2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛否】ゲイバー等について語るわ【両論】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 12:10:12.18 ID:daKeO5pgO
前にも関連スレがあったのに落ちたので立てさせていただいたわ

私個人はどちらかというとゲイバーとその雰囲気は苦手なんだけど、好きな人は好きよね

2 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 12:32:47.02 ID:daKeO5pgO
苦手な私はあまりいかなかったんだけど、ある日素敵な人がいたのよ
バーの窓から見える省庁のキャリア官僚とかでノンケ風だったわ
お役所はみんな結婚早くて、三十をこえると上司から相手紹介されたり、なかなか鬱陶しかったみたいね
結局役所辞めて今はコンサル会社にいるみたい

3 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 13:31:09.95 ID:B2roEbEc0
ゲイバーの窓から省庁が見えるってどこの話かしら?

4 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:54:35.95 ID:gkyqJurJ0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。

5 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:55:46.48 ID:gkyqJurJ0
>>3
小腸や大腸なら
ケツマンコオープンリーゲイの店からなら、
簡単に見えるわよ

6 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:06:12.54 ID:8iwn1IM00
くだらん

7 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:29:07.09 ID:dn1YaYfu0
こないだ新宿御苑付近のホテル泊まったから
二丁目のお店行ってみようかと深夜に仲通り歩いたけど
あの楽しそうなオカマの輪の中に入れないと思ってどこも入れなかったわ。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:39:39.48 ID:8iwn1IM00
>>7
1階のオープンリーな店やドアラグの店は観光バーだから避けた方がいいわ。

9 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:38:25.54 ID:dn1YaYfu0
>>8
マンコ多めだとつまんないのかしら。

なんか皆楽しそうで正直羨ましかったわ。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:39:53.76 ID:B2roEbEc0
あたしは嫌い

11 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:45:27.20 ID:bCc9dRof0
私はゲイバーで
彼氏とまではいかないけど、何人かの人と出会いがあって
エッチしたりLINEやりとりしてるわ
アプリやるよりも全然効率がいいくらいよ
だから私はゲイバー賛成派ね

12 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:01:58.53 ID:KztIDjhl0
>>2
ゲイバーの話じゃなくて、その人の話がしたかったんでしょw

13 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:07:31.45 ID:n7Xfa6ZR0
>>3
新橋のタウンハウスなら見えるんじゃない?

14 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 14:34:42.56 ID:6hWG0Vkp0
>>11
本来の使い方をしてるのねw

15 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 03:01:05.16 ID:gKZ2LDM40
今ってどこが人気なの

16 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:15:45.18 ID:v0G0HjqkO
二丁目なら曙橋の防衛省ね

いま大臣が大変だわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)