2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】自民党を語りましょう【売国政党】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 22:02:12.57 ID:5p2zVhM80
海外に日本国民の血税をばらまくのは躊躇なしなのに、
福祉は無視。そんな醜悪な自民党に落胆しているゲイ、いるわよね。

2 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 23:16:22.37 ID:8UcWWKwC0
こんな糞スレ乱立するぱよぱよがウザいわ

3 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 23:26:14.67 ID:QGEndrHi0
公明党福祉すき、社会主義者教だ。

4 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 01:50:27.86 ID:c7U9PDs60
ただの金権泥棒集団よね、自民党。
それだけならまだしも、憲法をディスるとか本当に許せない。何様のつもりよ。

5 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 04:21:30.38 ID:Y8nv/Wxt0
>>2
民主共産スレもあるから普通じゃないかしら。ネトウヨはすぐ反応するのねw

6 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 11:34:54.12 ID:TUhpOlA60
>>5
都合が悪いとネトウヨ連呼
だからぱよぱよは嫌われる

7 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 12:23:00.72 ID:c7U9PDs60
自覚しなさいよ、糞ウヨは。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 12:48:36.65 ID:O+1v5l4n0
>>7
嫌われてる自覚したら?ぱよぱよ

9 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 14:31:08.21 ID:5z3zrVOJ0
>>6
>>8
ネトウヨは嘘つき稲田をどう思うのかしら? 大臣ともある人が嘘をつくなんて。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 15:03:18.31 ID:90wyjzQo0
>>9
また都合が悪いとレッテル貼り
流石国籍を偽るクズを支持するだけあるわ

11 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 16:43:06.17 ID:MWmVYt3k0
>>10
台湾は国ではないのよww
馬鹿レスつける前に少しは勉強したら? だからネトウヨレッテル貼られるのよwww

12 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:06:07.37 ID:gDOVY7Lz0
蓮舫の事を指摘すると決まって「台湾は国じゃない」と言うけど、問題はそこじゃないのよね。

13 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:11:36.22 ID:SJFcULm70
>>12
ぱよぱよに知識を求めるのは酷

14 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:47:39.00 ID:7hQRVbgD0
オカマって左と右、どっちが多いのかしら?

15 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:09:40.38 ID:c7U9PDs60
「かご…いけ…さん、でしたっけ?」

サイコパス稲田の一世一代の名演技だったわね。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:45:17.28 ID:2OE98sS10
安倍晋三、去年のクリスマスイブの日は、昼に橋下徹と松井一郎と3時間もランチ、夜は昭恵を同伴して加計学園の加計孝太郎と4時間もディナー。
そして、その3週間後に安倍晋三が議長を務める会議によって今治市の東京ドーム4個ぶんの土地(言うまでもなく国有地である。)を加計学園に無償提供することが決定。

何なんだろうね、自民党って。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:50:33.92 ID:2OE98sS10
安倍は加計氏と共に米国留学したが、途中で脱落。それ以来加計氏に頭が上がらないと。頼まれもしないのに37億円の土地をタダでプレゼント。
それとも昭恵に園長の地位を37億円で買ったのか。
どちらにしても37億円の土地は国民の財産、これを私(わたくし)するのは国民への背信行為にほかならない。

18 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 04:11:11.88 ID:NfS3mixV0
>>12
だって国じゃないから仕方ないわ。
それをいつまでも騒いでるバカウヨは何考えてるのかしら?
いつか日本政府に国家承認のブーメラン来るわよ。その時はネトウヨは有罪ね。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 13:06:49.69 ID:mbYZGsBh0
>>18
パヨパヨはバカだからわからないのね

20 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:48:54.57 ID:+NQlzH0S0
>>19
またゴキブリネトウヨwww

21 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 10:34:41.93 ID:V68i2lu50
( ^^ω)ウヨだのサヨだの、普通に毎回投票する大多数には関係ないホマよねぇ

( ^^ω)結局、院宮王臣家に荘園が集積したように、結局、幕府に武力が集積したように、自由民主党に票が集積するのが日本ホマ

( ^^ω)結局そう簡単には変わらないホマね

22 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:04:44.58 ID:OB49JAIx0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介が満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でのように大麻で金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html

23 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 22:24:38.84 ID:imz7cX9K0
自民党逃げ腰ね…。ダメダメよね。
森友学園問題を解明させたいなら逆に協力的にならないと。

24 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:07:22.63 ID:qDKMRcw00
「夫人は公人ではなく、私人である」と政府見解を出させたアベ
私人ならば何故5人も公設秘書が付いているのかしら?
首相夫人だから公設秘書ゼロっていうわけにはいかないにせよ、それまでの首相夫人は公設秘書
1人が一般的だったのに、アベ首相になって突然5人に増員
公設秘書は税金が使われてるんだし、5人も付けるってなるともう公人中の公人でしょ?

「森友学園の講演会では一切講演料を貰っていない」と夫人は言ってるけど、政治資金で数十円の
がりがり君まで落としてるほどセコイアベなんだから、その妻がただ働きするとは思えないわ
息を吐くように平然と嘘をつく夫妻 さすが売国奴ね

25 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 19:57:41.57 ID:qDKMRcw00
安倍がすることは全て無条件で賛成し、安倍の異常さに対して少しでも疑問を呈すると、中国や北朝鮮のシンパと認定する売国奴著名人たち⇒
百田尚樹、櫻井よし子、花田紀凱、ケント・ギルバート、辛坊治郎、宮根誠司、田崎史郎、津川雅彦、金美齢、飯島勲、テキサス親父

26 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:11:45.40 ID:aUzT2yWm0
美しい脱税

27 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:47:42.75 ID:rh1UG+gl0
野党議員「籠池理事長は昭恵夫人から100万円の寄付を貰ったと言っている。なのに、政府は『籠池証言は嘘』としている理由を教えて欲しい」
菅「昭恵夫人が『記憶にない』と言っているからです」


空き巣で捕まった泥棒に対して「盗みに入ったのか?」と質問し、「『盗みに入った記憶がない』と答えたから泥棒ではない」と言っているようなもんね。
こんなのが通用するなら、何でもありだわw

28 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 06:52:14.52 ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

29 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 11:10:51.39 ID:3UaBBEO10
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

30 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 13:36:55.79 ID:9LnHYtt90
ワイドスクランブル見てるけど、デーブ(スペクター)のバランスの取れた発言に
脱帽だわ。テレ朝の末延がロシア・中国は野蛮で遅れているみたいなことを言ったら、
首をかしげて、いやそうじゃない、アメリカこそ中東紛争の原因を作ってきたみたいな
反論して末延が黙っちゃったの。デーブに負ける日本人コメンテーターの底の浅さったら
情けないわね。ところで今、千鳥が淵の中継でメッチャカッコいい外人観光客が出たわ。
桜の下で記念撮影していたの。

31 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:05:45.82 ID:U2vvpnjp0
カルト日本会議関係議員の全員辞職はまだか?

32 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 22:27:26.77 ID:Gb7AQ5G50
カルト日本会議、カルト勅語、カルト親学、カルトしぐさ、カルト教育基本法、みんなカルトw

33 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 09:57:22.76 ID:OM3yomB70


34 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:04:57.10 ID:QA4jps1c0
閣僚の相次ぐ失言や人間性を疑われる中川議員の報道で自民一強のオゴリやゆるみ、
たるみの原因は野党のだらしなさにある、みたいな意見がよくあるけど、これは違うと
思うよね。先の総選挙で自公は汚いやり方で3分の2を取っちゃったから野党はなすすべが
ないというのが現実よね。結局は次の選挙で自民党の議席をできるだけ減らすしかないの
よね。

35 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:24:24.12 ID:QA4jps1c0
野党がだらしなく見えるのは議席が少ないからであって、そうなってしまったのは
安倍&菅(官房長官)の汚い解散戦略に国民が乗せられてダマされてしまった結果でも
あるのよね。だから野党がだらしないというコメンテーターは因果関係を間違えている
ノータリンと断言して差し支えないわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 01:07:21.92 ID:Bmq6MFUY0
安倍ちゃん工作活動の成果があがってるわね。何となく流されるタイプには印象操作が効果的だわ。

37 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 14:05:27.27 ID:H46RO/N50
ネット右翼涙目ねw
以前、ノルウェーのテロリストを日本シンパの異常者であることをレスしたら、
意味不明の難癖つけてきたし。
まとめサイトに毒されたのかしら?w


Hexagon‏ @Trinity_Hexagon
日本は<欧州極右の理想郷>と言われているから。
ノルウェーで以前、大量殺戮犯した反イスラム反移民の犯人も麻生だかのファンで、
精神鑑定は日本人を希望したとか。日本に「亡命」して住んでいる欧州極右もいる位だからなw 
自民党を欧米基準で見たら、ただの極右である事は明白。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)