齋藤孝先生に優しく抱かれたいゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:24:28.56 ID:28Zm1gTb0

0002陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:28:51.47 ID:ShxiB3SC0
>>1
マジかよ

0003陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:29:31.47 ID:qoicDytJ0
くさそう

0004陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:45:30.05 ID:I8PQiu2s0
今年57歳というのが信じられない
春風亭昇太も

0005陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:53:12.26 ID:FYQ2HpF00
この方ゲイなの?

0006陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:59:41.49 ID:CFHSVP660
私も数年前からなぜか好きになってきたのよね
昔はまったく興味なかったんだけど

>>4
年取らないわよね
声に出して読みたい日本語の頃と変わってないわ

0007陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:54:55.40 ID:ODJvKG3c0
美しい日本語音読してたら法令線消えるのか質問したい

0008陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:33:44.75 ID:fhfrnCCr0
わかる

0009陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:41:22.41 ID:yt3UHFif0
顔薄すぎて記憶に残らない顔よね。

0010陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:43:10.43 ID:aEO/F9C+0
さいとうたかしって顔してるわ
特殊性癖顔

0011陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:30:12.49 ID:P1X9x1Xa0
メガネとって短髪浅黒にしたらもろエロいわ。

0012陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:39:33.87 ID:JZuGJF5U0
この人見てると知性や教養は大切だと思うわ
どんなにイケメンでもDQNはやっぱりイヤよね

0013陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:54:06.48 ID:h3WDXnoP0
最初、本のヒットで世に出てきた時は 鼻にかけた嫌な性格かと思ったら
全然そうじゃなかったね

0014陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:55:20.28 ID:D3pJKLt3O
靴下の匂い嗅ぎたいわ!

0015陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:56:59.03 ID:/QMERUUw0
斉藤先生は勉強のために官能小説もいっぱい読んでそうだから
どエロな言葉責めが期待できそう。

0016陽気な名無しさん2017/03/17(金) 01:01:07.11 ID:+xVZtqEB0
性の臭いがしないところに変態性を感じるわ
淡々と縄で縛って放置とかしそう

0017陽気な名無しさん2017/03/17(金) 01:03:01.72 ID:FI6F9+Rj0
元プロ野球の斎藤隆も好きよ

0018陽気な名無しさん2017/03/17(金) 01:15:24.00 ID:/QMERUUw0
こういういつもニコニコしてる先生を怒らせて見たいわ。
部屋に呼び出されてネチネチと叱られたい。

0019陽気な名無しさん2017/03/17(金) 01:21:49.28 ID:3h04EZp/0
>>18
いいわね「さっさと脱いで」とか言われたいわ

0020陽気な名無しさん2017/03/17(金) 01:48:14.93 ID:k1teNnbV0
スレタイがキモ過ぎ

0021陽気な名無しさん2017/03/17(金) 07:04:03.79 ID:ywu1027r0
教養あふれるピロートークが心地よさそうね
アフターセックスも大事よ

0022陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:27:16.17 ID:lTzgrLpq0
>>1
わかる!
むちゃ可愛いわよね

0023陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:40:08.31 ID:wpvz/6Wy0
こういう感じのゲイ、いそうだわ。

0024陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:45:51.32 ID:iaEdfdGK0
いないわ

0025陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:30:17.10 ID:V68i2lu50
( ^^ω)テレビで見せる顔と違って薄汚い言葉で責められたいホマ

0026陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:17:30.90 ID:O9M+pQxA0
オチンチン臭そう

0027陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:26:33.35 ID:Dx8AvElr0
脱いだらむっちりしてそうよね
下半身とかも太めだし

0028陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:27:36.02 ID:h3WDXnoP0
色白なのに何故か臭そうって思う人多い?

0029陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:52:46.87 ID:fKpyI5ky0
あたしの中では春日太一、木村草太、斎藤孝は
抱かれたいインテリ御三家よ!

0030陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:35:15.71 ID:ZKDZOiof0
斎藤先生の銀歯が何か可愛いわ
脱力タイムズのいとうあさこの回でイラつきながら睨む目つきがエロかったわw
あの目で責められたいの

0031陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:47:57.07 ID:lWmCIbfA0
齋藤先生の朝勃ちしたチンポしゃぶって鎮めてあげたいわ

0032陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:06:51.77 ID:90hL2bxq0
さりげなくデカマラよね。

0033陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:24:57.29 ID:J9k6fL9z0
なんでこんなに髪の毛がドふさなのよ、羨ましいわね。

0034陽気な名無しさん2017/03/17(金) 22:32:28.54 ID:D3pJKLt3O
あたし何故だかこの人が名越康文センセイとダブるの。

0035陽気な名無しさん2017/03/17(金) 23:39:28.22 ID:l++cMQBV0
磯田先生と似てるようでなぜかこちらは無理だわ。

0036陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:52:35.63 ID:T4qHXcwV0
新宿2丁目のnewsに来てるわよ、そっくりな客

0037陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:38:36.08 ID:rrui19LX0
とりあえずディープキスしてほしいわ。

0038陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:41:20.97 ID:5g7Uw3saO
爽やか

0039陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:05:41.10 ID:WzYVg6+k0
力ずくでねじ込んで欲しいの。

0040陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:32:25.89 ID:O5XkQS200
南雲先生より
斉藤先生の健康法が知りたいわ!!

0041陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:39:00.31 ID:dH8MUq8u0
南雲はアップで見ると意外と年相応に汚いのよね
髪型とか服装で若作りしてるだけで。

斉藤先生はオーラまで若々しいのよね

0042陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:41:56.75 ID:LGJ5FDOJ0
この手の顔の人って若い頃はフケ顔でそのまま年取らないからそのうちいつの間にか若く見えるようになるのよね。髪が薄くならないし若い頃フケ顔の方が最終的には得なのよ。

0043陽気な名無しさん2017/03/19(日) 01:30:46.25 ID:WE8x8Nqf0
スレタイの優しくよりも、ネチっこく手荒にやられたいわ!
自分で上に乗ってお尻動かしなさい!って、騎乗位で尻振ってると、その尻を両手で揉みしだかれて、ひっぱたかれるの。

こんなユルい肛門して!って、叱られながら、下から激しく突きまくられて天国行きよ

0044陽気な名無しさん2017/03/19(日) 01:40:24.93 ID:sNi0dNNF0
春風亭昇太は嫌悪感しかないけど、
齊藤先生は昔から好きだわ

0045陽気な名無しさん2017/03/19(日) 11:04:21.24 ID:TfrMlC0o0
>>29
春日太一先生もいいわよね〜

0046陽気な名無しさん2017/03/19(日) 12:33:56.13 ID:3ArAcUCy0
齋藤、春日両先生って既婚なの?

0047陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:01:53.32 ID:kdtRMFJ50
小柄なのよね。かわいいわあ。小柄って得ね。

0048陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:07:58.10 ID:wnN3Lbun0
正常位でディープキスされながらけつまんこガンガン突かれたいわ。

0049陽気な名無しさん2017/03/20(月) 01:22:25.15 ID:XNLdDvjj0
ええっ、この人今年57歳なの?
おったまげー。
孫もいるとかいないとか。

0050陽気な名無しさん2017/03/20(月) 03:31:07.22 ID:pTLwkJEM0
脳がとんでもなく若いんだわ
親とかみてると実感する

0051陽気な名無しさん2017/03/24(金) 19:26:33.19 ID:rNY41ry50
雁高の亀頭をねぶり攻めしたいわ。

0052陽気な名無しさん2017/03/24(金) 19:27:28.22 ID:0EDShS1T0
57歳か
もうチンコは立たなそうね

0053陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:31:05.88 ID:+Hrx/qw00
結婚してないのかしら。

0054陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:19:34.81 ID:GV1+PX9W0
>>53
子供いるわ

0055陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:07:18.13 ID:/wCeYBut0
エロいわ。インテリ紳士ね。
>>52
57ならまだイケるわよ!

0056陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:50:37.43 ID:tW2eq62N0
見た目は37歳よね

見た目年齢若い人は内臓とかも若いから
さわやかに抱いてくれると思うわ!

0057陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:22:55.08 ID:R2w+8ROK0
芸能人みたいな見苦しい若作りや整形してないし、普通のスーツ姿なのに
驚異的に若いわね。
一体どうなってるの。

0058陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:41:15.54 ID:GXxaVQRhO
健康的だわ

0059陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:26:17.08 ID:eLKvavoP0
斎藤先生のピコ太郎のコスプレ姿よかったわw

0060陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:30:47.37 ID:GLf1wF7b0
57歳という数字を聞いたら
驚くしかないわよね。

著作が沢山でてるけど
健康法に関する著述もあるんじゃないの?

0061陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:33:45.77 ID:yCqE2BUCO
ごく普通にいそうなタイプなのに、実際はなかなか身近にいないわね。

0062陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:46:33.44 ID:bRYeTAJK0
齋藤先生にこのスレを見て欲しいわ

0063陽気な名無しさん2017/03/29(水) 02:08:50.23 ID:UpQ8s8rb0
かわいい。掘りたいわ。

0064陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:17:16.53 ID:A6viWliR0
>>61
ホントよねーどこにでもいそうなのに
こんな57歳は世界中探してもなかなかいないわよ
奇跡だわね

0065陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:24:29.34 ID:73txwXcN0
あんな肌ツヤがいいのはなんでかしら。なにかしてるのかしら。

0066陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:36:59.00 ID:5SFCXswe0
>>60
本もあるし独特の健康法を昔CMで披露して話題になった事あったわ
https://youtu.be/uOhUY1-PrJA
https://youtu.be/Hio5wCoCIDw

0067陽気な名無しさん2017/03/31(金) 10:27:52.76 ID:eBkVGToC0
あたしも好きだわ、この人
57には見えないわね
笑った顔もステキだわ

0068陽気な名無しさん2017/03/31(金) 17:32:43.86 ID:mAS0Gmvn0
>>66
あたしも肩まわしやってみたわ。気持ちいいわね。
しかし、これ何年前のCM?
他の出演者が今、無残に老けているのに先生だけまったく変わらない
というか今のほうが若く見える。なんか怖いわw

0069陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:53:09.75 ID:EWk7GsnRO
コントいけるわね

0070陽気な名無しさん2017/04/01(土) 05:44:49.34 ID:ZLxUQBkB0
アタシはこの人見ると落ち込むわ。
干支が同じなのに同年代もしくは彼の方が歳下に見えるのよ....

0071陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:08:51.60 ID:yj3zO3Hq0
男性ホルモン少なそうなところが良いわね

0072陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:34:48.82 ID:3Zjh2am80
ピストン運動はゆーっくり相手を気遣いながらしそうよね

0073陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:34:25.17 ID:+smzldd80
キンキン声が耳障りだわ

0074陽気な名無しさん2017/04/02(日) 01:00:59.28 ID:Qz8RUb0I0
え?キンキン声かしら?

0075陽気な名無しさん2017/04/02(日) 01:38:43.11 ID:dXFZsVX90
東進村瀬先生に抱かれたいわ

0076陽気な名無しさん2017/04/02(日) 01:46:38.91 ID:kJ41vLFv0
天気予報士の森田顔ね

0077陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:32:12.33 ID:lYvV+50t0
たかしは違います

0078陽気な名無しさん2017/04/03(月) 06:55:31.08 ID:lYvV+50t0
ホモがデマ流さないでください

0079陽気な名無しさん2017/04/03(月) 09:37:59.49 ID:lYvV+50t0
2ちゃんねらーがご迷惑をかけました

0080陽気な名無しさん2017/04/03(月) 10:11:24.43 ID:CHjeL0cP0
国語メガネ
可愛いわ

0081陽気な名無しさん2017/04/03(月) 15:56:54.53 ID:Ei+iVSSy0
自己啓発系の著書が多すぎて
「これ全部ほんとに、本人が実践成功した事なのかな?」って疑いたくなる
中谷彰宏はそういう位置が定番化しちゃったけど

0082陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:29:51.78 ID:PrE0fPaS0
中谷彰宏は皺皺になったけど斎藤先生はツルツルよ
美容本出したら売れると思うわ

0083陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:11:18.65 ID:+ZzfilkI0
斎藤先生も好きだけど、ノーベル賞の山中伸弥先生も超タイプだわ。そして木村草太先生も。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています