2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骸骨みたいな大沢樹生! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 07:24:45.80 ID:8zX+FFVN0
バブルババァは濡れちゃうわ♪
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 18:22:12.12 ID:bimwcp9F0
大沢さんの実子でない判決確定
喜多嶋さんの子、東京家裁

 元「光GENJI」メンバーの俳優大沢樹生さん(47)が、妻だった元女優喜多嶋舞さん(44)が産んだ子どもが実子でないことの確認を求めた訴訟は14日、親子関係がないとの東京家裁判決が確定した。
 大沢さんと子どもの双方が控訴しなかった。

 判決は、原告と被告がそれぞれ判決文を受け取ってから14日以内に控訴しなければ確定する。
 被告の子ども側が受領するまでに時間がかかったため、確定が遅れた。

 2015年11月の家裁判決は、子どもの出生時期や、大沢さんが生物学的父親でないとのDNA型鑑定結果から、実子でないと判断した。

共同通信 2017/3/14 16:49
https://this.kiji.is/214289519571632135
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 18:24:11.54 ID:MbpbAk460
気色悪い顔よね。
話題作り以外出てこれないから別にどうでもいいけどw
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/14(火) 18:39:13.57 ID:CX33d1Gx0
こんな情けない裁判なんか、どーでもええわ。
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 02:21:03.16 ID:u2TW+ISt0
クスリで逮捕されてそのあと宮古島で店開いたんだっけ?
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 03:22:55.30 ID:9OLFNhNW0
>>5
それは赤坂よ
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 03:31:18.07 ID:2MEua27b0
太ってない人が歳食うと、シワシワになるのね
太ってる人が歳食うと、顔がたるみまくるのね
老化は避けられないってことなのね・・・
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/15(水) 03:32:42.22 ID:2MEua27b0
母親と息子は、大沢が間違いなく父親だって言い張ってるのよ
息子までそう言い張ってるのよ、面白いわ
で、結局喜多嶋は誰とヤってこの子つくったのかしら?
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50