【TDR】ゲイが語るディズニー14【モアナ美女と野獣】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/15(水) 01:08:17.64 ID:y8bGfiqSO
ディズニーに興味のあるゲイで仲良く語りましょう。
映画からパーク、グッズ、キャラクターまで、ディズニーに関する事なら何でも。

前スレ
【TDR】ゲイが語るディズニー13【ズートピア】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473429193/

0002陽気な名無しさん2017/03/15(水) 12:52:30.19 ID:Fp2ScPrb0
>>1
乙!

870 :陽気な名無しさん:2014/10/16(木) 15:07:33.99 ID:lBvtQXS20
土曜に地方から遊びに来るナイトメアビフォアクリスマス大好きな友達が
ホリデーナイトメアのホーンテッドマンション入りたがってるけどやっぱすごく混んでるかしら・・?
予定的に午後から入る事になるんだけどファストパス絶対無いわよね・・

871 :陽気な名無しさん:2014/10/17(金) 16:46:36.15 ID:y5HR473t0
ハロウィーン期間の土日は入場制限かかるくらい混むわよ

0003陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:20:53.48 ID:VYav3Poe0
>>1
ありがとう

まだモアナ観られてないわ

0004陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:47:23.84 ID:PivJO0Tq0
https://youtu.be/zNCz4mQzfEI

COCOのトレーラーきたわ

0005陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:58:24.82 ID:iSmrcEMWO
インナーワーキングの曲癖になるけど売ってないわ

0006陽気な名無しさん2017/03/16(木) 00:30:38.51 ID:7wK8HWlU0
FAGGOT

0007陽気な名無しさん2017/03/16(木) 03:33:36.82 ID:zSR7WVtQO
>>4
ココばあちゃんって結局制作に5年以上かかったのね
ガエルが声優やるから楽しみだわ

0008陽気な名無しさん2017/03/17(金) 04:42:09.88 ID:zw3nFyqI0
ズートピア副市長でナルト、モアナ母でサクラときたら次作はサスケかしら

0009陽気な名無しさん2017/03/17(金) 06:36:41.13 ID:1t184cyJ0
『美女と野獣』マレーシア公開中止に 米ディズニーがゲイシーンのカットを拒否

初めてディズニーを応援する気分になったわ

0010陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:24:29.03 ID:M/1SwU1n0
●直近公開予定作品(正式発表済み)
 日本公開  全米公開
2017/*3/10 [2016/11/23]  モアナと伝説の海[Moana]
2017/*3/10 [2016/11/23]  インナー・ワーキング[Inner Workings] ※Moana併映短編
2017/*4/21 [2017/*3/17]  美女と野獣[Beauty and the Beast]
2017/*5/12 [2017/*5/*5]  ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス[Guardians of the Galaxy Vol. 2]
2017/*7/*1 [2017/*5/26]  パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊[Pirates of the Carribean: Dead Men Tell No Tales]


●アニメーション
2017/*7/15 [2017/*6/16]  カーズ/クロスロード[Cars 3]
2017/12/** [2017/11/22]  ココばあちゃんのバラード[Coco]
2018/*3/** [2018/*3/*9]  [Wreck-It Ralph 2]
201*/**/** [2018/*6/15]  [The Incredibles 2]
201*/**/** [2018/11/21]  [Gigantic]
2018/*7/** [2019/*6/21]  [Toy Story 4]
202*/**/** [2019/11/27]  [Untitled Disney Animation film]
202*/**/** [2020/*3/13]  [Untitled Pixar Animation film]
202*/**/** [2020/*6/19]  [Untitled Pixar Animation film]
202*/**/** [2020/11/25]  [Untitled Disney Animation film]
20**/**/** [20**/**/**]  [Frozen 2]

●実写
20**/**/** [2017/*7/28]  [Untitled Disney Live-action film(fairy tale)]
201*/**/** [2018/*4/*6]  [A Wrinkle in Time]
201*/**/** [2018/*8/*3]  [Untitled Disney Live-action film]
201*/**/** [2018/11/*2]  [Mulan]
2019/**/** [2018/12/25]  [Mary Poppins Returns]
20**/**/** [2019/*3/29]  [Untitled Disney Live-action film(fairy tale)]
20**/**/** [2019/11/*8]  [Untitled Disney Live-action film(fairy tale)]
20**/**/** [2019/12/20]  [Untitled Disney Live-action film(fairy tale)]

●マーベル
2017/11/** [2017/11/*3]  [Thor: Ragnarok]
2018/*2/** [2018/*2/16]  [Black Panther]
2018/GW/**[2018/*5/*4]  [Avengers: Infinity War]
2018/*9/** [2018/*7/*6]  [Ant-Man and the Wasp]
201*/**/** [2019/*3/*8]  [Captain Marvel]
201*/**/** [2019/*5/*3]  [Untitled Avengers sequel]

●ルーカスフィルム
2017/12/15 [2017/12/15]  スター・ウォーズ/最後のジェダイ[Star Wars: The Last Jedi]
2018/*5/** [2018/*5/25]  [Untitled Star Wars Anthology film]
201*/**/** [2019/*7/19]  [Untitled Indiana Jones film]
201*/**/** [2019/**/**]  [Star Wars: Episode IX]
201*/**/** [2020/**/**]  [Untitled Star Wars Anthology film]

0011陽気な名無しさん2017/03/18(土) 02:12:19.07 ID:Z2ss7o/00
>>9
マレーシアの基準はよくわからないけどそんなに濃いゲイシーンがあるのかしら・・?
まあ監督からキャストから音楽までゲイまみれな点からしてもカットはしなそうよね

0012陽気な名無しさん2017/03/18(土) 04:18:16.65 ID:TGtbvO0V0
マレーシアってそんな同性愛に厳しい国なのかしら
東南アジアって何かゆるそうなのに

0013陽気な名無しさん2017/03/18(土) 11:08:41.81 ID:OtZCEJZh0
ディズニーの方もガストンを慕ってるような感じじゃなかったっけ?
よく憶えてないんだけど違ったらスンマセン

0014陽気な名無しさん2017/03/18(土) 15:31:24.64 ID:BXSpaQk80
ガストン結局お陀仏になるんだし、かわいそうだわ?ルフウ
同性愛は報われることはありませんよ、ってことかしら
ガストンがベルを諦めてルフウと付き合い出したら同性愛者は納得するのかって言ったら
それはまたそれで微妙な感じだし

0015陽気な名無しさん2017/03/18(土) 15:52:19.73 ID:wv4nE/xc0
>>9
私は逆に
ディズニーの懐がちっちゃいと思ったわ

0016陽気な名無しさん2017/03/18(土) 19:29:41.57 ID:WBVoal4F0
>>12
バカなの?宗教のこと何にも知らないのね。

0017陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:55:22.59 ID:4e8iUnay0
https://youtu.be/nu4Pzsolyhg

こんなこともやんのね

0018陽気な名無しさん2017/03/18(土) 22:03:54.76 ID:k0nN3tt20
>>15
切ると成り立たないから切れないのよ
懐がどうこうの問題じゃないのよ

0019陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:34:08.02 ID:ZMyOKxwR0
>>11
19年には韓国、20年には上海にもオープンするのよねレゴランド

0020陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:36:06.87 ID:ioQO3uPA0
レゴランド、TDRやUSJより子供料金高いって何を血迷ってるのかしら…

0021陽気な名無しさん2017/03/19(日) 03:38:11.41 ID:6h+Hzmwk0

0022陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:46:57.56 ID:ONOr8siR0
>>21
ルクエヴァ生で見たいわ
来日してくれないかしら

0023陽気な名無しさん2017/03/19(日) 18:07:33.95 ID:2emHdwYe0
>>21
かわいいわね
エマもかわいいわ

0024陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:34:20.57 ID:ONOr8siR0
美女と野獣
アメリカでは記録的なヒットになってて初週売り上げトップ10に入るのは間違いない感じだわ
一般観客にはかなり評判もいいし、一安心よ

0025陽気な名無しさん2017/03/20(月) 01:28:04.33 ID:FOF/SeKw0
野獣のソロ曲がすごく好きだわ、ちょっとフロローっぽいけど

0026陽気な名無しさん2017/03/20(月) 03:50:07.12 ID:s7/xnn2J0
If I can't love herよりよっぽどいいわよね
アタシあの曲の良さがさっぱりわからないわ

0027陽気な名無しさん2017/03/21(火) 06:14:34.72 ID:hc4sGodT0
I Am Moanaは日本語の方が好きかも
ここの屋比久知奈の歌声に涙腺やられたわ
モアナ予想以上に良作だったから嬉しいわ

0028陽気な名無しさん2017/03/21(火) 08:05:42.68 ID:ENtehB1x0
>>17
これ良いわ!
遭遇してみたい。

0029陽気な名無しさん2017/03/21(火) 15:16:50.34 ID:hc4sGodT0
美女と野獣は歴代6位のオープニング成績だったのね

0030陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:00:00.62 ID:eeEILFdC0
imdbは7.7まで持ち直したわ。

0031陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:23:12.25 ID:BhpjzbGt0
期待値が高すぎたのかしら

0032陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:00:29.27 ID:eeEILFdC0
>>31
一般客側のシネマスコアだとA判定だったりするのよね
批評家はアニメなぞるだけじゃなくてシンデレラみたいな大確変展開を期待してたのかね
一般からの評判はいいから結果としてこれでよかったんだろうけど。

0033陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:33:06.67 ID:ZDtSkYsh0
マウイの肉感ホントいいわ〜、
ぶっとい腕に葉っぱだけの腰ミノ、
ガッツリ食べ尽したいわ。
お父さんもいい感じに極太だし、
ほんとこの映画の男性陣はこれまでの中で一番自分好みだわ(体躯が)。

0034陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:40:52.41 ID:UiiGCnto0
ズートピアが有名脚本家からパクりで訴えられたわ

どうなるのかしら…

0035陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:25:57.53 ID:JF7ZTajL0
マウイの皮膚や髪の質感リアルで凄いわねー

0036陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:30:36.04 ID:kxaKQ0MY0
>>34
オスカー受賞後のタイミング的にお金目当てでしょうね
今のディズニーのストーリー作りからすれば、たった一人のアイデアがそっくりそのまま生き残るなんてありえないのよ
ニモも訴えられたことあったけど、大会社だけにこういう火の粉がふりかかってくるのは致し方ないわ

0037陽気な名無しさん2017/03/23(木) 06:09:28.06 ID:hNa8B1000
ゼロ・グラビティもオスカー直後に小説家から同じことされたわね
てかラセターまた太ったわね
https://pbs.twimg.com/media/C7gWJbgXUAAfN57.jpg

0038陽気な名無しさん2017/03/23(木) 10:38:50.76 ID:hNa8B1000
なんか朝からステラルーとかいうのが話題になってるわね

0039陽気な名無しさん2017/03/23(木) 11:01:45.19 ID:eUbCJsLUO
>>36
パクリ常連だからたまには痛い目に合わないとね
仕方ないわよ

0040陽気な名無しさん2017/03/23(木) 11:31:20.77 ID:+Ggae0JC0
日本もそうだけど、アイデアや企画は平然と盗まれてる物なのよね
企業スパイが現実に居る様に、ハリウッド企画スパイも現実に居る

普通は似た物があったら、先に権利買うのよね
よく日本の漫画がハリウッドに企画買われた!
映画化されるかも!って喜んでるけど
だいたい後々の為の権利買いで、殆んど映画化なんかされてないのがいっぱいあるわ

0041陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:00:07.10 ID:sMPsMn420
>>38
ジェラトーニからのスパンが意外に短かったわね・・・

0042陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:06:10.36 ID:ABSeV9Lq0
だんだんディズニーワールド関係なくなってきてるわね
ミッキーミニーのぬいぐるみはもう売れないのかしら
どこを目指してるのよ

0043陽気な名無しさん2017/03/23(木) 13:16:43.30 ID:Hz1nXqpq0
>>37
てかハロウィーン期間の土日は入場制限かかるくらい混むわよ

0044陽気な名無しさん2017/03/23(木) 14:45:28.85 ID:hNa8B1000
>>41
次は雌猫出してくるのかと思ったら雌うさぎだったわね
商標されたのが3年前みたいだからこういうのってけっこう前から計画されてるのね
ダッフィーファミリーって海外のパークにも普通に出てるけど舞浜発信なわりに日本より海外のがグリ出てくるの早いのとかが残念だわ
香港ではジェラトーニともうグリできたりジェラトーニパフェがあったりするのに

0045陽気な名無しさん2017/03/23(木) 19:48:14.38 ID:GWCn7YOD0
デザインに関しては特に問題はないと思うわ >ステラルー
だけど、一体何匹まで増やすつもりなのかしらね?
流石にそろそろディズニーの世界観が壊れそうな気がしてきたわ

0046陽気な名無しさん2017/03/23(木) 20:45:14.88 ID:hROyf2C40
もううんざりって感じ
新しいウサギはサンリオみたい

0047陽気な名無しさん2017/03/24(金) 00:26:01.15 ID:xvmTEKjb0
サンリオっつーか、リラックマ路線よね

0048陽気な名無しさん2017/03/24(金) 02:23:52.57 ID:XeEaMxu6O
ぬいぐるみやイラストだと一応可愛いしダッフィーフレンズ感あるけど着ぐるみだとシルバニアファミリーやメイプルタウン寄りというか顔だけ見てるとテレタビーズのポーっぽいわw
ジェラみたいにこれから徐々に整形するんだろうけど顔より耳のバランスが悪い気がする

0049陽気な名無しさん2017/03/24(金) 02:52:42.27 ID:XeEaMxu6O
>>45
これがTDLだったら心底やめてほしいけどTDSなら別にもういいかなって感じだわ
むかしTDLにも本格的にダッフィー進出の噂あったけどショーベースのファンパ出たくらいでさすがになかったわね
でも逆に海外でランドの風景にいるダッフィー見るとなんか新鮮でもあるの、日本では出なくていいけど

0050陽気な名無しさん2017/03/24(金) 08:46:55.80 ID:SHB0gx7A0
まぁあの黒い羊よりは人気出るかな?って感じかしら
ウサギだけどイースターの雰囲気ゼロのお高い感じは
嫌いではないわ?

0051陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:42:23.55 ID:wXjz5BbT0
>>50
未年きっかけに始まったあの無謀なダニー推しはほんと意味不よねw
ステラルーあれでミニーデイジー系の私良い女風キャラだったら面白いけどまぁ良い子系に決まってるわね

0052陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:49:20.56 ID:80Srp58H0
でもステラルーの出会い編見たけど自分に酔ってる系だったわよ

0053陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:51:49.37 ID:ZIzaSq6z0
>>51
ダッフィーフレンズ系は全部子供だからって皆良い子ってのもちょっとつまらないわよね。
ヴィランズは無理だとしても例えば「大草原の小さな家」のネリーや「キャンディキャンディ」のイライザみたいな意地悪女子キャラも投入して欲しいわ。

0054陽気な名無しさん2017/03/24(金) 23:19:18.66 ID:ufQWIskS0
やだ、モアナの4DXやるのね!
これ絶対行かなきゃだわ

0055陽気な名無しさん2017/03/25(土) 07:59:19.14 ID:z4RPzx9p0
>>53
ドキンちゃんもいるわよ〜

0056陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:32:30.78 ID:rUUKoX2t0
>>53
ステラルーの声は山田栄子にしてラビニア風のキャラでシェリメイをいびってほしいわ

0057陽気な名無しさん2017/03/25(土) 12:16:20.34 ID:U9G3zhb80
急に加齢臭が漂い始めたスレ

0058陽気な名無しさん2017/03/25(土) 18:12:17.00 ID:/oIQ7d9c0
元からだよ

0059陽気な名無しさん2017/03/25(土) 19:47:29.17 ID:rUUKoX2t0
元プラザレストランとこの新しい飲食店のスーベニアメダルがヒロ、兄貴、ベイマックス、モチだわ!
http://i.imgur.com/3nAs2yU.jpg
http://i.imgur.com/ZylsHdu.jpg

0060陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:23:59.98 ID:iao3fe1a0
このタダシがっしり体型ですごくいいわ

0061陽気な名無しさん2017/03/26(日) 02:48:42.58 ID:EfJWjTN60
>>60
タダシって海外の二次創作の方が好みの顔やガッチリした身体の絵柄が多いけど
やっぱり絶対チンコが白人の感じなのが残念だわ

0062陽気な名無しさん2017/03/26(日) 04:21:14.25 ID:EfJWjTN60
てか録画したSONGS見たけどモアナとマウイのホール ニュー ワールドがすごいよかったわ
屋比久知奈の上手いけどまだミュージカルプロ臭はしすぎない感じがけっこう好きだわ

0063陽気な名無しさん2017/03/26(日) 06:16:44.24 ID:pbwkiiqq0
モアナが住む島の若い男たち、ディズニーしては好みの男が多かったわ。

0064陽気な名無しさん2017/03/26(日) 09:17:31.95 ID:hu4ZTzZh0
パリの新しいパレード、ドラゴンがしょっぱなから動いてない
パリはダメダメだな…と思ったが東京も25周年のキャッスルショーで初日初回でキャンセルになってたのを思い出した

0065陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:22:19.19 ID:EfJWjTN60
>>64
TDSのファンタズミック初日もヴィランズのとこで音ズレのシステムトラブルあったわ
それにしても直営はどんだけジュビレーションのフロート使い回すのよw

0066陽気な名無しさん2017/03/27(月) 08:11:42.29 ID:d3WKUEyu0
美女と野獣の監督のトワイライト・サーガってタイトルは聞いたことあったけどかなり人気のあるシリーズだったのね
てかローグワンがまだ上映中ってのに驚き
https://pbs.twimg.com/media/C7a6YiLUwAAfrTM.jpg

0067陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:38:17.71 ID:Z88qrN5G0
>>66
ハロウィーン期間の土日は入場制限かかるくらい混むわよ

0068陽気な名無しさん2017/03/28(火) 01:40:11.35 ID:A5cDtMcJ0
>>67
自分の老化を受け入れられないわ©2ch.net
796 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/27(月) 22:31:17.37 ID:Z88qrN5G0
またオマエかw

【ちん毛】男の体毛について語ろう【ギャランドゥ】 [無断転載禁止]©2ch.net
363 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/27(月) 22:32:47.68 ID:Z88qrN5G0
>>361
またオマエかw

【短小】 おちんちん小さい人のスレ3 【粗チン】 [無断転載禁止]©2ch.net
814 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/27(月) 22:36:58.88 ID:Z88qrN5G0
>>812
またオマエかw

【TDR】ゲイが語るディズニー14【モアナ美女と野獣】 [無断転載禁止]©2ch.net
67 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/27(月) 22:38:17.71 ID:Z88qrN5G0
>>66
ハロウィーン期間の土日は入場制限かかるくらい混むわよ

0069陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:26:11.14 ID:JSD5a2NF0
34周年グッズ、何でトゥーンタウンなのかしら?
別に意味はないのかしら

ガジェットやビッグバッドウルフのぬいぐるみバッジなんてレアね
いらないけどw

0070陽気な名無しさん2017/03/29(水) 10:57:18.69 ID:7cQnMbxNO
ラプンツェルのテレビアニメ日本は5月にやるのね
ベイマックスの方は制作進んでるのかしら

0071陽気な名無しさん2017/03/29(水) 12:51:25.66 ID:uVM0QQ4O0
wreck2のタイトルが発表されたようね

0072陽気な名無しさん2017/03/29(水) 15:04:54.73 ID:7cQnMbxNO
美女と野獣のナレーション戸田恵子なのね
濱めぐさんさすがだわー

0073陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:36:39.97 ID:bRwrSXD20
美女と野獣
日本語詞総とっかえなのね
がっかりだわ

0074陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:47:50.72 ID:i9SJijkN0
あああああ、そりゃ撃萎えだわ
字幕確定ね

0075陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:15:51.05 ID:aIywTLxU0
美女と野獣、ほとんどの役者はブリカスなのに、主題歌はジョンレジェンドとアリアナグランデでかなりの黒っぽさねw
ところでアランメンケンが来日してるけど、やっぱちょっとイケるわ

0076陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:19:15.38 ID:azNzTiOE0
湯川さんの詞がちゃんと音ハメされてたから、今度の高橋ババアの詰め込み字余り歌詞は違和感しかないわ
しかもフランスですからねとか咲き誇れとか言葉選びもクッソダサい
最悪だわ

0077陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:24:35.94 ID:NLIMn5dp0
せっかく吹替えキャストは良い仕事してるのにね
モアナもちょっと字余り気になるのよね、聞いてるうちに慣れるっちゃ慣れるんだけど
でもアナ雪の訳だと音にはのってるけど中身なさすぎなのよね、難しいわ
メンケンスッキリで歌ってたけど最近妙に溜める歌い方よね、新しいポット夫人のもやたら溜めるのよね

0078陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:25:26.13 ID:djL6lq+T0
ディズニー、歌だけは原語で字幕にしてくれないかしら

0079陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:40:25.06 ID:U+pM0+vH0
モアナ観てきたわ
ローリーいいわねタマトアのエロさ好きだわ

0080陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:46:55.43 ID:tVzNaa9k0
>>76
ジジイの分際で年下女の事をババアとか書いてんじゃねーよ
精子腐ハゲジジイ

0081陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:56:46.99 ID:GMuEcf+a0
>>80
あらあら閉経マンコが更年期で暴れてるわ。生涯一度も男にマンコ触ってもらえなくてかわいそー(棒読み)

0082陽気な名無しさん2017/03/31(金) 01:05:59.71 ID:sdhP4wUT0
>>77
でも自分で弾くピアノは早めよねwメンケン

0083陽気な名無しさん2017/03/31(金) 02:01:56.00 ID:Unh2L/MA0
オカマの琴線に一番触れる曲はやっぱアリアよね

0084陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:39:47.52 ID:AjHDBVQv0
>>81
はいはいW

一度も素人の万個を見た事に無いハゲ爺が語るわWW

閉経って何歳なんですかー?WW

ここ閉経閉経ってよく書かれてるけど

それくらいの本格派ジジイしかいねえの?WW

閉経がいくつにくるのか判るくらいのジジイが年下女相手にババアとか
リアルじゃキチガイ扱いだもんなWW

0085陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:41:13.75 ID:AEedX+hC0

0086陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:45:27.64 ID:+XGWrWTR0
閉経って吉永さゆりさんくらいか?www
すげえじじいまみれなのなwww
ジジイちゃんねるwww
同世代のおばさんの知識は豊富なんだなジジイwww

0087陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:46:39.11 ID:+XGWrWTR0
ジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジ
イジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジ
ジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイジジイ

0088陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:49:45.66 ID:+XGWrWTR0
だいたい閉経が何歳か分かるくらいのジジイがディズニーを語ってるなんてそれだけでずうずうしいのに

閉経年齢じゃ年金生活かよwww

若者に迷惑かけてんじゃねーよ禿げジジイ

0089陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:52:01.64 ID:m0Otq7qG0
良かったですね。閉経年齢の精子腐った禿げジジイwww

若者に相手して貰えてwwwww

0090陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:57:48.05 ID:Dvru7d6Z0
年金寄生虫
精子腐った
頭皮腐禿げジジイ
www
見苦しいだけだから
ディズニー来んなw
どーせ盗撮目的だろwwww

0091陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:59:37.81 ID:Dvru7d6Z0
閉経世代ジジイがディズニー語っても
キモいだけなんだよwww
ジジイwwww

老人ホームにも来んなwwww

0092陽気な名無しさん2017/03/31(金) 13:21:36.41 ID:Unh2L/MA0
>>85
アナハイムのタワー・オブ・テラーよね
無理矢理ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーに改造されちゃったのよね
色々言われたけどこれ見るとシーライダーなんて良い感じに変えてると思う

0093陽気な名無しさん2017/03/31(金) 15:00:58.58 ID:VAFdXYI60
>>85
イメージイラストと全然違うわね
中国みたい

0094陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:07:53.50 ID:AjHDBVQv0
2ちゃんって10代20代専用板ねえのなw

こりゃ

閉経なんて言葉さらっと出てくる精子腐ったハゲジジイの巣になるわww

20代で閉経は縁ねえよww

ハゲジイサンよw

0095陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:11:36.70 ID:nUZ2COLV0
ジジイが自分の年齢を自己紹介しただけだったなwwww

閉経って何歳でするんだよ?ww

禿げジジイ教えてくれよww

0096陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:53:46.08 ID:sxiZwmTx0
>>92-93
ほんとよね
イメージだともっとかっこよかったのに原色使いまくりでとても安っぽいわ
とても目立つ建物なのに

0097陽気な名無しさん2017/03/31(金) 17:46:20.44 ID:AjHDBVQv0
閉経世代年金ジジイが自演してて受けるわwww

0098陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:33:49.22 ID:AjHDBVQv0
2ちゃんジジイ脳=敵はみんなババア
年下でも15歳以上はババアwww

キチガイジジイwww

0099陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:50:13.35 ID:acXNpjEp0
ドックサイドで来春までやるグリショーやっぱダフ族なのね
Evaluation: Good!

0100陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:37:44.60 ID:g8jUzaCi0
まさかのガストン主役映画きたわw

「俺様と美女」
http://www.disney.co.jp/movie/gastonandbeauty/about.html

0101陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:46:28.21 ID:6uXL9Y500
はげの巣

0102陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:47:02.64 ID:6uXL9Y500
ネットで一番声がでかいのは孤独ジジイ

0103陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:03:31.08 ID:acXNpjEp0
映画の紙芝居風の写真だけどEvermoreのPV素敵だわ

0104陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:43:18.91 ID:PvH72FDc0
世界一受けたい授業がけっこう面白かったわ
オズワルドのことも触れてたりして

0105陽気な名無しさん2017/04/04(火) 02:46:33.39 ID:Pmx5Lta+O
ステラルー林原めぐみかしら?

0106陽気な名無しさん2017/04/05(水) 02:28:36.65 ID:p72vFWZl0
今更ながらモアナの話題で申し訳ないんだけど How far I'll goの
See the light as it shines on the sea? It's blinding
But no one knows, how deep it goes
ってここの歌詞素晴らしいわよね
リンってやっぱ凄いわ

0107陽気な名無しさん2017/04/05(水) 05:07:22.35 ID:V0qaQPIn0
モアナ見て来たけど
もっとパワフルに歌うのかと思ってた
なんかガッカリ
あと、言うほど海のマッドマックスじゃなかったもののけ姫だった

0108陽気な名無しさん2017/04/05(水) 10:25:43.77 ID:wHl8D2n60
もののけ姫だってラストの返すとこだけじゃない

0109陽気な名無しさん2017/04/05(水) 14:14:52.83 ID:lxmslSxd0
【東京ディズニーランド】2020年大規模開発イメージ https://youtu.be/btmNC9kO-3o

0110陽気な名無しさん2017/04/05(水) 16:30:24.72 ID:lxmslSxd0
https://youtu.be/6t1znWsZplI

英語の見ちゃうと吹き替え微妙だわ
歌もリズム感がなくてのれてないし

オリジナル
https://youtu.be/Mz4YlakkQGY

0111陽気な名無しさん2017/04/05(水) 17:15:31.85 ID:yzZ0F1ibO
美女と野獣着工式したのね
てか映画が3週目にして4億ドル秒読み段階なのね
http://i.imgur.com/DJoqi07.jpg

0112陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:06:47.40 ID:xHeuVonZ0
わたし30手前よ、2020年なら
それまでディズニー好きのモチベーション保てるかしら、
というか生きてられるかしら…

0113陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:07:10.12 ID:p72vFWZl0
>>109みたいなの見ちゃうと
私の知ってるディズニーランドじゃなくなっていくのが悲しい寂しい大嫌いだわ
もちろん変わっていくことは大切だし必要なことだとは思うけど
スモワですらリニューアルしちゃう時代なのよね・・・あれは一生変わらないアトラクションだと思ってたのに

0114陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:42:52.97 ID:PXwcsWSN0
変わらないのもいいけど、でも開園時から見てるとそろそろランドの方はアトラクションも風景も飽きてきた頃じゃないかしら?
ここらで新しいもの入れてくれるの大歓迎よ

0115陽気な名無しさん2017/04/06(木) 00:13:22.56 ID:NwTlgmcC0
>>113
永遠に完成しないパークよ

0116陽気な名無しさん2017/04/06(木) 01:39:05.07 ID:T0Tm7etI0
変わると言ってもこれのためにクローズしたのはあってもなくてもどっちもでいいようなサーキットだしねぇ、もちろん思い入れある人もいるんだろうけど
これが再開発のためにカリブとかホンテとか閉めますだったら嫌だけどさ
スモワは海外のバージョンになるのずっと求めてたファンも多いし
最初は移築して建て替える計画までしてたんだからここで本格的に建物やアトラク全体を改修しないといけないくらいに老朽化もきてるんでしょ

0117陽気な名無しさん2017/04/07(金) 12:35:45.55 ID:9E5bBZ3jO
季節イベントのパレードにスポンサーがつくのってはじめて?

0118陽気な名無しさん2017/04/07(金) 13:53:33.07 ID:Ykyv4YgL0
ワンス年内で終了よ!

0119陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:04:20.95 ID:DdayPQCh0
思ったより短かったわねワンス

0120陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:57:20.90 ID:Ykyv4YgL0
クリスマス限定とかはやると思ってたけど、ワンス自体をこんな早くやめたのはビックリだわ

0121陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:09:03.30 ID:DdayPQCh0
あんなに美女と野獣推してたのにエリアが出来る前に終了なのね...

0122陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:12:48.53 ID:GoJNBndJ0
>>121
いいんじゃない?
エレパレできるし

0123陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:15:38.45 ID:Ykyv4YgL0
ワンスって実は海外のボツ企画とかだったのかしら?

0124陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:21:31.95 ID:9E5bBZ3jO
このタイミングでワンス終わるとなると35周年にキャッスルショーやるのかまたは35周年で新しいプロジェクションが始まるのか‥
あんなに機材投入したのにプロジェクション自体を終わらせるとは思えないし
マジックキングダムの方は新しいプロジェクション制作中よね

0125陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:50:05.57 ID:a9xyOMP/0
クラシックがメインなのもいいけどそろそろモアナまでの新しい作品からもまんべんなく出してほしいわ

0126陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:35:46.27 ID:AlKz/WeDO
個人的にはフローズン見るとキャッスルプロジェクションは3DCG作品の映像感のが合ってる気がする
つかシーライダーのダーラグッズってどんな人が買うのか謎だわw

0127陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:58:46.96 ID:QIIr/25N0
TDLのはぱっと見光度も解像度も不足してるように見えるわ。
8Kにして明るくしないと見づらくてイヤ。

0128陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:32:18.52 ID:AlKz/WeDO
舞浜のはキラキラのエフェクト機能もあるのはかなりプラス要素よね、あとぼやっと見えるムードライトだっけ?あれが余所より濃く感じる
プロジェクションは内容的に一番好きなのはパリのDREAMSだわ

0129陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:06:18.17 ID:ie+e/Lhv0
エレクトリカルパレード、ここまで何度もリニューアルしたり長く続くとはね
シンデレラは馬車に乗った状態になるのかしら?
あの変身シーンが好きなんだけど

0130陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:57:29.94 ID:dn/LO34W0
フェアリーおばさん解雇されるわよ

0131陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:51:50.85 ID:S1KegNBY0
解雇w

0132陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:41:34.78 ID:oMePlYH50
ロボアストロってのピチピチのお腹だけ見えてるの可愛いしエロいわ
顔が隠れてるのもね
1人だけデブキャラを入れてくれても良かったのよ

0133陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:53:10.53 ID:oMePlYH50
>>123
美女と野獣のとこでパリの城っぽくなるのよね
パリのために最初は作られてたとか?
パリ向けで計画されて結局金のある東京で実現って他にもあったような気がするけど

0134陽気な名無しさん2017/04/09(日) 04:02:58.26 ID:3TjbfvYK0
>>133
けどパリのDreamsの方がかなり豪華よ
ウォータースクリーン使ってるし

0135陽気な名無しさん2017/04/09(日) 04:07:14.35 ID:ABZ/Waso0
じぶんナイトフォールグロウの音楽や雰囲気すごく好きなのよね
あのフワフワ浮いてる妖精おばちゃん3人から始まる感じとかも
でもプリンセスフロートにオーロラはいないのよねw

0136陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:49:01.57 ID:rWPAC7M80
こんなのやってるのね、知らなかったわ
雨の日だけ見れるのね
声がみんな英語だったけど本国でやってるのそのまま
輸入してきたのかしら

0137陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:32:24.75 ID:ABZ/Waso0
>>136
英語だけど舞浜オリジナルよ、今は日本語ばかりだし英語のキャラが味わえるから貴重だわ
教授のミッキーの声は好きだけどやっぱ英語のミッキーはカッコイイわ
短い雨パレードなのに個人的に満足度高いの

0138陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:28:54.22 ID:oEovSzyU0
パニクルのが好きだったわ

0139陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:26:06.45 ID:fnbYa4RE0
ひゃだ!ルクエヴァのモッコリ最高だわwwww
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/09/07/18/2C0CBD9000000578-3225442-image-a-3_1441645339458.jpg

0140陽気な名無しさん2017/04/10(月) 02:14:58.02 ID:uNJ6enpN0

0141陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:45:36.86 ID:OkYV7DnD0
TDR内ホールでパフォーマー男性が転落死
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170410-00000074-nnn-soci

0142陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:19:34.67 ID:WWQstUKf0
アンフィシアターどんだけ呪われてるのよ??

0143陽気な名無しさん2017/04/11(火) 03:03:04.54 ID:eOeV67IX0
アンフィシアターってホール自体は評判良いから入ってみたいけど今だに一度も入ったことないわ
ZEDは全く興味なかったし
建設費はもう回収できたのかしら?

0144陽気な名無しさん2017/04/11(火) 03:41:08.82 ID:iaWRAmaO0
アンフィシアターってより、TDRが呪われてるんじゃないかしら
ちょっと前の赤ちゃんの死体が見つかったやつとかシーでナイトカストが死んでるのが見つかったとか
顧客満足度も下がり続けてるし、ブラック云々も拡散されまくり

0145陽気な名無しさん2017/04/11(火) 05:55:55.26 ID:icIHJ76X0
>>143
ハロウィンの時に更衣室だったから入ったけど
ビックリするほど狭かった
そりゃあ恵比寿マスカッツや松田聖子がライブするだけあるわって思った

0146陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:05:59.50 ID:iwxYUQHq0
モアナは字余りだけど訳は字幕にまあまあ忠実
美女と野獣は字余りだけど訳は咲き誇れBeauty and the Beastと意味不明
同じ字余りでもこんな差がある

0147陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:44:30.97 ID:eOeV67IX0
なんかそこプラチナ期のモー娘。みたいな歌詞よねw

0148陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:47:46.35 ID:eOeV67IX0

0149陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:40:29.64 ID:oQ7dOVhT0
なんだか華のない絵だわね

0150陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:22:44.40 ID:EC9O9VRC0
モアナのヴィランズって誰?
ココナッツ、カニ、溶岩の3組?

0151陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:36:02.23 ID:eOeV67IX0
>>149
なんかベルの顔も地味〜よね
アタシ日本側のベイマックスの漫画の絵もあんま好きじゃなかったのよね
美女と野獣はあの実写の美術の世界観なら池田理代子、萩尾望都、山岸凉子みたいな絵柄の方に描いていただきたかったわ
一番理想は内田善美だけど

0152陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:06:30.45 ID:In5fC73m0
WDWのパンドラってエリアの作りはすごそうなんだけどアバターの世界に全く興味ないせいかあまり惹かれないのよね・・。
ていうかアバターって今でもそんなに需要あったのね

0153陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:14:30.27 ID:1UhauhE30
>>152
アトラクションにするにはうってつけの世界観だと思うわ

アトラクションも新技術のシアターと上海カリブと同じシステムのライドだし楽しみだわ

0154陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:15:57.75 ID:1UhauhE30
>>152
連投ごめんなさい

映画の面白さや需要はそこまで関係ないわよ
アトラクション次第

スプラッシュマウンテン好きだけど南部の歌を見たことある人なんて少しよ

0155陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:01:35.99 ID:paFumtvT0
>>152
あなたWDW自体行った事が無いんでしょ?

0156陽気な名無しさん2017/04/13(木) 00:57:46.89 ID:d4Ir1xO10
自分映画見ててあまり翻訳の人って気にしたことなかったけど
やっぱこの人の方が訳上手いとかこの人は下手とかってあるものなの?

0157陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:16:13.98 ID:guBwSOTw0
>>156
あるわよ!
映画の翻訳で一番有名な戸田奈都子とかひどいわよ

ストーリーに影響あるレベルで意訳したり、間違えたりしてるわよ
映画の板行けば確かスレあるわよ

0158陽気な名無しさん2017/04/13(木) 09:07:21.08 ID:d4Ir1xO10
>>157
やっぱそういうのってあるのね
久々に昔の美女と野獣を見たんだけど改めて「愛の扉〜」とか良い感じの歌詞のっけたなって思ったの

0159陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:43:38.91 ID:FFYnovuv0
>>156
DVDになったら訳が変わってて一気に萎えたことも何度かあるわ。

0160陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:34:21.69 ID:SPy6ygvA0
リトルマーメイドはポニーキャニオン時代の日本語歌詞が良かった
DVD買ってガッカリして速攻売った

0161陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:54:42.86 ID:4d8SkzQg0
パリのセレブレーション凄いわね
あんなにキャラクター出せるの羨ましいわ
TDLじゃああいうのできないのかしら…

0162陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:06:29.47 ID:PsCeP3TK0
トレジャープラネットやアトランティスのキャラまでいるのね
舞浜もステラルーとかいらないからディズニーキャラをもっと出してほしい

0163陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:28:40.29 ID:7meVGqJ20
>舞浜もステラルーとかいらないからディズニーキャラをもっと出してほしい

完全同意
存在を抹消されてるキャラが多すぎて悲しくなるわ

0164陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:51:32.44 ID:ykEuhj6n0
>>160
初期のイイよね
「だれかを好きだと 燃えるって?」とか沁みるわ

0165陽気な名無しさん2017/04/13(木) 21:52:44.88 ID:g3/FkwOw0
うさたまとかほんといらないわよ
他に大事にするキャラクターいるでしょうがって感じよ

0166陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:13:07.18 ID:guBwSOTw0
>>165
たとえばなに?

0167陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:28:00.81 ID:g3/FkwOw0
>>166その質問にビックリだわ…
歴代映画のキャラクター以外になにがあるのよ

0168陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:46:29.31 ID:guBwSOTw0
>>167
歴代映画で大事にすべきキャラクターって具体的に誰よ

0169陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:02:20.26 ID:cJQXrkGO0
美女と野獣、すっごい観に行きたいんだけどアラサーぼっち男じゃ浮くわよね?w
カップルとか親子ばかりよね レイトショー狙えば良いのかしら?
アナ雪はカマ友2人連れて観に行ったんだけど吹き替え選んだのもあってやっぱり親子ばかりで浮いてたわw
そのカマ友2人共今回都合合わないのよ… 皆さんはやっぱりお友達と行かれるのかしら?

0170陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:45:47.65 ID:fu2ufttQ0
あたしシンデレラ一人で見に行ったわよレイトショーだけど
別に周りも気にしないわ、今時男一人で映画ぐらいじゃあ

0171陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:03:16.22 ID:qz+g13qz0
>>169
自意識過剰よ。誰もあんたなんか見てないから安心しなさいよw

0172陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:28:31.06 ID:HaUPgXcS0
>>165
ダッフィーフレンズに言うのはわかるけど
うさたまはちょっと違くない?
まあ陸にさえ来なきゃ今となってはダッフィーフレンズはあれがシーの色の一つってことでもういいんじゃないかと思うけど

0173陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:39:52.49 ID:HaUPgXcS0
>>169
アタシはレイトで一人で行く予定だったけど
母親が見たいっていうから母親と一緒に行くことになったわw
でも吹き替えと両方見たいから結局また一人で行くわ

0174陽気な名無しさん2017/04/14(金) 05:58:13.61 ID:l3bKLx/J0
うさたまは自演バレした猫ブログの万個のマンガが浮かぶわ
最初自分を描く時に手足のある卵型にしてたのよ

0175陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:51:25.69 ID:TYOdAksk0
>>171
マンコは見ていた事が多そうよ。
一人でくる成人男性を馬鹿にするような声が聞こえた事が何度かあるもの。
おどおどしているとマンコは目障りに感じるみたいね。

0176陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:02:03.28 ID:yajxPBdJ0
私は何時も堂々としているわ
なんなら今このシアター内で私が一番の美人よ!って意識するわ
きもいわね!

0177陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:02:33.26 ID:NUAh2k4o0
モアナ、最終的な興行収入はどれくらいになるかしらね?
9日までで44億って見たけど

シングがなければ、もっと伸びたんでしょうね
近々、美女と野獣も始まるし

0178陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:58:49.47 ID:HKEu27nh0
>>176
素敵ね
あたしもエマ・ワトソンになりきって試写会見に来ましたぐらいの感じ行くわ

0179陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:53:22.36 ID:eAxJS+nW0
どうして?

0180陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:37:03.87 ID:NCK1budL0
>>177
むしろモアナもっと壮大にコケると思ってたから思ってたより好調でビックリだわ
プリンセスと魔法のキスよりはちょっと多いかな程度かと思った
今週末からコナン、しんちゃんとかGW映画どんどん始まるからここまででしょうし50億ちょいってとこかね
美女と野獣を見てモアナをまだ見てない人が見てくれるって流れも少しありそうだけど

0181陽気な名無しさん2017/04/15(土) 03:13:50.20 ID:NCK1budL0
てかやっぱこの外観嫌だわぁ・・
中身は良いことを願うわ・・
http://i.imgur.com/4mNN8bH.jpg
http://i.imgur.com/VsRxpzM.jpg

0182陽気な名無しさん2017/04/15(土) 03:35:20.84 ID:8T3izz6Z0
>>181
これで完成ではないと思うけどゴチャゴチャして汚いわ…
呪われたホテルって良くできた設定だったのに

最近のイマジニアたち酷いと思うわ
有能な人はユニバーサルに取られたって本当なのかしら?

0183陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:48:13.30 ID:NCK1budL0
>>182
建物の工事の幕や足場がみんな取れたし試運転してるから外観はこでれ完成なんだと思うわ・・
イマジニアってアナハイムチームとオーランドチームがいるらしいけど
オーランドチームの方が有能に見えるわ

0184陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:23:16.93 ID:Lm91QUtM0
>>181
スクラップ&ビルドは必要だと思ってるし、日本でストームライダー→ニモの時に騒いでた連中は糞だと思ってるぐらいだけど、
この外観は問題外だわw

0185陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:25:44.10 ID:J4mQM1C50
エルは嫌いじゃないけどこう見るとやっぱオーロラはブスすぎだわ
エマはベル似合ってると思うけどシンデレラの子みたいにもう少し乳が欲しかったわ

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f2/40/96/f240966c2314a5f20cb6700ee441bc26.jpg

0186陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:30:18.38 ID:bDVXD5FP0
>>184
改悪ってまさにこういうことよね笑

0187陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:31:21.38 ID:J4mQM1C50
>>184
ノルウェー館のエバーアフターはすごく上手くリニューアルしたな〜って関心したのに差が激しいわ

0188陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:39:11.76 ID:grxTrRWA0
>>185
こういうの良くないと思うけど、やっぱエマだけ別格だと感じるわ

0189陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:45:21.92 ID:XHXWUKFX0
>>188
あらシンデレラも芋臭くてどうにも…
エマは綺麗だけどもうちょっと曲線が柔らかくなるともっとよくなりそうね

0190陽気な名無しさん2017/04/16(日) 02:49:24.55 ID:vocPbGia0
モアナ、どうしてずっとシングに負けっぱなしなのかしら?
数字自体は、そこまで大差ないみたいだけど

0191陽気な名無しさん2017/04/16(日) 04:41:00.56 ID:J4mQM1C50
>>189
シンデレラの子って映画よりレッドカーベットの時の方が髪アップにしてて大人っぽくて
普段イメージしてるディズニーのシンデレラっぽかったわ
アタシ映画のドレスん時の縦巻きロールがあんまり好きじゃなかったのよね
https://pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2015/03/lily-james-cinderella-premiere-gty-ftr.jpg
http://akns-images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/201522/rs_634x1024-150302102837-634-lily-james-cinderella.ls.3215.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/57/42/43/5742435f6c20cd60af6600b7610f8e11.jpg

0192陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:44:37.77 ID:hNZQEMVW0
>>190
1週公開が早かったから、同じような推移だと常に順位は下になるわね。トータルの興収はまだモアナの方が上なはずよ。
モアナ予想に反してアクション中心で面白かったわ。

0193陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:44:46.78 ID:BJX/AWNc0
>>181
いつ行く予定なの?

0194陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:24:23.61 ID:KP6JLvda0
モアナは音楽もいいのよね
歌のくくりで言えばバリエーションは少ないゆだけど耳に馴染んだ曲調が続くから流れる時にグッとくるのよ
テフィティと対峙しする時の曲の入りなんかもすごくいいわ

0195陽気な名無しさん2017/04/17(月) 05:29:22.96 ID:I2U33a+B0
モアナ個人的にはすごく良かったけど来年のジャイガンティックがすごく楽しみだわ
ジャイガンティックも北米11月公開だから日本は翌年の19年3月公開かしらね
18年は12月にSWがないから日本も11月か12月くらいでいいと思うんだけど
11月はムーランもあるのよね、ムーランは向こうもこっちもあまりパッとしない結果になりそうな気がするけど

0196陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:14:39.87 ID:EO1960E50
>>195
てかハロウィーン期間の土日は入場制限かかるくらい混むわよ

0197陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:13:37.92 ID:MZVxNn200
平日のせいかディズニーアート展空いていたわ。

0198陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:38:52.94 ID:HbaOvR100
グッズが可愛いのよね、アート展

0199陽気な名無しさん2017/04/17(月) 13:41:53.26 ID:qJn8c7XH0
>>195
あら、ムーランはアメリカでは結構人気あるのよ

0200陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:21:27.37 ID:I2U33a+B0
>>199
そいえば向こうだとショーにもけっこう出てくるわね

0201陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:00:56.05 ID:bmQVVt2W0
カラーオブザウィンドもよく流れるわよね
あのピッコロの印象的なフレーズが好きだわ
って、ポカの話じゃなかったわねw

0202陽気な名無しさん2017/04/17(月) 17:28:19.80 ID:M8zcX0ia0
ポカホンタスって本当クソつまんなかったわ。クライマックスもバトルを止めに入ってハイ終わりって…ハァ?て感じだったわ

0203陽気な名無しさん2017/04/17(月) 19:30:16.61 ID:I2U33a+B0
ポカホンタス2のポカホンタスってよく叩かれるけど
スミスもあまりにあっさり引きすぎよね、その程度の思いだったんだって感じだわ
それならロルフの方が優しそうだし金あるし良いんじゃないってアタシは思っちゃった 

0204陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:39:34.48 ID:EO1960E50
>>200
観に行った事があるの?

0205陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:41:50.97 ID:xVkiHZAy0
>>201
あのサビ終わりのフレーズ?良いわよね

0206陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:00:23.52 ID:Vm2Scxfq0
>>203
大西くんのお母さんが秋川リサみたいだったのをすごく覚えてるわ

0207陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:40:38.44 ID:C02FZf5t0
シンデレラやるのはいいけど
まさに、完璧 ってどんだけダサい宣伝よ…
完璧ってなにが?って感じよセンスないわね

0208陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:42:06.82 ID:0XnNkXpN0
シンデレラやるってなんのはなし?

0209陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:50:46.49 ID:+TCO4G000
35周年の概要来たわね

0210陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:56:14.22 ID:+9ZYEbke0
いいんだけどハピネスしか使える単語ないのかしらね…

0211陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:39:12.86 ID:bnlu0RKH0
二桁目の数字はまだ変わってないからハピネスの続きになってるのかしら

0212陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:38:03.30 ID:e6yKZivd0
>>210
変わりばえしない◯周年はなんだかもう飽きたわね。数字が毎年増えてるだけで同じなんだもの。

0213陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:03:44.62 ID:0XnNkXpN0
分かるわ
夏祭りもハロウィンもクリスマスもアニバーサリー感ないし

0214陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:39:04.15 ID:C02FZf5t0
無理とはわかってるけどDLP25周年見た後だとね…
もっと頑張って欲しいと思うわ

0215陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:46:47.59 ID:Vm2Scxfq0
林檎は今回の銀座も旦那と一緒なのね
最近は必ず旦那とセットよね林檎

0216陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:50:05.80 ID:3TA53NnS0
ああ、パリが今年25周年だったのね

0217陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:59:32.89 ID:Vm2Scxfq0
パリって未だ25年だったの?
じゃあアタシかなり初期の頃に行ったんだわ
全然混んでなくて、スペース・マウンテンとか連続で楽しんだわ
あと、なんかどっかの施設で馬のショーみたいなのを観ながらディナーしたわ
名前とか覚えていないんだけど、アレ何だったのかしら?
久しぶりにまた行きたくなったわー

0218陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:45:14.07 ID:15WZZnGT0
>>217
92年オープンですもの。
馬のショーはディズニーヴィレッジでやってるやつよね、
現地のパンフでは見たことあるけど見ながら食事するのね。

0219陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:11:08.24 ID:6hVtnTWb0
>>214
パレードも他所の使い回し、プロジェクションも他所の使い回しでパリのファンは嘆いてるみたいだけど・・

0220陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:46:52.69 ID:cBKzvAn40
>>217
スペースめっちゃ楽しいわよね!!
最初ドキドキで発射した瞬間「うおおおおおおお」って叫んで下降してったわ

0221陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:21:19.24 ID:t/MVlQR30
>>219そうなの?
それでもあんな豪華なの絶対日本じゃ見られないわよ…
キャラクター勢揃いってフロリダでもやってないわよね

0222陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:54:55.21 ID:lKYPmR8V0
オープニングイベントだけじゃん
内容はスカスカよ、パリ

0223陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:33:29.78 ID:aULM3jVb0
羨ましいものは人それぞれでいいじゃない
そんなこと言ったらそれにすら劣るOLCのセンスはどうなるのよ

0224陽気な名無しさん2017/04/20(木) 05:19:13.00 ID:FWiV1HuJ0
直営ではちょいちょいあるけど新パレのフロートを他国のお古(とくに日本の)で構成ってのは日本ではまずないわよね
ていうか直営のをこっちでは使わせてくれないだろうし
どっちみち安全基準みたいなのが違うだろうから海外のを日本でってのは無理そうだけど
新パレは完全に新規で作るからその点は舞浜の良いところだけど日本はセレモニーがホントにド日本って感じでお役所臭いのよね
市の体育大会の挨拶みたいな感じw

0225陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:11:26.50 ID:3YU3uGoo0
他国のパークには行った事も無い、
津田沼()から外に出た事も無いような人がゴチャゴチャ偉そうに語ってて笑えるわw

0226陽気な名無しさん2017/04/21(金) 02:02:41.37 ID:Mjp1yL8w0
カストのコスで踊ってた人(今も出てるかはわかんない
ユーチューブで全裸のアキラ100%ダンスやってる

0227陽気な名無しさん2017/04/21(金) 02:26:08.68 ID:nEYI5o7p0
>>220
パリのスペースマウンテン、一回転するわよね。空いてたわ

0228陽気な名無しさん2017/04/21(金) 04:20:44.14 ID:czKkFYasO
DIifeで美女と野獣やるのね

0229陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:02:17.69 ID:4LNhb7Ys0
>>227
かなり速いからループは分からなかったけど、最初のドロップが結構キツくて浮いたわw
私は4年前の夏だったけど、全体的にまあまあ混んでて、どのアトラクションも地味に並んだわ
パリは15分待ちって表示されてるのに20〜30分並んだわw
TDRなら15分表示だと10分くらいで乗れるイメージあるけどね

0230陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:20:10.41 ID:HIgLeeYt0
シンデレラってカットされてるシーンってあったのかしら?
王子役の顔が微妙って言われてたけどアタシはけっこう好きな感じだったわ

0231陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:36:08.72 ID:36zocO4E0
ブランコで靴履かせるシーンのキワドイセリフとかカットだった気がするわ

0232陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:38:19.95 ID:UazhYOGv0
>>228
てかハロウィーン期間の土日は入場制限かかるくらい混むわよ

0233陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:55:57.98 ID:NieMjPVc0
はやく見たいのに合う時間が吹き替えばかりだわ・・

0234陽気な名無しさん2017/04/24(月) 04:13:57.14 ID:F4Ky704l0
アナ雪の大ヒット以降、声優やエンドソング歌手のテレビ出演が当たり前になってるわね
昔はディズニーアニメの本人歌唱なんて、めったに見られるものじゃないってイメージだったけど
昨日もモアナの子がNHKの番組で結構な尺もらってたわ

あたしが子供の頃はネットも普及してなかったし、
プリンセスの声優がどんな人かさえ、よくわからなかったのに、時代は変わったのね

0235陽気な名無しさん2017/04/24(月) 05:24:02.95 ID:jjYiJqou0
>>233
で、海外のパークにはいつ行くの?
てかハロウィーン期間の土日は入場制限かかるくらい混むわよ

クッキングパパの荒岩パパの毛むくじゃらな身体がキモかったわ

0236陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:28:10.96 ID:y4IjY8pc0
くっそつまんない書き込みするやつがいるから
流れ止まったわね??

0237陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:00:29.63 ID:+2QapI+z0
アナ雪の続編が2019年11月27日に決定したのね

0238陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:56:57.57 ID:NihiT3El0
>>237
たぶん日本だと美女と野獣がオープンする頃に公開中って感じになるのね
この頃に美女と野獣地上波初とかもやりそうな気がするわ
てかビーストが手当されてる時ええ肉体してたわ〜

0239陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:53:59.49 ID:+2QapI+z0
>>238
アナ雪2、美女と野獣を超える!なんて言われてそうねw
美女と野獣はなんとなくアニメ版のほうが好きだわ
アニメ版が自分の中で完璧過ぎるからかもしれないけれど

0240陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:31:30.09 ID:NihiT3El0
>>239
新曲も上手く馴染んでて良かったしアニメで伝えられてなかった部分もあったり全体的によく出来てたけど野獣vsガストンのところはやっぱアニメみたいに雨降らせてほしかったわ
個人的にはアナ雪2よりジャイガンティックを楽しみにしてたからこっちの公開伸びたのがちょっと悲しいわ

0241陽気な名無しさん2017/04/27(木) 10:20:25.16 ID:7R0zCTc10
>>239
ガチムチ好きケモナーだと、今回の野獣はシュッとし過ぎてるしねw

0242陽気な名無しさん2017/04/27(木) 14:18:13.74 ID:1IWSc2w+0
本家の美女と野獣のアトモス?の動画あったけど向こうはビーストの形態違うのね
日本で出てるの瓜体型すぎだからアメリカで出てるのに変えてほしいわ

0243陽気な名無しさん2017/04/27(木) 17:22:31.42 ID:V4OL9WIp0
あれは中の人事情もあるのかしらね、
体格とか肩幅とか、身長が同じでも違いそうですもの。

0244陽気な名無しさん2017/04/28(金) 11:53:22.15 ID:W2gBmgT10
美女と野獣観てきたわぁ
エマの存在感はさすがね 声も良いし
歌パートが沢山あってほぼミュージカル映画で意外だったわ
アニメは子供の時に観たからこんなに歌パートが多かったのかあんまり覚えてないのよね
ミュージカル好きだから嬉しかったけど

0245陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:29:51.56 ID:h9zyYdPL0
アタシはいい歳してビーアワゲストのところでウルウルしちゃったわw ユアンの声も良すぎて
そしてベルはまた一口も食べれなかったわねw
iTunesでサントラは英語版が1位にもなったんだからWDJはもっと字幕上映増やしてほしい
字幕見たいのに近所で字幕やってないってツイッターで嘆いてる人多いもの
自分が行ったとこは字幕版が一番大きいスクリーンでやってたから自分は良かったけど
濱めぐや宏美の声も映画館で聞きたいっちゃ聞きたいんだけど字幕の方が切られてくの早そうだから大きいスクリーンで字幕やってるうちにまた見るわ

0246陽気な名無しさん2017/04/28(金) 20:21:04.48 ID:8j4nUGR70
>>245
そういうことなら大丈夫よ
WDJ側の目論見が外れて吹き替えガラガラなのよ
字幕ばかり満席続出で、吹き替えがどんどん小箱に追いやられてるのw
アニメではないってこととミュージカルはオリジナルで楽しみたいって人が多いのもあるけど、
やっぱり歌詞替えたのも少なからず影響出てるんじゃないかしらね

0247陽気な名無しさん2017/04/28(金) 21:35:43.37 ID:fHKjGm4T0
>>245 >>246
WDJが劇場の箱割り決めてると思ってるの?

0248陽気な名無しさん2017/04/28(金) 21:37:58.96 ID:8j4nUGR70
そんなこと言ってないわよ?

0249陽気な名無しさん2017/04/28(金) 23:31:18.11 ID:W5nDGj2r0
>>242>>245
てかハロウィーン期間の土日は入場制限かかるくらい混むわよ

0250陽気な名無しさん2017/04/29(土) 06:00:42.65 ID:3AWKkbaP0
>>248
じゃあ目論見ってそういったソースあったのかしら?

0251陽気な名無しさん2017/04/29(土) 07:10:52.46 ID:xA4jXSg0O
>>246
今回とにかく最初から吹替え推しだったわよね
みんなが気になってたのはエマの歌でエマを始め有名な役者達の歌が注目所になってたのに吹き替え推しが成功すると思ってるのがバカよね
いつまでアナ雪の感覚引きずってるの?って感じ
アニメはけっこうすぐ受け入れられるけど実写ミュージカル映画の吹替えはシカゴみたいに台詞は日本語、歌は英語ってやった方がいいと思うのよ

0252陽気な名無しさん2017/04/29(土) 08:49:42.53 ID:HYSzVyjm0
エマは顔がとんがり過ぎだわ。

0253陽気な名無しさん2017/04/29(土) 11:05:37.23 ID:UP6e3vpP0
もう少し丸みのあるイメージあるわよね。顔立ちとか体型かしらね
まぁエマでも素敵だと思ったけどね

0254陽気な名無しさん2017/04/29(土) 11:09:15.93 ID:ykSXNfLb0
リリーがベルでシンデレラがエマのイメージだわ

0255陽気な名無しさん2017/04/29(土) 12:23:42.06 ID:iZWsMvRG0
炎のゴブレットの時のハーマイオニーのドレスのほうが似合ってた気がするわ

0256陽気な名無しさん2017/04/29(土) 15:54:51.70 ID:MpTXt2aT0
>>248
ごめんなさいね
245だけだったわ

0257陽気な名無しさん2017/04/29(土) 15:55:22.26 ID:fO/pyAoj0
二回目はimax3Dで観たけどダンスシーンは確かに3Dの方がいいね。
6列目で観たから映像は大迫力だったけど字幕を読むと画面に集中できないジレンマ…
全部リスニングできる英語力が欲しい

0258陽気な名無しさん2017/04/29(土) 20:53:56.52 ID:vduu6jam0
逆にエマじゃなかったらここまで牽引できてなかったわよ
そんじょそこらの女があのキショ目のポット夫人と絡んでたら
B級一直線じゃない?
彼女のオーラで持ってる作品だわ

0259陽気な名無しさん2017/04/29(土) 23:11:50.60 ID:GtD5N34H0
つーかやたら黒人だらけじゃなかった?何だか不自然だと思うんだけど。人種に配慮って言うならアジア人も出しなさいよ、どうせ不自然なんだから

0260陽気な名無しさん2017/04/29(土) 23:23:14.00 ID:QBRPWjSV0
>>246
てかハロウィーン期間の土日は入場制限かかるくらい混むわよ

0261陽気な名無しさん2017/04/30(日) 03:59:37.49 ID:EbVDSOY/0
>>259
黒人は歌がうまいのが多いからよ。アジアの人でも白人よりうまければ出れるでしょ。

新着レスの表示
レスを投稿する