**テラシー*あたしの寺嶋寛大*テラちゃん** [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/19(日) 01:11:33.77 ID:aMVWXPqi0
真面目で努力家で別次元の美貌
この世のすべての男性の魅力を集約した存在
あたしのテラシー、あたしのテラちゃん、
あたしの寺嶋寛大選手を応援するスレよ〜!

0002陽気な名無しさん2017/03/19(日) 08:52:06.14 ID:iL6sCQ/n0
乙。ババアはこちらへ

0003陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:06:49.12 ID:UwIXZlyi0
寛大のことであたあがいっぱい

アホには分からんと思うえkど。

詞んで詫びろクズ

あ0−アホくさ。

勘違いどブス底辺部数

自覚がないところがまたkスオ

こうはなりたくないわー桑原くわばら

ぎゃーぎゃー和名えいる

お前らの精で士気が落ちて

消えて寝

ああ言えば上祐

引き出そうとしているのが見え名

オナホ使って、エビオス飲んでるからそれくらいいけるわよ。

私ゲイだけど1日3回抜いてるわ。
でも彼視できそうだから、2回射精になるかも?

僻み西か聞こえないわね

それはもてなくて背ックスできねーやつだろ?

お前らのねつ造にh飽き飽き

終わ価値?一生相手にされないあんあ達とは違うのよ。

考え津みたら?

しん出ね。

ぜひ、いとど精神科へ

行動の無意味さに草不可避だわ

日本独特の美学が分からない教育・道徳のなっていないbsはほんと日本の迷惑だから国外逃亡してね?お願い

し寝ば?

0004陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:09:27.82 ID:UwIXZlyi0

0005陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:11:37.54 ID:UwIXZlyi0
●ドラフト4位で入団前からグッズが販売されるほどのイケメン(ただし「イケメン」はその人の好みによる)
●毎年年俸は下がり野球選手としては終わっている(将来性なし)
●公式戦出場なし
●一応プロのスポーツ選手なのにウエイトすらしていなかった(プロの自覚なし)
●来年は野球選手という肩書も危うい
●本人は否定するが、学生時代に、はした金のためにホモビデオ出演の噂(しかしホモビデオですらメインにはなれなかった)
●野球選手とホモビデオのウンカスモデルの画像を比べると歯型や複数のホクロが酷似している
●アナプリ
●ウンカス
●短小(ブラボーの作品で出演者が「ちっせい」と言われた唯一の作品)
●ザーメンペロペロ
●Twitterのレベルが出身大学の低偏差値を悲しいくらいに如実にあらわしている
●いつ出家するんだろう
●いつビデオに再出演するんだろう
●次回作はウンカスをどう処理するんだろう

0006陽気な名無しさん2017/03/19(日) 11:21:06.08 ID:oEfcVZD40
BBAオメ

0007陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:22:11.01 ID:UwIXZlyi0

0008陽気な名無しさん2017/03/19(日) 23:44:48.26 ID:oEfcVZD40
BBAが喜んでコメント↓

0009陽気な名無しさん2017/03/20(月) 11:07:40.02 ID:JEwHlp8M0

0010陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:01:07.63 ID:TUwDuw/z0
捕手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています