2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完璧な1日を構想する [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:34:12.46 ID:eryIUpLE0
朝は1時間早く目覚めるけどすっきり目が醒める尚且つ体に疲れが溜まってないのがベスト
あと金曜日

2 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:36:12.27 ID:eryIUpLE0
朝ラッシュでジャージ着た体育会系の集団に囲まれてもみくちゃにされたいわ

3 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:36:51.86 ID:sTcsjsgu0
朝からしっかりうんこが出てがっつり食べて寝てお昼過ぎに目覚めてワイドショー見ながらネットしてがっつり食べてぐっすり眠る

4 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:39:23.89 ID:eryIUpLE0
あとジャージ体育会系にぎゅーぎゅーにされながら後ろから勃起を当てられたいわ
え??ってなりながら振り返ったら顔赤くしてて尚且つめちゃかわであってほしい

5 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:43:11.65 ID:eryIUpLE0
会社着いたら上司に今日早いねーそうそうけないだのプレゼン案君ので通りそうだよ
と嬉しい一言から始まりたいわ

6 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:48:51.40 ID:eryIUpLE0
始業10分前に着たゆとりの後輩に先輩今日早いっすね
コーヒー入れてきますよ
おや?どうしたんだ?と何となく尊敬されてる気配りをちらつかされたいわ

7 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:55:25.06 ID:eryIUpLE0
お昼になって携帯みたらアプリ通知が何件か着てて
見たら前から気になってたイケメンからはじめましてメッセージ
今朝はすいませんでしたっていう朝ラッシュの勃起大学生からのメッセージ
先輩こっちだったんですね嬉しいですというまさかのゆとり後輩からのメッセージにパニックになりたいわ

8 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:09:59.39 ID:WrjO/vfZ0
食パンくわえながら会社にダッシュ 曲がり角で
ヒゲの芋親父とBump! 完璧だわ、、、

9 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:22:14.09 ID:eryIUpLE0
先輩お昼どうするんすか?どっか行きませんか?といつも通りしれーっとゆとり後輩から昼飯誘われたいわ
可愛いけど生意気で扱いずらかった後輩を別の目で見てる自分に困惑したいわ

10 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:32:22.07 ID:CYtBWcV50
まだ午前中も終わってないじゃない

11 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:36:57.17 ID:WrjO/vfZ0
ロマンスの神様この人でしょうか?

12 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:40:59.05 ID:eryIUpLE0
しれーっといつも通りランチして内心はバクバクなのに自分もしれーっといつも通り軽く説教したり冗談言ったランチの帰り道に
あそうそう先輩メッセージ読みましたか?別に変身はいらないんで!
俺は入社した時から同じ気持ちなんでそれだけ伝えたかったです
突然すいませんでしたと唐突に言い放たれたい

13 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:46:04.21 ID:eryIUpLE0
外回りして帰ってきたら社内が何か明るい雰囲気になってて
課長が飛んできて〇〇決まったぞ!コンペうちに決まったぞ!とみんなから拍手喝采されたい

14 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:50:15.40 ID:eryIUpLE0
相手先に課長とお礼とご挨拶に行った先に担当を紹介されて名刺交換したら
相手が一瞬驚いた顔してあれっ?てなって
あ!アプリでメッセージくれたイケメンだ!
ってなりたい

15 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:53:57.54 ID:eryIUpLE0
これからの段取りの大まかな話をしたあと
課長と相手先の上長が別件の話で席を外して
イケメンと2人きりになって
いやー〇〇さんはじめましてですけど
はじめましてじゃないですよね?笑
キターってなりたい。
今度よかったら仕事の件もありますし飲みどうですか?と直球に誘われたい

16 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:01:56.94 ID:eryIUpLE0
会社に帰る途中アプリでメッセージ来てて開くと朝の大学生からでメッセージ返ってこない事に不安がって
あんな事あってご迷惑おかけしてすいません
前々からあの時間帯にお見かけして気になっていてよかったらメッセージほしいです(泣いてる顔文字)
が届いて全く迷惑じゃないよ今日はバタバタしてて返事遅れてごめんなさい
今日は遠征かな?頑張れ!
とあざとい大人返ししたい

17 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:05:03.86 ID:eryIUpLE0
色々ありすぎて嬉しい反面ヘトヘトになって定時帰宅してたら後ろからゆとり後輩が先輩!一緒に帰りましょうと駆けつけられたい

18 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:14:09.84 ID:eryIUpLE0
後輩と会社出たら突然不気味なサイレン音が轟いて
https://youtu.be/SH5UcACTWDM
ただいま都内に戒厳令が敷かれました
ただちに最寄りの安全な施設に避難してください!ミサイルが発射されています!ただちに避難してください!と至るとこれから警報が流れて
遠くや近くから爆撃音や悲鳴が聞こえて
頭上から何かが飛んでくるのが見えて
頭が真っ白になってると
先輩!とゆとり後輩から抱き寄せられキスされ
凄まじい閃光と爆撃音の中で意識を失いたい。




19 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:36:59.75 ID:TzR8hLHO0
おつかれさま
たくさん書き込んだわね!

20 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 10:34:20.38 ID:u9oiZ/AL0
死んで終わり?

21 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 16:10:45.88 ID:jJBLNfv20
日曜日、彼氏の腕枕で遅く目覚めて
コーヒー飲んでジムへ
しこたま鍛えて汗かいたら彼氏がジムの前まで車でお迎え
そのまま郊外へドライブ
海沿いのレストランで魚食べて遅い昼食
日帰り温泉探して入って
夕陽を眺めながら都内へ戻る
帰り際に買い物してウチで晩飯
翌日の仕事の用意をして就寝

いつもの日曜日の過ごし方なんだけど
やだ、アタシって彼氏とずっと一緒にいるのね
よく飽きないわ

22 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:49:23.68 ID:pkz1n5ub0
いつも通りの1日でよいから朝目覚めたら凄く幸せな気分で目覚めたい
嫌な思いも不安もなく幸せな気持ちで一杯で嬉しくて誰にも優しくできるようなそんか気持ちで目覚めたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)