籠池泰典と籠池佳茂が好きになってきたゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/14(火) 15:16:36.01 ID:Am3sE9KT0
可愛いわ?!

0002陽気な名無しさん2017/03/14(火) 15:20:34.69 ID:Jtfm+JBu0
息子は可愛いかもしれないけど、親父は無理だわ〜

0003陽気な名無しさん2017/03/14(火) 15:25:54.96 ID:GdEUsbW90
思想はアレだけど、悪い人じゃない気がするわ

0004陽気な名無しさん2017/03/14(火) 16:06:57.50 ID:rUJfZtJh0
親父のアソコ見てみたいわー
何となく使い込んでるデカマラそうな感じ

0005陽気な名無しさん2017/03/14(火) 17:32:41.99 ID:OHEfCV3V0
長男イケないわ

船場吉兆みたいな劇場型ね

0006陽気な名無しさん2017/03/14(火) 19:15:29.00 ID:6J9S+6hs0
典型的な関西顔よね。

0007陽気な名無しさん2017/03/14(火) 19:36:33.45 ID:PLlwYf/R0
佳茂「どうや!これが日本男児のぶっといチンポや!日本民族の精子ぶちまけたるからな!」
左翼「黙れ!ヘイト野郎!くっ…」

漫画化期待してるわw

0008陽気な名無しさん2017/03/14(火) 20:46:38.17 ID:waS4eJ5E0
長男に言葉攻めされながら犯されたいな

0009陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:04:58.28 ID:N+zIl4+M0
保守界隈が薄情すぎてみんな見損なったわ
この家族はぶっ飛んでるが、あそこまで悪く言うことないだろ

0010陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:48:33.15 ID:e8HINn6l0
長男に「教育勅語言えや!」って言われながら犯されたいわ。

0011陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:21:11.00 ID:WQvodgcjO
園児を犬臭かったとか言ってなかった?

0012陽気な名無しさん2017/03/15(水) 05:40:13.95 ID:H2Eb4vMD0
一時期出回った、デカマラおじさんの不倫動画、
あの叔父さまに似てるわ・・・・。
とってもいいものを持ってるの。
女も狂ったように行くの・・・。

0013陽気な名無しさん2017/03/15(水) 07:17:19.66 ID:YE+77R6G0
泰典が口臭じゃなければ咥えさせてみたいわ。あの唇でのピストン運動は気持ち良さそうw

0014陽気な名無しさん2017/03/15(水) 09:30:32.22 ID:sPb/sa7g0
長男がかっこよすぎて責める気が一気になくなったわね

0015陽気な名無しさん2017/03/15(水) 09:32:15.99 ID:mn0fj/4BO
この親子、同じ顔をしてるわね…。

0016陽気な名無しさん2017/03/15(水) 09:35:09.35 ID:8/Tcz+h40
せめて息子がちょっとはイケメンならこんなスレも盛り上がるんでしょうけど

0017陽気な名無しさん2017/03/15(水) 13:20:51.57 ID:YH2BiMjF0
三番目の息子を両親ともに冷たくあしらった結果、自殺したのって本当なのかしら。
ま、この親父とあの母親をまるごと肯定して生きるのって大変よね。
長女だか次女みたいに、何の疑問も持たず両親を丸写ししたような頭だったら楽だったでしょうけど。

0018陽気な名無しさん2017/03/16(木) 14:01:00.58 ID:ZtUhlAiq0
あげ

0019陽気な名無しさん2017/03/16(木) 14:03:48.95 ID:kHnx3ZbT0
今日は息子おとなしいわw

0020陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:20:25.15 ID:pguSaGnu0
アッキーこと安倍昭恵夫人は口利き常習犯だったwwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=8YZlQXBoevo&feature=youtu.be&t=1991

「あの人(安倍昭恵)すごいですね。その晩に首相に話してくれて、
首相からすぐに連絡が入ってですね、ぐるっぅと回って予算がつきました。
8000万円くらいもらえました。あのご夫婦のホットラインすごいですね!」

0021陽気な名無しさん2017/03/18(土) 05:31:53.31 ID:iZ5xUTxa0
>>17
1人息子は自殺
もう1人は絶縁らしいわ。

0022陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:50:39.44 ID:r1ASJChP0
このおっさんら面白すぎるwwwwwwww
久しぶりに面白いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0023陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:39:13.77 ID:5g7Uw3saO
佳茂 かわいい

0024陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:54:08.88 ID:Jt430QEk0
泰典と息子と親子丼したいわよね?

0025陽気な名無しさん2017/03/20(月) 23:04:44.69 ID:sPj8UTN70
佳茂って素敵だなって思ったら
やっぱりラガーマンだったのね
やっぱり違うわ(^^♪

0026陽気な名無しさん2017/03/21(火) 11:49:23.61 ID:opmAToLP0
カゴちゃん、ユニークな子よね。てか、家族そろってユニークだわ

0027陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:40:56.28 ID:hbfhuPB60
佳茂だけはあの電波家族から抜け出てほしいわ
せっかくのイケメン長身なのにもったいないわ

0028陽気な名無しさん2017/03/22(水) 11:49:20.69 ID:3UZKYNp70
インタビュー観たけど息子良かったわ
受け答えも見た目もいいわ

0029陽気な名無しさん2017/03/23(木) 10:00:12.64 ID:mDkaeNlF0
age

0030陽気な名無しさん2017/03/23(木) 16:00:21.89 ID:6aiM0RSf0
衆院で「私は保守なのでずっと安倍や自民党を応援してきたが、
何か違うと思い始めた。それで、安倍からの100万円の寄付を
明らかにした」って籠池言ったわね
売国奴安倍や売国政党自民党の本質を明らかにしたって意味で笑ったわwww

0031陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:02:16.11 ID:oVHRq2iK0
巨人師匠みたいでイケるわ

0032陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:27:58.70 ID:pvQiccAx0
>>30
領収証切らないなんて、有り得ないわ。
首相夫人からなら尚更よ。却下。

0033陽気な名無しさん2017/03/24(金) 09:18:29.10 ID:VlYZi/tJ0
>>32
内緒にしてくれと要請があったからでは?

0034陽気な名無しさん2017/03/24(金) 12:01:11.90 ID:l3Yq9fy60
始めて息子横に置いて会見したときの語り口調

あそこから園長の人柄に引き込まれたわ

園長も清廉潔白ではないでしょうけど、今回においては被害者だと思うわ

0035陽気な名無しさん2017/03/24(金) 15:13:39.65 ID:hRDR5PwS0
>>33
内緒にするメリットがないのよねぇ〜一個人の寄付行為は違法じゃないし、まして首相夫人でしょ。もちろん逆なら大問題なんだけど。

0036陽気な名無しさん2017/03/24(金) 15:49:32.99 ID:/B/fEA6p0
>>35
内緒にする理由がないなら人払いしないで渡すはずよ。かなり危ない橋を渡ってた自覚はあったのよ。

0037陽気な名無しさん2017/03/30(木) 03:46:46.87 ID:rh1UG+gl0
野党議員「籠池理事長は昭恵夫人から100万円の寄付を貰ったと言っている。なのに、政府は『籠池証言は嘘』としている理由を教えて欲しい」
菅「昭恵夫人が『記憶にない』と言っているからです」


空き巣で捕まった泥棒に対して「盗みに入ったのか?」と質問し、「『盗みに入った記憶がない』と答えたから泥棒ではない」と言っているようなもんね。
こんなのが通用するなら、何でもありだわw

0038陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:36:42.36 ID:NEFZaA+Y0
安倍政権と日本会議に絶望を感じて反旗を翻した籠池一家。
2006年に第1次安倍政権下で愛国心を盛り込む形で改正された教育基本法に忠実な
教育を目指してきたのに当の安倍に邪魔されて挫折w
敗戦直後の1947年施行の教育基本法に戻ることを明言して(=教育勅語を否定)、
自分は身を引いて娘の町波に引き継がせたのは安倍路線との明確な決別宣言よ。
アッパレな意趣返し、安倍は窮地に追い込まれたわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています