ミーシャバートンさん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/17(金) 20:46:39.25 ID:+gI+Gg7d0
転落ぶりがすごい

0002陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:04:20.78 ID:1uxPDDMo0
マニアックなスレねw
セックステープネタにはちょっと驚いたわ
もうマトモな男は寄ってこないわね

0003陽気な名無しさん2017/03/17(金) 21:40:06.20 ID:+gI+Gg7d0
壊れ方がブリちゃんみたいで悲しい

0004陽気な名無しさん2017/03/18(土) 00:58:24.90 ID:MVQ28iLc0
若い頃のルックス好きだったわ〜

0005陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:02:25.92 ID:nRfEPECk0
あんな可愛かったのに!

0006陽気な名無しさん2017/03/18(土) 16:04:32.61 ID:QZIx4pOs0
OCは降ろされたか、ドラマと似たような転落人生だったかしら

0007陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:01:40.26 ID:02OAuBSx0
( ^^ω)幸田シャーミンが懐かしいホマ

0008陽気な名無しさん2017/03/19(日) 00:08:43.36 ID:Y8xgWOB60
キャメロットガーデンの少女、サム・ロックウェルのオチンチン見たさにビデオ借りたわー

0009陽気な名無しさん2017/03/19(日) 01:26:07.57 ID:hg5RBgzI0
10代の頃は本当に天使ね

0010陽気な名無しさん2017/03/19(日) 06:25:51.44 ID:GnVxIQe50

0011陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:25:55.13 ID:wvyU3eVU0
こんな変わっちゃうのね

0012陽気な名無しさん2017/03/19(日) 18:11:41.89 ID:cWDlLi0B0
一般人じゃない!
どうしちゃったのよ?薬?

0013陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:34:48.90 ID:ZAUKefjm0
精神病でしょ

0014陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:40:26.72 ID:AArheFEW0

0015陽気な名無しさん2017/03/19(日) 22:41:08.76 ID:AArheFEW0
>>14
あら、ごめんなさい。貼れないわ。

0016陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:10:39.64 ID:IR9+xVaq0
マニアックなスレねw
OCハマってたわ〜
メリッサ超絶美少女だったわね。

0017陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:01:31.82 ID:+ug5Ba/A0
ひえっ…

0018陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:43:40.51 ID:atY6XQtl0
リンジーローハンとミーシャバートンはどうしたら復活出来るかしらね

0019陽気な名無しさん2017/03/20(月) 01:19:19.00 ID:nkGXLzcQ0
リンジーローハンのアルバムよく聞いてたわ
結構良かったのに

0020陽気な名無しさん2017/03/20(月) 02:44:49.77 ID:JqT2P9Mm0
周りがしっかりサポートしたらいつかは更生すると思うわ
ブリも坊主頭で傘振り回してた御乱心時代からすると、大分持ち直して精神も安定してるわ
子役上がりは大概ぶっ壊れるけど女優は基本持ち直せるはずよ
男優はブラッドレンフロやリヴァーフェニックスとか、壊れたままそのまま鬼籍入りが多いけど女優はなんだかんだでメンタル強いからなんとかいけるはずよ
ジュディガーランドとかは例外だけど
ジョディやブルックやナタリーやエマは聡明よね
リズテイラーもグレずに大人になったわね
ミーシャはドリューバリモアを見習って!

0021陽気な名無しさん2017/03/20(月) 03:01:27.51 ID:5EZQWX4b0
なぜあんな壊れちゃうの?

0022陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:21:56.76 ID:D+nLSF/d0
気の毒なくらいの落ちぶれ方

0023陽気な名無しさん2017/03/30(木) 11:16:31.17 ID:s13vv+ur0
なぜブリトニーといいこんなデブるの?

0024陽気な名無しさん2017/04/03(月) 04:29:40.41 ID:UUtm0KT/0
落ちぶれ方半端ない

0025陽気な名無しさん2017/04/03(月) 05:23:02.96 ID:q+x5aIx+O
むしろ若いほんの一瞬が綺麗だったってだけじゃない

0026陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:50:53.61 ID:7XYTYBPg0
例の動画マダァ??

0027陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:53:02.30 ID:/3y1/acs0
リンジーと云いなんなのかしらね?

0028陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:23:47.78 ID:VlX9bkRi0
>>20
そう考えるとドリューって奇跡ね
ヤク中からプレイボーイヌードまで一通りこなした後に
大スターに返り咲くなんて…
離婚はしたけど2児の母になって今も幸せそうだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています