2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

★80年代女性アイドル159★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 7d2f-hb/a)
2017/03/18(土) 23:14:32.75 ID:XvyNMGnQ0
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

★上記の約束が守れない人はご遠慮ください★

前スレ
★80年代女性アイドル158★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487589152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 652f-nwN7)
2017/03/19(日) 00:30:39.55 ID:ZhCu5Tga0
冗談はやめて菊池桃子
3 :
陽気な名無しさん (スップ Sdda-69zf)
2017/03/19(日) 00:53:36.71 ID:3DLH1M4/d
3田寛子
4 :
陽気な名無しさん (ブーイモ MM11-Ma5U)
2017/03/19(日) 06:54:49.27 ID:Dlqwv/K0M
4しだ真里子
5 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d2f-CGWf)
2017/03/19(日) 07:04:06.17 ID:F04ODamO0
5藤久美子
6 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MM9e-cf9N)
2017/03/19(日) 07:06:52.32 ID:LoVJqpg8M
六本木十時軍
7 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 4eb4-aEwW)
2017/03/19(日) 07:25:10.19 ID:iYebaj2T0
7days Girl
8 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MM9e-cf9N)
2017/03/19(日) 07:28:25.77 ID:LoVJqpg8M
8時5分の通学電車
9 :
2017/03/19(日) 07:49:53.29 ID:tg9jAFdo0
The 9th Wave
10 :
陽気な名無しさん (スップ Sdba-XVAF)
2017/03/19(日) 08:09:12.95 ID:R28JNtvsd
ボニーレイット
https://youtu.be/ztkpEJOJGDI
11 :
2017/03/19(日) 09:00:52.36 ID:/wKyqddU0
11話 スケバン刑事「第二部 悪魔の三姉妹編 序章」
12 :
2017/03/19(日) 09:02:35.45 ID:/wKyqddU0
12話 スケバン刑事U 少女鉄仮面伝説 「ビー玉お京の子守歌」
13 :
2017/03/19(日) 09:04:29.29 ID:/wKyqddU0
13話 スケバン刑事V 少女忍法帖伝奇 「動きだした大魔神、不動!」
14 :
2017/03/19(日) 09:08:30.51 ID:od7ozafmM
14のようこ デビューシングル「テディボーイ・ブルース 」、4月25日発売!
15 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MM9e-cf9N)
2017/03/19(日) 09:29:06.67 ID:LoVJqpg8M
藤井15
16 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK1e-3acF)
2017/03/19(日) 09:31:53.04 ID:rYljgEWqK
16才の儀式
17 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MM9e-cf9N)
2017/03/19(日) 09:33:20.35 ID:LoVJqpg8M
心細17
18 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sra5-nwN7)
2017/03/19(日) 09:51:36.56 ID:Yp/U90Ihr
この流れ、シラケるわ
19 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 3a35-aEwW)
2017/03/19(日) 10:01:09.76 ID:5SZS/osx0
19の純情って石川さゆりは70年代ね。
20 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 4eb4-aEwW)
2017/03/19(日) 10:37:33.22 ID:iYebaj2T0
20歳 内海和子
21 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d2f-CGWf)
2017/03/19(日) 10:38:41.65 ID:F04ODamO0
21世紀まで愛して
22 :
2017/03/19(日) 13:54:49.40 ID:cLZz60TKr
22才
23 :
2017/03/19(日) 15:05:11.84 ID:cn7v+ZlLa
23(兄さん) 松居直美
24 :
2017/03/19(日) 15:10:51.20 ID:/wKyqddU0
24野妙子は元dosでもある
25 :
2017/03/19(日) 15:28:43.57 ID:juWFMVqv0
25セントの満月 ゆうゆ(岩井由紀子)
26 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK1e-3acF)
2017/03/19(日) 17:02:54.91 ID:rYljgEWqK
26時のシンデレラ 清水香織
27 :
2017/03/19(日) 18:54:42.84 ID:juWFMVqv0
27は大人の男ね ワン ツー スリー フォー♪ (原真祐美 夏のレッスン1)
28 :
陽気な名無しさん (スップ Sdda-69zf)
2017/03/19(日) 20:09:01.65 ID:3DLH1M4/d
森田まゆみさん、青葉久美さんよりブスなアイドル教えてください。
29 :
2017/03/19(日) 20:18:10.46 ID:9zCKimmt0
>>28
クワヤスで一確!
30 :
2017/03/19(日) 21:33:03.64 ID:cc5atjAL0
>>28
「ICHIGOちゃん」にすごいのがいた覚えがあるわ
31 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ba75-6Inm)
2017/03/19(日) 21:41:23.66 ID:qdySpf480
30日(木)19:00〜21:57 TBS系 「CDTV春スペシャル 卒業ソング音楽祭2017」で柏原芳恵が「春なのに」を歌う
32 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK11-DnuF)
2017/03/19(日) 22:01:24.40 ID:vT06h8sNK
グループだとホワイトタイガースに何人かスゴいのいたわ
33 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK1e-3acF)
2017/03/19(日) 22:23:48.33 ID:rYljgEWqK
ツインキーのペンギン物語がほんの少しでも売れたのがスゴいわ。ノンタイアップなのよね?みんなのうたがらみかと思ったけど。
34 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 4eb4-aEwW)
2017/03/19(日) 22:24:29.00 ID:iYebaj2T0
>>28
パンプキンのみかりん
うっちゃんにそっくり
35 :
2017/03/20(月) 09:41:23.30 ID:pKA6WSl5r
芳恵さんちゃんと声出るかしら
心配だわ
36 :
2017/03/20(月) 14:57:26.43 ID:nfYJFTH70
>>28
秋本理央は何でデビューできたのか謎だわ
スカウトキャラバンで受賞はできなかったけどホリプロ入れてサンデーズって
かわいくもないしそこまでの魅力があったようには見えなかった
37 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d2f-CJUg)
2017/03/20(月) 15:14:11.99 ID:42e0S6x50
明菜が禁区歌ってた頃にヤンヤンでバックで踊る女の子が途中女装した原田伸郎達に変わるってドッキリがあったんだけどすぐにバレて「あたしオカマ嫌い!」って言ってたわw

まあその後、六本木Mondayの常連になるんだけどね。
38 :
陽気な名無しさん (スッップ Sdda-0wNF)
2017/03/20(月) 15:37:45.48 ID:Tk/Vu+jTd
>>36
秋本理央は不快感与えるほどの不細工じゃないし愛嬌あるしスタイルも良かったからね
でなきゃプロ野球選手と結婚できないわよ
39 :
2017/03/20(月) 15:40:04.65 ID:DOxZ4GpK0
芳恵ちゃん終わったからラジオ消そうかしら
40 :
2017/03/20(月) 15:57:13.23 ID:nfYJFTH70
>>38
そっか愛嬌はアイドルには大事よねありがとう
興味なかったから当時TVで見ててもスタイルとか気にしてなかったわ
41 :
2017/03/20(月) 16:09:01.88 ID:3Fk/Uaag0
Fridayじゃなかったのね。
42 :
2017/03/20(月) 16:23:34.42 ID:PNQNj2Te0
前スレにあった高橋利奈は成城学園前のバスで見たわ。子供達と幸せそうだったわ。
子供はイケメンだった。幼稚園くらいだけどw
同じ日に城之内早苗も見たわ。チャリを立ち漕ぎしてたわ。
43 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d2f-CJUg)
2017/03/20(月) 16:25:47.01 ID:obQnOnt70
今井翼に似てるのかしら
44 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MM22-cf9N)
2017/03/20(月) 18:01:30.17 ID:QSBkiSqBM
秋本理央、キングのアニメ専属歌手扱いよね。
今でいうアニソン歌手。
当時のアニソン歌手って、今ほどは全面にアイドル扱いされてなかったけど、
秋本はアイドル売りだったわ。
45 :
2017/03/20(月) 19:04:59.39 ID:vPoymi1M0
秋本理央って松居直美を見れる程度に修正した感じよねw
ブスなんだけど、本人は真面目そうだしブスって言っちゃ気の毒って雰囲気だったわ
でも大方はブスと思ってたと思うの
46 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ eda5-UnlH)
2017/03/20(月) 19:15:19.52 ID:mT7jBgq00
未だに秋本理央って芸名に馴染めないわw
47 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 4eb4-aEwW)
2017/03/20(月) 19:17:42.95 ID:/ZAKFRsH0
秋本さん榊原郁恵似でかわいかったわよ
48 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK1e-3acF)
2017/03/20(月) 19:19:26.20 ID:djuNBNJMK
転校少女Yではいじめ役よね@橋本清美
49 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 353f-hz7L)
2017/03/20(月) 20:45:16.22 ID:4N/HticO0
藤原理恵ってCCガールズになる前だと思うけど、中村由真が「HEAVEN」を
TVで歌う際にバックコーラス兼ダンサー?的な事やってたのを覚えてる。
50 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 4eb4-aEwW)
2017/03/20(月) 20:50:19.45 ID:/ZAKFRsH0
去年白石まるみってライブしたのね。
声も良く出ててうまいし、ルックスも綺麗ね。
https://www.youtube.com/watch?v=00NZTJx2vWA
51 :
2017/03/20(月) 20:53:01.77 ID:vPoymi1M0
昔、白石まるみと日高のり子の区別が出来なかったわ
髪の長い方が白石、ショートカットの方が日高って認識だったわ
52 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 96e8-LL6u)
2017/03/20(月) 21:03:09.81 ID:MdYE/lUH0
>>45
高橋美枝は気軽にブスって言えるけど、川島恵には言ってはいけないような気がしてた。
それと同じかしら?
53 :
2017/03/20(月) 21:14:34.91 ID:vPoymi1M0
え?川島恵、可愛いじゃない!(ちょっとデブだけどw)
54 :
陽気な名無しさん (スップ Sdba-69zf)
2017/03/20(月) 21:18:47.62 ID:fkrL1Vh3d
クワヤスや森田まゆみさんには気軽にブスって言えるのかしら?
55 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 4eb4-aEwW)
2017/03/20(月) 21:19:03.91 ID:/ZAKFRsH0
>>52
美枝さんには言えるわね。あと桑田靖子と森田まゆみにも言えるわ。
中野美紀にはブスっていえないわね。気が弱くて傷つけそうだわ。
56 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a07-Y/ov)
2017/03/20(月) 21:22:48.88 ID:MBhl/3kg0
ちえみ、コンサート無事終わったようね。ツィッターで呟いてる人いるわ。

オリコンなど芸能ニュースサイトでも囲み取材とステージ写真が載り始めたわ。

行った方いたら、セトリなど教えてほしいです
57 :
陽気な名無しさん (スッップ Sdda-0wNF)
2017/03/20(月) 21:35:31.99 ID:Tk/Vu+jTd
どんなにブスって言われようが
21歳でイケメンプロ野球選手と結婚して
男の子二人産んで
旦那が1億円プレーヤーになって
離婚もせず旦那は引退後も野球関連で稼げてるから本人は働かないですんでる
息子も最近洋画の吹き替えで活躍してる

橋本清美は勝ち組よ
58 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ce9a-8k8/)
2017/03/20(月) 21:39:58.48 ID:GdL2PJHa0
あげるわ
59 :
2017/03/20(月) 21:45:20.24 ID:fFp+8Qrn0
>>57
でもその上がり具合はスカウトキャラバン出身っぽくないわね
いまだに誰のものでもなかったり、子無しだったり、結婚後即義理の親の介護生活になったり、2回離婚したり、
神社でヒーリングしたり、旦那がデブだったりしてこそホリプロなのに
60 :
2017/03/20(月) 21:50:20.72 ID:9KRKHxzM0
>>56
シングルは素敵な休日以外は全部歌ったと思う
ステラボールだけど花道もあって更に客席と近づいて盛り上がったわ
61 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spa5-CJUg)
2017/03/20(月) 21:54:50.91 ID:MFACxdF4p
あら、WAショイは聞きたかったわね。
あの歌、なんか上がるのよ。
62 :
陽気な名無しさん (スッップ Sdda-0wNF)
2017/03/20(月) 22:05:19.25 ID:Tk/Vu+jTd
>>59
橋本清美は
結婚した時 すでに義理の両親は他界してて
一年も経たないうちに旦那トレードで自分の実家近くにお引っ越し
強運すぎるわね
63 :
2017/03/20(月) 22:14:39.92 ID:vPoymi1M0
>>54
その2人にその言葉(「ブス」)以外の形容ってあるかしら?
無理に言葉を選ぶ必要は無いわ
ハッキリ言って分からせる方が本人の為よ
64 :
2017/03/20(月) 22:55:49.00 ID:ttzVlYZ6p
>>60
あたしもちえみライブ行ったけど
「素敵な休日」も歌ったわよ
65 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a07-Y/ov)
2017/03/20(月) 22:58:31.86 ID:MBhl/3kg0
シングル全曲は、前のコンサートでもやったっけ?
時間的に、メドレーやワンコーラスが多かったのかな?
あと、物販ありましたか?
66 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a07-Y/ov)
2017/03/20(月) 22:58:49.11 ID:MBhl/3kg0
シングル全曲は、前のコンサートでもやったっけ?
時間的に、メドレーやワンコーラスが多かったのかな?
あと、物販ありましたか?
67 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a07-Y/ov)
2017/03/20(月) 23:03:04.11 ID:MBhl/3kg0
スポーツ報知では、26曲熱唱と出てました。潮風〜愛今までで21タイトル。
あとは、ちえみスコールとか?
68 :
2017/03/21(火) 00:49:15.85 ID:CGaoMhAt0
WA!ショイって、あのジャケットからは全く想像できない曲じゃない。
レコードかけた瞬間、目が点になったの思い出した。
69 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spa5-CJUg)
2017/03/21(火) 03:40:29.30 ID:4c3mZmoMp
ボイトレの効果が出て歌えてたのかと少しは痩せて出てきたのかも知りたいわ。
70 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 456d-vMT/)
2017/03/21(火) 04:54:39.04 ID:OLbBOTfg0
小泉今日子 35周年に50曲ベスト盤 初回特典は250ページ大図鑑(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000002-dal-ent

ライブもやって欲しいわ。
71 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 456d-vMT/)
2017/03/21(火) 05:30:09.23 ID:OLbBOTfg0
小泉今日子 ベスト特設サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/koizumi_chronicle/
72 :
陽気な名無しさん (スプッッ Sdba-n4R5)
2017/03/21(火) 05:55:18.40 ID:ddnHRYLwd
オリアルも再発してよ今日子
73 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MM22-cf9N)
2017/03/21(火) 05:55:47.91 ID:HhX7dRsDM
>>72
ハイレゾで売ってるから、そっち買いなさい
74 :
陽気な名無しさん (スフッ Sdda-L7Ss)
2017/03/21(火) 06:54:52.23 ID:dBoOrGV8d
小泉の企画もワンパターンね
75 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/21(火) 07:44:41.96 ID:HLkyOjJ20
酒井法子のBOX本もすごかったけど、今回の小泉特典本もすごいわ
これ目当てで初回買うわ
証言メンバーが豪華すぎだわ
最近のビクターは特典で攻めてるわね
次、荻野目かしら?
ついでに怪盗ルビイまで出しちゃうのね
76 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ed69-BrLC)
2017/03/21(火) 07:45:14.61 ID:CyD57Gm+0
>>69
関西ではテレビでライブの映像流れたけど、全然痩せてなくて白い衣装がパンパンだったわ
あとメイクが濃すぎて怖かったわ
77 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/21(火) 07:48:06.82 ID:HLkyOjJ20
9:50〜
ノンストップ!
35周年堀ちえみ記念ライブにファン熱狂
78 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a07-Y/ov)
2017/03/21(火) 09:42:46.58 ID:iIt/Ub9U0
77さんありがとう。
79 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 4eb4-aEwW)
2017/03/21(火) 10:00:58.04 ID:Vo7R6gEP0
堀ちえみ完全にきょんきょんにもってかれたな。
80 :
2017/03/21(火) 10:03:46.60 ID:XpjY5Ds+0
キョン子は本人出なかったのにw
81 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Safd-Zoi5)
2017/03/21(火) 10:38:57.59 ID:8YkvfxtJa
ちえみはbestも発売中止になるし風向きが悪い
82 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 10:38:58.27 ID:i0i/S5Rf0
今日子のベストの宣伝、尺の取り方が半端じゃないわねw
83 :
陽気な名無しさん (ワンミングク MMca-CGWf)
2017/03/21(火) 10:43:13.78 ID:Moj4TngVM
潮騒のメモリー
入ってるわね
84 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 10:56:13.28 ID:i0i/S5Rf0
>>83
大した曲でもないんだけどね
85 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 11:01:38.60 ID:i0i/S5Rf0
さかいゆうや斉藤和義にも提供を受けたりして
恵まれてるわね
86 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/21(火) 11:28:14.35 ID:HLkyOjJ20
みゆき(静香)、ユーミン(聖子)、千春、谷村(百恵)、桑田、飛鳥とか大物使うと
その色がついちゃうけど、
そこらへんに行かなかったとこが良かったわね
87 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 11:44:13.41 ID:i0i/S5Rf0
歌が上手ければ、50万枚売れた逸材だけど
いかんせん下手だから30万枚台が限界だったわね
真っ赤な女の子から魔女あたいまではアイドルの曲としてクオリティ高いわ
88 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 3a35-aEwW)
2017/03/21(火) 12:32:24.90 ID:9XMPoCr50
優しい雨の中あなたに会えてよかったわ!
89 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 3a35-aEwW)
2017/03/21(火) 12:34:31.27 ID:9XMPoCr50
My Sweet Home
90 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/21(火) 12:41:50.04 ID:HLkyOjJ20
真田広之と恋愛関係にならなかったのかしら?
今日子もタイプっぽいし(クールな二枚目)
真田も不思議っぽいぶっちゃけた子が好きだから(手塚、葉月)
いいカップルになれそうだったけど・・・
年齢的にもちょうどいい感じだし
91 :
陽気な名無しさん (スププ Sdda-Y/ov)
2017/03/21(火) 12:43:14.13 ID:bLZWi9Fud
ちえみは、ベストに握手券付けて売りたかったのかもしれないけど頓挫したわね。
それともちえみ母さんの優しさで、そんなの止めて全員と握手させて!って言ったのかしら?
銭ゲバちえみがそんなわけないわねw

連休中日にやれば行けたっていう全国のファンもいただろうに、娘の誕生会を嬉しげにblogアップしてたわ。

行った方、販売用っぽいカメラ入ってましたか?
92 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/21(火) 12:53:18.48 ID:HLkyOjJ20
いまだにホリプロとの関係こじれてるんじゃない?ちえみ
昌子や、さゆりは上手くやってる感じがあるわ
ある程度ホリプロに権利残したまま移籍したか、
ホリプロにも何らかの利益があるようにしてるんでしょうね
和田アッコにもにらまれてないってことは
ちえみは関西、松竹芸能だから全部丸儲けしたいんじゃない?
93 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW f53a-0fvq)
2017/03/21(火) 13:18:24.40 ID:KOtTuylC0
ちえみの超絶劣化のコメントばっかりね。
子供7人も産んだんだから綺麗だったら
逆に不自然だけど。
94 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/21(火) 13:51:15.43 ID:HLkyOjJ20
ちえみと今日子
見逃した人へ
https://www.youtube.com/watch?v=-7iJeMHIZG8
95 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK1e-3acF)
2017/03/21(火) 13:53:53.71 ID:0xqTetG/K
>>93
産んだのは5人、2人は旦那の連れ子よ。まあいずれにしても子供産んで50歳であれなら普通だとは思うわ。
96 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/21(火) 13:57:47.32 ID:HLkyOjJ20
右側のほっぺたが
おたふくかぜのように膨らんで腫れてるわ
大丈夫かしら?
97 :
陽気な名無しさん (スププ Sdda-Y/ov)
2017/03/21(火) 14:26:35.52 ID:bLZWi9Fud
ちえみ、大阪でやらないのはなぜかしら?
出身も事務所も大阪なのに。
大阪では人気ないの?毎週テレビの仕事でJAL使って飛んでるみたいだけど。
JALに乗ったら必ず機内食の写真を載せるちえみさん。
98 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 652f-BrLC)
2017/03/21(火) 14:30:36.75 ID:gnj6FKe10
30周年のお布施ベストはスルーしたけど今回は即買い!
99 :
2017/03/21(火) 16:12:54.54 ID:3PBmBe+ip
>>97
べつにちえみに限らず、
大阪はライブにあまり客が集まらないから
バンドメンバーへのギャラなど諸経費を引くと赤字になる
100 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/21(火) 16:25:50.40 ID:i0i/S5Rf0
>>90

目のでかい男はタイプじゃないでしょ

布川、フミヤ、永瀬、今の元不倫相手 どちらかというとしょうゆ派でしょ
中井貴一の方がタイプそう
101 :
陽気な名無しさん (アウアウウー Sa29-ChYx)
2017/03/21(火) 18:42:03.79 ID:sID1rLhda
ちえみグッズ全買いの人イケルわ
102 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ce9a-8k8/)
2017/03/21(火) 20:03:28.68 ID:+yt1I5sW0
あげるわ
103 :
2017/03/21(火) 20:22:05.49 ID:PdXbI8Yka
キョン何回ベスト盤出したら気がすむのよ
CDはともかく書籍だけほしいわ
104 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a07-Y/ov)
2017/03/21(火) 20:42:27.97 ID:iIt/Ub9U0
書籍にCDおまけと思えばいいわ。って思えないわね。

ノンストップ見たけど、ちえみは歌謡ポップスチャンネルから何の進化も復活もなかったね〜残念。

でもブログ見たら本人は次やる気ね。
バックが郷ひろみのバンドだったわ。
105 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d3a-CJUg)
2017/03/21(火) 22:02:33.99 ID:UicUo6QO0
キョン子、のりぴーと同じビクターから出すんだからAB面ベストのボックスにすればいいのに。
106 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Safd-F35H)
2017/03/21(火) 22:10:18.90 ID:tz1DLWwGa
リンゴ、ちえみ嫌いなのかしら
司会含め反応が微妙ね
性悪だから関西芸人関係から嫌われているのかしら
107 :
2017/03/21(火) 22:29:33.63 ID:VVzFk/YCa
今BS-フジで桑田靖子の問題になってて糞ワロタわww

問題 桑田靖子のデビュー当時のキャッチフレーズは何ですか?

正解 クラスで5番目に可愛い子


酷いわね。しかも回答者が高見恭子とか元ribbonの松野www
108 :
2017/03/21(火) 22:38:55.71 ID:3PBmBe+ip
ribbon松野もクラスで5番目位の感じよね。全然かわいくないけどブスというより普通の地味な女なんだけど…
アイドルの中なら充分ブス。
それなのにわざわざアイドルになって、しかも「あたしはかわいい」と思ってアイドルになろうとした感じがするからイラッとするのw
coco宮前も同様
109 :
2017/03/21(火) 22:55:04.08 ID:VVzFk/YCa
ゲイが語る「クイズ!脳ベルSHOW」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1490103378/

昭和臭の漂うパネラーが毎回素敵なのよね
110 :
2017/03/21(火) 22:57:02.06 ID:VVzFk/YCa
111 :
2017/03/21(火) 22:57:51.48 ID:VVzFk/YCa
112 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ bac8-v8EU)
2017/03/22(水) 01:52:29.40 ID:r0xhB/a50
春の名曲が満載の『2017 FNS うたの春まつり』は今日の19時からフジテレビ系で放送

80年代アイドルでは
南野陽子と森口博子がスタジオ出演
司会は森高千里
ナレーションは菊池桃子
113 :
2017/03/22(水) 04:55:15.56 ID:nG5dm352a
http://www.fujitv.co.jp/FNS/sp/

公式にナンノの写真あったわ
114 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK1e-3acF)
2017/03/22(水) 06:08:14.15 ID:1Sqk1Ww6K
ピロ子朝は関西でよ〜いドンに生出演するわ。その後また東京帰ってFNSうたの春まつり出るのね。今日の宣伝を兼ねてゲスト出演するのね。
115 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d2f-CJUg)
2017/03/22(水) 06:09:28.49 ID:/lx2iBO/0
昨日のノンストップ、ちえみのLINE密着だったわ。

ちょっと病的に太り過ぎよ。
116 :
2017/03/22(水) 08:08:04.34 ID:XUrZKWrza
>>115
実際病患ってるんじゃないの?
運動したくても人工股関節で思うように出来ないんじゃないかしら

ちえみのLINEは家族の会話中心ぽくてつまらなそうねw
117 :
2017/03/22(水) 08:19:51.44 ID:Jbu6pZ1Yp
>>112
吐息でネット。は歌いそうね

森口の春曲って何?
「すみれの気持ち」歌うなら見直すけど、どうせバラドル以後のつまんない曲でしょうね
118 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d2f-CJUg)
2017/03/22(水) 08:31:53.93 ID:Jo8uNhyO0
>>116
なんか肝機能悪そうな太り方なのよね。
浮腫んだような。ちえみ、若い頃から物凄い飲んべえらしいから酒は控えるべきだわ。
119 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/22(水) 09:06:18.19 ID:ViobqEqb0
ちえみ
うちくるの時は、あそこまでじゃなかったから、
むくみだと思うわ
甲状腺機能障害の特徴的なむくみよね?
首とか目とか
声もガサガサだし
120 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/22(水) 09:31:35.98 ID:8+V7lyDm0
>>115
ちえみはパセドウ病って言ってたじゃないの
121 :
陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spa5-bNr4)
2017/03/22(水) 09:49:53.50 ID:mF9reStZp
>>108
ブスのくせに初期のribbonでセンターだったから調子にのってしまったのね
自分と比較にならないくらい美人の羽田に喧嘩売ってるし
122 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sra5-nwN7)
2017/03/22(水) 10:23:07.91 ID:LJ6TDjzMr
森口博子の歌を聴きたい人がいるのかしら。
123 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/22(水) 10:26:49.04 ID:ViobqEqb0
山瀬井森はデビュー当時はれっきとしたアイドルだったけど、
森口が元アイドルと名乗って
元アイドル、80年代アイドル枠で仕事していると
とても違和感があるわ
124 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sra5-nwN7)
2017/03/22(水) 10:56:54.24 ID:LJ6TDjzMr
まさしくそう。
ジョイントコンサートとかに出てこなくていい。
125 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d2f-CJUg)
2017/03/22(水) 10:59:34.03 ID:mjIKwkfZ0
PCと携帯使って森口叩いてる自演ババアうざいわ
126 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sra5-nwN7)
2017/03/22(水) 11:19:02.77 ID:LJ6TDjzMr
見当違いよ
127 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 652f-BrLC)
2017/03/22(水) 11:28:33.47 ID:VOpq8MA60
>>117
歌わないよ。
春の100曲V見てへらへらして終わるだけ。
スタジオで語りつくすとしか書いてない。
128 :
2017/03/22(水) 12:42:49.13 ID:Qsd163lMa
あたし森口博子好きよ。アルバムもほとんど持ってる。
ヒット曲も10曲以上あるし十分一流歌手よ
何より紅白に6回くらい出てるしね
郁恵は納得いかないけど、ピロ子は納得よ
129 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Safd-wfrE)
2017/03/22(水) 12:44:07.51 ID:Ru9OOAbha
>>121
ほんとね。
某番組で田村英里子の悪口言っておきながら
Twitterフォローしてるし
意味わかんないわ。
130 :
陽気な名無しさん (ブーイモ MM11-liHL)
2017/03/22(水) 12:52:52.45 ID:7scLSMcbM
森口博子ってアニメ歌手からエロ芸人になった人でしょ?
全然アイドルではないとおもうんだけど
80年代に歌を出したことがあればみんなアイドル扱いなの?
131 :
2017/03/22(水) 12:58:18.22 ID:l1OTzLI40
あたしも森ノ宮ピロティ子は好きだしバラドル後のアルバム持ってるけど、でも80年代アイドル枠で伊代や優らと一緒にジョイントライブするのは違和感あるわ
132 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/22(水) 13:01:55.37 ID:ViobqEqb0
森口の立ち位置分からないわ
元アニソン歌手
元バラドル
元ものまねタレント
はしっくりくるわ

西田ひかると、よく比較されるけど
こっちは元アイドルだわ

いまだと山田邦子みたいな立ち位置なのかしら?
133 :
陽気な名無しさん (オッペケ Sra5-nwN7)
2017/03/22(水) 13:24:56.70 ID:fxK+VP+lr
司会で見るぶんには構わないんだけどね、歌手、それも元アイドル歌手と言われたら「?」ってなるわ。
134 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 967f-6Inm)
2017/03/22(水) 13:42:44.21 ID:2A75l9AD0
アイドル活動はしてたけどね
ヤングスタジオ101とかヤンヤンとか出てたし
135 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/22(水) 13:49:33.12 ID:ViobqEqb0
郁恵真子伊代優と森口
ナンノ知美と森口
この並びは違うと思うのよね?
このメンバーの絡みに、森口が最近必ずいるのよね?
そして同じ曲数を森口が歌う
観客の求めているのは、やっぱり80年代のヒット曲なのよね?
松本アッコ井森山瀬森口は違和感ないわ
同級生でも荻野目と森口でライブやったら違和感あるわ
まずしないと思うけど
136 :
2017/03/22(水) 14:38:17.26 ID:rT+/XPj9d
>>128
10曲は言い過ぎよ。世間的に森口のヒット曲は「ETERNAL WIND」のみよ。
って書くと、スピードやらホイッスルやら、はたまた夢MORIまで出してくるんでしょうけど、
残念ながら森口に興味のない一般層に幅広く知られてる曲、という本来のヒット曲の定義でいえば一曲よ。
同じくらい売れた「もっとうまく好きと言えたなら」はほとんど認知されてないわ。

去年のディナーショー密着で客インタビューもあったけど、森口ってアニメファンにかなり支えられて成り立ってるのね。ちょっと驚いたわ。
私自身、森口のアルバムも何枚か持っててライブにも興味あるけど、どうでもいいカバー曲を何曲も毎回やってるから食指が動かないわ。
クリスマスディナーショーなんて、短い貴重な時間を割いて、ジングルベルとかきよしこの夜を歌うのは許せないの。オリジナルを聴きたいわ。
137 :
2017/03/22(水) 15:33:50.52 ID:Jbu6pZ1Yp
同期のミッチョンも森口をアイドルだとは思ってて
「ここに居なくてもいいんじゃない?」と思ってたのよねw
138 :
2017/03/22(水) 15:34:18.29 ID:Jbu6pZ1Yp
間違い。
ミッチョンは森口をアイドルだとは思ってなくて
139 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/22(水) 15:52:40.78 ID:8+V7lyDm0
>>136
そのETERNAL WINDも知らないけど、デビュー曲は好きだわ
転調のところがいいの 宮里久美の曲も好き
140 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1994-9rAK)
2017/03/22(水) 15:54:28.50 ID:8+V7lyDm0
>>128
真子も郁恵も ひかるも森口もアイドルの層が薄い時代だから出れただけの
ラッキーガールに過ぎないわ
141 :
2017/03/22(水) 16:04:16.64 ID:r8Nubsjkd
森口って6回も出てんの…
142 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/22(水) 16:06:00.26 ID:ViobqEqb0
芸能界なんて賭け事みたいな世界だから
聖子だって、あちこち連れて行っても
どこも見向きされなくって、
明菜だって落ちまくってたんだから・・・
聖子が高校時代に父親が許してデビューしてたら、
まだ百恵は現役だし、
ソニーもそれほど売り出ししなかっただろうし
どこでどうなるかなんてわからないわ
順調なのに、自ら途中で転げ落ちてしまうサンミュの人たちもいるし
143 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d2f-CJUg)
2017/03/22(水) 16:11:26.56 ID:lcFJsFBB0
>>129
田村の事なんて言ったの?
144 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d2f-CJUg)
2017/03/22(水) 17:17:44.97 ID:K/n4ACcI0
顔面センター。
145 :
2017/03/22(水) 18:25:33.80 ID:WPd5CwuOa
>>142
石川ひとみみたいになってた可能性があるわね。
146 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/22(水) 18:52:14.22 ID:ViobqEqb0
>>145
倉田まり子、野瀬慶子、蒲池法子で新三人娘結成
ニューミュージック三人娘の竹内まりや、杏里、越美晴に対抗なんて
企画ものを「明星」「平凡」でやってたかも?
後付けだけど、聖子の父のしつけのおかげで、
時代の波に乗ったわね
147 :
2017/03/22(水) 19:42:28.84 ID:Qsd163lMa
池中玄太80キロスペシャル 鳥の詩・力強く飛ぶんだゾ!【日本テレビ初回放送日】 1986年10月11日
3/22 (水) 19:00 〜 20:54 (114分) BS日テレ(Ch.4)
西田 敏行 / 杉田 かおる / 安孫子 / 坂口良子 / 丘みつ子 / 長門裕之 / 三浦友和 他
◆人気ドラマ「池中玄太80キロ」のスペシャル版。あれから数年の歳月が流れ、
玄太もそろそろ40歳。3人の娘たちもそれぞれ成長し、玄太の最も恐れている
話が持ち上がる…あれから数年、池中玄太(西田敏行)一家は、平和に暮らしていた。
暁子(坂口良子)は喫茶店をまかされ、妻と母親の役を両立させて、今や一家は彼女を
中心にまわっている。長女の絵理(杉田かおる)は専門学校を出て、幼稚園の先生になった。
子どもの親たちの評判もよいのだが、そろそろ年ごろ。玄太としては大いに気がもめる。
こんなかわいい娘を何処かの馬の骨にとられてしまうなんて、考えただけで気が狂いそうだ。

BS日テレ 2145
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1490096208/ 

BSの方が素敵な番組やってる(´・ω・`)
148 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ce9a-8k8/)
2017/03/22(水) 22:00:34.78 ID:Zweu1TFa0
あげるわ
149 :
2017/03/22(水) 22:00:53.24 ID:Qsd163lMa
150 :
陽気な名無しさん (スフッ Sdda-L7Ss)
2017/03/22(水) 22:03:39.92 ID:Dmx11R43d
ナンノがババアだわ、フジ。
髪型どうしたのかしら
151 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 4eb4-aEwW)
2017/03/22(水) 22:13:44.38 ID:4HLoR7Co0
大西結花ちゃんのブログ見てるけど、カロリーが高そうな
太りそうなものが大好きなのね。だから太るんだわと思ったわ。
152 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ ba2f-6Inm)
2017/03/22(水) 22:24:43.14 ID:Yx31GJ470
>>136
一般層に幅広く知られてる曲、という本来のヒット曲の定義
って、基準はなんだろう。

ユッコが「マイ・ボーイフレンド」のりピーは「曇りのち晴れ」をオーディションで歌ったじゃない?
アイドルオタクでもない少女が知ってたってことは、あの程度のセールスでも当時はそれなりの認知度があったって事なのかしら。
153 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 3a79-6Inm)
2017/03/22(水) 22:35:25.89 ID:QTaO/qwT0
その曲をリアルタイムで聴いてたタイミングにもよるかもしれないわね
セールスがイマイチでも何故か曲のインパクトが凄かったり覚えやすかったり

「ゆれて湘南」「不思議TOKYOシンデレラ」「どうして」あたり、アイドルマニアでもない男子が
知ってたりしたわ(世代が微妙にずれてるけどw)
154 :
2017/03/22(水) 22:35:49.39 ID:xS+2uTHr0
>>152
82年当時、85年当時にそれぞれ中学生でしょ
そういう層を狙って送り出した曲なんだから知ってておかしくないわよ

そうじゃない(本来のターゲットじゃない)層にまで認知されている曲が
本来のヒット曲ってことになるんじゃないかしら?
155 :
2017/03/22(水) 22:38:38.00 ID:Qsd163lMa
フジの春うた特番

糞みたいな構成だわね
ナンノの歌ないし最悪
156 :
2017/03/22(水) 22:41:02.34 ID:/yMibjzq0
毎度繰り返されるその議論に答えはないのよ
どの曲が一般にどれだけ浸透してるとか
唯一の指標がセールスよ!
157 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/22(水) 22:50:25.32 ID:ViobqEqb0
>>152
オーディションにはカラオケ持参で、それをかけて歌うって事だったみたいで、
最初は「AXIA」をうたおうと思ってカラオケを探したけど、アルバム曲なので、
カラオケがなく、カラオケがあるもの探して「曇りのち晴れ」なら
歌えそうなので、それを持参したようよ
158 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/22(水) 22:53:41.16 ID:ViobqEqb0
ナンノが
話し上手になってるわ
うまくまとめたわ
録画で編集したのかしら?
159 :
2017/03/22(水) 22:54:11.14 ID:4hElB4jI0
MXの昼の番組に唯が出てたけど、相変わらずチェックのスカートにダボッとした上着。
90年代のナチュラルな唯が好きだった私としては、ペット紹介時に着てた家での普段着姿の方が断然綺麗で似合ってて可愛かったわ。
田中みな実もペットより「浅香さんが綺麗」と思わず口に出してたし。
唯はもっと自分の魅力をきちんと知るべきね。
160 :
2017/03/22(水) 23:08:38.25 ID:/yMibjzq0
FNSナンノと森高の微妙な距離感が面白かったわ!
161 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d2f-6Inm)
2017/03/22(水) 23:19:42.74 ID:ViobqEqb0
森高と静香がママ友仲間で仲良しだものね
ナンノとは当時も今も仲良くなさそうだわ
162 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ bac8-v8EU)
2017/03/22(水) 23:23:37.34 ID:r0xhB/a50
FNSはナンノも森口も歌わないからつまらない
ひな壇に座ってるだけの老けたおばさん役なら出なければいいのに
163 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 652f-BrLC)
2017/03/22(水) 23:31:45.00 ID:VOpq8MA60
ナンノはもうテレビでも歌わないのかね。
ひらひらの衣装はもう無理とか言ってたし、でもライブは最後って言ったし。
よくわかんないな。
164 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spa5-CJUg)
2017/03/22(水) 23:43:00.83 ID:p3/7rBmAp
>>161
おクスリつながりかしら?
165 :
2017/03/23(木) 00:19:19.47 ID:CQQ8DO/00
>>110-111
どういう人選w
166 :
陽気な名無しさん (スップ Sd73-W5TF)
2017/03/23(木) 00:42:06.94 ID:QbdL9Jt0d
森田まゆみさん、バンドやってたのね。
当時見に行った方いないのかしら?
167 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/23(木) 00:49:15.54 ID:0ZkebrJi0
最近ビクターが活発なのは
SMAPが終わったからよね?
そのうちピンクレディーの企画とか出してきそう
168 :
2017/03/23(木) 00:51:38.83 ID:QEMo42C8a
>>110-111
大林雅美ワロタ
169 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MM2b-a/pm)
2017/03/23(木) 01:03:00.54 ID:Y1xTOF6gM
>>167
ビクターは小林さち子(小林幸子の暗黒期)を復刻しなさい!
170 :
2017/03/23(木) 01:14:41.76 ID:QEMo42C8a
森川美穂
http://ameblo.jp/morikawa-miho/

3/30は平日ですが、横浜に来てください。
実は実はテレビが入ります。

そして、野崎さん、みつおさん、1匹さんの三人の演奏は本気でヤバいです。

サイン会もやります。東京もやんなかったしね。
てか、2回公演はさすがに私も歳なんで、きついっす(ごめんよ?)
なんて、わがまま言ってごめんなさいしましたが、横浜はやります。

あの、お持ち帰りCDもやります。それにもサインしちゃいます。
まあ、今更サイン要らんわ!って人もとりあえず、テレビ入るんで、
応援に駆けつけてください。


あと、夏コンの告知
https://stat.ameba.jp/user_images/20170319/20/morikawa-miho/8a/4d/j/o2480350813893748272.jpg?caw=800
171 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spbd-1VOV)
2017/03/23(木) 01:17:32.97 ID:IDppxEt1p
テレビ入るテレビ入るって爆報かしらね?
172 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-FAJs)
2017/03/23(木) 01:32:07.25 ID:Mx6iwE0H0
安室奈美恵がアクターズ時代の定期公演で披露した曲で智恵理の「夢かもしれない」があったわ
葛城ユキの「ハートブレイカー」とか秀美の「危ないボディ・ビート」とかマニアックな曲を多く歌ってたわ
173 :
陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spbd-1VOV)
2017/03/23(木) 01:33:32.03 ID:IDppxEt1p
本人選曲ではないでしょ。
174 :
2017/03/23(木) 02:40:23.68 ID:QEMo42C8a
−3℃を地元ののど自慢で歌ったのよねアムロ
175 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/23(木) 02:50:39.60 ID:JDRE0gq/0
>>172
テレビっ子だったんじゃないかしら。
176 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b307-FMa7)
2017/03/23(木) 07:28:05.33 ID:kDbze3Ay0
わがままなのはナンノ、陰湿なのは静香ってイメージだな。
177 :
2017/03/23(木) 08:12:10.60 ID:k/dE8m1Q0
ちえみって性格は、初期の純情可憐路線の時からなんかあんま変わってないのかしらね
ヤリマン印象強いけど、それ以外は控えめだし照れ屋だし
少女聴くのにいい季節になってきたわ
178 :
2017/03/23(木) 08:20:35.25 ID:OtO7Jxsup
有希子が亡くなった時に「ライバル減って良かったよね」発言のちえみはどうかと思うわ。
このネタ出すとすぐ森下叩きするバ釜が出てくるけど、
他にも井森が餞別に渡したハンカチを封を開けずにそのままゴミ箱に捨てたりとか、
杉浦にマネージャーの嫉妬で嫌がらせとか、
他にもちえみ性悪ネタはあるのよね
179 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/23(木) 08:29:25.10 ID:0ZkebrJi0
ちえみとマネージャーが出来てるのばれて杉浦へ移動させたんでしょ?
その後、後藤との不倫がばれて、後藤への依頼一切なくす
まぁ10代の少女の感情としては、
この事務所は、これだけ働かせて、私の恋愛は次々とぶっ壊す
一番働いてるのに、給料少ない
後輩のユッコの方が私より給料多い
こんな感じで、引退興行もせず、強硬的契約解除したくなるわね
両親も過激報道見て、心配にもなるだろうし
180 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-FAJs)
2017/03/23(木) 08:42:59.82 ID:Mx6iwE0H0
>>173 >>175
定期公演は本人選曲よ。ただ、先輩が歌ってるのを気に入って自分もパターンもあるのでハートブレイカーとかはそうでしょうね(おそらく牧野アンナ?)。
智恵理のやつはたぶん普通に安室が好きでもおかしくはないわね。小学校時代はアイドルをよく見てたみたいだし。
181 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/23(木) 09:07:15.36 ID:OtiPjNcf0
ちえみはセックス好きなだけで性格はそこまで悪くないと思うわ。
杉浦はちえみ以外の悪口も言ってるし森下みたいなメンヘラの話は論外よ。
182 :
陽気な名無しさん (スフッ Sd33-X7Wa)
2017/03/23(木) 09:12:54.03 ID:+TDeHuoMd
性格は悪くないけど、嶋大輔をパシリで使ってたのよね?
183 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1bb4-CcYd)
2017/03/23(木) 09:17:00.43 ID:QvGtjUqk0
堀ちえみって性格が悪いとかいうより、関西人らしい性格なのよね。
上沼恵美子さん的な。
だからガサツで下品なのよ。
184 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/23(木) 09:18:55.62 ID:0ZkebrJi0
嶋、布川、風見慎吾あたり
ちえみ大好きだけど、ちえみ本人は興味なくて
アッシーくんとして使ってたのよね

同期は仲たがいした今日子以外
みんな、ちえみ好きだったわね
185 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/23(木) 09:19:08.92 ID:OtiPjNcf0
186 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1bb4-CcYd)
2017/03/23(木) 09:24:44.48 ID:QvGtjUqk0
>>184
逆にちえみは今日子が好きなのよ。

>>185
キチガイというか精神病なのよ。そっとしておいてあげなさい。
187 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/23(木) 09:27:36.21 ID:0ZkebrJi0
>>186
復帰して始めて出したアルバムで「魔女」をカバーしたわね
そろそろ
ちえみ今日子の共演
今日子明菜の共演
実現してほしいわ
188 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1bb4-CcYd)
2017/03/23(木) 09:31:25.68 ID:QvGtjUqk0
今のおばさんになってからのちえみと今日子ってきがあいそうだわ。
共にガサツで自然体だし。
189 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/23(木) 09:31:52.33 ID:OtiPjNcf0
花嫁衣裳は誰が着るのメイキング見るとちえみは共演者意外スタッフにも愛されてるのがわかるわ。

ただ嶋にしろ布川にしろ性欲の強い男だからホリプロ1のオサセクイーンちえみとは裁定一発ぐらいやってると思うのよ。見返りなければ引越しの手伝いとかしないわ。
190 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/23(木) 09:37:04.60 ID:0ZkebrJi0
今日子とひろ子が共演したり
対談したりするなんて
当時考えられないかったものね
聖子とCMやるとか
ひろ子は天然?でとくに誰に対しても、あの口調でおほほ笑いの対応だけど
今日子は聖子やひろ子には、かなり気を使ってたわね
191 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/23(木) 09:38:23.63 ID:0ZkebrJi0
>>185
読み込まないわ
面白いとこ抜粋してくれないかしら?
192 :
2017/03/23(木) 12:25:10.32 ID:76rvDhVH0
>>149
唯や千絵なんて書くから奇面組かと思ったじゃない。
193 :
陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-wmqH)
2017/03/23(木) 14:28:18.56 ID:ymaoT7Dsr
アイドル時代の桃子は、楽屋に用意したお菓子が全部なくなるって読んだわ。
あの女性マネージャーが持って返ってたんだと信じてるわ。
194 :
2017/03/23(木) 14:54:51.39 ID:0klVSIQD0
明菜 TVオファー50本も断る - Y!ニュース
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6234111
195 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/23(木) 15:04:29.58 ID:LiXfKTI40
明菜の体調は問題ないのだ。
ならば、なぜテレビ出演オファーを“全拒否”するのか。

「それは彼女の心の問題なんです。
彼女は、自分を応援してくれるファンの前ならば、ああやってディナーショーも開けますが、
自分を嫌っている人たちがいるかもしれない、
テレビや公の場では、いまだに歌うことさえできません。体調はよくなっても、心がそれに追いついていないのです」(前出・ワイドショーデスク)

明菜は、“なぜ嫌な思いをしてまで、
ファンではない人たちの前で歌わなければならないの?”と思い詰めているとのだいう。完全復活まであとわずか。だが、その“あと一歩”が果てしなく遠いようだ――。




↑明菜さん相変わらず病んでるわね。。
196 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 13c8-aw5l)
2017/03/23(木) 18:10:19.07 ID:LN2r3W9r0
明菜は精神病だね
197 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/23(木) 18:23:33.25 ID:0ZkebrJi0
すごい記録を持っている歌手なのに
森下や小久保並みの生き方してるなんてもったいないわね
自業自得なとこはあるけど
198 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1b9a-0yGP)
2017/03/23(木) 21:00:43.76 ID:cBhW+FKJ0
あげるわ
199 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1bb4-CcYd)
2017/03/23(木) 21:54:32.67 ID:QvGtjUqk0
明菜と森下と小久保尚美と鈴木早智子と小沢なつき
でメンヘラグループで売り出せばいいのよ。
200 :
2017/03/23(木) 21:58:07.99 ID:W2ewH9GVa
明菜、精神面が弱いのもだけど、なんか貧乏くさいのよ。
201 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b994-n/U6)
2017/03/23(木) 22:12:44.41 ID:dRqgHzvE0
明菜って不幸を演じてるだけで、きっと幸せだと思うわ
202 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-sf8H)
2017/03/23(木) 22:27:57.14 ID:IULyrW1Ta
ちえみをみんなが好きなんてW
伊代だけよ
203 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/23(木) 22:39:00.93 ID:iuzxPOsU0
明菜、結局タダでは歌いたくない、見られたくないって事よね。
テレビが嫌でDVD、パチンコ台になるのは
OKってどんだけ銭ゲバなのかしら。
もう今までみたいにワガママや我を通せる歳でもないわよ。
204 :
2017/03/23(木) 23:01:57.22 ID:SpqsNlFT0
前から思ってたんだけど、このスレに岡田有希子の事を書き込む人って
揃いも揃って辛気臭い書き込みする人ばかりよね、何でかしら?
205 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/23(木) 23:06:37.58 ID:lvYXFc3z0
やはり本人とファンの性質が似てるからじゃない?
もちろんユッコに限らずだけど。
206 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b307-FMa7)
2017/03/23(木) 23:08:11.31 ID:kDbze3Ay0
デビューから1年くらいは仲良かったよね、ちえみと今日子。
ようつべに今はないかもだけど、全員集合で歌のマイク渡すときはもう冷めてた感じ。
魔女、青春の忘れ物の流れね
207 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 13c8-aw5l)
2017/03/23(木) 23:15:38.19 ID:LN2r3W9r0
ユッコのファンは後追い自殺したファンが多かったし
ユッコと気質が似ているのでは
208 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW c92f-1VOV)
2017/03/23(木) 23:42:04.43 ID:BroH0ZC10
明菜、色んなところでスレ立ってるけどほとんどのスレで伊代が明菜いじめてたことになってて叩かれてたわ
209 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ f98e-Wi6J)
2017/03/23(木) 23:45:40.16 ID:ipMxj6qt0
>>206
その後夜ヒットで
100%男女交際、ジャックナイフの夏で一緒に出たときは
ちえみは今日子ちゃんが・・って仲良しアピールしてたけど
今日子は冷めてたわね
210 :
陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-m1q0)
2017/03/23(木) 23:50:29.91 ID:DANjYkwKd
>>208
明菜には一切非がない、みたいな書き込みばかりで違和感だわ
211 :
2017/03/23(木) 23:55:12.66 ID:uWqDfTh+a
明菜のこと歌手としては好きだけど実際近くにいたらあんな面倒くさい女いないでしょうね
私が伊代だとしてもなるべくかかわりあいにはなりたくないわね
でも積極的にいじめたりしたらもっと面倒くさそうだわ…
212 :
2017/03/24(金) 00:12:04.14 ID:66dHRR2H0
イジメてたんじゃなくて、嫌ってたんでしょ。
213 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/24(金) 01:33:57.28 ID:0GkNm6SJ0
明菜ファンてツベやニコ動のコメントでも近藤を未だに誹謗中傷するような書き込みが多いのよね。
明菜に金を返せだの人生をボロボロにしただの人のせいにするような。

もう30年近く経つのに執念深くて怖いわ。
その後明菜と付き合ってた彼氏も告白してたじゃない。
少しでも夜遅く帰ると作った料理を目の前で捨てたり
とにかく気性が激しすぎて考えていた結婚も断念せざるを得なかったって。
214 :
2017/03/24(金) 01:45:43.54 ID:QPfoBcMZ0
マッチと明菜はその後番組で共演もしてるしガヤガヤ言ってるのはいつも外野よね
外野は外野でそっと見守ってればいいのよ
215 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/24(金) 05:38:41.61 ID:WXc2gpIm0
今日の徹子ルーム、河合美智子よ。
脳やったから後遺症で上手く喋れるかすら?
216 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1bc5-CcYd)
2017/03/24(金) 09:28:51.55 ID:RgE5n+qI0
小泉今日子が性格悪いって後輩アイドルから一度もきいたことないわね。
本当に性格は良いんだと思うわ。
皆好きとかいう人多いし。
217 :
2017/03/24(金) 10:13:10.77 ID:yCOr6JFR0
>>212
近藤だけじゃなくて、聖子や伊代、優あたり執拗に叩いてるの見ると、あたし明菜は嫌いじゃないけどあのファンの異常さに幻滅するわ
執念深くて怖いんだもん
明菜ファンって話作ったり、明菜に非があったとしても被害者面して叩いてるように感じるのよね

>>216
女の嫌なところを凝縮してるように感じるけど、良い意味でも悪い意味でも賢いから表に出さないのよね、今日子って
本田美奈子をしめたとか懐いていたミッチョンが距離置いたとかってのは聞いたことあるけどね
218 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/24(金) 12:22:30.72 ID:fsrXQR8W0
>>216
杉浦幸さえ
今日子さんだけは性格良かったって言ってたわね。
あの毒舌で悪口しか言わない杉浦幸が言うんだから、
本当にいい人なんでしょうね
219 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-1VOV)
2017/03/24(金) 12:37:25.91 ID:s1+DXL+1p
バックが強いのかもしれないわ。
芸能界だもの。
220 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 69b9-B8F9)
2017/03/24(金) 14:47:32.61 ID:zzPh07b/0
デビューから35年経ってもなお第一線にいることが人当たりの良さや根性の裏付けじゃないかしら
「性格がいい」なんてよくワカラン賛辞は河合奈保子や高井麻巳子にでも使ってあげて
221 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/24(金) 14:58:02.76 ID:EUXhQKBj0
河合美智子と新田恵利って似てるわね。
あの手の顔って脳に注意ね。
222 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b93a-n/U6)
2017/03/24(金) 15:07:07.55 ID:xmK+Vmaz0
じゃあモモクロの桃色もね
223 :
2017/03/24(金) 15:36:34.72 ID:VMEJAdOwp
>>199
A型率高い。
他にも芳恵、小出、智恵理、有紀美もみんなA型
224 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 712f-GC8V)
2017/03/24(金) 15:49:53.92 ID:FZte4jlg0
明菜ヲタじゃないけど、クソマッチのクズっぷりには反吐が出るし怒りがこみ上げてくるけど。
225 :
2017/03/24(金) 16:09:14.32 ID:VMEJAdOwp
>>224
同意よ
226 :
陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-wmqH)
2017/03/24(金) 16:09:36.83 ID:zEQT+/XVr
ヲタじゃないけど
ヲタじゃないけど
ヲタじゃないけど

はいはい、全員が信じましたよ。
227 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/24(金) 16:15:15.51 ID:ERIDVn7P0
明菜ヲタ相変わらず基地外だわね。
ヲタは明菜の今の人生を哀れに思ってるから周りを叩くのよね。
228 :
2017/03/24(金) 16:21:18.58 ID:VMEJAdOwp
>>220
奈保子と高井が性格良いなんて全然思わないんだけど
229 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 13f3-EscV)
2017/03/24(金) 18:34:40.68 ID:bfouxNf30
高井の神経はごん太ね
奈保子は以外と繊細じゃないかしら
230 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/24(金) 18:44:32.01 ID:fsrXQR8W0
野太い声の娘を
第二の宇多田にしようとしたあたり見ると
関西魂は消えてなさそうだわ
231 :
2017/03/24(金) 19:04:09.45 ID:Ha2Yxthqa
明菜も明菜ヲタも苦手だわ…
232 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/24(金) 19:18:23.50 ID:fsrXQR8W0
以前、石野真子のチャペルライブ行ったとき、
後ろに明菜ヲタの女二人座ってて
開園時間が大幅に遅れてて、
明菜のライブの行ったばかりみたいで
興奮して、その時の話してたんだけど、
トーク始まると長いのよね〜
それも自虐ネタばっか
さすがに飽き飽きしてきた
その間に2曲は歌えるよね?
てか歌えよって感じ
客が合わせてるの知ってるのかな?
普通は逆よね?
ライブ後はなぜか疲れる
気分重くなるよね

二人で大爆笑してた
233 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1bc5-CcYd)
2017/03/24(金) 20:41:41.70 ID:RgE5n+qI0
WIKIの森川美穂のエピソードで

本人は顔が大きいことがコンプレックスで、顔の小さいアイドル歌手と並ぶのを嫌がっていた。自分の著書や、メディアでよく発言していた。

笑えた。自分でも顔大きいといってたのね。
234 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1b31-0yGP)
2017/03/24(金) 21:52:33.18 ID:/By5rGWt0
あげます
235 :
2017/03/24(金) 22:58:50.12 ID:Ha2Yxthqa
明菜、ファンじゃない人達の前には出たくないとか、ナニサマかしら。
まぁ、アキナ様by松ちゃん、だけど。
じゃ、ライヴツアーでもやんなさいよ。

しかし、ヲタから巻き上げた金でボーッと暮らして、金が底をついたらまたヲタから集金ってのも、ヲタ共が流石に可愛そうだわ。
236 :
陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-u2e7)
2017/03/24(金) 23:17:32.17 ID:A/C3yHClr
マンモスボックスの、のりこのコメントけっこう
かなり本音できわどいところまで話してるわ

たぶんタブー
このまま消えてしまうのかな、、、

LOVEletter
ベストテンにランクインされずオリコンの枚数は
上がってても本当かわからなかった
237 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/24(金) 23:31:05.23 ID:fsrXQR8W0
ディナーショー数か所やって
一年に一度レコーディングしたら
一年遊んで暮らせるの覚えちゃっからね
ファンがそうさせてるんだけど
数年後は天地さん状態になってるわね
238 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 31ba-6RS7)
2017/03/24(金) 23:35:30.68 ID:o1AzNTtp0
鈴木早智子がイベントよ!

ランチパーティー企画 第二弾
〜鈴木早智子とゆかいな仲間たち〜

【日程】2017年4月30日(日曜日)

【会場】東京都新宿区

【参加費】13,000円
※お食事、飲み放題、記念撮影(ツーショットチェキ)付き

【内容】トークショー / ゲーム・デュエット企画

https://sachiko-suzuki.amebaownd.com/posts/2173193
239 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13c5-wmqH)
2017/03/24(金) 23:47:23.41 ID:cnqyRSiH0
パンツパーティに見えたわ
240 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/24(金) 23:50:24.22 ID:AS8zL8Hx0
13000円ってまた大きくでたわねw
241 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-6zaq)
2017/03/25(土) 00:01:16.56 ID:pQqIkxZla
>>240
前回のイベントが12000円でぼったくりぼったくり言われたのに、さらに値上げっていい加減にしてほしいわ。
242 :
陽気な名無しさん (スップ Sd73-W5TF)
2017/03/25(土) 00:10:03.03 ID:ptLkXDd7d
めざましどようびで、82年組アイドル特集あるわよ!まあ、明菜・優・伊予・キョン・ちえみ・寛子・紀恵が出るんでしょうけど。
243 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MMa3-a/pm)
2017/03/25(土) 00:12:09.70 ID:tzKAPW4kM
>>242
紀恵??
244 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/25(土) 00:18:48.01 ID:2/+fX/Pr0
>>241
サッチンのトークってやっぱり支離滅裂なのかしら?
デュエット企画って何か演歌歌手みたいだわ。

木村藤子さんにまたお説教して頂きたい。

翔子と一緒なら集客率が上がると思うけどもう無理そうね。。
245 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-KD7n)
2017/03/25(土) 01:35:12.46 ID:MJuQWo6S0
楽して稼ぎたいのね早智子ったら。
でもそうはいかないわw
246 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 712f-GC8V)
2017/03/25(土) 01:58:06.57 ID:7gmNUuq50
>>236
そのまま消えればよかったのに
247 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-1VOV)
2017/03/25(土) 02:23:26.24 ID:g/Gx0LNMp
立見と内海
http://kayo-japan.com/
248 :
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13c5-5lG/)
2017/03/25(土) 03:15:08.06 ID:Mup+F7kd0
>>236
赤裸々ね。他の曲のコメントも当時の不安感とか書いてるの?
249 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 096e-2MQW)
2017/03/25(土) 05:59:50.08 ID:Uq5xEd960
売野雅勇作品集なんて出てるのね
http://news.ponycanyon.co.jp/2016/12/17059
少女Aが入ってなかったり(明菜側がNG出したぽい)割と選曲が渋いわ
250 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 09b3-BXGz)
2017/03/25(土) 06:54:05.80 ID:0cydVIdN0
加藤香子もNG出したのかしら
251 :
2017/03/25(土) 08:04:13.83 ID:ZNnVKE/5p
>>249
由真の曲、代表曲である「Dang Danh気になる」でなくB面なのは売野の選曲なのかしら?
確かにB面の方があたしも名曲だと思うのだけど。
何年か前に出た由真のVAP時代ベストになぜかこの曲だけ未収録だったのも謎だわ
252 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 31ba-6RS7)
2017/03/25(土) 08:28:45.34 ID:rUc2H1W00
>>651
6/21に再発される『美味しんぼ オリジナル・サウンドトラック アンティパスト』のボーナストラックに、
『Dang Dang 気になる』と『LINE』がなぜか収録されるのよ。
253 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/25(土) 09:04:16.31 ID:f5vQ76LM0
>>249
ジャケットの絵が
昔のゲイ雑誌の表紙みたいだわ
254 :
2017/03/25(土) 09:35:22.84 ID:0hFDoSBta
>>249
アルバムタイトル曲の天国より野蛮は
わざと収録してないのかしら。
255 :
2017/03/25(土) 09:52:55.50 ID:PB2gBTFwM
>>251-252
要するにその曲だけ美味しんぼ関係が権利持ってるとかじゃないかしら
256 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK2b-kbis)
2017/03/25(土) 10:06:03.80 ID:H6bTuQgXK
今夜の爆笑キャラパレードに美穂が出るのね。何か仕事を選ばなくなったみたいだわ。お笑い番組に出るなんて思いもしなかったわ。
257 :
陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbd-1VOV)
2017/03/25(土) 10:47:53.80 ID:g/Gx0LNMp
>>249
1.5流から3流アーティストばかりね。
258 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/25(土) 11:54:54.48 ID:f5vQ76LM0
そういうの集めたんじゃないかしら?
だから明菜香子靖子あたりは省かれたんじゃ?
259 :
2017/03/25(土) 12:06:11.85 ID:+rrkMNKb0
>>256
ただの番宣でしょ
260 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/25(土) 12:09:22.03 ID:oaaGptbc0
>>249
やだ、東京japの摩天楼ブルース大好きよ!
261 :
陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0d-1VOV)
2017/03/25(土) 12:13:35.65 ID:sZ/9btvsa
売野さんて中村ゆうじに似てるわね
262 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1302-aw5l)
2017/03/25(土) 14:51:09.22 ID:vP05AZ6d0
>>256
中山美穂と斉藤由貴は4月期からテレビドラマに出演するから
これからドラマの番宣のために色々なバラエティー番組に出演するようになるわよ
263 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 132f-MIO4)
2017/03/25(土) 15:28:18.23 ID:U3qj6mgE0
>>236
どこにもそんなこと書いてないけど…?
妄想からの捏造?
264 :
2017/03/25(土) 17:45:02.26 ID:7kGx8Cqda
嘘書かないと話題にならないなんて、
相当売れてないのね
265 :
2017/03/25(土) 18:32:26.37 ID:fFmk2R9l0
NHKで松本アッコがオスメスキッス歌ってるわ!
266 :
陽気な名無しさん (ガラプー KK2b-kbis)
2017/03/25(土) 18:34:19.99 ID:H6bTuQgXK
やだ!NHKで松本アッコがデビュー曲歌ったわよ!
267 :
2017/03/25(土) 18:46:08.29 ID:PfNWqLrUa
なんで歌ってんの?
268 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MM2b-a/pm)
2017/03/25(土) 19:18:42.61 ID:awvvANF5M
アッコ、今度はTBSよ!
どうしたのよ?ダンナが稼げないから頑張ってるのかしら?
269 :
2017/03/25(土) 20:58:04.32 ID:C0Rwr4Xza
美穂はやっぱり仕事してないとダメ
ボーっとさせてたらほんと老け込むわ
270 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b342-usOm)
2017/03/25(土) 21:13:20.76 ID:EtxzS5ky0
http://ameblo.jp/horichiemi-official/

出雲大社でちえみの汚い声に神様もビックリされたでしょうね。
起訴猶予受けたばかりの伊代と旦那が一緒に写真映ってるけどどうなんでしょうね。
仕事に旦那連れて行くなんて余裕ね。観光気分でお気楽に仕事に取り組んでるんでしょうね。
271 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/25(土) 21:35:53.67 ID:f5vQ76LM0
真子はファンクラブ限定
伊代は・・・
公開してるのはちえみだけなのね
272 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1bc5-CcYd)
2017/03/25(土) 21:44:29.76 ID:SbiPS1c/0
>>249
稲垣潤一さんの「P.S. 抱きしめたい」は名曲ね。
好きだわ。
273 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b25-1VOV)
2017/03/25(土) 22:01:57.19 ID:Y3HKglox0
>>270
旦那は事務所の社長として同行したんだろうとマジレス
274 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/25(土) 22:06:45.64 ID:f5vQ76LM0
旦那は事務所社長なのね!
けっこう大物だったのね
275 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b342-FMa7)
2017/03/25(土) 23:55:08.57 ID:EtxzS5ky0
社長? 松竹の??
276 :
2017/03/26(日) 00:46:25.06 ID:1bJ0KBTR0
ヒロミのことじゃないの?
277 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/26(日) 08:28:55.58 ID:HmIsNeZu0
でも写真に写って、モザイクかかってるのは
ちえみの旦那よ?
278 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b52-DqTd)
2017/03/26(日) 08:50:10.58 ID:GRwnvkyQ0
>>270

とりあえずおまえが伊代とちえみが嫌いなのはわかったからもう二度と書込みするのは止めろ‼
279 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b342-FMa7)
2017/03/26(日) 08:53:24.07 ID:cRlOXeHm0
いろんな意見を受け止めれないならあなたが掲示板に来るのをやめなさい。

所詮ちえみのブログなんて、旦那の顔にハートマーク付けて、息子、娘、連れ子の出来がいいのよ自慢、ボイトレしてきたわアピール、料理自慢自慢、、JALの機内食紹介のワンパターンね。
280 :
2017/03/26(日) 09:27:14.20 ID:j+ZOq2ICa
>>279
ナンダカンダ言って、ちえみさんのブログ
隅から隅までよくご覧になってるのねアナタw
281 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/26(日) 09:33:59.05 ID:HmIsNeZu0
最近のブログって、あまりに安っぽすぎるわね
以前、たぶん荻野目ちゃん?
いろんな人と対談載せてたわよね
慶子×洋子の姉妹対談とか
ああいうの月に数回でもやってた方が、本人もお安くならないと思うのよね
282 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b342-FMa7)
2017/03/26(日) 12:11:35.26 ID:cRlOXeHm0
うん、ご覧になってる。
また見てきたよ。
やっぱりこれから観光だって。
283 :
2017/03/26(日) 12:57:37.61 ID:t+h1E/v40
>>257
で、あなたの言う”一流アーティスト”てどういう方々かしら?
気になるわw
284 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b342-FMa7)
2017/03/26(日) 13:29:00.37 ID:cRlOXeHm0
石野真子のブログが会員制ってのも、がめついようだけど、わからなくもないわね。
荒らし対策だったり、踏切騒ぎのようなことも起こりにくいから。
ちえみさんみたいに自己アピールが強いタイプがAmebaとか使うわよね。
285 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW b342-FMa7)
2017/03/26(日) 13:29:10.29 ID:cRlOXeHm0
石野真子のブログが会員制ってのも、がめついようだけど、わからなくもないわね。
荒らし対策だったり、踏切騒ぎのようなことも起こりにくいから。
ちえみさんみたいに自己アピールが強いタイプがAmebaとか使うわよね。
286 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/26(日) 13:58:57.84 ID:NvUrRgyg0
いい加減スレチよババア
287 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 712f-GC8V)
2017/03/26(日) 14:59:03.64 ID:Kq0gK8Ac0
ちえみが第二の天地真理になるとは思いもしなかったわ
288 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ b93a-n/U6)
2017/03/26(日) 15:02:10.04 ID:QRyYYsgo0
明菜が第二の天地真理よ
289 :
2017/03/26(日) 15:26:14.61 ID:1bJ0KBTR0
そうね、メンヘラだったりヲタに食わせてもらってるところも一緒ね。
290 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1141-aw5l)
2017/03/26(日) 17:02:27.91 ID:EGe1uyfe0
明菜も今年で52歳になるし、これから、声だってだんだんと出なくなる年齢なんだから
いつまでも歌手をやってられないだろうし、今のうちに
もっと普通にテレビに出演して、できるだけ歌うようにすればいいのにね
291 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b52-DqTd)
2017/03/26(日) 17:06:51.28 ID:GRwnvkyQ0
>>279

自分こそ受け止められないから反論するんだろ?
違うならちえみのブログをとやかく言うのを止めたらどうだ?
292 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1b31-0yGP)
2017/03/26(日) 18:12:49.55 ID:of0520Rs0
あげるわ
293 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ e12f-MIO4)
2017/03/26(日) 18:20:26.50 ID:HmIsNeZu0
けんかをやめて〜
ふたりを止めて〜
わたし(堀ち)のために〜
争わない〜で〜
294 :
陽気な名無しさん (スププ Sd33-FMa7)
2017/03/26(日) 19:02:20.50 ID:MEzbx5hNd
予想通り、出雲そばと旦那の顔にハートマークきたわ。
あたし、ちえみさんのファンなのよ。ファンにはいろんな形あるのよ。うふふ
295 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b52-DqTd)
2017/03/26(日) 19:38:31.25 ID:GRwnvkyQ0
>>279

ろば
296 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbd-KD7n)
2017/03/26(日) 20:31:44.06 ID:9MiqyNNEp
伊代と郁恵の不仲説はどうもガチみたいわね
297 :
2017/03/26(日) 21:02:17.11 ID:DxUi/HUe0
>>296
だから何なの?あなたの人生を左右するような問題なの?
298 :
陽気な名無しさん (スップ Sd73-YfFf)
2017/03/26(日) 21:12:13.13 ID:2ybBX0Ord
30周年ってことでBaBeに復活してもらいたいわ。
299 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MMa3-a/pm)
2017/03/26(日) 21:15:47.11 ID:Qrq3lVJVM
>>298
あたしは渡瀬麻紀のCD化よ!
300 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 1141-aw5l)
2017/03/26(日) 21:27:36.16 ID:EGe1uyfe0
今さらCD化って時代遅れな気がする
現在はハイレゾ配信の時代なのに
301 :
陽気な名無しさん (ワッチョイW e12f-1VOV)
2017/03/26(日) 21:31:17.89 ID:eOyzeo2n0
長野知夏の風のリフレインのCD化は絶望的かしら?
302 :
2017/03/26(日) 21:48:24.40 ID:DxUi/HUe0
>>300
このスレの平均年齢を考えましょうよ
ハイレゾだのなんだの言ったって、細かい違いは分からない世代に突入してるし、
もう残りの人生も少ない世代なの
303 :
2017/03/26(日) 22:45:27.51 ID:9+AcZfEjd
>>298
見たい見たい
白い方は今でもコンビニやってるのかしら?
やってるんだったら行ってみたいわw
304 :
2017/03/26(日) 22:56:56.87 ID:1bJ0KBTR0
ハイレゾ、そんなに音が良いかしらね。
オッサンには違いがわからん。
305 :
陽気な名無しさん (ワイエディ MMa3-a/pm)
2017/03/26(日) 22:59:41.14 ID:Qrq3lVJVM
>>304
試聴したけど、そばで歌ってるような生々しさは感じたわ。
306 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 131f-CcYd)
2017/03/27(月) 00:15:13.38 ID:9HfnkcjI0
昔の人間だから「配信」より形のある物が良いのよね。
307 :
陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa35-/EZ6)
2017/03/27(月) 00:21:55.21 ID:VJmPL2Bla
40過ぎたら少しずつ断捨離しときなさいよ
アタシ去年独り身で急に亡くなった親戚のマンションの片付けやって身に染みたわ
残された人々にとったらその殆どがゴミなのよ、ゴミ
308 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbd-1VOV)
2017/03/27(月) 00:37:06.91 ID:S9YyunF2p
>>307
ほんまやね
309 :
2017/03/27(月) 00:59:18.35 ID:hefQK2M/0
まぁ、いっくらCD買い集めていたとしても独り身で急逝して、
片づけに来た興味ない人からしたら、五月蠅いだけのゴミでしかないのよね。
310 :
2017/03/27(月) 01:54:15.23 ID:SVUHfuM70
なんか切ないわね…
311 :
陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbd-1VOV)
2017/03/27(月) 02:16:58.25 ID:S9YyunF2p
ほんまやで。
親が持ってた本の処分に困ってブックオフに持って行ったけどほとんどの本に値段つかんかったわ。
もちろん処分でお願いしたけど。
98KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: