2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

藤本隆宏 11 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 10:32:51.99 ID:QKfNf3Zb0
◆前スレ
藤本隆宏 10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1456925325/

◆過去スレ
藤本隆宏 9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1440024151/

藤本隆宏 8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1428111363/

藤本隆宏 7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1405767277/

藤本隆宏 6g目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1387286138/

藤本隆宏 5g目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1364221667/

藤本隆宏の濃厚ザーメン飲み干したいわ 4g目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1336607086/

藤本隆宏の濃厚ザーメン飲み干したいわ 3g目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1324543829/

藤本隆宏の濃厚ザーメン飲み干したいわ 2バレル目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1305846750/

藤本隆宏の濃厚ザーメン飲み干したいわ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1293183000/
2 :
2017/03/19(日) 10:38:34.98 ID:w91IEiRC0
乙よ
3 :
2017/03/19(日) 11:17:32.77 ID:XXFcktSb0
なんだかんださけんだって〜
4 :
2017/03/19(日) 12:09:43.45 ID:rWP9If+m0
>>1
スレ立て、ありがとう。(・∀・)ノシ
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 13:29:19.11 ID:aiLvCZhh0
あら濃厚ザーメンの方がこの板に相応しいのに
同サロもゆとり参入でつまんなくなったもんね
6 :
2017/03/19(日) 14:18:33.23 ID:Vg48DJf60
スレタイが変わった経緯も知らないなんて大した老害がいたもんね
7 :
2017/03/19(日) 14:21:54.84 ID:WFniM1v30
>>5
ほんとガッカリ
8 :
2017/03/19(日) 14:36:05.54 ID:ds4S0Qcr0
今のスレタイになってからもう随分経つのに何で今更グチグチ言ってんの
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 15:05:23.14 ID:/gpQwqHE0
隆子のザーメンは薄めよ
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 16:27:13.13 ID:w91IEiRC0
隆姐は外専よ
白人のマッチョオヤジに掘られるのが好きなの
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 18:13:23.20 ID:aiLvCZhh0
>>6
経緯だの流れ(笑)だのに拘る人は鬼マンコ板の方が向いてると思うわ?
私達で決めましょ!の臭いノリがお似合いよ
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 19:51:44.01 ID:IHus5UO40
>>11
同感よ!
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 21:00:55.70 ID:kdtRMFJ50
どうして安易にゲイゲイ決めつけるの!?
14 :
2017/03/19(日) 21:47:48.06 ID:dxSEhLVr0
>>13
何でってゲイだったらうれしいからよ
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:48:29.52 ID:hm+vV7wW0
姐さんが、地元を舞台にしたドラマに出演するんですってよ。↓

「べっぴんさん」で注目の土村芳、初主演ドラマ決定「深いつながりを感じています」|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12160-1672033/
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 20:46:46.45 ID:Y8pqBGKx0
あら?>>15 の「地域ドラマ」で5月に北九州市内で行われるロケに参加できる
エキストラを募集しているわ
姐さんと共演できるかは分からないけど、近くにお住まいで興味がある方は
オーディションに参加してみてはいかがかしら
http://www.nhk.or.jp/kitakyushu/drama/index.html
17 :
2017/03/21(火) 23:31:26.72 ID:aJu9tYpq0
アニーやりながらロケはむりじゃない?
18 :
2017/03/21(火) 23:42:54.52 ID:Y8pqBGKx0
北九州市内でのロケは5月の中旬〜下旬の予定だから
アニーの公演の時期とは重なっていないわよ
19 :
2017/03/22(水) 05:47:32.73 ID:xTwKmIBB0
頭はどうすんのかしらね
20 :
2017/03/22(水) 07:25:31.29 ID:D6+20oyW0
役柄的にはスキンヘッドでも常に帽子着用でも問題なさそう
最悪カツラをかぶってもいいし
それよりも、アニーの方がハゲヅラって可能性は……ないわよね
ないことを祈ってるわ
21 :
2017/03/22(水) 14:11:00.24 ID:OPpkWvag0
>>20
歴代、岡田真澄、名高達男、三田村邦彦、目黒佑樹といった大御所達がみな頭を剃ったのに、
姐さんだけかつらで済ませたら、業界内で立場が悪くなるだろうから、さすがに剃るでしょw

そろそろ剃髪式の時期も迫って来たわね。日テレの番組は要チェックよね!
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 17:58:09.15 ID:PIY7TJAh0
あら?今度の日曜日にまたNHKの国際ニュース番組に出演するわ
http://www4.nhk.or.jp/sekaima/
あと、再来週にはBS-TBSのテリー伊藤のミニ番組に出演するみたい
https://mobile.twitter.com/Creem_Inter/status/844458837948223489
23 :
2017/03/22(水) 18:24:15.79 ID:0n9TMjGy0
姐さんのスキンヘッド、エロ過ぎるわ。
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:45:56.47 ID:o8aqUs3P0
あら?「しんぶん赤旗」日曜版の3月26日号に姐さん登場よ!
http://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2017/03/26-week/
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 18:00:11.84 ID:eQ/DVwWa0
あら?「しんぶん赤旗」日曜版3月26日号36頁の画像よ
https://mobile.twitter.com/MFZnXafA2Pl6FMo/status/845096292858511361
26 :
2017/03/24(金) 21:11:29.38 ID:AyO8XYlo0
>>25
相変わらずキレイだわー。
27 :
2017/03/24(金) 21:48:30.28 ID:/Wtj/KRW0
カツラっぽい髪型ね。もう剃っちゃったのかしら
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 22:29:33.03 ID:UpR20oRx0
>>24 …また何だって、姐さんが赤旗に…???
情報ありがとうございます。
29 :
2017/03/24(金) 22:48:45.53 ID:OCvIoDT30
しんぶん赤旗日曜版って実は100万部も発行されていて
日本最大の発行部数を誇る週刊誌なのよね
そのためか共産党と全く関係ない有名な芸能人が普通に登場するのよ
http://www.news-postseven.com/archives/20160921_446021.html
30 :
2017/03/25(土) 12:02:15.35 ID:1EaFyMWR0
赤旗ってどこで買えるのかしら?

子供の頃、クラスに共産党員の娘がいて、保護者会で母親が赤旗の購読を勧誘された
(ちなみに別の家から聖教新聞も勧誘されたw)けど、そうじゃなくて明日の日曜の分だけ
キオスクのようにバラ売りしているところは無いのかしら?
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 07:24:29.39 ID:0XaUoU/S0
今週の出演情報
これでわかった!世界のいま ▽トップを走るのは極右 異例続きのフランス大統領選
http://www4.nhk.or.jp/sekaima/x/2017-03-26/21/4590/1089112/
世界に誇る夢の超特急〜新幹線開発物語〜
http://www.bs-tbs.co.jp/news/shinkansenmonogatari/
32 :
2017/03/26(日) 07:26:00.95 ID:0XaUoU/S0
両方とも今日放送の番組だから気をつけて
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: