【野球】ゲイが高校野球を語るゎ 2017【甲子園】 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/03/19(日) 05:12:01.45ID:w91IEiRC0
センバツ開幕したので立てたわ
みなさま今年も球児で盛り上がりましょう

2陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:11:29.75ID:QhhgCz810
今年立ってないわね〜って思ってたら立ててくれたのね
乙よ

この春の見どころはどこかしら〜

3陽気な名無しさん2017/03/19(日) 09:31:36.86ID:/zVDw5S20
聖光が出てないのが残念
あのピチピチパツパツユニのモッコリ具合を拝めないんじゃ…

あのユニって監督さんの趣味?

4陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:12:02.06ID:QhhgCz810
熊本太もものラインがいいわ

5陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:16:16.41ID:XgCLZJ9X0
血弁のピッチャー、後ろ姿が素敵だわ〜

6陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:21:23.08ID:F2Lz50jx0
>>3
部員が「強そうに見えるから」って,決めたそうよ。
夏を待ちましょ!
さrに熟成されてきっとさらにおいしそうよ!きっと!!

7陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:24:33.46ID:F2Lz50jx0
>>4
ホントにそうね。
股間もそそるわ・・・・

8陽気な名無しさん2017/03/19(日) 17:28:47.97ID:FirSrUjX0
>>6
「強そうに見えるから」っていうのがいいわね

9陽気な名無しさん2017/03/19(日) 19:25:07.24ID:F2Lz50jx0
熊本工9−0で負けちゃったけど,エロさ度とかピチユニさ度とかでは
100−3で完勝よっ!!
また夏か来年春に勇姿見せてねっ!
個人的には熊本工のおかげでおなかも心も満たされたわ・・・・

10陽気な名無しさん2017/03/19(日) 20:09:18.01ID:QhhgCz810
熊本の投手投げたあとケツ突き出したポーズで静止するからエロかったわ〜

たしか明日の盛岡大附の投手は夏に大人気だったわね
明日も期待ね

11陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:24:01.08ID:5hcsqaXL0
男子高生好きなロリコン多いのねw

12陽気な名無しさん2017/03/20(月) 00:41:43.17ID:Iy/xYqVU0
日大三、ボロクソだったわね
シッカリ立て直してもらって、夏の西東京大会じゃ優勝してくれないと困るわ

13陽気な名無しさん2017/03/20(月) 09:40:56.74ID:sHT2lEnx0
盛岡のキャッチャー生腕がエロいわー
アンダーシャツっていらないわね

14陽気な名無しさん2017/03/20(月) 10:12:21.21ID:Wa8HBGwy0
盛岡の10番可愛いから応援するわ

15陽気な名無しさん2017/03/20(月) 11:31:31.00ID:7SLZ9lK00
>>14
盛岡の三浦君、男前よね〜!
1番に顔は圧勝だけど、交代は仕方無いわね。

16陽気な名無しさん2017/03/20(月) 11:39:47.86ID:Wa8HBGwy0
>>15
盛岡負けそうだと思ってたけど勝っちゃったわねw
次の試合でも見れるかしら〜

17陽気な名無しさん2017/03/20(月) 11:47:14.10ID:7SLZ9lK00
高岡の伊藤君、山本君もイケメンだったから少し残念だけど、三浦君は男らしい顔立ちであらためて惚れたわ!

アタシは坊主頭だとイケメン補正がかかるけど、今インタビュー受けてる盛岡の林くんも
坊主頭に純朴な顔立ちが可愛いわw

18陽気な名無しさん2017/03/20(月) 12:04:05.08ID:7SLZ9lK00
しかし、高校球児君って丸坊主に、がっしりしていても高校生ならではの細い身体で、
顔も逆三角形で締まっているし、これで男前君が青々と光り輝くツルツル頭だったりした日にはもう、
股間が瞬時に反応して凄いことになるわw

今回も出場している報徳学園は、大会前は全員、青々とした五厘に剃りあげるので、
街で会ったら彼らの頭で楽しめるわ!

去年、報徳の野球部員の何人かと西宮北口の無印良品ではち会わせたんだけど、
青い頭がエロ過ぎて、商品を選ぶふりをしながら、彼らの横を何度も通り過ぎたわw

報徳は他の運動部も強豪だけど、サッカー部のキリッと精悍なマスクの男前君と
電車で乗り合わせて、スポーツ刈りの短髪も爽やかで似合っていたけど、
やはりこのイケメン君こそ、野球部に入れて青々とした坊主頭を見たかったわと思ったわw

ちなみに、その彼はアタシと同じ駅で降りてバスも一緒で、住んでいる地区からして、中学は多分、アタシの後輩ね…。

19陽気な名無しさん2017/03/20(月) 12:04:32.54ID:0qbcx49C0
モリフは打ち勝つ野球を目指してて打撃コーチにも有名どころを招聘したりして力入れてるけど好投手と当たっちゃうとさっぱりなのよ
投手の育成が全然ダメ

20陽気な名無しさん2017/03/20(月) 12:28:04.89ID:jsnmGy9t0
多治見のユニ、エロいわ!

21陽気な名無しさん2017/03/20(月) 13:31:50.85ID:E0mJDH1X0
わたしも熊工のピチユニには目がテンになったわ、秀岳館もウルトラピチユニ
タイツ状態だから楽しみね!!

22陽気な名無しさん2017/03/20(月) 13:46:10.71ID:J74CZb030
>>10
ホント!ワタシも投げるたびに心がゆれてときめいたわ!
インタビューで言ってたけど「フォームにこだわりがある」んですって。今回は負けちゃったけど,気落ちしないで絶対また帰ってきてね!ただし投げたあとのポーズは変えないでねぇ〜!!
>>21
熊工ピチユニにはホントにワタシも目が点になったわ!秀岳館の食い込みも楽しみだわw

23陽気な名無しさん2017/03/20(月) 14:05:08.64ID:Wa8HBGwy0
21世紀枠、21被安打、21点差

24陽気な名無しさん2017/03/20(月) 14:28:35.79ID:yezcP3dP0
あんまりピチユニ過ぎるのも不自然だわ

25陽気な名無しさん2017/03/20(月) 14:43:51.35ID:iLEF6o5e0
うちの弟(33歳)、趣味が高校野球観戦で
母校の日大三の試合を見に昨日、日帰りで
横浜から甲子園に行ってたわ。
日大三高野球部黄金時代に吹奏楽部のキャプテンだったから
春夏計4回ぐらい甲子園に応援演奏行ってた影響で
ヲタになったみたい。
週末の関西での練習試合にまで泊りがけで年に何度も見に行くとか
完全に逝っちゃってるわ。
当時の野球部員たちと一緒に行ってるんですって。

26陽気な名無しさん2017/03/20(月) 14:58:30.04ID:AqWe5rfG0
いっちゃてルッ!だわねw
そこまでの熱意はないわぁTVで充分

27陽気な名無しさん2017/03/20(月) 15:14:44.59ID:5lvbfqzd0
甲子園でもコールドありにしてあげたらいいのに
って思ったわ多治見
USJででも遊んで憂さ晴らしして帰ってね

28陽気な名無しさん2017/03/20(月) 15:41:31.05ID:7SLZ9lK00
吹奏楽部とは言え、当事者として生で参加したのだから、思い出が一杯なのよ。

友人の方々も、きっと人生最高の思い出なんだわ。

29陽気な名無しさん2017/03/20(月) 15:52:20.85ID:u6hbWEVB0
市立呉高校は
今時珍しい、全員ツルツル頭だったな

30陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:06:27.80ID:7SLZ9lK00
呉は実に目の保養になったわw
新田君はなかなか男前だったから、イケメン君のツルツル頭を美味しく頂いたわw

31陽気な名無しさん2017/03/20(月) 16:15:33.88ID:7SLZ9lK00
報徳は片岡君がなかなかのイケメンだったわ。

今やってる前橋育英は、飯塚君は横顔を見ると鼻がすっと高く、正面写真で見るより更にイケメンだったけど、
途中でピッチャーに交代した皆川君が写真よりずっとイケメンで、ウォッチリストにランクインしたわ。

大きなお耳が坊主頭で丸出しになっているのも可愛いわ(イケメン君だから耳も可愛いんだけど)。
皆川君と飯塚君が並んでいると、両方同時に食ってしまいたいわw

32陽気な名無しさん2017/03/20(月) 17:43:12.65ID:RBS1hbLB0
>>25
あんたそこまで書いて大丈夫なの?
弟がここ見てたらどうするのよ

33陽気な名無しさん2017/03/20(月) 19:01:24.11ID:I56HwPmJ0
スパワールドに行ったら健大高崎の部員軍団に遭遇して大興奮したわw
明日の試合、頑張って欲しいわ〜

34陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:04:08.43ID:HoKfPcay0
あらチンコ情報ぐらい書きなさいよ

35陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:42:35.22ID:fS5OYyxk0
>>34
正直全体的に見たらあまり好みじゃない子が多かったんだけれど、一人すごく可愛い子がいてその子のプルンプルンの包茎チンポをじっくり観察させてもらったわw
調べてみるとどうもその子がキャプテンみたいでYouTubeに上がってるインタビュー見ながら余韻に浸っているわw

36陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:52:20.43ID:UiwdXaKp0
包茎だろうけど、デカイ子いたのかしら

37陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:00:02.73ID:fS5OYyxk0
>>36
特別デカイ子はいなかったわ。
粗チンと普通サイズだけ

38陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:37:00.73ID:E0mJDH1X0
でも野球部の子だけ何で丸刈りなのかしら?サッカーもラグビーも長髪なのに。
野球部も髪伸ばしたらイケメン多いでしょうね!

39陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:59:22.21ID:cIy6wsOj0
まさかそんなことを高校野球スレで聞くことになるとは失望ね…
坊主だからこそ、いいんじゃないの

40陽気な名無しさん2017/03/20(月) 23:01:31.94ID:DC5veG4J0
そうよね
髪型でごまかさないから本当の素材の良さが出るのよね

41陽気な名無しさん2017/03/20(月) 23:11:44.21ID:tTzCMXR50
髪型でガラッと悪い方向に印象が変わってしまうのは所詮雰囲気イケメンよね

42陽気な名無しさん2017/03/20(月) 23:32:57.05ID:UiwdXaKp0
逆に坊主補正がかかる場合もあると

43陽気な名無しさん2017/03/21(火) 00:19:30.72ID:+u14tJOw0
>>35
あら、応援のし甲斐があるわね。
その子のチンコを思い浮かべながらw

44 【凶】 2017/03/21(火) 00:40:12.83ID:hbxFsiB40

45陽気な名無しさん2017/03/21(火) 07:08:10.00ID:oRSSUszj0
顔でかいわね

46陽気な名無しさん2017/03/21(火) 08:21:58.13ID:bM9kPjxj0
中止ね

47陽気な名無しさん2017/03/21(火) 13:42:15.78ID:oRSSUszj0
こんな時はどこのチームも気分転換を兼ねてスパ銭行くパターンよね

48陽気な名無しさん2017/03/22(水) 03:37:59.18ID:UqO9g7fb0
>>43
でもスタメン落ち濃厚…

49陽気な名無しさん2017/03/22(水) 04:07:31.11ID:ayExMk300
右手骨折してたのね…

50陽気な名無しさん2017/03/22(水) 14:00:49.17ID:KC3hpPFp0
早実の野村の太ももがすごい!

51陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:21:42.97ID:UqO9g7fb0
>>35
キャプテン代走で出たね

52陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:29:06.85ID:OPpkWvag0
>>35
湯浅君、なかなか可愛い顔をしていたわね。

健大高崎、飛び抜けた美形こそいなかったけど、ヒーローインタビュー受けてた大越君、ガタイも良く精悍な顔立ちに
坊主頭が良く似合っていて、美味しく頂いたわw

湯浅君、大越君の他にも安里君もやんちゃそうな顔立ちが可愛かったし、片倉君も純朴そうな整った顔だし、
高山君も坊主頭に大きなお耳が可愛かったわ。
100点〜90点のすごいイケメンこそいなかったけど、80〜60点の平均以上の男前君は揃っていたわね。

札幌第一は、途中交代で出てきたピッチャーの菅野君はすごいイケメンだったわ。
更に長身だからモデル並みにスタイル良くて、この試合一番の収穫だわ。

それまで投げていた前田君も、太い眉にくっきりした目鼻立ちと大きなお耳で、
個人的には好きな顔だわ。
西村君もなかなかの美形だったわ。

菅野君は90点以上の美形だったわね。
昨年の米麦君が98点、九鬼君が95点として、彼らの次くらいに高ポイントだわ。

53陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:49:57.80ID:Vwo5MbkP0
湯浅って苗字の人って誰でもイケメンのイメージがあるわw
スキーの湯浅も生意気そうなクールなイケメンだし、
ビルダーの湯浅もまぁまぁイケメン。

54陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:19:34.39ID:TcP2ieYE0
今年は球児レビューババアがいつくの?鬱陶しいわぁ

みんなキャプ神待ちなんだから消えなさいよ

55陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:40:35.33ID:SHr646kG0
一応録画してるけど全部見るのは時間的に不可能なのでレビューしてもらえるとそこだけ見れるからありがたいわ

56陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:55:14.04ID:TcP2ieYE0
だったらせめて何回の裏表くらい書けよって話しよねぇ・・・。
しかもレビューババアのフェチポイント(大きい耳、頭の形)しか拾ってないから何の役にも立たないし

モッコリ、ケツ、ガタイ、顔の総合評価で客観的に判断できる材料としてキャプ神の方が合理的なの

57陽気な名無しさん2017/03/23(木) 02:16:35.21ID:17rrggFN0
姐さん、ご自分ではその情報提供すら何もしないのに、書き込み止めろと言っても、みんなからど顰蹙かうだけよw

58陽気な名無しさん2017/03/23(木) 09:15:49.18ID:mf+QKlHQ0
湯浅くんを少しでも拝めて良かったわ
それにしても健大高崎ビックリするほど強かったわね!

59陽気な名無しさん2017/03/23(木) 13:33:01.35ID:/WS66D7U0
湯浅君がいるね
キャプテンだからすぐにわかった
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/photonews/photonews_nsInc_1796262-0.html

60陽気な名無しさん2017/03/23(木) 13:50:16.25ID:S6DCAnbJ0
幸地くんイケメンだわ〜

61陽気な名無しさん2017/03/23(木) 14:21:48.98ID:8IKE3dQp0
>>52
米麦くんも九鬼くんも元気かしらね。九鬼くんみたいなエロい高校生見たことなかったわ。

62陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:26:27.64ID:OxCJA2bP0
湯浅君包茎なのねw

63陽気な名無しさん2017/03/23(木) 20:39:06.42ID:Epoy70nH0
詳しく

64陽気な名無しさん2017/03/24(金) 01:29:45.86ID:wuziN1qh0

65陽気な名無しさん2017/03/24(金) 12:32:36.62ID:XsoLOh+KO
あら早実負けてるわ

66陽気な名無しさん2017/03/24(金) 12:50:33.60ID:vIVkkqAD0
NHK、ころころ臨時にチャンネル変更やめてほしいわ。
録画見事に失敗したわ

67陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:15:40.57ID:orqwQEv5O
やだ、同点押し出しだわ!

68陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:17:13.70ID:V2a6ggee0
あらやだ、デブ宮見納めかと思ったのに
でもまだ分かんないわね〜

69陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:17:15.90ID:3SGTAqtH0
野村君って朝青龍に似ているわね。

70陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:17:31.78ID:MuBgTUSr0
すごいわね、早実
爽やかさがまったくないわ

71陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:37:08.25ID:orqwQEv5O
きゃー、早稲田逆転よ!

72陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:42:55.41ID:V2a6ggee0
しぶといわw

73陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:46:39.00ID:V2a6ggee0
やだ、早実勝っちゃったのね

74陽気な名無しさん2017/03/24(金) 14:03:29.09ID:fsVRCy310
>>70
全体的にむさくるしいわよねw

75陽気な名無しさん2017/03/24(金) 17:00:36.88ID:orqwQEv5O
負けちゃったけど不来方の小比類巻くん良かったわ〜ムチムチの下半身がエロかったわね!

76陽気な名無しさん2017/03/24(金) 17:34:04.94ID:hj/ZjKoS0
>>75
かわいかったわね。卒業しても良いチームに入って野球続けてほしいわ。

77陽気な名無しさん2017/03/24(金) 20:05:30.31ID:1PZCD+0A0
盛岡は智弁と当たるのね…
勝てるかしら…

78陽気な名無しさん2017/03/25(土) 15:28:43.34ID:H6bTuQgXO
智辯の4番の子可愛いわ〜

79陽気な名無しさん2017/03/25(土) 15:35:22.63ID:bbbhckL+0
三浦君勝ったわ!
でも今日投げすぎてるから次出れるかしら…

80陽気な名無しさん2017/03/25(土) 19:13:43.93ID:3+YcmGWT0
>>44
男子高生に見える女子高校生かとオモタ

81陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:45:21.17ID:+925Zgyu0
こっちの画像の方が出回ってるような

http://i.imgur.com/yrbfhs9.jpg

82陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:22:47.46ID:2P6kzQQn0
>>81
スカート履いてるの?

83陽気な名無しさん2017/03/26(日) 01:50:21.38ID:s3mlvRoj0
チーム紹介がキャプテンからマネージャーに改悪したのはなんでなの!
女子マネなんて見たくないのよ!

84陽気な名無しさん2017/03/26(日) 07:08:50.58ID:rcJclYUu0
少しでも女を甲子園に食い込ませようって魂胆よ

85陽気な名無しさん2017/03/26(日) 08:06:12.58ID:2KA+arxc0
>>83
男子マネのとこはどうしてるの?

マンコはマジで害悪でしかない
男の戦場を穢すな

86陽気な名無しさん2017/03/26(日) 09:25:54.12ID:v2qAb0XB0
キャプテンが誰なのかわかりにくくなったわね…

87陽気な名無しさん2017/03/26(日) 12:10:40.94ID:fPu78Wrq0
福井工大福井の応援の男の子が人気なのね
昨日たけしの番組で取り上げられてて知ったけど、
お兄ちゃんの応援に行ってたら覚えたってダンスが七歳のそれじゃない完成度でびっくりしたわ
周りの控え選手たちも凄く可愛がってるし、こういうの良いわねえ

今日試合あるみたいだし、楽しみにしてるわw

88陽気な名無しさん2017/03/26(日) 12:42:41.88ID:HUFyquqZ0
>>87
私もその男の子のファンなのよ。
でも,男の子自身はうわさでは履正社に入りたいらしいわ。
大きくなったら福井工大福井のエロイユニ着てほしいと思ってたのに残念だわ
まだまだ先の話だけどねw

89陽気な名無しさん2017/03/26(日) 13:03:03.21ID:hfxUZtGJ0
ちょっと!滋賀学園の応援ベンチのダンスで
キャップでチンコ隠す振り付けしてるわw

90陽気な名無しさん2017/03/26(日) 13:07:58.84ID:HUFyquqZ0
>>89
私も見たわ!興奮ね!!
もう一度やってくれないかしらw

91陽気な名無しさん2017/03/26(日) 13:15:24.45ID:fPu78Wrq0
あら最近はスタンドのダンスが熱いのかしらw

>>88
今どき7人兄弟ってのも凄いわね
兄貴の東島拓海くんって子はベンチ入りしてるのかしら
大阪の枚方みたいだし、履正社が普通って言えば普通よね
周りの野球部員に上手く甘えたり兄貴にべったりなところも良いわ
小悪魔ねw

92陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:01:50.89ID:v2qAb0XB0
高校野球もタイブレーク導入すればいいのに
もしくは級数制限か…高校生で200球なんて投げたらもう投手できないわよ…辻内のこととか忘れたの

93陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:02:08.56ID:HUFyquqZ0
>>91
残念ながらベンチ入りしてないみたいだわ。
男の子一番上の姉との年の差21ですって!スゴイわね!
今日も男の子見たいわ!

94陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:10:32.37ID:uTJaNWBX0
あら、再試合になっちゃったわね
肩が心配だわ

95陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:11:29.49ID:QCSKv4nU0
やだー再試合なんて熱戦ね

96陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:13:12.81ID:0HDsq/j20
三浦くん大丈夫かしら…

97陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:16:54.94ID:fPu78Wrq0
大濠のピッチャー大丈夫かしら
200球近く一人で投げてるわよね

98陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:00:06.37ID:db2oOQMyO
チャンネル何回変えさせるのよサブがあるんだからサブで垂れ流しでいいじゃない!

99陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:04:16.80ID:V9CKI86K0
帯域狭いから1つのチャンネルで2番組流すとクソ画質になるわよ?

100陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:16:25.46ID:HUFyquqZ0
>>35
キャ〜!!きたわ〜!!キャプテンよ〜!!

>>91
今日も男の子いるわよぉ!カワイっ!
でも「小悪魔」なのね・・・・

101陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:52:51.68ID:uTJaNWBX0
福井、頑張るのよ!!

102陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:57:17.15ID:Ocq2L6CC0
>>92
ホント旧態依然よね
例の女子マネージャーの件もそうだけど

高校球児はいいけど高校野球ほどいろいろおかしいものはないと思うわ

103陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:19:31.69ID:uTJaNWBX0
きたわーー

104陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:32:44.26ID:gJCeNeey0
男子高生目当てでマネージャーしてる高校生マンコって気持ち悪い

105陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:35:40.51ID:4t1orOcv0
高崎のピッチャーが猿顔でかわいいわ

106陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:45:51.84ID:QD6RfacF0
あら、猿顔のピッチャー変えられちゃったのね

107陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:53:10.84ID:fPu78Wrq0
良い試合続くわね

108陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:01:03.03ID:QD6RfacF0
チアマンコ、寒くていいかげん帰りたさそうだわ

109陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:07:25.68ID:YfF7YbMM0
>>104
どんまい

110陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:11:02.62ID:HiNRJYug0
今のなに?
びっくりしたわ!
ダブルスチール

111陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:15:08.33ID:0HDsq/j20
すっごい試合ね

112陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:27:48.64ID:eIMY1Q7D0
こっちが本スレよ

【春】ゲイが高校球児を見るわよ【夏】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489665190/

113陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:41:54.18ID:pLmO5o1O0
ユニフォーム的には福井だけど高崎の方がかわいい子多いわ
迷うわ?

114陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:47:36.73ID:V9CKI86K0
本スレあっちだったのね
どうりでレス少ないと思ったわ…ってあっちもそんなに多くないわね
分散してるのかしら

115陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:16:03.56ID:uTJaNWBX0
ぎゃーーもったいないわ!!

116陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:21:43.11ID:v7HU17SK0
二試合連続延長引き分けって凄いわねwww

117陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:22:40.94ID:uTJaNWBX0
この辺のミスが高校生らしくていいわぁ

118陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:24:53.95ID:Oqwz/hhb0
再試合は6回制にしてあげて

119陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:30:19.54ID:F8CrvLnV0
やだ!
再試合ってまた9回なの?

120陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:53:45.83ID:W3Uqxs1w0
>>119
今回のは延長15回で決着つかず、
再試合だから
もう一度9回やる必要があるが、
選手の出入りもチャラになる

3年前に高校軟式野球で、
4日かけて、延長50回の試合
っつうのがあったけど、この場合は、
ひたすら延長だから一度退場した選手は
復帰できない
ただし、次の日は1回の延長で決着つく場合もあった

121陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:11:08.00ID:nuHKKblD0
去年の春の東北大会はタイブレーク制で決着をつけたわ
神宮大会もタイブレーク制よね

122陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:34:28.85ID:fPu78Wrq0
>>113
あたしも全く同じ印象だわw

でも福井が四点差ひっくり返した時に福井に心持って行かれて福井寄りになってしまったけどw
高崎も失敗したら試合終了どっちらけ〜の場面でダブルスチール決めたり
素晴らしい試合だったわ

123陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:49:37.13ID:HUFyquqZ0
>>122
姉さんとは驚くほど気が合うわぁ!ありがと!
それと・・
NHKはあたしたちの求めるものを察してくれているのかしら・・
健大高崎のキャプテン,いっぱい見られておなかいっぱいよ!
あの顔と,とくに口・・・ステキぃ〜!!ラブよ!!

124陽気な名無しさん2017/03/26(日) 21:07:12.04ID:dEqaNQn80
健大高崎のキャプテン、後半の方よく映ってたけどやっぱり可愛いわね
夏の甲子園でマウンドで活躍してる姿をぜひ見せて欲しいわ

125陽気な名無しさん2017/03/26(日) 21:20:27.10ID:HUFyquqZ0
>>124
ホントにそうね!
でも,顔だけでもいっちゃそうなのに,マウンドで活躍されたら鼻血ものだわ

126陽気な名無しさん2017/03/27(月) 09:37:00.22ID:/S23CIqV0
ちよっと画像貼りなさいよ。探しても湯浅くん全然出てこないわ。

127陽気な名無しさん2017/03/27(月) 13:02:03.76ID:gzOtnUcsO
やだ、10桁行きそうだわ

128陽気な名無しさん2017/03/27(月) 14:56:58.59ID:J8kxFASyO
ちょっと、桐蔭と静岡初回からスゴい展開だわ!

129陽気な名無しさん2017/03/27(月) 16:41:10.24ID:4QYbydzP0
静岡負けちゃったわ〜でも文武両道の公立高校が大阪桐蔭相手によく戦ったと思うわ

130陽気な名無しさん2017/03/27(月) 18:50:26.47ID:5Tquk9VJ0
>>129
昔から野球部だけは推薦制度があって静岡県全域から野球バカ集めてるわよ。
部員の進学先は野球バカ推薦で大学行けないヤツは専門学校か就職ばっか。

131陽気な名無しさん2017/03/27(月) 19:57:57.00ID:gyoaHeu50
静岡のピチユニ、ソックスも白だったからタイツ穿いてるように見えたわ!!

132陽気な名無しさん2017/03/28(火) 07:24:01.09ID:MVqvMIWR0
>>130
静岡県の公立進学校って清水東高校も
サッカー部だけ推薦制度使って県内全域から

133陽気な名無しさん2017/03/28(火) 07:25:35.32ID:MVqvMIWR0
強い選手集めて強豪校だったわよね。

134陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:20:57.26ID:ra0ongjH0
県内限定なんでしょ?
全国からかき集めてる某桐蔭とはわけが違うわよ

135陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:29:48.67ID:gOQEk2rL0
やだ、また再々試合かしら〜

136陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:15:41.34ID:fsOkMBPH0
テレビ見たいわ〜、再試合でも好ゲームみたいね
再試合ってだいたい早い段階でどちらかがバカスカ打って早めに勝負決まるイメージあったけど
大濠の三浦くんは1日空いて良かったわね

大濠も相手の滋賀も次の福井群馬も目立つ選手は居ないけど、全員で野球してるのが良いわ

137陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:27:31.42ID:3Uag7On/O
これが縁で、2校で交流とか始まるといいわね

138陽気な名無しさん2017/03/28(火) 13:32:45.99ID:IPIPHr5g0
>>126
湯浅くんは攻撃の時に一塁コーチャーズボックスにいるよ
今日もしっかり映っている

139陽気な名無しさん2017/03/28(火) 19:39:20.89ID:ZEQQxtY20
包茎プリプリチンコの湯浅君ね。

140陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:53:30.66ID:dnJJzvrH0
126じゃないんだけども

141陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:03:30.72ID:dnJJzvrH0
>>138
126じゃないんだけども,ありがと!
仕事のせいで,録画したけど,やっぱキャプテン,ステキだわ!!キャはっ!
たくさんじゃなかったけど・・
引き締まった口,なんともいえない眼光をはなつとてつもなく澄み切った目・・
あ〜ん,すてきぃ〜!心の中で抱かれてる妄想に浸っている・・・

ババァですけど!!

許してね・・今日は敬老の日だと思って・・
 
キャプテン・・顔も声も素敵過ぎて失禁しそうだわ・・
あたし,ババアだから・・許してね・・

142陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:52:15.17ID:dnJJzvrH0
>>139
ステキなんだもの!仕方ないじゃない!
顔よし!体よし!声よし!股間よし!・・
とにかく,パーフェクトなのよ!

143陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:04:05.71ID:CynQtPi80
スクショ神はいないのかしら

144陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:08:09.38ID:hQ9oZG5P0
湯浅くんこれよ
左と手前ね
http://i.imgur.com/gCeJCyG.jpg
http://i.imgur.com/gGQ6PC0.jpg

145陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:20:10.43ID:hQ9oZG5P0
こんな爽やかな顔で変な歌詞の校歌歌ってるの、ちょっと笑っちゃうわねw

146陽気な名無しさん2017/03/29(水) 00:59:52.54ID:Ts56jK4J0
>>144
安田大サーカスの団長みたいね。団長は別に好みじゃないけど、湯浅くんはかわいいわ。

147陽気な名無しさん2017/03/29(水) 10:46:47.02ID:g1tVbO+30
>>130
公立とかいうから騙されてたわ
中学時代は県外というのもいるでしょどうせ

148陽気な名無しさん2017/03/29(水) 10:49:37.81ID:Y974dOdi0
医学部目指しながら野球もがんばって甲子園でた子もいるみたいよ

149陽気な名無しさん2017/03/29(水) 18:30:44.33ID:62OLbjj90
健大高崎負けちゃったわね…
ライバルの前橋育英に勝ってまた戻ってきて欲しいわ

150陽気な名無しさん2017/03/29(水) 19:34:22.73ID:jPrSyjyW0

151陽気な名無しさん2017/03/29(水) 19:47:56.71ID:oeBvG8uE0
>>150
ああ〜んん!ステキぃ〜ありがと!ホントにありがと!
この歳になると,ホントに人の情けが身にしみるわ・・・
スキぃ〜ん!!帰ってきてぇ〜!キャプテン!!
>>149
ホンとにそうね・・・今日は花火が終わってしまった感じだわ・・
アタシ待つ!キャプテンが帰ってくるのを待つわ!!
夏まで死ねないわよ〜!!ガンバル!!!
帰ってきてねぇ〜!キャプテン!!
今日,初めて今までピチユニで目の保養をさせてもらった秀岳館をうらめしく思ったわ・・
今日だけはおいしくいただけないわ・・・

152陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:38:22.67ID:lr5/da8+0
落ち着くのよ

153陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:42:45.10ID:tv0pF53k0
まあかわいいけどさあ

そこまで興奮するほどかしら?

154陽気な名無しさん2017/03/30(木) 03:42:24.95ID:MR09gj9o0

155陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:16:54.68ID:+JFSYa/KO
ヤッパリ桐蔭?もうウンザリだわ性悪そうな西谷の豚が見たくないのよ。
頑張んなさいよ!履正社!

156陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:56:09.91ID:xQPCOdzd0
豚は豚だけど見た目が○だから、東京の豚よりはよっぽどかわいげがあるわ

157陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:00:38.65ID:k8DQ0rCb0
履正社の背番号17でファースト5番打者の子かわいい。

158陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:04:31.87ID:GGWrI3qI0
まぬけな豚より
西谷みたいな抜け目ない豚は好きよ

159陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:26:24.17ID:tGoR45ASO
きゃー、履正社同点よ!!

160陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:31:30.94ID:tGoR45ASO
やだ、桐蔭逆転だわ!

161陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:33:09.52ID:XHVe3zpA0
逆転とは言わんよ。
先制したの桐蔭だし。

162陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:33:38.15ID:SjKLz+3l0
桐蔭の打線強すぎてつまらないわ

163陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:48:03.61ID:+JFSYa/KO
つまらなかったわね
皆さんお疲れ様でした

164陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:48:30.31ID:eS4vXhed0
このピッチャーいいケツしてるわね

165陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:54:39.48ID:xQPCOdzd0
夏は上宮太子が制するのかしら?

166陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:57:24.86ID:+JFSYa/KO
履正社応援席にイケメン生徒いたから何回も写ったわね!

167陽気な名無しさん2017/04/01(土) 16:08:23.82ID:J2NBzfCc0
桐蔭に一人すごいかわいい子がいたのだけど名前がわからないわ。
若い頃の石黒賢みたいな顔の子

168陽気な名無しさん2017/04/06(木) 03:02:35.41ID:zGHIT2TO0

169陽気な名無しさん2017/04/07(金) 07:34:25.77ID:xNVTgrOU0
期待外れだったわ

170陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:53:29.13ID:JELQ7zxB0

171ツマ ◆FLOn.9ShQQ 2017/04/08(土) 23:31:22.41ID:NLSOBpHC0
男子高生?
男子大生?

172陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:07:23.02ID:Ph3PVZSY0
え、これ誰が撮ったの?て言うか何で
こんなの出てきたの?修正入ってないじゃない。

173陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:25:13.07ID:kOfjgkRa0

174陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:48:08.11ID:DJd7subg0
味見したいわー

175陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:48:30.50ID:kOfjgkRa0

176陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:21:16.76ID:nlD5p5+n0
無修正ってのが凄いわねwww.

177陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:49:17.06ID:PgNnbQWd0
男子高生じゃないの?

178陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:49:16.05ID:eWLS6j8j0

179陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:07:04.25ID:nL6+zIiO0
大学野球の雑誌の表紙に大西くんが…。
今は慶應に入学したのね。ますますマンコ人気が高まりそうだわw

しかし、髪を伸ばすとホントに岡田准一にそっくりだわ。
でも顔は岡田准一だけど、背は高く足も長いし、スタイルは圧勝だから最高よね!

あと、米麦くんが九鬼くんがヒットを打った記事をツイッターでリツイートしていて、仲が良いのが嬉しかったわ。

今でも大西くん、米麦くん、九鬼くんをオカズにして美味しく頂いて、ごめんねと内心詫びつつ、
君たちがあまりに可愛過ぎるんだよと釈明してるわ…。

180陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:33:11.78ID:vVne+8fY0
桐蔭いいな

181陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:47:32.60ID:R8EAamYE0

182陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:56:33.74ID:c5mj3flK0
>>181
左端一択だわ。

183陽気な名無しさん2017/04/18(火) 06:43:04.94ID:/b86n9Cc0
>>179
大西くんのお母さんが秋川リサみたいだったのをすごく覚えてるわ

184陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:41:43.41ID:0ghgPXDn0

185陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:55:46.59ID:zyIQ/sto0
>>181
かわいい

186陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:45:21.86ID:bmY2GRJN0
>>181
右から4番目、一番イケメンなのに髪が長くて残念だわ。

イケメンこそクリクリの青く美しい頭を披露してほしいわ!

187陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:52:30.09ID:om0zrE9b0

188陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:23:35.42ID:uBchNaQr0
>>187
やだ、臭そうw

189陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:26:21.26ID:TQnxAFy00
>>188
今の子ってそんなに臭くないのよ。アタシは激臭くらいの方が好きだけど。

190陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:32:51.49ID:uIiCkYyO0
>>189
一人一人は匂わなくても、たくさんいてしかも部室の中だとしたら充満してると思うわよ

191陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:53:42.04ID:+YLwMfXq0
>>187
電気あんまなんてとても卑猥だわ

192陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:14:34.07ID:UDPDg3fy0
>>191
よく見たら電気アンマしてたのねw
その奥の雑誌読んでる子がイケメンだと思った

193陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:15:26.33ID:UDPDg3fy0
雑誌じゃないかも

194陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:36:12.49ID:SPPyG35T0
>>192
その横の寝てる子の股間の膨らみも素敵よね

195陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:57:24.12ID:UDPDg3fy0
>>194
見れば見るほどいろんなお宝が隠れてる1枚ね

196陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:46:20.46ID:P+YTZVSA0

197陽気な名無しさん2017/04/24(月) 04:21:00.65ID:FMvw39ZY0
>>187
チンコつまんでると思ったら電気按摩の足なのね

198陽気な名無しさん2017/04/25(火) 03:35:21.93ID:VLCpTCbK0

199陽気な名無しさん2017/04/27(木) 19:45:36.87ID:05/MhMSS0

200陽気な名無しさん2017/04/28(金) 17:12:09.22ID:SxaTw+Fl0
清宮一択

201陽気な名無しさん2017/05/01(月) 16:39:56.51ID:bsQdp80f0
清宮みたいなデブスはイラネ

202陽気な名無しさん2017/05/02(火) 03:27:12.58ID:tsK1NVff0

203陽気な名無しさん2017/05/05(金) 04:19:16.40ID:jI+PaD2M0
こどもの日あげ

204陽気な名無しさん2017/05/05(金) 21:04:17.34ID:98cgUjha0

205陽気な名無しさん2017/05/06(土) 01:11:38.09ID:ISi8vbP60
日大三高吹奏楽部OBのうちの弟、案の定先週の日大三 vs 早実の決勝見に行ってんだよナッ!!!
私としてもマスゴミがっかりさせるために日大三しっかり勝ってよって感じなんだけどヨッ!!!
まあ夏の大会で勝ってくれれば問題ないんだけどサッ!!!

206陽気名無しさん2017/05/06(土) 03:35:33.08ID:9s3j0S0/0
>>198
こんなに艶めかしくて,ステキな「4」の数字を見たことがないわ・・
特に縦棒の部分の子,形がはっきりわかるわねW
ステキ♪

207陽気な名無しさん2017/05/06(土) 20:11:51.24ID:N6mmiCZ20
裸のアスリートUで日大三高の金成麗生の特集で監督と選手の風呂シーンきてたわね

208陽気な名無しさん2017/05/07(日) 00:05:25.22ID:DnXdXeYk0
男子高生の裸って児童ポルノでしょ?

209陽気な名無しさん2017/05/09(火) 11:45:17.39ID:3aEEmfoG0
>>208
あたしらが見ればね

210陽気な名無しさん2017/05/11(木) 01:45:41.21ID:0nSL3DY40
ロリコン女もそうよ

211陽気な名無しさん2017/05/14(日) 03:33:22.07ID:zAxKlCCB0

212陽気な名無しさん2017/05/14(日) 04:53:39.72ID:4DNIacVWO
去年の夏は石川くんが可愛かった上にいつもモッコリしてたけど
今年も可愛い子がいればいいわ

213陽気な名無しさん2017/05/16(火) 20:20:22.79ID:oCazStwX0

214陽気な名無しさん2017/05/19(金) 19:53:22.14ID:3z3fclPT0

215陽気な名無しさん2017/05/21(日) 20:27:25.82ID:AUIcMpBP0

216陽気な名無しさん2017/05/22(月) 03:03:09.51ID:NhYPT8H90
https://twitter.com/janne1171/status/864384169215803392
もう知ってるかもしれないけど一応はっておくわね

217陽気な名無しさん2017/05/22(月) 03:41:18.85ID:GZczpRB80
>>216
初めてみたわ〜ありがとう
泣いてる子の右隣の子が最後の方で腋毛映るけどたまらないわ

218陽気な名無しさん2017/05/23(火) 02:01:40.39ID:SnmjEdu90

219陽気な名無しさん2017/05/23(火) 17:31:46.35ID:XgoQVrwk0
この手の顔ってマンコが好みそうに無いけど

220陽気な名無しさん2017/05/23(火) 17:47:24.02ID:DjSXgy2U0
今週土曜のTBSバースデーでも日大三高の入浴シーン来るわよ!
まあGWに放送されたBS−TBS映像の流用でしょうけど。

221陽気な名無しさん2017/05/23(火) 20:25:43.76ID:SnmjEdu90
>>219
ちょっとヤンチャな顔が受けてるのか
大人気よ姉さん

2222222017/05/24(水) 02:02:42.49ID:fdIKngcy0
222(σ ^^ω)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222( ^^ω)イイ!!

223陽気な名無しさん2017/05/24(水) 03:45:45.64ID:f1hQTWWE0
http://pbs.twimg.com/media/DAVtXgdUwAAzBFn.jpg:large
チャックを下ろしてご奉仕して差し上げたいわ

224陽気な名無しさん2017/05/24(水) 06:22:46.16ID:hgt2kRd60
>>223
ここってムチムチ度が凄いのよね
何か特別なトレーニングでもしてるのかしら

225陽気な名無しさん2017/05/24(水) 06:39:12.34ID:Ila+ycoa0
単にユニフォームがキツイだけかと。

226陽気な名無しさん2017/05/24(水) 16:36:54.80ID:60toCook0
>>225
控えや応援の選手も体型がムチムチ

227陽気な名無しさん2017/05/24(水) 17:29:12.67ID:qDQrtFJW0
そこはわざとサイズ小さめにして強く見せてるんじゃなかったっけ?

228陽気な名無しさん2017/05/24(水) 18:28:29.42ID:QSPg1FYb0
>>227
それが部員全員に徹底されてるのね
良い事だわ、もっとやってちょうだい

229陽気な名無しさん2017/05/24(水) 22:46:41.70ID:VU6IusbM0
性行学院はホントにエロいわ。本人達はオカマにエロい目で見られてるの気づいてるのかしらね。

230陽気な名無しさん2017/05/25(木) 00:01:12.27ID:T5Nr67ng0

231陽気な名無しさん2017/05/25(木) 02:05:21.69ID:klTUrMGd0
ホント、エロいわ

232陽気な名無しさん2017/05/25(木) 21:33:21.38ID:RcFD1ct30
>>230
今年の写真かしら・・
ますますいい男になって,萌えるわw・・
ちょっと大人っぽく,男らしくなったかしら・・
りりしいわね・・・ステキ!・・
今年の性交学院のキャプテンとは,同級生で,「いとこ同士」。
去年の放送で,ホントにしっとりとした声で,
「二人は・・・いとこ同士・・・」
「二人の日本一の二遊間への夢は・・・まだまだ・・続く・・・」
・・あの語りと,二人に萌えたわ!・・・

233陽気な名無しさん2017/05/25(木) 21:44:38.54ID:IzU2PX9Q0
>>232
この前県大会を観に行ったわよ
ますますいい男になってた
どの選手もムチムチというかミッチリしてたんだけど>>227見て納得

234陽気な名無しさん2017/05/25(木) 21:47:42.86ID:IzU2PX9Q0
ちなみに主将は別の子になってたわよ
本人もいい男だけど私的にはパパの方が好み(ボーイズのHPに紹介されてる)

235陽気な名無しさん2017/05/25(木) 23:37:10.94ID:lrjjABSR0
>>230
もう少し薄めの生地だともっとエロくなるわね。

236陽気な名無しさん2017/05/26(金) 02:04:17.29ID:xqfFHCXb0

237陽気な名無しさん2017/05/26(金) 06:00:41.93ID:r3w5okjJ0
同じ画像よね?

238陽気な名無しさん2017/05/26(金) 06:20:21.63ID:fMPJl3580
>>233
あら,うらやましいわね。あたしも県大会行きたかった。
選手の子たちとか応援のこたちを見ると,どうしても視線は一点にしぼられるわ・・・
>>234
残念ね。「キャプテンといとこ同士」というところが萌えたのに・・
いいわ,また二人でなかよくいるとこらが見れたら!
去年のキャプテンも十連覇の重圧ですごく大変だったんでしょう?
性交のキャプテンってストレスがきっとすごいのね。
ボーイズのページでパパ見たわ!情報ありがと!そっくりね!ワイルドでステキ!
あたしもいけるわ!
彼けがで戦線離脱してる時期があったのね・・・
「頼りになる男が間に合った!」っていう記事のタイトルにも萌えたわ!
どうしても性交ネタはエロ目線になっちゃうわね!
>>236
おかわりありがと!^^

239陽気な名無しさん2017/05/26(金) 06:22:22.02ID:r3w5okjJ0
>どうしても性交ネタはエロ目線になっちゃうわね!

分かるw

240陽気な名無しさん2017/05/27(土) 20:09:02.55ID:BXoSPAIT0
ピチユニは目のやり場に困る

241陽気な名無しさん2017/05/27(土) 23:04:10.53ID:9deWryGa0
金成麗王かわいいわ

242陽気な名無しさん2017/05/29(月) 01:33:57.51ID:POZgkzyX0
神戸国際は男子校なのね
知らなかったわ
http://imgur.com/1QUVxvW.jpg

243陽気な名無しさん2017/05/29(月) 18:31:43.80ID:jYvU/JR70
甲子園の星休刊ですってええ!

244陽気な名無しさん2017/05/29(月) 23:31:40.06ID:31hhKiHd0

新着レスの表示
レスを投稿する