2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

オカマが筋トレするわよ!62セット目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c5d8-2Dgc)
2017/03/15(水) 02:17:49.50 ID:/k4WPXqB0
体型論争も歓ゲイよ。理想の体型は人それぞれ。

【前スレ】
オカマが筋トレするわよ!61セット目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487035323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/15(水) 18:40:57.77 ID:OgVBZLht0
ジャップさぁ…

http://i.imgur.com/MsfV6do.jpg
3 :
2017/03/15(水) 18:42:50.20 ID:uHQxQCC6a
ジムのロッカーって
どうしてこうもタイミング悪く隣り合うんだろ?

周りガラガラなのに
左右両サイドに人が来て
狭いスペースで3人で着替えてんの

イライラする
4 :
2017/03/15(水) 18:57:47.50 ID:m/7eNHv1a
アミノサプリってなんたでコンビニに置いてないのかしら?
ジムの自販機もポカリばっかりで買いたいものがないわ。
5 :
2017/03/15(水) 19:40:19.69 ID:PivJO0Tq0
>>2
やだ〜
気になるわ
6 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW e3d8-ruJb)
2017/03/15(水) 19:46:09.10 ID:NKTS2uMp0
>>2
プロテインが5gも!
7 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e32f-AAS9)
2017/03/15(水) 20:36:40.38 ID:2MEua27b0
ゴールドジムのリストストラップ買ったんだけど、うまく使えないの
右手はうまくいくんだけど、左手がほとん意味なくて、結局使うのやめてしまった
8 :
2017/03/15(水) 21:13:32.81 ID:DzkPkpEWK
>>2
業務スーパーの紙パックのプロテインドリンクの方が良いわよね
9 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa69-ruJb)
2017/03/15(水) 21:16:39.70 ID:JCdqOsIDa
普通に粉でいいだろ。
10 :
陽気な名無しさん (ブーイモ MM03-/tS9)
2017/03/15(水) 21:17:01.33 ID:6KJgYWDOM
>>7
やだ、あたしに頂戴。
代わりに抱いていいわよ?
11 :
2017/03/15(水) 21:18:42.99 ID:CqEWztqKM
それは遠慮しとくわ
12 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 5594-13QG)
2017/03/15(水) 21:21:07.11 ID:j1xdv+2n0
キャッチコピーが引き締めたいアナタへなのね
13 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ba2f-zeQ5)
2017/03/16(木) 01:41:19.09 ID:QQDZcZSB0
>>10
あたしブタとかトドとか抱く趣味ないの
14 :
2017/03/16(木) 07:17:59.91 ID:jjeCHKcS0
もやしだけに、草食系なのね
15 :
2017/03/16(木) 08:53:33.93 ID:UAz+68kwd
アハハ!
16 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-FlJn)
2017/03/16(木) 08:55:13.11 ID:vDeMIkkE0
>>14
デブに憧れるモヤシなのね?w
17 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 4538-3xgA)
2017/03/16(木) 08:56:16.24 ID:SEHg9Z5I0
>>13
失礼ね。あたしはガリマッチョよ!
18 :
2017/03/16(木) 11:22:52.24 ID:UAz+68kwd
ガリマッチョってただのガリで
ガチムチってただのデブなのは通説よねw
19 :
2017/03/16(木) 11:26:08.96 ID:d016Tcbcd
ってか誰1人カラダうぷしないって何なんだよ
さすが口だけ糞ババアの巣窟
20 :
2017/03/16(木) 12:38:35.19 ID:vzVVN5jv0
画像詐欺に使われるもの アゲるわけない
21 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/16(木) 12:41:09.14 ID:jjeCHKcS0
ここに画像をあげるために筋トレしてるわけじゃないからでしょ
22 :
2017/03/16(木) 12:59:25.87 ID:QoJG1j+Pd
マッチョ画像を欲しがる、画像コレクターに悪用されたくないわ!
23 :
2017/03/16(木) 13:50:49.10 ID:yDA1tLm1p
別に顔を外して場所も特定されない画像ならあげても良くない?
じゃあお前があげろよ、と言われそうだけどw
24 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-FlJn)
2017/03/16(木) 14:12:48.69 ID:vDeMIkkE0
まずはあなたから
25 :
2017/03/16(木) 14:24:08.06 ID:AyxPFHrXH
26 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spa5-q0jq)
2017/03/16(木) 14:31:05.87 ID:y1zqSoxVp
無理して上げなくて良いと思うけど
27 :
陽気な名無しさん (ブーイモ MMda-3xgA)
2017/03/16(木) 16:17:08.15 ID:kdFYLxjxM
>>25
本人画像じゃないでしょ。
でも今後頑張ればバランスよく綺麗に筋肉つきそうね。
28 :
2017/03/16(木) 17:51:37.83 ID:k7Y0zYQa0
>>25
部屋が古臭いわ
29 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/16(木) 18:58:01.94 ID:jjeCHKcS0
>>25
将来性を感じる体よ
審査員奨励賞を差し上げるわ

二の腕、太ももと肉付きのいいところが高評価よ
脂肪を落として筋量をあげれば、もてボディ間違いなし

基本有酸素運動は必要ないわ
BIG3をとことんきわめて大きな筋肉をつけてから
レイズ系なんかで細かな部位を責めるのがいいわね
30 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ab4-cHGb)
2017/03/16(木) 20:02:10.08 ID:1KHkqZxY0
>>25
乳首デカくない?
31 :
2017/03/16(木) 23:05:40.27 ID:hBsBweuQd
アウトデラックス
間もなく、中 孝介登場
ジムで鍛えたスリ筋ボディーを披露するわ
32 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Safd-8YZg)
2017/03/17(金) 00:01:15.10 ID:uaBsURMZa
>>31
筋肉は凄かったけど…
溢れ出るおしとやか成分にワロタ
33 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 852f-q0jq)
2017/03/17(金) 00:05:57.32 ID:k1teNnbV0
今日も東中野GGでゲイのおっさんがイヤホン大音量で音漏れさせながら、あっちウロウロ、こっちウロウロ
ベンチ占領しながらどっか行ってる時間なげーし、横に来れば音漏れウザいし、終いには使い終わったベンチ拭かずに立ち去るし、遠くからじとーっとこっち見てるし、サウナに終わりまで入ってるし、マジウザい!
だから、いつまで経ってもガタイ変わらねーんだよ
頼むから音量下げて、最低限のマナー守れよ
34 :
2017/03/17(金) 00:36:23.28 ID:hRTszB84x
中幸介でスリ筋になるのね
35 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-FlJn)
2017/03/17(金) 00:48:46.98 ID:dJSRGjtd0
36 :
2017/03/17(金) 00:59:40.70 ID:POxda427d
ボディービルジムで、基礎から叩き込まれた者から見ると、中 孝介の身体はスリ筋だよね
マッチョはマッチョが好き、と言うけれど、自分は顔専だから、デブとガリ以外ならOK
一緒にジムに行き、スパルタでフォームから教え込み、マッチョ体型にさせるのは楽しい
37 :
2017/03/17(金) 01:27:25.10 ID:7WYFKsINd
じゃわたしはアナルに毛が生えたくらいだわ
38 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ba2f-zeQ5)
2017/03/17(金) 03:56:31.18 ID:F/2GOh3F0
アタシは乳首に毛が生えたくらい
39 :
2017/03/17(金) 04:25:26.15 ID:k2mZ4v270
ノンけだけど
画像うPしたら評価してくれる?
40 :
2017/03/17(金) 04:57:42.48 ID:b981OZvcd
馬鹿に筋トレは無理
ノンケとか言わず黙って貼れば偏見なく評価されるだろうに
それをしない、思い付かない時点であったま悪い低脳ノンケ、もしくはあったま悪い低脳マンコの拾い画

どちらにせよ、あったま悪い低脳につき合ってるひまはない
41 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 916d-CJUg)
2017/03/17(金) 07:21:10.20 ID:L/1GX4yk0
>>35
顔がデカすぎる
42 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/17(金) 07:53:55.99 ID:njEwEnAf0
>>35
これがテストステロンの少ない男の体ね

でも、肩と腕の筋肉は凄いと思うわ
43 :
2017/03/17(金) 07:58:18.00 ID:JVM86ex/d
テストステロンが多いとどんな身体になるの
44 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/17(金) 08:03:31.44 ID:njEwEnAf0
>>43
色気が出るのよ 
45 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ab4-cHGb)
2017/03/17(金) 08:59:11.75 ID:/LyNvSln0
46 :
2017/03/17(金) 09:01:55.64 ID:JVM86ex/d
>>44
もっと具体的な話かと思ったわ
47 :
陽気な名無しさん (スッップ Sdda-wnm8)
2017/03/17(金) 10:40:42.78 ID:DkgRjxqZd
相手に出てるかよりも、見て自分がいけてれば
自分にテストステロンが出るんじゃないの?
48 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-FlJn)
2017/03/17(金) 11:11:35.04 ID:dJSRGjtd0
>>42
オネエっぽいからテストステロンが少ないと決めつけているんじゃないの?
49 :
2017/03/17(金) 11:49:20.06 ID:pAKOy5oza
ブルゾンちえみと一緒のWithBって、身体がよく雑誌とかで誉められてるけど、背が高いだけで貧相よね。
50 :
陽気な名無しさん (スッップ Sdda-wnm8)
2017/03/17(金) 12:33:42.84 ID:DkgRjxqZd
>>48
おねえぽい=テストステロン少ないだと思うの
51 :
2017/03/17(金) 12:49:33.38 ID:ttfe6f2H0
>>49
片一方は、元アスリートじゃなかったかしら。
52 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 852f-q0jq)
2017/03/17(金) 13:08:52.11 ID:k1teNnbV0
テストステロン少ないって自覚してない奴だらけだね、このスレ
53 :
2017/03/17(金) 13:46:08.96 ID:592LRhXb0
そりゃホモだもんな!(笑)
54 :
陽気な名無しさん (ブーイモ MMda-3xgA)
2017/03/17(金) 14:22:27.17 ID:b4GkPecOM
>>36
こんな知り合いが欲しいわ。
55 :
2017/03/17(金) 15:02:05.41 ID:JVM86ex/d
>>50
それは嘘ね
テストステロンが少なければ
妖怪みたいなオカマは生まれない
56 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW f58e-oX9Y)
2017/03/17(金) 15:31:42.61 ID:REtK72Be0
さっき150キロくらいでペンチプレスのセットを組んでる奴がいて、まあ確かに鍛えてるけどそんなに凄いわけでもないって奴だったから、実際見てみたら、リフトして3センチ?上げ下げしてるから、吹き出しそうになったわ。

パーシャルレンジでも意味はあるだろうけと基本を習得した上での応用テクニックのはずなにの、どこをどう道を間違えたのかしら?

関ジャニ横山とノンスタ井上を足したようなルックスで鏡で前髪チェックばかり… 本人は本格派気取りなところが痛々しかったわ。
57 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ab4-cHGb)
2017/03/17(金) 18:37:11.58 ID:/LyNvSln0
エストロゲン少ないって自覚してない奴だらけだね、このスレ
ID:k1teNnbV0(2/2)
0053 陽気な名無しさん (ワッチョイW 66bb-NSuG) 2017/03/17 13:46:08
そりゃ閉経だもんな!(笑)
58 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ab4-cHGb)
2017/03/17(金) 18:38:01.71 ID:/LyNvSln0
エストロゲン少ないどころか、分泌終了なんじゃないかしらw
59 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 852f-q0jq)
2017/03/17(金) 19:33:50.52 ID:k1teNnbV0
>>58
内容が相変わらず下らないからだろ
筋トレの話ぜずにオカマトークばかり
だから、少ないんだろ?って言ってるんだよ
60 :
2017/03/17(金) 20:34:55.84 ID:592LRhXb0
産まれるとき、母親のストレスで
脳みそに充分な男性ホルモンが与えられなかったのがホモの原因

よお、できそこない
61 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spa5-q0jq)
2017/03/17(金) 20:50:31.61 ID:yqkAtcz/p
>>60
今でも脳ミソに空気が行ってない方が何言ってるんすか
生まれてくる子供はきっと障害者だな
すぐに見つからなくても、そのうち出来損ない因子が出てくると思うぞ
62 :
2017/03/17(金) 21:15:02.84 ID:o9f9zbtId
これは自演荒らしね、きっと
63 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ba2f-zeQ5)
2017/03/17(金) 21:52:59.90 ID:F/2GOh3F0
アタシね、体もそうだと思うんだけど、顔もエストロゲンの影響受けやすいと思うの
エストロゲン多い人だと、仮に体重増やしても、顔に出にくいと思うのよね
増量して顔に肉がついても、しばらくすると落ちるというか
けどエストロゲン低い人だと、増量すると顔に出て、それが残るような気がするのよね
女顔の人が増量すると、顔が丸くなって、丸顔のままになるというか
若いうちならいいけど、40代とかでこういうことすると、顔のたるみとかにつながって怖いのよね
アタシ女顔だから、増量するのためらっちゃうわ
64 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d4b-CJUg)
2017/03/17(金) 22:44:24.57 ID:h+h+7NsJ0
あそ
65 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 852f-q0jq)
2017/03/18(土) 00:37:40.22 ID:G6oJ7UeT0
筋トレってtry&errorできる人じゃ無いと向かないよな
考え過ぎて頭デッカチになってる奴は、いつまで経っても変わらない
66 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Safd-8YZg)
2017/03/18(土) 01:38:13.97 ID:8S77lzY5a
有酸素ガッツリやったんで気分が良いわ
おやすみ
67 :
2017/03/18(土) 01:39:26.87 ID:QOx3/uuY0
ジム初心者なんですけど質問してもいいのかな?

164*75なんだけど、正直ぽっちゃり。
ガチムチになりたくて通い始めた。
100日間プログラムなんちゃらで、何回かごとに指導が入る。

で、一番最初に「お金をかけて痩せたくない」「筋肉を付けたい」「体を大きくしたい」
と念を押したのに有酸素を必ず30〜40分はやれと煩い。
素人考えだと有酸素はやせると思ってるんだけど、
上記3つの目的で有酸素は必要なんでしょうか?
ジムトレ初心者なのでジムでしゃしゃりなくはないんですが、どうなんでしょ?
68 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 852f-q0jq)
2017/03/18(土) 02:05:44.72 ID:G6oJ7UeT0
太めの人に一度痩せろと言うのは、痩せる事によってインスリンの出やすい身体にして、タンパク質の吸収力を上げて、筋肉の付きやすい身体にするのも目的らしい
まぁ、大会出るわけでも無いんだろうし、好きにやりなよ
でも、ある程度本とか買って勉強しないと多分筋肉付かないよ
69 :
2017/03/18(土) 02:55:19.04 ID:8+92O7G/K
>>67
30〜40分位の有酸素運動じゃ簡単に痩せない
それより運動初心者なら運動を続けれる身体作りにそれくらいの有酸素運動というか続けて動ける身体作りが必要でしょ
心肺系弱い人にトレーニングは基本的できないよね
70 :
2017/03/18(土) 04:21:56.78 ID:+C+eGwGG0
>>65
というよりトライ&エラーしながら最適化を求めて行くスポーツだよね
え、違う?
71 :
2017/03/18(土) 06:33:04.84 ID:i8Tp/Ee00
長めの有酸素運動ってのはメンタル強化への効果も大きいよね
トレーニングって最短で三か月普通に1年後の成果を求めてするものだから
フィジカルとメンタルの両方を鍛えることが大切だと思う
72 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ab4-cHGb)
2017/03/18(土) 07:27:02.10 ID:oKx7mMRU0
>>67
69の回答でいいんじゃないかしら。血液の循環と、筋肉を温めることと、怪我を防ぐ意味で身体全体に少しずつ負荷をかける目的なんでしょうね。やり始めは一旦痩せるわよ。アタシ的にそのプロフは大好物だから、今頂きたいわ。
73 :
陽気な名無しさん (スッップ Sdda-wnm8)
2017/03/18(土) 07:34:23.47 ID:b4ZV1of2d
>>63
クリスみたいになりたいのね?
74 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK89-uART)
2017/03/18(土) 09:53:42.23 ID:RbY0ufdFK
ちょっと!!

この連休だけで腹筋がバキバキになる方法を今すぐ教えなさいよ!!

身体は動かしたくないわ!!
75 :
2017/03/18(土) 10:02:08.30 ID:OVKu3pU8d
>>74
高須クリニック行きなさい
はい解決
76 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d2f-q0jq)
2017/03/18(土) 12:15:27.39 ID:eW2NAsYM0
>>74
馬鹿の一つ覚えやって楽しいのか?
77 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 190b-hW5L)
2017/03/18(土) 12:41:40.90 ID:d/48msXs0
肋骨にヒビ入って一週間ジム行ってないわ
復帰の目処たたないまま増量できてる
軽く動かしに行こうかしら?
連休がだいなしだわ
78 :
2017/03/18(土) 12:53:19.47 ID:zrcVOsX0M
無理したら余計復帰が遅れるわよん
しっかり治しなさいよん
79 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 5aed-vaS3)
2017/03/18(土) 12:57:02.71 ID:es9ik38o0
>>74
脂肪吸引でもして見たらどうかしら
80 :
2017/03/18(土) 13:25:01.05 ID:8+92O7G/K
>>74
6パック風に見える3D入れ墨とかオシャレで良いでしょ
ただし触らせたらダメよ
81 :
2017/03/18(土) 14:10:07.88 ID:dhG60h1r0
腹筋バキバキって気持ち悪いよね
抱かれたくないって感じ
82 :
陽気な名無しさん (ブーイモ MM11-3xgA)
2017/03/18(土) 14:47:15.97 ID:HAr9eQHWM
体調崩したからこの連休はトレーニング休むわ。たまには休養も仕方ないわよね。って普段も週2だけどw
83 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 916d-CJUg)
2017/03/18(土) 15:14:49.02 ID:kPelhgX+0
たまに休むと
かえって重量上げれたりする
84 :
2017/03/18(土) 15:37:34.43 ID:cXmUwK5B0
上げられたり
85 :
陽気な名無しさん (ブーイモ MM11-3xgA)
2017/03/18(土) 16:02:48.45 ID:HAr9eQHWM
>>83
週2でも確かに常に疲労が溜まってるものね。来週からまた頑張るわ。
86 :
陽気な名無しさん (スッップ Sdda-wnm8)
2017/03/18(土) 18:31:37.24 ID:b4ZV1of2d
>>83
わかるわ
普段のローテーション外れて
数日のインターバルあけると
以外にしっかり出来ることはある。
パンプ感がなくなって、だらしなく感じるんだけど、しっかり筋育できてるのよね。
87 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa29-CGWf)
2017/03/18(土) 18:52:41.44 ID:LjgL1w7pa
あたしは風邪引いて一週間サボり中。
なんだか恐怖よ。
明日は行くつもり。
88 :
2017/03/18(土) 18:59:38.68 ID:4iS22KKzd
あたしは肩壊しちゃって二週間位腹筋と下半身しかやってないわ
腕や胸が縮んだような気がするのよ
焦るわ・・・
89 :
陽気な名無しさん (スッップ Sdda-HXgg)
2017/03/18(土) 20:04:47.17 ID:bv4NKr+Zd
花粉症でくしゃみすると
腰や肩にも変な負荷かかるから気を付けて
90 :
2017/03/18(土) 22:14:40.19 ID:hLoSAEEd0
今日は花粉をブロックしてくれるミストスプレーを顔にかけてトレした。
くしゃみや目のかゆみがなくて快適だったよ。
91 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Safd-vMT/)
2017/03/18(土) 22:15:29.63 ID:4Gumxy+aa
寝ちゃってジムいけなかったわ。
飲み会も遅刻よー。
92 :
2017/03/18(土) 22:28:42.88 ID:QD/+hExZM
>>90
なんていうやつか教えて欲しいわ
93 :
2017/03/18(土) 22:42:18.93 ID:cXmUwK5B0
ミストを顔に直接かけるのなんてあるのね
94 :
2017/03/18(土) 22:51:13.63 ID:hLoSAEEd0
>>92
自分が買ったのはフマキラーの花粉イオンでブロック スプレータイプ ¥760円
ほかにも資生堂とかも出してるからドラッグストアーで見てみて。
95 :
2017/03/18(土) 22:56:19.26 ID:QD/+hExZM
>>94
姐さん親切にありがとう
早速あした探してみるわ
96 :
2017/03/19(日) 02:51:32.80 ID:iBlkJb2Ia
花粉症には、医者でジェネリックを処方してもらうのが一番安いわ。1ヶ月分もらえるし。
97 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 852f-CJUg)
2017/03/19(日) 07:09:34.71 ID:a3R821cr0
>>94
肌荒れしないのかしら?
98 :
2017/03/19(日) 07:51:05.80 ID:ULNk38oq0
>>53
>>60
産まれるとき、母親のストレスで
脳みそに充分な女性ホルモンが与えられなかったのが閉経処女の原因

よお、できそこない

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170317/NTkyTFJoWGIw.html
99 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ab4-cHGb)
2017/03/19(日) 11:44:43.06 ID:AArheFEW0
>>98
産まれる前というか、遺伝子に美という情報が無かったのかしれないわよ。それが閉経処女の原因 w
100 :
2017/03/20(月) 03:29:33.00 ID:yLwINWas0
24時間ジム行って下半身イジメて来たわ!
ムラムラしてきたから風呂でオナホ発射してシャワー浴びて寝るわ!
101 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ab4-cHGb)
2017/03/20(月) 20:51:38.13 ID:r5JfnBvu0
雨だし寒いしサボっちゃったわ。銭湯も寒いわぁ。
102 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 356a-tsRd)
2017/03/20(月) 21:41:37.36 ID:s+x1cilA0
ジムの男子更衣室内に、寝椅子みたいなの置いてるとこ、チラホラあるわよね。
その寝椅子で休む際、皆さんとこで許されてるのは次のどれかしら?

A・完全マッパで、寝椅子にタオルとか何か敷いた上で横たわる
B・完全マッパで、寝椅子に何もかけずに直接横たわる
C・パンツだけ履いて、寝椅子に何か敷いた上で横たわる
D・パンツだけ履いて、寝椅子に直接横たわる
E・上下何か薄手のものでも着た上で寝椅子に直接横たわる

あたしんとこは、E以外許さない、っていう会員が
それをルール化しようと暴れてるわ
103 :
2017/03/20(月) 22:08:58.51 ID:NvuVatm20
FイケメンならOK
104 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spa5-q0jq)
2017/03/20(月) 22:43:20.41 ID:0s3K01wnp
マッパでトイレ行くおっさんですら???なのに
なんで裸で触ろうとするんだよ、汚ねぇな
105 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spa5-q0jq)
2017/03/20(月) 22:44:55.11 ID:0s3K01wnp
そういう奴に限ってサウナ出た後に、汗ダクのカラダで水風呂にドボンするからなぁ、本当に不潔
106 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa29-CGWf)
2017/03/20(月) 22:57:06.50 ID:bxDeXcgda
水着の脱水機も脱いでそのまま入れる奴いるのよね。
すすいでから入れなさいよ。
気分悪いわ。
ほんとそういう奴らってどういう神経してんのかしら。
107 :
2017/03/20(月) 23:05:02.44 ID:M550NDa0a
横たわる?
そこがもう無理。座るだけにしてくれ。
108 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-FlJn)
2017/03/20(月) 23:16:13.76 ID:x6gyBzJH0
寝椅子だから
109 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 85b4-D3vm)
2017/03/20(月) 23:23:35.44 ID:ynl0LNBQ0
結局花粉症でやる気でなくて2週間ぶりに筋トレ再開したわ。
まだ気分は乗らないけど、久々の筋トレで筋肉痛になったからモチベが少し上がったわ。
110 :
2017/03/20(月) 23:24:36.18 ID:HeuIA1Om0
寝て着いた汗は拭くんですか?
仮に家族でも(例えば親父)座ってて
汗でネバついてるところにそのまま座るのはキツいですけどね
111 :
2017/03/20(月) 23:29:07.84 ID:82SOcIRLK
>>102
Fだけよね
他はダメよ
112 :
2017/03/20(月) 23:30:18.06 ID:82SOcIRLK
>>104
真っ裸でトイレ行く問題点がわからないわ
113 :
2017/03/20(月) 23:31:27.08 ID:82SOcIRLK
>>106
水着はまだ許せるけど、お風呂上がりのタオルは許せないわ
114 :
2017/03/21(火) 00:20:28.82 ID:xXYlJyqVM
ジムって面倒なところなのね
ズボラなあたしにはとても行けないわ
このまま老いとともに弛んで行って誰からも愛されないババアになっていくんだわ
115 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 852f-q0jq)
2017/03/21(火) 00:26:32.62 ID:+kK3nhx40
人は自分に無いものを持っている人に惹かれるんだし、筋トレでも他の事でも何もやってなきゃ、そりゃ付き合えないわな
116 :
2017/03/21(火) 00:52:53.06 ID:zEA+V3zQx
今日はジムの景色がよかったわ
普段はおっちゃんおばちゃんおじいちゃんおばあちゃんばなりなのに午前にいったらマッチョのイケメンが何人かいたわ
1人はイカニモ臭が漂ったマッチョな姉さんだったけど
なんであそこまでイカニモ臭出る人いるのかしら。私はゲイですって顔に書いてあるのよね
117 :
2017/03/21(火) 04:45:20.66 ID:4iW4HGdE0
ひとのこと言えんの?
118 :
2017/03/21(火) 06:58:20.85 ID:xXYlJyqVM
よく見るとこのスレ4日前位からオカマに噛み付く場違いが居座ってるわ?
ここ同サロよ
119 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-FlJn)
2017/03/21(火) 10:43:35.46 ID:/BRXK/Dm0
腐マンコでしょ。無視無視
120 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 11:27:00.30 ID:i0i/S5Rf0
おなべやレズも男に対して敵意むき出しの奴いるわね
普通の女性はこんなこと見ないわよ
121 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Safd-vMT/)
2017/03/21(火) 11:40:25.58 ID:FlhiXB2na
どう見てもボーイッシュな女(レズタチ風)のイントラが男子更衣室で着替えてたんだけど、トランス?FtM?説明求めてもいいのかしら?普通に会員ともおつかれさまーとか会話してたから、彼女のクラス出てる人には周知の事実なのかしら?
逆だったら問題になるわよね。
122 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 12:30:02.75 ID:i0i/S5Rf0
ヤクルトかどこかで問題になってたわよね
123 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Safd-8YZg)
2017/03/21(火) 12:53:50.24 ID:7lWcYntwa
キツイ風邪ひいちゃったわ
トレーニング出来ないのがこんなにも辛いなんて(;_;)
124 :
2017/03/21(火) 14:30:34.68 ID:SWJzK4vQ0
更衣室にレズがいる事より、ホモがいる事の方が問題だよ
125 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3a6d-FlJn)
2017/03/21(火) 14:49:50.72 ID:/BRXK/Dm0
侵入腐マンコが一番問題
126 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 852f-q0jq)
2017/03/21(火) 15:12:04.06 ID:+kK3nhx40
>>124
羊水腐ったババアはどっか行けよ
127 :
2017/03/21(火) 15:36:38.48 ID:4Uu6T5ohd
トレ初めてまだ3ヶ月ぐらいなんだけど、
元々痩せてたから周りから太った?って言われてショックだわ
確かに体重増えたけど、
筋肉増えたし体脂肪は減ってるのに
あたしが進み始めている道が正しいのか不安になるわw
ドドリアさんみたいになったらどうしよう
128 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 15:52:19.19 ID:i0i/S5Rf0
>>127
戯言はツイッターにでも
129 :
2017/03/21(火) 16:02:29.91 ID:E0c9S+8td
ジムのサウナにイケメンマッチョだけど競パン跡にデカ乳首を堂々と晒してる人がいて
思わず逃げ出したことがある
130 :
2017/03/21(火) 17:35:16.26 ID:4iW4HGdE0
>>128
そんな建設的な話題がでるスレでもないわよ
131 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 18:09:04.76 ID:i0i/S5Rf0
>>130
わかってるわ
ウエアとかイヤフォンとか、他人のマナーとか
おとしやか成分だだもれのトピックスばかりよねw
132 :
2017/03/21(火) 18:44:49.41 ID:U84LAt9W0
>>129
サウナで乳首晒して何が問題なんだ?
133 :
2017/03/21(火) 18:45:21.73 ID:U84LAt9W0
>>127
ってか元々痩せてたなら太った?は褒め言葉じゃないの?
134 :
2017/03/21(火) 19:19:23.67 ID:uEjvwNC6a
>>121
あー、うちもいた。
会員なんだけど、万個か男か分かんない、と思ってたら男子ロッカーに現れた。
で、着替えてるのを見たら、微妙に胸が膨らんでるの。
でも、パン一になったら股間の膨らみもあるの。
なんか、あんまり見ちゃいけないと思って、それ以降は見られなかったわ。
135 :
2017/03/21(火) 19:51:27.71 ID:ovu2xrDhM
>>129
おちんちんは大きかったかしら?
136 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ab4-cHGb)
2017/03/21(火) 21:37:11.90 ID:LS0Pe+IE0
>>121
アタシのジムにデカいイヤリングと口紅付けたお釜ちゃんが、男のロッカーで着替えてたけど、マンスヂが男のロッカー使うのはなんかいや、、、でも掃除のババアもいるし?
137 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 3a13-aEwW)
2017/03/21(火) 22:14:00.47 ID:hLwsAyC90
>>133
プロテインの飲み過ぎで
顔が浮腫んでるとか、
体調が悪そうに見えたんじゃないかしら?

「太った」と「ガタイが良くなった」は意味が違うわ。
138 :
2017/03/21(火) 22:17:41.48 ID:3yJTLfxld
今の時期は服装のせいで肥ってるように見えることもあるわよ。
ジャケット脱げば筋肉で膨らんでるって判るけど。
プロテインといえば、プロテイン飲むと便秘になるわ。屁も臭くなるし。ヨーグルト食えばいいかしら?
139 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e1bb-9Ahf)
2017/03/21(火) 22:47:07.91 ID:8Cm8N4CZ0
ツンDって売りしてるのね。
140 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa29-CGWf)
2017/03/21(火) 23:00:05.39 ID:O8v9JZg+a
プロテイン飲んでるけどあたしはウンチ毎日3回出るわ。
141 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 23:00:30.74 ID:i0i/S5Rf0
>>127
トレはじめて3ヶ月で元から痩せてたとか抽象的だわ
具体的にプロフくらいかけばいいのに
142 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 23:01:14.00 ID:i0i/S5Rf0
>>140
あなた太れない体質なんじゃない?
143 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 852f-q0jq)
2017/03/22(水) 00:07:15.57 ID:7FVzF/Hm0
>>139
どこの店?
144 :
2017/03/22(水) 05:59:06.72 ID:2YkLT5kBd
>>135
ガラス越しに子指位のデカ乳首が見えたんでサウナの中には入ってない
あれ普段はどうやって隠すんだろ?
145 :
2017/03/22(水) 10:40:45.69 ID:g+ZkMRzTa
高強度のクロスフィットトレーニングをしてる人の体型が理想だわ。
もやしと言われちゃうかもしれないけど、勿論筋肉デブさんも頂戴したいわ。
あくまで自分が目指す理想の体型ね。
146 :
陽気な名無しさん (ブーイモ MM11-3xgA)
2017/03/22(水) 19:03:12.74 ID:0snpFiAGM
>>144
やだ笑わせないでよw
逃げる必要ないじゃないw
147 :
2017/03/22(水) 19:18:21.53 ID:0/6Pm2uZ0
>>144
乳首隠す必要って何があるんだ? 浮き出る乳首えろいのに
148 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/22(水) 19:23:17.09 ID:8+V7lyDm0
乳首の肥大肥大した男なんて、ホルスタインみあたいで気持ち悪い
149 :
2017/03/22(水) 21:07:14.38 ID:AcmW9XtQd
小指大近くなると、明確な目的をもって肥大に勤しんだ結果よね
ついつい……なんて生ぬるい生活習慣レベルでは至れないわ
それを人様に見せびらかす心境とともにかなりのモンスターよ
リング6連勃起ちんこをで人前にさらすのと同レベル
150 :
2017/03/22(水) 21:17:07.04 ID:jkq4nvTD0
俺なら熱い目で見つめてしまう
151 :
2017/03/22(水) 21:26:22.90 ID:DmKlGWiqM
>>150
しかも競パン日焼け付のイケメンマッチョよ。おいしいに決まってるじゃない
152 :
陽気な名無しさん (スップ Sdba-NIWj)
2017/03/22(水) 21:36:02.31 ID:lOWVAtz7d
妖精かと勘ぐってしまうわ。
153 :
2017/03/22(水) 21:36:03.48 ID:jkq4nvTD0
見つめてそのあとお持ち帰りされたい
154 :
陽気な名無しさん (ブーイモ MM11-3xgA)
2017/03/22(水) 21:38:43.96 ID:0snpFiAGM
8日ぶりにトレーニングしてきたわ。萎んでた胸が一気に膨らんだわ!
155 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 3ab4-cHGb)
2017/03/22(水) 21:42:51.25 ID:zN3TUPSv0
>>154
吸わせて!
156 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 666d-3xgA)
2017/03/22(水) 21:59:44.72 ID:cwJX1qBZ0
>>155
いいわよ!
157 :
2017/03/22(水) 22:32:36.46 ID:JDssml+RK
今どのプロテインが流行ってるのかしら?
海外物からグリコに移ってここ1年買わないうちにマイプロテインとかニチガとか色々出てきててよくわからないのよね
158 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 666d-3xgA)
2017/03/22(水) 22:45:02.73 ID:cwJX1qBZ0
>>157
最近マイプロテインってよく聞くわね。効くのかしら。
159 :
2017/03/22(水) 22:45:57.12 ID:DmKlGWiqM
>>158
雄ぱい吸わせてくれたら教えてあげるわ
160 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/23(木) 00:14:13.06 ID:VWiaXbec0
スルチするならもう少し面白い会話してもらいたいもんだ
161 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa35-SQbv)
2017/03/23(木) 00:56:43.08 ID:EoJmwOYca
ニチガってチチガみたいで嫌だわ
162 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa35-SQbv)
2017/03/23(木) 00:57:58.50 ID:EoJmwOYca
ビーレジェンドのメロン味買ったらクソマズだったわよ!!
163 :
2017/03/23(木) 05:04:21.99 ID:CRic3nIz0
>>124
同サロにレズがいる事より、マンコがいる事の方が問題だよ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170321/U1dKeks0dlEw.html
164 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b90b-Npjr)
2017/03/23(木) 09:43:09.74 ID:IHgtGeWk0
乳首肥大は、キモいわ
フィスト系ハッテン場で見たわ
腕突っ込まれて肥大した乳首いじってションベン漏らしてた
怖かったわ
165 :
陽気な名無しさん (スッップ Sd33-7YaB)
2017/03/23(木) 13:29:30.78 ID:1b8odq30d
ジェイソン・デイ泣かせるわ
166 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1313-CcYd)
2017/03/23(木) 18:49:29.54 ID:gphMnT2Q0
美容整形で乳首を小さくしてもらえばいいんじゃないかしら?
そういえば、乳首縮小の手術を受けて取りすぎたのか
想像と違ったのか、「乳首返して!」って裁判起こした女優いたわねw
167 :
2017/03/23(木) 19:36:16.00 ID:Pu5hOs0gM
>>166
そんな女優いるわけないじゃないw
168 :
2017/03/23(木) 20:27:22.14 ID:XXTao10j0
奈美は女優ではないわねw
169 :
2017/03/23(木) 20:35:26.29 ID:Gtmo8jZS0
ナミエツコっていう芸人目指してる生物でしょ
170 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b6d-6+Ho)
2017/03/23(木) 21:41:56.77 ID:5HDHw3Sn0
あたしも乳首デカいのよねー。Mだから若い頃から責められてたから。
171 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 916a-T9gb)
2017/03/23(木) 21:43:02.35 ID:FliB7VHs0
皆さんが通ってるジムやプールで、
「マナー違反だけどルール違反じゃない」
事を延々続けてる迷惑会員っているかしら?

うちとこは、プールでそれ系の事してるジジイが一匹いるけど
明確なルール違反ではない為に注意も出来ない、とかで放置されてるわ。
正直気持ち良くないけど、施設自体は素敵なんでまだ通ってるわ
172 :
2017/03/23(木) 21:44:43.14 ID:c1oPmcb9a
>>171
どんなこと?
173 :
2017/03/23(木) 21:48:47.07 ID:FYnnXju70
放尿かしら?
174 :
2017/03/23(木) 21:55:53.36 ID:rjLMKS6Xd
開放くしゃみでマシンを汁だくにするとか?
しかも音量Maxで
175 :
2017/03/23(木) 22:52:11.12 ID:bC2SNR3m0
マナー違反ってw
ホモ隠して更衣室に忍び込んでるおまえらだろうが
176 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/23(木) 23:01:21.66 ID:VWiaXbec0
同サロに入り込んで荒らしていく奴が何バカな事言ってるんだよ
見事なブーメランすぎて唖然とするわ
177 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 916a-T9gb)
2017/03/23(木) 23:31:26.11 ID:FliB7VHs0
>>172
特定避けるためにあえてぼやかすけど、
プール利用者なら全員マナーとして「ご協力」の一環で守ってる事を
意図的に守らず、スタッフからの協力依頼にも応じてねーわ
178 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa35-KD7n)
2017/03/23(木) 23:32:16.47 ID:oEJQziYPa
プールの1コース占領してジジィがババァにバタフライを何時間も教えてるのをよく見るわ。
不愉快。
179 :
2017/03/23(木) 23:42:05.72 ID:bC2SNR3m0
>>177
ホモの盗撮の方が問題
はい終了
180 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/23(木) 23:45:10.21 ID:VWiaXbec0
>>179
お前の人生の方が終わってるけどな
181 :
2017/03/23(木) 23:45:13.78 ID:NKHLwWC70
>>2
50gだったら箱で買うけどねぇ
182 :
2017/03/23(木) 23:49:11.03 ID:NKHLwWC70
>>177
キャップかぶってないとか?
ハゲなら許してあげなさいよ
183 :
2017/03/23(木) 23:52:13.79 ID:2H0MOGMU0
>>179

意味不明だわ。ハレンチマンコったら、とうとうボケてきたようね(合掌)
184 :
2017/03/24(金) 00:31:47.61 ID:Is1jt9Op0
筋トレ以前の問題なんだけど
このスレにアクトス通ってる人いるかしら
2700円ってすっごく安くて不安なんだけど
近くのところは4月にリニューアルオープン予定で
マシンが18台(以前は9台くらい)に増えるんだけど
自分は2年前くらいまでジム通ってて基本マシンしか使ってなかったからぴったりなのよね
185 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13b4-3XfO)
2017/03/24(金) 01:46:44.21 ID:YzXQSoy80
>>178
それは出禁レベルよ。スタッフに注意させなさいよ。
186 :
2017/03/24(金) 04:26:21.62 ID:rGHs11jPK
>>178
うちにもいるわ
教えるオッサンは横のレーンから教える実質2コース塞がるからウザいったらありゃしないわ
187 :
陽気な名無しさん (スッップ Sd33-0vGy)
2017/03/24(金) 08:00:14.85 ID:SDwqbArld
まあホモの方がよほど不愉快だし迷惑だわね
188 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-yqOs)
2017/03/24(金) 08:44:28.47 ID:P2/wPB60p
ブサイクマンコに本気で好意を持たれた時には負けるでしょ
189 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 31e5-6+Ho)
2017/03/24(金) 08:56:40.71 ID:nR375spC0
>>184
居ないわ。でも自分に必要なマシンが揃ってるなら問題ないんじゃない?自分がやりたいトレーニングをその破格な値段でやれるならいいと思うけど。
190 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13ac-J3AN)
2017/03/24(金) 09:16:13.90 ID:DoN7Y9lh0
通いやすい場所にあるか
設備やサービスは自分の目的に合ってるか
価格は適当か

あと気にするとしたら会員層くらいかしら?
老人の溜まり場と化してる、ガラの悪い人が多いとか
191 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13ab-KD7n)
2017/03/24(金) 09:24:33.54 ID:eV4y9Kl80
月額と客層の良し悪しは比例すると思うわ。アクトスの2700円は実に魅力的な金額だけど、それと引き換えに行くたびにストレス抱えて帰ってきそうだわ。
192 :
陽気な名無しさん (ラクッペ MM5d-Npjr)
2017/03/24(金) 16:52:51.20 ID:I1/PZ/OaM
アクトス安いわね
大阪市内にできたら行くわ
ベイエリアに作りなさい
193 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 31e5-6+Ho)
2017/03/24(金) 17:13:51.68 ID:nR375spC0
あたしは市営だから安いわ、週2回しか行ってないし。でもフリーウェイトに最低限の設備があるし満足だわ。ゲイが少ないのもいいわね。
194 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b93a-n/U6)
2017/03/24(金) 17:21:26.35 ID:xmK+Vmaz0
ひなのの兄、ここ見てるかしら?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000019-flix-ent.view-000
195 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13ba-rvec)
2017/03/24(金) 17:25:20.85 ID:p2oypjHx0
>>194
https://mat ome.na ver.jp/m/odai/2135339706757512101
196 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13ba-rvec)
2017/03/24(金) 17:25:48.09 ID:p2oypjHx0
↑素敵過ぎるわ!
197 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK6d-9VCE)
2017/03/24(金) 17:52:46.43 ID:/6LBhlsaK
痩せて腹筋バキバキになりたいわ!!
ここ三年で6`も太ったのよ!!
20歳の時に較べたら16`もよ!!
うんざりして病院に行ったらちょうど

「標準の体重になりましたね」って言われたわ…

いやぁ!!

あと16`戻したいのよ!!
198 :
陽気な名無しさん (ラクッペ MM5d-Npjr)
2017/03/24(金) 18:31:01.27 ID:I1/PZ/OaM
>>197
半島の方かしら?
199 :
2017/03/24(金) 18:51:56.98 ID:kiHwBvkN0
>>197
ガリキモイ
200 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 712f-2sdD)
2017/03/24(金) 19:45:39.53 ID:plqu0ix80
ひなの兄ってオカマなの?
身体はいいけど顔皺くちゃね。
201 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-3XfO)
2017/03/24(金) 23:29:58.66 ID:YzXQSoy80
ひなの兄鼻デカいわね。ちょっとジャッキー似だわ。ひなのってハーフ?
202 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ f90f-DU8C)
2017/03/25(土) 05:48:06.35 ID:O4gI/ZyM0
最近、筋トレ後の疲労感が凄いの
翌日、翌々日まで疲労感が残ってダルいのよ
いい感じな体型に近づいてるし
何とか週3回のトレーニングをキープできてるから
良しとすべきなのかしら
203 :
2017/03/25(土) 07:19:12.36 ID:iSvZKb9x0
それだけ追い込めてる証拠よ。うらやましいわ
204 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-1VOV)
2017/03/25(土) 08:22:33.46 ID:kVL8EwUua
>>202
睡眠と栄養しっかり取れてる?
あとは怪我に気を付けなさいね。
205 :
陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa23-72yv)
2017/03/25(土) 10:40:05.91 ID:JZrxFwHDa
>>202
同じことで悩んでたけどアミノ酸(エビオス粉)を1日三回とるようにしたら
結構楽になったよ。

あと色々と忙しかったし頻度週3から2にしたらよくなった。
206 :
2017/03/25(土) 10:44:16.18 ID:h31IdA4F0
>>175
>>179
マナー違反ってw
マンコ隠して同サロに忍び込んでるおまえらだろうが

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170323/YkMyU05SM20w.html

>>187
まあ閉経処女の方がよほど不愉快だし迷惑だわね
207 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-yqOs)
2017/03/25(土) 11:40:25.02 ID:HpFsijUep
>>202
ちょうど良いペースかもね、もしどんどんパフォーマンスが落ちる様なら、思い切って休むのもアリだよ
208 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-yqOs)
2017/03/25(土) 11:53:21.28 ID:HpFsijUep
昨日、アジャスタブルベンチ使ってる奴がいて、座って休憩して、立ってサイドレイズずっとやってた
休憩する為のベンチじゃねーんだよ
あぁいうやつは、別の場所とかで会ってもバカだから相手しない事にしてる
209 :
陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa23-72yv)
2017/03/25(土) 12:10:06.78 ID:vBYfinFla
>>208
うちのジム狭くてダンベルやるスペース無いから
みんな仕方なくベンチ占領してやってるよ。
そうじゃないんなら店員に注意してもらった方がいいよ。
210 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 712f-2sdD)
2017/03/25(土) 12:40:33.07 ID:P6fAfm4R0
>>201
ひなの兄弟ってフィリピンのハーフじゃなかった?
ひなのの今の顔、ピーナのおばさんって感じね、スッピンだとブスだわ。
211 :
陽気な名無しさん (トンモー MM65-T9gb)
2017/03/25(土) 17:12:31.52 ID:FnFFbZ1uM
>>202
思い切って、一週間とかがっつりジム行かないで
身体を労ってあげたほうが良いかもだわ。

身体からの声、しっかりと受け止めて
気長に元気にトレしていって頂戴ね
212 :
2017/03/25(土) 17:48:48.84 ID:B4V7qj/U0
自分も回復力弱いのかもと思うことがある
213 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-3XfO)
2017/03/25(土) 19:26:53.62 ID:p32WaCh90
バルクマッチョとスジ筋の間ってリーンバルクというのね。サイズはあるけど、体脂肪は少なくて腹が凹んでる。それアタシだわ。ありがとう。
214 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b93a-n/U6)
2017/03/25(土) 19:38:49.93 ID:WPAX6+/o0
バルクマッチョとスジ筋の間って果てしなく幅が広いわね
215 :
陽気な名無しさん (ラクッペ MM5d-Npjr)
2017/03/25(土) 19:47:06.29 ID:43LKDQjwM
>>209
店員w

確かにコンビニ店員より仕事しないけどね
216 :
陽気な名無しさん (ラクッペ MM5d-UbW4)
2017/03/25(土) 19:53:40.00 ID:q4SvbGJHM
>>213
おめでとう!
217 :
2017/03/25(土) 20:04:39.60 ID:+KDUyVOf0
>>215
むしろコンビニ店員より仕事してる人なんてそんなに多くないと思うレベルで仕事多いんじゃないのか?
218 :
陽気な名無しさん (ラクッペ MM5d-UbW4)
2017/03/25(土) 20:06:15.74 ID:q4SvbGJHM
何でいきなりコンビニの話してるのよ?バカじゃないの?
219 :
2017/03/25(土) 21:17:01.46 ID:tFlNzYLQH
近頃、筋トレ中に力が入らない上に咳がよく出るなと思って病院へ行ったら軽度の肺炎になっていた。抗生物質1錠で大夫良くなったけど数日は安静にしてろとのことだった。
筋トレ後は特に抵抗力が落ちるようなので皆さんもくれぐれも無理なさらないようにしてください。
220 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 132f-wXDq)
2017/03/25(土) 22:00:11.18 ID:MV90ELDn0
エビオス錠、1回目と2回目の食事のあとにとるようにしたら、
便がしっかり出るようになったわ
今までは出るか出ないか分からないような感じで、お腹がいっつも不快な感じだったんだけど、
そういうことが少なくなったわ
221 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-3XfO)
2017/03/25(土) 22:00:27.68 ID:p32WaCh90
>>219
やだ、お大事に。アタシは花粉で鼻の粘膜がピリピリ痛いわ。ちょっと空気が吸いづらいの。
222 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b9fa-Npjr)
2017/03/26(日) 11:24:28.23 ID:3eA/viq+0
>>217
あたしコンビニバイトできないかも
まず、人の顔見れないのよ
温めますか?なんて言えない
深夜なんて強盗きたら怖いわ
223 :
2017/03/26(日) 14:44:36.54 ID:30cxjA9a0
コンビニバイト1日だけしたことあるけどその日に電話してやめたわ
やる量が多すぎるのと店長が無駄にイライラしててどうでもいい事で怒鳴ってるので
この時給でやる意味ないなと思ってな

基本的にたいていの仕事は1年以上長続きするんだが
224 :
2017/03/26(日) 14:51:21.23 ID:1bJ0KBTR0
このスレになぜ書き込んだ?
225 :
陽気な名無しさん (アークセー Sxbd-J3AN)
2017/03/26(日) 15:52:11.18 ID:28RUWdgqx
フリーターなのかしら?
226 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-3XfO)
2017/03/26(日) 15:59:02.35 ID:tVSGQX0T0
トレーナーならいいのよ。
227 :
2017/03/26(日) 16:00:14.21 ID:30cxjA9a0
大昔の話だぞ、今は自営
ちなみになぜ書き込んだってそういう話題だったからとしか言いようがない
228 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-rvec)
2017/03/26(日) 16:24:20.76 ID:Nemy5r9La
>>226
何のトレーニングなのかによる
229 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bba-6+Ho)
2017/03/26(日) 16:29:34.47 ID:kAFzKfqt0
胸・脚・背中は順調なんだけど、腕がイマイチなのよね、まあ腕トレは一番やってないんだけど。
230 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b9fa-Npjr)
2017/03/26(日) 17:01:16.41 ID:3eA/viq+0
>>229
あたし、脚は育ってきて樂しい
腕はしんどいわね
231 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 132f-wXDq)
2017/03/26(日) 18:14:30.00 ID:QiH+dVpB0
メスの成分が多いせいか、トレしていい体になっても、次の日には大したことなくなってるのよね
何のトレもしてないのに、アタシより胸とか腕の筋肉ある人見ると、羨ましてくて仕方ないわ
胸なんてさわるともっこり具合が全然違うのよね
話聞くと、トレすぐとすぐ体重増えるし筋肉もつくらしいのよね
羨ましすぎるわ
232 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 130e-QEeR)
2017/03/26(日) 18:29:45.48 ID:HCt60xrI0
その程度の知識なんだから
トレもまもともにできてないんだわ
何がメス成分だよ気持ち悪い
233 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/26(日) 18:40:37.39 ID:FgJQavt10
ほんと、チンコ切ってしまえば良いのに
234 :
陽気な名無しさん (ラクッペ MM5d-UbW4)
2017/03/26(日) 18:47:00.49 ID:ijcfcoGbM
>>232
あんた感じ悪いわね。そんな言い方するくらいならどうすればいいのか教えなさいよ!
235 :
2017/03/26(日) 18:54:58.42 ID:MiI+CNSg0
はげをとるか
筋肉を取るか
236 :
陽気な名無しさん (バットンキン MM53-Qg45)
2017/03/26(日) 18:57:30.21 ID:STJy8aMzM
そもそもあたし達はみんな気持ち悪いのよ?!
237 :
陽気な名無しさん (ラクッペ MM5d-UbW4)
2017/03/26(日) 18:58:37.42 ID:ijcfcoGbM
>>236
どこがどう気持ち悪いの?
238 :
2017/03/26(日) 19:04:32.68 ID:MiI+CNSg0
かがみた素直な感想
239 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/26(日) 19:11:00.87 ID:FgJQavt10
メス成分多いから筋肉が付きにくいっていう考え方がキモい
いろんな事に対して同じ様にそういう言い訳してるんだろうなーっていう
あたし、オカマだから〜できないのーwww
240 :
2017/03/26(日) 19:22:17.33 ID:xrb/OubU0
軽い重量でちんたらちんたら無駄にセット数が多い。
一台しかないマシンやフリーウエイト独占して延々休憩&スマホ弄り。

ノンケもこういう奴多いよね。もちろん何時まで経ってもキショガリのまま。
メス成分以前の問題。
241 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 91a5-T9gb)
2017/03/26(日) 19:32:07.32 ID:KwIOvyeg0
>>234
前にここか他スレで書いたかもだけど、

・負荷は極力低め、控えめに

・1セット15回、上げる時も下げる時も出来る限りゆっくりと。
一日1〜2セットでいいし、どうしてもやるなら最大3セットまで

・毎日とかトレせず、1〜数日の休みを必ず間に入れる

・食事も、極端なカロリー制限やサプリ多用などはせず、
たんぱく質、糖分、脂質をバランスよく。野菜も頻繁に摂る


これ守ってるだけで、少なくと上腕部は結構しっかりと筋肉ついてくるわ。

自己満足目的で、やたら重いのを高速でガッチョンガッチョンやるのは
ほぼ何も効果は無いわね
242 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b93a-n/U6)
2017/03/26(日) 19:55:21.43 ID:QRyYYsgo0
>>241
もやしのトレ理論は聞いてないのよ
低負荷ならよそでやりなさい
243 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 130e-QEeR)
2017/03/26(日) 20:05:12.91 ID:HCt60xrI0
15回ってのは賛同しかねるけどね
それ以外はあながち間違ってるってわけでもない
244 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-IzX7)
2017/03/26(日) 20:07:01.91 ID:WOyadvZPa
大豆を食べて明日の朝は閉経老婆になるわ。フフフ
245 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 132f-wXDq)
2017/03/26(日) 20:23:05.00 ID:QiH+dVpB0
ひとまず1セット8回で5セット、これをどの種目でもやってるわ
たいてい、6回→インターバル→5回→インターバル→5回→インターバル→3回・・・
みたいな感じで8×5の40回分を消化してるわ
インターバルは1〜2分くらい
負荷が強すぎて1回しか上がらなくなったら、負荷を下げるようにしてるわ
246 :
2017/03/26(日) 20:33:41.35 ID:MiI+CNSg0
ここで教えてもらった
10回3セット
3セットとも、10回できるようなったは、5キロ増やす
ってやってるさかいに
247 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bba-6+Ho)
2017/03/26(日) 20:53:09.58 ID:kAFzKfqt0
あたしベンチプレスで1セット8回〜10回って最初しか出来ないわ。重量落としても次は5回くらいになっちゃう。結果低回数で何セットもやってる。重量落とす時に一気に落として8〜10回やる方がいいのかしら。
248 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b93a-n/U6)
2017/03/26(日) 21:09:57.94 ID:QRyYYsgo0
トレ内容書くのはいいけど、どんな体型になりたくてやってるのか書かないと意味ないわ
もちろん今の体型もね
249 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 130e-QEeR)
2017/03/26(日) 21:17:59.08 ID:HCt60xrI0
ベンチ豚が1回あげてドヤ顔してるじゃん
ああなったらおしまいだよ
250 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/26(日) 21:18:14.20 ID:FgJQavt10
面白いなぁ、みんなそれで結果出てるの?
俺の経験から言って、みんな間違ってるけどw
251 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-rvec)
2017/03/26(日) 21:19:59.77 ID:fNsokD3Ea
>>245
それでトレすぐとすぐに体重が増えて筋肉もついたの?
252 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-3XfO)
2017/03/26(日) 21:21:14.95 ID:tVSGQX0T0
>>250
まあ!んこ。
253 :
陽気な名無しさん (ワイモマー MM33-W+0O)
2017/03/26(日) 21:24:53.73 ID:sK2X2PSJM
235 238 246 韓国キチガイ鍋
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

838 :MiI+CNSg0
おでこに金たまのっけてください

365 :MiI+CNSg0
都心 渋谷区港区目黒区駅近 大手デベ 新築
以外の選択肢って普通ないと思うんだけど

533 (ワッチョイWW c1c5-eHMx)[sage]::MiI+CNSg0
流音さん 環境を変えるのは弱い人のやり方です どこにいても心の持ちようで人は変われますから

850 :MiI+CNSg0
わたしは、18時には仕事を終わらせて帰る
そしてその後好きなことをする
習い事、ジム、映画、飲み会
あとは、どんなに寝るのが遅くても朝530におきてる

862 :ID:MiI+CNSg0
わたし、ただ酒、タダ飯できるなら
どこでもいくわ

18 ::MiI+CNSg0
全員汚え
70 :MiI+CNSg0
心地よい涼しさ いいわぁ

606 ::MiI+CNSg0
>>604おしっこの話?

日本全国の都市再開発について語る
635 ID:MiI+CNSg0
>>634 なぜ? 商業地としては、ある程度距離とらな 小田急でいえば
新宿 下北沢 新百合 町田 、、その間に人が住むのよ

815 ::MiI+CNSg0
こんなのわたしの洗練されたお部屋に存在しえないし させない 持ち込ませない!

839 : ID:MiI+CNSg0
ノンケとつるむときは、飲み会だったり、
旅行だったり、山登りだったり、いっぱいあると思うけど

461 MiI+CNSg0
でぶやん

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される!!!!!!
485 ::MiI+CNSg0
人差し指と親指を画面に乗せてそれぞれ外向きに指を動かすとおーきくなるよ
254 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 6935-KD7n)
2017/03/26(日) 21:28:26.27 ID:ahj778cz0
私は例えばデッドリフトで最大6回×5をするの
いまは80kgくらいかしらフォームを気をつけてるの
その後ラットプルダウンやシーテッドロー、ベントオーバーローイングをちょい軽めので追い込んでるわ最大10回を3セットね
ただこれが正しいのかは分かんないわね
でもまぁ他の方法も取り入れるべきね
255 :
陽気な名無しさん (バットンキン MM53-Qg45)
2017/03/27(月) 00:08:18.81 ID:bUpGmCwdM
あたしの経験から言って、オカマのスレに迷い混んでドヤってる男は筋肉ついても女にモテてないわ
256 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 132f-wXDq)
2017/03/27(月) 00:13:32.54 ID:s+8dD6+Q0
>>251
太れないからなんとも言えないけど、一応筋肉はついてるけど、なんで?
トレしてない人から「良い体してるね」って言われるレベル
マッチョさんからは鼻で笑われるけど
けど筋肉はすぐにはつかないと思うわよ
1年くらい前からこういう感じでやってて、徐々に負荷の量増やしてる感じよ
257 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/27(月) 01:18:22.34 ID:80FjrdEu0
>>245
>ひとまず1セット8回で5セット、これをどの種目でもやってるわ

種目によって変えてみたらどうだろう。大きな筋肉は6回〜8回狙い
小さな筋肉は10回〜15回狙いとか
又は同じ部位の最初の種目だけ6回狙いで3セットくらい、後の2セットは重量下げて10回狙い位
他の種目も追い込み種目としてやるとか

>たいてい、6回→インターバル→5回→インターバル→5回→インターバル→3回・・・
>みたいな感じで8×5の40回分を消化してるわ
>インターバルは1〜2分くらい

インターバル短めは肥大トレーニングには良いけど、最初の重量をあげるトレーニングなら5分くらい長めに取っても良いね、6回狙いで3分〜5分、10回狙いの時は1、2分位がいいと思う

>負荷が強すぎて1回しか上がらなくなったら、負荷を下げるようにしてるわ

1回しか上がらないでは負荷下げるのは、遅すぎる。6回上がらなかったら下げるくらいがちょうどいいと思う。
258 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b93a-n/U6)
2017/03/27(月) 08:00:22.22 ID:is1Gl8XI0
6回狙いで3分〜5分

これがトラブルの元なのよねw
259 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-yqOs)
2017/03/27(月) 09:20:41.63 ID:XArToKenp
重量を伸ばしたい場合はインターバル長めにして回復させるのはウェイトトレーニングのセオリーでベンチプレッサーも言ってる
でも、最初の種目の数セットだけで良いでしょ
それだけに、他の行動はマナー良くやらないと
明らかな初心者でフォームも滅茶苦茶な奴が、スマホ見ながら男探しずーっとしてるから怒られるんだろ
260 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spbd-KD7n)
2017/03/27(月) 15:49:49.88 ID:Sq0B0I6Cp
インターバル長めにとって側のベンチでボーッとしてたわ
そしたら空気読めなさそうなバカが使っていいですか、って聞いてきたの
私も私で反射的にいいですよ、って答えてしまって非常に後悔したことあるわ
結局はそのバカが占領しておじゃんになっちゃった
261 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-rvec)
2017/03/27(月) 15:51:11.11 ID:YwvLaYfYa
>>260
あなたが悪い
262 :
陽気な名無しさん (バットンキン MM53-Qg45)
2017/03/27(月) 16:15:21.87 ID:bUpGmCwdM
ジムってこんな面倒なのばっかり居るイメージだから怖くて行けないわ
身体は良くなっても心が病みそう
263 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK75-9VCE)
2017/03/27(月) 17:58:01.87 ID:2NzYTNfZK
今日は職場からエレベーターを使わずに
階段で降りたのよ!!
13階だから多分1`脂肪がとれたはずよ!!
264 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b93a-n/U6)
2017/03/27(月) 18:15:34.93 ID:is1Gl8XI0
>>263
それで落ちるなら、この世にデブはいないのよ
265 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-yqOs)
2017/03/27(月) 18:39:11.01 ID:XArToKenp
>>262
向いてないからジムもこのスレも二度と来ない方が良いと思うぞ
266 :
陽気な名無しさん (バットンキン MM53-Qg45)
2017/03/27(月) 19:24:23.96 ID:bUpGmCwdM
いつからジムスレになったのかしら?
筋トレし過ぎて脳ミソまで筋だらけになったのねベンチプレッサーの代理人さん
267 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13ba-rvec)
2017/03/27(月) 19:42:32.27 ID:gdAMgpte0
ジムにも行けない奴に言われても気にしないわ。
268 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/27(月) 19:48:52.24 ID:80FjrdEu0
>>262
私の事常に気に掛けてもらってるのが当たり前みたいなマンコ脳やし
269 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b1c5-dVaW)
2017/03/27(月) 19:57:33.67 ID:yW8rkx4Y0
寝違えて首が痛いわ。またしばらくトレは禁止はぁと
270 :
陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-JnDk)
2017/03/27(月) 20:04:38.97 ID:5R6QBd+4a
>>262
バーベル、ダンベル買って家でやるといいわよ
出来ない種目もあるけど、それなりに鍛えられるわ
私はもうかれこれ家トレして7年位になるけど、他人の汗の付いた器具をよく平気で触っていたと思うわ
時間を選ばないし、対人ストレスフリーだしおすすめよ
人に見られたい人は無理だけど
271 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-J3AN)
2017/03/27(月) 20:10:12.96 ID:9JN0ji39p
>>270
なんか潔癖症をこじらせちゃったのかしら?

揺れる車内でも気持ち悪くて手すりがさわれないとか、手料理とか絶対無理とか、洋式の便座に座れないとか、不自由なこと多そうね…
272 :
陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-JnDk)
2017/03/27(月) 21:10:33.12 ID:5R6QBd+4a
>>271
え!そこ?
何言ってんのよ
例えば電車で座っていて、前に立っているおじさんの汗が自分に落ちてきたら汚いと思うでしょ
普通の生理よ
とはいえ学生時代の部活とかジムの筋トレとか他人の汗は特に気にならなかったのよ
そんな昔の自分が今では不思議って話よ
しかもそこが話の本質じゃないのに、付随的な部分に気が向くなんてあなたアレね
273 :
2017/03/27(月) 21:11:37.52 ID:MF5URyJ+0
へーおまえって生理あるんだ(笑)
274 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b93a-n/U6)
2017/03/27(月) 21:14:32.28 ID:is1Gl8XI0
高校球児のような下半身にはもうなれないわね
あの絶妙な脂肪と筋肉のMIX そして若さゆえの張り
275 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 132f-o/jX)
2017/03/27(月) 21:15:47.29 ID:ZF9oLUV40
超初心者なんだけど前にここで相談した時にとりあえずダンベルでそこそこ腕鍛えてから懸垂とかやった方がいいよって言われたのね。
で、なんとか腕はしっかりしてきたから胸を始めたんだけどダンベルでやるよりも両手で椅子の背もたれとか持って体を浮かせて持ち上げるやつ(名前忘れたわ…)をやり始めたんだけど少しやっただけなのに凄く効くのね!
なんだか目に見えて筋肉が張ってるのが分かって楽しくなってきたわ。
276 :
2017/03/27(月) 21:17:25.63 ID:bQuEG+19M
そうですか
277 :
陽気な名無しさん (スププ Sd33-QEeR)
2017/03/27(月) 21:56:13.11 ID:h525pODyd
ディップスね
278 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/27(月) 21:56:24.46 ID:80FjrdEu0
いつまで初心者やってるんだろ
279 :
2017/03/27(月) 22:02:15.70 ID:7Z2o02MA0
>>274
>そして若さゆえの張り

年を取るとこれだけはどうやったって手に入れられないのよね…
280 :
2017/03/27(月) 22:03:52.07 ID:o+tH+0Gmd
>>275
胸も上下バランスよく鍛えた方が綺麗な形になるわよ。
281 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 6935-KD7n)
2017/03/27(月) 22:06:26.90 ID:0ZkD+jKS0
>>274
あんたそれ5年前も言ってなかった?
282 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-GcQd)
2017/03/27(月) 22:33:36.54 ID:89iHFo4e0
ジムでタイプの子がいたんだが、ハッテン場に通い詰めてる奴と仲良く話してた

ドン引きしたと同時に芋づる式にオカマが紐付いてビックリ


ジムでも群れるって悲しいわ
283 :
2017/03/27(月) 22:47:43.83 ID:vKoo+oba0
そのハッテン釜とジム仲間なだけなんじゃないの?

まぁその子への思いを忘れる理由にしたい気持ちは分からんでもないが
284 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/27(月) 23:08:49.17 ID:80FjrdEu0
モテる奴を自分の物だけにしたいというのが浅ましいというか
話かけて友達になってる分発展ガマの方が行動力あるだろ
ただのむっつりスケベが何言ってるんだか
285 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-3XfO)
2017/03/27(月) 23:09:26.62 ID:dFrxhA8a0
>>281
アンタの記憶力パなくない?
286 :
陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa35-usOm)
2017/03/27(月) 23:10:34.00 ID:h7qXczw2a
>>273
へー
おまえって閉経しちゃった干しアワビなんだ(大爆笑)
287 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13ac-J3AN)
2017/03/28(火) 00:16:47.26 ID:NHcUORAN0
>>272
あなたがジムに行かなくなっての利点として、一番にあげたのが人の触った器具を触らなくて済むことだったからよ。
288 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-GcQd)
2017/03/28(火) 01:00:23.03 ID:VvvUrsgf0
>>283
俺の考えは忘れたいから、ではないかな
そういう目で見始めたからって事だと


>>284
むっつりスケベって変態の俺にしたら言われて嬉しい言葉かも
289 :
陽気な名無しさん (ラクッペ MM5d-UbW4)
2017/03/28(火) 07:08:37.61 ID:Nkp48Tb9M
>>281
それ結構有名なコピペよw
290 :
2017/03/28(火) 08:42:44.92 ID:uBo5Zfiud
>>282
なんでハッテン釜とジムで話をしただけでそいつがオカマと紐付くのかな。
自分もハッテン狂いだけど、ノンケのトレーニーとジムで仲良く話すよ
291 :
2017/03/28(火) 12:28:36.38 ID:Po4eA+to0
>>273
へーマンコって生理ないんだ(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170327/TUY1VVJ5Sisw.html
292 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13ab-KD7n)
2017/03/28(火) 18:16:28.89 ID:aVX0I7Qk0
筋トレをすると、なんだかイライラしてしまうわ。
293 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-rvec)
2017/03/28(火) 18:18:07.63 ID:/3oyklcca
生理じゃない?
294 :
2017/03/28(火) 18:58:38.56 ID:2o036uIZx
更年期でしょ
295 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-yqOs)
2017/03/28(火) 20:39:57.28 ID:/3/qtMrRp
そういう事しか書き込めないお前にイライラするわ
296 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-2Cpe)
2017/03/28(火) 20:41:07.32 ID:h32tsj8Ya
筋トレするとテストステロン値が高まるから攻撃的になるのよ
297 :
2017/03/28(火) 21:28:17.47 ID:/laztTcr0
ホモは中途半端な知識でね

筋肉の疲労などの刺激で
脳の視床下部からの指令でる
そして睾丸でテストステロンが合成される。
ただ、このテストステロンの原料のコレステロールは
副腎でコルチゾールにもなる。
テストステロンは同化促進効果だが、
コルチゾールは真逆の筋肉の逓減作用があるんだね。
コルチゾールは不安や苦痛などで分泌亢進するホルモンで
分泌されるとイライラしてしまう
これが筋トレ中に増えないようにするのが筋肉量増加の近道

つまり、おまえらの筋トレは失敗
298 :
但陽信用金庫 ブラック (ワッチョイ 8b25-0yGP)
2017/03/28(火) 21:33:44.75 ID:zHeO9an10
但陽信用金庫
ブラック
ホモ
299 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b12f-yqOs)
2017/03/28(火) 21:34:15.97 ID:6YfzQIhG0
>>297

ハッテンバで萎えるコト 4 [無断転載禁止]©2ch.net
469 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/28(火) 19:28:53.20 ID:/laztTcr0
早漏って決まって粗チンだよな

指はもういいから!って見たらそいつのチンポだったってね(笑)

ハッテンバスレでもノリノリっすね
300 :
陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-IzX7)
2017/03/28(火) 22:12:29.90 ID:6tGJDil5a
>>296わかるわ!ハンドル握ると性格が変わると言うわよね?ダンベルも同じ!攻撃的になるのよ
301 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13ba-rvec)
2017/03/28(火) 22:51:56.15 ID:OzoycRtn0
ダンベルを振り回すのは止めて!
302 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-3XfO)
2017/03/28(火) 22:52:35.03 ID:dEOLUbaA0
えーそう?トレーニング出来ない方がよっぽどイライラしてしまうわ。
303 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b9e2-1VOV)
2017/03/28(火) 23:38:54.27 ID:AP2YVRsG0
自分も逆に仕事でイライラしててもジム行ってトレーニング終わったらスッキリしてるわ。
304 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 91a5-T9gb)
2017/03/28(火) 23:56:50.14 ID:oN5yR5DI0
セントラルフィットネス入会したわ。
既に会員なってる釜たち、よろしくね。
使い方、活用方法、注意点など気軽に教えてやって頂戴
305 :
2017/03/29(水) 00:08:14.95 ID:T1SVwNxg0
>>304
セントラルフィットネスって要はセントラルスポーツよね。
店舗にもよるけど、どっちかというと若いのよりジジババ多いわ。
私も会員だけど、あまり目の保養にはならないわ。
ウチの店舗はせっかく風呂が充実してるのに。
306 :
2017/03/29(水) 01:15:25.84 ID:R0G45WQ/0
>>305
うちのセントラルも風呂は充実してるわ。
目の保養系は、平日夜遅めとかに多い印象。
いつも胸ときめかせてるわw
307 :
2017/03/29(水) 02:24:42.15 ID:USTLnsfg0
>>304
ダンベルは通常20kgまでしかないので、重いの欲しかったら
工夫する必要あり。静かに譲り合うベテランさんも多いので、
郷に入っては郷に従え。プールもスタジオも適度に興味を持つと楽しい。
ほとんどのイントラは指導者としては役に立たないので、
プールの監視員程度に考えて、自分で調べて努力すること。

こんな感じかな?
308 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b93a-n/U6)
2017/03/29(水) 07:13:21.95 ID:DLLSaCmW0
>>297


バリウケ ネコ キター
309 :
2017/03/29(水) 10:39:50.34 ID:sQm9lv5uH
>>307
20kgのダンベルだと公営ジムでもあるよね?
せめて他の器具は充実してるのだと思いたい。
310 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-1VOV)
2017/03/29(水) 10:52:04.23 ID:m1jbun5qp
ジム行ってる方は週何日、一回何時間くらい行くのかしら?
筋トレ始めたばかり&腰の調子あまりよくないから1時間〜1時間半くらいで毎回終わるんだけど
なんだか見てると私より早めにいて遅く帰る人で、私より濃いトレーニングしてる人多いのよね
私がやらなすぎなのかしら…?
311 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-J3AN)
2017/03/29(水) 10:56:34.01 ID:YMYaslANp
>>310
ストレッチや有酸素を含まないで1時間で十分よ。
ただ腰が痛いならストレッチも必要だろうし、ベルトを使って腰を固定するといいわ。それと姿勢やフォームが悪いと腰を痛めやすいからその辺りの見直しも必要かもね
312 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-1VOV)
2017/03/29(水) 11:29:13.26 ID:m1jbun5qp
>>311
レスありがとう!
ただ、あたしストレッチや有酸素含めて1時間ちょいなのよ…w(自転車こぐやつって有酸素よね?)
最初と最後に自転車を20分ずつと、他のやつを何種類かやる感じなのよ。
でも最初だからこんなもんでいいのかしら?
313 :
2017/03/29(水) 11:40:52.77 ID:p13ulxuDa
>>312
有酸素は最後にやりなさい
それとダイエット目的ならともかくガッチリ目的なら有酸素はしないでいいわ
314 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-1VOV)
2017/03/29(水) 11:56:04.26 ID:m1jbun5qp
>>313
え、そうなの!?
ダイエットもしたいけど、筋肉つけたいのもあるからそれなら有酸素しないほうがいいのかしら…
315 :
陽気な名無しさん (ニククエW 118e-J3AN)
2017/03/29(水) 12:09:13.84 ID:IQA/bxU60NIKU
>>312
だったらマシン中心に30分でいいと思うわ。
ただ漫然とやっても効果は出ないから、10回ぎりぎり挙げれる負荷を3〜5セットで、記録をつけて前回より1レップでも上げることを意識するといいと思うわ。

でも腰痛いなら負荷は弱めでいいかもね。
316 :
2017/03/29(水) 12:13:12.52 ID:IUGJ2/fidNIKU
>>310
そういう相談してメニュー組んでもらうのにインストラクター使いなさいよ
317 :
2017/03/29(水) 12:46:32.19 ID:Ce4i7gc20NIKU
318 :
2017/03/29(水) 13:55:29.49 ID:0LUHNTWoKNIKU
>>314
自転車20分でしょ
有酸素運動なんてもんじゃないわ、ウォーミングアップ、クールダウンって感じで良いと思うわ
最初に伸ばし続けるストレッチなんてしなくて良いから自転車こいで身体温めるべきね
昔ながらの20秒伸ばすみたいなストレッチしたければトレーニング後にするべきね
319 :
陽気な名無しさん (ニククエ Spbd-yqOs)
2017/03/29(水) 16:20:31.80 ID:YDAQ5zNwpNIKU
ウォームアップに自転車20分も漕ぐ必要ないと思うけど
あと、筋量アップとダイエットは同時には無理だから
320 :
陽気な名無しさん (ニククエ KK75-9VCE)
2017/03/29(水) 18:08:45.23 ID:pTfdJsiaKNIKU
痩せたいのよ!!

なんで痩せないのかしら!?
321 :
陽気な名無しさん (ニククエ Spbd-yqOs)
2017/03/29(水) 18:40:53.38 ID:YDAQ5zNwpNIKU
食い過ぎ
以上
322 :
陽気な名無しさん (ニククエ Sa0d-rvec)
2017/03/29(水) 18:50:12.23 ID:r9UpEXH+aNIKU
食わなきゃ痩せるしか無いわね
323 :
陽気な名無しさん (ニククエ Sd33-j9/r)
2017/03/29(水) 19:15:20.46 ID:OIf4AfTldNIKU
筋肉つけてから痩せるのが理想的
筋肉増やしながら痩せるのは無理やで
324 :
陽気な名無しさん (ニククエ Sa0d-ceVv)
2017/03/29(水) 19:50:01.13 ID:3+mxEsbXaNIKU
痩せながら筋肉付けるの無理ってよく聞くけどあたしの例からするとそんな事無いのよね
ただそれをやるには主食が白米だとダメね
325 :
陽気な名無しさん (ニククエ Sa0d-rvec)
2017/03/29(水) 19:59:05.92 ID:sSeIUfBJaNIKU
主食はプロテイン
326 :
陽気な名無しさん (ニククエ 132f-wXDq)
2017/03/29(水) 20:05:10.01 ID:C+nzecry0NIKU
トレ中にボケ〜っとしてしまう日ってない?
トレしてるんだけど、インターバルも守らずに、ボケ〜っと6〜7分すぎて、
「あぁ、やらなくちゃ」、みたいな感じでトレするの
こうなる理由ってなんなのかしら
327 :
陽気な名無しさん (ニククエ Spbd-yqOs)
2017/03/29(水) 20:18:04.53 ID:YDAQ5zNwpNIKU
本当そういう奴たまに見るけど迷惑だからやめて欲しい
ボーッとしてると本当にケガするからそういう日は休んだ方が良いよ
328 :
陽気な名無しさん (ニククエ Sd33-QEeR)
2017/03/29(水) 20:23:42.88 ID:WW0lLhSddNIKU
>>323
んなこと言って万年デブの多いこと多いこと
329 :
2017/03/29(水) 20:30:21.22 ID:m89VJQR60NIKU
宅トレ中心なんだけど自宅にパーソナル呼んでフォーム見てもらったのよ
月1ぐらいで呼んで修正してもらう必要ありそうだわ
330 :
陽気な名無しさん (ニククエW 132f-o/jX)
2017/03/29(水) 21:14:10.96 ID:6MbXkehd0NIKU
今日はケツ中心にやったんだけど今ケツ全体が凄く熱いわ
めちゃくちゃ感じそうだし今からセックスしてくるわ!
331 :
陽気な名無しさん (ニククエ Spbd-yqOs)
2017/03/29(水) 21:40:09.29 ID:YDAQ5zNwpNIKU
誰ともできなそうだから、やめた方が良いのに
332 :
陽気な名無しさん (ニククエ 132f-wXDq)
2017/03/29(水) 22:03:29.23 ID:C+nzecry0NIKU
40すぎるとケツがたるむわね
尻中心にトレしてひとまずじいさんっぽいタレケツだけは回避してるけど、
尻の下部分っていうのかしら、ここにあるシワみたいなのは消えないわね
中年になるとプリケツには戻れないみたい
333 :
2017/03/29(水) 22:21:02.25 ID:9CSZ9zJ4dNIKU
>>330
免疫力下がってるから危険よ!
334 :
陽気な名無しさん (ニククエ Sxbd-KD7n)
2017/03/29(水) 22:50:14.55 ID:/xCoLah5xNIKU
8キロのダンベル使うのと、腕立て伏せするのはどちらが効果的ですか?
腕と胸に筋肉つけたいです。
335 :
陽気な名無しさん (ニククエW 8bba-6+Ho)
2017/03/29(水) 22:50:30.34 ID:cYekBKsA0NIKU
>>332
あたしも20代の時は会う人会う人にプリケツをほめられたものだわ。その頃はケツの形は普通だと思ってた。ババアになってみるも無惨になってビックリしたわ。
336 :
2017/03/29(水) 23:21:53.39 ID:5FbmwsYNxNIKU
TOKIOの番組で筋トレ今からやるみたいよ!
337 :
陽気な名無しさん (ニククエW 91a5-T9gb)
2017/03/29(水) 23:23:07.83 ID:d3DlZT+F0NIKU
>>305-307
やだ、先輩セントラル釜たちサンクスよ。
うちとこは残念ながらお風呂はしょぼいけど、サウナであったまってみるわ。
器具とかは、一部工夫が必要なのあるのね。勉強になるわ。
338 :
2017/03/29(水) 23:32:09.18 ID:5FbmwsYNxNIKU
すずきまさしスゴイわね
339 :
2017/03/29(水) 23:32:44.06 ID:5FbmwsYNxNIKU
浅田真央ベンチプレス60kgってすごいわね
340 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7ba5-Pgf/)
2017/03/30(木) 01:09:29.94 ID:h7nwx+QD0
>>334
自分の体重によると思います
341 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13ba-2S6N)
2017/03/30(木) 01:25:58.17 ID:4q+T5XS40
>>334
さすがに8kgのダンベルだけでは大胸筋などの大きい筋肉を鍛えるには足りないと思います。
342 :
2017/03/30(木) 03:32:13.29 ID:v2Zx6lIVH
>>336
あの位の年齢の人が筋トレ始めると最初に免疫が下がって体調を崩す。
343 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 592f-EkMZ)
2017/03/30(木) 23:53:35.14 ID:+zrlsVn10
腕まわり計測動画集
40cmを超えると1cmのデカさの違いをとても感じる様になる
45cmはミスター日本クラス

https://youtu.be/_V8HNB1skVk
https://youtu.be/RkDcg4xpvRg
https://youtu.be/2_geGY8dw0w
https://youtu.be/QVQYaK2R-Pg
344 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 397e-1zf/)
2017/03/30(木) 23:59:46.92 ID:q86TCLxp0
>>332
顔の皺は隠せても
尻の皺は隠せない

by飯島愛ちゃん
345 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b9a5-KLcJ)
2017/03/31(金) 00:29:57.93 ID:VQ7sltT00
セントラル行ってきたわ。
施設もスタッフも利用客も感じよかったわ。
長く通いたいわ
108KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: