2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

コマーシャル〜このCM見た?〜 66 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 13:45:45.24 ID:o6u8HrA80
過去スレ

コマーシャル〜このCM見た?〜 65 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480156306/
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 14:19:41.59 ID:yHeNIvK+O
>>1乙華麗〜♪

アクションや演出が無駄にカッコいいせいか、何だか微笑ましいわ。

東京上野クリニック 【壁に挟まれた男編】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Gl-58cbxioI

東京上野クリニック 【デート編】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=E7QeNVrpsps
3 :
2017/03/16(木) 15:06:42.92 ID:tpMxrBZN0
>>1
スレ立て、ありがとう。(・∀・)ノ
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 16:22:14.30 ID:SYBNuIVA0
マスターカードの
断られるメガネ君が可愛いわね
ちょっとバカっぽいけどw
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 19:18:52.44 ID:NY2evgmw0
>>2
そういえば、城本クリニックの女が変わったわね。
6 :
2017/03/16(木) 22:45:51.49 ID:KZhXWvYh0
XPERIAの糞万個が軒並みムカつくわ
7 :
2017/03/16(木) 23:18:51.52 ID:tpMxrBZN0
>>6
XperiaのCMは誰得よね。
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 23:44:20.18 ID:OpHpMDTn0
>>6
二流万個ですから
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 09:33:24.29 ID:A/BnMidz0
YouTubeの動画見ると必ず流れるソフトバンクの
ジャスティンビーバーのCM
『ワドゥユーミ〜〜〜ン♪』

うざ
10 :
2017/03/17(金) 15:33:54.82 ID:L0GBUiYb0
>>1
乙よ〜

アレジオンのCMの武井咲綺麗ね
剛力彩芽共々ゴリ押しされてた印象だけど綺麗だわ
11 :
2017/03/17(金) 22:27:38.80 ID:1CvdomM/0
心からご冥福をお祈りします。
http://youtu.be/o5J1zk25NaA
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 00:18:33.97 ID:cWf8o0Gt0
ニンテンドークラシックミニのCM
センスあって好きよw
https://youtu.be/CBE717tpcF8

でも最近もCMしてたけど店頭に未だに並ばないのに流す意味あるのかしら
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 17:50:06.83 ID:Yf5opP3F0
ノクリアX
恐ろしい程の棒演技
14 :
2017/03/18(土) 18:10:57.00 ID:twTcVX1E0
>>6
万個も男もあのcmに出た人間は軒並み苛つくわ。
15 :
2017/03/18(土) 19:42:33.52 ID:IPCRnJAd0
三日間限りって言われても それでも高すぎるのよスリーパー!!!!
16 :
2017/03/18(土) 20:26:00.74 ID:Wi9hEUm50
とりあえずチョコで
が嘘っぽくてマンコ臭が漂ってる〜w
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 02:50:04.04 ID:pE8Dt/7m0
イチローのビールcm、唇がエロいわ
口に出し入れしたい
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 08:32:28.69 ID:cLZz60TK0
ガッキーが出てるユニクロのCM が恐ろしく貧乏臭いわ。
19 :
2017/03/19(日) 08:34:27.25 ID:bV+Mh+QZ0
>>18
何でGUの真似するのかがわからないわね。
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 10:31:06.44 ID:Pm5w12E+0
恋ダンス(笑)要素も含めてきてるわよね。
21 :
2017/03/19(日) 10:31:51.28 ID:y2dje17Z0
ドミノピザがまたおかしなことやってるわね
22 :
2017/03/19(日) 12:43:20.20 ID:3RWhJlEx0
>>18
あんなので結婚式に参列する人がいたら頭どうなってんのかしら、と思っちゃうわ。アーモンドチョコのクソ寒い漫才といい、ガッキーがかわいそうに思えてくるわ
23 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 12:59:15.76 ID:L60pw+/U0
>>21
どうせならCGでも良いので、本物のドリフだしなさいよ。って思った。
で、キメ台詞は長さんの「行ってみよう!」
24 :
2017/03/19(日) 18:55:58.09 ID:5iwVtuP60
ビーバーの学割ってるの発音もうちょっとなんとかならなかったの?
放映当初はビーバーしか学割ってるって言ってなかったのに、何言ってるかわからないって苦情あったのか太郎とくずも言うようになってるわ
25 :
2017/03/19(日) 19:01:51.41 ID:ujxzCwCS0
Y!mobileとソフトバンク、両方にピコ太郎が出ているのが謎だわ。
GUとユニクロで同じ人を使うようなものよね。
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 19:02:44.16 ID:IHPwpHKj0
だってどっちも禿がらみだもの
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 19:16:18.07 ID:LzkgnK8O0
>>24
ピコ太郎が、がくわってる〜って言ってるメイキングは、
ずいぶん前から公開されてたわよ

>>25
ワイモバも、今はソフトバンク内の一ブランドだものね
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 19:36:04.81 ID:+stEIeA70
29 :
2017/03/20(月) 02:35:10.76 ID:+ug5Ba/A0
どこもかしこも広瀬すずばかりでナニがなんだか分からないわ?
有村や能年は好きだけどナゼか広瀬すずだけは好きになれないのよ
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 06:24:29.16 ID:djuNBNJMO
能年改めのんがLINEのCM出てるわね。セリフは最後に少しだけだけど。仕事は入ってるのね。
31 :
2017/03/20(月) 07:33:08.98 ID:DNPLvIlW0
>>29
若手炎上女優だからね。
第二のエリカ様候補よw

沢尻エリカがのし上がってきたのも嫌だわ。
スターダスト、ちゃんと潰しときなさいよ。
32 :
2017/03/20(月) 19:36:50.03 ID:4uNxOyAx0
>>25
そしてGUもユニクロもファーストリテイリングね
33 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:11:37.12 ID:d0o6OMCh0
すずのコンタックのCM好きだわ
34 :
2017/03/21(火) 01:02:17.01 ID:XHkL9r3m0
星野源のウコンの力、何を歌ってるのか分かんないから字幕が出てるのね?
35 :
2017/03/21(火) 01:25:26.66 ID:yxuByPRW0
ウコンの力は不快な超音波って感じで嫌いだわ
それとおののおのかの便秘薬も嫌だわ
ウンコとかナプキンとかオムツとか気持ち悪いのよ
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 01:45:27.31 ID:aqBEOeVB0
>>34
それってプロの歌手として
最大の侮辱よね?


わたしあの歌手、いまだに理解できないわ。
もちろん一般人としてだったら超好感もてるけど
90年代のマッキーやKANみたいに、作曲能力あるわけでなさそうだし
ヴォーカルも平凡すぎるし
37 :
2017/03/21(火) 02:57:41.91 ID:VyywBox80
まあ小沢健二みたいなものじゃない?
小沢よりはちょっとマシな気がするわ
38 :
2017/03/21(火) 05:11:20.01 ID:KADPkcS50
作詞作曲してんじゃないの?
39 :
2017/03/21(火) 09:09:10.73 ID:4JVE2+4l0
星野源はどうみてもイケメンではないのに
ちょっとカッコいい扱いされてるのが謎だわ。
確かにマッキーやKANというよりは小沢健二って感じねw
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 09:52:15.46 ID:h0pF+HELO
>>39
> 星野源はどうみてもイケメンではないのに
> ちょっとカッコいい扱いされてるのが謎だわ。

その時々の人気者が美形扱いされることはよくあるわ。
今なら、千原ジュニアもそうだし、以前、泉ピン子もそうだったし。
泉ピン子は、「綺麗な私」的な演出でドモホルンリンクルのCMに出たことがあるわ。

そういえば、久本雅美も、マイナス5歳肌のファンデーションのCMに出ていたわ。
使用前・使用後の画像があったけど、違いがあるようには見えなかったわ。
モデルが悪いのか、撮影の仕方が悪いのか、商品に効能がないのか知らないけど(笑)。
41 :
2017/03/21(火) 10:43:19.56 ID:T+2DrDew0
>>39
人気あった頃の大江千里よ
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:54:20.13 ID:OAE5YEwe0
豚万個(渡辺直美)の汗って本当不快だわ
43 :
2017/03/21(火) 12:59:54.02 ID:oRSSUszj0
星野源の擬似イケメンは不快だけど、おもエモンとかやってるからまだ許せるわ
44 :
2017/03/21(火) 13:09:03.65 ID:QT/YfJhc0
>>39
>>43
ママのお腹の中では どんな夢を見ていたの?
見上げた青い空は 何処までも続いている

カモン カモン カモン カモン
自分なりのステップで
カモン カモン カモン カモン
人生はお前が歩く道程さ

ドアを開けて 出かけようぜ キッド
焦らないで大地踏みしめ 今を抱きしめて
お前を見守る風になりたい

始めてみる世界は お伽の国のようだね
泥んこの海原も 勇気出して越えていけ

カモン カモン カモン カモン
自分なりのステップで
カモン カモン カモン カモン
人生はお前次第で変わってく

つまずいても 立ち上がれ キッド
失敗したって大丈夫 泣くなよ
明日に向かって
お前を見守る風になりたい

ドアを開けて 出かけようぜ キッド
つまずいても 立ち上がれ キッド
失敗したって大丈夫 泣くなよ
明日に向かって
お前を見守る風になりたい

お前を見守る風になりたい

I HATE YOU
45 :
2017/03/21(火) 13:15:38.84 ID:QT/YfJhc0
>>39
>>43
ママのお腹の中では どんな夢を見ていたの?
見上げた青い空は 何処までも続いている

カモン カモン カモン カモン
自分なりのステップで
カモン カモン カモン カモン
人生はお前が歩く道程さ

ドアを開けて 出かけようぜ キッド
焦らないで大地踏みしめ 今を抱きしめて
お前を見守る風になりたい

始めてみる世界は お伽の国のようだね
泥んこの海原も 勇気出して越えていけ

カモン カモン カモン カモン
自分なりのステップで
カモン カモン カモン カモン
人生はお前次第で変わってく

つまずいても 立ち上がれ キッド
失敗したって大丈夫 泣くなよ
明日に向かって
お前を見守る風になりたい

ドアを開けて 出かけようぜ キッド
つまずいても 立ち上がれ キッド
失敗したって大丈夫 泣くなよ
明日に向かって
お前を見守る風になりたい

お前を見守る風になりたい

I HATE YOU.
46 :
2017/03/21(火) 19:30:17.79 ID:QT/YfJhc0
>>39
>>43
ママのお腹の中では どんな夢を見ていたの?
見上げた青い空は 何処までも続いている

カモン カモン カモン カモン
自分なりのステップで
カモン カモン カモン カモン
人生はお前が歩く道程さ

ドアを開けて 出かけようぜ キッド
焦らないで大地踏みしめ 今を抱きしめて
お前を見守る風になりたい

始めてみる世界は お伽の国のようだね
泥んこの海原も 勇気出して越えていけ

カモン カモン カモン カモン
自分なりのステップで
カモン カモン カモン カモン
人生はお前次第で変わってく

つまずいても 立ち上がれ キッド
失敗したって大丈夫 泣くなよ
明日に向かって
お前を見守る風になりたい

ドアを開けて 出かけようぜ キッド
つまずいても 立ち上がれ キッド
失敗したって大丈夫 泣くなよ
明日に向かって
お前を見守る風になりたい

お前を見守る風になりたい

I HATE YOU..
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 01:10:02.34 ID:da2p4s0C0
星野源の右側で踊ってるスーツ男がお仲間っぽいわ
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 06:27:45.45 ID:1Sqk1Ww6O
綾瀬はるかが出てる車のやつに一緒に乗ってるのシソンヌのじろうなのね。どっかで見た事あると思ったら。
49 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:56:35.31 ID:nTt+zJNI0
>>4
ひゃだ!わかるわ!アタシも以前から思ってたのw
50 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:45:22.48 ID:YK7K2+Qz0
>>48
そうだったのね。
アタシもどっかで見たことある顔だなって思ってたわ。
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 17:57:40.14 ID:SiOH2zNA0
シソンヌのじろう、太った
52 :
2017/03/22(水) 19:58:13.68 ID:GSfIAtCd0
東芝の白物家電のPINT!(満島ひかり)って、日立のHINT商品の真似よね。
http://youtu.be/lYJqjhnjTJ4
53 :
2017/03/22(水) 20:48:49.50 ID:bN/KZmaWO
>>47
やだ!あたしも何度もここに書き込もうと思ってたのw
イカホモヘアなのに目がくりくりなのがバリネコっぽいわ。

あたしトライの沖縄編ツボだわwあれってネイティブにしか出せないイントネーションよね。
54 :
2017/03/22(水) 21:20:33.86 ID:jkq4nvTD0
アフラックのブラックスワンの子供って 明らかにアフラックスワンの子よね
どう考えてもブラックの嫁スワンがアフラックと不倫っていうゲスい展開を匂わせてるのがあざとい
55 :
2017/03/22(水) 22:26:26.23 ID:0n9TMjGy0
>>54
ブラックスワンの雛は白よりのグレーなのよ。だからあれで正解よ。
CM的には黒くても良いと思うけど。

ちなみに実際のブラックスワンは、羽根の先端が白いけど、CMでは黒くなってるわね。
56 :
2017/03/22(水) 23:17:06.14 ID:4joVhW8H0
広瀬くずが手をピストル?みたいにして人に向けるのが苛つくわ。
複数の会社のcmで見たけど流行らせたいのかしら。
57 :
2017/03/22(水) 23:54:26.86 ID:y6SARisd0
ポカリのCMかと思ったらカルピスだった
58 :
2017/03/23(木) 00:37:38.00 ID:RSV8wgVw0
>>56
チョンマンコグループのステマポーズよ
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 04:10:55.24 ID:FHVHPuou0
狙い撃ち!!
60 :
2017/03/23(木) 13:14:03.72 ID:nStu91GJ0
浅野ゆう子のヘアなんちゃらアデランスのCM,オカマセンスで素敵だわw
61 :
2017/03/24(金) 05:33:11.16 ID:6SsXvqrF0
浅野ゆう子ももうそんな歳に、、
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 06:38:36.98 ID:orqwQEv5O
だって56よ?芸歴43年の大ベテランだもの。
19KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: