2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【春】ゲイが高校球児を見るわよ【夏】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 20:53:10.27 ID:r2T6kk/A0
3月19日に春の選抜開幕よ



前スレ
【野球】ゲイが高校野球を語るゎょ2016夏【甲子園
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467993322/645

すでにあったらごめんなさいね
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 20:56:01.84 ID:CAKM5g7M0
乙よ
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:03:55.40 ID:bLaf5g/X0
球児を見るのね
素直で好きよ
4 :
2017/03/16(木) 21:07:45.82 ID:uqDoRb8d0
またこの季節なのね
今年はどんなピチピチ/モッコリを見せてくれるのかしら
5 :
2017/03/16(木) 21:36:25.15 ID:d+TZIvVk0
遂に立ったわね
乙よ
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 21:47:47.28 ID:3RMJr37h0
球児のケツ
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:21:51.02 ID:8bmgoTUM0
WBCでハァハァしっばなしなのに
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/16(木) 22:34:00.05 ID:CAKM5g7M0
>>7
別腹よ
9 :
2017/03/17(金) 00:35:27.75 ID:C2EkrI7r0
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 00:53:24.33 ID:SBvUFMS50
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 10:25:14.09 ID:V68i2lu50
>>10
( ^^ω)正に、高校 タマ児 ホマね
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 14:36:40.04 ID:1DcCFpuH0
球児は皆、丸刈りで同じように見えてそそらないわ…
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 15:41:07.36 ID:cKzaeGh+0
>>12
残念ね
丸刈りが美味しいのに
14 :
2017/03/17(金) 19:34:29.66 ID:3mig3Agi0
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:16:00.88 ID:R77opEw70
>>14
下半身が見えない…
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:45:50.19 ID:YlpcTFLr0
>>14
エロいわ!
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 20:46:35.49 ID:d85b+vLY0
高校球児
プロ野球選手
力士

それぞれ同年代より大人っぽく見えるのやね
年取ると順々に年下に思えるようになる
まだプロ野球選手が年上に見えるわ…
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/17(金) 21:40:43.68 ID:ZPy6ScFO0
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 01:52:45.17 ID:9dGJQUnE0
20 :
2017/03/18(土) 09:04:42.40 ID:HvR58x/U0
>>14
横からだけど、ありがとう!
アタシはイケメン君はみな頭を丸めて坊主にしたいわw

今大会のイケメン球児君だけど、前橋育英の飯塚君がアタシのイチオシだわ。
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 10:32:44.75 ID:d/48msXs0
>>18
まだ試合前だからくつろいでるのかしら?
手前の花柄のカバンは誰の?
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 10:39:28.04 ID:Y134V+TY0
>>18
匂ってきそうで最高!
23 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 13:09:13.74 ID:MexVCy3V0
>>18
こういう所が水虫の温床なのよね。あと合宿とか。アタシどこで感染したのかしら。
後年ハッテン場に頻繁に出入りするようになった頃は既に感染していたと思うのよ。
24 :
2017/03/18(土) 17:28:56.94 ID:Y134V+TY0
インキンとかもうつるらしいわね
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 18:15:47.95 ID:d/48msXs0
>>23
汚いババアね
水虫なったの自慢するんじゃないわよ
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 18:51:04.63 ID:ozMUArsW0
>>18
インキンになって股間に住み着きたいわ
27 :
2017/03/18(土) 20:07:15.71 ID:8dpweujl0
http://pbs.twimg.com/media/C7K9zQ3V4AI9c_V.jpg:large
相変わらずエロいユニね
でも、まだ春は初々しいわね
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/18(土) 23:05:29.43 ID:c8pYiJE/0
やーん、秀岳館大好き!
29 :
2017/03/19(日) 00:17:13.95 ID:sZH9AroD0
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 00:26:27.74 ID:PcfYXISY0
>>27
やだー片っ端からほっぺにチューしたいわ
31 :
2017/03/19(日) 00:45:57.17 ID:wlWqar9l0
個人的に好みの今大会のイケメン君よ。
明日から毎日、要チェックだわ!

【東北】
盛岡大付 10 三浦 瑞樹
仙台育英 8 佐川 光明
9 山田 利輝
【関東】
前橋育英 9 飯塚 剛己
作新学院 12 磯 一輝
早稲田実 2 雪山 幹太
7 小西 優喜
14 荒井 陸央
東海大市原望洋 1 金久保 優斗
14 鈴木 海聖
【中部】
至学館 1 新見 涼介
8 藤原 連太郎
15 花岡 健太
16 大谷 康稀
高岡商 4 山本 優翔
8 伊藤 洸紀
静岡 6 村松 開人
【近畿】
高田商 4 上田 侑輝
9 大久保 拓海
10 杉田 晃一
15 三浦 育真
神戸国際大付 10 岡野 佑大
11 花村 凌
履正社 4 溝邉 冬輝
大阪桐蔭 6 泉口 友汰
13 山田 健太
滋賀学園 7 武井 琉之
【中国】
創志学園 7 金谷 温宜
11 秋山 竜彦
13 小林 勇輝
呉 6 新田 旬希
宇部鴻城 9 百留 佑亮
12 岡田 怜也
【四国】
明徳義塾 2 筒井 一平
8 中坪 将麻
10 田中 闘
12 市川 悠太
帝京第五 1 岡元 健太朗
10 高橋 一平
【九州】
福岡大大濠 8 西 隼人
熊本工 6 綾 晃平
11 西谷 友佑
秀岳館 1 田浦 文丸
5 廣部 就平
7 山下 竜哉
11 西村 思努
18 石井 卓弥
32 :
2017/03/19(日) 02:02:45.65 ID:BPoFtG8k0
春は夏のような暗さがなく
明るい感じがいいわ

夏は夏でいいんだけど
春は違った良さがあるのよね
33 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 04:07:02.89 ID:PcfYXISY0
>>31
参考にさせて頂くわ

>>32
夏は悲壮感漂ってるのよね
それがエロかったりするけど
34 :
2017/03/19(日) 08:36:20.03 ID:wlWqar9l0
昨年は米麦君、九鬼君でこの板でも盛り上がったけど、今年のイケメン球児君は誰で盛り上がるかしらね?

秀岳館は監督は嫌いだけど、今年もイケメン君が多いわ。
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 09:02:27.13 ID:xJ65A5bT0
秀岳館はエロの代名詞になったわね
響きがエロい
36 :
2017/03/19(日) 10:01:07.34 ID:/zVDw5S20
こっちが本スレ?
元祖ピチユニの聖光が出てないからつまらない
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 10:18:08.01 ID:w91IEiRC0
やだ、女子マネがTEAM紹介することになったの?
改悪ね・・・
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 10:24:22.87 ID:PcfYXISY0
>>37
女は女の甲子園でもやってれば良いのよ!
とかいうと怒られるご時世よね…
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 10:36:03.49 ID:+yhh6xZj0
マジで女はしゃしゃり出ないでほしい
40 :
2017/03/19(日) 10:45:34.44 ID:Ww8hkui10
今時マンコがグラウンドに入れないなんてねぇ
なんて言ってるコメンテーターとかも
本心ではマンコのわがままに辟易してそうだわ
お前は引っ込んでろって場所よね
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 10:49:56.07 ID:+yhh6xZj0
髪を束ねずバサバサのままシートノックやってたバカマンコって大分の高校だっけ?
>>40
マジで場違い
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:03:33.35 ID:VOhYV65U0
市立呉はみんな五厘でいいわ
43 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:33:08.47 ID:w91IEiRC0
呉勝ち越してるわね
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:42:16.77 ID:xJ65A5bT0
>>42
甲子園にかける意気込みが見えるわね
45 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:44:34.20 ID:xJ65A5bT0
>>41
やりたいんだったら坊主にするくらいの意気込み見せなさい
それでも許さないけど
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 11:55:12.81 ID:j5a112110
>>45
ほんそれ
どうせ球児と付き合おうとか下心いっぱいでマネやろうと思って入ってくるんでしょうから
女子マネ禁止してる聖光学院は立派
47 :
2017/03/19(日) 12:09:43.48 ID:8oH5B/jI0
五厘刈りエロイわね。勝たせてあげたいわ。
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 12:10:14.81 ID:9Wcic1BK0
清宮、キヨミヤってうるさいわ〜!負けて欲しいわ!キヨミヤよりスケキヨよ!
49 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 12:14:14.11 ID:vLpMbMIa0
>>45
許さない(笑)キモいわ〜
50 :
2017/03/19(日) 12:16:18.67 ID:WYqd8JMB0
やだ、廣島頑張りなさいよ!!
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 12:24:53.59 ID:VOhYV65U0
初戦から熱い試合ね
52 :
2017/03/19(日) 12:25:41.93 ID:WYqd8JMB0
あたしの思いが通じてるわ!!
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 12:26:07.59 ID:VOhYV65U0
やだ頭なでまわしてやりたい!!
54 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 12:31:24.75 ID:xJ65A5bT0
志学館の捕手の股間が気になるわ
55 :
2017/03/19(日) 12:36:39.46 ID:WYqd8JMB0
初戦から延長よ!
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 12:51:45.38 ID:xJ65A5bT0
ゴリンクレの投手、愛嬌ある顔がだわ
全裸マッサージしてあげたい
57 :
2017/03/19(日) 13:01:59.17 ID:tn5cWprk0
志学館のキャッチャー
ムッチムチね すてき(*´Д`)
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 13:10:22.11 ID:xJ65A5bT0
ラーメンでランチしたいけど目が離せないわ
59 :
2017/03/19(日) 13:22:52.47 ID:VOhYV65U0
カシオペア打線もかなり最後まで粘ったわ
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 13:23:46.11 ID:w91IEiRC0
守備妨害ですって!
61 :
2017/03/19(日) 13:23:50.47 ID:WYqd8JMB0
こんな終わり方、初めて見たわ
何かお気の毒ね・・・
62 :
2017/03/19(日) 13:26:16.27 ID:8oH5B/jI0
クリクリ坊主かわいいわね。ナデナデしたいわ。
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 13:27:40.65 ID:xJ65A5bT0
取って投げ終わるまでは守備だからアウトね
走者は最短で駆け抜けたいからしかたないわね
64 :
2017/03/19(日) 13:28:05.84 ID:eI9x4FxkO
制服でグラウンドは嫌だわせめてジャージにしなさいよ万個
65 :
2017/03/19(日) 13:29:28.78 ID:WYqd8JMB0
>>63
ようやくラーメン食えるわね
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 13:42:46.74 ID:xJ65A5bT0
>>65
いまのうちよ食っとくわ
次は、実質決勝戦よ
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 13:42:50.06 ID:HdjWD2uG0
実況でもメチャクチャ叩かれてるわね、カシオペア…
68 :
2017/03/19(日) 14:05:48.84 ID:tn5cWprk0
履正社は短足ガチムチが何人かいる(*´Д`)サイコウッス
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 14:09:29.58 ID:FjeWNR9r0
>>66
事実上よ

サードに膝蹴り入れてるからボールの行方は見てたわね
抗議はいいとして態度が悪かったわ
70 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 14:09:40.32 ID:w91IEiRC0
ピチユニいいわ〜
71 :
2017/03/19(日) 14:13:41.56 ID:CtY8YWFr0
ムチムチの太ももに挟まれたいわ
72 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 14:14:23.64 ID:nJ2fMuBf0
サードの子大丈夫?
http://i.imgur.com/vyhbOUU.gif
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 14:16:36.35 ID:+s0V8ygL0
清宮の画像が流れたけど見た目も態度も喋り方も声も完全にオッさんだわね
相変わらず横柄だわ
74 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 14:20:50.22 ID:nJ2fMuBf0
清宮って先輩投手のこともメディアの前で平気でdisってバカにしてたから嫌い
75 :
2017/03/19(日) 15:40:10.58 ID:WYqd8JMB0
あら、盛り上がってきたわ!
76 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:45:46.99 ID:xJ65A5bT0
早稲田と明徳なのね
ヒール同士の対決楽しみかも
77 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:57:48.98 ID:VOhYV65U0
日大三粘るわね
千眼美子さんの出身校なのよね
78 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 16:13:41.58 ID:w91IEiRC0
日大三終わったわね
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 16:15:41.34 ID:xJ65A5bT0
あ〜
こうなるとダメね
80 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 16:47:20.31 ID:VOhYV65U0
かなりくんが可愛かったから残念だわ
81 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 16:53:25.82 ID:xJ65A5bT0
熊本と智弁も荒れそう

今からならナイターになるわ
82 :
2017/03/19(日) 16:57:17.31 ID:WYqd8JMB0
初日からナイター!
83 :
2017/03/19(日) 17:11:50.28 ID:tn5cWprk0
くまーも智弁もムチムチぴったりしたユニ着やがって

(*´Д`)サイコー
84 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 18:16:48.04 ID:xJ65A5bT0
バックネット裏、景色よくていいわ
85 :
2017/03/19(日) 18:29:40.59 ID:tn5cWprk0
グレーユニはモッコリ具合がはっきりして(・∀・)イイネ!!
ナイターだから陰影がさらにクッキリ
86 :
2017/03/19(日) 18:38:48.88 ID:WYqd8JMB0
せめて1点くらいは入れたいわね熊公
87 :
2017/03/19(日) 19:31:14.88 ID:P7O3Ubuk0
やっぱり最近の高校野球はエロくて見てられないわ
純粋に試合を楽しめないのよね
エロ目的で画像だけ見て楽しむ事にするわ
88 :
2017/03/19(日) 19:50:10.89 ID:P7O3Ubuk0
89 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:46:33.57 ID:xJ65A5bT0
宿泊先は極秘かしら?
90 :
2017/03/20(月) 00:04:22.30 ID:erF9wMJX0
91 :
2017/03/20(月) 01:43:33.94 ID:FOF/SeKw0
ついつい九鬼くんを探しちゃう癖が
92 :
2017/03/20(月) 04:34:19.62 ID:0qbcx49C0
>>89
都道府県ごとに常宿って決まってる(指定されてる)わよ
93 :
2017/03/20(月) 13:07:10.95 ID:EvcPsJCY0
ピンストライプのユニはケツの肉付きモッコリのカーブが如実に表れて実に( ・∀・)イイ!!
94 :
2017/03/20(月) 13:48:07.43 ID:4KGNmLuj0
ひゃだ、16−0なんて見てられないわ!!
次の試合までTV消すわ
95 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 14:08:22.36 ID:GpZaDFeG0
21ー0て久々だわ
96 :
2017/03/20(月) 14:12:07.45 ID:4KGNmLuj0
やだ、2:10に終わったわ!!
97 :
2017/03/20(月) 14:30:39.86 ID:0qbcx49C0
263 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 14:11:31.789 ID:JAoiYCfUa [7/7]
・21世紀枠
・21失点
・21被安打
・岐阜県のコード→21
・午後2時10分終戦
98 :
2017/03/20(月) 14:56:32.00 ID:vqD/3hKm0
中村のピッチャーの体型!
小柄の短足ケツムッチリ!
たまらないわ!
99 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 15:00:53.21 ID:atY6XQtl0
>>97
明日岐阜に何か起きるのかしら…
100 :
2017/03/20(月) 15:07:36.78 ID:EvcPsJCY0
どいつもこいつも ムチムチ プリップリしやがって…


(*´Д`)サイコウッス
101 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 15:13:54.52 ID:GpZaDFeG0
29点てのが記録みたいね
102 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 15:24:03.78 ID:ShZaRoIU0
前橋育英のピッチャーすげープリケツ。
103 :
2017/03/20(月) 15:36:33.62 ID:0qbcx49C0
>>95
かつて聖光学院が0-20で明豊に負けた試合をリアル観戦してたけどあの敗戦をバネに這い上がってきたって監督さんが言ってたわ
多治見の皆さんも這い上がってきてほしい
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 15:39:57.09 ID:GpZaDFeG0
明日は雨でお休みかしら?
105 :
2017/03/20(月) 16:18:22.82 ID:SJN253Bu0
やだ!
前橋育英皆川きゅんがよかったのに!
でかいのに変わっちゃったわ!
106 :
2017/03/20(月) 16:56:36.45 ID:7SLZ9lK00
皆川君と飯塚君が前橋育英はイケメンで良かったわ。
107 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:10:40.83 ID:xybokaXD0
前橋育英のガタイ良かったわ
108 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:44:02.08 ID:XWQDP29j0
>>89
甲子園球場に行くと宿泊先の一覧が貼り出されているわよ!
>>107
レギュラー選手だけじゃなく応援の部員もピチユニでプリケツさらしてやがる
子が沢山いたわよ。テレビじゃなくやはり生がいいわね。
109 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:08:03.47 ID:QW2PjV+30
110 :
2017/03/20(月) 21:34:18.34 ID:eMecjg6O0
春になると変態が蠢き出す時期だから高校球児も気をつけるのよ〜
111 :
2017/03/20(月) 21:43:43.82 ID:SS1W7JRR0
>>109
霞ヶ関カンツリー倶楽部もそうだけど
なし崩し的に認めさせるのって不愉快だわ
112 :
2017/03/20(月) 21:44:42.34 ID:LCCu6tXw0
>>109
でも、沢山の球児の処理をしてきたんでしょ?すごいわ。
113 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:52:35.02 ID:Jt430QEk0
慰安女子高生ね!
114 :
2017/03/20(月) 21:55:01.83 ID:fgLurvj50
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
115 :
2017/03/20(月) 21:57:01.64 ID:fgLurvj50
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
116 :
2017/03/20(月) 22:15:59.21 ID:SS1W7JRR0
>>97
多治見って21画ね
117 :
2017/03/21(火) 00:56:23.24 ID:YyalsLKn0
118 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 09:26:25.51 ID:NwVbSYnq0
中止ね
119 :
2017/03/21(火) 10:08:04.74 ID:w20ITAON0
>>117
かわいいわ
120 :
2017/03/21(火) 11:47:36.01 ID:22Dk2JnV0
121 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:27:04.92 ID:1Ym9V3Vr0
久しぶりに9時開始からチャンネル合したら
始球式なんてやるのね、毎日かしら。
小学生の女の子だったわ。
それを並んで見守るDKたちがかわいかったわ。

しかし、ずっと前から言われてるけど
このピチピチユニって、踊るバレエと同じくらいに思っちゃうんだけど
恥ずかしくないのかしらね。
私的には目の保養でいいんだけど。
122 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:30:17.33 ID:tkpZJNea0
>>121
流行って怖いわね
彼らは私服でも、ピッチピチのスキニージーンズとか穿いてるわよ
123 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:02:38.08 ID:1Ym9V3Vr0
>>122
ひゃん、すてき

創志学園の背番号16の井上って子の顔がクール系イケメンだったわ。
野球好きでもないのに、ついつい見ちゃうわ…高校野球って。
124 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:07:32.11 ID:weLN/5Uc0
日本の宝、高校球児
125 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:29:39.59 ID:1Ym9V3Vr0
WBCもやってたのね、知らなかったわ
明日かと思ってた。
126 :
2017/03/22(水) 11:39:11.51 ID:KGatRQwB0
いまのところピチピチ感に欠けるわね
WBCはゆるゆるね
127 :
2017/03/22(水) 11:58:11.14 ID:kH8MWqqP0
股間アピールの校歌斉唱(・∀・)イイネ!!
128 :
2017/03/22(水) 13:18:14.02 ID:Stw7h9Q80
滋賀の田井きゅんがかわいいわ
129 :
2017/03/22(水) 13:31:59.05 ID:8NlgES6k0
東海のスタンド応援部員がかわいかったわ
アップになったわ!NHK分かってるわね!
130 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:45:29.16 ID:eyr0EU6x0
高校球児の寮のお風呂の監視員やりたいわ
131 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:50:14.24 ID:ZLwo8VBy0
球児は、全員童貞だからね
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:59:34.73 ID:X5gYfwMN0
延長は15回までかしら?
133 :
2017/03/22(水) 14:02:39.89 ID:OPpkWvag0
>>131
いや、イケメン下級生は寮で毎晩上級生に掘られまくってるぞ。
134 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:05:19.37 ID:mxEzvRzM0
早実の野村の太ももがすごい!
135 :
2017/03/22(水) 14:51:05.83 ID:OPpkWvag0
東海大望洋の金久保君、写真よりずっと男前だったけど、14回を投げて遂に力尽きて負けちゃったわ…。

金久保君、サムライ顔の精悍な顔立ちに、大きめの形の良い耳が坊主頭で丸出しになっているのが
チャームポイントで、何とも言えず美味し…いや、可愛いわw
136 :
2017/03/22(水) 14:53:30.13 ID:OPpkWvag0
>>130
坊主頭の高校生達数十人が、すっぽんぽんでチ○コ丸出しだなんて…美味し過ぎるわねw
137 :
2017/03/22(水) 15:00:21.30 ID:R05zE3fe0
札幌も高崎もルーズ目のユニだわ
失格よ
138 :
2017/03/22(水) 15:44:39.88 ID:BaSdoWC10
札幌のファーストかわいいわ
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 19:53:21.20 ID:X5gYfwMN0
明日、あたしの田舎の町の高校が48年ぶりに出るの
町では滑り止めのバカ学校
田舎に似合わないブレザーはバカの証だったわ
初戦の相手は作新学院
恥ずかしくない試合してほしい
頑張って
140 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 20:45:14.36 ID:DojFcmO70
包茎ばっかりかしら?
141 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:22:49.77 ID:8md4mmtV0
>>139
自分とこの町の高校が出るなんて素敵じゃないの?
だいたい私立はバカなんだし
一つでも勝てるといいわね
142 :
2017/03/22(水) 23:26:16.00 ID:KDU+2vaw0
>>139
読んでいて嫌になる文章だわ
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 23:31:35.09 ID:/HcUiIE40
>>139
作新は運がないわね
でも、調べたら愛媛代表じゃない
なにかと台風の目になるとこだし面白そう
応援するわ
144 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 06:33:29.86 ID:8IKE3dQp0
みんな野球とメシとSEXのことばっかり考えてると思うと狂おしいわ
145 :
2017/03/23(木) 06:52:04.83 ID:KeO85l1R0
最近の子はメシにはそれほど執着しないらしいわよ
146 :
2017/03/23(木) 08:23:19.65 ID:YzwGA+s30
>>145
でもあんたババアじゃん
147 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 09:04:05.67 ID:4M9fqfzY0
ピッチリ度、モッコリ度は福井の勝ちね
148 :
2017/03/23(木) 09:05:10.21 ID:JAkb0t1Z0
幼女が始球式だったわ
149 :
2017/03/23(木) 09:27:50.40 ID:b6ExOb410
ピッチリ度モッコリ度は2試合目の秀岳館に勝るものはないわw
150 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 10:07:27.47 ID:8IKE3dQp0
>>145
常に腹空かしてるって意味よ。食うものはなんでもいいのよ。
151 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 10:55:35.46 ID:OY9Sf9M+0
>>140
包茎ばっかりよ
152 :
2017/03/23(木) 10:58:36.53 ID:+LUw4wnn0
ピッチャーのお顔が今ひとつだとずっと見てるのがキツいわ
153 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 11:01:36.44 ID:IHgtGeWk0
>>152
でも、ケツの食い込みいいから見れるわ
154 :
2017/03/23(木) 11:04:43.84 ID:+LUw4wnn0
育英のスコアラーが一番かわいいわ
155 :
2017/03/23(木) 12:29:46.54 ID:1vNL0Wam0
秀岳と高田どっちもピチユニなのにどちらかが消えるなんて!もったいないわ!
156 :
2017/03/23(木) 12:42:22.19 ID:b6ExOb410
秀岳館のピッチャー、ケツが食い込んでいるわw
157 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 14:22:17.05 ID:IHgtGeWk0
>>139
姐さん大変
やっぱ格が違うわよ
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 14:31:53.54 ID:8IKE3dQp0
みんな腰つきがエロいわねえ
159 :
2017/03/23(木) 14:53:59.52 ID:lR8+P2SD0
>>139
ひゃだ、負けてるわね!
でも仙台育英だって負けたんだから、まだ分かんないわね
160 :
2017/03/23(木) 14:57:53.69 ID:14ioxW4L0
ピンストライプユニフォームのケツってなんであんなにエロイの(*´Д`)
161 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 15:03:29.31 ID:4YM1dwjq0
>>139
作新学院はさすがよね
まだまだよ
魔物もいるしわかんないわ
162 :
2017/03/23(木) 15:07:26.24 ID:14ioxW4L0
163 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 15:11:31.48 ID:9cvyVbnj0
これ突っ込んでカメラ壊したら選手が賠償するのかしら?
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 15:13:46.74 ID:IHgtGeWk0
>>162
高野連かもね
プレイ中だもの
165 :
2017/03/23(木) 15:23:33.62 ID:14ioxW4L0
帝京第五の5番のケツ何?
誘ってるの?ってぐらい魅力的な肉付きと張り(*´Д`)
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 15:29:07.38 ID:IHgtGeWk0
帝京第五高等学校の捕手、立ち上がった時の膨らみすごいわ
判定では帝京の勝ちだわ
167 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 16:12:59.51 ID:TU2ddbLx0
1点でも取って帰ってほしいわね
168 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 16:18:39.09 ID:IHgtGeWk0
魔物起きなさい
169 :
2017/03/23(木) 16:39:24.71 ID:AjBEBpaG0
作新の小針監督、若く見える40代ねー
と思ったら! 33歳だわ!
ノンケって年相応ね...
170 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 16:44:27.14 ID:G+zedorq0
ゆか、ねぇさんたち野球のルールそのものは知ってるの?野球もサッカーも興味ないってか、競馬、麻雀に続くゲイの知らないことアルアルじゃなかったかしら?
171 :
2017/03/23(木) 16:48:13.46 ID:puwX4o0b0
マンコは肥溜めへ
172 :
2017/03/23(木) 17:16:08.02 ID:4M9fqfzY0
マンコは、便器って事ね
173 :
2017/03/23(木) 18:04:20.14 ID:OxCJA2bP0
>>163
はあ?
本来の目的(競技)の邪魔をしているのはカメラマンよ?
むしろ
選手に怪我を負わせた場合には、カメラマン側の業務上過失致傷が問題になり得る。
174 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 18:55:17.75 ID:IHgtGeWk0
カメラのある場所がフィールドになるかで大きく変わるわねファール取って体が落ちてもアウトになるからファールゾーン?
許可取って設置してるから問題なし?
仕事中に起こったことたから壊れてもテレビ局持ちでしょう
選手が怪我したら高野連がスポーツ保険入ってるから出るでしょ
局からも気持ち程度
こんなもんね
41KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: