2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

「美しい脱税」の次は「美しい寄付金」【安倍】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 14:48:55.35 ID:4nl661zS0
相続税3億円脱税、いわゆる「美しい脱税」の次は森友学園への「美しい寄付金」
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 15:04:48.50 ID:4nl661zS0
息を吐く様に平然と嘘を吐く売国奴安倍
3 :
2017/03/16(木) 15:09:05.52 ID:utyA/uPL0
いよいよ本丸に近づいてきたわね
内閣が吹っ飛ぶ瞬間を見られそうだわ
4 :
2017/03/16(木) 15:09:58.95 ID:sUCM5a7N0
籠池の長男ってすんごい韓流顔ねw
デビュー当時の吉川晃司そっくり。
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 15:12:44.63 ID:km+/9dyt0
そういえば大不況の真っ只中の時に、美しい国とかとんちんかんなこと言って国民をドン引きさせてたよな、このバカw
6 :
2017/03/16(木) 15:15:02.81 ID:ZJXRZvi40
やっちまったな

たつみコータロー参議院議員 日本共産党? @kotarotatsumi
平成27年9月に安倍総理夫人を通して100万円を寄付。昭恵さんは「これは安倍総理からです」と。
政治資金規制法に違反する可能性

「安倍から100万円」
関係あったら議員辞めるって安倍晋三
http://i.imgur.com/rvbHbWY.jpg
http://news.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/02/3994.jpg
http://i.imgur.com/7ixaJ2B.jpg

http://s.pd.kzho.net/1489643042209.jpg
絶叫姫
http://livedoor.blogimg.jp/tubo_kagetunai-zzz/imgs/c/4/c431f8a0.jpg
7 :
2017/03/16(木) 15:29:38.20 ID:avswdt6h0
え?民進党政権になりそうなの?
嫌だわ〜最悪じゃない
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 15:50:00.04 ID:4MJJxboq0
土地売買に関与なら辞めるという発言を捻じ曲げるバカパヨク
9 :
2017/03/16(木) 16:11:19.06 ID:Tz9LLQO10
>>7
次の選挙やるまでは確実自民よ
それ位憶えておきなさい。
10 :
2017/03/16(木) 16:33:19.74 ID:+OBRQjqP0
次は石破内閣かしら
11 :
2017/03/16(木) 17:34:51.24 ID:dC0FHiHG0
あ〜あ、第二の永田メール事件じゃんこれ


今度は誰がダイブすんの?
12 :
2017/03/16(木) 20:07:07.72 ID:7fWDV30k0
国会招致まで待ちましょ。菅野インタビュー第二弾もまだだし。
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:39:10.60 ID:4nl661zS0
さすが「愛国を嫌味なほど主張しながら、その愛しているはずの国に入るべき相続税3億円を脱税した安倍」だけあるわね
都合の悪い事を聞かれるとブチ切れたり、話をそらしたりしてごまかす
自分やお友達には国からどんどん金をむしり取る一方で、国民には次々と重税を課す売国奴
こんな基地外を無条件でマンセーし、異常さを指摘しただけで「朝鮮認定」や「民進支持」と結びつける馬鹿右翼たち
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:49:59.87 ID:4nl661zS0
💛美しい脱税💛
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 01:32:58.84 ID:nunUar3z0
籠池はオウム真理教の青山みたいなことになりそうだわ
アベは必死で口封じに走るんじゃないかしら
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:14:36.49 ID:jZc3ZC/b0
籠池とめがねジャーナリストでだいぶ前から劇場開いているっぽいわね。
メディアも嬉々として報道するもんだからあいつら有頂天よ。
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 08:29:38.91 ID:0x8quazJ0
菅野がインタしていた籠池の娘のちなみ。
ちなみって名前の毒女どっかにも居たわよね?
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 11:32:48.74 ID:q7jEDEi50
証人喚問は大手飛車取りよね。安倍と籠池、どっちがコケてもアタシたちには
楽しくて仕方ないわねw
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 11:34:12.78 ID:q7jEDEi50
× 大手飛車取り
〇 王手飛車取り
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 13:39:07.43 ID:NONgkPHc0
売国奴安倍氏ね
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 16:51:01.57 ID:5nNf3Ifv0
籠池夫人もすごいキャラね。コントみたい
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: