【ナマポ】モソ恵はなぜ負けるのか?【アク禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1良美2017/03/13(月) 03:15:36.78ID:dKwC6xMT0
<モソ恵の特徴>
無職 / 精神異常 / 生活保護 / 涙目で敗走
バイブオタ / カラス菜オタ / 自分に同意レス
ID切替忘れで自爆 / 聖子オタのママにフラれて発狂

<関連スレ>
・モソ恵さん、無様ね
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1415329314/l50
・モソ恵さん敗北から1年が経ったわ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1459301781/l50
・もうすぐ、モソ恵(モサ恵)逝去から2周忌ね
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1359798669/l50

2陽気な名無しさん2017/03/13(月) 03:16:11.08ID:dKwC6xMT0
・モソ恵のIP [1]
IPアドレス 221.25.91.130
ホスト名 softbank221025091130.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 千葉県

・モソ恵のIP [2]
IPアドレス 210.160.229.80
ホスト名 i210-160-229-80.s02.a012.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 千葉県

3陽気な名無しさん2017/03/13(月) 03:16:45.96ID:dKwC6xMT0
<モソ恵誕生の歴史的瞬間>

792 :禁断の名無しさん :04/04/22 05:29 ID:hFXoXvNL
Pg4VNwMXに名前をつけましょうよ。
本人いわくゆきなりサンではないみたいだけどコテハンでもないし。
芳恵ヲタじゃ、他の芳恵ファンに悪いし。

793 :禁断の名無しさん :04/04/22 05:34 ID:hFXoXvNL
被害妄想比較王?

794 :禁断の名無しさん :04/04/22 06:07 ID:be/1bAjb
>>792
妄想子でいいんじゃない?モソコって読んでw

795 :禁断の名無しさん :04/04/22 06:11 ID:g5ut/Swy
<<794 あら、いいわね。モソコ。賛成だわ

796 :禁断の名無しさん :04/04/22 06:23 ID:be/1bAjb
>>795
早速使うわねw、モソコ、全然関係ないスレにも出没しまくりよね・・・
このスレも明日か明後日には1000越す勢いよね・・・・・

797 :禁断の名無しさん :04/04/22 06:42 ID:IDtEtWq7
柏原モソ恵は?

798 :禁断の名無しさん :04/04/22 06:43 ID:IDtEtWq7
柏原ヒス恵でもいいけど。

799 :禁断の名無しさん :04/04/22 07:07 ID:be/1bAjb
柏原モソ恵!いいわw

4陽気な名無しさん2017/03/13(月) 03:25:52.20ID:i2ciy6G10
583 :陽気な名無しさん :2011/02/10(木) 22:07:47 (p)ID:FMgszwSc0(11)
聖子ヲタが管理さんに拒否られる原因はここねw

報告スレを一度に3つも立てた挙句w、

全部却下されてやんのwww

584 :陽気な名無しさん :2011/02/10(木) 22:08:52 (p)ID:wp6TzvlvO(13)
小心者だからチェックしてるのね(笑)

585 :陽気な名無しさん :2011/02/10(木) 22:10:39 (p)ID:FMgszwSc0(11)
しかも管理さんたち満場一致での却下よww

あんな愉快なもの見逃す手はないわ

また報告しなさいよww


588 :陽気な名無しさん :2011/02/10(木) 22:12:58 (p)ID:FMgszwSc0(11)
早く報告しなさいよw

満を持しての報告が「雑!」の一言であっさり却下されたご気分はどう?w

時間を費やして頑張って報告したのにねーw

かわいそうww

      ↓      ↓      ↓       ↓       ↓

ID:FMgszwSc0=モソ恵アク禁wwwwwwwwww
★110221 gaysaloon「聖子|内藤佑輔」連投マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1298277334/

55 すなみ ★ 2011/02/24(木) 06:08:12.65 ID:???0
_BBS_gaysaloon_\.s02.a012.ap.plala.or.jp 規制

5陽気な名無しさん2017/03/13(月) 03:31:49.12ID:i2ciy6G10
モソ恵 in 満喫 
       ____
        /     \
     /   ⌒内藤命⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

6陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:32:04.65ID:22S1CSib0
モソ恵、伊代も好きだったのね!バイブ芳恵と一緒で節操がないわ!

7陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:39:10.72ID:g3k9wmWG0
23 :陽気な名無しさん:2014/11/08(土) 17:44:36.86 ID:yR2ZwtmB0
本当にカバ夫の実名レスがすへあぼーん処理されてるわ
カバ夫、マジで警察に行ったのかも…

24 :陽気な名無しさん:2014/11/08(土) 19:33:34.52 ID:+jVzHQHc0
>>23
それは朗報だわ
モソ恵さん、ピンチね

25 :陽気な名無しさん:2014/11/08(土) 22:08:27.47 ID:MQX+d2fN0
カバ夫さんマジみたいよ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/11/08(土) 21:30:12.48 ID:wDoIvYmW0
モソ恵終わったね
ないとーさん訴えるみたいだよ

26 :陽気な名無しさん:2014/11/08(土) 22:18:59.80 ID:FbXYSDji0
あら
楽しみね

モサ恵さ〜ん♪

27 :陽気な名無しさん:2014/11/08(土) 23:07:47.81 ID:mlp1TVK50
もう警察行ったんじゃない?
昨日いきなり本名が書かれたレスは全部あぼーんされてたわ
それも削除依頼も出てないのに、よ

明らかにイレギュラーな対応だわ




↑モソ恵、刑務所に入ってたのかしら?

8陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:40:17.78ID:g3k9wmWG0
53 :陽気な名無しさん:2014/11/11(火) 23:10:03.28 ID:4Im8gGwN0
削除依頼見つけたわ!!

★141109 複数 モソ恵による「内藤佑輔|カバ夫|びん太」コピペURL連投マルチ報告 [転載禁止]©2ch.net・
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1415541737/

9陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:41:30.91ID:g3k9wmWG0
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077115144/693-707
693 :禁断の名無しさん:04/03/10 09:49 ID:49AWsgcE
芳恵ブーム到来!!
13位初登場。天才芳恵さん!!
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfRanking.jsp?PERIOD=WEEK_TOTAL&DISP_NO=002101007001

694 :禁断の名無しさん:04/03/10 10:34 ID:Efwd/+PN
↑これってたしか桜田淳子のボックスは1位だったわよね。
 「芳恵ブーム」ね・・・w

695 :禁断の名無しさん:04/03/10 10:38 ID:7e0R/QIz
岩崎良美ヲタの悔しがる顔が目に浮かぶ(笑)

696 :禁断の名無しさん:04/03/10 13:02 ID:5LB+xm/z
良美のBOX2は4位初登場だったから、もう少しで追いつくわね。

タワーレコード第4位! 投稿者:YS 投稿日:2004/01/09(Fri) 05:24:57
  タワーレコードのウイークリーチャートで
BOX-2が第4位です!
予約チャートとかではありません!
ひとみさんもちえみちゃんも頑張ってます!!


697 :禁断の名無しさん:04/03/10 21:41 ID:E1J81bSx
すでに取り扱い終了だから順位上がってもたかが知れてるわよ

698 :禁断の名無しさん:04/03/10 22:31 ID:rmHW9xgN
ようするにヨシエのBOXはたいして売れてないってことなのね。

699 :禁断の名無しさん:04/03/10 22:36 ID:E1J81bSx
絶対的にプレス数少ないと思う。5000セットぐらいかしら?

700 :禁断の名無しさん:04/03/10 22:51 ID:3KdDwysC
はっきり言って大した内容じゃないじゃん。
その割に高すぎ。

701 :禁断の名無しさん:04/03/10 22:57 ID:y+28fzQT
そんなに芳恵を嫌わないでよ!!

702 :禁断の名無しさん:04/03/10 22:59 ID:E1J81bSx
愛がないわよね〜フィリップスがいくら外様だからって
冷遇しすぎよユニバ。アルバムVer.で収録されてる
シングルもあるとか・・・?○○○○の掲示板相変わらず
翼賛カキコばっかで不気味ね。

703 :禁断の名無しさん:04/03/10 23:04 ID:y+28fzQT
>>702
うるさいわね!
芳恵は神よ、あたしたちの!!

704 :禁断の名無しさん:04/03/10 23:06 ID:YddSqc8K
10万セット限定って言ってたわよ・・・w
廃棄処分かしら。
芳恵嫌いの大発生は○○○○効果ね。

705 :禁断の名無しさん:04/03/10 23:08 ID:y+28fzQT
>>704
うるさいわね!
芳恵は神!
あんた、買いなさい!!

10陽気な名無しさん2017/03/14(火) 02:42:42.11ID:g3k9wmWG0
モソ恵ホントにかしはらバイブさんが好きなのねwww

11陽気な名無しさん2017/03/14(火) 03:22:11.75ID:AlV4CUhq0
>>6
芳恵じゃどうあがいても松本伊代に敵わないから伊代の軍門に下ったって感じかしら?
相変わらず気の小さいオカマよねモソ恵(笑)次は良美オタになるかもしれないわ!

12陽気な名無しさん2017/03/14(火) 09:15:35.01ID:llT/1Ac60
ヴィーーーーーン!!!

13陽気な名無しさん2017/03/14(火) 14:36:37.11ID:1fIqpraa0
一度、逮捕間近?でびびって、聖子スレで謝罪もしたのよね
実はかなりの小心者だと思うわ

14陽気な名無しさん2017/03/14(火) 15:46:55.00ID:MFhDFpXz0
RFみたいなブサイクのどこが良かったのかしら?w

15陽気な名無しさん2017/03/15(水) 03:33:36.96ID:mWTvz7+70
呼び出したのに来なかったのよねw
どれだけ腰抜けなのかしら?w

16陽気な名無しさん2017/03/15(水) 08:08:07.66ID:4vvTeNyx0
洋楽サロンに妹もいて大暴れしてたのよね

17陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:59:21.52ID:4a+oXIui0
不細工すぎて外に出られなくて無職になったのね。。。



モソ恵どうしたってミヂメwwwwwwww

18陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:58:03.13ID:7cAewr5A0
惨めなRFとお似合いよw

19陽気な名無しさん2017/03/18(土) 09:59:20.31ID:wNWEDnB80
またモソ恵が各板で顔真っ赤の発狂してるわw
暖かくなってきたから病状が悪化したみたい!

モサ恵の家族はバイブ突っ込んで大人しくさせればいいのに!

20陽気な名無しさん2017/03/18(土) 10:23:24.51ID:wNWEDnB80
<かしはらモソ恵のストーカー遍歴>

173 :陽気な名無しさん:2014/11/20(木) 21:37:50.17 ID:PqkM/mfz0
モソ恵、どんだけ内藤ラブなのかしらね

174 :陽気な名無しさん:2014/11/20(木) 21:40:12.29 ID:weCejxmi0
高田はどうしたのかしら?w

その前にも名前
連呼してるのが居たわよね??

175 :陽気な名無しさん:2014/11/20(木) 21:50:08.97 ID:uThHs3K/0
柏原モソ恵は言い訳ばかりね
もう遅いんじゃないかしら。

176 :陽気な名無しさん:2014/11/20(木) 21:52:34.07 ID:uThHs3K/0
>>174
高田はエルメス由実と同時に叩きまくってたわね。
だからエルメスモソ恵って呼ばれてたわw
パナップ花子みたいなカスにも負けたのよね、柏原モソ恵さん。惨めね

177 :陽気な名無しさん:2014/11/20(木) 21:54:01.47 ID:PqkM/mfz0
でもさ、知ってる生主がいるってことは
モソ恵はしょっちゅうお気にの生主へアプローチをかけてて
内藤とも本気で会おうとしてたってことよね…

結局、内藤には会えなかった逆恨み?
気持ち悪い世界だわ…

178 :陽気な名無しさん:2014/11/20(木) 21:57:39.91 ID:jOvNTR1f0
>>174
前に規制された時のコピペから再確認したら…
Shingo 密林中年 パナップ いるぼん

21陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:14:26.01ID:g0yMyH850
モソ恵ってば自分のレスをコピペして別人を装ってるサマが泣けるわwww
どうしてあんなに馬鹿なのかしら?www

22陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:08:11.98ID:bOpJ5bq20
バカな上にストーカーって気持ち悪い釜ね!帰りなさい!モソ恵!!!

23陽気な名無しさん2017/03/23(木) 13:00:01.72ID:RH1s4NNP0
臭いのは勘弁ッ!!!!!

24陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:20:25.68ID:h6eL2EPO0
ガヴァガヴァも勘弁ッ!!!!!

25陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:58:31.64ID:o+B55R0K0
最近モソ恵見ないわね?また捕まったのかしら??

26陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:01:29.99ID:F0KblYWw0
>>25
モサ恵また捕まったの?今度はなにやらかしたのかしらw

27陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:31:17.42ID:ktO85HYX0
モソエどうしたってミヂメwwwww

28陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:54:02.69ID:O4IiM13e0
ミヂメじゃないモソ恵なんてモソ恵じゃありませんからッ!



見くびんのもいい加減にッ!!!!!

29陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:29:18.01ID:D8w2kxWk0
青汁菜バイブ恵はなぜ負けるのか?

30陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:24:01.74ID:HAyYhcMC0
春なのにモソ恵

31陽気な名無しさん2017/04/02(日) 08:16:25.80ID:8FV4DZTh0
バイブモソ恵

32陽気な名無しさん2017/04/02(日) 19:31:07.83ID:N8NnPEU90
カラス菜モソ恵さんミヂメね。。。

33陽気な名無しさん2017/04/04(火) 03:32:39.10ID:kpYD2C/l0
春オナニモソ恵

34陽気な名無しさん2017/04/08(土) 07:45:24.99ID:Bkm4xKVz0
河川敷の桜も咲いたかしら。。。

35陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:51:25.82ID:Bkm4xKVz0
自分でスレ立てて一人で200レスしてるわwwwしかも全部コピペよ!
モサってば無職だから暇でいいわね〜

36陽気な名無しさん2017/04/08(土) 16:56:01.13ID:Mv6dGbgt0
10年以上前からやることが同じね。

37陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:43:43.19ID:boeOQ0ly0
モソ恵は馬鹿だから20分前のことも忘れちゃうのよwww

38陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:01:24.89ID:4gaE1ZEa0
だから忘れないうちに怒涛のコピペをするのね!



かしはらモソ恵、どうしたってミヂメwwwww

39陽気な名無しさん2017/04/17(月) 07:46:16.14ID:rynI/NB60
最近おとなしいのはまたアク禁?

40陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:34:28.04ID:oTUfHEjF0
今日も泣きながらコピペしてるわ



モソ恵、ミジメwwwww

41陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:36:55.09ID:oTUfHEjF0
それにしても平日の昼間っから延々書き込んじゃってw
もう無職を隠す気もないのね<モソ恵


コンビニのバイトでもすればいいのに
また書類選考で落とされるかしら?w

42陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:06:49.15ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

43陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:07:13.50ID:cl4MhwUh0
臭いのは勘弁ッ!!!!!

44陽気な名無しさん2017/04/27(木) 19:56:57.34ID:gINRpl1l0
カラス菜と芳恵漬けが売り切れよ!!!

モソ恵!ボケっとしてないでさっさと補充しなッ!!!

45陽気な名無しさん2017/04/29(土) 14:50:27.84ID:Gg4IvJsJ0
テレビに彦摩呂が出てるとモソ恵を思い出すわw

46陽気な名無しさん2017/05/01(月) 10:50:40.27ID:mH8083Xf0
山口ブサ恵がまた発狂してて面白いわ!w

47陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:00:51.91ID:G2jtT6Ak0

48陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:12:57.83ID:F9MRalT60
>>47
なんだ、以外とチビなのね。顔からしたらもっとタッパあると思ってたわ。


…つまり、顔がデカいのねwww

49陽気な名無しさん2017/05/04(木) 14:30:51.84ID:oR1z9FMw0
本当にモソ恵なの?ナマポには見えないわ!
荒れてる時はこの人にメッセージ送ると落ち着くかしらね

50陽気な名無しさん2017/05/05(金) 11:09:20.49ID:iCVQ0pc80

51陽気な名無しさん2017/05/05(金) 12:17:36.86ID:UAt7gRJb0
部屋もだけど、顔も病んでるわね

52陽気な名無しさん2017/05/11(木) 03:03:20.04ID:oOSd5/Wo0
>>47
>>50
大スクープネッ!!!

53陽気な名無しさん2017/05/13(土) 22:12:13.89ID:45zkBQZ00
ナマポモソ恵が今日も発狂してるわネッ!!!



泣きながらwww

54陽気な名無しさん2017/05/13(土) 22:24:40.85ID:NIRinT4V0
>>50
ここで最愛聴きながら泣いてるのかしらww

55陽気な名無しさん2017/05/13(土) 22:37:49.68ID:45zkBQZ00
レコードプレーヤーで聞いてそうねwww

56陽気な名無しさん2017/05/13(土) 23:27:54.29ID:GeWtsuGB0
ナマポ同士お似合いww

57陽気な名無しさん2017/05/13(土) 23:38:34.64ID:XWIT8mUo0
285 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:37:09.96 ID:rFFFbikJ0
>>208
聖子なんてただのタレント
明菜は芸術家よ比べることが失礼
聖子は明菜の歌を歌いこなせないけど明菜は聖子の歌は簡単に歌える

109 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:38:27.08 ID:rFFFbikJ0
パクパクw

13 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:39:10.59 ID:rFFFbikJ0
何かいい仕事ないかしら?内職とか
保護費だけじゃ苦しいわw

208 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:40:48.50 ID:rFFFbikJ0
家からあんまり出ないと気分が滅入ってくるのは確かw

11 :陽気な名無しさん[]:2017/03/10(金) 18:42:26.94 ID:rFFFbikJ0
パクパク性子

563 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/10(金) 18:44:23.99 ID:rFFFbikJ0
イケメンの裸で目のお正月したいわ〜



ID切り替え忘れたのかしら?w
モソ恵さんナマポだから昼間から2ちゃんざんまいなのね〜

58陽気な名無しさん2017/05/14(日) 09:09:26.01ID:SA+HJPfm0
そりゃこんなキチガイどこも雇わないわよねw
もしかしてモソ恵は一度も働いたことないのかしら?

59陽気な名無しさん2017/05/14(日) 19:02:56.79ID:PWW+prIC0
ないんじゃない?10年以上前から2ちゃんにかじりついてるし
平日の昼間っからアホみたいな連投と自演の繰り返し


そして最愛を聞きながら枕を涙で濡らすのよw

60陽気な名無しさん2017/05/14(日) 20:38:52.63ID:3/cCnCQJ0
ナマポ仲間のRFと仲良くしなさいねw

61陽気な名無しさん2017/05/15(月) 00:56:56.29ID:4UqIYRxY0
あら一度も働いたことのないモソ恵さんがいらしたわ!
今日も明日もお休みで羨ましいわ!

62陽気な名無しさん2017/05/15(月) 08:07:58.06ID:myQKWYVk0
http://i.imgur.com/mSjhqG2.jpg
http://i.imgur.com/uSsE8xE.jpg


モサ恵臭いのは勘弁ッ!!!

63陽気な名無しさん2017/05/15(月) 22:01:03.94ID:75U72crF0
好きな音楽 大月みやこ/香西かおり


趣味が老人だわw
ゲートボールもやってそう。。。ひとりで

64陽気な名無しさん2017/05/16(火) 02:58:55.21ID:fve/gEQ90
昨日はおとなしかったわね!
今日明日あたりまた発作を起こすと予想するわ!



汚部屋で発狂www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています