2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○フミィさん(せいぜい)頑張って! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:53:27.67 ID:aB0z+TJH0
これらが同一人物なんて信じないわ!!
https://pbs.twimg.com/media/C2mQgA3VIAAqSqt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwiIXxMUcAAqCOU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYw3AFIUkAAXgA3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmdAMkIVIAETTud.jpg
入れ歯疑惑

心臓の弱い方はご用心・・・
https://pbs.twimg.com/media/CnoxojCVMAEGzkB.jpg

もうちょっとうまく自演できないのかしらw
https://pbs.twimg.com/media/CWv3ZvtUYAAJ6Wm.png
https://pbs.twimg.com/media/CWv3rBBUwAA11YH.jpg

2 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:51:26.23 ID:aB0z+TJH0
こんなペッカペカになるの買いたい人がいるのかしら。

3 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:13:03.67 ID:jdl52RCs0
売れないだろうなあ。
クチコミで自演してるくらいだもん。

4 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:42:00.45 ID:KoTHyCNH0
もしかしたら、商品の成分・効果は良いのかもしれないのに
この、ギャル男なのか陰キャなのか良くわかんない
30路キモババアのせいで、売れるものも売れない・・・

5 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:29:17.18 ID:IC9ZM3k/0
こういうのってOEMで作ってもらうのよね?少数ロットでも出してもらえるんだろうけど在庫はこの人んちに保管してあるのかしら
管理発送まで請け負ってくれるとこがあるならいいけどいつ作ったのかもわかんない素人コスメなんてとてもじゃないが買えない

6 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:38:33.13 ID:Bx4htGqP0
一体いくつ作ったのかしらね?
少数ロットじゃ単価高いわよ、元取れるどころか大赤字じゃない?

7 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:00:23.70 ID:zYx0Pfnh0
知らないメーカーのどうなるかもわかんない乳液に8,000円も出す人はいないわ。
8,000円出せる人はデパートでブランド化粧品を説明受けて買うわよ。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:12:03.52 ID:jpCg4hDE0
薬事法があるから、いくら美容にいい成分でも
大量にブチ込む事は出来ないのよね?

大量にブチ込んだら、「化粧品」「医薬部外品」じゃなく
皮膚科の「医薬品」になるから。

医薬品で8000円ならまだ買おうかなとか思うけど

9 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:45:21.78 ID:zYx0Pfnh0
日本製かどうかさえ不明よ

10 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:58:35.96 ID:LnExK+uR0
あたしがいつも髪を切ってもらってる美容室のオーナーが自分でプロデュースしてトリートメントとかシャンプーとか出してるわ。結構安く50個くらいからできるみたいよ。化粧品も同じじゃないかしら。

11 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 03:24:56.84 ID:5anpTPmX0
ラーメンの外注スープみたいなものね

12 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:58:00.22 ID:mIVact4w0
口コミのコメント、本人が書いてるわよね。

13 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 07:53:46.73 ID:GamOGI1I0
お肌にいいと言われても…

14 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 10:12:47.59 ID:0g01OMFw0
次スレテンプレに

https://v.cdn.vine.co/r/videos_h264high/D496E4723E1315375885616033792_SW_WEBM_145658424703614f539a180.mp4?versionId=acpUGevnf7n4g6Erh3yZEaA7QwevKBws

追加だわね。

15 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 16:06:02.38 ID:dDlYmb4h0
こんな恐ろしい画像を平気で載せちゃう辺り、
この人の精神状態はちょっと異常なんだと思うわ
https://pbs.twimg.com/media/C7G8-tWUwAEk1iU.jpg

16 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 17:00:08.38 ID:Yp/U90Ih0
禿げてない?

17 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 17:16:12.44 ID:fatmzlzx0
>>15
カラコンしてないとこんな感じなのね。
カラコンあっても無くても化け物だわ。

18 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 18:20:43.19 ID:7wd81xhb0
>>15
アイプチ?埋没法?
なんかまぶたが盛り上がってて怖いわ…よくこんな写真載せられるわね

19 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 18:43:20.05 ID:h5rmZWmb0
整形なのかしら。
http://i.imgur.com/vNOwYm4.png

20 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 19:08:34.37 ID:XAvVYdc40
>>14
この動画で美を売る仕事に携わってはいけない
人間である事を日本中に宣言しちゃったわね・・・

21 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 19:43:08.26 ID:7wd81xhb0
>>19
画像加工じゃない?

22 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 22:00:36.49 ID:6a9vBzW00
>>19
あぶないあぶない、切るよ(笑)
悪知恵が働くんでね(笑)

を想起させる写真ね。

23 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 22:41:45.25 ID:lsThRcn60
どっちにしたって「ブスはいつまでもブスゥ〜♪」を
自ら体現してるのね、美容研究家(自称)なのに。

24 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 22:50:42.86 ID:8UBlbM1k0
現在のゲイ界、というか
近年「まで」の日本社会では
確実にキモブスの部類だわよね、この人。

25 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 22:57:03.89 ID:rogmOrPT0
どんな天変地異が起こってもキモブスよ。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 23:01:42.74 ID:lsThRcn60
また自演スレを立てたみたいだけど、そもそも2ちゃんで自身の
商売の宣伝・営利が目的のスレを立てる行為ってどうなのかしらね。

27 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 00:31:34.77 ID:kihHm7uf0
動画に過剰反応してるマンコって読解力ないのかしら

ブスはいつまでもブス、だから「カワイイはつくれる」に繋がるのに

それにブスって見た目だけの話じゃないし、
自分はブスだから〜、って努力もせず諦めて、心までブスな奴はそりゃいつまでもブスよ

28 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 00:51:05.82 ID:474Up7lF0
ブスは、いつまでもブス〜!

(だから整形で…)

かわいいは、つくれる〜!

29 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 00:52:36.30 ID:l1Ciyzpb0
>>27
受け手すべてが、そんなふうに思うと考えているなら、浅はか過ぎるわ。

30 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 02:29:38.11 ID:w/iR3/BR0
フミィ〜が数時間ぶりにツイートした時間と擁護した時間が同時刻なのよねぇ

31 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 07:07:53.81 ID:OtyfOuMu0
どっちにしても向こうの自演スレは削除依頼を出した
方がいいんじゃないかと思うわ。
2ちゃんを広告代わりに利用してるの見え見えだし。

32 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 12:01:06.32 ID:l1Ciyzpb0
>>31
2ちゃんをそんなふうに使って、無事生き残った人なんて見たことないわ。

名古屋のみいらとか、ヒカルとか。

33 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 12:05:25.07 ID:ljoeikUz0
消えたわね

34 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 12:57:13.29 ID:+npKD0T/0
見た目がへんてこりんでも、プロとして必要なスキルを満たしてて、
プライベートとビジネスの境界をはっきりさせてる人ならまだ許せる
と思うの。客商売をやってはいけない人の典型だわ。

35 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 13:24:28.36 ID:zJIZTYpd0
絶望的にセンスが悪いのよねえ。
ホームページにしても、デザインはむちゃくちゃ。
素人がスマホで写したような画像を載せてるわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 14:03:23.87 ID:pgosP0da0
>>35
金儲けとは一切無縁ば趣味でコスメを楽しんでる
素人さん達のブログの方がずっと絵面が綺麗で
文章も読み易かったりするのよね〜。
尤もフミィの場合、既成品の人柱で落ち着いていたと
してもロクなレビューは書けなかったとは思うけど。

37 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 15:39:39.96 ID:zJIZTYpd0
本人が書いてるからクチコミがみんな似た内容なの。

・乾燥肌で悩み
・オールインワンには良い印象がない
・偶然見つけたホームページ
・男性でもこんな美肌になれるなら…
・良い印象がないのになぜか注文
・テクスチャなど専門用語を使う素人
・いまでは手放せなくなり…
・リピーターに

38 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 15:41:02.88 ID:zJIZTYpd0
そもそもオールインワンに良い印象のない人が、お試しもできない、どんなのかもわからない8,000円以上もする乳液を買うかしら、って話よ。

39 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 16:04:49.20 ID:Xc+70HxD0
>>37
フミィが全部書いてるなら現時点でも大赤字よね?
消費者金融に金借りて運営してそうだわ

40 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 18:11:19.73 ID:l1Ciyzpb0
>>39
自転車漕ぎまくってるのかしら。借りて返して、借りて返して、借りて返して…を延々と。
いつ発狂するか楽しみよ。

41 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 21:44:22.76 ID:zJIZTYpd0
会社員じゃないから消費者金融では借りられないわね。

42 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 21:54:10.69 ID:0M3Jn/m80
最後はサラ金にすがって破産という個人事業者は珍しくないのよ、ボク

43 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 22:04:21.19 ID:Hn4iIzaI0
やってみなきゃ わからない

落ち込んだりするけれど

同じぶんうれしいことも待ってる

一瞬で消えてゆく魔法でも

思い出せない夢でも

何回でも見ればいい

あなたなら大丈夫 大丈夫


fumi

https://video.twimg.com/ext_tw_video/837663493641793537/pu/vid/1280x720/io7lKu4sAwqqAoIZ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/838711896828067840/pu/vid/1280x720/H2KTuZYSFcq0gQvM.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/838717244100075520/pu/vid/720x1280/4ye_T5jFWUgCu64M.mp4

44 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:11:07.94 ID:ZNQBtKls0
>>42
担保があればの話でしょ。

45 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 00:57:38.94 ID:CxX6NEFr0
サラ金は担保取らないでしょ。

46 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 01:03:03.37 ID:w26JPNq/0
トイチのトイニのヤミ金だってあるわよ。

47 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 12:31:58.59 ID:ZMsVJXil0
確証の取れない借金話をしても仕方ないわ。

48 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 13:38:45.93 ID:FvpS9wj60
>>47
じゃあ、確証を得るわ。

49 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 14:30:11.93 ID:VVnkVyKK0
証拠取れるまではその話は封印ね。
それよりも、本人や製品、クチコミへのツッコミをしたいわ。

50 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 17:05:12.54 ID:S/ylmFPn0
>>49

「レビュー 自演 法律」で試しに検索かけてみたら、バレるとお客さんの信用が
無くなるのは勿論、法的にもかなり厳しい制裁を受ける可能性があるみたいね。

景品表示法に違反すると、最初は警告が入って、それを無視すると2年以下の
懲役又は300万円以下の罰金を払わないといけないって聞いて驚いたわ。

51 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 23:34:36.14 ID:0p40iCyc0
本スレにもフミィ本人だとミエミエなのもあるしリフェイスのレビューも本人よね
犯罪じゃないの

52 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 00:40:52.85 ID:FCRbitA70
>>51

化粧品に関する知識が浅いのは言うまでもないけど、仕事としてやる以上、
法的な責任も発生するって事を余りにも理解してないのよね。

53 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 01:21:56.76 ID:bNR+259H0
オイル塗ったみたいにテッカテカになりたい人が果たしているのかしら。

54 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 01:41:20.98 ID:FCRbitA70
そもそも「化粧品」と呼んでいいのかどうかも疑問だわ。

55 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:08:40.74 ID:vl0/l3D60
日本製かしら

56 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:14:01.37 ID:Q4QxPxpE0
半年ぶりの新動画♪
ツヤ肌!春の簡単!美肌スキンケア!
フミィおすすめの新成分もご紹介しちゃいまぁすっ!
成分量アップで製造会社さんと言い争いになりました(*´▽`*)
https://www.youtube.com/watch?v=GOdwnuqytgQ

https://pbs.twimg.com/media/C7fdO66V4AEOTYM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7hVqQ-V4AAhvlQ.jpg

桜・春リフェイスしよっ?!
https://pbs.twimg.com/media/C7SpKnKV4AAERHO.jpg

57 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:36:54.57 ID:7jQm9zzK0
作ってる本人がこんなにたった半年でこんなに
老け込んでしまったら、救いようがないわね。
潮時を悟る事も人生には大切よ、フミィ。

58 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:49:48.86 ID:vl0/l3D60
http://i.imgur.com/Hjq3lhC.jpg

59 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 01:55:09.62 ID:nLDtuu0f0
耳障りなSE、初代も2代目めギトギトテカテカじゃないw

あとやはり日本語下手ね、こいつ。

60 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 06:43:42.25 ID:MyW0jhx90
フミィ汁、肌に良くないのを本人が証明してるね。

そもそも、本人使ってないんじゃないかしら。

61 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 10:19:57.82 ID:5WH38OKn0
>>59-60

この人、お客さん相手の仕事はやってはいけない人の典型よね。

半年前にボロカスに酷評されたから、突貫工事レベルの小細工を
この一ヶ月位の間に集中的にやったみたいだけど、全てが裏目に
出てる感じで、痛々しいわ。上唇の動きがおかしくなってるのも、
ガミィを気にして何かやったからだと思うわ。

62 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 11:18:20.28 ID:ymaoT7Ds0
頬の肉が全然動かないのよね。
上唇も動かないし。
だからすごく不自然。

63 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 13:47:19.03 ID:FTU1Dhs70
元々、喋りが上手くないのは今更言うまでも無い事だけど、
口の筋肉を自由に動かせないから、増々間の抜けた喋りに
なるのかも知れないわね。
それにしても、この老け込み方は普通の加齢とは明らかに
違うし、やっぱり自然の摂理を無視するとその分だけ肌や
表情筋に負荷がかかるって事かしらね。

64 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 13:57:02.27 ID:CHR1yc5E0
梅田あたり彷徨ってたら、目撃できるかしら。

65 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 14:23:16.94 ID:ymaoT7Ds0
なんで成分でメーカー側と揉めるのかわからないわ。
嘘つきね。

66 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 17:20:29.94 ID:vOD8NJa7O
以前も次のリフェイスは成分量アップとか言ってなかった?
今回のは3代目じゃないのかしら

67 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:47:31.04 ID:X6Pl00Lj0
成分を○倍に増量すれば効果も○倍って単純に思ってるんでしょうけど、
人間の肌ってそんなに単純ではないし、それで本当にどうにかなるんなら
とっくの昔に大手の会社が実践してる筈よね。
薬事法の問題とかも絡んでくるし、化学だけでなく法務にも詳しい人達が
揃わないと手を出してはいけない分野だと思うわ。

68 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 22:42:33.02 ID:FcemQadb0
ま、心配しなくても
水、グリセリン、ホホバ種子油、BG
全成分の内、これ以外の成分は入ってても無くても影響無いレベルだと思うわ。
何倍しようと元が超微量なの。

所謂防腐剤が入ってないみたいだけど、
それで腐らないってことは(さすがに簡単に腐る製品はOEM業者も作らないだろうから)
つまりそういうことでしょ。

肌に悪いものじゃないかもしれないけど
8000円の価値は無いと100%断言できるわ。
2000円までなら良いんじゃないかしら?
でも男が朝使うには無理があるわね

69 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:13:07.91 ID:X6Pl00Lj0
>>68

リフェイス本体より、不自然過ぎるレビューとか
今後はそっちの方が問題になりそうよね。

委託された工場だって、内心ヒヤヒヤしてたりね。

70 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 01:39:57.87 ID:4pz0kc2r0
今夜の動画は美容研究家フミィが芸能系イベント会場で美容ブースを出す事になりイベントに大潜入✨

あの大手化粧品メーカーPOLAさんの隣でブースを出す事になり…

是非観ね
https://pbs.twimg.com/media/C7mfOCrVwAE6r6H.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=-DXC6d32fqE

71 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 10:14:40.98 ID:9MaboF2N0
>>70

この動画使い回しよね?去年まで着てたヨレヨレの
真っ赤な一張羅(半袖)着てるし。

72 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 07:36:27.54 ID:9NkOoW+e0
>>56
動画15分くらいあるのに最後までテカりが消えないわw
出掛けても一日中テッカテカが維持できるのね!

73 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 13:50:28.41 ID:Kzg72z6J0
フミィの醜い肌を観てると、肌質だけは今も昔も常に
ベストな状態を保ってるミコちゃんってやっぱり偉大
なんだとつくづく思うわ。

74 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:04:35.02 ID:moO6rmNY0
ミコたんはお金の掛け方が違うわよ

☆☆男子美容研究家家フミィ〜さん☆☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1490922100/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)