安藤優子がミヤネ屋を潰しつつあるわよ! [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/15(水) 19:52:16.27 ID:oi9FXUaH0
関西地区で徐々に視聴率勝つ日が出て来てるわ!
さすが優子ね!

0002陽気な名無しさん2017/03/15(水) 20:22:36.69 ID:1wcrE1/40
チャンネル選択肢がなくてミヤネ屋が見たくても見れない大分、宮崎、沖縄住まいの姐さん方、よかったわね♪

0003陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:56:26.06 ID:zt5I0Fi70
なんで関西で勝ってるのよw
ミヤネって大阪のオバちゃんに大人気なんじゃないの?

0004陽気な名無しさん2017/03/15(水) 23:58:53.70 ID:Efdc2Yco0
どっちも競争して安倍政権の批判を繰り広げて欲しいわね。
安倍政権に厳しい追及の目を向けるワイドショーほど視聴率を稼げるわ。

0005陽気な名無しさん2017/03/16(木) 00:03:58.14 ID:047OJdiO0
ゴゴスマ……

0006陽気な名無しさん2017/03/16(木) 00:08:28.84 ID:FeIZWpAG0
ミヤネ屋はもうずっと
関東>>関西よ
関西では前々から人気ない

0007陽気な名無しさん2017/03/16(木) 00:55:40.54 ID:BX+pTmWG0
U子やるわね!!

ミヤネって一時期は二桁出す日もあったけど、大分落ちてきたみたいね

0008陽気な名無しさん2017/03/16(木) 04:00:23.80 ID:7/C2smnW0
ミヤネさんはどうでもいいけど、蓬莱さんでてるから見てる

0009陽気な名無しさん2017/03/16(木) 08:44:37.80 ID:0ow0maa50
ソースは?

0010陽気な名無しさん2017/03/16(木) 12:43:00.82 ID:R7u7eUwU0
>>9
『ミヤネ屋』視聴率低迷、フジテレビ『グッディ!』が逆転の危機的状況…宮根誠司に嫌悪感、司会交代が必要?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000100-dal-ent

0011陽気な名無しさん2017/03/16(木) 13:49:56.38 ID:1HH+mnRq0
災害が起きるとワクワクしてるのが伝わってしまうところが好きだわwww
不倫もしてるしスリルが好きなのね!

0012陽気な名無しさん2017/03/16(木) 14:48:09.23 ID:g0Fol3A5O
関西は、去年の10月から関テレがフルネットになったのも一因かしら?

0013陽気な名無しさん2017/03/18(土) 01:24:49.39 ID:2jl4BlYa0
ほかにもNHKやゴゴスマもあるから一強というイメージはなくなったわね
でもまさか低視聴率打ち切り必至だったグッディが牙城を崩すことになるとはねえ

0014陽気な名無しさん2017/03/18(土) 01:59:43.05 ID:TGtbvO0V0
関西の人はあの似非関西弁についてどう思ってるのかしら

0015陽気な名無しさん2017/03/19(日) 08:39:08.82 ID:hy7AdGTf0
>>14
関西弁がエセだろうが何だろうがミヤネ自身が苦手よw
ただ、数少ない大阪製作全国ネット番組だから重宝してんの。
関西で発生した事件の生中継が早いし、街角インタビューがytv近くの京橋駅前の京阪モールだったり、林先生のスパルタ料理教室みたいな関西チックなコーナーもあって関西出身者には馴染み深いわ。

0016陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:04:34.07 ID:Qzt9erpV0
>>15
バーじゃないといいのにね。不自然な印象操作トークが頻繁にあるわ。

0017陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:11:15.58 ID:WFniM1v30
>>15
だからダメなのね
全国放送でそれやるから

0018陽気な名無しさん2017/03/19(日) 10:59:20.85 ID:LzkgnK8O0
>>15
>関西で発生した事件の生中継が早いし

グッディのほうが早いってことが、たまにあるわよ

0019陽気な名無しさん2017/03/19(日) 11:30:32.06 ID:9bI4GxeD0
克実が毎日観れるからグッティ辞めないで欲しいわ
エロいのよ

0020陽気な名無しさん2017/03/22(水) 03:26:54.30 ID:B0Q8fv1v0
ちょっと出演者が多いのよね

U子克実さん女子アナあと日替わり文化人1人ぐらいでいいわ
吉本芸人枠要らないわ
麒麟川島ちゃんだけはかわいいから許すわ

0021陽気な名無しさん2017/03/22(水) 15:12:24.42 ID:Fjy/03fU0
ゴゴスマの立場はどうなるのよ!!!

0022陽気な名無しさん2017/03/22(水) 15:20:40.51 ID:++bAW3wO0
優子ぉぉぉぉぉガンバガンバよ!!!!!!!

0023陽気な名無しさん2017/03/22(水) 16:07:21.17 ID:1sQvlnem0
>>21
ずっと都政やるから大丈夫よ

0024陽気な名無しさん2017/03/22(水) 16:51:30.79 ID:j/BLoVLG0
ゴゴスマの男性アナウンサーはひっそり可愛いわ

0025陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:46:59.31 ID:JY66jNhwO
昔は日テレ系の午後のワイドショーは日テレ制作の「ザ・ワイド」というワイドショーをやっていたわ。
番組で不祥事かなにかが起きて番組が打ちきりで、日テレは昔のドラマの再放送で穴埋め。系列の地方局も同じ。
そのうちに、大阪よみうりテレビ制作の「ミヤネヤ」がスターとして日テレ系の地方局でだんだんとネットしていた。
日テレは午後のワイドショーの自社製作枠を離したくなかったので、ミヤネヤをネットするのが遅かった。
今は、大阪よみうりテレビの枠になったんで、ミヤネヤが最終回で終了しても、制作枠を日テレに返上しなければ、大阪よみうりテレビの制作のワイドショーになるわ。

0026陽気な名無しさん2017/03/23(木) 07:46:22.29 ID:EofCwOnN0
>>25
2時のワイドショー復活ね!
また夫婦110番の姑を虐待する鬼嫁再現ドラマを生放送して欲しいわ!!

0027陽気な名無しさん2017/03/23(木) 07:57:16.46 ID:bJqPz7CU0
3時のあなたは?

0028陽気な名無しさん2017/03/23(木) 16:22:46.37 ID:9syjFhAt0
>>27
3時のあなたを復活させるなら、優子のグッデイぶっ潰すしかないわよ!同じフジテレビなのよ!

0029陽気な名無しさん2017/03/23(木) 16:27:06.94 ID:MX9gCdB10
そしたらU子はスーパーニュースでいいわよ
ニュースジャパンはお年的に辛いから

0030陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:54:23.22 ID:jH6zYDjE0
>>28
バイキング1時迄に縮小、U子は1時から
、3時のあなたは3時からよw

0031陽気な名無しさん2017/03/24(金) 01:15:39.40 ID:JCUroTCt0
あたしが作るフジの完璧タイムテーブルよ?
4:25放送開始
4:30THK昼ドラ傑作選
5:00めざにゅー
5:55めざましテレビ
8:00とくダネ!
9:55こたえてちょーだい!!ディノステレショップ内包
11:15郁恵井森のお料理バンバン
11:30FNNスピーク
12:00バイキング
13:30THK昼ドラ
14:00おひょいさんの占い
14:05CXドラマ傑作選
15:003時のあなた
16:00バラエティ傑作選
16:55安藤優子のスーパーニュースFNNスーパーニュース内包
20:54FNNレインボー発
11:30滝川クリステルニュースジャパン
12:00プロ野球ニュース

0032陽気な名無しさん2017/03/24(金) 09:20:00.76 ID:VlYZi/tJ0
>>31
おひょいさん占いわからないわw
昼ドラは昼で復活するべきね。

0033陽気な名無しさん2017/03/24(金) 19:44:19.34 ID:JBkvxZqj0
>>31
U子のスーパーニュースが4時間続くのかと思ってビックリしたわw

0034陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:13:29.22 ID:Xj+cwfev0
ピンポンパンとポンキッキがないわ!!

0035陽気な名無しさん2017/03/28(火) 02:17:35.57 ID:/rZGs3go0
新報道プレミアA もシクヨロよ!!!

http://img-cdn.jg.jugem.jp/3df/1942549/20110201_1787416.jpg

0036陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:42:06.02 ID:h32tsj8Y0
>>35
ゴリラみたいだわ

0037陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:42:28.41 ID:h32tsj8Y0
着物を着たゴリラ

0038陽気な名無しさん2017/03/31(金) 01:21:01.53 ID:jL/Zkdxq0
>>35
Mr.サンデーの後番組なのね、U子も前任者のミヤネ同様、平日の帯番組と掛け持ちして頑張るわね…と思ったけど、これ10年前に打ち切られた番組ぢゃないの!!

0039陽気な名無しさん2017/03/31(金) 01:56:05.68 ID:qSXI6kr90
>>31
3時のあなたの司会が気になるわ

0040陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:04:07.22 ID:eBkVGToC0
グッディはミタパンの成長が大きいわ
あの子かなり頭が良いわね
常に前のめりで時にとんちんかんなU子の相棒としてはベストなチョイスだったと思うの

0041陽気な名無しさん2017/03/31(金) 14:05:31.84 ID:LRaqfejV0
>>39
戸田恵子がなぜか頭に浮かんだわww

0042陽気な名無しさん2017/03/31(金) 17:37:58.26 ID:b1KoMxmK0
宮根さん島根なら関西弁なんじゃないの?

私は普通に関西弁と捉えてたけど、ネイティヴだと違和感感じるのかしら

0043陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:32:23.43 ID:vhKCQ+Ee0
U子ったらツイてるわねノッてるわね
まさかミヤネアンチに助けられるなんてね…

0044陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:46:08.27 ID:xP+A1EAF0
NHKのごごナマが最終的に勝つ気がするわ

0045陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:54:18.18 ID:6Xm9HyeM0
芸能人のお宅拝見とか、スタジオインタビューとか
ピーコのファッションチェックとか、そういうのが見たいわ

どこもかしこもネットから話題を持ってくるなんて手を抜きすぎ

0046陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:59:10.90 ID:eThEnokl0
今週のグッディの雪崩事故報道の映像に関係ないコミカルな効果音がいくつも流れたのは、Mr.サンデーのスタッフが犯人だと思うわ!

0047陽気な名無しさん2017/04/02(日) 05:00:35.15 ID:wlbPMwTt0
たまにお昼ごはんの時にミヤネ屋みるけど、

衛星中継で音声がワンテンポ遅れちゃうときの、現地レポーターとのやりとりがいつまで経ってもヘッタクソなのよね。
ホントにコイツは元局アナなのかしら?って思うわ。
アナウンサーとしてのスキルが低すぎないかしら?

0048陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:43:41.99 ID:FsV3EpAn0
「グッディ!」で安倍昭恵氏に関する誤情報を放送か 翌日に訂正
http://news.livedoor.com/article/detail/12906383/

0049陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:29:42.35 ID:1HbR9Ar/0
地方出身釜なんだけどこの春からグッディがフル尺で放送されるようになったと母からLINEキタわ〜
U子がんばってんのね!

0050陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:46:20.01 ID:wK+/oxJQ0

0051陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:40:37.04 ID:tCaiYNNH0

0052陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:58:01.35 ID:ynkH9j8N0
ミタパン、衣装の色で思わぬ事態に!?倉田アナ「何も着てないように見えて…」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170412/geo17041216220033-n1.html

0053陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:52:57.20 ID:W7ShDvpJ0
>>52
仲良いのねw

0054陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:38:53.44 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

0055陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:18:59.60 ID:+e3EhCvY0
安藤優子「政務官ってそんなに暇なのか」 中川議員にあきれ果て…
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/20/0010113312.shtml

0056陽気な名無しさん2017/04/27(木) 04:42:37.62 ID:jo8I3LwY0
U子→暴走
克実さん→始終賢者タイム
カンニング竹山→暴走
ミタパン→話題の舵をとって空気をフラットに戻す
生稲晃子→唯一の常識人
倉田→空気

水曜グッディはカオスだわw

新着レスの表示
レスを投稿する