ちょっと!中孝介がアウトデラックスに出るわよ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:28:52.73 ID:ZngWAMKy0
本当の自分を曝け出したい…
http://i.imgur.com/fFW2gJK.jpg

0002陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:39:08.05 ID:hBMvtPBH0
ありのままの姿見せるのよ

0003陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:46:29.27 ID:U+4uVv8F0
カムアウトかしら

0004陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:53:07.74 ID:7fWDV30k0
風呂釜らしいわね。

0005陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:54:25.21 ID:sQbHlRM00
カムアなら、オネエ以外では初になるのかしら

0006陽気な名無しさん2017/03/16(木) 19:58:03.82 ID:1KHkqZxY0
凄い腹筋だわ。ってかこの子以前生で聴いたら声が出てなかったけど治ったのかしら?

0007陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:08:21.84 ID:7fWDV30k0
>>5
昔エンタ芸人がカムアウトしてたわよ。名前忘れたけど。

0008陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:13:21.23 ID:KZhXWvYh0
もうやめて!!

0009陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:17:44.91 ID:snFQ+iJw0
>>1
顔のデカさ凄くないかしら。

0010陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:19:05.88 ID:kX2YPHRX0
ホモは、すぐに誰かをホモにしたがる

0011陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:29:54.22 ID:6Uem9aLI0
誰かがカミングアウトして
救いがない状況になるのがメシウマなんですよ
ホモなんて足抜けする以外に幸せにならないからw

0012陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:35:50.06 ID:6d0nWs9O0
イカニモなのがカミングアウトするのなんて意外性ないわ
熟女タレントがオナニー好きです、ってカミングアウトするなら別だけど

0013陽気な名無しさん2017/03/16(木) 20:36:41.60 ID:KZhXWvYh0
バリウケですとまで踏み込んだら意外だわ

0014陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:30:26.59 ID:4Ap8xvI80
強なの?放送

0015陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:32:05.21 ID:fhfrnCCr0
>>7
こまつ?
サル顔好きにはたまらそうなブスよね

0016陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:35:34.84 ID:Exx6pDut0
>>15
そうそう。誰得の突然カミングアウトだったわ。余り売れてないとカミングアウトもネタに思われそうだし。

0017陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:36:56.28 ID:WXc0+/CH0
皆さんから色々言われるんですが、本当にソッチではないんです!

とか言って欲しい

0018陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:41:23.59 ID:6Uem9aLI0
何を期待してるんだ
お前らにすり寄ったって人生ドブに捨てるだけ

0019陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:46:32.44 ID:6d0nWs9O0
>>17
ノンケって言う方がカミングアウトよね、この人の場合

0020陽気な名無しさん2017/03/16(木) 21:47:55.26 ID:92OSJB3+0
昔ゲイバーですごく似てる人見かけたけど本人だったのかな

0021陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:03:12.27 ID:Z42SNqX10
>>9
中さんは小顔よ。
カメラ位置が顔に近いから大きく写ってるだけだと思うわ。
この間BSで唄ってたけど声は相変わらず出てなかったわ。

0022陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:12:08.61 ID:WXc0+/CH0
そういえば数年前にミニコンサートに行ったわ
確かに声出てなかったわね
でもこの人は声の美しさ繊細さがポイントだから仕方ないのかも(贔屓目)

0023陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:22:10.75 ID:Z42SNqX10
そうね。
声が好きで良く聴いていたから細く長くでも続けて欲しいわ。

0024陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:36:09.45 ID:kDaF/50eO
今日河口恭吾が仙台ローカルに生出演で歌ってたんだけど、年取って以前よりゲイゲイしかったわ。

0025陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:41:39.79 ID:Cy+e4f8o0
河口恭吾は結婚して子供もいるのよね
しくじり先生で見たけど外見はお仲間っぽいけど
纏ってる空気がノンケだと感じたわ

0026陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:53:02.55 ID:Dy1hDs2Q0
バナナフライデーで上半身裸で私の目の前に居たのは、本人だったのかしら?

0027陽気な名無しさん2017/03/16(木) 22:58:08.77 ID:1KHkqZxY0
>>22
いいえ。声が出ていないという意味は声量ではなく、ガサガサだったのよ。

0028陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:08:56.97 ID:44jMZU4F0
チンポしゃぶり過ぎたんじゃないの?

0029陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:13:46.57 ID:Q9HeK6Yi0
>>16
でもカムアウトした番組がオンエアされた後のブログで「明日から怖いな・・・」って言ってたの見て応援したくなったわ
やっぱ怖いわよね

0030陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:15:44.77 ID:Q9HeK6Yi0
昔マツアタマさんがYouTubeでカラオケ動画あげてたけど、中孝介の花を歌ってわ。あと鬼束ちひろの月光。

上手かったわw

0031陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:18:36.77 ID:KZhXWvYh0
首えらい太くなったわね

0032陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:18:41.32 ID:9ts6hGw80
昔、発展場にも来てたらしいわよ!

0033陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:20:49.94 ID:S6oXgTSk0
キモいわ・・・

0034陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:21:20.32 ID:Vt1xcHwe0
なんかリアクションがダダ漏れね、、

0035陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:25:29.86 ID:6Uem9aLI0
仲間と思い込もうとすればするほど
あとで傷つくのは目に見えてるのに
ホモ阿保すぎ(笑)

0036陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:26:08.09 ID:4Ap8xvI80
なんだろう、髪型が無理だわ

0037陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:27:45.11 ID:FMt4nPyb0
チンポロしたわね!

0038陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:30:19.71 ID:6d0nWs9O0
鍛えてばっかりで歌頑張んないからスタッフは怒ってんじゃないの

0039陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:36:05.25 ID:XzxujVva0
そっくりなゲイビ女優いたわよね。バーチャルデートとかに出てたわ。

0040陽気な名無しさん2017/03/16(木) 23:38:21.20 ID:aEO/F9C+0
かなり古いmannhouseのビデオのメインがこの人そっくりで
初めて中孝介見た時にあらやだそっくりって思ったわ
おしとやかよね

0041陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:02:36.00 ID:nZt+x5l40
顔が郷ひろみね

0042陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:02:53.62 ID:NrOZ+0iY0
ゴヤールに似てる。出身地は北と南で正反対なのに。

0043陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:05:00.77 ID:UexmpKZV0
折角なんだから上半身裸で歌えば良かったのに、と思いました

0044陽気な名無しさん2017/03/17(金) 01:29:45.87 ID:Ia+nbelU0
あらやだ…昔ワープでよく見たわw
チビ過ぎてモテないわ

0045陽気な名無しさん2017/03/17(金) 01:32:49.38 ID:VbLcxtbY0
あら、小さいの好きよ
そんなのいくらでも居ると思うわ

0046陽気な名無しさん2017/03/17(金) 02:14:01.79 ID:re5Ni4Rt0
筋肉よりも自撮りのポーズが完全にホモのポーズだったわ
実質カミングアウトね!

0047陽気な名無しさん2017/03/17(金) 04:34:48.39 ID:wDJgUE+e0
カムアと見せかけて筋トレフェチだったってヲチって。アイドルじゃないんだから・・。

見た甲斐があったのは「中さんといえばどんなイメージ」の問いに
マツコ「色々ぼやかしてるイメージ」だけだったわw

0048陽気な名無しさん2017/03/17(金) 06:57:28.32 ID:UsE4riP+0
>>29
カムアウトも話題すらならず消えたわ。一番損したカムアウトだったわね。

0049陽気な名無しさん2017/03/17(金) 06:58:40.44 ID:UsE4riP+0
>>38
超ナルシストなゲイなのよ。

0050陽気な名無しさん2017/03/17(金) 07:00:02.82 ID:UsE4riP+0
カメラ止まった後に流石にマツコもカマイジリしてそうだわ。

0051陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:04:15.70 ID:l4YSmfEn0
あたし、この人がデビューする前に、大阪でリアルしたのよ。

歌のレッスンだか、レコーディングだかで、梅田のポケモンセンターの裏あたりにあるウィークリーマンションに滞在してたのよ。

自称歌手の卵なんていくらでもいたから、まったく信用してなかったんだけど、2年くらい経ってホントにデビューしてて、ビックリしたわ。

セックスが始まると、とんでもなくしつこいセックスで、全身舐め回すの。よだれが乾くと臭くて臭くて…。

あたし、そういうの苦手だったから、彼がシャワー浴びてる間に、逃げて帰ったわ。

ちなみにあそこは毛深くてまさにジャングル。

竿はジャングルの草をかき分けて探さないと見つからないくらいの粗チンだったわ。

こんなに有名になるなんて…

0052陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:07:01.32 ID:VbwnPuz5O
>>51
タチだったってこと?
ネコっぽいんだけど

0053陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:14:47.65 ID:xR4TkOKT0
中も51もウケだったんでしょ

0054陽気な名無しさん2017/03/17(金) 09:27:20.43 ID:BDAyG4Yx0
普通に肛門舐めたいわね中ちゃんの

0055陽気な名無しさん2017/03/17(金) 10:15:17.28 ID:EJCMWFaT0
>>54
要らないわ

0056陽気な名無しさん2017/03/17(金) 11:24:15.91 ID:592LRhXb0
嘘までついて、ホモを繋ぎ止めるのに必死だね(笑)>>51

>>48
そいつだけじゃなくて、瀬戸もカミングアウトしてたよ
二人とも後悔してるだろうね
ゲイと言えば応援されると勘違いしてたんだろう
ホモの甘えた考えの横っ面を引っ叩かれたね(笑)

0057陽気な名無しさん2017/03/17(金) 11:52:46.78 ID:ciDtGHez0
やっぱりショウビズの世界は叩かれる内が華ねw
満を持してカムカウト→ブログでこれからの反響を期待→華麗にスルーw

一番堪えるわね。
笑えるわw

0058陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:30:54.94 ID:KWZtFWgi0
有名人になると やっただの嘘かまことか判らない事書かれて大変ね。
けど、皆さんよく一度きりの相手や ただハッテンバですれ違っただけのひとの顔覚えてるわね。

0059陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:40:37.74 ID:l4YSmfEn0
中はオオネコだったわよ。

あたしはタチ。

別に信じてもらおうなんて思っちゃいないけど、もし姐さんたちが、ジムや銭湯で中の中を見ることがあれば、チンコの大きさくらいは信じてもらえると思うわ。

0060陽気な名無しさん2017/03/17(金) 12:49:18.85 ID:BDAyG4Yx0
平井堅ちゃんと結婚したらすっごい濃い顔の子供が出来そうね
おめでとう(^^♪

0061陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:01:22.58 ID:x7uupXBK0
昔、ゲイイベントに清貴が出たとき応援で遊びに来てたわ。
ゲイだろうとは思ってたけどそれでガッカリしちゃって
あたししばらくこの人の歌聴けなくなっちゃったのよね・・・。
その場にいる姿が他の客と変わりないフツーのゲイであることにがっかりしたというか。

何年か経った今になってまた聴けるようになったけけど。

0062陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:05:07.05 ID:NrOZ+0iY0
杉山清貴?

0063陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:13:16.08 ID:AzzzDw5V0
        ∧∧       
       ヽ(・ω・)/   ズコー  
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

0064陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:21:33.00 ID:rgJtKU1+0
>>59
信じるわ、貴方が素敵だから落とせたのね?で、平常時、祖ちん?勃起しても祖ちん?どっち?あたしは風間トオル絶頂期にお断りしたわ。

0065陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:44:58.00 ID:l4YSmfEn0
あたし、中とヤったことを、別に自慢にも思ってないし、現に未遂に終わってるから、正確にはヤってないしね。

もっとイケメンな芸能人だったら、必死に自慢するけど。

織田裕二も高橋大輔も、なんの自慢にもならないと思うわ。

風間トオルとか、絶頂期なら、かなりの自慢になるじゃない!羨ましいわ。

中のチンコは平常時も勃起時も、粗チンだったわよ。平常時なんて、探さないと見つからないって感じだったし、勃っても、雑草の中のキノコ程度だったと思うわ。

0066陽気な名無しさん2017/03/17(金) 13:54:30.85 ID:592LRhXb0
未婚の有名人とやった話
ゲイリブの常套手段だから気を付けて!

0067陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:00:13.20 ID:1K8CJ7hwO
私は昔、光春とよくテニス行ったわ。

0068陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:28:58.03 ID:GhgZ/Fsf0
>>65
フォトメで見た時は大阪在住だったわ。
歌手なのは知ってたから顔出しして大丈夫かしら?とは思ったけど。
画像は当時の携帯に保存してあるわ。
メジャー・デビュー直前は新宿24に見物っぽい感じで来てたわ。

0069陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:38:25.79 ID:5XTtQMjN0
堅子はああ見えてタチなのよね

0070陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:55:06.27 ID:fzTlL4180
演歌のジェロ子も堂山に入り浸ってたって噂あるわね

0071陽気な名無しさん2017/03/17(金) 14:55:08.58 ID:aaB4RbqZ0
高橋大輔ってあの絞まりない口元からして
いかにも好きモノって感じよね、清潔感ゼロだわ

0072陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:06:23.89 ID:58XSdmUT0
期待させといてあんな内容ってほんとにうまく騙されたわ。

0073陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:19:38.30 ID:rgJtKU1+0
トオルさんはニチョでは仮性包茎のミッチャンで有名だったし自慢には・・・。痩せてた彦麿呂がスポンサーに付いたりしてニチョは面白かった。

0074陽気な名無しさん2017/03/17(金) 15:39:41.30 ID:VbwnPuz5O
>>69
ウソでしょ?!

0075陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:03:53.00 ID:OR2sBpmu0
>>73
何か雑誌の取材で
私服はニチョのハジメさんから
服借りてたとか
気持ち悪いおっさんに
バコバコやられてる動画あるとか
噂のトオルさん

0076陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:08:28.69 ID:E04FX8SM0
トオルさんがカリスマAV男優役でドラマに出てて、
裸のねーちゃんたちに囲まれてたけど、
全然うれしくなさそうだったのが笑えたわ。

0077陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:46:02.91 ID:592LRhXb0
昔は、ブッキーとやったとか
伊藤英明はゲイだったとか
いうホモが嘘ついて、スレ立てて盛ってたけど

蓋を開けてみりゃ、2人ともノンケ
昔からそう。そんなのばっかり

0078陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:48:20.44 ID:KWZtFWgi0
JAPAN の稲吉と付き合ってるだの JAPAN に出たノンケ体育会を二人で食うだの 学生が稲吉からバイトで呼び出されると待機してるだの、腹式呼吸の干物俳優と付き合ってるだの、噂は途切れないわね。

0079陽気な名無しさん2017/03/17(金) 16:49:43.98 ID:1t0qniVh0
>>51
作り話としても最低だけど、本当の話だとしても人として最低最悪ね、あんた。

0080陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:06:37.45 ID:Mo657LTu0
この方は男とやるけど、恋愛はしないのよ。
それしか言えないけど。

0081陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:16:24.07 ID:Yq3tmB710
>>56
瀬戸はホモネタでアウトデラックスに採用されたのよ。カミングアウトでもないわ。一時期9monで『仲良くしてください』とハウリング連発してたわ。瀬戸あざといわ。

0082陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:19:15.68 ID:Yq3tmB710
>>70
2丁目で見た事あるわ。小さい子が好きなのかしら。

0083陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:19:58.49 ID:Yq3tmB710
>>75
その動画見たいわ

0084陽気な名無しさん2017/03/17(金) 17:32:32.04 ID:/ElAf5Qu0
>>78
この世界イケるから妄想に走るオカマ結構いるからねw

0085陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:09:57.77 ID:tpqqzm0o0
おんなじ黒色で、えんどぅって二丁目来てる?

0086陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:18:33.64 ID:egeg6GtB0
te

0087陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:31:59.70 ID:/LyNvSln0
>>81
アタシ瀬戸は好きだわ。サイゼ?の男店員に告って泣いてたのを見て純な子ねと思ったわ。

0088陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:38:32.55 ID:oCED299T0
あたしがデビュー前の歌手に会ったといえばEXILEだわ

0089陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:44:07.29 ID:5NHiUjpq0
WARPで見かけたとかヤッたとかって人いるけど
ほんとにいたの?本人?

0090陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:50:27.35 ID:x9z1S0/x0
ネットの話なんて真に受けるんじゃないわよ
オカマはテレビの取材でも市橋達也が発展場にいたとか堂々と嘘をつくのよ

0091陽気な名無しさん2017/03/17(金) 18:56:36.83 ID:79VWOtWC0
米倉姐さんとキャリアも方向性も一緒ね

0092陽気な名無しさん2017/03/17(金) 19:57:01.20 ID:OR2sBpmu0
じゃついでに
ピコ太郎の動画
世間が知る半年前に
見たことある

0093陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:02:22.08 ID:+56jVB1P0
>>88
タカヒロは一度2丁目行った話してたわよ

0094陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:17:18.85 ID:GzuUJcCs0
前にバブリーナちゃんが
テレビで歌手とヤったて話してたけど
中孝介の事よね

0095陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:30:19.33 ID:+56jVB1P0
あれ誰か気になってたのよ。
ビデオ女優のそっくりさんの方じゃないの?w

0096陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:19:20.91 ID:rSnWwi2+0
で、纏めると中は筋トレマニアになった以外は、コメントしてないのね。

0097陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:24:25.38 ID:zJGonldY0
筋トレ公表すら文句を言う事務所だしこれが限界でしょう
匂わせる程度で止めてわかる人にだけわかってもらう感じにしてから
カムする前に受け入れられるというのが利口な気がするわ

0098陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:24:30.33 ID:FIfjuyzk0
隆一よね、そっくりビデオ女優。本人かと思っちゃったわ。

0099陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:30:11.47 ID:NrOZ+0iY0
この人がオカマだってこと、犬にも死人にもわかるのにね

0100陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:36:43.01 ID:gCB2/meq0
あたしが大昔にお相手した時は全然ユルユルの身体だったからつまんなかったわ〜。デビューしてからいきなりムキムキになりはじめたのよねぇ。上でも言われてたけどまぁあまり大きくわなかったわww

0101陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:49:53.94 ID:gCB2/meq0
てか目の位置前からこんなにズレてたかしら?
最新正面画像見るとザワザワしてくるわ

0102陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:53:03.91 ID:yq6Y3Kfe0
中がどうとかではなく 有名人とやると、
身体はタイプではないけど有名人とやっているって事の興奮はあるのかしら?

0103陽気な名無しさん2017/03/17(金) 22:09:06.84 ID:HrsNWKXp0
チ○コ小さい方が出世するのねw

0104陽気な名無しさん2017/03/18(土) 01:10:11.40 ID:mLUZrmkr0
まあ、暇だからこれだけ筋トレできるのよね。
歌手でスケジュールがスカスカってかわいそうだわ。

0105陽気な名無しさん2017/03/18(土) 01:18:39.81 ID:Z6JjP0BO0
>>104
奄美に住んでいる時点で暇なのよ!
忙しかったら東京に住むでしょ?

0106陽気な名無しさん2017/03/18(土) 01:31:32.33 ID:ZVygRxb40
商業主義に走るよりいいじゃない

0107陽気な名無しさん2017/03/18(土) 02:14:43.89 ID:eATW10PI0
この文章、読めますか?

「3月1日は日曜日で、晴れの日の休日出勤でした」

おそらく皆さんほとんど読めたと思いますが
実はこの文、海外の日本語学校では超難問です

気づかれましたか?「日」の字の読み方全部違う上に休日に仕事する事を海外では理解出来ないのです

0108陽気な名無しさん2017/03/18(土) 02:28:26.07 ID:ijcSXaGO0
お仲間が集まる銭湯で知り合ったイケメンはCMに出ているわ
一人は隣の市、一人は隣の県出身
ワイドショーの再現フィルムで見かける事はあったのに、最近見かけなくて、どうしているのかな…と思った矢先
結構メジャーなCMに出ていてビックリ

0109陽気な名無しさん2017/03/18(土) 04:57:02.55 ID:iZ5xUTxa0
>>108
銭湯発展ガマね

0110陽気な名無しさん2017/03/18(土) 08:30:10.76 ID:K8nNyP/50
米倉利紀とユニット組めばいいわよね!

0111陽気な名無しさん2017/03/18(土) 09:35:56.73 ID:dluQvWj60
ガタイ自慢で出てきたわりには 番組中で脱がなかったのは わきが甘いのよね。
結局ジムでの画像が奇跡の一枚だったんでしょうね。
バラエティーなんだから あそこで脱いで ♪行きてーる、、、て ナルシスト丸出しで歌えば 来場あたり 新レギュラーで高橋ひとみ のとなりに座っていたのに。
そして、来月には有吉の番組で 「ナルシスト過ぎて歌よりもトレーニングに打ち込むトップシンガー」てな感じで、新曲の宣伝できたのよ。

0112陽気な名無しさん2017/03/18(土) 11:31:46.06 ID:WWt3WvDs0
九州男で飲んでるよね

0113陽気な名無しさん2017/03/18(土) 11:50:03.91 ID:KpxGyLxG0
主観だがカムアウトしても人気が衰えなかったと思うのはリッキーマーティンとかかな。
日本じゃ無理だろね

0114陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:15:12.53 ID:vJ3r9mvV0
鍛えると声出なくなるからインナーマッスルだけやってるって三浦大知が言ってたけど
この方は鍛えまくってるから声出ないのかしら?

0115陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:49:45.92 ID:Ol96MfAt0
こういう感じよね。
写真を入手したわ。

http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

0116陽気な名無しさん2017/03/18(土) 13:59:20.07 ID:mNeb55N/0
>>115は踏んじゃダメよ。

0117陽気な名無しさん2017/03/18(土) 14:57:12.48 ID:vGS4nKFc0
最近また変なの貼って回ってる奴いるわねぇ
gu-ru.netとgoo.glはNGワードでいいわ

0118陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:07:29.55 ID:mLUZrmkr0
え、今も奄美に住んでるの?
仕事の時だけ上京するわけ?
あとは筋トレやり放題なのね。
うらやましい生活だわ。事務所とレコード会社に切られたら
終わりだろうけど。

0119陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:15:20.90 ID:QZIx4pOs0
>>80
今は知らないけど、彼氏いたわ。

>>100
残念ながら別人、もしくは嘘ね。

0120陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:22:24.55 ID:QZIx4pOs0
>>118
東京だけで仕事してると思ってるのかしら?
今は地方に住みながら全国区で活動しているミュージシャンが増えてるわ。

0121陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:27:32.93 ID:QZIx4pOs0
あと唄者として仕事には困らないでしょうね。

0122陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:29:21.27 ID:dluQvWj60
演歌歌手も 昔みたいに毎日歌番組あるわけでもなく 毎週末に全国の公民館やホールでの営業がメインだから、
生まれ故郷に住んでる人が多いものね。何も東京にいなくても。

0123陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:31:50.46 ID:emU+ak9e0
>>1
カラダ鍛える暇があるなら、その分ボイトレした方がいいんじゃない?
明らかにヘタクソになってるものー

0124陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:53:28.83 ID:saUlCcvs0
てかこの人ゲイ以外じゃ無名よね?

0125陽気な名無しさん2017/03/18(土) 17:18:36.07 ID:DdS5OPyq0
ザノンフィクション、月曜から夜更し見てる人なら
多少知ってるんじゃない?

0126陽気な名無しさん2017/03/18(土) 17:48:34.41 ID:vnj/bNwU0
>>118
日本より台湾や中国の方が仕事多いみたいよ
台湾の映画主題歌を何度もやってるわ

0127陽気な名無しさん2017/03/18(土) 21:07:11.64 ID:Z15gYKWK0
日本でこれだけ言われてるから台湾でも「同志」扱いされてるかもしれないわね。

0128陽気な名無しさん2017/03/18(土) 22:05:49.10 ID:mLUZrmkr0
有料発展場にも普通に出没してるらしいわね。
あまり世間に顔が知られてないからいいわよね。
それにしても歯が汚い(歯並びが悪い)のを気にしてるのか
歯を見せた笑顔の写真が極端に少ないわ。

0129陽気な名無しさん2017/03/18(土) 22:11:31.71 ID:T/6ejHhr0
普通にデビュー前から野外発展場とかに立ってたわよw

0130陽気な名無しさん2017/03/18(土) 22:58:13.15 ID:cYGuwIwc0
ボディービルやってる人が声つぶれたりするの見て怖くないのかしらね

0131陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:00:52.36 ID:QD/+hExZ0
きっと飼い主か居るのよ

0132陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:09:16.36 ID:wkNE+my20
>>130
ステロイド使ってないからそうはならないんじゃないの?

0133陽気な名無しさん2017/03/18(土) 23:47:46.50 ID:Z6JjP0BO0
>>128
歌手って普通、事務所が負担して歯をきれいにするもんよ!
いい例が松田聖子ね!中の事務所ってどこなのかしら?

0134陽気な名無しさん2017/03/19(日) 07:44:02.63 ID:ULNk38oq0
>>11
>>18
>>35
何を期待してるんだ
お前らマンコにすり寄ったって人生ドブに捨てるだけ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170316/NlVlbTlhTEkw.html

>>56
>>66
>>77
嘘までついて、マンコに引きずり込むのに必死だね(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170317/NTkyTFJoWGIw.html

0135陽気な名無しさん2017/03/19(日) 10:41:27.16 ID:uPZwaLf20
>>110
ゲイ歌手でポジション的にも被りそうね。

0136陽気な名無しさん2017/03/19(日) 10:42:20.56 ID:uPZwaLf20
>>115
こいつ貼りまくりキチガイ。

0137陽気な名無しさん2017/03/19(日) 12:35:48.24 ID:ykgy97Dp0
>>118 財前直美も九州住みで仕事の度に出てくるって前にテレビで言ってわ

0138陽気な名無しさん2017/03/19(日) 12:53:28.01 ID:ktQEjkeO0
財前直見、よ。「財前直見」

0139陽気な名無しさん2017/03/19(日) 13:09:24.48 ID:ykgy97Dp0
>>138 やだごめんなさいっ、ガン見だったのね

0140陽気な名無しさん2017/03/19(日) 15:27:48.88 ID:7xfL01EgO
三大名前書き間違い
・松任谷由美
・筒見京平
・財前直美

0141陽気な名無しさん2017/03/19(日) 16:00:35.00 ID:9ID7a52B0
竹内まりあ

0142陽気な名無しさん2017/03/19(日) 16:28:01.48 ID:EZ2hoYg70
加藤ミリア

0143陽気な名無しさん2017/03/19(日) 16:31:47.13 ID:dxSEhLVr0
ブリタニーマーフィー

0144陽気な名無しさん2017/03/19(日) 16:38:18.03 ID:msTDI7Ob0
西内まりも

0145陽気な名無しさん2017/03/19(日) 18:34:08.18 ID:a1rHOj5e0
奥田民夫

0146陽気な名無しさん2017/03/19(日) 18:40:35.86 ID:ouJADpfT0
>>102 征服感、優越感はあるでしょうね。

0147陽気な名無しさん2017/03/19(日) 18:45:02.82 ID:Y/IYj1kh0
和田アキコ
小柳ルミコ

0148陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:24:41.83 ID:kdtRMFJ50
中をあたりと読ませる事自体、なんかいらいらする。

0149陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:31:12.04 ID:7TpUNY7G0
ちょっと意味わかんない感覚ね

0150陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:31:43.52 ID:AArheFEW0
>>112
九州男のママだ一い嫌い

0151陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:34:36.54 ID:duv8Fc4e0
「中毒」は「毒ニ中ル」と読めるからおかしなことではない。

0152陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:42:04.01 ID:Mycxv2NL0
中孝介って本名なの?
同窓会って伝説のドラマの高嶋兄の役名が中康介だったけど何の関係もないのかしら
なんとなく因縁めいたものを感じるけどw

0153陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:43:01.71 ID:Mycxv2NL0
>>148
中村中ってのもイライラする名前だったわw

0154陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:47:42.89 ID:dxSEhLVr0
あたしは中村里砂みたいな子を見てるとイライラするわ

0155陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:42:06.26 ID:kXBXT+q40
中孝介とか作家の吉田修一とか、台湾に絡めた仕事入れて、現地で遊んでるわよね。楽しそうでうらやましいわ。

0156陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:06:04.91 ID:bEk1NOek0
隣りの芝生よ。
遊びが目的じゃないし、
仕事は楽しいことばかりじゃないわ。

0157陽気な名無しさん2017/03/20(月) 06:34:38.00 ID:Cafqo5ml0
台湾の有名なお店に色紙が置いてあったわ
東日本大震災の援助ありがとう的な事書いてあったわ
あれどの店だったかしら?
ディンタイフォンだったかしら?とりあえず台湾に行ったら食べに行くべき的な有名な
お店だったわ

0158陽気な名無しさん2017/03/22(水) 15:40:51.70 ID:7/6IaEOr0
島特有の苗字なのかしらね?十をつなしと読んだりするのと同じ感じなのかしらね

0159陽気な名無しさん2017/03/23(木) 01:03:24.05 ID:NKHLwWC70
そこまでとんちじゃないわよ。
命中とか、「中」という字は当たるって意味があるのよ。

0160陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:02:49.48 ID:bgb6TSI40
BS朝日に元ちとせとご出演よ

0161陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:15:58.95 ID:sCFq0ZqF0
中国?台湾?で映画出たのね
中 すごいわね(^^♪

0162陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:19:38.34 ID:iUN1Pxhw0
中華圏で人気が出た理由は何なのかしら?

0163陽気な名無しさん2017/03/24(金) 02:06:52.60 ID:GNJZFhcI0
衰えて全然歌えてない元ちとせも中国か台湾かのイベントに呼ばれてるの見たことあるし
中華系の人って民謡みたいなのが好きなのかしらね

0164陽気な名無しさん2017/03/24(金) 09:10:20.43 ID:d3y8o5Xg0
歌い方は特徴あるけど、曲調自体は普通のポップスよね。

0165陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:04:29.39 ID:CjvQ84Us0
>>6
中は奄美大島の出身でしょう?
奄美大島では唄を唄う時はファルセット(裏声)を使うのよ

0166陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:57:45.68 ID:CjvQ84Us0
だから、声が かすれて聴こえるの

0167陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:10:31.28 ID:Xj+cwfev0
>>163
夏川りみもライブ開催やテレビ出演でよく台湾に行ってるわ
奄美、琉球の人は中華圏では同胞あつかいされるのね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています