2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイとして人生を謳歌できるのは20代までだね©2ch.net

1 :
2017/03/16(木) 04:04:02.19 ID:GR3EMDRk0
ゲイとして人生を謳歌できるのは20代までだね
30は体を鍛えればなんとかごまかせるけど
もう40過ぎたら需要ないし、
50過ぎたらどのイベントでも店でもいない物扱い
まあ、30過ぎてホモ続けてるやつってお察しだけどw


そうね、40過ぎたら死んだも同然
いくら格好良くても、ああババアねと
やり過ごされてなぜか自分の方が若いという根拠だけで
余裕の上から目線で「そんな風に格好良い40代になりたいです」
みたいな種類のミエミエのお世辞言われ
今まで鼻にもかけなかった歳下(ブス)に
財布前提で「付き合ってもいいですよ?」の扱い
それが度重なると心が荒むわ〜!!


今の30代は若いしイケるわ
ただ40過ぎるとガクッと魅力なくなるわ
あれなんでかしら
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:23:10.61 ID:/MJQEQQq0
あなたが企業の採用担当なら@〜Bのうちどれを採用したい?

@有名大卒業予定でコミュ力あって素直な22歳の学生
A実務経験豊富で即戦力の30代転職組
B高卒、職歴なし(あってもバイト程度)、資格なしの40代ヒキニート
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 14:27:37.90 ID:l7QZgNvA0
>>1
朝4時にそんな独り言言っているようじゃ
先が見えてるわよ。
4 :
2017/03/17(金) 15:22:00.68 ID:JVM86ex/0
自分の老化を受け入れられないわ©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487228347/


ここから勝手に文章転載しないでね?
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50