ずっとあなたが好きだった&誰にも言えない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:48:24.95 ID:+6UdBRV60
ゲイは好きよね。

0002陽気な名無しさん2017/03/14(火) 22:52:04.44 ID:eIf6nEAp0
実はダブルキッチンもこのシリーズに入るのだ

0003陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:49:19.69 ID:2OE98sS10
のだ

0004陽気な名無しさん2017/03/14(火) 23:55:52.50 ID:titEmsiVO
これがなかったら、いまだに佐野は、顔は分かるけど名前は知らないポジションだったろうね。今の野間口徹みたいに。

0005陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:03:35.96 ID:Go3loJFp0
何か不都合でも?

0006陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:12:50.85 ID:sTcsjsgu0
佐野史郎はその前でもTBS系列のドラマや映画で悪役として出演していて既にそこそこ有名だったよ

0007陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:27:44.31 ID:fI0d+I6hO
そう?
宮沢りえと共演した東京エレベーターガールのちょっと前、宮沢りえが佐野のことを雑誌かなんかで話題にした時、(ぼくらの七日間戦争で先生役だった人)の補足があったわ。

0008陽気な名無しさん2017/03/15(水) 00:37:31.79 ID:jZsLPeXF0
この頃の山咲千里好きだわ

0009陽気な名無しさん2017/03/15(水) 06:05:07.17 ID:GS8Sat+N0
最近は大変なことになってるわね。

0010陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:39:53.81 ID:tdbSInTR0
((i))<実はダブルキッチンもこのシリーズに入るのだ

0011陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:41:29.28 ID:sTcsjsgu0
>>10
おっさんは黙ってROMってろ

0012陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:46:47.97 ID:tdbSInTR0
((i))<おっさんは黙ってROMってろ

マンコが堂々ゲイ板に居着くな、お前が消えろ

0013陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:53:19.43 ID:sTcsjsgu0
>>12
ちんこくっせぇんだよおっさん
死ね

0014陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:58:31.18 ID:eryIUpLE0
え?マンコスレだったの?きもち悪い

0015陽気な名無しさん2017/03/15(水) 21:02:07.45 ID:sTcsjsgu0
シッシッ

0016陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:35:54.18 ID:SGPONNPs0
賀来千香子の夫にゲイ疑惑があって野際陽子が「おぞましいホモの関係だなんて、あなた新婚なのにお気の毒ね。」とか言うのよ。

0017陽気な名無しさん2017/03/17(金) 04:07:05.83 ID:U8N+93N30
佐野史郎と野際陽子のキスが、物凄く濃ゆくてエグかったのは覚えているわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています