大変!芳恵さんが3月下旬に3回もナマ出演よ! [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/12(日) 22:48:55.58 ID:sBPKKzPO0
2017年3月30日(木)
TBS「CDTV春スペシャル 卒業ソング音楽祭2017」
19:00〜21:57
司会:安住紳一郎アナウンサー
幕張メッセより生放送!
http://www.tbs.co.jp/cdtv/sp_spring2017/


2017年3月20日(月・祝)
NHK-FM「今日は一日“失恋ソング”三昧」
12:15〜18:50【生放送】
出演:柏原芳恵、他
司会:有働由美子アナウンサー
NHKみんなの広場 ふれあいホールにて。


A2017年3月28日(火)
NHK総合「うたコン」
19:30〜20:15【生放送】
出演:柏原芳恵、他
司会:谷原章介、橋本奈穂子アナウンサー
NHKホールにて。


ttp://ameblo.jp/yoshienews/

0002陽気な名無しさん2017/03/12(日) 23:01:24.67 ID:BWifN/HB0
またTBSにお呼ばれしたのね!?芳恵ッ!

0003陽気な名無しさん2017/03/13(月) 00:24:20.02 ID:v772qPpi0
マツコ:TBS
徹子:テレ朝
今夜:日テレ
CDTV:TBS

TBSのパリンコ学園には呼ばれなかったくせに
生意気だわ・・・!

0004陽気な名無しさん2017/03/13(月) 02:17:24.54 ID:uHEXTNWR0
柏原芳恵、他、の他の皆さんはどんな気持ちなのかしら…

0005陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:34:03.04 ID:BM3isDFD0
また黄土色に変色したいつもの貸衣装で歌うのかしら・・・

0006陽気な名無しさん2017/03/13(月) 15:32:40.40 ID:48FThktZ0
「柏原芳恵、他」!!!

0007陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:24:47.05 ID:zZYKVKr20
アンコール4〜芳恵の夏うた〜

とか出しそう

0008陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:32:18.69 ID:DKp5Y3s20
飛び出して以来お台場は出禁か

0009陽気な名無しさん2017/03/13(月) 18:32:30.70 ID:BIHW+6hM0
>>6
やだ、扱いがいいわ!w

0010陽気な名無しさん2017/03/13(月) 18:34:26.04 ID:xhF6ucUw0
このギャラで最新型こけしを買うのかしら?
やっぱし変態!

0011陽気な名無しさん2017/03/13(月) 18:47:28.55 ID:L7mCmmUx0
とうとうオヒースKOKESHIも、他のタレントを「等」にできるくらい大きくなったのね…。
長年泥水をすすってきた甲斐があったわ。

0012陽気な名無しさん2017/03/13(月) 21:19:03.01 ID:8UcWWKwC0
これ全部、春なのに…営業?

0013陽気な名無しさん2017/03/14(火) 00:21:45.94 ID:nWUkoAzD0
春は芳恵のシーズンだから…ネ!

0014陽気な名無しさん2017/03/14(火) 09:30:31.34 ID:llT/1Ac60
んまっ!本番をなさるのネッ!素敵ッ!!!
それともアキラ100%と競演するのかしら?

0015陽気な名無しさん2017/03/14(火) 09:39:07.78 ID:Kyi0W9yX0
>>14
素敵ッ!!夢の競演ぢゃない!!!
http://i.imgur.com/nJcPCaZ.jpg

0016陽気な名無しさん2017/03/14(火) 18:03:48.88 ID:MbpbAk460
これで新型バイブ3本買えますネッ!

0017陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:10:09.76 ID:NCM2kDno0
今放送してるテレ東の歌番組、会場が梅田芸術劇場なんだから芳恵ちゃんを出して欲しいわ。

0018陽気な名無しさん2017/03/18(土) 10:11:33.05 ID:wNWEDnB80
放送できるのかしら?
モザイクをリアルタイムでかけるのって難しそうよ?

0019陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:50:23.42 ID:ykh6c6Ef0
画面全体にモザイクよ

0020陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:43:01.07 ID:/N3qgjO10
臭い

002112017/03/19(日) 22:45:45.40 ID:8UBlbM1k0
このスレ、もう落ちたのかと思ってたわ。

いま検索したら「一致しませんでした」ってあったから

0022陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:48:28.77 ID:8UBlbM1k0
2017年3月20日(月・祝)
NHK-FM「今日は一日“失恋ソング”三昧」
12:15〜18:50【生放送】
---------------------------------------------

あしたは、お昼のFMラジオ番組なのね!
6時間以上もあるけど、いつ出るのかしら?!

0023陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:46:39.16 ID:1lMAsv9G0
失禁ソングに見えたわ

0024陽気な名無しさん2017/03/20(月) 01:45:56.07 ID:2j6V0OAF0
>>1
せめて、放送が早い順に並べなさいよ

0025陽気な名無しさん2017/03/20(月) 06:12:18.25 ID:c0hS1s1N0
私ケツにバイブ仕込んで今からNHKにイキますッッ
芳恵さんに会ったら電源入れます!

0026陽気な名無しさん2017/03/20(月) 08:08:59.79 ID:8GnwJ2900
ずいぶん遠くにお住まいね

0027陽気な名無しさん2017/03/20(月) 08:32:38.17 ID:d5PcE/CD0
12:15〜22:45って…長すぎだわ
芳恵ったら何回イク気かしら

0028陽気な名無しさん2017/03/20(月) 13:38:24.62 ID:ds55F5WB0
聴いてないけど、出たのかしら?

0029陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:29:24.07 ID:eY98dRM00
まだ?

0030陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:35:23.79 ID:2PxwfBcd0
もう出終わったらしい

0031陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:55:42.19 ID:69H62R8K0
4曲もスタジオライブよ!

0032陽気な名無しさん2017/03/20(月) 19:31:48.49 ID:HZf6Qm3l0
NHK-FM聴いたわw
芳恵隊っていう親衛隊の人たちがスタジオに来てて盛り上げてた。

0033陽気な名無しさん2017/03/20(月) 20:50:12.09 ID:in5Tkikd0
芳恵 鯛 ですからッ!w

0034陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:21:09.64 ID:VK+iH+xP0
いい加減、衣装を新調して宣材写真も変えないのかしら?

0035陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:29:17.47 ID:in5Tkikd0
吉本並にケチケチやるのが、オヒィースKOKESHI

0036陽気な名無しさん2017/03/21(火) 09:16:07.72 ID:EujvCyzv0
>>34
写真なら、ぶっとびネットに沢山あるのにねぇ…

0037陽気な名無しさん2017/03/21(火) 09:36:06.83 ID:QK7o9CrT0
各局で異臭騒ぎになりそうね!

0038陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:36:15.22 ID:tz1DLWwG0
昨夜の失恋三昧、芳恵鯛のおかげで、春なのに敢闘賞よ!

0039陽気な名無しさん2017/03/25(土) 16:28:59.77 ID:BHauAnoh0
んま

0040陽気な名無しさん2017/03/26(日) 01:06:39.03 ID:v7HU17SK0
んまぁ!!!カウントダウンTVライブ本当なのね!!

0041陽気な名無しさん2017/03/28(火) 17:50:01.94 ID:/0TDa5Pc0
今夜なのであげるわ

0042陽気な名無しさん2017/03/28(火) 19:30:06.51 ID:9qci+od+0
今日?

0043陽気な名無しさん2017/03/28(火) 19:42:33.70 ID:t57Dk3aL0
また実況が
こけし キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ばっかりw

0044陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:08:07.27 ID:FqNvpVVk0
((i))<今日?

0045陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:45:40.82 ID:W6YOueqE0
やだ!もう終わってた!

あたし寝てて
見過ごしたわ!

0046陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:52:45.32 ID:W6YOueqE0

0047陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:34:27.55 ID:4nZA6vD20
>>43
んまぁ、有名じゃないの!!!良かったわネッ、よしえさん!!!

0048陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:05:52.88 ID:ksbzu+ZD0
こけしみたいな髪型…

0049陽気な名無しさん2017/03/29(水) 00:32:03.05 ID:eH1uRmGUO
サビの♪春なのにため息またひとつ〜のところ、女性コーラスとハモったけど、芳恵さんあまり声が出てなかったわ。
あんまり張り切って声出すと股間のバイブがNHKホールのステージ上に落っこって放送事故になるから押さえたのかした。
芳恵鯛の「よしえちゃーん」の太い声の声援もあったわ。
今、NHKホールは渋谷保健所指導のもと密かに、芳恵さんの楽屋を中心に悪臭の駆除中よ。
共演者や観客で気分の悪くなった方はいたのかしら。

0050陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:36:47.32 ID:GLf1wF7b0
明日の生ライブで、ついに
LADY GAVAとしての
お披露目ステージが見られるのね・・・

0051陽気な名無しさん2017/03/29(水) 07:57:12.81 ID:jy5E4I6x0
>>49
イディナさんの調子が悪かったのはもしかして…

0052陽気な名無しさん2017/03/30(木) 03:21:29.54 ID:keYp5g0l0
https://youtu.be/ico1ISMqzP8

明菜さんに避けられてる芳恵さん

0053陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:17:08.83 ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

0054陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:44:25.43 ID:gwmrL/hj0
いよいよ今夜ねwww.

0055陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:14:15.69 ID:92POyYdw0
早速芳恵さんキタわね。

0056陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:16:09.86 ID:0X4CDyZl0
芳恵さん 栄えある1曲目よ!

0057陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:18:20.32 ID:ErW9q9c+0
夢を諦めないでしっかり楽しんでほしいとおもいます

??!

0058陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:20:33.78 ID:vC7QUUuS0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

0059陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:24:40.36 ID:qgeXbIQe0
見たけど声がカスカスだったよ。もう歳ね

0060陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:28:38.26 ID:uLKE9dFc0
あら?一曲目はゆずじゃない

0061陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:36:30.46 ID:0X4CDyZl0
LIVEの一曲目よ

0062陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:55:25.48 ID:9h4xAcHd0
序盤に出てたのね
見逃したわ

0063陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:52:48.74 ID:Yf/cGMGY0
どうせまた高校野球に差し替えられたんでしょ?

0064陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:39:53.08 ID:7R57nRUT0
>>46
かしまし娘の全員に似てるわね

0065陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:44:28.47 ID:Zb/Oh2Fq0
これで芳恵の
2017年は終わったのね!!!

0066陽気な名無しさん2017/04/02(日) 11:11:38.82 ID:+1l35VNY0
てかさ、一応歌は歌い続けてんのに、
年の割に声出なさすぎよね。

0067陽気な名無しさん2017/04/02(日) 18:32:26.89 ID:oZu5PiJH0
マツコの番組に出た時が
いちばん同サロで盛り上がったわね
あとは鯛が生放送で晒された時と、

0068陽気な名無しさん2017/04/02(日) 19:10:41.00 ID:7ZvsARhC0
CDTVでは鯛のだみ声がなかった記憶

0069陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:50:38.31 ID:7ZvsARhC0
何で非常業務なCDTVで汚いいつもの…

ある意味いい場所で出してもらったのに…
春なのに…

営業でぼろ儲けしてるからって赦せない…
手抜きのヘアメイク

0070陽気な名無しさん2017/04/03(月) 08:57:25.89 ID:CRCcoueQ0
((i))<だみ声がなかった記憶

((i))<汚いいつもの…

((i))<出してもらったのに…

((i))<赦せない…

((i))<手抜きのヘアメイク

0071陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:09:49.09 ID:StY6dVEcO
柏原芳恵さんは創価学会の被害者
■テクノロジー犯罪被害者による被害報告集―遠隔技術悪用を告発する33名の被害者自身による被害実態報告((単行本))←創価学会の犯罪
内山 治樹 (編集)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4876019096/

■「きもカルト」撃退記―創価学会員やシンパとのお笑い真剣バトル全記録
著 黒田 大輔
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4817407026/

0072陽気な名無しさん2017/04/05(水) 00:19:11.77 ID:2cijpFOD0
CMこないかしら?
マン!マン!満足!一本満足!って

0073陽気な名無しさん2017/04/06(木) 14:33:17.82 ID:ZEtQyxHi0
1本じゃ満足できないって皆さんに知られちゃってるから無理だわ

0074陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:17:14.38 ID:J2PbIjK/0
10日で3回もナマ出演したのに
一度も観なかったし、これといったトピックも無し
芳恵不足だわ!

0075陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:31:49.06 ID:qEbZiLVw0
別にいつもと同じカスカス声で歌うだけだし、
トーク番組でも大した話もしないしね。
やっぱり芳恵は1年に1度で充分なのよ。

0076陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:37:41.83 ID:7oAhYWIr0
せめてMCとの短いトークの間に
世間じゃなく、同サロのトレモロ派をザワつかせるコメントしてもらわないと

「こないだ田原トシちゃんに連絡しました」(ウソ)
「微笑プレゼンター2016年(←言い間違え)、楽しんでもらえたでしょうか」
「昨年出たカバーアルバムが、お蔭様で好調で(推定80枚ぐらい)」

0077陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:49:41.09 ID:1jtj2VjI0
推定80枚って本当…?w
たった24マンの売上

0078陽気な名無しさん2017/04/07(金) 00:22:19.67 ID:NOHG02WR0
やだ!先月(3月)の3日には
テレ東の「川井郁子100年の音楽」で
芳恵さんの「春なのに」が、川井さんのバイオリンで演奏披露されたそうよ!
http://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/201703/20093_201703032254.html

すごいわ、先月は事実上
4回も全国ネット出演だったのね!

0079陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:12:30.47 ID:KKQ/UCjV0
Twitterでアップされてた
芳恵さんの出演画像みたけど

あの目尻のラインって、つけ睫毛でもアイラインでもなく
目尻のたるみなのね・・・・

凝ったアイメイクに見えるからまだいいけど
芳恵さん、急にたるみが出てきたって事?

0080陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:19:56.99 ID:Won+c0O10
>>79
めったに出てこないから、急に老けたように見えるのかもしれないわw

0081陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:37:26.96 ID:8bBtc8ko0
芳恵さんクチをすぼめてばかりで、まるで大便をガマンする肛門みたいでした。あれは食事中に見るもんじゃないですね。

0082陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:42:38.44 ID:T5HNFaBD0
人間ローターになったり大便をガマンする肛門のマネをしたり、
いい加減お下品すぎるわ、芳恵さん。

0083陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:13:57.53 ID:L8myaKQN0
人間ローターがウケたから調子に乗りすぎたのよ。
お笑い芸人の悲しいサガね。

0084陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:27:03.62 ID:Y51Ni9YeO
金スマのヒロミが出た回で
嫁の伊代の紹介ではピンキーパンチの映像。
芳恵さんとコンビを組んでいたわ!

0085陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:31:52.85 ID:7cvtsRrO0
>>84
ヒロミなんかどうでもいい時に
まさかのトレモロ派をザワつかせるネタが
投下されてたなんて・・・

でも何気に見てた50歳前後の男性たちも
芳恵さんを思い出してネット検索したら
このスレにたどり着いたかもしれないわね。

0086陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:58:42.34 ID:iY/tocPD0
知人からバイブ3本を脅し取ろうとして
元タレントのYOSIEこと柏原よしえ(53歳)が
逮捕されたわよ!!

0087陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:25:25.26 ID:8dyKOr8k0
いま「バイキング」に
あべ静江さんが
スマホ依存症芸能人としてナマ出演してるわ

芳恵さんも
バイブ依存症芸能人としてナマ出演すればいいわ

0088陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:02:03.46 ID:dXbi99se0
>>87
あべさん、そのネタばっかりね。

0089陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:07:38.38 ID:oJjKdNFB0
4月になった途端、パタリと音沙汰なくなったわね
やっぱり芳恵?「春なのに」の一発屋wどうしたってミジメね…w

新着レスの表示
レスを投稿する