2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ひゃだ!渡瀬恒彦さんがお亡くなりになったわ… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 05:25:25.65 ID:559lwOWe0
渡瀬恒彦さん死去…72歳、胆のうがん 15年から闘病も完治せず
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/sponichin_20170315_0166

「事件」「震える舌」「仁義なき戦い」シリーズなどの映画や「十津川警部」「おみやさん」を
はじめとする推理ドラマでも活躍した俳優の渡瀬恒彦(本名同じ)さんが14日、胆のうがんの
ため東京都内の病院で死去した。72歳。島根県出身。葬儀は近親者のみで営む。喪主は妻い保
(いほ)さん。兄の渡哲也(75)とはまた違った男の魅力で人気を誇ったスター俳優だった。
仕事復帰を信じて頑張った渡瀬さんが静かに息を引き取った。
がんとの闘いは一進一退を繰り返し、家族の願いは届かなかった。1月21日に松方弘樹さんが
74歳で死去した際には「年齢も近く、東映の撮影所で共に育ってきました。今は言葉が出ません」
とコメントを出した。あれからまだ2カ月だった。
渡瀬さんは15年夏ごろに体調不良を訴え、検査の結果、胆のうに悪性腫瘍が見つかって都内の
大学病院に入院。5カ月間、仕事を入れず、抗がん剤の投与と放射線治療を受けた。効果が出て、
少しずつ仕事復帰を果たしたが、完治せず、入退院を繰り返していた。
(以下続く)

2 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 05:28:59.90 ID:q8/hj+pf0
太郎
痔瘻

3 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 05:31:22.24 ID:559lwOWe0
早大法学部を除籍になった後、電通PRセンターに入社。兄の渡は既に日活の青春スターとして
スターの階段を駆け上がっていたが、渡瀬さんは芸能界に全く興味がなかった。そこを口説いた
のが東映の岡田茂社長(当時)で、69年に同社と契約を結んだ。
70年に石井輝男監督「殺し屋人別帳」でデビュー。「仁義なき戦い」シリーズなど数多くの
やくざ映画やアクション作品で実力を養い、78年に出演した深作欣二監督の「赤穂城断絶」と
野村芳太郎監督の「事件」の演技でブルーリボン賞助演男優賞などを受賞した。その後も
「震える舌」「南極物語」などの話題作で存在感を見せる一方、映画界の斜陽化に伴ってテレビ
での活躍も目立つようになった。「十津川警部」(TBS)「おみやさん」などは息の長いシリーズ
となった。
私生活では73年に女優の故大原麗子さんと結婚したが78年に離婚。翌79年に新潟県出身のOL、
い保さん(69)と再婚し、息子と娘に恵まれた。
04年の「十津川警部シリーズ 東北新幹線“はやて”殺人事件」で大原さんと26年ぶりの共演を
果たし話題を呼んだ。大原さんが09年8月に62年の生涯を閉じると、同23日に営まれた
「お別れの会」には渡瀬さんも参列し、別れを告げていた。

4 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 05:40:03.64 ID:o8x570n50
疲れてるときとかにこの人のベタな2時間ミステリーとか見ると癒されたわ
全盛期は知らないけど好きな俳優さんよ
今までどうもありがとうございました

5 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 06:20:48.90 ID:St27d/Kb0
…本当なのね…お兄さんもかなり前に癌の手術してるわよね?今は癌で亡くなる人多いから、遺伝ってものでもないのかしらね。

6 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 06:24:28.15 ID:St27d/Kb0
タクシードライバー…娘の成長が…今CSでしてるのよ。最初高校生だったけど、フリーターだっけ?定職についてなかったような…

7 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 06:39:00.81 ID:x+SPC7FH0
昨日まで渡哲也と渡瀬恒彦が兄弟と思ってたわ

8 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 07:07:47.80 ID:o2uhmOhj0
>>7
え?兄弟よ。何いってる!

9 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 07:20:54.64 ID:eVdVrBTJ0
芸能界で1番喧嘩が強かった人だっけ?

10 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 07:21:03.87 ID:SJOeg0QV0
子供の頃から大好きだったわ
残念だわ
ご冥福祈ります

11 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 07:27:32.15 ID:Vo5PrCYj0
昨日BSで、兄弟共演のドラマの番宣で見かけたわ。偶然ね

兄弟でも、下が先に逝くのって辛いわよね?
石原慎太郎はどうか知らないけれどw

12 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 07:34:04.24 ID:vhgoF6Xm0
浩太さん!

13 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 07:37:54.70 ID:St27d/Kb0
結局、おしんとは結ばれなかったっけ…

14 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 07:41:39.58 ID:Mco14mCf0
男のセクシーさを持った素晴らしい俳優だったな。 声も好きだった。
ご冥福をお祈り致します。

15 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:03:38.79 ID:g0KbV/Xs0
4月からスタートの9係の番宣CMが最近流れてるけど
最後まで収録は終えてたのかしら?
それとも途中からいなくなる設定に変更するのかしら?
今日のあさイチのイノッチは微妙にしんみり進行か注目だわ。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:08:53.27 ID:B1fOyjRT0
あたしの中の渡瀬さんは、セーラー服と機関銃なのよね。
当時ひろ子ファンだったから。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:11:28.69 ID:St27d/Kb0
>>15あら、ほんとねー。イノッチ…

18 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:14:07.71 ID:yHeNIvK+O
残念だわ。いい俳優だったのに。
と言っても、アタシにとっては、入浴剤のCMの人って印象が一番強いんだけど。
来月からの『9係』はどうなるのかしら?
連ドラの途中で亡くなったと言えば、中条静夫もそうだったわ。
『そして誰もいなくなった』の制作発表会見に居なかったのは、体調がよくなかったからなんでしょうね。
ご冥福を。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:20:55.60 ID:St27d/Kb0
>>18
どの役なのかしら?元検事役かしら?ってか、このドラマ2日もすんのね…名作すぎて、みんな結末知ってるでしょうに。

20 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:31:45.70 ID:EKVAaZGd0
マジか。南極物語の時は今見ても健さんに負けない超絶イケメンだったね。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:32:24.72 ID:KtjUOVRf0
>>15
思いっきりブスな笑顔で登場だったわ、井ノ原。

22 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:36:08.02 ID:7wZ+Cxz7O
ぴろ子と渡瀬さんのセリフが聞けるわよ。

セーラー服と機関銃 オリジナル・サウンドトラック
http://store.universal-music.co.jp/product/upcy9645/
今月下旬サントラ1000シリーズ再発売

23 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:36:26.22 ID:F61r2MhJ0
映画「敦煌」の西夏の王様李元昊役が大好きだったわ

24 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:39:16.54 ID:JSDSxICT0
いや〜!9係とタクシードライバーどうすんのよ。

25 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:42:39.62 ID:yHeNIvK+O
>>19
> どの役なのかしら?

元裁判長役よ。原作のウォーグレイヴ元判事に当たる役だと思うわ。

> みんな結末知ってるでしょうに。

10人の登場人物が全員死ぬことは知られていても、犯人が誰なのかはあんまり知られていないような気がするけど、どうなのかしら?

26 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:47:48.10 ID:axOJrG3D0
連ドラ出てたし、まだ元気だと思ってたわ…追悼でサスペンス再放送流れまくりかしら?お兄さんより先に逝ってしまったのね、悲しいわ

27 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:53:39.34 ID:Q/xn4+M/0
歳下が亡くなるニュースって本当に憂鬱になるわ…。
あたしなんか3つも上なのに悪いところはどことなくてピンピンしてるの。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:56:40.17 ID:LdM+9e570
>>27
んまっ
長生きして頂戴

29 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:01:35.25 ID:OXJYYLCj0
日景忠男さんかしらw

30 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:01:42.86 ID:nvksNn/90
なにかの映画でお尻を堪能させてもらったわ。ご冥福をおいなりします。

31 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:11:46.05 ID:Mco14mCf0
兄さんの渡哲也より男の色気では圧倒的に抜きん出ていたわね。
学生時代は恒彦さんをオカズにしたものよ。

32 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:11:58.25 ID:D2bPjsvy0
桃井と共演した「神様がくれた赤ん坊」好きだわ
「事件」「震える舌」「セーラー服と機関銃」
このあたりピークだったわね男の色気がすごいわ

33 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:17:14.90 ID:oVDbkgi80
芸スポから拾い物
兄の方が容姿はいいね
http://i.imgur.com/RK5HKYB.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/16/jpeg/20170316s00041000077000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/16/jpeg/20170316s00041000088000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/16/jpeg/20170316s00041000079000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/16/jpeg/20170316s00041000083000p_view.jpg

34 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:27:15.93 ID:5LIf3pKs0
大原麗子さんと結婚してたのね知らなかったわ
ご冥福をお祈りいたします

35 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:32:38.19 ID:dcYxVllh0
十津川警部、好きだったわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:37:28.97 ID:oVDbkgi80
渡瀬さんの息子がはなまるマーケットのスタッフ

↓渡瀬息子とは知らなかった薬丸が日常的にイビる

はなまるカフェに来た渡瀬が「いつも息子を可愛がってくれてありがとうw」

薬丸凍り付く

最初から知ってた岡江さん、ほくそ笑む

が好きだった…

37 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:37:38.49 ID:t/TErd330
いやあああ!嘘だと言って!
恒様はあたしの初恋の人なのよ
ちょうど久々にちりとてちんを見返したばかりなのに…
やべーわ吐き気してきたんだけど会社早退しようかしら…

38 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:39:56.15 ID:SVzewKQK0
>>34
大原麗子さんの葬儀で渡瀬さんと森進一さんが共同喪主でした

39 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:45:27.79 ID:SVzewKQK0
渡瀬恒彦と森進一は兄弟、穴兄弟

豆知識ね

40 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:50:21.90 ID:Mra9/b5I0
てのりタイガー渡瀬もコメント出すのかしら?

41 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 10:36:47.69 ID:oVDbkgi80
大原麗子さんが亡くなった時、
離婚した後もずーっと渡瀬さんが好きで
ポスター貼ってたって話を聞いて、それが印象深い

42 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 10:37:38.55 ID:XdygyDt50
兄貴が青学で弟が早稲田ってヤバイわ

43 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 10:54:42.27 ID:oVDbkgi80
渡 哲也(本名渡瀬道彦(わたせみちひこ)
(1941年12月28日 ー )

渡瀬 恒彦(わたせつねひこ)
(1944年7月28日 - 2017年3月14日)72歳没

44 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:24:36.77 ID:xjzLF5+g0
十津川警部は渡瀬さんがすると色気があって好きだったわ・・・
公証役場は蟹江さんも先立たれてるし、もう続編は無しね・・・
おみやさんの飄々とした姿も好きよ・・・

いやあああああ渡瀬さーーーーん!!

45 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:26:33.15 ID:oVDbkgi80
渡瀬恒彦の息子・・・金正男似w

http://芸能人タトゥー日本一覧意外画像.com/wp-content/uploads/2016/04/ca297c0f8f4cf725c7089f7d9d55a33d.png
http://comonetsapo.com/wp-content/uploads/2013/12/20131204-142457.jpg

46 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:26:46.65 ID:jnRBjaO80
お帽子刑事9係

47 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:32:19.96 ID:gp7M7U+O0
今朝のワイドショーで、兄弟でインタビュー受けているときの、渡瀬「兄貴程度の演技力だったらここまでやって(芸能界に残って)これなかった」って言葉に痺れたわ。
確かに渡哲也は石原裕次郎の影に隠れて、西部警察で893まがいの演技してれば済んでいたもの。

48 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:47:20.39 ID:PNMswT170
>>47
そんなこと言ったの?
あれはいろんなオファー蹴って石原プロのために頑張ってきただけだろ

49 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:48:14.79 ID:St27d/Kb0
>>41
二人のツーショット素敵ね。兄のほうが男前だけど、フェロモンは、断然弟だわ。弟のほうが、モテてそう。性別関係なく。

50 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:49:09.10 ID:St27d/Kb0
大原麗子とお似合いにみえるのにねえ。

51 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:58:34.17 ID:sXbpW1Bq0
女優を辞めて主婦になって欲しかったのよ

52 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:08:42.85 ID:sXbpW1Bq0
>>29
忠男ちゃんだいぶ前に亡くなったわよ

53 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:16:47.87 ID:SJOeg0QV0
>>36
薬丸なんか役者じゃないから困らないでしょ

54 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:17:19.88 ID:A+EMzSej0
>>52
獄死?

55 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:29:08.92 ID:IVyIQ/Tw0
今、「徹子の部屋」で緊急追悼で
3年前の出演番組を再放送しているわ

もうこの頃から顔の表情や動きが緩慢なのね

合掌

56 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:38:29.48 ID:kHnx3ZbT0
大原麗子と結婚してたの知らなかったわ。

57 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:39:20.78 ID:A+EMzSej0
渡哲也「喪失感」弟・渡瀬恒彦さんしのぶ 余命1年の告知を受けていた…
http://www.oricon.co.jp/news/2087562/full/

58 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:40:08.22 ID:sXbpW1Bq0
獄死じゃないわ
出所してからは寝たきりで姉が面倒みてたの
葬式もなかったわ

59 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:41:36.17 ID:A+EMzSej0
渡哲也コメント全文

当初よりステージIV、余命1年の告知を受けておりましたので、今日の日が来る覚悟はしておりましたものの、弟を失いましたこの喪失感は何とも言葉になりません。
幼少期より今日に到るまでの二人の生い立ちや、同じ俳優として過ごした日々が思い返され、その情景が断ち切れず、辛さが募るばかりです。

2017.3.16 渡哲也

60 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:46:36.36 ID:dcYxVllh0
>>44
土ワイとの違いが良かったわ!

新しいのは、つまらなかったのよねぇ。

61 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:54:58.23 ID:VdESfjPGO
【芸能】藤原紀香「皆さん元気がありません」渡瀬さん悼む [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489634543/

62 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 13:00:18.25 ID:JSDSxICT0
>>60
内藤さんだと何を演じても良くも悪くも内藤剛志なのよ。
十津川警部は合ってないわよね。

63 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 13:18:48.79 ID:w0lDXFvO0
>>61
案の定、しゃしゃり出てきたわねw

64 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 13:21:49.31 ID:lsc1lC5W0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485160636/25

25 : 陽気な名無しさん 2017/01/23(月) 18:23:26.44 ID:8HYT3t5f0
ヤダ!先週、(自称)霊感が強い釜友とお茶した時に
アナウンサーのK、大物俳優のW、大物女優のI、松方弘樹、誰が最初に逝くか?
って話になって、「松方よ。多分今週中よ。」って話になったのを思い出して
今ぞっとしてるわ

大物俳優のWって、この方の事だったのね

65 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 13:26:28.87 ID:w0lDXFvO0
>アナウンサーのK、大物女優のI

誰かしら?

66 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 13:34:28.47 ID:St27d/Kb0
市原悦子さんとか?野際陽子さん、癌じゃなかったかしら?イニシャル違うけど。

67 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 13:41:04.01 ID:Mra9/b5I0
アナウンサーのKは小林麻央でしょ?

68 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 13:52:41.04 ID:gp7M7U+O0
女優で怪しいのは池内淳子、いしだあゆみ、市原悦子あたりかしら。
ピン子はまだまだ元気そうだし。

69 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 14:12:30.36 ID:kHnx3ZbT0
紀香も本当しゃしゃるの好きよねww

70 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 14:14:58.70 ID:uQMmP1Dq0
>>68
池内淳子は亡くなってるわよ

71 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 14:19:42.87 ID:Hh1jcA100
>>68
池内さんはずいぶん前に亡くなったわよ
いしだあゆみ、歌が好きだから長生きしてほしいわ

72 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 14:41:21.47 ID:oVDbkgi80
今月14日午後11時18分に多臓器不全のため都内の病院で亡くなった俳優の渡瀬恒彦さん(享年72)と
ドラマ『十津川警部』シリーズ(TBS)などで共演した俳優の伊東四朗(79)が16日、所属事務所を通じて追悼コメントを発表した。

伊東は「私よりずっと若い渡瀬さんが亡くなったことにショックを受けてます。来月ドラマでご一緒するはずでした。
『お早うございます』ではなく『お帰りなさい』と言うつもりでしたのに『さようならになるとは…』」とつらい胸中を吐露。
「十津川シリーズの五十四本は忘れらない財産です。お世話になりました」と渡瀬さんにメッセージを残した。

以下全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00000325-oric-ent

73 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 15:07:53.41 ID:bDaPImDOO
タクシードライバーの推理日誌にはお世話になったわ

74 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 15:23:23.31 ID:x0ONXb1Z0
セーラー服と機関銃のファックシーンがやたらエロかった記憶があるわ

75 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 15:25:30.78 ID:dcYxVllh0
>>62
内藤さん、捜査1課長は好きなんだけど、十津川警部は合わないと思うわ。

なかなか、英樹と恒彦は超えられないわね。

76 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 15:36:07.45 ID:oVDbkgi80
渡瀬一家は淡路島のテーラーの息子なの。
兄の渡は青学。
弟の渡瀬は早稲田。
ちょっぴり弟のほうが勝ち気で喧嘩も強かった。兄のほうが照れ屋でおとなしかったそうだ。
兄は吉永小百合と結婚するんじゃないかと噂になっていたことも。小百合の父親が大反対したらしい。小百合の父親って東大出でプライドが高くて、でもどの仕事をしても上手くいかないプー。
渡・渡瀬の親のほうが、真面目な仕立て屋さんで、ふたりの息子を東京の有名私大を卒業させて、まっとうなんだけどね。

77 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 15:59:13.38 ID:sUCM5a7N0
セーラー服と機関銃での星泉による最期の口付けシーンが被るわ。

合掌

78 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 16:27:15.57 ID:oVDbkgi80
セーラー服と痴漢自由

79 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 16:57:20.93 ID:nRp+U3t70
>>25
じゃあ犯人役じゃない

末期の病気になって、死ぬ前にかつて証拠不十分で有罪を言い渡せなかった犯罪者たちに鉄拳を降ろす役でしょ

80 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:09:18.05 ID:Ag5SNuvt0
今日は喪に服すわ
お勧めの濡場は何?

81 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:25:04.84 ID:F/quCBQ00
裸の王様ね

82 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:50:10.15 ID:NY2evgmw0
>>1
ここで「震える舌」の名前が出ることが感慨深いわ。

83 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:56:14.63 ID:ibbbTpev0
波光きらめく果て、かしら。松坂慶子とベッドシーンよ。

84 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 18:07:15.26 ID:Mco14mCf0
>>45
こんな顔好きなゲイ姐さんいそうだわ

85 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 18:27:34.80 ID:k2XiCMCJ0
また昭和のいい男が一人逝っちゃたわね
ご冥福をお祈りいたします

86 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 18:27:45.73 ID:aaXAvbE2O
おすぎが村人役(岩に座り台詞付)で出た映画
義父にチンコ見せるシーンでケツ出してたと

87 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 18:39:11.17 ID:tatcRKrI0
あたしは何といっても「時代屋の女房」と「神様がくれた赤ん坊」だわあ

88 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:03:28.49 ID:/7F7XYxr0
浮遊雲、と思ったらあれお兄さんのほうだったわ
渡瀬のほうがイメージピッタリなのに

89 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:09:38.33 ID:wDd2NmoZ0
>>81
せっかくの男盛りだったのにビーチクも晒さないんじゃ名前に偽りありだわ…
これでは追悼できないわ

90 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:12:35.12 ID:wDd2NmoZ0
>>83
どんな濡れ場だったのか教えて頂戴

91 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:21:59.36 ID:wDd2NmoZ0
>>86
映画のタイトルは何?
どんな裸だったの?

92 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:29:56.56 ID:LamB1eI30
バスクリンの「裸の王様」は有名だけど
その10年くらい前かしら
東鳩のオールレーズンのCMソング
♪お前が生まれた時〜父さん母さんたちは〜
って歌が好きだったわ今でも憶えてるくらいだし
もちろんバスクリン同様
本人ご出演よ
いじめられたかなんだかわかんないけど
しょんぼりしてる幼い息子をなぐさめる父親役

93 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:34:22.92 ID:gp7M7U+O0
元893のドキュメンタリー作家が言ってたわ。
極道を演じた役者で一番恐ろしさを感じるのは渡瀬恒彦だって。静の中に淀む極悪さを感じたって。

94 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:41:34.22 ID:/UElrtuH0
渡瀬マキの父親よね!?ショックだわ!!!!!!

95 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:41:59.13 ID:44jMZU4F0
>>61
まさか自分が女優とでも言いたいのかしら。

コイツって本当に笑えないわね、何で自分が嫌われるか理解していないのね。

96 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:56:56.42 ID:y5xVcwOo0
七瀬なつみ、アンヌもコメントだしてるわね。やくざ映画での渡瀬とのセックスシーン綺麗だったわ

97 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:58:15.30 ID:HHGHSJ3A0
>>88
波浪雲(はぐれぐも)

98 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:01:09.80 ID:w0lDXFvO0
おお、恒彦よ・・・
俳優の神様、どうかもうやめてください

99 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:04:06.83 ID:7zidZtPp0
>>87
どんな濡れ場だったのかしら
どんな裸だったのかしら
みんなのレポートで追悼することにするわ

100 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:11:53.50 ID:2sYU1ghx0
10年以上前だけど十津川で大原麗子さんと共演してたの観てあらぁって思ったんだけどね
お二人とも鬼籍に入っちゃった…寂しいわ
心からご冥福をお祈りします

101 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:20:51.40 ID:uqDoRb8d0
えぇ!渡瀬恒彦死んだの?あたし、ガクガク&ブルブルよ!
実は、>>64に書いてあるカキコしたの、あたしなの

先日、その釜友と一緒に食事した時
「そう言えば前に会った時、松方弘樹の事言ってたわよね」って話になったのよ
で、「渡瀬恒彦、ドラマの撮影に入るってネットのニュースに出てたわよ」って言ったら
「あらそうなの。でも出たとしても、最後までは無理ね」って言ったのよ
最後まで無理って意味がよく分からなかったんだけど、ご飯モグモグ食べてる最中だったから
さらっと聞き流したのね

ドラマ9係の撮影、2話まで済んでるそうじゃない?
「最後までは無理ね」って、「最終回の撮影までは生きてられないわね」ってことだったのね

今晩、オシッコちびりそうだわ

102 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:28:28.41 ID:w0lDXFvO0
>>101
アナウンサーのK、大物女優のI って、誰なのよ?

103 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:36:14.28 ID:9LEbDeZV0
>>101
ばーか!

104 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:17:21.36 ID:St27d/Kb0
アナウンサーは、エビソウの嫁だと思う《目覚ましの大塚さんは大丈夫なのかしら?》けど、女優は誰かしら?

105 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:24:33.38 ID:JSDSxICT0
女優は市原エッチーじゃないかすら?

106 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:30:07.77 ID:PS61xgeI0
いしだあゆみじゃないかしら、痩せ細ってガラみたいよ

107 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:54:38.19 ID:qFEGKv5G0
この人と石倉三郎と大木凡人と南こうせつが喧嘩強いって話を聞くけど、どこまでほんとなのかしら

108 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:18:54.30 ID:mqlfQDLb0
>>101
っていうか今回の9係の撮影って初めから入ってなかったって
スポーツ新聞の記事にあったみたいだけど。

109 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:27:03.15 ID:p2rtMkaZ0
十津川警部は渡瀬恒彦&伊東四朗、三橋達也&愛川欽也時代がベストよね!

110 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:39:37.64 ID:u/biR3/V0
>>108
2話までは撮影済みらしいわよ。
それ以降は渡瀬さんの出番の部分をイノッチにかえて撮影したりしてるみたい。
亡くなったから、渡瀬さんの役をどう処理するかしら?

111 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:04:23.02 ID:VbLcxtbY0
ニューヨークへ行かせればいいのよ
きっと強盗の入ったスーパーに居合わせて、誰かを助けるために銃で撃たれて亡くなるわ

112 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:47:50.04 ID:k1teNnbV0
ひゃだとかウゼエ

113 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:52:37.40 ID:VbLcxtbY0
ひゃだもウゼエも馬鹿っぽいし
実際、馬鹿が使ってる印象だわ

114 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 02:28:28.36 ID:TCK6Y4QV0
まあマジメに語りたきゃ同サロ以外の板に行けばいいのよね
そういう人たちをスレタイ検索で振り落とすための ひゃだ!とか 大変!とかなんだし

115 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 02:51:09.68 ID:VbLcxtbY0
何を付けようと、振り落とされずに巣くっちゃうのが問題ね

116 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 06:48:44.60 ID:T2pKItlL0
>>105
やめなさいよ!市原悦子が死んだら悲しすぎるわ

117 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 06:53:56.91 ID:stlJ50te0
子供の頃、南極物語テレビでしたけどみてないのよねー。実際、役作りの為に太郎、次郎役の犬を飼ってたって、昨日知ったわ。

118 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 08:52:51.59 ID:oMHRd1sg0
>>104
大塚さんはお亡くなりになったわよ。

119 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 09:17:50.75 ID:+B/a+JgE0
渡瀬の出番を井ノ原がって事はあれって娘の彼氏って設定だから渡瀬がなくなってその後を継ぐって流れなのかしらね

120 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 09:33:26.58 ID:8M7HWYF80
>>82
ホントね
大好きな映画だけど、こういう時に代表作として紹介される類の作品じゃないと思ってたわ
ネットのおかげで認知度が上がったのかしら

121 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 09:38:36.70 ID:UaaKnqWp0
>>120
一部の年代の方々には忘れることのできない映画よ。
若い方々にも見てもらいたい名作だわ。

122 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 10:53:03.82 ID:RcE/RAWF0
一番最後に脱いだのはいつなのかしら
若かった頃と衰えてからの躯を見比べながら追悼したいわ

123 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 11:19:40.35 ID:aoHFORXYO
淫らな性癖を仕込まれるならぜったい渡瀬さんよ!

124 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 11:32:04.49 ID:VDzEYTJN0
>>118
大塚さんは生きてます。

125 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:48:14.35 ID:l9AZDYKg0
■追悼特別番組〜渡瀬恒彦さんを偲んで
3月19日(日)テレビ朝日 pm8:58〜11:10
「タクシードライバーの推理日誌32」

126 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:51:22.28 ID:l9AZDYKg0
殺人ツアーの乗客!!信州松本・仕組まれた小京都旅行
犯人は三日遅れの筋肉痛!?
元刑事でタクシー運転手の夜明(渡瀬恒彦)が、殺人事件の真相を追う。

127 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 13:11:29.35 ID:qk3jOlmT0
タクシードライバーも好きだったわ。
十津川警部とは違う、コミカルな演出で。

128 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 14:42:57.52 ID:MXo6bR4A0
渡瀬さんの全裸見られる作品教えて下さい。

129 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 15:31:17.03 ID:AFFkDoTY0
渡瀬マキのお父さんの?

130 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 15:40:19.26 ID:7sLg6HQ90
渡瀬悠宇

131 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 15:50:55.42 ID:7sLg6HQ90
格好良かった。 ご冥福を・・・
https://pbs.twimg.com/media/C7CZVZRU0AAorqg.jpg

132 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 15:58:32.14 ID:5YTKEDkL0
>>120
震える舌でキネ旬の主演男優賞貰ってるからよ
神様〜との抱き合わせで

133 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 16:39:09.21 ID:RzD/wxyJ0
地方局の再放送率高いのよね。渡瀬2サス。
nhk銀河ドラマとか、女優の相手役も多かったわ

134 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:10:10.63 ID:zEOvlwXT0
セーラー服と機関銃でケツ丸出しでおセックスしてた姿をずっとおかずにしたわ〜

135 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:15:50.98 ID:J9k6fL9z0
息子って渡瀬さんを崩したようなイケブスね。
ゲイならモテる顔だわ。

136 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:24:32.18 ID:sM3YhL4D0
渡瀬恒彦の息子

http://芸能人タトゥー日本一覧意外画像.com/wp-content/uploads/2016/04/ca297c0f8f4cf725c7089f7d9d55a33d.png
http://comonetsapo.com/wp-content/uploads/2013/12/20131204-142457.jpg

137 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 18:26:03.74 ID:zw3nFyqI0
CSで毎日北アルプス山岳救助隊放送してるから見てた最中なのに・・

138 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 18:33:24.63 ID:/yLs1YIU0
なんかの映画でバックショットで尻出しシーンがあった気がするわ

139 :86:2017/03/17(金) 18:49:53.85 ID:lf8xEs9TO
>>91
タイトルも内容も全く覚えてないのごめんなさい
ただ肩幅はあるのに筋肉が全くない気持ち悪いふんどし姿の台詞がある村人(農民?)が、おすぎだったことと
渡瀬が土間で汚れた(冷えた)体を流している所に義父(村長?)が娘を喜ばせた一物を見せてみろみたいなことを言って
渡瀬が立ち上がってみんなに見せるシーン(バック全裸)があったの

たぶん70年代中・後半から80年代前半に放映の時代劇作品だったと思う
長文ごめんなさい

140 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 22:22:45.83 ID:RcE/RAWF0
>>139
おすぎの裸の印象より、渡瀬さんの裸はどうだったの?
ひょっとして、あなた
渡瀬さんの裸よりおすぎの裸の方が良かったんじゃない?

141 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 23:12:04.07 ID:oMHRd1sg0
渡瀬さんは若い時より50歳越えてからの方が色気がプンプンするタイプよ。
若いときの裸なんて興味ないわー。

142 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 23:54:54.88 ID:jvPrRc6T0
渡瀬恒彦がここまでゲイに人気あるとは
驚きだわ
彼の男フェロモンはオカマの脳も溶かすのね

143 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:02:06.97 ID:LEXuYJfg0
フジで、来週未放送ドラマで追悼キタわ

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2017/170317-i081.html

144 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:42:30.75 ID:8aGxyzlb0
アタシなんかは、テレビドラマでの活躍メインしかみてないけど、映画俳優としての30代の渡瀬さん、セクシーだわね。今気付くなんて…

145 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:53:54.59 ID:SVXyrUxb0
>>136
養子?
全く似てない
親子関係なさそう

146 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:59:17.70 ID:mLUZrmkr0
よく見てみなさいよ、目とか眉の形、似てるじゃないの。
この写真以外にもググればもっと父親に似てるのあったわよ。

147 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 01:01:57.21 ID:VqRiiXg+0
再婚相手の奥さんがブ●だったからね…

148 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 01:56:25.00 ID:ukEVAv+g0
麗子との夫婦ツーショット、凄い美男美女で、お似合いだったわ。まあ麗子に奥様業がつとまるわけなかったんでしょうけど。

149 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 05:53:20.34 ID:DFwxPN5s0
>>140
おすぎとか、いらなすぎだわー

150 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:05:42.60 ID:Ca3RlvdQ0
金曜プレミアム
『判事失格!?弁護士夏目連太郎の逆転捜査』
3月24日(金)19時57分〜21時49分
名優・渡瀬恒彦さんの訃報を受けまして、フジテレビでは追悼番組として、2014年に撮影した渡瀬さん主演ドラマ『判事失格!?弁護士夏目連太郎の逆転捜査』を、3月24日(金)19時57分から放送することにいたしました。
なお、予定しておりました『さよなら!おばさんデカ 桜乙女の事件帖 ザ・ラスト』は延期とさせていただきます。放送日時が決まり次第お知らせいたします。

151 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:27:59.62 ID:196VfpqF0
>>150
なんで未放送になってたのかしらね?

152 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:38:32.84 ID:vtUGY4XY0
麗子との間に男の子が産まれてたらねぇ、育児は誰かに任せりゃ良いんだから
DNAが勿体なかったわ

153 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:41:52.50 ID:Ca3RlvdQ0
市原悦子さん追悼番組
『さよなら!おばさんデカ 桜乙女の事件帖 ザ・ラスト』

154 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:42:05.34 ID:Ca3RlvdQ0
市原悦子さん追悼番組
『さよなら!おばさんデカ 桜乙女の事件帖 ザ・ラスト』

155 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:56:39.18 ID:aSEezQoHO
再放送で一昔前のタクドラシリーズ見てたけど
温泉シーンでガッツリ海パン穿いてて男らしさが微塵もなかったわ

156 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 10:19:04.52 ID:wv4nE/xc0
セーラー服と機関銃の繋がりで、
「夢の途中」が収録された来生たかおさんのベストを聴き出し、
来生さんヴァージョンの「マイラグジュアリーナイト」を聴いたら、
そのオリジナルのしばたはつみさんヴァージョンを聴きたくなったのでCDをかけたら、
しばたはつみさん、「化石の荒野」の主題歌も歌っていたわ。

157 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 12:16:48.97 ID:iJ4fUuFj0
>>142
脱ぎ仕事ばっかりのザードルだもの
そりゃ人気あるわよ

158 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 12:20:47.10 ID:LEXuYJfg0
>>151
放送のタイミングを逃したとか、内容が時期的に悪かったとか
諸々の理由で2、3年寝かされるって2サスだと結構あるみたいよ
同じフジだと、先々週くらいに名取裕子のやつをやってたけど、
台詞とかいろいろ見てると、2015年に放送される予定だったぽかったわ

159 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 12:25:19.06 ID:iJ4fUuFj0
>>155
でも上半身は露出してたんでしょ?
上半身はどうだったのよ。

160 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 14:52:16.57 ID:XRrdUQXA0
「化石の荒野」観たいわ

161 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 15:00:17.75 ID:aj1xl78Y0
悦ちゃん死んでないわ
前のでファイナルだったからもうやらないと思ってたのよ
嬉しいわ
この勢いで家政婦はみたも復活しないかしら?

162 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 15:03:14.53 ID:UxoRhuAC0
市原悦子さんのご冥福をお祈りします

163 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 16:06:42.10 ID:B8vX26Fu0
【芸能】藤原紀香「皆さん元気がありません」渡瀬さん悼む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489634543/

164 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 16:54:32.65 ID:46deA98T0
>>158
ああいうのって、役者は一応ギャラもらえるのよね?演じたんだから。
放送するかわかんないのに撮影するドラマ。何のため?

165 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 17:55:41.98 ID:tSU/bt/CO
時代屋見たくて図書館で予約したわ

166 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 18:06:06.55 ID:nl851F3m0
>>165
「神様がくれた赤ん坊」も観てね。どっちも大好き

167 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 18:08:29.85 ID:nl851F3m0
神様のくれた…、だったわw

168 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 19:21:07.45 ID:B8vX26Fu0
昔は相当ワルだったらしく伝説もあるわ

あの松田優作と長渕を〆上げて
生意気だった頃の舘ひろしと岩城晃一〆上げて

あれだけ石倉三郎とオール巨人以上に強かったらしいから本物よ
アノ石倉さえ歯が立たないってよっぽどよ

でも一方で撮影で使った北極犬を自分の犬として引き取ったという
意外に優しい一面もあったみたい

169 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 23:00:10.41 ID:bhA/Bnqb0
榎木孝明がドラマで共演時に耳元でちょっとしたアドバイスを受けた時に
若気の至りで「そんなことわかってますよ!」って言い返したら
ギッと睨み付けられたって言ってたわ。
きっと冷血殺人犯役の榎木が十津川の妻(かたせ梨乃)を寝台特急内で
誘拐しちゃう22年前の特急トワイライト殺人事件の時のエピソードね。
その時の榎木と渡瀬の睨み合いが
芝居とは思えないぐらいエグかったものw
一昨年会った時に謝罪して和解したんだって。

170 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 23:24:35.06 ID:+zly2lsL0
ちりとてちんで渡瀬さんと和久井映見の二人芝居で一話15分のほとんどを費やした回があったの。

見応えあったわ〜

171 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 01:56:47.35 ID:0NVPirVi0
昔の写真を見たら
渡瀬さんって、若い頃は癖っ毛だったのね
壮年になって髪質が変わったのかしら

172 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 03:42:56.52 ID:XdgnQ2130
ヅラになっただけよw

173 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 05:51:59.76 ID:J6vH/fAz0
>>170
和久井映見は不要な存在だったわ。
あんたみたいなヲタがマンセーしてただけ〜w

174 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 06:48:18.75 ID:VOhYV65U0
松田優作はお兄さんのほうを尊敬してたのよね

175 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 10:33:38.86 ID:PcfYXISY0
>>173
ちりとてちんに和久井映見が要らないとかないわ

176 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 10:51:34.83 ID:Ww8hkui10
>>139
あたしの記憶だと
五右衛門風呂に入ってていきなり立ち上がって
目の前のおっさんに頭下げて謝るの
そしたらおっさんがそのきたないもんを見せるな!って怒るの
そのシーンのバックショットでケツ見せてたわ
誰か書いてる、時代やの女房かしら?って気が

177 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 14:18:58.27 ID:c9kpX9Nj0
夏目雅子とのファックシーンが
なんかねっとりして良かったわ

178 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 14:53:23.48 ID:hdJ5LcLe0
>>176
どんな体とケツだったの?

179 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 20:36:06.39 ID:hdJ5LcLe0
今日のタクシードライバーは脱ぐのかしら
楽しみだわ

180 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 21:06:55.81 ID:lUDzROqd0
はじまったわ!!

181 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 21:12:23.07 ID:lUDzROqd0
葉月里緒菜って…一瞬だけ人気あったわね。

182 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 21:18:32.33 ID:HLUFPB5B0
「セーラー服と機関銃」、まだ観てないの。観たくなっちゃった

183 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 21:36:22.82 ID:hdJ5LcLe0
セーラー服と機関銃の解雇映像
すでに完璧に禿げ上がってたわね

184 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 02:29:08.69 ID:Y1gCj+Y30
>>181
子供は高校生だって

185 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 09:06:48.48 ID:a/5bJJir0
せっかく葉月里緒菜を自宅に連れ込んだのに、サービスショットが全然なかったわね。
お取り込み中に、娘が来訪→慌てた渡瀬さんが、老体の全裸バックショットを晒す
みたいな展開を期待した私が馬鹿だったわ。

186 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 09:09:02.61 ID:7matsjWu0
>>182
今みてるわ
dtvにあったわよ

葉月里緒奈もう40超えてるのね
昔と変わらない気がするわ

187 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 09:15:27.96 ID:EiYrMgPF0
>>176

そのおっさん役は平田満よ。
彼もイケるわ。

188 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 09:22:54.30 ID:Z3QM41ou0
「愛と喝采と」が見たいのよ
BSとかスカパーで再放送してくれないかしら

189 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 09:30:22.58 ID:E1QNwIKU0
しかも松本くんだりまでロケしといて温泉ショット入れないとかどういうことよ。
水着着用でもよかったから、脱いで欲しかったわ。
あいつら、視聴者のニーズを何にもわかっちゃない、何一つわかってないのよ!

190 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 14:03:40.07 ID:+1ROpoG10
晩年の渡瀬さんってカツラか植毛してたのかしら?

191 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 16:41:51.92 ID:WWlU2Vc00
カツラだよ

192 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 18:24:28.34 ID:cRx1cU350
『首都消失』は未だに忘れられないわw

193 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 21:46:15.35 ID:t/ZlNhtp0
>>192
え?でてたかしら?子供の頃、よくテレビでしてたような?

194 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 21:51:00.62 ID:816rTSgi0
原作は良いのに映画は酷評だったやつね。

195 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 09:48:06.87 ID:4bblLRev0
かつて喧嘩が誰よりも強くて勝気で男前だった漢が、老いと病で衰えたところを力で征服して
みたかった
もちろん妄想だし、もう実現することも叶わないのだわ
悲しいわね

196 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 12:24:54.09 ID:tRwIRet50
>>192
ああ、首都消失なんて忘れてたけど私あれ映画館で見ちゃったのよね
友達と二人で無言で映画館を出たわ

197 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 12:28:21.62 ID:/H7cN6n00
おすぎと裸対決をした映画のタイトルを思い出して

198 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 15:14:12.37 ID:/H7cN6n00
渡瀬さんたら、
毎日渡瀬さんの記事をブログにアップしていた熱狂的ファンを見つけて、ここ数年、文通してあげてたのね。
もしも霊界にネットがあって、このスレを見つけたら苦笑してるわね。

199 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 09:44:45.57 ID:yVvSogxV0
若い頃から
ファンレターを送った人には
正月に直筆の年賀状が届いたらしいわ
何なのこの男(ひと)は…

200 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 15:54:23.13 ID:yVvSogxV0
今日は赤穂城断絶を観るわ
脱ぎがあればいいのだけれど

201 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 16:09:15.47 ID:3H5Ba5fe0
何かの時代劇でやたらフンドシ姿晒したり
原田美枝子と全裸で川沿いダッシュしてたわ

202 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 16:21:31.51 ID:CVaqfqFH0
今週、来週と続けて最後の遺作ドラマに出るわね。

203 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 19:30:28.52 ID:wEg+f3cc0
huluでも追悼特集してるわ
事件
震える舌
時代屋の女房
配達されない三通の手紙
セーラー服と機関銃
皇帝のいない八月
仁義なき戦い

少しずつ見てるの
昔の映画の方が何事に関しても細やかに描かれているわね。

204 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 16:18:43.84 ID:RjuaP03E0
>>203
濡場は逐一報告してね

205 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 00:35:59.68 ID:4h3QxBsV0
七瀬なつみとも濡れ場があったわよね

206 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 02:32:04.40 ID:kYbxYXbL0
http://imgs.link/WTMuyA.png
http://imgs.link/etaXRG.png
http://imgs.link/HMDnie.png
http://imgs.link/LibDuf.png
http://imgs.link/ooOrXi.png
http://imgs.link/ApPxZq.png
http://imgs.link/EyuUsO.png
http://imgs.link/uhOsVJ.png

207 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 02:46:10.20 ID:2mvTL2KO0
渡瀬さんってレコード結構出してるのね
意外だわ

208 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 04:10:57.15 ID:Cn8v88Iw0
>>207
そうなの?
兄貴はヒット曲もあるから歌手のイメージもあるけど、弟は歌手やってること自体知らなかったわ。

209 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 05:20:56.30 ID:EhVQa+xh0
>>202
それっていつ撮影してたのかしら?

210 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 12:36:03.86 ID:M+6QJ5qd0
>>206
可愛いわね
どの作品なの

211 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 15:32:40.32 ID:HykSGPON0
>>209
1か月前にクランクアップしたみたいよ
花束もらってる時に鼻にチューブついてた
撮影期間って2〜3週間かしら

212 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 07:00:07.39 ID:0qcYJ9DR0
そーなのね。ドラマみてみようかしら…

213 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 07:11:18.02 ID:8UPz4EqO0
夕べのドラマは
3年前撮ったけどお蔵だったものらしいわ

214 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 07:18:12.23 ID:sV/L+yZ/0
>>210
「時代屋の女房」だわね

215 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 07:30:24.34 ID:0qcYJ9DR0
今夜の【そして誰もいなくなった】は、脚本が三谷幸喜じゃないのね!…ならみるわ!!

216 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 11:09:10.58 ID:uNIxKHw80
「仁義なき戦い」では、何をしでかすかわからない狂犬を演じてたわ。
渡瀬さんの濡場はなかったけど、文太さんの濡場全裸バックショットはあるわ。
当時39歳だけど、引き締まった体をしてキュッと腰が細い割りに、お尻の質感はモチモチプックリしてて、さすがモデル時代に中原淳一先生の寵愛を受けただけはあるわ。

217 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 12:25:47.97 ID:a7Qx97Q10
寵愛と言えば夏木陽介さんも

218 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 20:39:43.29 ID:0qcYJ9DR0
あと少しで、ドラマ放送ね。アタシ、独りきりでみるわよ。予定もなく土曜の晩にね…

219 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:05:22.08 ID:/KI3wv+y0
ドラマ始まったわよ。でも面白そうじゃないわね。

そう言えば恒彦さん『リング・リング・リング』にも出演していたのよね。あんなクソみたいな映画にも出ていたなんて、つかこうへいとの繋がりかしら。

220 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:34:07.15 ID:URsVvcyu0
>>218
ちゃんと独りで観てるかしら?

221 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:40:43.23 ID:/KI3wv+y0
台詞が苦しそうね。もう撮影時にはかなり辛かったんだろうと推察するわ。お気の毒に……。

222 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:33:37.51 ID:QUW1vBeg0
渡瀬さん主演の「学生(せいがく)ヤクザ」を見たかったので高校生だったけど
見たわ
同時上映が成人映画だったのよ

223 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 00:53:25.94 ID:qO3Bnidg0
>>222
すごいタイトルね…
濡場はあったのかしら

224 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 01:00:56.76 ID:3R1alcjK0
松方さんが呼んだのね

225 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 01:57:12.99 ID:8YcCXiOz0
結局9係の最新シリーズには全く参加してないの?

226 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 11:36:30.77 ID:qO3Bnidg0
「赤穂城断絶」(1978)

濡場は無かったわ。
渡瀬さんは吉良方の悪役を演じていているので、出番は少ないんだけど、この映画の見せ場は間違いなく討ち入り時の渡瀬さんよ。
何十人かいる凡庸な赤穂浪士どもの卑怯な奇襲に、1人冷徹な顔で立ち回る渡瀬さんがかっこいいわ。
欣二ったら、素手ゴロ最強の渡瀬さんにポン刀仕込んで、人類最強の男にしようと目論んでたんじゃないかしらw
この立ち回りの見事さで、渡瀬さんはブルーリボンの助演男優賞をはじめ沢山の賞を受賞したわ。

227 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 13:18:04.84 ID:121pP9rM0
>>222
同時上映の成人映画が気になるわw
池玲子や杉本美樹主演のピンキーバイオレンスものかしら?

228 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 17:18:27.87 ID:qO3Bnidg0
「肉体の門」1988

濡場はあるものの、ズベ公の身体に隠れてほとんど見えない。
復員兵役。ズベ公たちが戦争で失ったものの象徴として登場。
ズベ公たちに、牛一頭盗んで捌いてくれたり、ズベ公たちが言い争いをしている間、クリスマスの電飾を全身に絡ませて気まずく肉を焼いてくれたりする。

229 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 23:37:57.90 ID:Kw2N6gts0
>>220
昨晩は、あまりのつまらなさに、途中で寝てたわよ…今日は、もういいわって感じでみてないわ…

230 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 00:47:03.57 ID:jwmx+EvC0
「女番長 感化院脱走」1973

猟銃を持った強盗役。若い頃の渡瀬さんには犯罪者役がよく似合うw
濡れ場あり。何故か前戯なき挿入。女番長に引けを取らない野獣のような男ぶりなのである。
そして当然のように、非業の死を遂げる。
映画内致死率が高すぎる渡瀬さんなのだった。

231 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 01:27:37.04 ID:qV8868yO0
ちりとてちんの師匠役が好きだったわ
「そして誰もいなくなった」は末期ガンの役って
どんな気持ちで演じてたのかしらね・・・

232 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 07:30:30.53 ID:JibEF/QD0
昨日の何だか

233 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 07:33:25.96 ID:JibEF/QD0
失礼したわ!途中で送っちゃった
昨日のドラマもうチョットスッキリさせて
何でその9人選んだか語って欲しかったわ

234 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 11:34:20.44 ID:jwmx+EvC0
「女番長 タイマン勝負」1973

前作から一転してクールなヤクザ役。濡場もしっとりと。
役柄によって艶技も使い分ける渡瀬さん。
そして周囲のレベルの低さに引きづられない演技の確かさ。環境のせいにはしないという所信表明である。
当然のように非業の死を遂げる。

235 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 13:17:11.68 ID:d/Rjtu320
またドラマ来るわ、今度はTBS

236 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 16:24:02.15 ID:jwmx+EvC0
「南極物語」1983

狂犬が犬の飼育係に。
夏目雅子よりも健さんや犬ころを選んで南極へ。
当然ながら濡れ場なし。

237 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 19:06:44.84 ID:jwmx+EvC0
「博奕打ち いのち札」1971

任侠もの。
喧嘩っ早いヤクザの若衆。鶴田浩二に可愛がられる。濡れ場なし。

238 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:27:36.72 ID:jwmx+EvC0
「銀蝶渡り鳥」1972

ザギンの洒落たチンピラに挑戦。帽子を粋に被る。時々あばれはっちゃくに見える。
濡れ場はなし。

239 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 02:56:14.27 ID:eN64wmQv0
「恐竜・怪鳥の伝説」1977

こんな企画、と嘆くなかれ。
仕事を選ばなかった事が、晩年までキャリアが安定していた要因の一つと考えられる。
普通の会社員役が似合わない。後半ずっとモジモジ君みたいなコスチュームを着ている。
濡場はないが脱ぎはある。
作品はとにかく酷い出来栄え。

240 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 03:07:43.61 ID:OrBonQrS0
南極物語とかセーラー服のときみたいな超絶カッコいい渡瀬さんが見たいわぁ。
兄貴はカッコいいけど大根だよね。

241 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 16:20:59.16 ID:eN64wmQv0
「恐怖女子高生 暴行リンチ教室」1973

これも底の抜けた珍作。
森友学園など足元にも及ばない腐敗した学園に、鋭いメスを入れるジャーナリスト属性のチンピラ役。
劇中で、有名大学の法学部を出てマスコミ関係に就職した後、チンピラ稼業に身を落とした、と説明されるw
濡場も見せ場もなし。

242 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 00:52:12.26 ID:WjpvKlVS0
「配達されない三通の手紙」1979

検事役。松竹女優陣と対峙し、いつもよりも眉毛も盛り上がる。
濡場なし。
見せ場も女も、謎のアメリカ人に取られてしまって残念。

243 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:27:31.58 ID:WjpvKlVS0
「セーラー服と機関銃」1981

これは…観客がひろ子の視点にたって、渡瀬さんに恋をする映画ね。当時、映画館に押し寄せたひろ子ファンも実の所そうだったんじゃないかしら?

モノホンのヤクザにも見えるし、父のように優しく甘くもある、
少女の視点から見ると、こんなにカッコよかったという、渡瀬さんの魅力が発見された作品だし、渡瀬さん以外考えられない配役だわ。

濡場もあって、それをひろ子が目撃する展開もトンデモなようでいて理にかなってるわ。だって、ひろ子は私たちなんだもの。

そしてラストのお別れのシーンはやはり感傷的な気持ちになる。私、泣いたわ。

こんな映画を作った相米慎二、怖ろしい子!

244 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:15:12.91 ID:6cEiV2UI0
相米慎二って駄作しか無いイメージ 相米の劣化版みたいなのが初期の井筒という

245 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:36:00.17 ID:BSNuSL1m0
セーラー服は良かったけど、井筒なんてゴミでしょ

246 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:03:30.52 ID:sZEdPjPS0
それまで反社会的な役ばかりだった狂った野獣を、王子様として撮る相米監督の視線に「恋」を感じたわ。
逆にひろ子ありきな映画なはずなのに、ひろ子のことは、綺麗に撮る努力はしないで、苛めて楽しんでるわ。
まあ、変な映画よね。

247 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:08:42.36 ID:sZEdPjPS0
「復活の日」1980

人の良い南極隊員役。英会話を披露。
情が厚すぎて発狂し、非業の(以下、略)。
濡場はなし。
群像劇なので、二番手なのに出番は少ない。

248 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 13:05:32.93 ID:bLlRB3D00
「沖縄ヤクザ戦争」1976

沖縄の無邪気で粗暴な鉄砲玉。
オーバーオールや裾のちぎれた半ズボンなど服装が一々可愛い。
濡れ場も担当。ブリーフ一丁で勃起姿を晒す。ワイルドなアクションもこなすし、非業の死も遂げる。
中島貞夫監督と相性がいいのね。

249 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:04:50.77 ID:c0vCm0Km0
>>248
あら、恒彦さんの勃起画像見たいわw

250 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 16:05:37.52 ID:2wTlwm780
「戦国自衛隊」1979

南相馬で撮られたのね。自衛隊の装備にはしゃぐ夏八木勲さんがキモいわw

渡瀬さんは千葉真一に楯突く自衛隊員役。
渡瀬さんの持ちネタの一つ「狂った右翼」がここで炸裂、その末路は言わずもがなだわ。

濡場はないけど、この頃の渡瀬さんはエロスぶりに拍車がかかってるわ。
常に半勃起状態というか、精に満ちている感じ。実際、自衛隊のコスチュームの上から半勃起が確認できるような気もするけど、私の頭がおかしくなってきた可能性もあるわ。

ムッシュの自衛隊員役はふざけすぎねw

251 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 17:20:14.92 ID:U0s9HtiFO
>>242
あれは原作をなぞった設定(エラリー・クイーン役)なんだけど、いらないわよねえ
探偵役は渡瀬さんで良かったのに

252 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 18:32:24.03 ID:2wTlwm780
>>251
若い頃の渡瀬さんは捕まる側ばかりだったから、探偵姿も見てみたかったわね。

253 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 20:07:35.93 ID:2wTlwm780
「丹波哲郎の大霊界 死んだらどうなる」1989

渡瀬さんが登場するまで、辛抱と忍耐が必要だわ。
でも今、渡瀬さんがどうなってるかわかってよかったわw

254 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 23:04:13.78 ID:gERf0Fu20
羽田美智子のブログに「撮影時に渡瀬さんが空の上で采配を振るってる」旨の記事有り。
なんか泣けたわ。

>>253
三途の川を渡った後はどうなるのかしら?

255 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 23:08:03.51 ID:2wTlwm780
「アンドロメディア」1998

これはこれで今見ると結構切ないわ。
ただ、唯一のプロ俳優の渡瀬さんが早々に退場する事で、ドラマ部分が崩壊したのは完全な失策。
DAPUMPのPVの挿入でとどめを刺されたわ。

渡瀬さんはhirokoの父親にして、マッドサイエンティスト。濡場はないわ。

256 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 11:46:42.65 ID:AMgT+6/x0
>>254
上級霊界人といった風情で、千葉真一や野際陽子とほほえみあってたわよw

257 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 14:34:27.15 ID:AMgT+6/x0
「幸せになろうね」 1998

ビデオムービー。渡瀬さんはヤクザから足を洗いたい組長役。
肩の力を抜いて楽しめるわ。濡場はないわ。

258 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 02:08:53.55 ID:00scWRdv0
「事件」1978

松竹の法廷劇に、東映のチンピラヤクザが迷い込む。「渡瀬くんが活躍する!」と聞いて山本圭さんも傍聴席に駆けつける。

ひものヤクザを多面的に演じて、様々な賞を獲得し、演技派として認知されるようになったわ。東映時代の仕事の焼き直しのようにも思えるけど、何にせよ評価されることはいい事だわ。

渡瀬さんと松坂慶子とウキウキセックスは本映画の数少ない清涼シーン。逆に永島敏行の濡場は隠微な感じなので見比べてみて。

259 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 23:00:37.97 ID:2LmdHjgH0
「あゝ決戦航空隊」1974

大作にして問題作だけど、
渡瀬さんに絞ると…
この時代には珍しく、真面目な役を演じていて、真面目な顔が普通にかっこいいわw

戦時中でもイノセントな鉄砲玉。濡場はないわ。

260 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 01:39:59.08 ID:mGknYBnB0
「愛情物語」1984

知世と恒彦の擬似親子が西へ旅するロードムービー。
随所に知世の珍妙なミュージカルシーンが挿入される。
そこに、監督も務める角川春樹本人の18歳で自殺した腹違いの妹への悔恨の情がぶち込まれるという、角川映画でしかありえないレシピ。


渡瀬さんは知世に仔犬のようにつきまとわれる角川春樹本人を投影した役。渡瀬さんの父性が堪能できるわ。どうしてこんなに優しいオーラがでるのかしらね?
流石に濡場は期待しなかったわ。

261 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:01:59.78 ID:mGknYBnB0
「実録外伝 大阪電撃作戦」1976

大阪の粗暴なヤクザ役。車に引きづられたり、ガラスのコップを噛み砕いたりとその狂犬ぶりを見せつける。アッツアツに煮えた鍋の蟹を素手で掴むシーンはリアクション芸人の原点か。

濡れ場は珍しくトランクス。他に、半裸でのタイマン拳闘シーンや、松方弘樹とのシャワーシーン、縛り上げられて拷問されるシーンまであり、恒彦男体盛りの趣を楽しめる。

262 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 14:34:16.43 ID:qvbcnyOA0
「震える舌」1980

この映画の奇妙なところは、渡瀬さんが濡れ場なしの普通のパパ役なのに、話の筋と関係なくエロすぎる事だわ。団地の狭い部屋に渡瀬さんの色気が充満して、不穏な空気を醸し出してる。
逆にママ役の十朱幸代はババア臭くて女として終わってる感じ。意図があっての演出かしら?

映画自体は何で作られたのか、ちょっとわからない。

263 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:35:41.75 ID:ZsJcsLVE0
「皇帝のいない八月」 1978

軍服を着た恒彦のかっこよさに惚れ惚れするわ。
山本圭さんと吉永小百合を挟んで対決する展開も最高。映画の出来はもはや気にならないわ。

264 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:12:22.87 ID:ZsJcsLVE0
「時代屋の女房」1983

ちょっとエッチな人情劇。随所に渡瀬さんの入浴シーンが挿入されて、成熟した大人の魅力を味わえる一本。平田満も少し脱ぐわ。
義母役の朝丘雪路も何気にエロい。

夏目雅子は綺麗だけど、こんな女と一緒になっても幸せになれないわ。
別れなさい。

265 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:38:35.95 ID:9/AqkRSS0
>>264
「時代屋…」の解説、ありがとう。「神様のくれた赤ん坊」も宜しくね♡

266 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:59:55.19 ID:ZsJcsLVE0
「十手舞」1986

石原真理子が新体操のリボンで敵を倒す珍時代劇。
こんな酷い映画にも真面目に取り組む渡瀬さんが好きだわ。
渡瀬さんは町奉行にして、巨悪を闇で葬る影十手の元締め。強い、とにかく強いという事がビンビン伝わってくる。
しかし、そんな渡瀬さんも新体操のリボンには敵わない。
濡場もない。

267 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 00:34:19.31 ID:QmGQ2lZG0
>>265
近所のレンタル店にないのよ…
松竹オンデマンドに手を出そうかしら

268 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 06:57:46.14 ID:DJ7Q4QGE0
>>267
そう言えば、私、「…赤ん坊」どうやって観たんだろう、よく覚えてない。
きっかけは前田陽一監督の喜劇が観たかったからだったかな。
もしかしたら渋谷のTSUTAYAまで出向いて、わざわざVHSしかなかったのを借りたんだったかも

269 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 09:07:47.72 ID:yPdcD4Ym0
マンコの自分語り 臭い

270 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 07:40:03.08 ID:fHmff/i/0
>>268
あたしも気になってたのよ、ありがと。どうにかして観てみるわ

271 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:15:32.11 ID:X6CKkP5f0
一方、どう頑張っても「奇跡の山 さよなら名犬平治」や「リングリングリング 涙のチャンピオンベルト」あたりは観られない気がしているわ。

272 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:46:02.23 ID:tV5pj8G60
>>271
その映画はヒットしたのかしら…

273 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 16:45:54.65 ID:d1gcZ0050
「男はつらいよ 夜霧にむせぶ寅次郎」1984

なぜか理由はわからないけど、このシリーズが苦手だわ。
今回、渡瀬さんがゲスト出演するから観たけど、渡瀬さんが出てくるまで居心地が悪かったわ。柴又ではタコ社長の娘・美保純が結婚。
美保純が現在まで逞しく生き残ることを、当時誰が予見できたかしら?

渡瀬さんは、マドンナの中原理恵を惑わすバイク芸人のトニー役。色悪ぶりが板についているけど、その三角関係はどっちらけで終わり、いつの間にか渡瀬さんの存在は消えてるわ。何かトラブルがあったのかしら。寅さんファンには、このぐらいの破綻は気にならないのかしらね?

274 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 16:57:42.93 ID:R+jsX6Vp0
>>273
あたし寅さんファンよ。これは寅さんシリーズの中でも満男編を除くと1、2位を争う駄作なの。風子がフーテンを気取ってるけど賢さも強さもなく、助けてもらっても最後にはああいう態度。
それになぜかラストで急に結婚するし、単に擦れてちょっとフラフラしてるワガママ女なの。他の作品のマドンナは浅丘ルリ子がリリーってキャバレーの歌手で出てくるのとか岸恵子が画家のとか面白くていいのがもっとあるから食わず嫌いにならずに見てみてほしいわ。

275 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 17:31:57.92 ID:d1gcZ0050
>>274
食わず嫌いが最初に観た作品としては最悪だったわけねw
確かに風子にはマドンナの風格がないし、トニーとの恋の顛末が不明なまま突然、結婚。
寅さんがしきりに芸人のことを自分と一緒くたにして悪口を言うのも独善的で嫌だわ。

でもリリーさんが出る奴とかを今度は観てみるわ。

276 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 09:52:01.00 ID:dbp9Mh8j0
タトゥーの背中に汗びっしょりかいて
セックスに励む姿…
あぁ「セーラー服と機関銃」のファックシーン
短すぎるのよ。

277 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:46:30.17 ID:zRmOmwii0
男はつらいよって、なんで地上波で、しなくなったのかしら?昔は、よくしてたけど。

278 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 19:36:26.06 ID:+x5yCREq0
「関東テキヤ一家 喧嘩火祭り」1971

流れ者ズベ公の集まり孔雀団を束ねる団長。
可愛い。ズベ公連中よりよほど可愛いの一言だわ。
ただポスターに偽りありで出番はとても少ない。
でも文太さんに「世の中甘くみるんじゃねえ!」って説教されながら、
ボコボコにされるから満足だわ。
渡瀬さんの濡れ場はないわ。

映画自体は、人情コメディーかと思ったら、後半凄惨な実録ものに変化してびっくりしたわ。

279 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:15:34.34 ID:lnPyhrgv0
>>277
現在の放送コードに反する表現もあるけど、それよりも、単純に時が流れたからだと思うわ。

280 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 22:12:23.36 ID:NzA9rg+X0
松竹には面白い喜劇が結構あったんだから、発掘してテレビで放送して欲しいわ。スレチだけど

281 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 00:29:58.85 ID:MUu4x5Ju0
「仁義なき闘い 代理戦争」 1973

学校の先生とお母さんに連れられてヤクザに就職するフレッシュな社会人1年生役。
純粋で素直な性格を大人たちに利用されて、最期は遺骨まで無惨に粉砕される。

それはさておき、文太さんと恒彦の組み合わせって、二人がどんなに悪く振舞っても、本来の育ちの良さやルックスの甘さが出てしまうのよね。そして漂う濃厚なBL臭。
これが二人のコンビ作があまり作られなかった理由の一つに違いないわ。

もしも、「実録外伝 大阪電撃作戦」の松方弘樹の役が文太さんだったら、どうなってたか。
二人のボクシングシーン、文太兄のチンポに噛み付く恒彦。…そのままでポルノ作品だわ。
観たかったわ。

282 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 19:14:52.36 ID:Tak4oPvQ0
「道頓堀川」 1982

シャブ中のハスラー役。
本当に荒んでるんじゃないかと心配になる演技力の高さだわ。濡場はない。
序盤にちょっと出るだけだから、渡瀬さんがいなくなったら、つまんないわ。

283 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 21:56:04.84 ID:p7jPhQ/j0
「唐獅子警察」1974

舞鶴のカッペ兄ちゃんが、兄への対抗心から、東京で狂犬のように暴れまわり、ヤクザの組長にのし上がる。しかし、大勢の中では鉄砲玉に過ぎず…
という恒彦100パーセントムービー。

カッペ兄ちゃんが一晩でスマートな男に変身するマイフェアレディなシーンや、同郷の賀川雪絵との甘いシーンなど、
恒彦の魅力を引き出さんとする監督・中島貞夫の並々ならない愛情が伝わってくるわ。

中島監督は恒彦の事をピンキー要員とすら考えていたみたいで、それに応えて、恒彦も脱ぎまくる。絡みまくる。洋物女優との絡みもある!

…でも私、もう恒彦に性的に興奮しなくなってしまったの…。何故なら愛しすぎてしまったから…。ゲジ眉のやんちゃくれを…。

ちなみにタイトルの唐獅子警察は、内容にまったく関係ない。かすりもしないわ。

284 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 17:53:55.67 ID:MNIShff40
デビルマンのラストかよw

285 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 21:06:04.68 ID:189qZfdO0
「まむしの兄弟 傷害恐喝十八犯」1972

菅原文太さんと川地民夫さんのコメディーシリーズ。
日本が舞台かと疑うような、下劣すぎる世界観に心底震えたわ。
そして、自分の中に潜むPTA的上品さを卑しく思ったわ。

渡瀬さんはあんまり出番もないし、まだキャラが定まってないように見えるけど
ライフル片手にバイクで疾走したり、ダイナマイトとともに犬死する姿に
狂犬の片鱗が伺えるわ。
濡場は無いけど、若さはち切れんばかりの拷問シーンはある。

286 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:58:16.10 ID:189qZfdO0
「まむしの兄弟」の川地民夫さんが一人だけ全く古びてなくて不思議だわ
まるで現代人がタイムスリップして出演してるみたい
というか
「現代」というものの総ての祖先が川地民夫さんな可能性があるわ

287 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 12:26:21.90 ID:NugI8mKK0
「天と地と」1990

主人公・上杉謙信の軍師、宇佐美定行役。
角川春樹監督の作品では「愛情物語」に続いて主人公の精神的な父親役。
春樹は渡瀬さんに父親を見ていたのかしら?
映画の中頃で、渡瀬さんと謙信の一騎打ちがあり、渡瀬さんが退場することでドラマは終了。

肝心の上杉謙信と武田信玄の内面描写が何故か省かれているため、
その後は合戦という名の壮大なマスゲームが展開されるわ。

脱ぎはないけど、チラッとだけ渡瀬さんの綺麗な足の裏が見られるわ。これが絶品。
私って変態ね…

288 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 23:11:23.29 ID:NugI8mKK0
「激突!合気道」 1975

役を選ばず、どんな映画にも真摯に取り組む印象のある渡瀬さんだけど、
どうしても気が進まず、お医者さんに偽の診断書を書いてもらって主演をパスしたのがこの映画。
その気持ち、わかるわ…。

でも何だかんだで結局出させられて30秒ぐらい出演してるわ。
しかも真剣の居合抜き。撮影での真剣の使用は違法なはずだけど…。
ものすごい迫力よ。剣豪に扮した主演作も見て観たかったわ。

289 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:50:25.22 ID:RnmusHIO0
渡瀬さんの映画で
本番やっちゃってる作品ってありますか?
全身が映ってなくてもいいです。
とにかく、本当にやってほしいと監督に頼まれて
俳優人生を賭けた本番映画ってありますか?

290 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 12:07:57.63 ID:S315WqUR0
>>289
あるわよ

291 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 22:35:22.27 ID:YHluciPj0
>>290
やだ、じらさないでタイトル教えて

292 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 00:44:51.13 ID:WQTp0SDD0
>>291
カリブ愛のシンフォニーよ

293 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 03:29:15.56 ID:01wMUvJS0
「真夜中の招待状」1981

小林麻美主演の異色サスペンス。
渡瀬さんは小林麻美のフィアンセ・小林薫の次々失踪する兄弟の内の一人。
東海村の原発研究者というレアな役どころだけど、
出番が少ないし脱ぎもない。

小林薫さんが水着姿になり、細くてのっぺりとした裸を晒すわ。小林麻美との絡みもあり。
硬質な顔立ちと貧相な体のギャップがあり、そういうのが好きな人は好きかも。
それより何より小林麻美はいい女だわ〜

294 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 09:32:49.44 ID:cT8PIS3U0
>>292
ありがと。
海外サイトで海賊版フル動画が見つかったわ。
接合部はもちろん見えてないけど、
表情といい、腰の動きといい
これは実際にやってるわね。
逝くときの喘ぎ声と表情がたまらない!
永遠のズリネタにさせてもらうわ。

295 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 23:45:28.13 ID:eglEaTLk0
「REX 恐竜物語」 1993

恐竜博士で安達祐実の父親。
優しい父親なのに何故か安達祐実に捨てられかける。脱ぎはない。

296 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 10:59:26.13 ID:OS6u/X290
「実録 私設銀座警察」 1973

復員兵役。女を米兵にとられ、逆上し鬼人化、シャブ中の殺戮マシーンに変化する。
感情移入できるキャラクターが誰もいないのが辛い。
濡場はない。

297 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 17:56:07.04 ID:0Mj+0aMe0
「ジーンズブルース 明日なき無頼派」1974

梶芽衣子と恒彦が犯罪を重ねながら、恒彦の妹に500万円を届けるために、京都の丹後半島を目指す。

恒彦はあまり頭は良くないが、誰よりも純粋な心を持ったボンクラ役。
慣れない神戸牛のビフテキをぎこちなく注文する恒彦。鼻の下を伸ばしながら梶芽衣子に名前を聞く恒彦。
嬉しくて興奮してシャドウボクシングをする恒彦。しょうもない経歴を話す恒彦。
コンテナに閉じ込められて弱音を吐いて泣き出してしまう恒彦。

どれもこれも愛おしい。
破滅に向かう、その短い恵まれなかった人生の中で、最後に梶芽衣子が恒彦の事を愛してくれて良かった。
濡場はない。

298 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 21:53:54.78 ID:3IhVK3ei0
「てやんでえッ!」 1994

内館牧子脚本の2時間ドラマ。
渡瀬さんは会社一筋のサラリーマン。
妻・波乃久里子、娘の小林聡美と鈴木杏樹からは仲間外れにされ
「つまらない」「哀れ」と小馬鹿にされ、
会社では子会社への出向を命じられる。

あの狂犬がこんな扱いを…と時の流れに戦慄をおぼえたわ。
この時、50歳。まだ充分にカッコいいのに…。髪型をもう少し自然にすれば…。
ドラマ後半はさすがにビシッとしてくるけど。
第10回文化庁芸術作品賞受賞作。脱ぎはない。

299 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 22:41:48.12 ID:3IhVK3ei0
「十津川警部シリーズ12 丹後殺人迷路」 1997

ゲスト出演:斉藤慶子、根津甚八
TBSの十津川警部シリーズの12作目。
2サスクオリティだけど、渡瀬さんが出るなら見るわ私。
途中、伊東四朗さんが容疑者として捕まって画面からいなくなって、大分すっきりする。
脱がない。

300 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 00:26:39.34 ID:G39yTQXe0
「十津川警部シリーズ17 越後・会津殺人ルート」 1999

ゲスト出演:藤谷美紀、清水紘治
この作品は面白かったわ。
偽十津川(渡瀬さん一人二役)が現れて連続殺人を行い、十津川警部が容疑者として確保される。
偽十津川は殺人を快楽としていて、十津川警部もライフルで狙撃する。
昔の渡瀬さんみたいで、偽十津川を応援したくなる。
伊東四朗もビシッと仕事している。脱ぎはない。

301 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 09:27:14.58 ID:NS/bV6vR0
そろそろ脱ぎのあるのを紹介してちょうだい。

302 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 16:58:32.64 ID:khkNWzAE0
これは、なかなか脱がない恒彦にも非があるみたいね。

303 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:30:21.27 ID:khkNWzAE0
>>301
何が脱ぎよ!
あなた本当に心から恒彦のことを愛したの!?

304 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:32:15.34 ID:khkNWzAE0
ふふふ
今のはジーンズブルースの梶芽衣子のセリフをアレンジしたのよ
わかったかしら

305 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 17:58:51.96 ID:bYON0nj00
「十津川警部シリーズ26 特急おおぞら殺人事件」 2002

ゲスト出演:神田正輝、青田典子
だいぶ老けたわ。
「おみやさん」が始まったり、「武蔵」の収録もあって忙しかったのかも知れないわね?
前半は伊東四朗しか出てこないわ。
息子を誘拐した犯人らを殺した疑いで、また伊東四朗が容疑者確保されるわ。
脱ぎはないわ、ごめんなさい…。

306 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 00:57:38.72 ID:SIMT9q5O0
「敦煌」 1988

総制作費45億円とされる超大作。
渡瀬さんは、佐藤浩市と西田敏行の前に立ちはだかる西夏の皇帝・李元昊役。

渡瀬さんはかっこいいけど、あんまり出てこないし、
肝心の佐藤浩市と西田敏行の心理描写が薄いため、感情移入できず、
どこにお金と人が費やされたのかしらみたいな見方になってしまう。

これは同時代に作られた「天と地と」と同じ欠陥だわ。バブル期の空気感なのかしら。
せめて佐藤浩市さんが、田舎から出てきて挫折した学究肌の優等生に見えればと思うけど、
それは無理な注文よね。

45億円もかけてるのに誰も脱がない。

307 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 15:26:58.73 ID:OQPWw3vs0
「釣りキチ三平」 2009

釣りキチ一家の元凶こと、三平の祖父、一平役。
血の繋がった全員が漏れなく釣りキチに成長していて、
その尋常でない血の濃さを見せつける。
無作法な釣り人連中など一瞬で成敗できるが、
敢えてしないという屈強なオーラを醸し出してる。

なぜか私はこの映画を観ていて、途中から半泣きになってしまい、
最後の方で「いつでも帰ってこいよ〜!」と渡瀬さんが優しく叫ぶ所で、
堪えきれず号泣してしまった。

これが実質、渡瀬さんが出演した最後の全国上映映画。
エンドロールでゆっくり流れる「渡瀬恒彦」の文字をゆっくりと見送ったわ。

渡瀬さんは脱がない。三平は結構脱ぐけど、流石にね?

308 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:52:22.27 ID:mmjJql+m0
「やくざ戦争 日本の首領」1977

一瞬しか出てこない。短い時間の中で暴れまわり、そして死んでいった。
物凄い瞬発力だった。

309 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 10:13:57.86 ID:G6kEZE6g0
さすがにもう脱ぎのあるのを紹介してくれるのよね。

310 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 16:27:04.82 ID:d3DacQ4h0
「狂った野獣」1976

パクった自転車で暴走するバスを必死の形相で追いかける。
どう考えても追いつくのは無理なんだけど闇雲に懸命に走る。
そこにスターとしてどう見えるかという計算はない。
カリスマ性なんてなくっていい。
渡瀬さんらしい純粋さが現れたシーンだったわ。

脱ぎはないけど、
追悼上映に現れた中島監督がお元気そうで何よりだった。

311 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 19:21:47.90 ID:d3DacQ4h0
「暴走パニック 大激突」 1977

川谷拓三さんが本作で指摘するように
渡瀬さんの目ってかなり赤みがかってる、ウサギのように。
この瞳が映されるとどんなに悪いことをしていても、渡瀬さんを応援したくなる。

後半の畳み掛けるような狂走パニックシーンも気狂いじみてていいけど、
街宣車から軍艦マーチが流れる中で、渡瀬さんが銀行強盗するところは
屈指の名シーン。その躍動に胸がつまるわ。

脱ぎもあるけどあまり目立たない。
狂犬の姿の中に、男らしい優しさが感じられる一作よ。

312 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 19:24:08.63 ID:d3DacQ4h0
「暴走パニック 大激突」1977→1976よ
ごめんなさい

313 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:45:51.14 ID:pJd6zpFK0
「十津川警部シリーズ16 寝台特急「銀河」殺人事件」 1999

ゲスト出演:大杉漣、池上季実子、細川ふみえ、三浦春馬
十津川警部の知り合いというだけで、捜査を遠慮する警視庁の刑事たち。
全員、偽十津川に狙撃されてほしい。
十津川の捜査を協力した大阪府の警視・池上季実子が左遷されてしまう。
奥さん持ちの十津川に期待してしまう池上季実子が哀れだわ。

渡瀬さんは脱がないけど、大杉漣が脱ぐ。二人の同級生設定はさすがに無理がある。

314 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 10:34:27.20 ID:5PtXQllY0
あれは大阪府警の鼻持ちならない女警視を
十津川が男を使って籠絡し、利用した挙句に失脚させたように見えるけど
無意識じゃなく確信犯よね。
そうじゃないと別れの新幹線のドアが閉まる瞬間に奥さんの話題を出さないわ。
私は池上季実子みたいにはならないわよ!

315 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 21:52:56.53 ID:ShZZvMEF0
このスレ、今日初めて見たけど
スゲーわ!
解説姐さんがほんとに姐さんか疑わしいけどそんなのどーでもいいくらいスゴい
「激動の1750日」がまだ出てないわね
オススメよ〜

316 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 02:37:10.21 ID:Z5PqTr0h0
「激動の1750日」 1990

主役の中井貴一さんが首領には見えない。
引退して一ヶ月目の野球部員みたいな髪型してるし。
でも「敦煌」の佐藤浩市さんに比べればだいぶ頑張ってるわ。
敦煌には中井貴一が行くべきだったんだわ。

監督は中島貞夫さんなので、これも実質、渡瀬恒彦映画。
歳を重ねても、一切丸くなってない危険な狂犬ぶりに、
初登場からニンマリしてしまう。
不遜すぎる記者会見や、誰一人聞いてないカラオケ熱唱シーンなんて
絶対こっちを笑わせようとしているわ。

渡瀬さんの脱ぎはないけど、加藤雅也が脱ぐ。
しなやかな肉体に黒ブリーフ姿が中々どうしてエロい。

317 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 11:50:17.50 ID:Z5PqTr0h0
「十津川警部シリーズ13 特急しなの21号殺人事件」 1997

ゲスト出演:小林綾子、大沢健、藤森夕子
伊東家の娘の誕生日に参加して、食卓に座る十津川が違和感があって面白い。
その娘が誘拐されて、上司に内緒で犯人と取引をする十津川。
加害者は救えても被害者は救えないラストに虚無感が漂うわ。
ゲストは薄いけど、中々の力作だった。脱ぎはないわ。

318 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 18:15:30.26 ID:Z5PqTr0h0
「十津川警部シリーズ18 シベリア鉄道殺人事件」 1999

ゲスト出演:遠野凪子、柴俊夫、永島敏行、石堂夏央、岸本祐二
十津川警部と行くシベリア鉄道の旅。
海外で羽を伸ばしたのか、いつもよりも砕けた感じの十津川が素敵だわ。

物語は他国間が絡んだいつもよりもスケールの大きい謀略戦に発展するけど、
動じずに事件を解決するのもかっこいいわ。たまにはこういうのもいいわね。

脱ぎはないけど、ロシアの壮年男性とコンパートメントで枕を並べて寝たり、
言葉の通じない異国の警官に拘留されたりと、
妄想を掻き立てるシーンがあって好きな作品だわ。

319 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 19:18:17.87 ID:Z5PqTr0h0
「十津川警部シリーズ25 南紀白浜殺人ルート」 2002

ゲスト出演:金子賢、一色紗英、 前田吟
いつも地方の警察に配慮した行動をとってほしいわ。
今回の十津川は優しかった。脱がない。

320 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 19:42:26.60 ID:qu9ko8nt0
ねぇ、本当にそろそろ脱いだやつ教えて。
逝く瞬間の恒彦アニキの表情とか見られる作品はないの?

321 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 20:25:02.89 ID:Z5PqTr0h0
>>320
あなた「カリブ 愛のシンフォニー」は観たの?

322 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 20:25:26.84 ID:N1fGej/C0
学生(せいがく)ヤクザ
は、どんな内容なのよ

323 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 01:41:06.48 ID:VMAMZ2Ml0
民暴の帝王を見なさいよ!

324 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 01:48:05.49 ID:vbiiVBdp0
>>322
配信で観なさい

325 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 16:57:50.35 ID:MIEArSR/0
「十津川警部シリーズ27 九州特急つばめ殺人事件」 2003

ゲスト出演:名取裕子、西村和彦、遊井亮子
渡瀬恒彦の元カノ役が似合う女、名取裕子。
正月3ヶ日のスペシャルということで、
中国のシンジケートと警視庁、大物政治家の腐敗が絡んだ超大作。
手に汗握る展開で2サスの本気を見たわ。

十津川の活躍でシンジケートが日本から完全撤退。
もはや一警部の領域を完全に超えた存在になっているが、渡瀬さんとしては会心の出来だったのでは。
脱ぎがあれば更によかった。

326 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 20:12:35.46 ID:MIEArSR/0
「十津川警部シリーズ28 陸中海岸殺意の旅」 2003

ゲスト出演:高杉瑞穂、国分佐智子、高樹澪、宇梶剛士、寺田農
タイトルコールを今からでも、もっとカッコいいのに差し替えたい。
「開運お宝鑑定団」のパロディ番組が物語のカギを握る。 脱がない。

327 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 11:10:54.49 ID:i2Rn2Yma0
「まむしの兄弟 刑務所暮し四年半」 1973

この作品はあまり笑えなかった。
お涙頂戴の人情部分が多い割に、登場人物が全員、人の話を聞かないのでイライラする。
思えば、同じ山下監督の「あゝ決戦航空隊」も登場人物がそんな人ばかりだった。

渡瀬さんは母親思いの小さな酒場のマスター。
ゆるい女達を雇ってる割に意外にガードが固く、脱がない。
母親が、渡瀬さんの死体をほっといて、さっさと去って行くのもアレな感じがする。

328 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 13:53:15.74 ID:i2Rn2Yma0
「天城越え」 1983

これは雰囲気のある良作よ。
昭和初期、真夏の伊豆、家出少年、淫らな女、無惨な水死体
そして精悍で血気盛んな若い刑事・渡瀬恒彦!これだけでご飯何杯もいける。
珍しいセンター分けの髪型でクラシックな衣装に身を包む渡瀬さんが、
若い頃の三船敏郎を彷彿とさせて、めちゃくちゃかっこいいわ。

犯人が凶暴すぎる気がするし、被害者を素っ裸にひん剥いていくのは謎だけど。
犯人は実は猟奇的なゲイなのかもしれない。

現代パートは渡瀬さんの老け演技と平幹二朗さんの妖しさ、時々加藤剛による、
役者の存在感のみで雰囲気を醸す。こっちもいいわ。

何回も観たくなる作品だけど、
話の流れを無視してでも、この渡瀬さんの脱ぎシーンは作るべきだったわね。
捜査の合間に半裸になって体の汗を拭くとか色々できたはずよ。

329 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 01:58:42.27 ID:DaM082RY0
今日佐藤浩市の肉体の門を観たら渡瀬さん出てたわよ
朝鮮人の役で松坂慶子とのベッドシーン(浩市の妄想)あり

330 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 23:06:50.61 ID:Gev1jdAN0
てか、
「あまくちからくち」って1年間も放送されたのに1話も現存してないのね。
初期、テレビにあんまり出なくて正解だったわね。

331 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 23:57:07.84 ID:Gev1jdAN0
>>329
どんな肉体だったのかしら

332 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 00:10:21.55 ID:tc/RnWPn0
肉体の門じゃなくて青春の門だわ
ごめんなさいw
身体はあまり映らなかったので印象がないわ〜

333 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 01:21:43.36 ID:gJ797pba0
>>332
そんなこと言って
あなた本当は姐さんじゃないんじゃないの
単なる渡瀬恒彦ファンなんじゃないの

334 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 04:15:24.10 ID:tc/RnWPn0
失礼ね!佐藤浩市目当てで見たのよ!!
ちなみに松坂慶子と菅原文太、石田純一と知らない女優のベッドシーンもあったわ
どちらも女優メインで撮ってるから男性陣の裸は堪能度としては低めね

335 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 00:50:33.41 ID:5169QA9l0
「波光きらめく果て」 1986

不倫の果てに越後湯沢で自殺未遂をした迷惑な女・松坂慶子が壱岐の叔父の家に引き取られる。
「この島にはヤクザは一人もいない」と豪語する叔父の三國連太郎。
「でも、渡瀬恒彦がいるのでしょ?」という観客のツッコミを待っているかのようだ。

そんな渡瀬さんは、今回はヤクザではなく温厚で誠実な高校教師役。
でも松坂慶子にロックオンされ、嫁の大竹しのぶと小学生の息子がいながら瞬く間に陥落してしまう。
こんな小さな島で軽率すぎる行動だが、相手が松坂慶子では致し方なしか。

セックスはいつもよりも濃厚。
普通の真面目な教師なので何とも生々しく、お尻や尖り気味の乳首も晒す。
チンピラ稼業に比べて普段の生活の刺激が少ない一般市民は、
セックスに求めるものが多いのだろうという役作りの結果と考えられる。
この時期、いつもよりもほんの少しだけ太ってる。

336 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 01:57:42.79 ID:5169QA9l0
「首領になった男」 1991

松方弘樹プロデュースの経済ヤクザ一代記。
撮影当時50近い上に、年齢よりも老けて見える松方弘樹が
20代の若造の時点から演じていてギャグ映画化してしまった感があるけど、
バブル崩壊の予感が確かに捉えられていて鋭いところのある作品よ。

錚々たるスターが多数出演していて、皆んなお祭り感覚で楽しんでそうだけど、
とりわけビッチを嬉々として演じる名取裕子に人間力の高さを感じたわ。

渡瀬さんは一瞬しか登場しない。
刑事なのに誰よりもガラが悪く凶暴で、魅力的だし笑える。
まだ自毛にこだわってる。

濡場は松方弘樹と高田純次のがあるけど、
松方弘樹は20代設定なのに、シミだらけの弛んだ体を晒し、
だらしないお尻を渡瀬さんに追い立てられるし、
高田純次は均整がとれた綺麗な体が普段のキャラと違和感があって、
どちらにしても美味しくないような。

84 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)