ちょっと相談乗ってくれ… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/13(月) 09:53:59.22ID:GckZHvSJ0
俺は大学生なんだが、1ヶ月以上前に会ったきりの人にLINEをしようか悩んでるんだ。

その人をAさんとする。アプリで知り合った。
俺は去年の後半頃に初めてアプリを登録したりと、リアルは1〜2回程度しかしたことがなく、恐怖心があった。
Aさんは1度アカウントを退会させられてもまた俺のアカウントを見つけてメッセージをくれたりして、会おうとかも言ってくれたから、結局会うことにしたんだ。
会ったときはただ話しただけだったが、優しい感じだった。

でも次の日(だったかな?)にアプリを見たらAさんのアカウントがなくなっていて、それから連絡は取れていない…
また退会させられたのかもしれないし、ブロックされちゃったのかもしれない。。

で、連絡がとれていた頃に、LINEは追加できないから…と断ってたのに教えてもらったLINEIDが手元にあるから、それを追加して連絡しようか迷っている状態です。
これはブロックされちゃっただけですかね、、?

2陽気な名無しさん2017/03/13(月) 09:55:15.22ID:ZyFJ/1yT0
>俺は大学生なんだが


この一文だけで
もう拒絶感。

3陽気な名無しさん2017/03/13(月) 10:00:48.11ID:GckZHvSJ0
>>2
えー なんでですか!

4陽気な名無しさん2017/03/13(月) 10:30:06.52ID:OBtOIy/T0
そもそもなぜこの板でやるんだよ!!
雑談系があるだろうが!!!

5陽気な名無しさん2017/03/13(月) 10:30:32.57ID:gn2pUbHW0
>>2
わかるわ
おまんま食わされて生きているうちの輩とは話が難しいわ...

6陽気な名無しさん2017/03/13(月) 10:45:34.51ID:RlYpGkbx0
スレ立てする前に必ず該当スレ、類似するスレが無いか検索する
この場合は相談スレね

ゲイの悩み事・相談総合スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485102625/l50


すでに相談スレがあるので、そこにレスしてくださいね

初心者でよくルールが分からないならば
半年はレスせず見るだけにすると良いですよ

7陽気な名無しさん2017/03/13(月) 10:50:43.68ID:vlNB9zcM0
>>6
ありがとうございます

8陽気な名無しさん2017/03/13(月) 10:52:43.38ID:s+dCw5IS0
すごく読み辛い文章ね

9陽気な名無しさん2017/03/13(月) 12:37:54.50ID:0VjUp4/c0
俺は大学生なんだが
www

10陽気な名無しさん2017/03/13(月) 15:28:49.60ID:pvMVII0i0
「なんだが」がどうにも苦手
腐女子の創作文に出てくる男言葉みたい

11陽気な名無しさん2017/03/13(月) 17:43:25.39ID:avvYDRri0
ちょっと相撲取ってくれ…

に見えたわw

12陽気な名無しさん2017/03/13(月) 18:16:12.62ID:iYCIjyEq0
>>1
はい、マンケート確定。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています