2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のビーガン・ベジタリアン・ペスコ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:22:14.81 ID:eMtCXemm0
世界のビーガン・ベジタリアン・ペスコを語りましょう


ビーガン=完全菜食、肉・魚・卵・乳・貝類・蜂蜜は食べず
       革製品や動物実験をしている企業の製品は不買


ベジタリアン=肉・魚介類は食べないが卵だけ食べる、乳製品
         だけ食べる、などの区分がある


ペスコ=肉卵乳は食べないが、魚介類は食べる人達
    (それ以外はビーガンと同じく毛皮も着ない)

2 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:23:49.60 ID:eMtCXemm0
   

78 : 陽気な名無しさん2017/02/23(木) 05:37:25.69 ID:9ugz3Fo00
アタシが肉食べれないのは物凄い苦しみと怨念を感じたから
自分の運命を悟って涙した牛を見てからね
それに餌の穀物代って凄いのよ?
その穀物で50万人の餓死してる人々が救えるの
弱肉強食だったらまだ逃げたり隠れたり生き延びるチャンスがあるのに
食べられるために産まれてくるって、違和感あるわ
人間の人身売買と変わりないじゃない
食べる物って、その状態でかぶりつきたい物だと思うの
トマトとかフルーツとか
牛や豚にかぶりつきたいなんて思わないもの
せめて食べる方は、自分で殺してさばくべきよ
そして感謝することね
アタシ野菜フルーツしか食べてないけど超健康体で病院でお世話になったことないわ
肉喰って甘いもん喰ってって、その時お腹どうなってるか、、、
病気になって早死にしたいとしか思えない行為だわ

3 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:24:52.80 ID:eMtCXemm0
家畜を殺すってこういう事


38 名前: 彼氏いない歴774年 Mail: sage 投稿日: 2013/03/23(土) 21:35:53.38 ID: UBcBUKRw
逆に考えるんだ。
たとえば地球人の文明じゃ太刀打ち出来ないほどの
圧倒的なチカラを持った宇宙人が集団でやってきたとする。
彼らは圧倒的なチカラで一瞬のうちに世界中を占拠して、
人間を補食するため、強引な方法で地球人を集める。
そいつらはまさに今の地球人が動物たちにやっているようなことをしてくる。
劣悪な環境に閉じ込められ様々な屠殺工場へ連れて行かれ、
合理的にシステム化された中で、大量の地球人は次々と殺される。 地球人の涙や叫びなど聞こうともせず、家族や恋人の目の前でも平然と殺される。
血も綺麗に抜かれパックにされて、その宇宙人たちに食べられる為に養殖される。
来る日も来る日も食べる事と生殖行為を強いられ。
宇宙人にとってより旨く感じさせるため、またはより効率的に育て上げるために
成長剤やホルモン剤を日々打たれる事だろう。
中にはその薬や劣悪な環境のために病気になる地球人も出てくる。
そういったものは食肉にはしない。
病気になった場合は即殺され、細かく砕かれ肥料やペットフードに回る事だろう。
他にいくらでも再利用するマーケットがあり、指一本無駄にせず利用される。
彼ら宇宙人に「感謝して残さず食べるからいいだろう?」と言われて
殺される本人または残されたその家族や友達、恋人たちは納得出来るか?
こういった一方的な虐殺にも、地球人は知能も力も技術もかなわない宇宙人には逆らえない。
勇気を振り絞って逆らったところで殺される順番が早く回ってくるだけだ。
どうだ?逆の立場で考えたらこんなことやられたくないだろ?
畜産農家の動物たちから見たら、地球は地獄そのものじゃないか。
逆の立場で自分がやられたら嫌な事は自分はしたくない。
ただそれだけなんだよ。

 

4 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:39:09.06 ID:eMtCXemm0
イケてるマッチョはみんなビーガンよ
https://www.youtube.com/channel/UC3R83OcCzoCmRc2AapQeL7A

5 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:41:24.18 ID:eMtCXemm0
74歳なのに35歳に見えると全米で話題のビーガン女
https://www.youtube.com/watch?v=j6EJj6k5w3c

6 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:41:49.68 ID:eMtCXemm0
 
96歳なのに40代に見えると世界で話題のビーガン男性
https://www.youtube.com/watch?v=2Wo80h5MxkM

このスーツの男が96歳ビーガン。
この男性はトルコ人で41歳からずっとビーガンで
ヨガをやっています。
90代の今も1日3〜5回射精してオルガズムに達します。

毎日ひよこ豆、レンズ豆、野菜フルーツ、ハーブティー、
スープ、こしょう、スプーン一杯の蜂蜜を食べています。

肉類・乳製品・卵などは一切食べない生活を50年近く続けており
健康そのものです。

7 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:42:13.28 ID:eMtCXemm0
>>6
これが96歳に見えますか?
どう見ても40代50代でしょ!!!

8 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:42:44.17 ID:Htb3e1nP0
自分で捌かなきゃというのは社会の構図的にどうゆうシステムなのかわかんないが

喜んで食べるわ

それがいけないことなの?

ベジタリアンとかお前らゲイは生物学上、人類としては必要のない存在だよね
いずれ淘汰される不適合なDNAなんだろうけど、そういったマイノリティを受け入れてあげてる我々人間に意見するとかちょっと頭おかしいんじゃない?

9 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 23:01:54.43 ID:eMtCXemm0
98歳のアメリカ人ビーガン男性、職業は医師
https://www.youtube.com/watch?v=FX58PyQwrcI&;;t=5s


102歳の白人ビーガン男性、職業は現役外科医師
https://www.youtube.com/watch?v=fa7Ob19d5SE


102歳の白人女性、食事は生野菜とフルーツが主食ベジタリアン
https://www.youtube.com/watch?v=5F4L2jIyyxc


110歳の米国男性、毎日大量の生野菜とフルーツが主食と語る
https://www.youtube.com/watch?v=rfAvTTGDSUQ


121歳ロシア人男性、食事はすべて自分の畑から!
「私は肉魚卵は一切食べません。私の人生はすべて農業です!」
と熱く語る、自分が作ったオーガニック野菜と穀物の人生
https://www.youtube.com/watch?v=AV_Nd0SOBBU

10 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 23:03:31.89 ID:eMtCXemm0
世界の富豪メーソン、イルミナティ達は市販品や肉は食べない
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-fb5d.html


増川「私が留学していた時、たまたまホームステイしていた家が
   やはりメーソンだったのです。後で知ったのですが、彼ら
   は自分たちが食べる安全なオーガニック野菜を使用人に作
   らせていて、一切肉を食べない完全なベジタリアンだった。
   彼らがそうとは知らない知人からステーキ用の肉などを貰
   うと、一応ニコニコして受け取り、後で”これは人間の食
   べる物ではないから”と言って犬にやっていました。
   彼らが旅行に行く時には、自分の家のコックが作った
   ベーグル(パン)とかサラダなどすべて作って持って行く。
   また長期滞在の時は、現地で親戚や友人関係から新鮮な
   オーガニック野菜を調達する。お金は腐るほど持っている
   けど、絶対に安易には外食しない。水も持って行きます。」


船瀬「フリーメーソンは水道水は絶対飲まないそうだね。
   だって彼らが有毒フッ素や塩素を入れた張本人だから、当然
   飲まないわけだし、外のものに悪いものが入っているのを
   知っているから絶対に食べない。」


増川「彼らはハム工場とか色んなものを持っていて、親戚も食肉会社
   や冷凍食品会社を持っている。でも彼らはそうしたものは一切
   食べないし、肉もまったく食べない。ほとんどのメーソンで
   ユダヤ人のトップクラスの人達は、動くものは一切食べない。
   お米や小麦粉もスーパーのものは危険だといって、親戚から
   しか買わない。
   肉にはあらゆる化学物質を生体濃縮しているので危ないという。
   それがホルモン剤や農薬、放射能汚染物質等です。」


船瀬「農薬の最大の汚染源は肉です。
   牛に食わせているエサには、農薬の上限がないんです。それを
   食べるのは豚、牛、鶏だ。その豚や牛や鶏を人間が食うんじゃ
   ないよ、バカ野郎」

11 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 11:52:50.81 ID:+3UEQ25i0
しばらく静かだったから、頭パンクして死んじゃったのかと思ってたら、
まだ生きていたのね…

12 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 05:52:33.79 ID:BdH3Xa0/0
175
GMフリーやビーガンスレで執拗にアンチコメしてる人は、
自分の変態化した嗜好・食欲を制御できない事を棚に上げ、
正しい食事・生活をする人に対し、「好き嫌いが激しい」
「何でも感謝して食べないといけない」 「宗教キチガイ!」
などと見当違いな非難をする低脳で貧乏な糞ブスばかりだろうな
匿名さん2017/03/12 11:55


  
176
そのくせ毎日気になって書き込み必死でチェックしてるんだよねw
匿名さん2017/03/12 11:58


  
177
菜食を強制された? いつ? 誰に? どこで?
食べたものを紹介してるだけで、勝手に真似して買ってる
のは盲目信者のカッペだろ?w
カッペってバカな金持ちに一生搾取され続ける、
愚直で無能な消費者の鑑みたいな人だよね。
まあこういうカッペが沢山いるから経済が成り立っているんだけれどもw
匿名さん2017/03/12 12:01

 

13 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 05:58:34.36 ID:BdH3Xa0/0
178
「〇〇さんは毎日お肉を食べてます〜!」
「〇〇さんは毎日チキンラーメン食べてます〜!」

じゃ信じて肉とカップ麺食べればいいんじゃない?
そんでいつか病気にかかった時、また人のせいにすれば
いいんじゃない。
>>175の意見が正鵠を得た意見だなとしみじみ思う。
匿名さん2017/03/12 12:05


 
179
残念なのは、牛乳とか卵や医師の処方薬が体にいいと
信じて疑わない無知なカッペだと思うけど。
あまつさえ、食べない人を非難したりもするし。
挙句の果て、健康がゆえに病院要らずの人に噛みついたり。

ビーガンの情報はためになると思う。

ただ、世の中の低所得のオバサン達からしたら「嫌味」に
映るのかもしれない。
その辺は難しいね。カッペもきっと金持ちを中傷する事によって
自分のプライドを保とうとするのかもしれない。
匿名さん2017/03/12 12:10

 
180
>>175
執拗にアンチ米してるのは、カッペ一人だけだよ
他の人達は自分と違ってもイチイチ批判しない
匿名さん2017/03/12 12:12

   

14 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 06:02:45.68 ID:BdH3Xa0/0
181
アンチビーガンの肉ゴリ押し婆は、歴史捏造大国の韓国人と
性質がソックリだよ。

栄養学のありのままの事実に基づいた知識を参考に、美容に
効果的とされる食生活を送るコリさんに対して、何の証拠
も提示しないまま感情論のみでレスしてる。
栄養学の事実を事実として受け止められないならそもそも
食事面でのアンチエイジングなどしないのが懸命。
ここでも議論の意味がない。
たぶん最初はコリが提唱するアンチエイジング法を素直に
真似して実行していたのだろうけど、 目に見えた効果がない
からイチャモンつけだしたんでしょう。
根本的にコリの提唱してるアンチエイジングは、薬や科学技術
に頼らないナチュラルなものであって「若返り」よりも
「老けない」に重点を置いてるんだから、目に見えた効果が
なくて当然。 若返りたいなら整形しろ、ばばあ。
お門違いも甚だしい。

それといつからここはアンチスレになった?w
匿名さん2017/03/12 12:15

 
182
かっぺ婆がベジータさんに異常攻撃してた時も思った。
病院も薬も整形も合成サプリもいっさい使わず若さと
美貌を維持してたベジータさんが羨ましいかったんだよ。
そしてそれを実行できる環境・財力も妬みの対象。
いつの時代も若さと財力を見付けた人へのヤッカミは
尽きない物。不景気、不況らしいし
匿名さん2017/03/12 12:18

  

15 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 06:11:30.76 ID:BdH3Xa0/0
183
ナチュラルな健康法は意外とお金かかるよね。
砂糖を全く使わずにアガベシロップにしたり、
野菜も有機のものにしたり、いいものってやっぱり高いし、
食べるって毎日のことだからね。
匿名さん2017/03/12 12:21


  
184
大地を守る会に毎週したら2倍くらいだもんね
市販の食材に比べると
匿名さん2017/03/12 12:21

 
   
185
>>179
こういうまともな意見が来ると、またカッペが発狂して
「事実ではない嘘」を執拗に書いて個人攻撃してくる。
高齢なのに脳みそ幼稚っていっちばん苦手だわ
匿名さん2017/03/12 12:23


  
186
今は良いかもしれないけど、そのツケを払う時が必ず来て
50代、60代になった時に外見や健康面でしっかりやってた人
と差が付くんでしょ
ナチュラルなアンチエイジングってそういうことだよ
匿名さん2017/03/12 12:26


 
187
それは思う。コンビに弁当買ってる女性を見ても、今は大丈夫そう
本当に老いても皆より若い時が来るのだろう。
ナチュラルアンチエイジング
匿名さん2017/03/12 12:27

 
  
188
>>183
結局ベジータさんやコリさんの菜食って富裕層向けだもんね。
ベジータさんは低所得の人にでも実行しやすいように
あれこれ安く買える方法や節約のコツなども書いて下さって
いたけれども、それでもしつこくカッペ婆が食い下がるから
もう本人は気が滅入って書き込みしてくれなくなったみたい。
匿名さん2017/03/12 12:30

 
 

16 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 06:19:17.03 ID:BdH3Xa0/0
189
食べるどうかの選択は消費者の自由だろ。
ビーガンを責めるとは筋違いも甚だしい。
それともビーガンがカッペ婆の自宅や職場にでも乗り込んできて
肉を食べるな!と恫喝・脅迫されて冷蔵庫の肉を回収でもされたの?w

かっぺはヒアルロン酸とかコラーゲンが経口摂取できると
信じ込んで、熱心に飲み続けてるタイプですねw
匿名さん2017/03/12 12:33

  

191
キウイ食べろなんて一体誰がお願いしたんだっていう・・・w
カッペ婆の理不尽さは異常。
匿名さん2017/03/12 12:34


 
192
私も擁護する訳じゃないけど、参考になる物は参考にさせてもらっている。
匿名さん2017/03/12 12:36


 
193
>>191
キウイでビタミン摂取って言われただけであそこまで叩きたいとか心の病気かなんかでしょ
匿名さん2017/03/12 12:37

 
 
194
>>188
カッペ婆のレスだけ1つ残らずごっそり削除されてたのは爆笑したわw
匿名さん2017/03/12 12:39

17 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 06:27:07.43 ID:BdH3Xa0/0
195
ビーガン嫌いならスレ読まなきゃいいし信じなきゃいい
だけなのに…カッペの被害妄想ってポカーン(゜∇゜)ばっか。
ベジータって人のレスもここに来て初めて知ったけど、
カッペは単に全てに対して毒を吐きたい欲求不満老害…
匿名さん2017/03/12 12:43

 
 
196
ベジータなんて世間的に知名度もないし、もう居ない人なのに
何でこんなにかっぺがここでアンチしてるのか分からん。
その粘着っぷりは信者としか思えない。
匿名さん2017/03/12 12:45

 
 
197
くそきもい肉ゴリ押し粘着婆が確実に1人で張り付いてる
匿名さん2017/03/12 12:46

 
 
198
ドラミさんとかジャニさんも同じ手口でさんざん
やられたんでしょ。かっぺの餌食にされて可哀想に。
匿名さん2017/03/12 12:48


 
199
>>198
あとテレビ女さんっていう人もカッペからヤラれたっぽい。
若くて裕福で贅沢な暮らししてる子達は必ずタゲられてる
匿名さん2017/03/12 12:54

 
 
200
>>197
かっぺ婆の書き込みは下品だからすぐ分かるよね
匿名さん2017/03/12 12:55


 
201
あれだけ他人の食生活にイチャモンつけてたカッペ婆が
出した画像に映ってた手が黄黒くてゴツゴツなのはなんで?
私なんか真っ白だよ。
匿名さん2017/03/12 13:00


 

18 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 06:54:45.68 ID:3GnUA3X/0
妾の子のキチガイが来たぞー

19 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 07:17:33.92 ID:BdH3Xa0/0
>>18
あなたの自己紹介乙

20 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 13:21:40.20 ID:Ylq3ZBqB0
1人でこれだけ大量の書き込みをするなんて異常よね
精神病か何かの方なのかしら…

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170228/dFlZcittUzcw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161003/UlptZW1CenIw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161004/RW1lUVVzQ3Iw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161005/cEN6ZGF1MVIw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160911/R0dhN2RjdzUw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160915/SHVaNDhGcWMw.html

21 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 15:20:29.46 ID:BdH3Xa0/0
>>20
大ウソ乙。私のIDをさりげなく別人たちと一緒にしないで下さい。

22 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 15:35:51.72 ID:BdH3Xa0/0
 
175
GMフリーやビーガンスレで執拗にアンチコメしてる人は、
自分の変態化した嗜好・食欲を制御できない事を棚に上げ、
正しい食事・生活をする人に対し、「好き嫌いが激しい」
「何でも感謝して食べないといけない」 「宗教キチガイ!」
などと見当違いな非難をする低脳で貧乏な糞ブスばかりだろうな
匿名さん2017/03/12 11:55


  
176
そのくせ毎日気になって書き込み必死でチェックしてるんだよねw
匿名さん2017/03/12 11:58

  

23 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:47:36.86 ID:DUDtvgOC0
このインド人の喋り方癒されるわ〜 毎日見てる


【インドの台所】金時豆のインドカレー【ビーガンもOK】
https://www.youtube.com/watch?v=Nb0wGwfPL_k


【インドの台所】唐辛子のスパイシーカレー【ビーガンOK】
https://www.youtube.com/watch?v=RJKL6eF6miw&;;t=7s


【インドの台所】チリにんにくナス【ビーガンOK】
https://www.youtube.com/watch?v=wH3usO8sgtU

24 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:01:59.59 ID:beublkJv0
今回は大人しいね。強めのお薬が効いてるのかな?

25 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:19:55.40 ID:jpCg4hDE0
10年間続けた菜食主義をやめた人のブログに反響
「劇的な体調の好転」

人類の700万年の歴史の中で、穀物を栽培して食したのは
この1万年という指摘を考えた末、菜食主義をやめたのだそうだ。
すると、著者は「劇的な体調の好転」を感じたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/12791515/

>著者は22歳から31歳まで、ほぼ完全菜食主義を続け、
>摂取カロリーの99パーセント以上を、植物から摂取してきたという。
>また白砂糖は食べず、無農薬や減農薬の野菜や米、
>また無添加の調味料を選んでいたのだそうだ。

肉や砂糖も「ある程度」必要というのは、分かるけど
10年菜食やってた時の、植物や調味料の「偏食」が
体調不良呼んだ可能性もあるわ。
大豆と根菜4種類ばかりじゃぁ、体もデモ起こすわ。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:51:06.34 ID:x7Zpu0fT0
ここはビーガンを語るスレよね?
ビーガンの美味しいお店情報やワークショップ参加の楽しい話がしたいわ
アタシは1日に1食もしくは食べない生活してるけど、食べなくなると
自然界との つながり が見えるようになるの
感覚が研ぎ澄まされ鈍い感覚の状態では決して見えなかったものが見える
そうすると全てはワンネス、一つに繋がっていることがわかるようになるの
植物や動物の気持ちもテレパシーのように自然と伝わってくるの
この感覚は赤ちゃんの気持ちがお母さんに伝わる瞬間と似ているかな
だからアタシ全てに愛を送っているの
元々繋がっていたんですから、アナタはアタシ
今ここを見ている方にも愛を送っているわ
じゃあ何でワンネス元々一つだったものが分裂したか
それは学ぶため
相手がいないと経験や体験が出来ないから
アタシ達には学びの場が設けられているのよ
そして地球によって生きてもいいよと許しを得て
生かせてもらっている
それは人間以外も同じことよ
ただ人間には心があると言うだけ
動物にも感情はあります
もしかしたら自分が人間だと思って生きている動物もいるかもしれません

27 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 03:45:33.32 ID:5anpTPmX0
強迫神経症ですね

28 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:59:26.96 ID:TzR8hLHO0
統合失調症よ!

29 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:59:52.05 ID:6/xrISFT0
ビーガンの話をすると母子家庭の私生児が暴れるのよねぇ
    ↓


「パトロンスレ」
ID:EZDpf5mQ0=ID:I7480lYo0=ID:67qBWyyN0=ID:ahRucTwy0
=ID:/wWVqKC90=ID:yhBgiOaq0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474686054/l50

「ゲイの偽装婚スレ」ID:67qBWyyN0=ID:I7480lYo0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473905871/

「スーパーフードスレ」ID:67qBWyyN0=ID:FZGE7LMb0=ID:MJ6GIHr80
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473905871/

「美容と健康スレ」 ID:YjFnlogp0=ID:UjmZZoo40=ID:6UEHg9ek0
          = ID:7VGufLOk0(今日これ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468666490/l50

(ID:FZGE7LMb0)が荒らしてる異常者よね。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473905871/

ビーガンスレではID:yg2VOgzT0=ID:beKEUsil0=ID:QKhQvNX00
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487494592/l50

お料理するわよスレ ID:ekAYmwnB0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1481945291/l50

30 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:01:41.58 ID:6/xrISFT0
>>26
そうよ。
平和なスレだったのに名古屋の妾の子が暴れ狂ってるのよ。
父親に愛されないとああなっちゃうのね。気の毒だわ・・・

学費も出して貰えなくて保険の銀歯だらけなんて可哀想・・・

うちの親族に銀歯なんて一人もいないから衝撃だったわ。

31 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:02:53.40 ID:6/xrISFT0
>>26
ワンネス素敵ね。また一つ勉強になったわ。ありがとう。
あなたの優しいコメントにはいつもインスパイアされるわ。

32 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 16:32:43.15 ID:Olva9Sca0
>>26
動物の脳に感情は無いわよ?

33 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 03:54:50.55 ID:OFRBuvNQ0
>>30
こっちは名古屋の妾の子に荒らされなくて少し平和ね

本妻の息子がいかに父親から手塩にかけて愛されて育った
かを知って発狂しちゃったみたいだけど今はブラジル人の
彼氏に愛されてる私への嫉妬に夢中みたい。

自分の私生活が満たされてない上に社会から軽蔑されてるから
いつもネットで誰かを叩いてないと息も出来ない老害病人なのね。

34 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 03:58:23.63 ID:OFRBuvNQ0
>>32
豚だって人間の3歳児の知能と感情があるのよ

そんな事言ってると、名古屋の親から愛されなかった妾の子
だと勘違いされるから気を付けてね、姐さん(^^♪

35 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 04:03:16.40 ID:OFRBuvNQ0
>>26
全文同意です。
両親から愛されて育ったのが良く分かるわ。

人間だけじゃなく自然界すべての生物への思いやりや愛情
を持てるのは、愛されて育った人間だけなのよね。


仏教の教えも上流階級に産まれ恵まれて育ったブッダが
森羅万象に「哀れ」を感じ取って、無益な殺生をしない事を
説いた。恵まれて愛されて育ったからこそ分かる事。

親、そして異性からの愛。
この2つを得て初めて一人の人間が完成される。
どっちか一つ欠けてもダメ。
ここにいる姐さん達は同性からの愛でしょうけど。

みんな穏やかで平和で好きよ。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 21:23:18.80 ID:17cmXIao0
>>26
よかったらお勧めの店やレシピを教えてほしいわ

37 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 01:37:58.90 ID:kOPso8Ht0
>>23
参考になるわ ありがとう

38 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 23:12:51.89 ID:LMIFRFZQ0
コピペ荒らしって死んじゃったのかしらね?

39 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 04:34:34.01 ID:WRF25M3Z0
会ってる時はすごく楽しくて悲しい気持ちにもそんなにならなかったのに、今こうして1人でいると押し潰されそうな気持ちになる。終わりにしたいのにできない…

40 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 06:43:13.66 ID:m0nveRrj0
>>39
どうした? 私で良かったら聞くわ。

41 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 17:52:55.12 ID:TKsyIzK40
>>32
カルトな人達をかばいたいわけじゃないんだけど
動物にも感情はあるわよw

42 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 15:49:57.31 ID:KAEfLLsj0
春キャベツが美味しい季節よ♪
胡麻油と醤油とにんにくと青海苔を和えた海苔塩キャベツ旨すぎワロタ

43 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:46:08.71 ID:Xecc2DvL0
>>41
同意

44 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 16:59:56.34 ID:YOxnZphk0
野菜くずがお宝に!栄養満点の野菜ダシ「ベジブロス」の作り方
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO80445340T01C14A2000000

必要なのは、両手いっぱいの野菜くずに酒と水だけ。
弱火で煮出せば、野菜のくずは次第に栄養満点の「お宝スープ」
に姿を変える。この野菜から取るだしの「ベジブロス」には、
「ファイトケミカル」という機能成分が満載なのだ。
「抗酸化作用があり免疫力を向上させる効果もあるとされる
ファイトケミカルには、近年注目が高まっています」
(順天堂大学大学院教授の白澤卓二さん)


NHKあさイチのアミノ酸たっぷりベジブロスの作り方
http://wadainews.hatenablog.com/entry/2015/10/26/134757


今話題の余り野菜「ベジブロス」で美味しい絶品レシピ
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/2088


もう化学調味料もチキンコンソメも要らない!
あんなものは白内障と神経障害を起こす毒物ですからね。

45 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:41:50.99 ID:HwQJ8nJ50
1日でこんな大量の書き込みをする様な精神病みたいな人の言うことなんて、
信用出来ないわよね…

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170228/dFlZcittUzcw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161003/UlptZW1CenIw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161004/RW1lUVVzQ3Iw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161005/cEN6ZGF1MVIw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160911/R0dhN2RjdzUw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160915/SHVaNDhGcWMw.html

46 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:41:59.24 ID:vVvHDbG10
>>44
ベジブロスはもう何年も前から作ってるわよ

47 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:57:07.36 ID:YaYpKs8+0
>>46
私はカツオだし汁くらいは今の所飲んじゃってるわ。
 
私はときどき貝類や小エビ(桜エビのふりかけ)とか
たまにだけどイカ・タコ・マグロなどを食べるし
蜂蜜も食べてきたのでビーガンではなくペスコよ。
でもこれからは貝・海老なども減らす予定よ。

もともと肉・乳・卵はいっさい食べてないけどね。

真実を知ってから牛乳はもう6年間一滴も飲んでない。
これからも永久に飲まない。

牛肉なんて最後に食べたのはもう15年前の中学時代よ

いま30代だけど大学生に間違われるルックスよ
血液検査もオール正常で2時間で7回射精できる

48 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:57:29.98 ID:YaYpKs8+0
うちの父は典型的な日本人で産まれた時から牛乳も肉も
嫌いで食べられない子供だったので幼少期から煮干しや
昆布をオヤツ代わりに齧って育った人なのね。

洋風料理や脂や牛乳がすごく苦手で食べるとすぐ下痢して
しまう体質で、純和食しか食べない人。

湯豆腐に畳いわしの炙ったのにご飯に焼酎とかそういうの
が好きな人で、野菜はもりもり食べるわ。
フレンチとかイタリアンは胃が痛くなるって海外出張でも
苦手で食べないの。

父は骨密度も正常で、虫歯が一本もない綺麗な歯並びで
(矯正もしてない)60代後半の今もクルミの殻を歯で
かち割れるほど歯が丈夫よ。

60数年間ずっと肉や乳製品は食べてないから健康よ。
医者からも「こんなに血液が綺麗な人は珍しい」って。

皮膚もシミもないし白髪も少ないし髪もフサフサ。

49 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:58:45.70 ID:YaYpKs8+0
それにしても相変わらず金魚のフンみたいに
名古屋の妾の子がまたコピペ貼りに出勤しててわろたw

50 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:08:26.03 ID:YaYpKs8+0
世界で一番ビーガン人口の多い国第1位・・・・インド

世界で一番ガン患者数の少ない国第1位・・・・インド


これが答えじゃないかな。これがすべての。

51 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:08:58.69 ID:YaYpKs8+0
海外では
 
meat eaters age in dog year
肉食者は犬の速度で老ける


と言われてる

52 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:10:28.01 ID:YaYpKs8+0
【米国】牛乳はガン細胞への促進ロケット燃料である
https://www.youtube.com/watch?v=a1dsWjNv3b0
【欧州】牛乳はガン細胞を成長させる
https://www.youtube.com/watch?v=2hQckFAyVD0
【米国】牛乳は発がん性がある
https://www.youtube.com/watch?v=IbUzI2gcJes
【米国】牛乳が人間の身体にもたらす驚愕の事実
https://www.youtube.com/watch?v=4QIQGoGyNF0
【米国ニュース】牛乳が引き起こすガン
https://www.youtube.com/watch?v=kgmTh3RTjUs
【日本の酪農の実態】飲んではいけない牛乳、衝撃の映像
https://www.youtube.com/watch?v=BsEZhVo1x2M
【日本】乳製品の発がん性
https://www.youtube.com/watch?v=1aU2GivJR1M
【日本】肉・乳製品がガン細胞を育てる【丹波博士】
https://www.youtube.com/watch?v=mQlYpUu0PMo
【日本】乳製品を小学校で上手に断ろう【内海医師】
https://www.youtube.com/watch?v=PIjUOBzyMD0
【日本】動物性蛋白は腸内に悪い【新谷弘実医師】
https://www.youtube.com/watch?v=F3Ljc6Y-ZVg

53 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:11:44.05 ID:YaYpKs8+0
【世界保健機構WHOがハム・ベーコン等の加工肉をタバコ酒と
同等レベルの発ガン性があると正式に認定】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1447208551/

国際連合の一機関であるWHO(世界保健機関)は
ハムやベーコン、ソーセージなどの加工肉は発ガン性があると正式に認定したのです。
しかも発がん性危険度を5段階で評価するうちの最高レベルの「グループ1」に分類しました。
これはタバコやディーゼル車の排ガス、放射能、アスベスト、ホルムアルデヒドといった
発がん性物質と同じレベルになります。
例えば毎日50グラムの加工肉つまりホットドッグ1本ベーコンスライス2枚を食べると
大腸がんのリスクが18%上昇するというのです。
これは毎日20本タバコを吸い続ける人が生涯で肺癌になるよりも高い確率になってしまいます。
また加工肉ではなくても豚や牛の赤身肉でも同様の結果だそうです。

54 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:12:04.06 ID:YaYpKs8+0
加工肉だけではない、赤身肉も同様の発癌性【米国ハフィントンポスト社】
http://www.huffingtonpost.jp/2015/10/26/processed-meats-cancer-risc_n_8395354.html

55 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:12:48.26 ID:YaYpKs8+0
【牛乳を飲むとガンの発生率が約3・2倍に跳ね上がる】
約10000人を調査した結果10代のうちに牛乳を飲んでいた人は
飲んでいなかった人に比べて約3・2倍前立腺ガンになっている
http://kenko100.jp/articles/120105000391/#gsc.tab=0
 
 
【牛乳を飲むと卵巣ガンになりやすくなる】
牛乳消費量の多い国ほど卵巣癌の発生率が比例して上がっているグラフ
http://blog.livedoor.jp/asato99/archives/20306210.html

 
アメリカでは急速な肉食離れが加速中、高まる菜食への傾倒
http://ameblo.jp/alicenaekyon/entry-12089290314.html

 
動物性タンパク摂取量で、ガン細胞の成長をON・OFFに出来る
http://ameblo.jp/alicenaekyon/entry-12089290314.html

56 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:13:36.53 ID:YaYpKs8+0
アメリカ合衆国上院栄養問題特別委員会報告書では、
日常摂取量の牛乳たんぱく=カゼインで癌細胞が
劇的に促進させることが科学的に証明されている。
日本の国立ガン研究センターが4万3000人を追跡した大規模調査でも、
乳製品の摂取が前立腺癌のリスクを上げることを示し、
カルシウムや飽和脂肪酸の摂取が前立腺癌のリスクを上げることを示した。
http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/317.html
 
 
ハーバード大学の公衆疫学部は、乳製品は前立腺癌と卵巣癌のリスクを
上げ得るとして、乳製品以外のカルシウムの摂取源として
コラード、チンゲンサイ、豆乳、ベイクドビーンズ を挙げている。
http://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/calcium-and-milk/

57 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:14:03.37 ID:YaYpKs8+0
http://seimei-kagaku.info/archives/2451

ーヨーグルトは身体にいんでしょうか?


光岡「生きた菌が腸まで届いて、そこで増殖するということは
   普通はないですから。それは実験でも検証しています。」


★光岡知足(みつおか・ともたり)
1930年、千葉県市川市生まれ。東京大学農学部獣医学科卒業。
同大学院博士課程修了。農学博士。’58年、理化学研究所に入所。
ビフィズス菌などの腸内細菌研究の世界的な権威として同分野の
樹立に尽力。
「善玉菌」「悪玉菌」の名づけ親としても知られている。
ベルリン自由大学客員研究員、理化学研究所主任研究員、
東京大学農学部教授、日本獣医畜産大学教授を経て、現在、
東京大学名誉教授、理化学研究所名誉研究員、
日本獣医生命科学大学名誉博士。日本農学賞、科学技術長官賞、
日本学士院賞、メチニコフ賞などを受賞。
著書は「腸内細菌の話」「健康長寿のための食生活」、
「腸内菌の世界」「人の健康は腸内細菌で決まる!」など多数。

58 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:14:41.97 ID:YaYpKs8+0
何分間炒め続けてもプリプリ透明感を保つ蝋人形のような
「むきエビ」は薬品漬け…【日本は世界一の添加物大国】
http://www.mynewsjapan.com/reports/659

59 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:16:10.65 ID:YaYpKs8+0
ケンタッキーの鶏肉の正体は・・・
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-fb5d.html


増川「フライドチキンですが、あれは遺伝子操作した4本足チキンですよ。
  ケンタッキーフライドチキンではすでに20年前から4本足のニワトリ
   です。
  私の知ってるユダヤ人の一族は昔から”あれはサイボーグと同じ”
   と言っていました。」


船瀬「それだと足のモモ肉が1羽で2本のところが4本取れるからね。
  だから現在のブロイラー生産は、暗闇で密室飼いだからニワトリは
  2本足では立てない。しかしこの写真は不気味だ。同じく遺伝子組み
  換えでつくったヌードチキンというのがあって、毛が生えないのや
  羽根がないのがいる。つまり、羽根をむしる手間が省けるわけだ。
  ”品種改良で遺伝子操作ではない”と言っているが、こんなものが
  品種改良でできるはずはない。」


  『大崩壊渦巻く[今ここ日本]で慧眼をもって生きる!』
   著者 増川いづみ×船瀬俊介  ヒカルランド より抜粋
     

60 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:16:53.52 ID:YaYpKs8+0
家畜を殺す時期がどんどん早くなっている理由・・・
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-fb5d.html


増川「今、牛と豚の屠殺の時期がどんどん早くなっている。
   その理由は、彼らの病気の末期になるのが早まっているからで、
   生後半年ぐらいで病気になる。ほんとうに可哀想ですよ。人間
   がやっている事は本当に残酷です。そもそも命を殺傷すること
   自体が間違っています。ピンとこない人々が多いと思いますが、
   実際にこうした現場を見たら、良心が傷んでショックで食べられ
   なくなると思う。
   この間サンタフェに行ったのですが、メキシコ料理までヴィーガン
  (完全ベジタリアン食)がありました。あちらは進んでいますね、
   古代の叡智を受け継いだ先住民が多いから。」


船瀬「結局、これまでの教育が「狂育」なんです。
   医療がそうだし、栄養学がそうです。”近代栄養学の父”と言われ
   るフォイトの栄養学がまさにペテンです。」


増川「ドイツ栄養学はめちゃくちゃですね。
   あれを信奉した人や真面目な学者、その影響下にある人だけでなく、
   本人も不健康でしたね。アメリカのFDA(米食品医薬品局)の人たち
   もおかしいと気づいて告発していますね。世界中で起こっている
   伝染病も、ほとんどすべてが闇の権力者たちの仕組んだことだと
   わかってきています。それも人口削減計画のテストだった。」

61 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:17:35.99 ID:YaYpKs8+0
日本の家畜現場の実態・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Pb6REDnpz-o


松浦「これは厚生労働省のデータですが日本の牛肉の80%以上は
   病気の牛なんです。豚は60%くらいが病気です。
   日本人は柔らかい霜降りの肉ばかり好みます。ですがこれ
   は人間に例えると筋肉にまで脂肪があそこまで入り込むと
   いうのは”有り得ない現象”なんです。
   実際そういう肉を作る現場では本当に狭い所に牛を閉じ込
   めて食べるだけ食べさせて病気になるように、というか
   病気になっちゃうんで抗生物質を与え、家畜用の抗生物質
   はもう効かないので人間用の抗生物質を与えて出荷します。
   出荷する時に牛が自分の足で立てないとお金にならないの
   で、もう倒れるか倒れないかギリギリの所で出荷するんで
   す。もう目が見えない、耳が聞こえない、そういうギリギ
   リの所です。これを一番良い霜降り肉と言ってるんです」


松浦「エサは100%遺伝子組み換えコーンやらGMO穀物です。
   もう一つは肉を柔らかくする為の女性ホルモンの投与です。
   実はこれ禁止されているんですが現場では打ってる所が殆ど
   です。だってその方が高く売れるんですもん。値が上がる。
   そしたら打ちますよね。生活費かかってますから。」


神谷「それ・・・、日本の話ですか?」


松浦「ええ、日本の話ですよ。」

62 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:17:56.64 ID:YaYpKs8+0
日本の卵や養殖魚の実態・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Pb6REDnpz-o


松浦「魚の話なんですが、ブリ等の魚の養殖業者に以前聞いた
   事があるんです。
   50%くらいの養殖魚は背骨が曲がったりヒレがなかった
   り奇形だと聞いたんですが、実際どうなんですか?と。
   すると業者は”50%どころじゃねぇよ!でも切り身にした
   ら分からねぇし!儲かるんだよな!あははははは!”と
   笑っていたんです。これには参りました。」


神谷「完全に生物倫理から外れているんですね。」


松浦「卵の話ですが、ヒヨコの雄は基本要らないんです。
   必要なのは卵を産むメスです。
   オスだと分かるとその場で次々ヒヨコの首絞め殺して
   ゴミ箱にポイ捨てですよ。これが現状です。」

63 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:18:37.61 ID:YaYpKs8+0
日本の農薬量は敷地面積当たりでも世界一なんです
https://www.youtube.com/watch?v=HVZ-ppGE4sc


神谷「土壌燻蒸(どじょうくんじょう)って何ですか?」


松浦「畑の土に針をブスブス奥まで差し込んで先端から
   プシューっと土の中に薬をまき散らして土の中の
   微生物を皆殺しにする方法を土壌燻蒸って言います。
   日本の農家では一般的によくやっています。
   これに補助金出している自治体もある位なんです、
   積極的にこの農薬を使いましょうよ、ってね(笑)。」


神谷「・・・ええ!」


松浦「例えば肌が汚い大根は売れないんです。サツマイモなんかも
   黄金虫の赤ちゃんがちょっと舐めちゃうと筋や痕が残る。
   大根に筋がついちゃうだけで日本では売れない。
   それに薬使った方が保険(共済)も助かるし、農家が薬
   を買ってくれるし、まったく経済的な理由で使われます。
   この薬クロルピクリンは本当にすごい毒性なんです。
   農夫が使用する時も防毒マスク着用しないと駄目です。」


神谷「人間が吸い込んでもヤバいという事ですね」


松浦「もともと農薬は戦時中の殺人用毒ガスの余った在庫を
   使用して作られたものですから・・・
   このクロルピクリンも元々は戦時中の毒ガスです」


クロルピクリン=体重60sの人間の致死量はたった15g
          ネズミや昆虫は一発で即死です

64 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:19:55.07 ID:YaYpKs8+0
世界で一番ガン患者が少ない国・・・第一位はインド
http://news.hoken.dokomado.jp/article/3757

カレーでガン予防。インドに癌が極端に少ない訳
http://yuchi-affili.com/?p=55

カレーでガン予防。だからインドにはガンが少ない
http://health-to-you.jp/cancer/kare-ganyobou42588/

癌とカレーの華麗な関係。
インド人の癌発症率は日本人の10分の一以下
http://4knn.tv/cancer-and-curry-less-cancer/

カレー粉に混ぜるターメリックの主成分クルクミノイド精油成分
による治療、驚異的抗酸化作用と抗炎症効果、抗ガン作用
http://www.tokai-a-garden.com/turmeric_curcuminoids_kouka.html

65 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:21:59.23 ID:YaYpKs8+0
【ハゲは遺伝じゃなく肉食のせいだった?!】
 
世界で一番ハゲの少ない国第1位はインド
http://aga-clinic-experience.jp/other006_sekai.php

髪の毛フサフサNO1は頭髪先進国インドだった・・・!

ちなみに世界で一番ハゲの多い国はチェコでした。
ハゲの多い国2位はドイツです。
チェコ・ドイツは朝から晩までソーセージやハムの肉食国です。


アジア圏で一番ハゲの多い国・・・第1位は日本でした。

66 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:23:13.73 ID:YaYpKs8+0
  
39 : 陽気な名無しさん2016/07/16(土) 20:44:43.40 ID:WzaxfeoA0
ちなみにタイ人の胃には日本人の10倍ピロリ菌がいるのに
タイ人の胃癌患者の数は日本人の15分の一以下しか居ない。


43 : 陽気な名無しさん2016/07/16(土) 20:53:08.03 ID:WzaxfeoA0
インドは国民の70%ちかくが実はベジタリアンなんです。
意外と知られてないけどインドこそはベジタリアン大国なのです。
豚肉も牛肉も宗教上の理由で食べない人が多く
肉を食べる地方の人でもチキンや魚介をたまに食べる程度。
インドは豆科植物の栽培が世界最多です。
豆は25〜45%もの植物性タンパク質を含んでいます。
つまりインド人は動物性タンパクの害を受ける機会が少ない。

67 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:24:15.06 ID:YaYpKs8+0
238 :

陽気な名無しさん

2016/07/31(日) 01:08:32.34 ID:p3TBbZuN0

日本のとある家畜業者に取材に行ったジャーナリストが
驚いたという。

そこには背骨がグニャリと湾曲状に曲がっている奇形牛や
足の数が足りないせいで立てない牛や目が潰れた牛が沢山いて
出荷する牛肉の約60%は病気の奇形牛の肉だったという。
 
「まさか奇形牛の肉も出荷するんですか?」と聞くと
家畜業者はまるで罪悪感もなく笑顔で
「ほとんどの家畜は奇形か病気のどちらかだよ。
切っちゃってパッケージ詰めちゃえば分かんねぇから!」
と言ったという。

日本の家畜には健康な牛など存在しないのが普通だと
業界では常識だそうだ。ほとんどが奇形。

まともなエサやまともに運動できる環境にない家畜動物たち
は、当然ながら健常な姿で生まれてくる事すらできないまま
食肉にされる為だけにその短い生涯を終える。

一度も自分の足で大地を走る事もなく、強制的に薬漬けのエサ
を喉にホースで流し込まれ、異常に太らされ、その肉を売られる。

これが国土面積の狭い日本の家畜業の実態です

68 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:25:13.60 ID:YaYpKs8+0
奇形で生まれた牛や豚でも、パック詰めされた肉に
なっちゃえば健常な牛の肉と変わらないと業者は言う。

つまり人間でいえば、足の無い身体障害者に産まれた人
やダウン症や知能障害者などの「肉」も切っちゃえば
健常者の「肉」と見分けつかねえだろ!というわけだ。
 
これが日本の家畜業者のモラル、品性、生物に対する
扱いです。

(日本では家畜や屠畜に関わる人はほぼ90%が朝鮮系と
言われています。焼肉屋しかり。)

69 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:29:20.81 ID:YaYpKs8+0
■動物たんぱくを取らないと筋肉がつかないという大嘘■

獣肉を食べないと筋肉がつかない!タンパク質が足りない!
という思い込みをしている日本人が実に多いです。
それは戦後GHQの牛乳・肉食キャンペーンによって洗脳された
ことであり、アメリカの西洋医学がドイツ栄養学の父と呼ばれた
フォイトを基本にしているからです。

このフォイトの栄養学がまずペテンだったのです。
フォイト自身は酷く不健康で、フォイトを信じた多くの学者も
酷く不健康な死に方をしました。

世界で初めて腹を切らずに内視鏡手術を成功させた日本人医師
である新谷弘実博士によると、乳製品や肉を食べている人ほど
腸内が汚れてガンになっているとの事です。
新谷弘実はレーガン大統領やスティングなど世界中のセレブや
政財界の重鎮の執刀医です。

人間は口からタンパク質をいっさい取らなくても、腸内から
剥がれ落ちた粘膜の垢をリサイクルして1日80gもの
たんぱく質を合成しています。
さらに腸内細菌が植物の澱粉質と繊維質からアミノ酸を合成
しています。これが医学的な「真実」です。


ところが人間が口から肉をたくさん食べると、肉の未消化タンパク
だけをエサにするヲルシュ菌などの悪玉菌が大量発生して善玉で
ある乳酸菌の活動を妨げるのでタンパク質のリサイクルとアミノ酸
の合成が邪魔されます。

なんということでしょう!!

つまり肉を食べれば食べるほど、筋肉が減るのです。

これをプロテインパラドックスといいます。

パラドックス=逆説=信じていた事とは真逆の現象が起きる事

70 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:30:28.90 ID:YaYpKs8+0
■肉を食べないとアミノ酸スコアが足りないという大嘘■

肉や卵はアミノ酸スコアが100だから体にいいんだ!と
吠える人達が日本人には凄く多いんです。
これは畜産・酪農・食肉業界がばらまいたデマです。

たとえば玄米にもタンパク質は沢山含まれています。
が、玄米だけではアミノ酸スコア100ではありません。

たとえば大豆にもタンパク質は沢山含まれています。
が、大豆だけではアミノ酸スコア100ではありません。

ところが、大豆とお米を同時に食べるとそれぞれのアミノ酸
が足し算されてアミノ酸スコア100になります。


つまり

玄米+納豆=ビーフステーキ200gを超える完全アミノ飯


になるんです。


結局、ご飯と味噌汁を食べてた昔の日本人は牛肉なんか
食べなくても常に「アミノ酸スコア100」のタンパク質
を植物から摂取してたわけです。

しかも動物をイジメ殺す事もなく、また動物性の発がん性
の害を受ける事もなく、植物の恵みで健康を維持してた。
 
 

71 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:30:57.32 ID:YaYpKs8+0
植物にもアミノ酸スコア100があります。

たとえば

・キヌア・・・・アミノ酸スコア100
・グリーンナッツ・・・アミノ酸スコア100
・スピルリナ・・・・・アミノ酸スコア100

などなど植物にもそれ単体で牛肉と同じアミノ酸スコア100
のものがたくさんあります。

でもね、食事ってそれ一種類だけ食べているわけじゃないから
いろんな植物を組み合わせて100になれば良いので、なにも
わざわざアミノ酸スコア100のものを食べる必要なんてないです。


だって

ご飯+納豆=アミノ酸スコア100 の満点プロテインですから。

72 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:32:11.36 ID:YaYpKs8+0
動物の肉と乳しか食べないモンゴルの遊牧民や
カナダでアザラシの肉しか食べないイヌイットは
背が低くて体が小さく寿命が60歳にも満たず死にます。

本当に肉や乳が身体を大きくして背を伸ばすならば
モンゴル人やイヌイットが世界で一番長身で高寿命じゃない
と矛盾しています。

モンゴル人やイヌイットは日本人と同じ黄色モンゴロイドです。
その黄色モンゴロイドが羊の肉と乳ばかり食べる暮らしを
ずっと続けていても身長は伸びないし体が白人のように大きく
もありません。

逆にパプアニューギニアの部族やアフリカの民族はタロ芋と
バナナしか食べないのに筋肉ムッキムキのマッチョで長身です。


動物の肉と乳を食べても身長は伸びないし筋肉は付かない。

これが真実です。

73 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:32:38.64 ID:YaYpKs8+0
パプアニューギアの部族の腸内から検出された細菌は
日本人の腸内にも持っている細菌で、これを増やすと
植物性のデンプンや繊維をアミノ酸へと変える。

半年ほど植物性の生活をしていると、この細菌が増える
と言う事が研究で分かっています。

日本人はもともと海藻を食べる民族だったので日本人の
80%以上の人は海藻や植物などの繊維を分解できる細菌
を腸内に持っているのです。

白人はこの菌を15%くらいの人口しか持っていません。

74 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:33:48.39 ID:YaYpKs8+0
 
Don't Eat Anything With Face
「顔がついたものは何も食べるな」
https://www.youtube.com/watch?v=OCcJq56ZMJg&;t=1401s

 ↑
これによると「顔」がついた生物はいっさい食べるな、とのこと。

75 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:35:00.84 ID:YaYpKs8+0
111
屠殺場で働いている人はB地区出身じゃない?
匿名さん2017/02/06 22:38


112
>>111
そうだよ
それが日本の起源です
匿名さん2017/02/06 22:38


113
焼肉狂いのあの半島出身の人達かぁ
匿名さん2017/02/06 22:39


114
日本人に健康になられたら困るから妨害してる
匿名さん2017/02/06 22:39


115
>>114
畜産や屠殺業の人が権益のためにビーガンの人達を叩いてるなら、許せない!
匿名さん2017/02/06 22:40


116
まともな「純日本人」でこんな異常思考の人はいない
匿名さん2017/02/06 22:40


117
まともな人は生きとし生けるすべての生物に慈愛の心をもってる
匿名さん2017/02/06 22:41


118
昔から不思議だったんだけどなんで肉食者はわざわざ
ビーガンがいるスレに来て怒り狂って暴れるのか
匿名さん2017/02/06 22:42


119
>>118
攻撃的で気持ち悪いよね
一人で動物殺して一人で肉食べてりゃいいのに
なんでわざわざビーガンスレに来るのか理解できない
匿名さん2017/02/06 22:43

76 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:35:21.57 ID:YaYpKs8+0
121
>>118
ビーガンが健康に良いと日本に広まると困る理由があるんでしょ
つまりそういう職種、身内にそういう出身者が多いという事
匿名さん2017/02/06 22:45

 
 
122
かっぺって朝鮮極まりないなw
匿名さん2017/02/06 22:45


 
123
かっぺは純度100%の朝鮮人でしょう。
あれだけホスラブで暴れて朝鮮の歴史を詳しく語り出し、
日本人が健康になる有益情報をひたすら妨害して
あれだけハングル語に詳しい人も滅多に居ない。
匿名さん2017/02/06 22:49
 
 

77 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:35:56.79 ID:YaYpKs8+0
080
>>074
美容板でビーガンを語るとなぜ貴方が迷惑するの?
匿名さん2017/02/06 21:50


081
なんで肉信者はわざわざベジスレ攻撃しに来るのかなぁ?
迷惑してるのはこっちなんだけど嵐の自覚ももてないキチガイに何言っても無駄かぁ
匿名さん2017/02/06 21:51


100
日本では昔から畜産・焼肉屋・屠殺業は在日朝鮮人だから
動物愛護家やビーガンに異様に纏わりついて嫌がらせする
のはやはり韓国人ならではという感じw
匿名さん2017/02/06 22:27


101
純粋な日本人は「禅」の考え
つまりもともと完全ビーガンなんだよ
匿名さん2017/02/06 22:28


102
日本の寺はすべて精進料理=ビーガンですよ
匿名さん2017/02/06 22:28


103
日本に焼肉屋を広めたのは在日韓国人たちです
動物を殺して肉を売るトサツ業はもともと朝鮮部落の仕事でした
匿名さん2017/02/06 22:29


104
>>100
またしてもチョッパリが口癖の「あの人」の血筋が証明されたね
匿名さん2017/02/06 22:30


105
日本人はもともと手を血で汚す仕事はしなかった
昔から屠殺場は在日朝鮮人しかいなかったのだよ
ウソだと思うなら歴史を調べたら分かる
匿名さん2017/02/06 22:30
  

78 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:36:22.28 ID:YaYpKs8+0
106
日本にビーガンが増えると困るのは在日朝鮮人だもんねw
匿名さん2017/02/06 22:31


107
日本の「禅」の考えは無益な殺生はしないこと
日本はもともとビーガン大国だったのだ
匿名さん2017/02/06 22:32


108
>>106
畜産
屠殺業(動物を殺して毛をはいだり肉をさばく仕事)
焼肉屋
パチンコ屋

これはもともと在日朝鮮人の仕事ですよ
日本人は誰もやりたがらない汚仕事
匿名さん2017/02/06 22:33


109
>>070
あんたの極端に偏った火病も
ビーガンや動物愛護家のいるスレばかりを異常な
しつこさで荒らしてるのは朝鮮の血筋なんですね
良く分かりました
匿名さん2017/02/06 22:35


110
昔から「肉屋のイボ」って言ってね
動物の死骸や血肉に触れる職の人はイボ(肉腫)が多発した
イボはHPVや動物のウイルスによるもの
医者ならみんな知ってる事だよw
医学書にも「肉屋のイボ」と書いてある
匿名さん2017/02/06 22:37

  
   

79 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:37:03.51 ID:YaYpKs8+0
在日朝鮮人と屠畜・屠殺・焼肉の歴史
http://www.k-plaza.com/rensai/re_yakiniku014.html

80 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:37:27.51 ID:YaYpKs8+0
焼肉・トサツ業は在日朝鮮人労働者の仕事だった
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%BC%E8%82%89

以下抜粋

・張赫宙の『権といふ男』(1933年〈昭和8年〉)という小説では
朝鮮料理の焼肉が登場している

・最初の屠畜場が設けられて以降、9名の外国人により7箇所の屠畜場
が設置された

・屠畜業は当初から外国人が大きく関与している

・神戸の場合では被差別部落民とされた食肉加工事業者は明治期には
すでに裕福で蔵や処理施設などをかまえる屋敷町を形成しており、
周辺には港湾労働者らの貧民街が形成されており、その一部が食肉処理事業
に従事していたという

・朝鮮人労働者が屠場から牛や豚の内臓等を譲り受けて食べていたことが
朝鮮料理の日本での普及

・東京においても品川の屠場と朝鮮人の焼肉料理との関連を示唆する証言が
あり、芝浦の朝鮮人集住地を舞台とする村山知義の小説「或るコロニーの記録」
には豚の蹄を煮て塩で食べる朝鮮人の描写がある。

・東京においても朝鮮人と被差別部落民は近隣住民や同じ職場の労働者と
して、あるいは雇用者と被雇用者として関係を結んでいた

・これらのエピソードは屠畜業者と労働者である在日朝鮮人および
被差別部落民との間に、牛や豚の内臓食を通して経済関係が生まれ、
そのことが日本の焼肉料理にしばしば内臓食が含まれているという
影響を与えた可能性を証言するものである

・そして戦後の深刻な食糧難の際に在日朝鮮人が料理屋として内臓類
を調理して販売したところ瞬く間に好評を得、安価な食材で店を繁盛
させる事が出来る事に気付いた在日朝鮮人により「朝鮮料理」として
全国的に店舗を拡大させた。しかし後に朝鮮戦争が勃発し、在日朝鮮人
の中で韓国を支持し「韓国料理」と名を変える者と北朝鮮を支持し
朝鮮料理を主張する者の二派に分かれたが主な客である日本人には
理解されず、日本人にも理解し易い様、肉を焼くという意味で
「焼肉」に統一され、これが戦後の日本で一般的に知られる焼肉
のルーツと言われている

81 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:38:04.96 ID:YaYpKs8+0
 
946 : 名刺は切らしておりまして2017/03/13(月) 22:58:08.69 ID:FApDOiiM
もともと獣の内臓を食べる習慣がなかった日本の清い文化へ
獣のあまった内臓を売りさばいて金を得ようとした在日朝鮮人
が考え出したのが「韓国焼肉屋さん」です

おもいっきり部落です

日本人は誰もやらなかった仕事

82 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:38:43.83 ID:YaYpKs8+0
焼肉・トサツは朝鮮人の仕事
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%BC%E8%82%89

一方で現代の日本における「焼肉料理」「焼肉料理店」は朝鮮と密接に
関連していると述べている[18]。1930年代中頃、朝鮮南部から大阪の
猪飼野に移住した朝鮮人によってカルビ焼きとプルコギが伝わり、これら
が当時、既に存在していた朝鮮食堂に取り込まれて焼肉食堂に変容する[18]。
そして、プルコギとカルビ焼きは当時流行していたジンギスカンの影響により、
「客自ら焼いて食べる」形式を得る[18]。
佐々木によればこれが「焼肉」[19]の誕生であり、この焼肉を在日韓国・朝鮮人らが、
日本の料理文化に適応させながら発展させたという[18]。
また佐々木は、焼肉の誕生に直接関与したのは朝鮮人で、満州や朝鮮に広めた
のも朝鮮人であり、従って「焼肉は日本で誕生した」というよりは
「日本の大陸進出時に大阪・猪飼野に移り住んだ朝鮮人が生み出した」とする方
が実態を表していると述べている[18]。
佐々木によれば、現代日本の焼肉料理、焼肉店の精肉の“焼肉”も
内臓の“焼肉”も発祥は朝鮮半島にあり、1940年前頃に日本に伝えられ
戦争中に一時的に途絶えるが、戦後、精肉の焼肉は朝鮮料理店で、
内臓の焼肉は朝鮮系の飯屋や飲み屋によって再開された[18]。
その後両者が互いの焼肉を取り入れることで、今日における焼肉店
の原型ができ、“焼肉”が隆盛を迎えると、朝鮮系の冷麺店、
飯屋、飲み屋も焼肉店に商売替えしたという[18]。

83 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:39:32.68 ID:YaYpKs8+0
被差別部落民とされた食肉加工事業者・
被差別部落民とされた食肉加工事業者
被差別部落民とされた食肉加工事業者 ・
被差別部落民とされた食肉加工事業者

84 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:39:48.94 ID:PdH1gOY+O
37ついにここまで…

85 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:41:10.58 ID:YaYpKs8+0
身分の低い人達に人が嫌がる仕事(屠畜・屠殺)を
させていた日本の歴史をご存知でしょうか?

86 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:42:03.42 ID:PdH1gOY+O
ベジータさん嫌いじゃないからここはみんなには内緒にしといてあげるわ(ゝω・´★)

87 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:44:17.20 ID:YaYpKs8+0
朝鮮人労働者が屠殺場での牛や豚の内臓等の生ゴミを譲り受けて
食べており、それを日本人相手に売り出したことが焼肉の起源

88 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:44:35.02 ID:2v0bejSY0
>>41
無いわよ?
これはもう科学的に証明されてるの
ペット飼ってる人には信じがたい事実でしょうねw
でも無いのよ残念ながら
まあ感情というのは知性の最終段階だから無くても当然なんだけど
人間の中にも馬鹿が存在してるから
感情と衝動と反復を区別出来ない馬鹿な人間にとっては
動物に感情があると思えてしまうんでしょうね

89 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:47:22.74 ID:YaYpKs8+0
   
953 : 名刺は切らしておりまして2017/03/13(月) 23:12:41.74 ID:FApDOiiM
歴史を紐解くと、確かに「屠殺場で働く人」というのは偏見を
もって見られ、医者でも血に触れる外科医は低く見られました。

また律令時代の官僚でも武官は5位に抑えられ、低く見られます。

血に触れる「汚職」は不浄な者と見る歴史は長く、
中でも動物を殺生して商売にするトサツ業への軽蔑は
「禅」の国である日本では根深いのです。

90 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:49:11.90 ID:YaYpKs8+0
〜朝鮮半島で白丁が受けた身分差別は、以下のものです〜
 

1.族譜を持つことの禁止。

2.屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工(編笠、行李など)以外
の職業就くことの禁止。

3.常民との通婚の禁止。

4.日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。

5.瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。

6.文字を知ること、学校へ行くことの禁止。

7.他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。

8.名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。

9.姓を持つことの禁止。

10.公共の場に出入りすることの禁止。

11.葬式で棺桶を使うことの禁止。

12.結婚式で桶を使うことの禁止。

13.墓を常民より高い場所や日当たりの良い場所に作ることの禁止。

14.墓碑を建てることの禁止。

15.一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。
(Wikipediaより抜粋)

91 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:50:42.01 ID:YaYpKs8+0
屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、


朝鮮人は生粋のアニマルキラーなのです

92 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:51:25.64 ID:YaYpKs8+0
焼肉屋さんや精肉店のオーナーに在日の方が多いのは、なんでですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1310431
2633?__ysp=6aOf6IKJIOWcqOaXpeacnemurg%3D%3D


ベストアンサーに選ばれた回答
koreanbuster_n43_jpcさん 2013/3/2313:27:58

朝鮮塵が日本に密航してくるように成ったのは明治時代最後半の頃からです。
当時日本に日本語すらロクに話せない連中がやってきてもマトモな職に就け
る事が有る筈がありません。
となれば、被差別部落民扱いです。(在日と部落民の連携はこの頃の名残でしょう。)
部落民の仕事はまず家畜の屠殺です。日本では明治に入って徐々に食肉の文化が
入ってきて食肉需要が出始めていた頃です。
朝鮮塵には日本人と違って食肉の文化の有った連中でしたので日本人の棄てていた
内蔵の扱いも知っていたのでしょう。
恐らく棄てていたソレらを持ち帰って自分達の食卓で食べていたのでしょう。
ホルモン焼きの語源は放るモン焼き(棄てていたモノを焼く)と言うことらしいので
コレが起源なのでしょう。
多分この中にコレを使って食堂を経営するのが出てきたのでしょう。
俗に言う「ホルモン食堂」です。
ずっと平和に暮らしてきた日本人には無い感覚です。

93 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 05:12:29.42 ID:0pL+xMLd0
お薬が切れちゃったみたいねw

94 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 11:17:08.51 ID:s13vv+ur0
ペスコってなに?

95 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 11:38:52.82 ID:ykmXKZ9n0
>>93
お薬を飲まなきゃいけないのはあなたの方よ

いい加減もうみんな分かってきてんのよ
今世の中が変わろうとしているちょうど転換期に来ているの
そして変わろうとする前に必ず起きる反動を迎えているのも
ああ、変わるんだなってことを表しているわ
意識高い人や魂レベルの高い人はとっくに気付いてる
最近では一般人ですら気付き始めてるのよ
ビーガンはまだハードル高いけど、ベジタリアンは増えてるわよ
まずは、肉だけやめてみるっていう人々が最近増えたわ
細菌が怖いとかいろんな理由があるんだろうけど
アタシんとこに肉使わない料理教えてくれって若い女達や外国人がわんさか来るわ
魚も卵もシーフードも使わないレシピ教えて差し上げたわ♪
みんな浄化されたような気分だって喜んでくれたの
どんどん浄化されて!!みんな幸せになってね〜!!

96 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:18:06.26 ID:2v8ZLGAr0
>>95
あなた気違いね〜!!

97 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:38:45.70 ID:vq+b5B+z0
ちょっと肉食うのやめたくらいで浄化なんてされんの?
過去に散々動物食ってきたのはなかったことになってんの?
あんたらに食われた動物たちはあんたらのこと許したの?

98 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 19:29:04.80 ID:WPHL6OLx0
>>95
姐さんいったい何者かしら・・・
まさかあの人気動画のビーガン料理人だったりして・・・

何か美味しいレシピを教えてほしいわ。

99 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 19:31:01.76 ID:QhJv8F5B0
>>98
ryoya姐さんかしら?

100 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 03:28:44.22 ID:hfd6PN8E0
>>98
その動画知りたい

101 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 06:37:56.50 ID:nQx76g4J0
>>100
http://www.peacefulcuisine.com

102 :98:2017/04/02(日) 02:42:54.90 ID:HtKAhHKw0
>>100
>>98だけど、>>101は私のレスじゃないからね〜

103 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 04:29:05.26 ID:UUtm0KT/0
無添加調味料しか使いたくないんだけど、酵母エキスって入ってるのばかり
これは無添加なのに問題視されてますね
どうなされてます?

104 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 19:10:03.12 ID:rGYgJQGn0
>>103
もちろん「酵母エキス」も「タンパク加水分解物」も
登録されてない化学調味料なので避けてますよ。
製造する際の酵母菌は遺伝子組み換え菌ですし
遺伝子組み換えコーンスターチなどから作ってますし。

酵母エキスも何もいっさい入ってないシンプルな原料
の調味料もネットで探せば結構売ってますよ。
ヒカリ食品とかが有名。

105 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:52:00.05 ID:rGYgJQGn0
>>103
やだ、あたし高齢ババア「かっぺたん56歳」にマジレスしちゃったw

ホスラブに来てもらえないと今度はこっちまで追ってくるとか…

最悪だわ

106 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:56:33.19 ID:rGYgJQGn0
>>103
入ってるのばっかり、って、入ってないのを買えばいいだけじゃん。

56歳にもなって私の書き込みを読んで触発されてやっと今頃
になって「食の安全」に目覚めて私やベジータさんやコリさんに
引っ付いてストーカー化して追い回してでも本当は知識が欲しくて
たまらないから質問だけしてりゃいいのにいちいちベジータさん!
とかジャニ婆さん!とか別人を全力で同一人物扱いしたりするから
貴女はどこのスレでも嫌われて追い出されて最後はみんなが知識を
得られなくなるんだよ

婆さん、美容と健康スレにもまったく同じ事書きに来てたでしょ
婆さん邪魔なの

56歳かっぺ=パラおばさん、貴女の居場所はここでしょ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/

107 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 01:44:25.79 ID:2tUoNvRJ0
>>104
どうもありがとう
無添加を謳うものも酵母エキス入りばかりで困っていたの
光食品ね、ありがとう
なかなか本当に無添加ってないのね?
無添加といいつつ酵母エキスがたいてい入っていたわ

108 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 23:55:43.63 ID:YqLCd9Pe0
何だかここも妾の子が好きそうなスレね〜w
そいつ美容スレでもまた暴れてるみたいだし、マジキチなのねw

109 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 00:40:57.80 ID:dad1nB1x0
>>108
妾の子かっぺおばさん、こんばんわ(^−^)

妾の子として産まれると他人も同属にしたいお気持ち、お察ししまーす

110 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 00:54:17.24 ID:lsndaGdC0
>妾の子かっぺおばさん、こんばんわ(^−^)

他人を同族にしてるのはあなたよねw
て事は、あなたが妾の子として生まれたって事ねw

111 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 03:25:44.46 ID:dad1nB1x0
>>110
本妻の息子を妾の子と最初に書いたのは貴女です。
つまり貴女が妾の子なんですよ。自ら証明したの。

貴女みたいに妾の子として産まれると他人を同族にしたがるのよ。

112 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 03:30:00.15 ID:dad1nB1x0
>>110
>他人を同族にしてるのはあなたよねw

いいえ、私は妾の子なんて言った事ありませんけど?
  
 
>て事は、あなたが妾の子として生まれたって事ねw

いいえ、私は産まれた時から本妻の子です(^−^)
 
 

 

113 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 03:31:11.97 ID:dad1nB1x0
>>110
>て事は、あなたが妾の子として生まれたって事ねw

なんで貴方が妾の子だからって私が妾の子になるのよw
なるわけないでしょw 本当はわかってるくせにw
 

114 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 03:32:01.95 ID:dad1nB1x0
>>110
妾の子かっぺおばさん、こんばんわ(^−^)

妾の子として産まれると他人も同属にさせたいお気持ち、お察ししまーす

115 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 03:34:58.63 ID:dad1nB1x0
>>108
本妻の子を力づくで妾の子にしたがるは、貴女が妾の子
だからよ。他人を自分と同じ境遇にさせたい心理バレバレ。

116 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 03:38:34.25 ID:dad1nB1x0
>>108=>>110
あなたが妾の子として産まれたのはもうよく分かったわ。
だからって私達をあなたみたいな妾の子と一緒にしないで。

スレの皆さんに迷惑よ

117 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 03:42:05.00 ID:dad1nB1x0
>>95
同意でーす。

せっかく貴女みたいなまともなビーガンのコメントが
あってもすーぐ妾の子が荒らしに来るので台無しよね

また書いてね☆

118 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 03:43:32.05 ID:dad1nB1x0
>>79
朝鮮の話は止めてあげてw

また妾の子が一晩中暴れて大変な事になるんだから〜

119 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:43:53.10 ID:DPcmxnya0
お薬飲んで踏ん張ってるのよ!
妾の子を妾の子と呼ぶのはやめげあげて!

120 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:29:42.45 ID:lsndaGdC0
やだw
また妾の子が深夜に発作を起こして連投してたのねw
さすが精神科に強制入院させられただけあるわ〜w

121 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 06:33:17.19 ID:o6aJMYfg0
>>120
妾の子なんてこのスレであなた一人だけなのに

122 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 06:37:22.83 ID:o6aJMYfg0
>>118
案の定、また妾の子がさっそく反応してて笑っちゃったわよね。
父親が居ない貧乏家庭の子って仲間を増やしたいのねw

123 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 06:37:48.38 ID:o6aJMYfg0
>>119
呼んでいいのよw だって妾の子は妾の子だものw

124 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 11:10:17.57 ID:o6aJMYfg0
妾の子立ち入り厳禁スレビーガンスレ作ったので、どうぞ〜

 
世界のビーガン【妾の子かっぺ56歳出禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491609847/l50

950
>>520
なんで他人をそこまでして妾の子にしたがるの?
うちは結婚してるフツーの両親のフツーの家庭だけど
それだと貴方は困るの?なんでそんなに認めたくないの?
匿名さん2017/04/05 20:25

  
951
>>520
カッペがそこまでして本妻を妾と呼びたがる理由って何?
あなたのいったい「何」がそうさせちゃうの?・・・
匿名さん2017/04/05 20:26
 
  
952
>>520
いったいどういう育ちをしたら入籍済みの奥さんを
妾って事にしたがるの?あなたの育ちがそうさせたの?
匿名さん2017/04/05 20:27

 
953
>>520
結婚した奥さんに何か妬みでもあるの?
ねえ、なんで? なんで?
匿名さん2017/04/05 20:28
 
 
954
>>520
かっぺ婆さん嘘つかないのあなたは妾の子
匿名さん2017/04/05 20:28

125 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 11:13:55.88 ID:o6aJMYfg0
>>120
妾の子かっぺ婆さん、こんにちわ(^−^)
貴女は外でこう言われてるのね

 
950
>>520
なんで他人をそこまでして妾の子にしたがるの?
うちは結婚してるフツーの両親のフツーの家庭だけど
それだと貴方は困るの?なんでそんなに認めたくないの?
匿名さん2017/04/05 20:25

  
951
>>520
カッペがそこまでして本妻を妾と呼びたがる理由って何?
あなたのいったい「何」がそうさせちゃうの?・・・
匿名さん2017/04/05 20:26
 
  
952
>>520
いったいどういう育ちをしたら入籍済みの奥さんを
妾って事にしたがるの?あなたの育ちがそうさせたの?
匿名さん2017/04/05 20:27

 
953
>>520
結婚した奥さんに何か妬みでもあるの?
ねえ、なんで? なんで?
匿名さん2017/04/05 20:28
 
 
954
>>520
かっぺ婆さん嘘つかないのあなたは妾の子
匿名さん2017/04/05 20:28

126 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 11:18:01.57 ID:o6aJMYfg0
ビーガンの話をすると必ず妾の子カッペ婆が乗り込んできて
ビーガン叩き&本妻の子叩き&肉ゴリ押し・・・

127 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:33:56.87 ID:3nPq/ZRJ0
462
私カッペから逃げる為に鍵付きのツイッター始めたよ
今フォロワー590人くらい
2ちゃんホスラブよりそっちのほうが楽しい
みんなも良かったら来てね
匿名さん2017/04/09 16:24
 
 
463
あ、妾の子かっぺ婆以外は承認してあげます
匿名さん2017/04/09 16:24

128 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:38:48.72 ID:3nPq/ZRJ0
>>95
姐さんありがとう。

せっかくこういう有益なスレを立ててみんなで楽しく
ビーガンやら野菜やらの話をしていても、妾の子かっぺ
が乗り込んできた途端にいきなりスレが下品になり下がって
スレタイとは無関係な内容でスレが潰れてしまうよね。

パトロンスレも見たけど、そうだったみたい。

カッペが書き込むまでは普通に平和に住民同士のレスが
続いてた記録が残ってる。どのスレも全部そう。

カッペが来るまでは平和で、カッペが書き込んだらスレ崩壊。

私の父親は昔っから和食、と一言書いただけで妾の子かっぺ
の地雷スイッチ押しちゃったみたいで付き纏われて参ってるわ…

妾の子の前で父親の話は禁句だったみたい

129 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:43:04.26 ID:3nPq/ZRJ0
>>20
自分の敵は全部同一人物にしたがる妾の子カッペ婆さんへ


これ↓が私の書き込みです
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170228/dFlZcittUzcw.html


以下IDはぜんぶ私とは別人の書き込み

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161003/UlptZW1CenIw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161004/RW1lUVVzQ3Iw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161005/cEN6ZGF1MVIw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160911/R0dhN2RjdzUw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160915/SHVaNDhGcWMw.html


自分が上記IDの人達全員から嫌われて悔しいからって
全部私と同一人物なんて大嘘を書かないで下さい。いい加減しつこい。
私に付き纏うな。私を追うな。読むな。こっち見るな。近寄るな。

あっち行け シッシッ

130 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:58:13.11 ID:+KuSuMxi0
アカウントおしえて

131 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 17:24:06.35 ID:3nPq/ZRJ0
いったい私の何がそんなに妾の子を惹き付けてしまうのかしら・・・

他にもっと魅力的な大物がいるでしょうに、なんで私如きの小物に
こんなにネットで執着してるのか理解に苦しむわ。

132 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 03:24:19.18 ID:T1EDmspc0
ベジタリアンの寿命や有名人について解説。
⇒ https://goo.gl/geKkeC
fgssssdr4tet

133 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 13:30:28.55 ID:E/Yka+e80
ふーん

134 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 15:07:43.70 ID:SXaPXMCx0
>>133
ベジータさん何がしたいの?w

135 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:06:51.25 ID:cqJuH9Gi0
>>134
妾の子カッペ婆さん、ここにはベジータなんて人は居ないわよ。

136 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:07:46.15 ID:cqJuH9Gi0
>>130
申し訳ないけど、イヤです。婚活おばさんはお断りします。

137 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:08:18.96 ID:cqJuH9Gi0
>>130
ホスラブかっぺ婆さん、そんなにアカウント知りたいんだね。

138 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:28:22.62 ID:Bq4AVaLp0
>>137
知りたいわ

139 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 19:20:44.14 ID:UbYoXgl+0


140 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:28:52.92 ID:7QP++/nt0
>>139
また自分上げw

141 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:45:11.10 ID:dYq0/ep00
ぺすこ!

142 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 15:36:11.48 ID:IKKuQipl0
https://youtu.be/d2OATZkTlU0

143 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 03:11:24.97 ID:1J4LvRca0
近所のパン屋でビーガンサンドが新メニューで登場したんだけど、いつも売り切れるわ
とうとう内閣府内の食堂でベジタリアンメニューがはじまったわね

ゾウは草食動物なのに筋肉ムキムキよ!?
狂牛病って、流行ったでしょ?
アレは、元々草食動物だった牛に、肉を食べさせたことによって起こったのよ
そして、人間も元々は、草食だけで生きられる草食動物です

144 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 03:42:15.66 ID:yCX5uK8/0
>>143
セブンイレブンはそれやってるわよね
怖い

145 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 03:58:02.74 ID:iGbzZNv30
ベジタリアンであることはその人の勝手だけど
間違った知識で誤った情報を鵜呑みにする無知さは本当に恥ずかしいわよね
草食だけで生きられるから草食動物ですってあんたw
○○動物という言葉の定義すら知らないのね
こういう馬鹿ばっかりよねベジタリアンって

146 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 11:34:59.95 ID:UfyqDdI20
近所のスーパーで、大豆の油を落とした
お肉っぽい食感にしたレトルト食材が売ってて(1パック300円)

付属の濃いめソースで、キャベツ炒めにしてみたんだけど
美味しくなかったわ。食感も心地よくないし。
これで300円取られるのもイヤだわ。

フツーに大豆をふかしたペースト状のものに
上質な植物性の出汁エキスを混ぜ込んだものがいいわ。
どこかで売ってないかしらね

147 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 16:53:48.46 ID:yCX5uK8/0
>>146
伊勢丹とかの自然食品とりあつかってるとこにあるベジミートとか美味しかったわよん

148 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 17:03:06.05 ID:uw2f9ZSk0
>>145
可哀想な人なのよ…

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170228/dFlZcittUzcw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161003/UlptZW1CenIw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161004/RW1lUVVzQ3Iw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161005/cEN6ZGF1MVIw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160911/R0dhN2RjdzUw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160915/SHVaNDhGcWMw.html

149 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 12:19:54.27 ID:y/+1oYKk0
ウケるw

私が居ない間もちゃーんと妾の子カッペ婆がスレ保守してるw

さすが父なし私生児カッペ56歳w

妾に憧れてる私生児なだけあるわねw

150 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 12:21:11.59 ID:y/+1oYKk0
>>143
確かに象は草食(果実食)ね

今度はあなたが私と同一人物にされてるわよw

必死チェッカー私生児婆さんからw

151 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 00:12:02.69 ID:FKWXdTrR0
自作自演乙w

152 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 18:01:16.81 ID:puDkcNgF0
お肉はあまりいただかないけど、魚・卵・チーズ・牛乳はいただくわ
お肉は2週に一度くらい
こういう場合は何て言うのかしら
ペスコでもベジタリアンでもなさそうだし
ただの偏食でもなさそうだし

153 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 22:45:02.46 ID:ZE5DydSX0
別に特別でも何でも無いわね
いたって普通

154 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 22:17:50.25 ID:eCcNGghW0
ベジタリアンになりたいのについ食べちゃうわ
お肉食べないと肌もがさがさ

155 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 11:43:03.62 ID:KhzPpWmT0
実際、動物の肉を一切食べないで生きてけるの?

156 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 23:22:18.89 ID:be9KgH6X0
はい

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)