2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分が悪いわね、下痢壺 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 07:08:54.71 ID:f1ukqF8I0
証人喚問よ

2 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 07:26:27.34 ID:V68i2lu50
( ^^ω)大した事も無く終わりそうホマけど…

3 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 09:45:28.86 ID:mzwUUmns0
「総理が侮辱されたから」国会に喚問しろなんていう国があるかしら???その直前まで、野党の求めにも必要ないと突っぱねていたくせに、敢えて「総理を侮辱」することが大変なことだという印象を国民に与えたいのね。気持ち悪すぎて吐きそう。
まさに中世ジャップランド。これは演習ではない。現に起きていること。

4 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 10:22:20.87 ID:V68i2lu50
>>3
( ^^ω)これは演習ではない パールハーバーみたいホマね

5 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 10:31:20.15 ID:L284hkM90
>>3
何言ってるの?
最初に証人喚問すべきって言ってたのは野党サイドよ?!

6 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 10:36:10.33 ID:V68i2lu50
>>5
( ^^ω)参考人招致しろ だったと思うホマけど…

7 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 11:06:57.69 ID:SBvUFMS50
またクソスレ乱立パヨパヨか

8 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 11:11:01.30 ID:UbzJ+mrg0
参考人招致…発言は虚偽でもかまわない。有ること無いこと言ってもかまわない。

証人喚問…偽証は許されない。


虚偽の発言による印象操作は不可能になったわけよ。


真相を知りたいんでしょ?
なら証人喚問の方が都合がいいじゃ無い?
拒否する理由ある?

9 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:31:06.51 ID:Y0Wipjfw0
>>3
ジャップランドとか使う釜がまだいるのね。
ケンモガマは嫌儲に帰りなさいw

10 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:40:37.40 ID:aaG8JcZ10
>>5
理由が問題だということに気がつかないの?猿みたいなオカマね。見苦しいから死ねば?

11 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:41:00.47 ID:8UIH2ZXS0
>>6
共産党は、最初から証人喚問でしたわ。

12 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:41:33.33 ID:8UIH2ZXS0
>>10
能書きはいいから、早く帰国なさいw

13 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:51:28.40 ID:LXn7q4Ld0
さすがの自民もキレたんでしょうね。
それで証人喚問。
で、証人喚問だと何か困るの?

14 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 14:54:03.36 ID:kNvpOAmA0
アッキーが美人だったら、真相はともかくもう少し擁護の声も上がっただろうに

15 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:36:19.78 ID:8UfywthV0
http://i.imgur.com/eWIvKMM.jpg
http://i.imgur.com/JocB6OM.jpg
http://i.imgur.com/C5mjYs2.jpg
http://i.imgur.com/NU9zMe1.jpg
http://i.imgur.com/NAo6DPh.jpg
http://i.imgur.com/Zzze1Mo.jpg
http://i.imgur.com/VAtukL6.jpg
http://i.imgur.com/HR6Sj6E.jpg
http://i.imgur.com/bT8zeis.jpg
http://i.imgur.com/m9JyFaQ.jpg
http://i.imgur.com/rS5pGoD.jpg
http://i.imgur.com/nYPTNah.jpg
http://i.imgur.com/4CzpGe2.jpg

テレビ東京が凄いw

16 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:40:43.91 ID:agAjPuiIO
焚き付けるだけ焚き付けて煽るだけ煽った菅野完逃亡したわ

17 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 19:26:54.02 ID:aaG8JcZ10
「下痢壺」で誰のことかわかるのもすごいわ。

18 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 22:32:21.79 ID:Gf0uBEYn0
>>15
カルトの証明かしら

19 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 23:31:47.59 ID:XVJU+82N0
教育勅語は国民主権に反する憲法違反。
そんな教育勅語を信奉する違法幼稚園小学校に寄付をしたり賛同をする
アベやイナダマンコは違憲政治家。


議員をとっとと辞職すべき。

20 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:49:05.43 ID:gGNa0wzf0
アッキーこと安倍昭恵夫人は口利き常習犯だったwwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=8YZlQXBoevo&feature=youtu.be&t=1991

「あの人(安倍昭恵)すごいですね。その晩に首相に話してくれて、
首相からすぐに連絡が入ってですね、ぐるっぅと回って予算がつきました。
8000万円くらいもらえました。あのご夫婦のホットラインすごいですね!」

21 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 14:11:58.32 ID:QggywmEj0
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/18(土) 10:08:23.57 ID:UoQMtBbvx
しんぶん赤旗が籠池妻の証言を鵜呑みにして「スクープ」したが
https://pbs.twimg.com/media/C6_ZIBvUwAA6tdZ.jpg


>防衛大臣感謝状の贈呈式は2016年10月22日。籠池氏と妻の諄子氏によると、
>「表彰のときに会って、(稲田氏は)“あっ籠池氏か”という感じだった」といいます。


赤旗が追加取材した結果…
完全に嘘だったことが判明


>「記事を取り消します。16日付1面『籠池氏 昨年10月、稲田氏と会った』
>『本誌に証言 "感謝状"贈呈式で』の記事は、その後の取材で、籠池氏は感謝状贈呈式に
>参加していなかったことがわかりました。裏付け取材が不十分なまま出された記事でした。
>おわびして取り消します」
https://pbs.twimg.com/media/C7J7ARwVsAErQi3.jpg

22 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 06:07:00.01 ID:kzr1SZyg0
おわび取り消しの記事を載せる分まともだと思ってしまうわ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)