素顔のままでってトレンディドラマ枠なの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/14(火) 11:08:01.46 ID:6F/XjMdo0
ちょっと違うわよね

0002陽気な名無しさん2017/03/14(火) 12:28:40.13 ID:GEHZqrEq0
どちらと言うとひやひやしながら明菜を見守る
ドキュメンタリーね。

0003陽気な名無しさん2017/03/14(火) 19:20:57.42 ID:nuDv2TZk0
トレンディーじゃなく普通のドラマよね
名作だわ

0004陽気な名無しさん2017/03/19(日) 02:11:32.68 ID:IvSBEtuL0
明菜の演技が痛々しいだけドラマよ。
いくら仕事だからと言っても、断ればよかったのよ。
80年代は日本一の歌姫だったのに。

0005陽気な名無しさん2017/03/19(日) 03:41:36.58 ID:nDlPNk6b0
>>1
デミムーア姐さんが潜入ストリッパー女刑事役をやった伝説のあの作品のことかしら?

0006陽気な名無しさん2017/03/25(土) 14:51:45.89 ID:lxAv3MGr0
なぜ安田成美のクレジットの方が上だったのかが不思議だったわ

成美と明菜では明菜の方が格上だと思ってたし、なんで明菜はそれで請けたのかもわからなかったの

0007陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:36:55.55 ID:U3fFaMM40
どうでもいいわよ

0008陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:19:41.74 ID:RkeEGn+KO
女優としては安田成美のが先輩じゃない?
明菜の本業はアーティストなんだし

0009陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:10:31.94 ID:2oQ8lfXJ0
明菜は自殺未遂してからの痛々しさが消えないわね。

0010陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:47:12.14 ID:GAdjNSQQ0
アタシなら幹久より的場の方がいいわ
そいえば篠原涼子が出てたわよね

0011陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:48:30.54 ID:rOpn1pXc0
明菜は役に入り込むタイプだわね

0012陽気な名無しさん2017/04/11(火) 03:09:22.03 ID:eOeV67IX0
一也はNYから帰ってきたら優美子は死んでるわ子供産まれてるわでビックリね

0013陽気な名無しさん2017/04/11(火) 03:10:51.09 ID:OkYV7DnD0
「ゆみこぉ〜 ゆみこぉぉ〜」の号泣シーンが印象的だったわ

0014陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:56:34.35 ID:HaUPgXcS0
優奈

0015陽気な名無しさん2017/04/14(金) 16:58:00.56 ID:S4A/xHNR0
サイコサスペンスよ。

0016陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:35:16.63 ID:/RwpkZea0
>>6
主人公が安田成美なんだものw
しかも明菜が演技するなら主演は嫌だって言ったのよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています