2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケイケメンが使い古したオナホールが欲しいゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 18:13:14.81 ID:zbaVWeyH0
語りましょう

2 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 18:15:25.79 ID:DKp5Y3s20
また万個が糞スレ

3 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 18:29:48.31 ID:/wyCIM0X0
生種入り欲しい

4 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 18:38:39.17 ID:JbqvkhVB0
病気とか気にならないのかね。

5 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 18:54:03.53 ID:3K9JgmXU0
ノンケイケメンがオナホなんて使うイメージないわ
ブスでもないけどゲイがまったく興味もたなそうな
地味で中途半端な男ってイメージ

6 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 18:59:02.87 ID:1SWo306B0
使い捨ての場合、1回抜いたら当たり前のように捨てるわよね
当然使い捨てだから精液入れたまま
確かにもったいないわ

7 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 19:00:54.20 ID:szHWRNj70
使い捨てをほんとに使い捨てるなんてどこの貴族よ

8 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 19:03:21.49 ID:QGEndrHi0
ちょうど奇麗ゲイ欲しい!

9 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 19:05:36.17 ID:56q1uDua0
分別が面倒くさいから買ったことないわ

10 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 19:21:02.18 ID:eIEO6vnr0
まあ学生マンションのゴミ捨て場でたまたま見かけたのを、、、ry

11 :イモー虫:2017/03/13(月) 19:48:54.13 ID:nU8YQCw+0
俺様 イモー虫 様の事忘れてないか?
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

12 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 20:07:03.08 ID:ObGc105C0
俺はノンケ友達の家に遊びに行った時にゴミ箱に捨ててあったオナホをこっそり持ち帰ったことあるぞ
たっぷり精液入っててめちゃくちゃ興奮して速攻自分のチンコ入れたわw
でもその後持ち帰ったのがバレて絶交されるかと思ったら、欲しいなら言えよwwwって笑ってくれたw
今度はお前の使い終わったやつくれよって言われたから今度あげるw

13 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 20:14:30.24 ID:eIEO6vnr0
まーん!!

14 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 20:46:16.77 ID:3K9JgmXU0
オナホより、オナティの方が
入手実現度は高いわよね?

私が住んでるマンション(40部屋・男性は推定30人←現在7人位しか見てない)
イケるのがいる可能性なさそうだけど

15 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 21:23:06.15 ID:wbdCWJjQ0
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

16 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 21:26:26.60 ID:Ta4KMuIl0
>>14
テンガのスタッフのふりをして全室に試供品として配ったらどうかしら
オナホにはこっそりアルファベットや数字を書いて、どの部屋に配ったか分かるようにするの
あとはゴミから回収よ(もちろん犯罪よ)!
イケメンが住んでる部屋を知るのが課題ね

17 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 22:34:31.77 ID:/wyCIM0X0
相手の顔見て選ぶならラブホで週末バイトするしかないわ!
入口カメラで客の入室時と退室時は掃除のパート軍団にチェックされてるらしいから

18 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 23:29:41.31 ID:w4W4zmLq0
オメコ汁がついたゴムなんていらねーわよ
汚ねー

19 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 23:55:05.87 ID:zbaVWeyH0
>>18
裏返して舐めるのよ

20 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 00:05:28.14 ID:ci+MhFmk0
ウシジマ君のやつねw

21 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 11:42:09.52 ID:U2hsaxRZ0
アマゾンで買えるオススメのオナホどれよ?

22 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 06:24:52.38 ID:1uzKrS4p0
てんが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)