2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ブスすぎてセックスできないわ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/13(月) 11:58:23.05 ID:1Yz16PB40
辛いわ
2 :
2017/03/13(月) 11:59:04.74 ID:1Yz16PB40
辛い
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 12:01:21.13 ID:utRN/gFn0
整形して鍛えなさい!て終わりよ
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 12:31:15.32 ID:g7McYRRQ0
世の中見てごらんなさいな、ブスの方が圧倒的に多いのよ
容姿に恵まれてる人なんて一握り
あとはブスが試行錯誤して何とかやってんのよ
自分に自信を持ちなさい!
5 :
2017/03/13(月) 12:32:36.64 ID:b4bB9Y8N0
ゲイなんてみんなブス好きじゃん
6 :
2017/03/13(月) 12:40:00.99 ID:1Yz16PB40
>>4
ブスの中でも酷いブスとイケるブスがいるじゃない
あたしはブスの中のブスなのよ
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 12:48:48.28 ID:g7McYRRQ0
努力は必要よ
体きたえたり、髪型服装で盛ったりとか
あとは生き方とか性格とか磨いて一緒にいたい人と思われなきゃ
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 12:52:09.03 ID:piPdNzBZ0
なんの為に覆面があるの?
9 :
2017/03/13(月) 13:09:49.68 ID:yyvjj8Vj0
ブスのせいにするやつは一生セックス出来ないのよ
10 :
2017/03/13(月) 13:12:40.33 ID:8hbpAZXm0
売り専買えばいいじゃない。

あと、世の中にはブス専ってのもいるわ。
ガタイ専なら顔は関係ないわ。
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 13:13:56.05 ID:ao28YYbQ0
とりあえず、鍛えてマッチョになれば?
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 13:29:49.70 ID:GNHhc7Wj0
>>8
👺
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 13:32:07.67 ID:skcXUe7p0
二重を一重にする整形ってあるのかしら?たいてい二重にする手術ばっかりよね。
一重の方がモテるし、あるならやりたいわ
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 13:35:13.13 ID:xgBojOoL0
ブスはスレ立てしないでちょうだい
15 :
2017/03/13(月) 13:36:19.71 ID:1Yz16PB40
>>9
乱交パーティーしたいわ
先月号のバディーの漫画は精神的に堪えたわよ
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 13:41:50.99 ID:ePiULOw20
>>1
自分に似合う体型、服、髪型を見付けなさい。

自分の価値観を信じないこと。
(特に似合う髪型や服など)
素直に人の意見を聞きなさい。

それ良いねと言われたことは
必ず取り入れること。

とにかく性格ブスにならないことが
一番だいじ。本をたくさん読みなさい。

男の整形は顔の輪郭だけよ。
他弄ると女っぽくなるだけ
益々モテなくなるわ。そこ早まらないでね
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 14:49:34.51 ID:2rc82S6r0
ブスなら太ったらええねん
ブスほどデブになれば映えるで
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 15:00:09.21 ID:OG96ihTR0
ブスってケーキ食べるの?
19 :
2017/03/13(月) 16:00:02.44 ID:I+HHQG0b0
体は良いカンジにガッチリしてるのに顔見ると体の良さが全部マイナスになる人いたわ
すごいブサイクってわけでもないのにその体にその顔ついてるとダメって人
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 16:57:23.34 ID:Ga7d30830
ブススレって楽しいわよねw
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 17:08:30.55 ID:K1kVGmk30
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 17:18:12.78 ID:JVFcLw0E0
わたしも涙
23 :
2017/03/13(月) 18:49:33.64 ID:E/t9EI1n0
あなたの涙
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 20:03:07.03 ID:buAVgieq0
>>19
イメージ湧かないわ。
たとえば芸当人で言うと誰かしら?
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 20:03:54.91 ID:buAVgieq0
やだ、ミスったわ。芸能人ね。
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 20:47:05.99 ID:ePiULOw20
パッと思い浮かんだのは

美木良介、金子賢一、T.M.Rぐらいかしら。
無駄な筋肉野郎。ムッチリしてたぐらいの
方が似合うのに。T.M.Rは何してもダメだけど
痩せてた方がましだわ
27 :
2017/03/13(月) 20:47:58.51 ID:BaFPBofO0
ユーチューバーのぷろたんとかかしら
個人的に顔はナシだわ
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:25:52.37 ID:wbdCWJjQ0
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:33:04.87 ID:/Z5SQr2J0
おちゃらけてるブスって好きだわ
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:35:34.13 ID:buAVgieq0
>>26
美木良介は納得だわ
年齢的なものもあるけど、あの顔にスジ筋は似合ってないし、気持ち悪さを引き立たせてるわ
>>27
女顔と筋肉の相性も最悪ね
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/13(月) 21:43:12.85 ID:ePiULOw20
>>29
ちびまるこちゃんで言うところの
ハマジ、ブー太郎枠ね。あたしも好きよ

みどりちゃんみたいな暗いブスは嫌い
32 :
2017/03/14(火) 04:27:57.00 ID:d7UqV0Ll0
>>19
体は"なかなかやまきんに君"だけど顔は鼻からうどん出してる"ほっしゃん"
バランス的には大体あってると思う
33 :
2017/03/14(火) 04:30:49.33 ID:d7UqV0Ll0

<訂正>
誤:"なかなかやまきんに君"
正:"なかやまきんに君"
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 19:05:35.62 ID:nuDv2TZk0
写真貼ってくれたら対策教えるわよ
35 :
2017/03/14(火) 20:19:02.60 ID:ouuYxFZYO
申し訳ないけど鼻からうどん出してるほっしゃんだと手の施しようが無いと思うの。
36 :
2017/03/14(火) 20:30:30.88 ID:d7UqV0Ll0
ほっしゃんだって激しくアグリーって訳じゃないけど
激イケボデーにくっ付いてるとマイナス効果ハンパないの
37 :
2017/03/14(火) 20:43:16.88 ID:bWAnBnMf0
ほっしゃんならある程度たるんだ体の方が良いわ
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 00:44:24.49 ID:9OLFNhNW0
>>31
前田さん、みたいな偉そうなブスも嫌いよ。
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 01:02:50.41 ID:9YUhy5900
みぎわさんも救いようがないブスよね
眼鏡をとっても、髪型を変えても無駄っぽいわ
顔もデカいし下膨れよね
あれは太っているからじゃなくて、そういう骨格なんだと思うわ
だから痩せてもダメ
きっとそういう系のブサイクなんでしょ?
でも彼氏できなくてもセックスはできるわよ
頑張って!
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 03:03:40.52 ID:O4Hixlac0
>6
>ブスの中でも酷いブスとイケるブスがいるじゃない

いいえ、いけるブスなんて存在しないわ。
ブスっていうのは醜いって意味よ。
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 03:15:04.24 ID:2MEua27b0
ブスって自覚あるなら誰専と仲良くするか、
さもなきゃ整形よ
目を大きくしたら、頬の肉とったりすれば、ずっと印象変わるわよ
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 03:29:09.51 ID:SWGtrEJe0
目なんか大きくしたらオカマが逃げるわよ!
一重の方がモテるくらいなのに。

マンコ受けしたいならやればいいけど
男は顔の輪郭ぐらいに留めておかないと
オカマ顔にならない?
43 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 03:34:18.30 ID:JqOl41jD0
仮面ナイトや、照明落としてるとこならヤリ放題よ
あと薄顔の方は整形しないで!!
アタシハーフ顔だから、薄顔超タイプなの
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 04:21:24.77 ID:u2TW+ISt0
セックスできなければ、永遠にHIVにかかる可能性がゼロに等しくなるんだから、いいんじゃないの。セックスに生きるのではなく別の行き方をしなさい。
45 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 04:47:53.49 ID:MmJQ5k8l0
こういう問題はブスが原因ではないのよ
「ブスの癖に相手への理想が高い」からセックスできないんでしょ
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 05:07:06.67 ID:EzIAlfuJ0
働いて貯金して売り専でコールボーイかってな
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 06:06:03.50 ID:SWGtrEJe0
>>44
どうせ50年もすれば皆、死ぬのに?
セックスに生きろとは言わないけど
セックス無しで死ぬ覚悟を持たなくてもw
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 07:24:13.24 ID:2MEua27b0
ブスが整形しても小ぎれいなブスになるだけだけど、
それで数%かはモテるようになるはずよ
49 :
2017/03/15(水) 08:30:19.53 ID:iLJtZJob0
今に精巧なSEXロボットが誕生して
ナマよりずっとステキなSEXができるようになるわよ

ちょっと昔だつてモロみせ性器さえなかなか手に入れられなかったけど、
今はネットでタダで見たい放題じゃないw

今頃のIT技術の進歩は急激よw
好みのオトコとやりたい放題の時代が間近だわ♪
それまでに死んだら損過ぎる、勿体無いわwww
50 :
2017/03/15(水) 12:21:01.26 ID:qIpMMPHe0
田舎の方が逆にイケメンとヤレるわ
都会はイケメンが多いからイケメン同士でやるけど
田舎はそんなにいないから結構妥協してくれるわよ
まぁあたしはブスってほどでもないフツメンだけど
51 :
2017/03/15(水) 12:56:55.78 ID:VlacCkAq0
田舎でイケメンとどうやって出会ってヤレるの?
52 :
2017/03/15(水) 14:51:26.65 ID:nCyohiOk0
汚くなければブスでもいいわ
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 15:45:47.23 ID:x7Zpu0fT0
アタシ自分が超小顔お目めパッチリ鼻高白人と間違えられる顔してるけど
好みの顔って金正男とか芸人の岩尾とかなの
真逆なものに惹かれるのよ
彼氏もそんな顔だし
もちろんブス専だなんて思ったこと一度もないわ
お願いだからこれ系の顔の人は整形しないで??
どんな顔にも需要あるから
たった一人見つければいいのよ
54 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 17:00:25.93 ID:RCu22tt70
ブスって桜見てキレイ〜と感動して良いの?
55 :
2017/03/15(水) 17:01:51.66 ID:hIYi6xgU0
>>54
いいのよ
思う存分やりなさい
それであなたが救われるなら
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 18:20:56.31 ID:IDbsfYta0
>>54
周りは迷惑だけど、いいわよ
57 :
2017/03/16(木) 00:39:41.75 ID:hBMvtPBH0
ブスはつくしでも摘んでなさい
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 00:53:40.74 ID:UI0NVP0Q0
ブスだわよくみると
ムカつく
でも光と影の加減によってイケメンに見えるの
ハッテンバででたまに言われる
普段の私生活では言われない言葉
可愛いねって
あ、こいつまた光と影の加減に騙されてるって内心思いながら微笑むの
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 00:58:45.24 ID:UI0NVP0Q0
イケメンになりてえ
イケメンに生まれかえありてえ
転生があるならそれにかけて今から死んでも死ぬのに
でも死ねば原子となり地球の自然の一部に変えるだけ
100億年先にも二度とこの命は甦らない
130億年かけてようやくもらったたったひとつの命がこの不細工顔とは辛すぎる
60 :
2017/03/16(木) 03:58:54.20 ID:MS+QR3x00
人は見た目じゃない あれは嘘
61 :
2017/03/16(木) 05:23:15.05 ID:Nx/1Q7Gf0
ブスマンコがブス男と結婚して何人も子ども産むのは
子どもが可哀想だわね。

一夫多妻制導入すれば、美男美女も増えやすいと思うの。
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 06:57:52.59 ID:o2uhmOhj0
あたしが子供の頃は手に負えない
とんでもないブスが一定数居たけど
今日びの日本で、とんでもなく手に負えない
ブスに出会ったことないわ

意識しすぎなんじゃないかしらね
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 08:33:27.16 ID:nipWXGZw0
>>62
とんでもなくブスってホント今の若い子少ないけど性格が屑ってのは増えたわよね
64 :
2017/03/16(木) 08:47:56.62 ID:IVyIQ/Tw0
あなたがその先駆けだったのねw
65 :
2017/03/16(木) 12:18:56.10 ID:PvTAeSRt0
性格屑が増えたのは年寄りの方が顕著
66 :
2017/03/16(木) 12:57:21.77 ID:2gjxcgU+0
ブスってソファで気だるくエロティカ聴いて良いの?
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 13:38:34.20 ID:zaeu09x/0
見世物としてはアリだと思うわ
68 :
2017/03/16(木) 15:16:09.10 ID:m2VWDe/j0
鏡の前でシングルレディース踊っても良いのよ
69 :
2017/03/16(木) 15:31:21.11 ID:UAz+68kw0
>>65
ほんとそれ
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 18:03:45.88 ID:RK5mZLEd0
>>66
ありよりのありね
71 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 18:52:17.61 ID:o2uhmOhj0
性格の悪さはマジで連鎖していくからね。
72 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 23:23:07.48 ID:ccWmncBC0
ブスってフルーツタルト買っても良いの?
73 :
2017/03/16(木) 23:57:08.71 ID:hBMvtPBH0
ダーメ
74 :
2017/03/17(金) 00:06:03.16 ID:JZuGJF5U0
でもブスって何だかんだ言って、ハッテン銭湯やヤリ部屋じゃめちゃくちゃ積極的じゃない?
75 :
2017/03/17(金) 00:34:20.89 ID:uGwuQtNt0
ちょっとアンタたち!
ブスをバッシングするのはおやめ!
ブスだって生きてるのよ?
ブスだって美味しいもの食べて寝て男と寝たいのよ?
そんなにブスのこと毛嫌いしないでちょうだい!
アタシ謙虚で尽くすブスなのにアンタたちったらブスには生きる権利すらないような言い草ばっかり!
ブス怒らせたら承知しないわよ!
ブスだって生きたいのよ!!!!
76 :
2017/03/17(金) 00:41:48.17 ID:ZY2cvCb1O
ブスで性格が歪むなら整形すれば解決するのに
77 :
2017/03/17(金) 00:43:10.45 ID:ZY2cvCb1O
>>75
ニダ国みたくまず整形したらいいわ
78 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:43:10.83 ID:7CmCi42f0
>>61
> 一夫多妻制導入すれば、美男美女も増えやすいと思うの。

頭わるすぎw
日本は独身で出産も離婚も認められてる国だから必要なしw

一夫多妻制があったとしても妻を何人も作るような男は頭わいてる不細工だらけでしょう
一夫多妻制のある国は妻同士で嫌がらせし攻撃したりで悲惨だよ
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:46:41.90 ID:7CmCi42f0
>>62
わたしも昭和生まれだから同じことを感じた
変なメガネかけてる人が減ったり美容整形が増えたせいかな?

美意識は100人いたら100通りですが
人それぞれ不細工や美形の感性や基準が異なる
80 :
2017/03/17(金) 00:52:36.22 ID:79VWOtWC0
桜の花を見て感動することだけは許してほしいわ
時間や空気と一緒なの
みんな平等よ

由実やみゆきの音楽に感動する心も
認めてほしいわ

おいしいケーキに舌鼓を打つことも
認めてよ
81 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:59:02.35 ID:zO7ART1h0
>>76
マンコかしら?整形なんかしたら
ますますモテなくなるのよ

男が好きな男がゲイなのよ?
男らしさが必要なの。整形なんかしらジャニーズ系にしか
なれないわ?ジャニーズ系が好きなゲイなんて
少ないの!お分かり?
82 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:59:33.10 ID:AzzzDw5V0
>>80
>>54
いいのよ
思う存分やりなさい
83 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 01:03:55.61 ID:7CmCi42f0
同性愛者の男は弥生人がモテるよね
目が細くて背が高くてしょうゆ顔の弥生人。
84 :
2017/03/17(金) 01:35:51.77 ID:wupTWkL60
>>83
それって坂口健太郎じゃない
あれが好きなオカマなんて居るのかしら?
85 :
2017/03/17(金) 01:48:02.84 ID:H34jDTXH0
>>75
美味しいもの食べる分には自由よ!
思う存分食べなさい
86 :
2017/03/17(金) 02:27:48.94 ID:Ud7fNowq0
>>83
あんたの文章、頭沸いてるマンコっぽいわ
87 :
2017/03/17(金) 05:48:51.94 ID:I2RvT7kH0
ブスってパンケーキ食べても良いの?
88 :
2017/03/17(金) 05:56:01.41 ID:R7cCN4pm0
逆にブスが許されることって何があるか教えてちょうだい
89 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 06:20:18.60 ID:T2pKItlL0
除染作業
90 :
2017/03/17(金) 06:28:15.20 ID:3eRvS6bf0
出家
91 :
2017/03/17(金) 13:12:58.93 ID:wrP+OROb0
>>78
動物の世界は本来、優秀な種が多く残るようになってるのよ。
92 :
2017/03/17(金) 16:38:21.00 ID:mD99dS8NO
>>89
やだ、シャレになってないわ!
93 :
2017/03/17(金) 18:23:26.89 ID:4s4CzaG+0
ブスって食事時以外で水分とって良いの?
94 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:53:50.05 ID:36P5rBkT0
ブスって起きるの?
95 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 22:19:17.41 ID:VNm7Tewb0
セックスできないってどうせ毎週発展場行ってる過度承認欲求カマでしょ?
そりゃできないわよ顔割れ=やってなくても飽きられる対象になるわよ
セックス依存でイージーなセックスばかりしてるとどんな美人もブスになっていくわよ
人から与えられてばかりでも同じよ
黒いオーラが出始めるのよ
そうなると悪循環よ自信も意味もなく失いはじめるわよ
とりあえずセックスするのは置いといて
何でも良いからやった事ない新鮮に感じる事をやってみなさい
96 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:09:16.12 ID:bixyGa/N0
>>95
そうね
97 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:29:06.47 ID:zKMp6qDp0
>>93
ありかなしかでいったらなしかもね
98 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:29:22.99 ID:zKMp6qDp0
>>89
wwwwww
99 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:32:22.77 ID:/LyNvSln0
>>95
オーラ占い師かしら。胡散臭いわ。
100 :
2017/03/17(金) 23:58:14.42 ID:VNm7Tewb0
ブスは作られるって話よ
それが黒いオーラって言ったのよ
卑屈で自信がなく愛されたくて仕方ないのよ
やってもやっても永久に満たされないわよ
自分を肯定してないもの
101 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:26:09.78 ID:SVXyrUxb0
>>100
そうね
102 :
2017/03/18(土) 11:51:18.89 ID:vJ3r9mvV0
ブス同士でセックスすればみんなが幸せになれるわ
身の丈にあった相手を選びなさい
103 :
2017/03/18(土) 12:10:25.22 ID:ioQO3uPA0
ブス同士のセックスって禍々しいオーラが発生しそうだわ
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 12:26:10.38 ID:1ccjpplE0
あんたがいつもやってる事よ?
105 :
2017/03/18(土) 15:02:59.78 ID:QD/+hExZ0
あたしったら魔術師だったのね!
106 :
2017/03/18(土) 16:12:40.50 ID:iqvSldQF0
シンプルな格好が主流だけどブスはどうしてるのかしら?
下手したらブスなのに敢えてのシンプルコーデしてる!?と思われないのかしら
107 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 22:57:35.63 ID:R2N4Or0d0
ブスはどんなファッションしても無駄なんだから
好きな服着るのよ!!
108 :
2017/03/18(土) 23:00:12.91 ID:QD/+hExZ0
ラルフローレン着ても良いの?
109 :
2017/03/18(土) 23:40:30.90 ID:RFW7HFGe0
ハッテン銭湯で、マッチョボディーを見せびらかして歩き、ミストに入れば追いかけられる優越感
サウナに行けば、みんなにモーションをかけられるけど、モロタイプとしかやらないポリシー
ウォンテッドに頻繁に書き込みされるけど、雑魚は相手にしない

イケメンに産んでくれて両親に感謝
神様に感謝
マッチョボディーになる為、犠牲にしたものが多かったけど、数十年継続させた自分を褒めてやりたい
現在は彼氏と同棲生活
夏には浴衣を着て夏祭り、花火大会
冬にはスキー
毎年1回は海外旅行、数回の国内旅行


運命の人に会えるように頑張れ!
110 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:44:15.17 ID:NyGdV64G0
ブスと一口に言っても
見られるブスと見られないブスがあるわよね
ブスキャラの女芸人なんてテレビに出られてる時点で本当のブスじゃないわよ

ビューティーコロシアムに出るレベルのブスだと辛いわよね
111 :
2017/03/18(土) 23:52:42.51 ID:pvj6zF1Z0
>>107
アンタ!気軽に言わないでよ!
好きな服着たらブスのくせにって言いがかりつけてくるくせに!
アタシらブスがどんな格好してもブスのくせにって蔑むんでしょ?
酷いわアンタたち!
ブスだって生きてるのよ?
衣食住の権利はブスにだってあるのよーーー!!
112 :
2017/03/19(日) 00:26:13.92 ID:ICx2Fm/UO
あたくしイケメンだからいまいち皆様の気持ちに共感できないの。
ごめんなさい。
113 :
2017/03/19(日) 00:41:00.80 ID:NXFv1F8h0
>>112
こんな場末のブススレにやってきて書き込みしてる時点で同レベルのドブスよアンタ
同じ穴のムジナよ
私もアンタもブスよブス
ブス同士マウンティングはやめて結託なさいよったく
ブスがつるんだら最強よ?
114 :
2017/03/19(日) 01:18:27.54 ID:ICx2Fm/UO
やだ、ただの冗談よ。そんなに全力で噛みつかないで。
115 :
2017/03/19(日) 01:23:52.54 ID:vb0oATQj0
>>113-114
あなたたち全然ブスじゃないわよ
あたしはあなたたちのことイケるわ
だから113はあたしのケツ穴に114はあたしの口にそれぞれチンポを突っ込んでいいのよ
さあ!
116 :
2017/03/19(日) 01:49:45.63 ID:TGvTJgVO0
>>115
この便所釜!
もっと締めつけなさいよ!
ユルすぎんのよアンタのグロマン!
さぁ締めて!もっとキツく!
便所の耐久性あげなさいよ!
117 :
2017/03/19(日) 04:47:53.14 ID:wGsxDjDt0
好みは人それぞれだけど、、、
ほとんどの人はブスというかフツメン以下でしょうよ。
街中歩いて人間観察したら、イケてる人なんて数十人に一人いるかいないか。
118 :
2017/03/19(日) 08:02:58.77 ID:+dr2J1cjO
ブスは鍛えてゴーグルマンに変身したらいいかもしれないわ

絶対ゴーグルは外さないでね
119 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:55:55.90 ID:Z0mgkTYZ0
ブスのザメテってどうなのかしら、 、、、
120 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:19:21.18 ID:r5JfnBvu0
ヤメテよ。
121 :
2017/03/20(月) 20:27:10.69 ID:Mq9yV0/S0
>>119
嗅ぎたい?
というか啜りたい?
思う存分させてあげるわよ?
さぁお口をお開けなさい
122 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 02:05:10.04 ID:v45pXf6q0
>>109
性格ブスきたわ
123 :
2017/03/21(火) 02:17:19.50 ID:/WHn+pHsO
確かにこういうイケメンよりかはブスのほうがマシよね。
124 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 07:13:03.02 ID:OC+ATdnP0
ウォンテッドを頻繁に覗いてる時点で底辺だし
承認欲求の塊のかわいそうなオジさん
125 :
2017/03/21(火) 11:43:55.90 ID:+qbM4Nx50
ネタにマジレス、、、
って思ったけど、ウォンテッドの件は本当にそうだわね。
126 :
2017/03/21(火) 18:24:56.99 ID:oyGwjILM0
岩尾、ホンコン、千原兄弟
ブスだと思う
127 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:40:03.61 ID:VWC0EHa/0
みんなどっかで自分の事を卑下してるわね
全然ブスじゃないのに
128 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:24:24.05 ID:/iwlb6gI0
ブスってカルテット観るのかしら
129 :
2017/03/21(火) 22:28:13.15 ID:jFccca4a0
やだ見てたわ!
なんでわかったの?
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:32:40.95 ID:U36O/2G+0
>>111
ぞうきん纏う権利も、ウンコ食う権利も、掘っ建て小屋に住む権利も認めるわよ。
131 :
2017/03/21(火) 22:53:23.82 ID:3D5dBkcJ0
>>130
アンタブスをなんだと思ってんのよ?
ブスだってちゃんと納税してんのよ!
だから衣食住だって万全に整えるわよ!
文句なんて言わせないわ!
ブスがまっとうに生きる権利を何人たりとも侵害なんてさせないわ!
もちろんイケメンにだってアプリでアタックするわよ
文句ある?ブスにだってアタックする権利はあるわ!
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:53:34.26 ID:rta5LpFU0
権利はあるわ人間だもの
図々しく行きましょ
133 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 00:01:06.18 ID:hoG7dcBn0
ブスに義務はないの?
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 00:20:19.38 ID:h3pqbVAV0
ブスではないのに、自虐でブスアピール、モテないアピールしてチヤホヤされたがる奴が一番嫌いよ
ツイッターにゴロゴロいるけど
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 00:23:44.64 ID:TVt788db0
136 :
2017/03/22(水) 00:24:21.22 ID:e0qkA2it0
>>133
はぁ?国民の三大義務ちゃんと果たしてるわよ!
ブスだって美味しい物食べてイケメンにかぶりつきたくなるの!
文句なんて言わせないわ!
137 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 02:07:58.02 ID:hoG7dcBn0
ブスの三大義務は?
138 :
2017/03/22(水) 02:13:30.97 ID:SshPadyU0
納税すること
謙虚でいること
自覚を持つこと
139 :
2017/03/22(水) 02:55:51.50 ID:C/UvYpc50
ブスだけど太った途端にモテ始めたわ。
ガリガリの頃は細専デブからは相手されてたけど、デブになったら同じくデブにモテるわ……。
アタシは標準体型が好きなのに。
140 :
2017/03/22(水) 03:55:13.26 ID:j/BLoVLG0
デブス
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 05:29:45.83 ID:PnlBYXH50
そんな真面目キャラのブスだから
モテないのよ?笑いに変えなさい
ギャーギャーうるせーわ
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 05:30:49.48 ID:PnlBYXH50
ああ>>136宛よ
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 07:05:25.36 ID:SVsvL+ACO
デブってデブ臭が凄いから
気を付けなさいよ!!
ブスは仮面さえあればなんとかなるわよ!?
144 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 07:26:23.96 ID:naqEsITA0
>>100
ヤダ、自分の事指摘されてるみたいでショックだったわ
たゆまぬ努力して自分を磨き続けたら、いつか自分を認めてあげられる日が来るのかしら?
145 :
2017/03/22(水) 11:40:41.06 ID:WNUqKqN30
>>138
下2つを守ってるブスってお目にかかったことないけど、アタシだけかしら?
146 :
2017/03/22(水) 12:25:11.92 ID:4pvJLVSe0
>>141
真面目なブスをなめんじゃないわよ!
ブスが皆自己を蔑んで道化師になれとでも?
ハンッ!笑いなんて顔で笑われてんだからこれ以上笑いに変える必要性なんてないわよ!
真面目ブスなめんじゃないわよ!
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:27:25.42 ID:F2AvFCi50
>>131
ブスには増税ね
148 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:28:15.73 ID:F2AvFCi50
>>133
ブスで生きてくこと自体、義務よ
絶望的義務よ...
149 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:17:13.04 ID:/tLWxJrX0
>>146
ほらね。こうして性格までブスになって行くのw
150 :
2017/03/22(水) 18:39:32.61 ID:LKrIZ+KPO
ブスはキャンディキャンディでも読みなさい
151 :
2017/03/22(水) 18:49:09.22 ID:SshPadyU0
ブス自体核みたいなもんだから三大義務より非核三原則を心得なさい
152 :
2017/03/22(水) 20:28:48.10 ID:VCSgrSgp0
ハッテン銭湯で、ブスがしてはいけない事

向かい合い、できそうになってる二人の邪魔をせず、ミストから退散する事

舌打ちされる前に、相手にされていない事を悟る事

行く所々、付きまとわない、スレ違い様にボディータッチをしない事

ミストをひとりで、長時間占拠しない事
153 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 21:06:21.80 ID:eeP7vkiv0
ここターボタン来てるかしら?
154 :
2017/03/22(水) 21:16:15.11 ID:knqLyR1z0
アンタたち…ブスには何を言ってもいいと思ってんの?
ブスだって傷つくわよ?
あまりブスブス連呼しないでちょうだい!
155 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 21:18:50.86 ID:zeJKxzqF0
そうねブス
156 :
2017/03/22(水) 21:20:03.06 ID:LkUZsRKY0
ごめんねブス
157 :
2017/03/22(水) 21:20:24.77 ID:knqLyR1z0
だーかーらー!
ブスブス連呼はおやめ!
158 :
2017/03/22(水) 21:23:21.91 ID:CSM+j9wm0
ブス発言禁止されたらブスにかけてあげられる言葉がもうないわ
159 :
2017/03/22(水) 21:25:36.55 ID:knqLyR1z0
健気だねとか頑張ってるねとかひたむきだねとか褒めてやりゃいいのよ
ブスは褒めて伸びるのよ?
貶してばかりだからブスの心が暗黒になるのよ
アンタたちのせいよ?
ブスを応援なさい!
160 :
2017/03/22(水) 21:32:32.01 ID:j/BLoVLG0
ブスが伸びてどうすんのよ
自信持ったところでブスはブスなのよ
161 :
2017/03/22(水) 21:33:40.78 ID:BhpjzbGt0
ブスバスガイドバスガス爆発って言うてみて〜〜って言うてます〜〜って
162 :
2017/03/22(水) 21:37:08.75 ID:knqLyR1z0
>>160
自信持ってイキイキとしたブスはステキよ?
日本に足りないのはブスの活力よ!
ブスが卑屈になるよりはイキイキしたほうがよくってよ?
だからもっとブスをいたわってちょうだいね
163 :
2017/03/22(水) 21:39:04.86 ID:SshPadyU0
ブスは黙って納税だけしてなさい
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 21:44:57.34 ID:KyWr7sqf0
>>151
wwwwwwwwwwww
165 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 21:47:09.59 ID:KyWr7sqf0
>>162
雑草ブスは踏みつけられてなんぼよ
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:05:53.51 ID:qeUtJS9L0
ブスって冷製パスタ食べて良いのかしら
167 :
2017/03/22(水) 22:35:43.54 ID:BhpjzbGt0
>>166
乙女パスタに感動していいのよ
168 :
2017/03/22(水) 22:41:25.07 ID:4pvJLVSe0
ブスって朝ドラを毎朝見てもいいの?
169 :
2017/03/22(水) 22:42:23.51 ID:4pvJLVSe0
なーんて言わせないわよ!
ブスだって見たいもの見る!
170 :
2017/03/22(水) 22:44:26.74 ID:cCRoFoMv0
>>152
よくぞ、言ってくれたわ!! スカッとしたわ!
まぁ「ブスの耳に念仏」で効き目はなさそうだけどね
171 :
2017/03/22(水) 23:37:02.76 ID:q8ZEJ+Vy0
やだどうしようあたしブスなのに夕飯アクアパッツァ作ったわ
172 :
2017/03/23(木) 00:12:40.09 ID:uzMof5YJO
やだあ。ブスならしもつかれでもお食べ!!
173 :
2017/03/23(木) 00:21:30.41 ID:ZJYnaUkP0
あまりにもしつこいブスには、掘るだけの道具として扱う時がある
ブスにはサービスはしない
愛撫(キス、69、舐める舐めさせるNG)なんてしない
セーフティ―でケツを掘るだけ

http://i.imgur.com/YAh24kk.png
174 :
2017/03/23(木) 00:34:25.65 ID:jCm7/fxx0
>>171
生意気だわー
イタリアに謝れ!
175 :
2017/03/23(木) 00:55:20.64 ID:qnqYg+Uj0
ブスバッシングしてイキイキとしてるアンタたちが一番のドブスよ
アタシは顔はブスだけど心は清らかだもの
アンタたちは多少見てくれがよくても他人の容姿に言いたい放題で本当に品性下劣で心がブスの性悪釜ばかりね
ヤんなっちゃうわ
176 :
2017/03/23(木) 00:59:22.91 ID:QhEC4UJgO
>>158
ぶーちゃんでいいわ
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 07:19:22.38 ID:2iXbVniI0
ブスってリンスやトリートメント使って良いのかしら
178 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 08:40:38.40 ID:Uaxv6Igy0
飲んでいいのよ
179 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:28:35.14 ID:kedkuwxJ0
>>177
ブスが治るトリートメントがあればいいね
180 :
2017/03/23(木) 14:33:53.85 ID:8IKE3dQp0
ブスは野獣になるのよ。美女と野獣よ。
181 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 21:56:23.57 ID:2iXbVniI0
ブスって春を意識した格好して良いのかしら?
182 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 22:10:40.14 ID:5VuTb+oX0
>>181
無意識でおねがい
183 :
2017/03/23(木) 22:12:39.70 ID:ET8uBx8P0
じゃあホンノリピンク色のカーディガンを羽織って桜釜になるわね
184 :
2017/03/23(木) 22:33:20.22 ID:jCm7/fxx0
睨まれるし売れないわよ
185 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 22:38:20.37 ID:N91Orxb30
>>181
ブスには光学迷彩がお似合いよ
186 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 01:39:53.43 ID:5KmFpEsw0
>>139
おま俺
187 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 04:26:13.80 ID:1p12k4QZ0
このさいだから全貯金はたいて整形しなさいな
ナチュラルブスより人工的で不自然なフツメンの方がまだモテるんじゃないかしら
やりすぎて失敗しても、元々が失敗なんだから後悔もないでしょ、きっと
188 :
2017/03/24(金) 06:28:23.42 ID:k10ZvHuJO
>>187
でも保田とか整形したことでさらに進化しちゃってるわ。整形にもそれなりの土台は必要よ。
189 :
2017/03/24(金) 10:15:49.06 ID:ibnfip1P0
圭ちゃんを悪くいうな
190 :
2017/03/24(金) 11:38:30.82 ID:1SrTT6Lq0
女は整形で変われるけど男は失敗して妖怪化するのがオチよ
その変わり男は整形しなくても気持ちや髪型服装筋トレで驚くほど変われるわよ
ブスは根性も自信もないからメタモできない奴がほとんどだけど
生まれ変わりたいなら努力よ
愛されたい欲求というか死ぬまでに一度でも自分を好きになりたいという欲求がどんだけ強いかで人生変わるわね
191 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 12:18:10.94 ID:LymbW/E/0
マッキーだって彼氏がいるんだから、希望はあるぞ。
192 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 12:55:52.09 ID:mztGPZ480
193 :
2017/03/24(金) 13:19:39.09 ID:IsildrqA0
ブスって表参道歩いて良いの?
194 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 15:34:07.30 ID:lRiNAe9R0
>>193
車道なら歩いてもいいのよ
195 :
2017/03/24(金) 23:46:14.78 ID:WdDDs5aS0
保田圭は芸能人だからであって一般人の中にいたら中の上レベルだと思うわよ。保田圭以下のほうがわんさかいるわ。
男の整形ってどうなんだろ?芸能界だといるんでしょうね。自然レベルにバレないならしたいわ。
コンプ抱えて生きるよりいいて思うの。
196 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:58:51.05 ID:lRiNAe9R0
錦戸と生田が有名ね
197 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 00:50:40.43 ID:/0e46uBb0
錦戸亮って、幼い頃はホントかわいかったのにねぇ。
198 :
2017/03/25(土) 00:55:41.46 ID:rMaszdOz0
錦戸は年取って痩せて肌が劣化しただけのように見えるわ
199 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 01:14:40.23 ID:PQeu+g4P0
ここに居る皆さまのブスってどのくらいのレベルなのかしら?
私は自分の顔にコンプレックスが強すぎて生活に支障が出るくらいなんだけど。
電車の中とかで人に顔を直視されるとプルプル震えるわ。
200 :
2017/03/25(土) 01:51:57.98 ID:okXiXxBx0
モテないブスって大変よねぇ
アタシはそんなブスどもを高みの見物してるブス界のマザーテレサって感じかしら
アタシの顔?高橋大輔をぶん殴ったような面構えよ
それでもモテるってことは世話好きで聞き上手で床上手だからかしらね
夜のナイチンゲールはアタシよ
ブスでもモテたかったらアタシを目指すべきね
ブスはとにかく聞き手に徹して料理裁縫を完璧にして筋肉つけること
これだけでも大分マシになるわよ
頑張ってねモテないブスども
201 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 02:06:50.76 ID:jmBT/YPB0
あなた達ブスが作った料理食べられるの?
202 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 02:07:38.41 ID:ES4qKQx40
>>200
ブス界一の美釜ね
203 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 02:08:21.08 ID:ES4qKQx40
>>201
ちょっとやだわ
変なパウダーとか入ってそう
204 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 02:13:49.45 ID:GwKHzyXt0
>>200
高橋大輔をぶん殴った感じなら、織田信成よりかはマシってことじゃない!
ブスってのは信成みたいな顔のことを言うのよ。
205 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 02:39:15.02 ID:PQeu+g4P0
>>200
料理裁縫なら自信あるの。
私も貴女を見習って厚かましいブスになるよう頑張るわね。
ありがとう。
206 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 08:47:58.81 ID:Y2uyxyyH0
ブスって急行に乗って良いの?
207 :
2017/03/25(土) 16:42:34.09 ID:GKrosZcp0
夜景の綺麗なレストラン
フレンチ、イタリアンのコース
そしてワイン
イケメンカップルに相応しいロケーション

ブスに相応しいロケーションは?
208 :
2017/03/25(土) 16:54:10.14 ID:mIShOO0I0
>>206
ブスは人目に付く時間を短くするために新幹線にヘルメットをかぶって乗りなさい
209 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:12:09.03 ID:L/5U/Zya0
フルフェイスね
210 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:24:51.70 ID:oI+nGkf10
>>204
どっちもどっちね。

要するに、女子力を上げるのね。
料理上手は床上手。
211 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:34:14.83 ID:jmBT/YPB0
ブスって部屋にお花飾っても良いの?
212 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 22:40:13.58 ID:33c79X600
お花を飾って、和ろうそくを2,3本立てて電気消してたら、結構食いつくかもよw
213 :
2017/03/25(土) 22:44:17.90 ID:kA2zm9/E0
バケモノ釜がもしデートすることになったら暗いレストランでディナーするのよ
夜は七難隠してくれるわ
昼に会おうなんてそんなマネしちゃダメよ
欲望という名の電車でヴィヴィアンリー先生が教えてくれたわ
ブスの最高の友達は暗闇よ
闇はブスを隠してくれるわ
さぁブスども!アプリで落ち合う時は暗闇デートよ!
214 :
2017/03/26(日) 00:01:41.68 ID:WLwbVmMw0
出会い系で会った人と新宿でカレー食べてそれっきりってことがあったわw
215 :
2017/03/26(日) 00:13:01.39 ID:SJGpqQcH0
>>214
じゃああんたはまさにバケモノ釜ね?w
216 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 00:13:19.98 ID:STJy8aMz0
新宿のカフェで出会い系で初対面と思われる場面に遭遇したことあるわ
片方は筋肉質のイケメン、もう片方は10代くらいの可愛い男の子だったの
顔が紅く染まって端から見ててもお互いに好意あるのが丸わかりだったわ
とっても可愛くて見ててキュンとしたと同時にブスなあたしには出会い系で出会っても顔見て引かれることはあっても好きになってもらえることなんて一生無いんだって絶望に突き落とされたわ
217 :
2017/03/26(日) 05:47:19.50 ID:OZpDXbf+0
ブスが花飾ったらすぐ枯れそう
218 :
2017/03/26(日) 05:56:48.73 ID:s/VcL7030
花屋はブスに花を売ってくれないわよ
219 :
2017/03/26(日) 08:08:11.16 ID:Z/eLp1dg0
ブスデブ
ブスガリ
お洒落をしても無駄よ
220 :
2017/03/26(日) 09:38:21.32 ID:JDBVXTzM0
アンタたちって心がブスねw
私は顔はブスだけど心は美人だからモテるのね
ンフフ( ´ ▽ ` )
221 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 12:51:52.59 ID:S1ejYwgx0
ブスって椅子に座って良いの?
222 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 13:09:11.97 ID:iU0/koF4O
ブスは椅子に決まってるじゃない!!
223 :
2017/03/26(日) 13:24:37.42 ID:ATWbIuKZ0
>>216
あなたはブスじゃないと思うわ
本当のブスは自分の事卑下しないし、それどころか逆に自信満々だもの
224 :
2017/03/26(日) 16:13:53.55 ID:PVIlcfkM0
ブスに座られた椅子がかわいそう
225 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:26:37.26 ID:tVSGQX0T0
真ん中に穴あきそう。
226 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 16:44:50.00 ID:fjKHSjhY0
>>213
でも、ヴィヴィアンリー先生に言われてもあんまり説得力ないわ。
先生のアドヴァイスは、ブスに対してというより、若さを失った元アイドル系ホモに向けられるべきものよ。

ブスは明るい所だろうが暗がりだろうがブス。
227 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 17:45:36.88 ID:DCQy4C+U0
ブスってマクドナルドよりランク上のファストフードに入って良いの?
モスとかフレッシュネスとかサブウェイよ
手で軽く顔を隠しながら
「私がフレッシュネスだなんでごめんなさい!!」
みたいに装わないといけないのかしら
228 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 17:56:06.96 ID:fjKHSjhY0
それは大丈夫でしょ。
フレッシュネスの店員ブスばかりだから、却って自信がつくと思うのよ。
229 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 18:01:57.14 ID:V7BIPFcw0
持ち帰りならいいんじゃない?
230 :
2017/03/26(日) 18:29:00.98 ID:R4elhXDK0
周りは「フレッシュブスw」って指さして小声で嘲笑ってるけどね
231 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 18:40:00.10 ID:EY1o7PcM0
>>218
せいぜい仏花、いえブス花ぐらいね
232 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 18:41:18.44 ID:EY1o7PcM0
>>220
🎴で涙拭きな?
233 :
2017/03/26(日) 21:33:36.04 ID:ItSBkqXp0
セックス機会にありつけないし
ありつけても、メチャぞんざいに
手酷く扱われるし
それがブs
234 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:53:11.18 ID:OaxeejM+0
ブスって流し素麺に参加して良いの?
235 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:53:23.94 ID:OaxeejM+0
ブスって流し素麺に参加して良いの?
236 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:56:13.43 ID:5rFaxDJR0
むしろブスはそうめんと一緒に流れるべきよ!
237 :
2017/03/26(日) 22:03:42.20 ID:AX/qXODf0
ブスデブ同士のカップル
ブスガリ同士のカップル
ブスデブガリのカップル

気持ち悪い
238 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 22:19:26.42 ID:OaxeejM+0
ブスってガレット食べにそれっぽいカフェ行っても良いの?
239 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 00:25:54.07 ID:fX1wFa8i0
あたし一度だけ発展場に行ったことがあるんだけど、ブスって見かけなかったの
さすが見た目が10割と言われる世界ねと思ったわ
でもロッカーの前に行ったらブスデブとブスガリが居て連絡先交換してたの
さすがブスは身の程を知っているのね〜と感心したわ
あとカマ言葉で騒いでる集団もブスで固まってたわ
240 :
2017/03/27(月) 01:54:35.02 ID:9NBILmue0
>>238
いいわよ。ただしトイレ付近の奥まった席に案内されるわよ。
野外席と窓側の屋内席には間違っても座らないでちょーだいね。
241 :
2017/03/27(月) 01:58:41.41 ID:ZZjMKTXh0
ブスがガレットと教えられガレットだと思って今まで食べてきたもの、それ粉の余ったお好み焼きに水足して薄く焼いたものよ
カフェに行ってもあんたの思ってるガレットは出てこないわよ
57KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: