2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのコレクション [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 21:28:56.81 ID:7rODyTPCO
アンタ達


何か集めてる?


ちょっと教えなさいよ!

2 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 21:47:44.06 ID:fdN6YY/b0
楽器
語学入門書
付けペン
スケバン刑事ヨーヨー

3 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 00:51:39.31 ID:fjXSzXUo0
機械式の腕時計集めてるわ。

ノンケっぽいわよね?w

4 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:45:50.17 ID:RkoBVlBr0
多肉植物

5 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 02:19:19.77 ID:pz+SqN25O
あたしは優雅にお扇子よ。釜丸出しねWWW

6 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 03:28:24.21 ID:QtkOTd380
画像がないとツマラナイわ
どんどんうぷして頂戴

7 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 07:01:33.99 ID:hqzSCEdX0
クルマのパンフレット

8 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 07:51:37.54 ID:CmMkTSmT0
後半になればなるほど、えげつない収集癖を披露するホモが現れることに期待しつつ、見て行きますね。

9 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 08:27:34.27 ID:TU6Aj+anO
絡んだ男のチン毛とか集めてる人いないかしらね

10 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 00:09:40.96 ID:dCBn+J7uO
アタシは昔のファミコンのソフト集めてるわ♪

11 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 05:56:53.76 ID:XGbvLBfF0
>>8
後半になればなるほど、えげつないマンズリ癖を披露するウンコマンコが現れることに期待しつつ、見て行きますね。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170313/Q21Na1RTbVQw.html

12 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 09:13:21.91 ID:OhBroCGD0
パワーストーンだか何だか言う前から、石を集めてるわ
子供の頃からよ
実家の方では黒曜石とか瑪瑙が拾えるの
石灰岩でお絵描きして遊んでたもんよ

13 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 13:04:46.56 ID:umS8l9pv0
シルバニアファミリー

今月は洗濯機を買う予定よ。

14 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 13:14:02.68 ID:ch4hmdJQ0
ネットの画像よ。顔+チンポ(もっこり)のタンブラーとかね。

15 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 15:51:35.91 ID:vrqRTd+D0
昭和の時代の芸能週刊紙と少女マンガよ。
恐ろしいほどたまって、ヤバい状態なの、部屋が。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 16:07:26.84 ID:ZKKPBQ+F0
昭和30年代くらいの子供雑誌が好きだわ
都下の古本屋とかで安く見つけるの
巻末に「家族で楽しむバァーベキュウ」とか作り方も載ってわ

17 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:39:25.73 ID:4rweJuqN0
>>14
結局それよねw
PCに万単位で保存してあるエロ画像
ほとんど見返す事も無いのにどうしたものかしら

18 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:25:17.15 ID:GAxwyXcu0
>>17
私は100コと決めているわ

19 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 08:59:53.64 ID:5toULTSd0
あたし、リカちゃん人形かバービーが欲しいわ
でも買いに行く勇気もないしポチろうにもまずは現物見てみたい派なのよね
あと部屋に飾ったとして、誰かに見られた場合どう取り繕えば良いのかまだ決めかねてるのよ
でも欲しいわ
洋服とか小物も一緒くたに大人買いしたいわ

20 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:03:07.37 ID:sTcsjsgu0
マンズリしている動画だけでも5000くらい保存してるわ

21 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:11:20.09 ID:FcSGer8S0
>>19
ほんの一時、
だから20体くらいしか集めなかったけど、
ウルトラ怪獣やゴジラ、ガメラのソフビを集めたわ。
玄関に飾ってるけど、
これなら見られてもリカちゃんやバービーより平気だわね

22 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:13:48.15 ID:sTcsjsgu0
>>21
エレキング、タイニーエレキング、ペガッサ星人、ゴドラ星人のフィギュアが欲しいの

23 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:32:01.25 ID:vlsKydxo0
>>19
コレクション用にどこか部屋借りたら?
買いに行く時は娘の誕生日祝いだとか嘘つけばいいじやない。

24 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 14:45:07.73 ID:gJfAwiDt0
コレクション部屋借りれる人なんて一握りよ
そのアドバイスは現実的じゃないわ

25 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 15:08:00.95 ID:vlsKydxo0
>>24
そんな事ないわよ。
都内で風呂無しアパートとかなら3万で借りれるわ。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:03:26.31 ID:4OxNBTX70
>>23
奥さんに?

27 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:32:54.68 ID:yuml1+OP0
昭和歌謡のレコード、CD。
数えたことないけど1000枚は、あると思うの。
何でもそうだけど、コレクションって買うのは簡単なのに
売るのは面倒なのよね。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:55:53.27 ID:jpCg4hDE0
コレクションと言っていいか分からないけど
街で○撮したイケメン画像データ。
何枚保存してるかも分からない。何万枚クラスじゃないかしら。

フィルム写真(写るんデス)で初めて撮り始めたのが1992年
カメラ代や現像代が嵩んだり、室内は撮れない(フラッシュ出る)から枚数は少なかったけど
2001年にデジカメ、2002年にパソコン買ってからは、もう嵐よ。

強豪体育会の着替えどころか、一般人のチンポ着替えとか、
誰かのオナニーやセックスを撮ったわけじゃないから
市場価値はゼロよ。

29 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:09:19.07 ID:sTcsjsgu0
>>28
欲しいわ
特に1992年から1994年くらいまでの
横分けヘアスタイルが流行ってた頃のが見たいわ

30 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:11:29.00 ID:e0gSLqnKO
>>27
アタシはCDだけど3000枚以上あるわ

ワンルームだから圧迫されて大変よ

プラケースを捨てて不織布に入れ換えたわよ

31 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:38:20.49 ID:jpCg4hDE0
不織布ケースも
100均のだと、10年すれば
生地を触っただけでボロボロ剥がれ落ちるわよ。
高いのは分からないけど。

32 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:40:02.26 ID:sTcsjsgu0
>>30
ワンルームだと夏、熱がこもってやばくならない?
どういう曲の持ってるの?

33 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:41:57.43 ID:e0gSLqnKO
>>31
そうなの?百均のよ!
困ったわね

34 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:45:05.47 ID:e0gSLqnKO
>>32
昭和歌謡 平成になってからのJ-POP 洋楽だわね

35 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:46:36.79 ID:UXjcXma50
>>30
1日に1枚聴いても9年位かかるじゃないのよ
何年生きるつもりよ!

36 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:48:47.75 ID:e0gSLqnKO
>>32

熱のこととか考えてないの
ホームセンターに売ってる透明の衣装ケースにぶち込んでるから

37 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:54:11.72 ID:e0gSLqnKO
>>35
そうなの!枚数をきちんと把握できてないの!間違いなく3000枚以上はあるんだけど
まだ一度も聴いてないのが八割以上あるのよ
買ったら満足しちゃって聴いてないのよ
死ぬまでに聴き終わるわよ

あと100年は生きるから!

38 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:02:21.01 ID:sTcsjsgu0
>>34
80年代後半から90年代半ばくらいのデジアコが好きだわ

39 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:54:53.41 ID:h5k0WWFD0
>>32
きっと、平家みちよの「ワンルーム夏物語」よ
俺もCD、DVD買いまくってるわ
ほぼ未開封。最近届く段ボールさえ開封しなくなてきた

40 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 00:01:54.64 ID:ViXUt7Lb0
>>30
不織布だと痕がディスクに残るからやめたほうがいいわよ。10年以上前に録画したDVDを見ようと思ったらそうなって再生不能になってたわ。

41 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 09:06:34.25 ID:4uP6KJaw0
>>19だけど、なんか色々吹っ切れてきたわ
週末、日本橋小網町のリカちゃんキャッスルに行ってこようかしら
同じ趣味持つ人との出会いもあるかもしれないし

42 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:45:06.91 ID:Vh0fN5Qp0
>>41
頑張って!
私もリカちゃんじゃないけど、特殊な趣味持ってて赤アプリに趣味書いたら同じ趣味の人からメッセージが来たわよ。

43 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:45:16.20 ID:5rMmVjh20
あたしは100均でも紙製のCD袋に入れているわ。
砂埃が入っていなければ擦れることも少ないし
問題なしよ。

44 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 22:27:49.00 ID:pjsFc0/9O
>>10
あたしもレトロゲームいろいろ買い漁ってるわ。
特にFC、SFC、PCEなんかをメインに。
最近高くなってきたからなかなか買えないんだけどね。

45 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:05:01.37 ID:1kty0aFm0
>>28
ネットに流してほしいわ。

46 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:17:18.97 ID:TpIft45i0
石かしら
水晶球とかそんなん

47 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:58:25.79 ID:+dr2J1cjO
>>44
カセット内蔵電池が切れててセーブ出来ない場合があるから気をつけて

48 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 22:20:02.03 ID:mg/65gBaO
今はもう集めてないけど、80年代の お菓子のおまけシール

ビックリマン ガムラツイスト ラーメンばあ ドキドキ学園 他色々


高値が付いてる物もあるわ

49 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 18:44:18.44 ID:qeyZOYJp0
単に捨てられない物って言えば、カセットテープね。
1000本以上あるわ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)