも大きかったけれど)。目立つし、電車に乗っても小三で大人料金を請求されるし、小学生なのにケンカ売られるし、あだ名も関取とかジャンボとか身体の大きさをイメージしたものばかり。
本当は一人で絵を描いたり、本を読んだり、手芸とかが趣味な乙女だったのに、無理矢理、柔道とか相撲とかやらされて、身体が大きいことがコンプレックスだった。
だから背の低い子に憧れていたし、小さい男の子とばかり仲良くしていた記憶がある。今でも身長は165cm位だったら良かったのにと思うことがある。

206陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:01:31.44ID:yEUSN2N20
いまはどうなのよ!

207陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:10:44.39ID:fryVZP1T0
小五の頃に巨人病の治療を始めたので、中学の時に188cmくらいで止まった。体重はダイエットしたから130kgまで落とせた。
好きになるのは今でも160cm台の人ばかり。

208陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:20:52.63ID:yEUSN2N20
すごい巨漢ね…
巨人症って末端が肥大しがちだから巨チンになったのかしら?

209陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:34:10.62ID:QATmcqPs0
188×130で乙女で、なよってたらそりゃキツイわ。
そんな話聞いたら、まだ160のほうがよく思える。

210陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:04:47.48ID:7SH7K26o0
デカイ釜は悲惨よ

211陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:13:05.95ID:/E+4Cu1SO
二本足歩行は可能ですか?

212陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:25:19.12ID:GKunNmeI0
188cmとか将来誰も介護してくれなさそう

213陽気な名無しさん2017/04/14(金) 03:27:16.30ID:dhyFP2PS0
理想は173〜178の間くらいね。平均よりチョイ高めでコンプレックスも感じず、さりとて目立たず。

214陽気な名無しさん2017/04/14(金) 03:45:01.75ID:BzLXAt7S0
巨人病は巨チン病なのかしら?

215陽気な名無しさん2017/04/14(金) 06:53:52.27ID:DNAQbaxX0
背が低い人はなめられやすいかしら?
女にも年下にもなめられやすいわ
顔のせいかしら

216陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:34:03.65ID:/Z/SYNs40
私は、別にそんな経験ないわ?

217陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:42:13.94ID:gySwB5DD0
http://i.imgur.com/khCKp2t.jpg

可愛いでしょ

218陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:27:12.93ID:bdK6EhDV0
チビは顔がいいのが多いわ。
背丈のあるカマはすぐかまばれするのよね。これといってかま振る舞いしてないのに。
これってやっぱりちょっとしたことでも目立つからなのよね。

219陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:30:30.79ID:mPeLp6bW0
>>217
心霊写真と勘違いしちゃうわ

220陽気な名無しさん2017/04/15(土) 07:27:27.16ID:egQwCuHE0
何センチくらいに見える?

221陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:26:07.61ID:vlZCIQi50
>>220
300メートルはあるかしら?
長いわ。

222陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:19:06.78ID:5Ytmlerr0
しばき隊「Wikipediaで俺の身長を145cmと書き込むやつがいる」 → 「嘘情報を直してたらブロックされた」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492652002/

223そらまめ2017/04/20(木) 19:56:41.50ID:FQp+OOq40
ちび専もいるんだし、下手にのばさないほうが良いわよ

224陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:29:15.97ID:DmfSDnKU0
チビはきもい
頭悪いし、余裕ないし、きゃんきゃん吠えるし

225陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:38:28.34ID:JQkmVZ1a0
さようなら。
キモい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています