2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【Netflix】ゲイの定額映像配信サービス【Hulu】5 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 16:45:04.23 ID:U3pXblFQ0
Netflix
ttps://www.netflix.com/jp/

Hulu
ttp://www.hulu.jp/

Amazonプライム・ビデオ
ttps://www.amazon.co.jp/b/?node=3535604051

dTV
ttp://pc.video.dmkt-sp.jp/

U-NEXT
ttp://video.unext.jp/

※前スレ
【Netflix】ゲイの定額映像配信サービス【Hulu】3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473339078/
【Netflix】ゲイの定額映像配信サービス【Hulu】4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485938608/
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 14:32:48.74 ID:NwGG/LQ80
前スレも落ちたし、レスも無し
需要ないんね
3 :
2017/03/17(金) 17:43:19.82 ID:5JSfmRNw0
一時期結構書き込まれてたけどね
みんな忙しいのかしら
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 19:13:01.67 ID:Jme99O160
パート1,2あたりの怒濤のレスねw
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 19:49:48.93 ID:Nl38CNdi0
Amazonプライムで見れる、『あたしンち』面白すぎるわ!!
6 :
2017/03/17(金) 22:00:39.95 ID:xmX5nmRG0
アタシは今ネトフリでグッドワイフに夢中でドラマ中毒だわ。スレ存続に貢献レス。
7 :
2017/03/18(土) 00:01:50.79 ID:Zl1j5EN40
私はデス妻よ
1ヶ月経たずしてS7の序盤まで行ったわw
8 :
2017/03/18(土) 19:41:59.06 ID:S4ZIrMhI0
スポーツクラブで有酸素運動のマシンやりながらスマホでドラマ見るの楽しいわ
吹き替えだと何も考えず見れるのよ
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 19:54:15.69 ID:4q+Iqstc0
映画スレでトーマスジェーンがHUNGとかいうドラマで
きわどいのやってると教えてもらって、気になってるわ
10 :
2017/03/19(日) 22:33:44.25 ID:FxmL7FKt0
Huluのかしら?
あれ気になってるけど観たことはないのよね
女性相手の男娼の話かなんかよね?
11 :
2017/03/20(月) 02:23:37.21 ID:Z1B3y9n60
最近日テレでゴリ押しされてるHulu独占配信のマジシャンって言う海外ドラマ、本当に面白いのかしら
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 08:41:50.05 ID:VHf2Ln1m0
>>10
そうそう、Hulu
あれってアメリカでは本物モロだしなの?
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:37:17.40 ID:eHArAvKF0
Netflixに泣ける洋画あるかしら?
14 :
2017/03/21(火) 02:09:03.20 ID:cZOIuExi0
>>13
フランシスコの二人の息子
15 :
2017/03/21(火) 02:58:27.01 ID:9jupqZdC0
親友のカミングアウトもゲイ的には泣けるわよね
というか普通に良い映画だけど
16 :
2017/03/21(火) 04:42:51.30 ID:s3BELa3i0
名犬ラッシー、リメイク版はどうかしら?
17 :
2017/03/21(火) 16:09:01.12 ID:9jupqZdC0
Hung第1話観たわ
不審火で家が半壊して双子の子供も別れた妻の元へ去り
追い詰められた高校のコーチが金稼ぎのために男娼をするというお話
基本は主人公のモノローグね 主人公に魅力を感じられれば有りよ

もっとコミカルなドラマかと思ったら結構シリアスなブラックコメディだったわ
主人公がなかなか渋いイケおじで味わい深いわね
唐突に挟まれるセックスシーンの女の喘ぎ声がかなりうるさいから注意よ

パンツ履くシーンで一瞬主人公のチンコが映ってるわね HBOらしいわw
一瞬すぎてよくわからないけど多分Hulu側でボカシ入れてると思うわ
これがネトフリ配信だったら無修正でしょうけど

すごく面白い感じはしなかったけど、まあ話数少ないし
画面の雰囲気は昔の映画みたいで良いから時間ある時にボチボチ観ていこうと思うわ
長文失礼したわね
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:22:40.16 ID:9hRXzwcd0
詳細センキュー
トーマス・ジェーンて、ディープブルーの時から好きだわ
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: