2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【股間の】男のもっこりが好きなゲイ17【主張】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/16(木) 06:32:53.77 ID:8SOPIPjq0
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ16【主張】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486103173/
2 :
2017/03/16(木) 06:33:24.31 ID:8SOPIPjq0
3 :
2017/03/16(木) 08:27:18.71 ID:05p2AcLF0
全くひかれないわ
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 08:41:42.38 ID:3aE71RhN0
同じく。どこがいいの?
5 :
2017/03/16(木) 08:53:28.47 ID:tKTOnUwT0
>>1
乙です
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 10:10:16.51 ID:mG7tBGkA0
殿堂入りとかもういいわ
7 :
2017/03/16(木) 10:17:14.53 ID:bStxtyR60
文句はいいからもっこりを貼りやがれってんだいっ!!
8 :
2017/03/16(木) 10:22:45.06 ID:wS1xjvM70
9 :
2017/03/16(木) 10:24:16.42 ID:Mra9/b5I0
>>8
激グロ注意
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 10:26:13.18 ID:ZfYmcasY0
マンズリネタがなくてマンコ達が大荒れね
11 :
2017/03/16(木) 11:49:27.26 ID:MOKLx02t0
>>1
奥様乙ですわ
12 :
2017/03/16(木) 13:46:02.49 ID:2DJ6MOOA0
13 :
2017/03/16(木) 22:52:28.01 ID:oSq4A0nP0
>>12
コラかしら?
14 :
2017/03/16(木) 23:21:37.46 ID:qn/EeZbW0
おつよ〜
15 :
2017/03/17(金) 01:08:12.09 ID:NqHnDLZX0
>>2
グロ
16 :
2017/03/17(金) 02:12:07.34 ID:caQafb3z0
17 :
2017/03/17(金) 07:39:43.23 ID:Sn9o0/kQ0
>>16
好きだわー
18 :
2017/03/17(金) 07:58:56.64 ID:+HcIbORk0
>>12
競パンだったらもっと良かったのに・・・
19 :
2017/03/17(金) 08:46:30.46 ID:DrmtZdo20
殿堂入りがモンドセレクションくらい意味なくなって来たわね
20 :
2017/03/17(金) 10:46:41.44 ID:2FhYmo8i0
Number 923号の表紙が早実の清宮のモッコリだけど、そそられないわ。
21 :
2017/03/17(金) 10:49:22.89 ID:skMQow8S0
清宮は生理的に...
22 :
2017/03/17(金) 10:53:06.00 ID:UvcwLTM+0
ないわー
23 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:33:10.77 ID:H8q/ieEa0
>>12
トレーニングパンツの下着無しで穿くとこうなるにしても、透け過ぎてない?
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:37:14.00 ID:cpmuOoYJ0
>>23
マンコ?w
こういう画像に慣れてないのかしら?
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:40:52.60 ID:jlUh/ZtF0
>>12
おーこれは、これは。
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 12:53:53.41 ID:Q93ord+V0
清宮は体は良さそうだけど顔がねぇ.....
親父のラガーマン時代の方がイケメンだったもんなぁ
27 :
2017/03/17(金) 13:32:33.19 ID:WlQ1u66d0
だったもんなぁって…
かつておかずにした男の息子まで食らうつもりなのね
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 13:47:45.04 ID:Mz85afc40
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 13:47:51.38 ID:d85b+vLY0
エア親子丼
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 13:54:29.04 ID:Q93ord+V0
>>27
キャハ
31 :
2017/03/17(金) 14:58:08.61 ID:be3+BIGb0
>>28
残念!プロテクターよ。
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 16:08:25.18 ID:7u9faCr/0
33 :
2017/03/17(金) 18:09:18.23 ID:1IveF8sE0
>>31
高校生は捕手以外はあまりカップ入れてないわよ
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 18:20:32.00 ID:Mru/4GyM0
>>31
いい加減なこと言うんじゃないわよ
どんな形のプロテクターよw
35 :
2017/03/17(金) 18:56:10.07 ID:F+Udt9cT0
>>32
この人走ってる時めっちゃチンポ揺れるわよねw
どんだけデカマラなのよっていつも思うわ
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 19:16:44.30 ID:7u9faCr/0
>>35
本人結婚したわね。
instagramに写真あげてるわ。
ちょっと残念ね。
37 :
2017/03/17(金) 21:37:25.29 ID:+OUOCwpl0
揺れチンポ姐さん最高だわ。
38 :
2017/03/17(金) 23:23:12.61 ID:WY1aBn0H0
>>33
打者がカップしないとかあり得ないから。
女は口出ししないでくれる?
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:29:53.03 ID:5fMHyYGu0
>>38
あんたこそ知ったかで恥ずかしいわよw
キャッチャーは規則でつけるけど、他は任意なのよ
おつかれさま
40 :
2017/03/17(金) 23:41:10.72 ID:yq6Y3Kfe0
あたし高校球児だったけど、だいたいはスラパン一枚よ。カップはキャッチャー以外は動きにくいし なにしろ蒸れたり安くないからだれも付けないわよ。
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 23:45:45.54 ID:gSUnkvRs0
>>38
やだ、みっともないわねw
42 :
2017/03/17(金) 23:56:34.57 ID:XHZR3xkn0
>>40
>あたし高校球児だったけど、


はいダウト!
43 :
2017/03/17(金) 23:56:40.76 ID:qByOhyas0
>>38
まぁ、恥ずかしいなんて子かしらw
44 :
2017/03/18(土) 00:00:19.59 ID:juP44NP50
私も給仕だったけどカップなんてつけなかったわ!
ユニの中にはTバック穿いてた
45 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:03:50.72 ID:WYsu2IQr0
>>42
しつこいわよw
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:13:21.85 ID:1JmF2tvv0
>>44
針1000本飲みなさい!
47 :
2017/03/18(土) 03:35:17.89 ID:FbRoLQsJ0
自分の時代はノーパン派・ブリーフ派・トランクス派・サポーター派の学校がそれぞれあって、先輩から強制されるの。これが普通なんだって。
でも選抜合宿とかに参加すると、自分の所の風習が標準じゃない事に気が付かされる。
48 :
2017/03/18(土) 04:28:12.57 ID:hi20TSPi0
ノーパン派てw
あんたらいい加減妄想やめなさいw
なにが選抜合宿よw
帰宅部のクセにw
49 :
2017/03/18(土) 05:52:08.57 ID:juP44NP50
俺たちの学校は先輩からの命令で下級生が一人ずつ上半身裸にされて
バックネットに両腕くくりつけられて先輩からいたぶられるっていう風習があったんだ
イケメンの同級生がいて、そいつが恥ずかしそうにいたぶられ
胸筋の間が汗ばんで腋毛も淫らに濡れていく様は同級生ながら興奮した
続き聞きたい?
50 :
2017/03/18(土) 06:08:03.93 ID:bqOaEB2T0
はい、次の作品
51 :
2017/03/18(土) 06:17:16.22 ID:WNtRNGpy0
そういや女って「続き聞きたい?」って言う人がいるわね。
大抵が嫌われものだったけど。
普段からみんなが引くような発言してしまう自覚があるからなんだろうけど。
52 :
2017/03/18(土) 06:24:25.43 ID:22umASNW0
構ってちゃんなんだよ。皆に注目されて必要とされるアタシに酔ってるだけ。
53 :
2017/03/18(土) 07:57:16.73 ID:+3fqXuVt0
>>49
>>44と口調違うわねw ID切り替え忘れたのかしら
54 :
2017/03/18(土) 08:27:11.13 ID:5KOJ8JfF0
>>49
妄想作家の話は不要です、折角ですが。
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 08:28:10.62 ID:GpVFyWCO0
あたしは学生時代柔道部だったんだけど、今ならセクハラやパワハラにあたる先輩のイジメは日常茶飯事だったわ。
でも唯一の楽しみは先輩の引退直前にお礼参りっていう習わしがあって、今まで後輩としてやられたことを全部先輩にやっていい日があったのよ。
中には本気で仕返ししてるバカもいたけど、基本的には先輩に辱しめ程度の事をしてそれによって遺恨を残さないためにあった感じね。
その日だけは先輩をマッパにするのは当然で、後輩の前でオナニーショーさせたりケツの穴に軽くボールペン挿したり、ブリッジさせて乗っかってチンポやキンタマ引っ張ったり、あたしたちの時はその程度だったわ。
56 :
2017/03/18(土) 11:11:27.13 ID:3v//iVei0
>>55
逆にあなたも後輩にされた日が訪れたのよね?
57 :
2017/03/18(土) 13:15:55.04 ID:sxWgHv2z0
アタシはラグビー部だったけど、試合に負けるとOBに呼び出されて
皆全裸で縛られて亀頭責めの刑にされたわ。
OBの許可が出る前に射精しちゃうともう大変。
潮吹いて失神するまで亀頭擦られ続けるの。
卒業する頃には完全にドM奴隷に調教されちゃうわ。
58 :
2017/03/18(土) 13:21:00.10 ID:q1XlEtuL0
その流れ、もういいわよ
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 13:33:03.37 ID:UQElx9e70
あたしは水泳部だったけど、アナルプラグつけたまま泳いだら記録が伸びたわ
いい気になってデカいやつにしたらお腹が痛くなって記録がガタ落ちしたの
何でも適正サイズってだいじね
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 13:41:06.99 ID:MexVCy3V0
あたしはコーラス部だったけど、いい声だすためにノドチンコ鍛えるために
ホンモノのチンコをくわえるのよ。オエってなるくらいに深くくわえる訓練を積むと
後年胃カメラを飲むときの訓練になるって中年になってからわかったのよ。
61 :
2017/03/18(土) 13:42:41.51 ID:dluQvWj60
俺は野球部だったけど、試合に負けるとケツバットの刑がまっていたよ。
皆さん思われてるケツバットとは違って 文字通り アナルにバットを部員が見ている中 先輩がメリメリと入れてくるんだぜ。
ノンケの同級生でも ほとんどが前立腺刺激でトコロテンしていたから、卒業する頃には ほぼホモになっていたな。やっている先輩自身のマラも勃起していたから、おそらく先輩もホモっ気はあっただろうな。


こんな感じかしら?マンコ風に書いたわ。
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 13:51:01.01 ID:WkBDXVnl0
>>61
上手上手!
リアリティの無いシチュエーションを白々しいほどぶっきらぼうに書けてて、同人誌によくありそうなレベルだわ
よくできました、おめでとう!
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 14:13:35.12 ID:OnekVGIA0
ありがとう!
64 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 14:56:11.65 ID:ztUfVRv40
>>61
内容の感想じゃないけど
テクニックとして句読点以外に半角スペースを使うのね
芸が細かいわw
65 :
2017/03/18(土) 16:22:38.16 ID:dluQvWj60
>>61
おまえはそうだったのか、エロいな。勃起したぜ。
俺は柔道部だったんだが、主将に気に入られて 毎回組手の相手に指名されてまいった。道着がくせぇのなんのって。
寝技の時なんて マジに窒息しそうだったもん。主将に 「先輩、マジに臭うっすよ、彼女から、嫌われますよ」って言ったら、「お前俺の彼女かよ!洗濯してくれるか?(笑)」って言われたから、
「俺ホモじゃないっすけど、先輩好きっすよ、あくまでも後輩としてっすけど。良ければ洗ってきます。柔軟剤しますよ。(笑)」

俺がホモに目覚めたのは こんな柔道部の体験があったからかな。ちなみに主将は自衛隊から 今は二丁目でニューハーフになってるから、やっぱりね、って感じかな。


どうかしら、マンコ風に書いたわ。
66 :
2017/03/18(土) 17:04:20.37 ID:bHG+ADbt0
つまんね
67 :
2017/03/18(土) 17:06:44.06 ID:0qJIfuaQ0
高校時代スタバ部だったんだけどケツマンコに牛乳注がれて先輩にガン掘りされるんだよ
そうするとラテ用のホイップミルクが出来上がるんだけど
1番イケメンの部長はいつも俺のケツでホイップしたがるんだ
たまにヤベっちょっと出ちゃった…とか言ってて
その時出来たホイップミルクはいつもよりクリーミーでほろ苦かったなぁ
68 :
2017/03/18(土) 17:24:50.33 ID:L1yqcKGE0
ID:dluQvWj60
かわいそう
69 :
2017/03/18(土) 17:44:03.78 ID:6+zrayuW0
みんな、スレタイ読み返しなさいな
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 17:53:37.62 ID:0yceqcqw0
>>65
悪くないわよ
いかにもマンコが書いたみたいに書けてるわ
71 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 17:56:13.72 ID:0yceqcqw0
>>67
こっちはアナザーストーリー風味ねw
72 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 18:11:22.09 ID:Q/Hyog+r0
>>69
はいはい
もっこりもこもこもっこりもこもこ

陸上部の先輩のもっこりがデカくてびっくりしたわ。
コーチのもっこりは更にデカイからおみそれしちゃうわよ。
でも実は一番大きなもっこりの持ち主はクラスの担任の若熊先生なのよね。

はい、以上
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 18:18:30.23 ID:wOhjauQs0
スレチ死ね
74 :
2017/03/18(土) 19:00:42.21 ID:O5rYyuX+0
やはり本物のマンコさんの鈍い切れ味には及ばないわね。愚鈍さが足りないわ。
75 :
2017/03/18(土) 19:44:39.72 ID:J+Dkkyeq0
みんなどうしたの?
いかれちゃった?
76 :
2017/03/18(土) 19:54:06.49 ID:5rfh5chC0
春が来たのね・・・
77 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:09:01.67 ID:DjmY2x+c0
合宿中の深夜トイレで目が覚めると隣で寝ていた同僚のパンツがすっかりテントを張った状態だったから軽く握ってゆっくり扱いたら、あっと言う間に射精しちゃったの。
それでもそいつは寝たままみたいだったから、トイレに行った後あたしもそのまま寝ちゃったのよ。

翌朝、朝食の時間が来てみんな食堂に向かい、そいつとあたしだけが部屋に残されると、そいつはあたしのジャージの前に軽く掌をあてて、「今夜はお前の番だからな」ってニヤニヤしながらいたずらっぽく言ったのよ。
あたしはその日一日練習中も夜が待ち遠しくてチンポからはガマン汁が出っ放しで困ったわ。
78 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 20:12:26.26 ID:8oyHgpg70
同人誌以下だわ
79 :
2017/03/18(土) 21:38:18.69 ID:O8ABNzq60
基地外祭りだわ
80 :
2017/03/18(土) 22:39:00.06 ID:qSKplvkA0
喪女板にでもスレ立ててそこに投下してきてあげなさいよ
81 :
2017/03/18(土) 22:46:14.54 ID:juP44NP50
申し訳ないがマ●コには出て行ってもらいたい
俺たちのもっこりスレをこれ以上汚さないでくれ!まぢで
82 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 22:56:05.04 ID:H8aUvBGu0
>>81
お前が出てけよクソマンコ
83 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:48:02.27 ID:CiaG0Gpc0
俺たちのw
84 :
2017/03/19(日) 00:25:40.99 ID:a3A2gpWf0
>>75
もうみんな飽きたのよ
画像もいかにもな感じのばっかだし
マンコ大量発生スレだし

ただちょっと言いたいのは同サロって何故かおねえ言葉が標準だからか他のスレと同じ言葉で書き込むとそれだけでマンコ認定してくる人がたまに見受けられて頂けないわ
85 :
2017/03/19(日) 00:32:57.26 ID:iBqgmyxh0
もっこりのために、喧嘩はやめて!
86 :
2017/03/19(日) 00:45:55.72 ID:ip/MMupK0
>>84
いかにも荒らしマンコ
87 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 01:11:08.15 ID:FcrecRA/0
>>77
学生の合宿を想像したけど、学生に「同僚」とは普通言わないわよね。ジャージっていう表現も昭和臭いわ。
町内会のゲートボールの合宿のお話かしら?
ガマン汁よりお漏らしに気をつけた方がいいわ。
88 :
2017/03/19(日) 01:27:05.93 ID:fHC0gOMX0
もう次スレ要らないわね
89 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 01:30:00.87 ID:/TauExUT0
サッカーの半パン めちゃエロくね?
http://i.imgur.com/s1mtJ1n.jpg
http://i.imgur.com/xaxqvw7.jpg
90 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 02:11:43.06 ID:ZhCu5Tga0
わざとらしいのはいらない
91 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 02:20:24.55 ID:NpywQrdi0
>>87
ジャージでゲートボールを連想するほうがババア臭いと思うわw
92 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 02:58:49.99 ID:h1FeBhvx0
ゲイ仲間の知り合いで、実際に部活の先生とか先輩にやられたって話す子が
今までに何人かいたわ。みんなさわやかなスポーツマンタイプだったけど。
高校の時に部活の顧問の先生にしゃぶられたとか、甲子園常連校だった
商業高校の野球部でお付きの先輩にいつもやられてたとか。
イケメンさわやか系の子がするそんな話を聞いて、ブスな私はうらやましかったわ。
93 :
2017/03/19(日) 04:20:40.25 ID:fwfC3m3T0
もっこりと関係ない語りは不要
94 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 04:29:52.62 ID:aE6VbKT+0
このスレも終わりね
95 :
2017/03/19(日) 06:03:43.13 ID:kzr1SZyg0
>>84
おねえ言葉かどうかは関係ないように見えるけど。
内容がマンコ臭いかマンコがキレるようなレスだから認定されているんだと思えるのが殆どだし。
96 :
2017/03/19(日) 07:25:59.59 ID:WLttIGeR0
97 :
2017/03/19(日) 09:33:50.45 ID:9lb1Tbzl0
>>84
わかるわ
オネエで書き込むのがキモいから
本当はやめたいけど、見境無く噛みつかれんのよねw
98 :
2017/03/19(日) 14:15:10.79 ID:KekVITRd0
>>96
ガキ過ぎ
99 :
2017/03/19(日) 14:19:26.34 ID:iBqgmyxh0
>>96
じゃあ一番右は遠慮なくいただくわね。
100 :
2017/03/19(日) 14:40:56.54 ID:kbv9oQl10
外人ビルダーのモッコリ画像ならあるけど、みんな興味ないの?
101 :
2017/03/19(日) 14:54:45.25 ID:+ifXkym10
外人
ビルダー
共に興味ありません
102 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 16:30:41.05 ID:yhjK4Kkw0
>>100
ポージングしているもっこりが見たいわ
103 :
2017/03/19(日) 16:45:25.63 ID:6Nejd5rn0
>>89
下はノーパンてこと?
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 17:38:50.65 ID:/TauExUT0
>>103
きちんとパンツ履いてるよ
105 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 17:49:13.75 ID:FcrecRA/0
>>96
左端と右端がいいわー
高校生くらいかしら?
106 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 18:17:30.55 ID:Y9qPTku40
カリ高で亀頭もデカそう。
https://twitter.com/RunSsm/status/822978010504568832
107 :
2017/03/19(日) 20:36:07.19 ID:f0v1q8zm0
あらやだ、天天死んだのね
108 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 20:52:11.99 ID:iaARTDk70
こうなるとエイズ繋がりとしか思えなくなるわね
109 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 21:11:15.14 ID:lEs2s1sQ0
>>96
かわいい!
全員いただきます
110 :
2017/03/19(日) 21:37:43.81 ID:wR1RubnB0
>>104
パンツ穿いてて、こんなにクッキリ出るものなの?
111 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:14:58.52 ID:/TauExUT0
生地の超薄い、前開きのないパンツで、スポーツで汗をかいた後に、キンタマが縮んで、亀だけが、浮き上がります。上付きチンポはこうなります^_^
112 :
2017/03/19(日) 23:06:18.60 ID:zziW9miz0
>>84
>マンコ大量発生スレだし

まったくだわ。
113 :
2017/03/19(日) 23:39:24.06 ID:o9mP9wfZ0
>>108
交通事故とエイズって関係あんの?
114 :
2017/03/20(月) 03:23:12.56 ID:yLwINWas0
>>111
これと同じ色でナイキの速乾素材パンツ持ってるけど下にボクサー履いてても亀さんクッキリよ!
履き心地サイコーだけどジムでは恥ずかしくて履けないレベルのモッコリだから部屋着にしてる
115 :
2017/03/20(月) 07:26:07.64 ID:/iG3jHS00
下着で筋トレすんのかよ
116 :
2017/03/20(月) 09:00:21.78 ID:sMB8Rnij0
117 :
2017/03/20(月) 17:41:03.09 ID:uoKeB85g0
>>114
緩めのボクサーならそうなるでしょ?
薄いペラペラなタイプでも同じ
118 :
2017/03/20(月) 22:15:51.55 ID:YRz6DLGO0
>>114
ノンケがそう言うエロさを意識せずに着用していたら、素敵だよね
119 :
2017/03/21(火) 07:46:45.76 ID:CF8NnBbo0
>>118
ノンケぽく無精髭生やしてモッコリトレパンマンやってみようかしら?!
120 :
2017/03/21(火) 14:58:49.28 ID:vUx77Hsr0
121 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 16:35:18.44 ID:DXl9ygFG0
終了後に回収したいわ〜
122 :
2017/03/21(火) 16:54:32.85 ID:I+1bah+N0
競歩はマラソンよりもモッコリがムニムニしてるところがエロいわよね。
123 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 17:23:11.64 ID:uB66qaf50
もっと言っちゃうと、競技中にチンポのサイズが少しずつ変わってるのをチェックするのが好きよw
どうしても男は擦れちゃうから仕方ないんでしょうけど、それでも頑張ってるんだってことまでちゃんとわかってあげてるわw
124 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 17:24:07.50 ID:306/DaX40
え?
125 :
2017/03/21(火) 17:30:21.40 ID:i0vAPZ600
粗チンなアタシは、とてもじゃないけどこんなサイズがダイレクトに分かる競技パンツなんて履けないわw
126 :
2017/03/21(火) 17:32:20.30 ID:nzGixkoN0
スポーツ用品で上向き収納のまま固定するベルトのようなのってないのかな
127 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 17:40:01.85 ID:9YJeRXj00
>>124
マンコかしら?w
128 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:32:19.29 ID:4CURWVfV0
>>120
イヤラシイおまんたね。ねぶりたいわ。
129 :
2017/03/21(火) 18:36:51.08 ID:7NwCAhEz0
>>123
まあ!おマンコさんたら!
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:47:00.34 ID:hl2oL/9W0
全ての膨らみの部分を枕にして眠りたいわ。
131 :
2017/03/21(火) 18:55:10.40 ID:OR0n/gcm0
>>123
擦れると多少はサイズに変化が現れるからこそ、男の股間は見ていて飽きないわね!
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:59:34.13 ID:UrQd2DV30
ソコ見てないホモなんていないわよねw
133 :
2017/03/21(火) 21:43:08.82 ID:K/STmg/Y0
>>89
競技中にそんなことで勃起しないんじゃないかしら
134 :
2017/03/21(火) 22:23:52.32 ID:Wps27F0b0
>>127
え?
135 :
2017/03/21(火) 22:29:41.57 ID:bPNj1zm50
>>132
どんなウェアであろうと、まずは股間に目がいくのがホモw
中でもスパッツとかタイツの類は肌に密着してるから、美味しいのよ
136 :
2017/03/21(火) 22:45:47.25 ID:LMIFRFZQ0
またオマエかw
137 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:04:17.42 ID:wigYwyH90
>>89
ピッチリもっこりもいいけど、こんなゆとりのある短パンのもっこりも好き!皆さんは、ピッチリもっこりのみが好き?
138 :
2017/03/21(火) 23:42:13.00 ID:ZSwEd5oL0
ゆとりがあるパンツでは補正下着でないかぎりこんな丸くならないわよ?
本当は男生起を嫌いなんじゃない?あなたの穴に入れられる?
139 :
2017/03/22(水) 00:23:54.42 ID:VCSgrSgp0
140 :
2017/03/22(水) 00:47:28.59 ID:tJuQxa6C0
わかりやすいコラだわ
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 01:45:32.05 ID:6BSowDcR0
>>138
あ、違うちがう、中のパンツでなくて、スパッツと違ってヒラヒラな密着してない、短パンのもっこりが、って事よん。文章分かりづらくてごめん。
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 06:20:35.49 ID:Gv0GLl5V0
>>141
え?マンコのビラビラにトイレットペーパーのカスが付いてる?
143 :
2017/03/22(水) 06:51:54.02 ID:GSfIAtCd0
144 :
2017/03/22(水) 07:21:08.54 ID:G+o9tqAX0
これでもなかなかのもんだな
145 :
2017/03/22(水) 09:01:24.55 ID:iNtjY3Gd0
もう女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
ものすごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアりー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:10:21.75 ID:Gv0GLl5V0
え?マンコのビラビラに傷が?
147 :
2017/03/22(水) 11:13:53.38 ID:Ray9cYKf0
「スリル!〜黒の章〜」最終回で小出恵介のスーツモッコリがバッチリ写ってたわ
右曲がりの可愛いチンポだったけど。
148 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:57:28.00 ID:nWZolXnV0
>>145
フェアリーってHIV陽性の隠語だよ
149 :
2017/03/22(水) 13:18:32.46 ID:PCc7sY5Z0
>>143
影を強調させたらでかく見えるのね
150 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:06:21.69 ID:j+uHxJwV0
>>149
お化粧と同じね
擬似立体感を出すトリックアートよ
151 :
2017/03/22(水) 15:06:29.25 ID:1Ym9V3Vr0
>>120
競歩って必ずどちらかの足が地面に着いてなきゃいけないのよね?
5枚目の左、完全に浮いてるわよね?!
モッコリはすてきだけと。
152 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:20:54.14 ID:Wi9tgSRP0
>>151
事実上審判に見つからなければOKのようでほぼ全員やってるそうよ
153 :
2017/03/22(水) 17:10:29.93 ID:UiiGCnto0
>>152
リオでも後半走ってる人がメダル圏内で、真面目にやってる人が可愛そうだったわ

途中で見るのやめたわ
154 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 17:49:15.97 ID:iTb5i9Zk0
>>152
もはや競歩でもなんでもないわ
155 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 17:59:23.34 ID:UE+VOtCd0
競歩ってそういうものよね。サッカーもそうでしょ?汚いプレーなんてみんなやってるの。納得いかないけど仕方ないわ。
156 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:02:00.34 ID:8WmHJPW00
リオの競歩といえば下痢よね
157 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:03:01.97 ID:iTb5i9Zk0
サッカーなんてドキュンスポーツね。スポーツマンシップなんか感じないわ。
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 19:07:09.31 ID:zeJKxzqF0
スポーツマンシップが大切だと声高に叫ぶのは、そうでもしないとみんながズルしまくるから
159 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 19:30:40.82 ID:GR1EcdC60
とにかくモッコリさえ見せてくれれば文句は無いわ
160 :
2017/03/22(水) 20:18:21.52 ID:KjogzAKN0
161 :
2017/03/22(水) 20:43:07.09 ID:1y+CrizH0
>>160
1枚目と4枚目いただくわ
162 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 21:07:54.69 ID:e8teO0Z80
2枚目いただくわ
163 :
2017/03/22(水) 21:12:26.78 ID:UiiGCnto0
じゃあ3の服着てる方でいいわ…
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 21:25:24.88 ID:KaZxfWWj0
全部頂くわ
165 :
2017/03/22(水) 21:32:19.30 ID:6hdzpScO0
>>160
4枚目のみ頂くわ
166 :
2017/03/22(水) 21:36:06.12 ID:fQZ8HWR/0
強欲!
167 :
2017/03/22(水) 21:39:00.28 ID:VCSgrSgp0
168 :
2017/03/22(水) 21:50:16.72 ID:DmKlGWiq0
>>160
ちょっと、4枚目石田卓也じゃない?
169 :
2017/03/22(水) 21:59:17.74 ID:ylUNMQlx0
てかなぜに今更な写真ばっかよ
170 :
2017/03/22(水) 22:09:39.58 ID:bXCM4oqT0
1枚目は初めて見たわ
171 :
2017/03/22(水) 22:59:31.41 ID:HVxajPss0
>>160
2枚目の太腿の毛の生え方がいいわ。
172 :
2017/03/22(水) 23:08:50.09 ID:cCRoFoMv0
>>171
ギャランデゥもいいわ
173 :
2017/03/22(水) 23:09:09.57 ID:CH12LelE0
>>168
凄く似てるけどそんなはず無いわw
174 :
2017/03/22(水) 23:22:32.59 ID:fx13fluS0
石田卓也は171cmで61kgしかないからこれ別人よ
175 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:40:55.10 ID:7TYVhMSz0
だっさいパンツねぇ
176 :
2017/03/22(水) 23:48:20.58 ID:UiiGCnto0
>>175
あなたが思うカッコイイパンツを教えて
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 01:12:06.10 ID:HQvZ8Zm40
>>167
スゲエエエエエエエエ
178 :
2017/03/23(木) 02:23:05.69 ID:ZJYnaUkP0
179 :
2017/03/23(木) 09:07:48.60 ID:nMa/aLRR0
>>178
デカッ!若干フォトショしてるかしら
こんなガタイなら人生サイコーよね
180 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 14:31:25.02 ID:NKmchOHI0
>>178
こんなのばっかり見てるとたまんないよ〜
誰かなかよくなろう
https://www.facebook.com/gou.maeda.18
181 :
2017/03/23(木) 14:57:25.33 ID:QKP5vhFq0
>>178
カリがない…
182 :
2017/03/23(木) 15:30:06.97 ID:pCtwxUIG0
ふるえるえる胸…
183 :
2017/03/23(木) 15:30:23.38 ID:/qVJncIN0
>>178
アジア人以外は、ハードに鍛えてなくてもこれくらいのバルクは普通に居るのよね。
タトゥーが入ってないから 好きよ。
184 :
2017/03/23(木) 15:34:21.80 ID:/3iHD5Lj0
でも基本筋肉つきやすいであろう黒人でもやたら細身の人もいるからやっぱ運動してると思うわ
185 :
2017/03/23(木) 16:31:17.56 ID:jiqfbnZ70
>>181
uncut
186 :
2017/03/23(木) 18:30:10.32 ID:ZJYnaUkP0
187 :
2017/03/23(木) 19:08:14.52 ID:OD/+3LHz0
>>186
ここまでくるとエロさを全然感じないわ〜
188 :
2017/03/23(木) 19:12:49.93 ID:5z/qRZKe0
>>186
ちょっと背伸びしてる黄色がかわいいわw
189 :
2017/03/23(木) 19:23:54.61 ID:zixaUWF+0
>>186
黄色のガタイがかっこいいわ!
ムチムチの太ももに挟まれたチンコとキンタマを匂いたいわ
190 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 19:38:08.11 ID:ZzoNs2se0
>>183
タトゥー入ってるわよ
191 :
2017/03/23(木) 19:47:08.05 ID:h7PAnewK0
>>188
黄色は背伸びじゃなくて、横アングルのふくらはぎを盛り上がらせてカッコよく見せるためだと思うわ。
左足は浮かせてないみたいだし。
ま、どっちでも良いんだけど。。
192 :
2017/03/23(木) 19:50:08.13 ID:P6LKkVg20
でも他の2人より足が短いことを気にしてるような
193 :
2017/03/23(木) 20:00:11.38 ID:/kp1XKMb0
>>178
uncut素敵だわ、こういう男なら
194 :
2017/03/23(木) 20:25:57.09 ID:/3iHD5Lj0
足が短いというか身長も若干低そうだけど筋肉が太いのよね
骨太なのかしら
やっぱ筋肉って人によって付きかたが違うのは遺伝なのかしら
でも横のスリムな二人よりも好まれるタイプだと思うけど
195 :
2017/03/23(木) 21:05:33.49 ID:1z8xgSGq0
>>178
ルマンドみたいだわw
196 :
2017/03/23(木) 21:48:35.79 ID:01VXOY6V0
外国人だと全く興奮しないわ。
197 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 22:55:45.09 ID:CT33GMMI0
もう日本人では感じないの
198 :
2017/03/23(木) 23:48:37.32 ID:wo7u+mUm0
>>178
ビキニが競パンみたいな穿き方になってるわね
199 :
2017/03/24(金) 01:04:12.10 ID:wzW0oit/0
>>178
ガタイ良くてチンコでかいと下向き収納かっこいいわ!
200 :
2017/03/24(金) 02:30:52.02 ID:72CaulKt0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
201 :
2017/03/24(金) 06:39:29.88 ID:BQHy3U3K0
みんなが気に入ってくれるような画像
探してみるわ

http://i.imgur.com/OePexal.gif
http://i.imgur.com/KSs2tHb.jpg
202 :
2017/03/24(金) 06:43:14.01 ID:BQHy3U3K0
203 :
2017/03/24(金) 06:46:05.91 ID:GX1MzGxe0
毛唐は要らない
50KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: