【演技?】魔性の女優・歌手・高岡早紀【本性?】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:00:51.68 ID:aoHFORXYO
ねえ、あの日のように獣のキスをして
(シングル「薔薇と毒薬」より)

0002陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:03:45.29 ID:aoHFORXYO
アイドルとしては人気や需要あったの?
ピーク時には何番てくらい?

0003陽気な名無しさん2017/03/17(金) 00:25:48.18 ID:79VWOtWC0
宮沢りえ(CBSソニー) 後藤久美子(日本コロムビア)

牧瀬里穂(ポニーキャニオン)

観月ありさ(日本コロムビア)

西田ひかる(ポニーキャニオン)

高岡早紀(ビクター) 石田ひかり(テイチク)

深津絵里(ビクター)

0004陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:06:53.35 ID:3nTlDvLFO
リアルねw


悲劇のアイドルよ!?

0005陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:58:05.40 ID:5lVWoFjg0
演技が上手いような、そうでもないような
生き方が面白いような、そうでもないような
あれほど男好きじゃなければもっと大成したような、そうでもないような
なんか、つかみどころがないのよね
オカマの頭ん中でさえこんなかき回すんだから、ほんもんの魔物ね

0006陽気な名無しさん2017/03/18(土) 10:24:23.30 ID:BcfWoZ4F0
ヘリを買ったのよね

0007陽気な名無しさん2017/03/19(日) 18:32:43.12 ID:FJ4CiHj80
マドラスのCM、鮮烈だったわね

0008陽気な名無しさん2017/03/21(火) 13:41:18.67 ID:cOr7LrV2O
今も歌えるでしょ?
コンサートしてほしい。いろいろしてほしい。

0009陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:38:44.68 ID:r2z0GIsJ0
歌は下手だけど、なんかお洒落な雰囲気で好きだったわ。
楽曲も凝ってて。アイドルとしても、そこそこ人気はあったわ。
演技も下手よねw
でも存在感はあるわ。

0010陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:03:34.35 ID:3rC29Q3OO
あたしの中では、たまにともさかりえとごっちゃになるのよ。
でも、早紀のほうが美人よね。

0011陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:13:54.51 ID:xMrag7EZO
野風の先輩花魁役が良かった。
治療の甲斐なく性病で死んでいく壮絶な役。

0012陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:15:38.51 ID:DwX/128i0
ファーストコンサートのビデオの「私のこと、欲しいんでしょ?」的に観客を見下してほくそ笑みながら歌う早紀が好きだわ。

https://youtu.be/xeA4_JBs4o0

この当時16歳よ。どんだけ色気ある表情すんのよ。

0013陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:19:34.07 ID:UwSuHFM/0
保阪尚輝との間に息子が2人いたと思うんだけど、一人がすっごい不細工で
驚いたわ。
若貴の若に似てるの。

0014陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:21:23.97 ID:EKjkBbWI0
この人、壇蜜さんとかぶるわ

0015陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:24:09.28 ID:UMzRv4jq0
>>13
長男もなかなか不細工だけど、ググったら次男ね。慎太郎刈りの若乃花だわwww

0016陽気な名無しさん2017/03/22(水) 02:27:08.82 ID:54SEt13V0
おさらばえ…

0017陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:22:11.58 ID:WcqCKtOO0
アルバムどれも良いわよね
アンニュイっていうの?なまめかしい雰囲気で
どスケベっぽい性根が出てて良いわ
バレエ上手かったり、どこか上品さもあったし

でも出世作は「フルーツインゼリー」で乳揺らしてたやつよね
もう、しょっぱなからスケベキャラでブレないのはいいことだわ

0018陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:26:34.57 ID:SiOH2zNA0
おっさんとダンス踊るCMで知ったわ
そのあと、宮沢りえと注目浴びて、ケンタッキーフライドチキンが食べたくなる顔ですよね

0019陽気な名無しさん2017/03/26(日) 13:01:08.35 ID:XshvpwAW0
モンスターってもう見れないのかしら 映画曲のアルバムも買ってないけど買いかしら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています